Пересмотр алиментов, нужен совет.

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
boon725154 14 сен 2018 в 23:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
Тема ацки срачная, но по договору 50/50% да еще заверенному у нотариуса - по закону он и те 8 т.р. не должен был платить - это его добрая воля была.
Ну и дальше больше - договор то есть, вы же договаривались?
Ну а теперь чисто по человечески - у меня например ЗП с 2014 года только упала, у многих ситуация аналогичная - да расходы выросли, но доходы то нихрена.

А так конечно - подавай в суд, дело твоё. Муж обидиться и нихрена вообще не получишь, будет показывать по ИП доход в 500р в месяц и будет у вас войнга а у тебя 0 денег
paparazzo 14 сен 2018 в 23:56
--  •  На сайте 15 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.09.2018 - 23:53)
paparazzo
Цитата
Сейчас не дают. )))

суд?

Не, я говорю - хочу взять сына на неделю.
Бывшая и ее родня не дают, типа он маленький и т.д.

Суда не было. Мы тупо жили вместе, она родила и решила уехать. Я замуж позвал. Она нет типа. Еле зашнал в ЗАГС отцовство оформить. Она хотела как мать одиночка
Бред..

Это сообщение отредактировал paparazzo - 14 сен 2018 в 23:58
motya 14 сен 2018 в 23:56
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (paparazzo @ 14.09.2018 - 23:52)
Сейчас не дают. )))

не заслужил? cool.gif
SCORPIONGIRL 14 сен 2018 в 23:57
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
paparazzo
Цитата
Ребенку лучше не видеть бедную мать, перебиваюшуюся с хлеба на воду, живущую в убогом райцентре. Которая донашивает вещи, что я ей дарил.

я тебя умоляю
ребенку до определенного времени нужны вовсе не материальные блага
Цитата
Приучатся работать, а не ловить халяву как мать.

а зачем репетиторы в нормальной, да и в любой школе?
это так, к слову
может она нормальная мать, ты судишь со своей колокольни
я не защищаю, так бывает, она тебя обидела, ведь это она была инициатором развода?
хотя может и правда тупая пизда
SCORPIONGIRL 14 сен 2018 в 23:58
paparazzo
Цитата

я повторяю - суд
когда вас разводили, прописывается место проживания ребенка, и как он будет контактировать с другим родителем
если ты этим не озаботился в суде, просто подписав бумажку, то к чему эти понты сейчас?
LivingCorpse 15 сен 2018 в 00:00
Быдло  •  На сайте 9 лет
Цитата (Mari777 @ 14.09.2018 - 20:17)
Цитата (kalbasa14 @ 14.09.2018 - 20:09)
Нет,нельзя,..никогда,..вообще не лезь.

То бишь не взирая на инфляцию и прочие факторы папа может платить 8 тыс до 18 лет ?

Папа вообще платить не должен dont.gif
paparazzo 15 сен 2018 в 00:00
--  •  На сайте 15 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.09.2018 - 23:57)

хотя может и правда тупая пизда

А я блин о чем?? Она ничему его не научит. Благо там бабушка с дедом адекваты. С ними все вопросы решаю. С ней вообще не общаюсь.
Когда малому звоню, то набираю бабушку его.
paparazzo 15 сен 2018 в 00:02
--  •  На сайте 15 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.09.2018 - 23:58)
paparazzo
Цитата

я повторяю - суд
когда вас разводили, прописывается место проживания ребенка, и как он будет контактировать с другим родителем
если ты этим не озаботился в суде, просто подписав бумажку, то к чему эти понты сейчас?

Никто нас не разводил. Не было брака. Мы офлрмили отцовство в ЗАГСе и все. Записали меня отцом в свидетельство, и штамп мне в паспорт.

Алименты я плачу добровольно.
Gettafan1 15 сен 2018 в 00:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (paparazzo @ 15.09.2018 - 03:56)
paparazzo
Цитата
Сейчас не дают. )))

суд?

Суда не было. Мы тупо жили вместе, она родила и решила уехать. Я замуж позвал. Она нет типа. Еле зашнал в ЗАГС отцовство оформить. Она хотела как мать одиночка
Бред..

так,так,так.. значит штамп в паспорте всё-таки нужен??? стройный мужской хор на тему "нам и так хорошо вместе" лагает во втором ряду слева??
Mogner 15 сен 2018 в 00:03
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.09.2018 - 23:44)
testline
Цитата
Так посади её))) способ я писал выше)))

вы серьезно?
так-то это матери ваших детей, которых вы когда-то сами выбирали, ебали, простите, жили, рожали rolleyes.gif

То было когда-то, а ща — обида ебаная.
астраном94 15 сен 2018 в 00:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (paparazzo @ 15.09.2018 - 00:02)
Никто нас не разводил. Не было брака. Мы офлрмили отцовство в ЗАГСе и все. Записали меня отцом в свидетельство, и штамп мне в паспорт.

и что? все равно имеешь право на определение времение общени и прочего. наличие штампа о разводе ничего не решает, все теже права/обязанности, потому как ты отец!!!
paparazzo 15 сен 2018 в 00:05
--  •  На сайте 15 лет
Цитата (астраном94 @ 15.09.2018 - 00:04)
Цитата (paparazzo @ 15.09.2018 - 00:02)

и что? все равно имеешь право на определение времение общени и прочего. наличие штампа о разводе ничего не решает, все теже права/обязанности, потому как ты отец!!!

Ну так я не отказываюсь от обязанностей. Высылаю деньги, когда надо. На лекарсива слал, на платного врача. Помимо алиментов.
ЗаИПротив 15 сен 2018 в 00:07
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
Цитата (testline @ 14.09.2018 - 23:37)
Цитата (ЗаИПротив @ 14.09.2018 - 23:24)
Цитата (testline @ 14.09.2018 - 23:08)
Ну вообщем моё мнение такое, тс получала 8 штук, щас ещё двойная, бабла стало мало, вот и решила что надо поднять. Ну а хуле, мужик 8 штук тратит на одного, а что у нас по закону, она тратить должна столько же? А если ещё двое есть?

Ну если двое от того же самого, то придется напрячься.
По теме: муж с 2003-го по договоренности платил 6 тыщ и до совершеннолетия ребенка.
Но 6 тыщ в 2003 и в 2017-две большие разницы.
Только в канун окончания 11 класса попросила 2,5 тыщ на репетитора-это разделить плату напополам.
Визгу было, аж вплоть до тестирования репетитора по химии на знание той самой химии.
В принципе, тк ребенок учится на бюджете в институте и еще можно было бы и дальше приподнять средств-закон по алиментам действует, если дети учася на бюджете.
Но мне в падлу, из принципа. Вернее, тут уж дочь совершеннолетняя могла бы попросить или проявить принципиальность.
Но нет, пускай живеть папа долго и счастливо.

Блин, вот слушаешь вас и думаешь, где же я то свою откапал бля, перед разводом угрожала что с сыном я не увижусь. Ну я сказал что в таком случае менты у неё марочку одну найдут и поедет далеко далеко..... Помогло, с ребёнком примерно 50/50, все его болезни он со мной (просто я могу днём дома быть, а она с работы не отпросится) тренировка в 16-00 по будням три раза только я вожу (но это я ребёнку тягу к футболу привил) алименты не плачу и она не просит, потому что тратим одинаково примерно плюс я выплачивают ипотеку за квартиру в которой живут они. И алименты это не способ влиять на отца, это материальные траты на ребёнка.

Ну нет в мире совершенства. Ну нет. Куда деваться.
Мне супруг обещал обеспечить свидетелей, что я- алкоголичка, наркоманка и далее по списку, по которому у меня точно заберет ребенка, которого я его лишила, оставив.

На предложение, мое, общаться с ребенком, было отвечено: о чем, онаж маленькая, вот подрастет, тогда даааа.
Когда к отцу пришло откровение, что пора, видимо, получилосьтак:"с ребенкомненевозможнообщатьсяведьонарасланесомной"

И тот факт, что никогда ни о чем не попросила, выбешивал еще больше, видимо.

paparazzo 15 сен 2018 в 00:08
--  •  На сайте 15 лет
Цитата (Gettafan1 @ 15.09.2018 - 00:03)
Цитата (paparazzo @ 15.09.2018 - 03:56)
paparazzo
Цитата
Сейчас не дают. )))

суд?

Бред..

так,так,так.. значит штамп в паспорте всё-таки нужен??? стройный мужской хор на тему "нам и так хорошо вместе" лагает во втором ряду слева??

Так я думал она со мной будет жить. Она еще в роддоме всем заявила, что она мать-одиночка. И мне врала. И сразу по выписке хотела свалить.
Это после двух лет жизни вместе.
астраном94 15 сен 2018 в 00:08
Цитата (paparazzo @ 15.09.2018 - 00:05)
Ну так я не отказываюсь от обязанностей. Высылаю деньги, когда надо. На лекарсива слал, на платного врача. Помимо алиментов.

я про другое - твоя бывшая потом подаст в суд на алименты и тебе насчитают за все года!!! и никого волновать не будет, что и как ты слал. поэтому такие вещи лучше документально оформлять.
motya 15 сен 2018 в 00:08
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (астраном94 @ 15.09.2018 - 00:04)

не захочет - не запишет отцом, будет как мать-одиночка пособие получать cool.gif
SCORPIONGIRL 15 сен 2018 в 00:09
paparazzo
даже так
ну сочувствую чо
урок тебе на всю жизнь
в таких ситуациях жалко только детей

друг хороший был, девочка от него залетела. дада, сам виноват.
официально не расписывались, но жить стали вместе, типа благородство, сын родился
он ее полностью обеспечивал, сидела дома
правда, он сутками то командировки, то на работе
она загуляла, в итоге надоело ему это, послал
но сын, он уже есть, любимый, единственный.
полностью ребенка обеспечивал и даже ее, чтобы изредка его видеть
там еще и родители у нее алкаши.
она стала и попивать, и что-то серьезнее
малый с дедушкой, бабушкой, а они сами не в себе, сын ревет, от папы не хочет уезжать.
ребенка давали только за ништяки. т.е. буквально - дашь мне 100/200 долларов, можешь взять его на один день и т.д.

предложили мы ему выкупить пацана, странно звучит, но это было уже последнее, что в голову пришло.
не знаю, как это все заверили документально и на какой сумме в итоге сошлись, т.к. пути разошлись, но в итоге он просто купил своего ребенка, чтобы мать никогда не имела на него прав. у меня теплилась надежда, что не все потеряно и она одумается, но нет, согласилась

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 15 сен 2018 в 00:11
SCORPIONGIRL 15 сен 2018 в 00:11
Gettafan1
Цитата
так,так,так.. значит штамп в паспорте всё-таки нужен???

gigi.gif надо запомнить
paparazzo
Цитата
Так я думал она со мной будет жить. Она еще в роддоме всем заявила, что она мать-одиночка. И мне врала. И сразу по выписке хотела свалить.

а куда ты смотрел перед тем, как в нее кончать?
астраном94 15 сен 2018 в 00:11
Цитата (motya @ 15.09.2018 - 00:08)
не захочет - не запишет отцом, будет как мать-одиночка пособие получать cool.gif

через суд установить отцовство можно, было бы желание
Gettafan1 15 сен 2018 в 00:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (paparazzo @ 15.09.2018 - 04:08)

а за эти два года она ни разу не надеялась на замужество? и во время беременности тоже?? по сути она права- мать одиночка. мужа то нет
stas1981 15 сен 2018 в 00:12
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
Цитата
Короче, выиграют от всей этой движухи только юристы - которые будут представлять в суде истца и ответчика.
Вот так мы и живём - наживаемся на человеческих слабостях, страстях и амбициях.

знаешь,я реально себе локти кусаю что не пошёл на юридический...
сейчас ( правда вложив ) это одна их тем,на которой можно поднимать бабки не смотря на кризисы,хуизисы и прочее ( наоборот это даже позволяет заработать ещё больше бабла)
люди насмотревшись ,, диванных судей,, с телевизора,считают себя я ебал какими экспертами в этой области,и в серьёз верят что могут отсудить миллион там,где его никогда не было
и что самое главное,за эту уверенность готовы башлять тем,кто им поможет типа добиться справедливости,и обработает их гениальный иск

сейчас на этом деле,( на курицах и оленях) при правильном подходе можно реально снимать серьёзное бабло...особенно если ты настоящий юрист,который учился.стажировался и вникал а не покупал диплом
testline 15 сен 2018 в 00:13
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЗаИПротив @ 15.09.2018 - 00:07)
Цитата (testline @ 14.09.2018 - 23:37)
Цитата (ЗаИПротив @ 14.09.2018 - 23:24)
Цитата (testline @ 14.09.2018 - 23:08)
Ну вообщем моё мнение такое, тс получала 8 штук, щас ещё двойная, бабла стало мало, вот и решила что надо поднять. Ну а хуле, мужик 8 штук тратит на одного, а что у нас по закону, она тратить должна столько же? А если ещё двое есть?

Ну если двое от того же самого, то придется напрячься.
По теме: муж с 2003-го по договоренности платил 6 тыщ и до совершеннолетия ребенка.
Но 6 тыщ в 2003 и в 2017-две большие разницы.
Только в канун окончания 11 класса попросила 2,5 тыщ на репетитора-это разделить плату напополам.
Визгу было, аж вплоть до тестирования репетитора по химии на знание той самой химии.
В принципе, тк ребенок учится на бюджете в институте и еще можно было бы и дальше приподнять средств-закон по алиментам действует, если дети учася на бюджете.
Но мне в падлу, из принципа. Вернее, тут уж дочь совершеннолетняя могла бы попросить или проявить принципиальность.
Но нет, пускай живеть папа долго и счастливо.

Блин, вот слушаешь вас и думаешь, где же я то свою откапал бля, перед разводом угрожала что с сыном я не увижусь. Ну я сказал что в таком случае менты у неё марочку одну найдут и поедет далеко далеко..... Помогло, с ребёнком примерно 50/50, все его болезни он со мной (просто я могу днём дома быть, а она с работы не отпросится) тренировка в 16-00 по будням три раза только я вожу (но это я ребёнку тягу к футболу привил) алименты не плачу и она не просит, потому что тратим одинаково примерно плюс я выплачивают ипотеку за квартиру в которой живут они. И алименты это не способ влиять на отца, это материальные траты на ребёнка.

Ну нет в мире совершенства. Ну нет. Куда деваться.
Мне супруг обещал обеспечить свидетелей, что я- алкоголичка, наркоманка и далее по списку, по которому у меня точно заберет ребенка, которого я его лишила, оставив.

На предложение, мое, общаться с ребенком, было отвечено: о чем, онаж маленькая, вот подрастет, тогда даааа.
Когда к отцу пришло откровение, что пора, видимо, получилосьтак:"с ребенкомненевозможнообщатьсяведьонарасланесомной"

И тот факт, что никогда ни о чем не попросила, выбешивал еще больше, видимо.

Катя?)))))
SCORPIONGIRL 15 сен 2018 в 00:15
Цитата (астраном94 @ 15.09.2018 - 00:11)
Цитата (motya @ 15.09.2018 - 00:08)
не захочет - не запишет отцом, будет как мать-одиночка пособие получать  cool.gif

через суд установить отцовство можно, было бы желание

а ты почитай, как это делается через суд, если мать поставила прочерк и отказывается от каких-либо прошлых отношений
LanaL 15 сен 2018 в 00:16
Цитата (Gettafan1 @ 14.09.2018 - 23:45)
.
Сыновья к бате тянутся. [/QUOTE]
lol.gif lol.gif lol.gif с другого конца страны он к бате потянется??

к чужому мужику
он его знать-то не знает shum_lol.gif
астраном94 15 сен 2018 в 00:16
Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.09.2018 - 00:09)
там еще и родители у нее алкаши.

всегда умиляла такая наивность:)) как вобще можно жениться на девочке, у которой родители алкаши? блять, на какие гены там надеются?
ну это же дно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх