Жена сказала . надо разойтись

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дмитрич 28 мар 2016 в 11:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Vertova @ 28.03.2016 - 08:47)
Цитата (Матрос1984 @ 28.03.2016 - 08:40)
У меня так же уходила.Я приехал из командировки а в доме нет ничего,все вещи вывезла.
Как потом выяснилось,решила эмоций срубить,что бы я за ней поползал на коленях,поумолял вернуться. А я же бесчувтсвенная тварь ,ползать и умолять не стал,а в кратчайшие сроки нашел другую и помоложе biggrin.gif
Что самое приятное ,прошло уже 8 лет она до сих пор одна,и старая уже.А мне нихуево tongue.gif .

Ну так ты ж Д'Артаньян. А остальным тоже помоложе искать? Или семья все-таки нужна? Огоспаде, жена старая и не нужна... Видать, все-таки чувства остались, раз так злорадствуешь. Хотя бы потому, что когда их нет, то просто плевать с кем она и как. И еще, такое чувство, что ты назло ей искал помоложе. Вот честно, а самому оно надо было?
Тс просит совета, как уберечь семью от развала, а не порадоваться, что ты такой боцман-молодец.

так получается, семья видимо не состоялась. А после развода, мужчина автоматом планку подготовки будущей жены поднимает, а планку возраста опускает, lol.gif у меня один в один, решили разойтись ибо она меня как женщина не устраивала, но бывшую не в чем не осуждаю , но так получилось что нашел моложе.
VVoldemar 28 мар 2016 в 11:02
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Не соглашусь, в данной ситуации надо об этом думать обоим, или никому. Если жена не оказывает симметричных знаков внимания, но ожидает их от мужа, то это не нормально и ни к чему хорошему не приведет.

Вот кстати у меня примерно так и было.. "Ты мне все должен, а я тебе писечку".. Потом меня задрочили сообщениями "я девушка мечта, а ты меня не ценил" и все такое. На вопрос "хули ты мне пишешь, мечта объебаная" случилась лютая истерика и все полагающеся..
Но я это к чему? Жизни кого то учить? Да нафея мне это?.. Я это к тому, что мы каждый сам себе злобный Буратино, и получаем лишь то, что сами натворили и сделали. То есть винить кого то в своих проблемах - последнее дело. Да-да, бабы казлы и все такое. Но и мы, мужики, ничуть не лучше.
А чужая семья - потемки, и там советы давать вообще гиблое дело.
McT969 28 мар 2016 в 11:02
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (Маграт @ 28.03.2016 - 10:56)

Некоторые женщины реально дико счастливы в своей свободе.
Если муж висел ярмом на шее все 12 лет брака, то я ее понимаю.
Вы зря считаете, что свободная женщина не может быть счастлива.

и таки 12 лет назад нахуя она на себя это ярмо напялила ? upset.gif
Маграт 28 мар 2016 в 11:03
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
Цитата (BabyBoy @ 28.03.2016 - 10:58)
Цитата
Вы зря считаете, что свободная женщина не может быть счастлива.

Свободная от чего? Звучит так, будто брак - это тюрьма

Для некоторых именно так и есть.
У вас, мужчин, разве не так?
Почему вас может заебать дура-жена, теща, проблемы, а жену не может?
В самом браке на самом деле счастья нихера нет.
Счастье вытекает из отношений между супругами.
если отношения говно, то никакие штампы настроение не поднимут.
zdevl 28 мар 2016 в 11:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Раньше жил и не тужил, а с тобой дал маху!
Лучше б с черепахой жил, ехай...
Ехай на хуй!
Ехай на хуй!
Ехай на хуй!
Ехай на хуй!
Навсегда!
Chgook 28 мар 2016 в 11:05
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
Цитата (Skidis @ 28.03.2016 - 10:39)
Судя по комментарий, для большинства мужчин, брак - это подвиг, самопожертвование, мучение, самоотречение. Как монахи, блин lol.gif
Вступил в брак - забудь о счастье!

Нет конечно. Брак это вечный праздник, обнимашки при луне и пиликающий на скрипке кузнечик. А как только бабочки в животе перестанут шебуршится - в жопу занудного козла и бегом на новый куй, за очередной порцией щастья. cheer.gif
Во житуха!
jonnyGUN 28 мар 2016 в 11:06
Цитата (Дмитрич @ 28.03.2016 - 13:02)
планку возраста опускает

ты давай держись. так и до педофилии недалеко.
BabyBoy 28 мар 2016 в 11:06
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
Маграт
Совсем запутала меня... От чего свободная-то? От говённых отношений? Это и так очевидно. От семьи? Нахер было заводить? why.gif

Это сообщение отредактировал BabyBoy - 28 мар 2016 в 11:07
Fefochka 28 мар 2016 в 11:06
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата
А после развода, мужчина автоматом планку подготовки будущей жены поднимает, а планку возраста опускает,

вообще-то в этом вашей заслуги мало. Просто женщины, как правило, ищут мужчин старше себя.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 28 мар 2016 в 11:07
fantomas565 28 мар 2016 в 11:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
А меня заебали две собаки, которые у меня жена выскулила, а потом по причине маленького ребёнка, на меня повесила. Это пиздец граждане! Ещё приходится работать и частично ребёнком заниматься. Когда всё успеваю х.з.
Короче. Я старый мудак и "терпила", 55 лет, второй брак. У неё то же, у обоих взрослые дети от первых браков, живём 16 лет, пиздюлей по началу отхватывала, сейчас только попугиваю, дочке 3 года, две собаки ...и т.д. Устаю конечно, скриплю, разваливаюсь, но свою малую порцию типа счастья получаю.
Говорит, что я охуителен, мудр и невъебенен.
Пиздит наверное. bravo.gif

Это сообщение отредактировал fantomas565 - 28 мар 2016 в 11:16
Narkozzz 28 мар 2016 в 11:08
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
Fefochka
Цитата
вот сейчас не поняла причем тут альфа и омега.

Главное и вторичное

Цитата
вообще, все что сейчас написал - это обязанности, которые надо делать для нормального функционирования семьи.

А обязанности эти на себя берут от нефиг делать или все же от того, что человек, с которым ты эти обязанности делишь, тебе небезразличен?

Цитата
а замужняя женщина всегда Женщина, причем без претензий

Я к тому, что для таких "скучающих" дам ничего с разводом не меняется. Кроме того, что семьи уже нет и ребенку с этим жить.

Маграт
Цитата
Некоторые женщины реально дико счастливы в своей свободе.

Счастливы - да, но со стороны их жизнь НИЧЕМ не отличается от жизни "кухонной мебели" на которую они жаловались в браке. Разница только в происходящих время от времени гулянках и романах. А в быту у нее все точно так же серо, скучно и бессмысленно и без всякого мужа-танкиста.

Добавлено в 11:09
Fefochka
Цитата
Просто женщины, как правило, ищут мужчин старше себя.

А потом жалуются на скуку, потому что у мужчин постарше интересы не сочетаются с их моделью мышления. gigi.gif
Хитрожов 28 мар 2016 в 11:09
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
Цитата (Маграт @ 28.03.2016 - 15:03)
У вас, мужчин, разве не так?
Почему вас может заебать дура-жена, теща, проблемы, а жену не может?

Потому что брак нужен в первую очередь женщине. Хотела замуж- кушайте теперь полной ложкой
poiloff 28 мар 2016 в 11:09
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
Цитата (VVoldemar @ 28.03.2016 - 11:02)
Но я это к чему? Жизни кого то учить? Да нафея мне это?.. Я это к тому, что мы каждый сам себе злобный Буратино, и получаем лишь то, что сами натворили и сделали. То есть винить кого то в своих проблемах - последнее дело. Да-да, бабы казлы и все такое. Но и мы, мужики, ничуть не лучше.
А чужая семья - потемки, и там советы давать вообще гиблое дело.

Остается согласно кивать башкой.
В своих негативных событиях в жизни виню только себя.
Мои решения-моя ответственность.©
кОтакомба 28 мар 2016 в 11:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
Сочувствую тебе дружище. Иногда так случается, что ком к горлу подступает и ты стоишь на распутье - удариться в заливание проблем бухлом, либо выбрать более сложный вариант, наступив себе на горло , думая только о том что твой ребёнок с такой матерью пропадёт, въёбывать с ещё большим усердием, чем ты делал это раньше. Плюсы в этой ситуации , на мой взгляд , это то, что ты отвлечёшся, получишь плоды своих стараний, ведь именно такие ситуации как правило являются хорошим пинком под жопу для улучшения своей жизни, поверишь в себя, и не факт , что уход из твоей жизни такого человека это минус. Ты со временем это поймёшь. Главное помни - ребёнок не при чё , и нуждается в тебе, живя с тобой, или в другом доме, районе или даже городе. Он(а ) всё поймёт когда-нибудь, главное чтоб ты до того момента остался ОТЦОМ для своего ребёнка.

А жизнь наладится сама, если сам себя нытьём и бухаловом не изведёшь.

И да, то что твоя супруга сама приняла такое решение, является ещё плюсом и потому, что скорее всего она не будет тобой манипулировать ребёнком и его ( её ) интересами. Что само по себе облегчит тебе жизнь и сбережёт нервы.
Skidis 28 мар 2016 в 11:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
А ещё почему-то никто не учитывает, что человек сегодня и человек 12 лет спустя - это два совершенно разных человека.
Сегодня женишься\выходишь замуж за одного, а через 10 лет этот человек надоедает.

Ещё у большинства мужчин негативное отношение к счастью. Почему вы брак черезнемагу поддерживаете, а личное счастье человека осуждаете?
sukkubb 28 мар 2016 в 11:12
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
Цитата (Хитрожов @ 28.03.2016 - 13:18)
Цитата (IKS @ 28.03.2016 - 12:55)
Для тех кто до сих пор не в курсе озвучу.
Если жена вам говорит "Мне мало твоего внимания" (фраза может слегка отличаться), говорится вместо оправданий когда муж уже почувствовал неладное. Означает это - ты мне уже порядком надоел, я хочу поебаться на стороне оторваться по полной мне уже больше 30 лет и это мои последние годы, я хочу бешеных чувств с другими мужиками ну и оргазмов, скоро я стану старой и никому не нужной. Все это преподносится как вина мужа, который обычно все эти годы терпел ее заебы и кормил семью. Просто женщина не боится мужа, не боится его потерять, у нее кончилась молодость впереди старость ей хочется гульнуть в последний раз. Потом она попросится обратно, многие мужья, вздохнув и почесав рога, соглашаются опять сойтись типа ну изменяла я тоже не святой, тем более что баба поняла что по серьезному никому нахуй не нужна а только поебаться.

Один из немногих комментов, имеющих отношение к реальности. Сразу видно, что мудрый человек написал.
Цитата
хочу бешеных чувств с другими мужиками ну и оргазмов, скоро я стану старой и никому не нужной.

А так же если получится, то с двумя мужиками сразу

Совершенно верно) cool.gif
Маграт 28 мар 2016 в 11:12
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
Цитата (Narkozzz @ 28.03.2016 - 11:08)

Счастливы - да, но со стороны их жизнь НИЧЕМ не отличается от жизни "кухонной мебели" на которую они жаловались в браке. Разница только в происходящих время от времени гулянках и романах. А в быту у нее все точно так же серо, скучно и бессмысленно и без всякого мужа-танкиста.

Откуда вы знаете как чувствует себя кухонная мебель в тот или иной период жизни времени? cool.gif

BabyBoy
Крутая позиция)))
Мужики сплошь Ванги, могут предугадать какие отношения скатятся в говно, а какие нет gigi.gif

Хитрожов
Ага, а мужики у нас бараны послушные, которых на веревке тащили в этот брак.
Странно, все-таки предложение руки и сердца у нас чаще мужчины делают.

Это сообщение отредактировал Маграт - 28 мар 2016 в 11:13
kantek автор 28 мар 2016 в 11:13
Мастерс оф водка  •  На сайте 11 лет
Цитата (kazak5354 @ 28.03.2016 - 10:10)
Вот, автор охуеет когда проснётся и прочтёт... shum_lol.gif gigi.gif lol.gif

Читаю.. Все нормально
poiloff 28 мар 2016 в 11:13
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
Цитата (Маграт @ 28.03.2016 - 11:03)

В самом браке на самом деле счастья нихера нет.

Правильно!
Потому что брак нужен для законного деторождения.Все!
BabyBoy 28 мар 2016 в 11:15
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
Маграт
Ну вообще-то, отношения не сами по себе в говно скатываются.
Fefochka 28 мар 2016 в 11:16
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата
А обязанности эти на себя берут от нефиг делать или все же от того, что человек, с которым ты эти обязанности делишь, тебе небезразличен?

обязанности в удовольствие - это в сериалах, а в жизни они надоедают. Наверное, ты из тех мужчин, которые думают: " Раз я на тебе женился - то какие знаки внимания тебе ещё нужны?"
Цитата
А потом жалуются на скуку, потому что у мужчин постарше интересы не сочетаются с их моделью мышления.

ну если мужчина в папы годится, то да.
Narkozzz я начинаю в тебе подозревать адепта секты "Жизнь - боль". Надеюсь, я тебя не оскорбила.

Цитата
Почему вы брак черезнемагу поддерживаете, а личное счастье человека осуждаете?
не может быть у женщины личного счастья, если бывший несчастен. Это же не по-человечески!

Это сообщение отредактировал Fefochka - 28 мар 2016 в 11:25
jonnyGUN 28 мар 2016 в 11:16
Цитата (poiloff @ 28.03.2016 - 13:13)
Потому что брак нужен для законного деторождения.Все!

оно бывает незаконным? или вы во времени провалились?
RUDNIK76 28 мар 2016 в 11:17
Сиськоманьяк  •  На сайте 12 лет
Цитата (kantek @ 28.03.2016 - 11:13)
Читаю.. Все нормально

Лучше слушай gigi.gif shum_lol.gif rulez.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 28 мар 2016 в 17:50
McT969 28 мар 2016 в 11:18
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (Маграт @ 28.03.2016 - 11:12)

Ага, а мужики у нас бараны послушные, которых на веревке тащили в этот брак.
Странно, все-таки предложение руки и сердца у нас чаще мужчины делают.

чтобы понять вкусный кофе или нет, не обязательно пить всю чашку cool.gif
VVoldemar 28 мар 2016 в 11:19
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
обязанности в удовольствие - это в сериалах, а в жизни они надоедают. Наверное, ты из тех мужчин, которые думают: " Раз я на тебе женился - то какие знаки внимания тебе ещё нужны?"

Вот это вот вообще странно. Ну мне нравится с девушкой в кино ходить - это пойдет за знаки внимания? Мне реально нравится это, мы с ней смотрим одни и те же фильмы, потом их обсуждаем..
Это нормально, доктор? lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28 мар 2016 в 11:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх