Жена сказала . надо разойтись

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 28 мар 2016 в 11:20
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (BabyBoy @ 28.03.2016 - 11:15)
Маграт
Ну вообще-то, отношения не сами по себе в говно скатываются.

вот это ты нашим оппонентам расскажи, пожалуйста cool.gif
Глюка 28 мар 2016 в 11:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
Хитрожов
Цитата
Потому что брак нужен в первую очередь женщине. Хотела замуж- кушайте теперь полной ложкой

Это тебе кто такую херню ляпнул?
Мыслите старыми категориями.
Радуйтесь, пока хоть кто-то за вас замуж идет. Скоро будете искать хоть какую-то жену, а хренушки, не пойдут в жены то.

Наверное от счастья семейного все песни русские о замужней жизни - слезоточивые.
poiloff 28 мар 2016 в 11:20
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
Цитата (Маграт @ 28.03.2016 - 11:12)
BabyBoy
Крутая позиция)))
Мужики сплошь Ванги, могут предугадать какие отношения скатятся в говно, а какие нет gigi.gif

Могут!Легко!
Потому что все отношения скатываются туда,куда Вы сказали.
Хитрожов 28 мар 2016 в 11:20
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
Цитата (Маграт @ 28.03.2016 - 15:12)
Хитрожов
Ага, а мужики у нас бараны послушные, которых на веревке тащили в этот брак.

А разве нет? Многих через беременность женили после манипуляции НЛП: "Ты обязан жениться, если ты мужчина".
Цитата
Странно, все-таки предложение руки и сердца у нас чаще мужчины делают.

невермайнд. Это рашн традишн
Narkozzz 28 мар 2016 в 11:22
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
Skidis
Цитата
Сегодня женишься\выходишь замуж за одного, а через 10 лет этот человек надоедает.

Женясь я всегда держал этот факт в голове и был заранее готов к тому, что однажды любовь может превратиться в привычку, а затем привычка в работу. У вас есть братья или сестры? Вы их любите? А могли бы прожить с ними яркую и интересную жизнь 24 часа в сутки 7 дней в неделю? Нет, вот и с женой так же - ты ее любишь, ценишь, но вы исчерпали бурный период обожания друг друга, а вокруг есть жизнь. Что теперь, расходиться? Зачем? Можно просто больше внимания уделять тому, что тебе сейчас интересно.

Цитата
Почему вы брак черезнемагу поддерживаете, а личное счастье человека осуждаете?

Личное счастье не должно быть в ущерб близким людям. Ты думаешь, что связав себя узами брака с человеком ты вправе по собственному желанию обрубить все те нити, которыми вы связаны? Наплевав на него ринуться за своим счастьем? Ребенка ты можешь своего бросить? Нет? А супруга почему считаешь нормальным выкинуть, когда он надоел? Даже с собаками так поступают только подонки, а тут целый человек, самый близкий тебе человек.

Маграт
Цитата
Откуда вы знаете как чувствует себя кухонная мебель в тот или иной период жизни времени?

Чувства - субъективны. "Кухонная мебель" в одном случае несчастна, найдя объект своего несчастья, в другом "счастлива" - ибо саму себя обвинять в овощном существовании не выходит.
Carpaccio 28 мар 2016 в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Раз сказала значит надо.Нехрен сопли на кулак наматывать.
poiloff 28 мар 2016 в 11:25
Цитата (Fefochka @ 28.03.2016 - 11:16)

Цитата
Почему вы брак черезнемагу поддерживаете, а личное счастье человека осуждаете?
не может быть у женщины личного счастья, если бывший несчастен. Это же не по-человечески!

Очень многим женщинам на нынешнего пох,а Вы про бывшего.Ага.
У них дети в приоритете.
BabyBoy 28 мар 2016 в 11:25
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
motya, да чо тут рассказывать, очевидные же вещи

Хитрожов, ну ты загнул! Многих затащили через беременность... Эта фраза сродни "Я перепутала педали!". Вообще никогда понять этого не мог
kantek автор 28 мар 2016 в 11:25
Мастерс оф водка  •  На сайте 11 лет
Цитата (sukkubb @ 28.03.2016 - 11:12)
Цитата (Хитрожов @ 28.03.2016 - 13:18)
Цитата (IKS @ 28.03.2016 - 12:55)
Для тех кто до сих пор не в курсе озвучу.
Если жена вам говорит "Мне мало твоего внимания" (фраза может слегка отличаться), говорится вместо оправданий когда муж уже почувствовал неладное. Означает это - ты мне уже порядком надоел, я хочу поебаться на стороне оторваться по полной мне уже больше 30 лет и это мои последние годы, я хочу бешеных чувств с другими мужиками ну и оргазмов, скоро я стану старой и никому не нужной. Все это преподносится как вина мужа, который обычно все эти годы терпел ее заебы и кормил семью. Просто женщина не боится мужа, не боится его потерять, у нее кончилась молодость впереди старость ей хочется гульнуть в последний раз. Потом она попросится обратно, многие мужья, вздохнув и почесав рога, соглашаются опять сойтись типа ну изменяла я тоже не святой, тем более что баба поняла что по серьезному никому нахуй не нужна а только поебаться.

Один из немногих комментов, имеющих отношение к реальности. Сразу видно, что мудрый человек написал.
Цитата
хочу бешеных чувств с другими мужиками ну и оргазмов, скоро я стану старой и никому не нужной.

А так же если получится, то с двумя мужиками сразу

Совершенно верно) cool.gif

Понятно. Так и есть в общем то
Артемий13 28 мар 2016 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (kantek @ 28.03.2016 - 08:19)
Цитата (Угрюмый73 @ 28.03.2016 - 08:19)
Другого нашла - даже к бабушке не ходи.

Нет.100%

У них (у женщин) почти всегда мотивация положительная. Т.е. это мужчина уходит от конкретной женщины (чего-то лишается), а вот женщина уходит к другому мужчине (что-то приобретает). Мужчину может все зае...ть и он уйдет в никуда, просто лишь бы избавиться от своего текущего состояния. А женщина уйдет только когда найдет что-то лучше.
RUDNIK76 28 мар 2016 в 11:26
Сиськоманьяк  •  На сайте 12 лет
Да найдешь еще такую, что башню сорвет..... А эту каку брось.....
Глюка 28 мар 2016 в 11:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
Narkozzz
Цитата
Жизнь не состоит из одних лишь радостей, в браке ли, или в одиночестве. Жизнь разведенных мамаш, ушедших от таких вот скучных овощей, тоже не похожа на праздник, как правило они все та же кухонная мебель, с претензией на женщину только на корпоративах и выгулах в свет.

Глупости какие.
Ты не представляешь, какой это кайф, когда можно вдвоем с ребенком или одной свалить в морю и кайфовать без мужского занудства или вечных пьянок.
Это кайф, когда вечером можно пойти в кино-фитнесс-клуб, бассейн и не переживать, что кто-то в холодильнике кастрюлю не увидит. Когда нет его маменьки с закидонами, когда можно поехать отдыхать без оглядки на чужой отпуск или хотелки. И самой решать, на пляже валяться или путешествовать по стране.
И да, никто не ноет, что ты долго гуляла на корпоративе, а он одиноко страдал в машине за углом.
Никто не пудрит мозги за новое платье или туфельки, не жрет больше, чем зарабатывает, не доводит до слез изменами и не валятся на диване без работы годами.

Narkozzz 28 мар 2016 в 11:27
Fefochka
Цитата
обязанности в удовольствие - это в сериалах, а в жизни они надоедают.

Верно, но ты их продолжаешь исполнять потому, что любишь свою половинку.

Цитата
Наверное, ты из тех мужчин, которые думают: " Раз я на тебе женился - то какие знаки внимания тебе ещё нужны?"

Я из тех мужчин, которые женятся на полноценном человеке, личности, которая до меня умудрялась самостоятельно существовать в этом мире, а потом с удивлением узнаю, что это не совсем личность, а такой придаток, который надо постоянно стимуллировать, ибо если ты его не стиммулируешь - он отмирает, как неспособный на самостоятельное существование.

Цитата
Narkozzz я начинаю в тебе подозревать адепта секты "Жизнь - боль".

Адепты этой секты разрушают семьи из-за неспособности выносить тяготы бытия.

Цитата
не может быть у женщины личного счастья, если бывший несчастен. Это же не по-человечески!

Пойти с человеком в загс, клясться в вечной любви, а потом выкинуть его на обочину из-за жажды новых ощущений - это свинство.
McT969 28 мар 2016 в 11:27
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (motya @ 28.03.2016 - 11:20)
Маграт

но в любом случае пидарасом оказывается мужик бросивший семью dont.gif
poiloff 28 мар 2016 в 11:27
Цитата (Глюка @ 28.03.2016 - 11:20)
Радуйтесь, пока хоть кто-то за вас замуж идет. Скоро будете искать хоть какую-то жену, а хренушки, не пойдут в жены то.

Соглашусь с Вами на +146%
Почему не хочу объяснять.
sarcasmo 28 мар 2016 в 11:27
Рыжая  •  На сайте 12 лет
Цитата (McT969 @ 28.03.2016 - 10:31)
Цитата (sarcasmo @ 28.03.2016 - 10:07)
Ну во-первых, масса браков, когда женщина думает  - это последний поезд. ...  Вот и выбираем, из того, что есть. А потом разводимся.

но виноват все равно мужик, хуле cool.gif

Мужиков за ноги никто вроде в эти браки не тянет? Сами стремятся, на добровольной основе, поначалу даже инициативы и заботы проявляя. У таких типов кардинально меняется после рождения ребенка все. Живут с мыслью - куда она от меня денется, с прицепом в 30 с хвостиком...
Fefochka 28 мар 2016 в 11:27
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата
Ну мне нравится с девушкой в кино ходить - это пойдет за знаки внимания? Мне реально нравится это, мы с ней смотрим одни и те же фильмы, потом их обсуждаем..
Это нормально, доктор?

Нормально, пациент. Вы же ходите в кино для удовольствия, когда хотите и на те фильмы, которые вам нравятся.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 28 мар 2016 в 11:28
BabyBoy 28 мар 2016 в 11:28
Цитата (Глюка @ 28.03.2016 - 12:26)
Глупости какие.
Ты не представляешь, какой это кайф, когда можно вдвоем с ребенком или одной свалить в морю и кайфовать без мужского занудства или вечных пьянок.
Это кайф, когда вечером можно пойти в кино-фитнесс-клуб, бассейн и не переживать, что кто-то в холодильнике кастрюлю не увидит. Когда нет его маменьки с закидонами, когда можно поехать отдыхать без оглядки на чужой отпуск или хотелки. И самой решать, на пляже валяться или путешествовать по стране.
И да, никто не ноет, что ты долго гуляла на корпоративе, а он одиноко страдал в машине за углом.
Никто не пудрит мозги за новое платье или туфельки, не жрет больше, чем зарабатывает, не доводит до слез изменами и не валятся на диване без работы годами.

Позвольте полюбопытствовать, Вы на полном серьёзе считаете, что всё это в браке невозможно?
motya 28 мар 2016 в 11:29
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Narkozzz @ 28.03.2016 - 11:27)
Я из тех мужчин, которые женятся на полноценном человеке, личности, которая до меня умудрялась самостоятельно существовать в этом мире, а потом с удивлением узнаю, что это не совсем личность, а такой придаток, который надо постоянно стимуллировать, ибо если ты его не стиммулируешь - он отмирает, как неспособный на самостоятельное существование.

стимулировать надо не его, а ваши отношения друг к другу
тут же как огонь, палку не кинешь - погаснет нафиг.
Хотя не сомневаюсь, что и сейчас меня поймут буквальнее, чем следовало бы cool.gif
BabyBoy 28 мар 2016 в 11:30
Цитата (McT969 @ 28.03.2016 - 12:27)
Цитата (motya @ 28.03.2016 - 11:20)
Маграт

но в любом случае пидарасом оказывается мужик бросивший семью dont.gif

Да даже не бросивший! Вон как здесь: его бросают - сам пидорас!

Это сообщение отредактировал BabyBoy - 28 мар 2016 в 11:30
Маграт 28 мар 2016 в 11:31
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
Охохох lol.gif
Fefochka 28 мар 2016 в 11:31
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата

ну да, отношения надо стимулировать. Не слышал? Иначе они скатятся в УГ.
Цитата
Пойти с человеком в загс, клясться в вечной любви, а потом выкинуть его на обочину из-за жажды новых ощущений - это свинство.

это меньшая мерзость, чем продолжать уверять в бесконечной любви, а за глаза думать: "Да когда же свалишь!"

Это сообщение отредактировал Fefochka - 28 мар 2016 в 11:33
BabyBoy 28 мар 2016 в 11:32
Цитата (motya @ 28.03.2016 - 12:29)
Цитата (Narkozzz @ 28.03.2016 - 11:27)

стимулировать надо не его, а ваши отношения друг к другу
тут же как огонь, палку не кинешь - погаснет нафиг.
Хотя не сомневаюсь, что и сейчас меня поймут буквальнее, чем следовало бы cool.gif

Ага lol.gif Кинул в неё палку - вообще обиделась ©
Narkozzz 28 мар 2016 в 11:32
Глюка
Цитата

Вас не поймешь, то мужчина вам внимания не уделяет, то занудлив и приставуч. И что такое "кайфовать с ребенком на море" - в позе морской звезды проваляться на пляже, потому как в браке туристическую программу организовывал муж? Сдать ребенка аниматорам и идти флиртовать с мужиками в баре? Чем там свежим ваша жизнь засияла после развода? gigi.gif

Цитата
Это кайф, когда вечером можно пойти в кино-фитнесс-клуб, бассейн и не переживать, что кто-то в холодильнике кастрюлю не увидит.

А сынок у бабули покушает? А муж в кино или на фитнес не отпускал?

Цитата
когда можно поехать отдыхать без оглядки на чужой отпуск или хотелки. И самой решать, на пляже валяться или путешествовать по стране.

Дай угадаю - решение будет в пользу пляжа и дешевых экскурсий в вестибюле отеля? lol.gif

Цитата

Ну так надо было не ему мозги ебать, а приехать домой трезвой и на такси.

Цитата

Ну это конечно крайний случай скотства, тут уже на скуку не спишешь.
sarcasmo 28 мар 2016 в 11:32
Рыжая  •  На сайте 12 лет
Narkozzz
Цитата
Точно, только мужчины из своей деградации не делают трагедии и не убегают в слезах в закат. Тихонько деградируют у компа, будучи рядом с детьми и женой.

Радость то какая, жить по принципу - главное не гуляет и не бьет? Вы мне объясните, на хрена ЭТО тело женщине нужно? Сидит/лежит себе тихонько на диване и не мешает? Обстирывать, обглаживать его и попутно котлетки с борщом в рот запихивать? На хуа? Из каких таких "благородных" целей это надо нормальной, здоровой, симпатичной женщине? "Шоб БЫЛО"? "Как у всех"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх