Жена сказала . надо разойтись

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Narkozzz 28 мар 2016 в 10:40
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
motya
Цитата
Для многих мужчин вообще новость, что в семье должно происходить что-то помимо совместного приема пищи и периодического секса.

Я правильно понимаю - организотором этого постоянного праздника тоже должен быть он? А женщина все время в позиции №1 ожидает, когда он наконец наденет рыжий парик, красный нос и большие башмаки?

Skidis
Цитата
А то так хоп! и уходит, видите ли, внезапненько...

Так я не понял - это он до нее доебался, что ему скучно с ней? Нет, он нашел себе занятие, чтобы было не скучно.

Fefochka
Цитата
Ну дитятко навечно семилетним не останется. Подрастет, сам поймет, что к чему.

Вот пусть подрастет в полной семье, а вы уж потом наверстаете. Надо понимать, где альфа, а где омега после рождения детей.

Цитата
Да элементарно на тетрадном листке написать "Солнышко, я очень тебя люблю", свернуть вчетверо и положить в карман куртки или сумку. Все!

А что, взрослому человеку без этого никак? Недостаточно того, что человек рядом оплачивает твои счета, бегает тебе по аптекам, когда ты больна, дарит порадарки на праздники и терпеливо возит по магазинам? Это не признак того, что ты ему не безразлична, надо обязательно какую-то хуйню на листочке написать или шоколадку купить?
Skidis 28 мар 2016 в 10:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Тихонько деградируют у компа, будучи рядом с детьми и женой

bravo.gif
Друг! Ты свободен! Встань и иди! Ты ничего никому не должен!

Ах да... Чо то ведь делать надо будет. А так хоть кормят...
VVoldemar 28 мар 2016 в 10:41
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Вступил в брак - забудь о счастье!

Звучит как приговор..
Narkozzz 28 мар 2016 в 10:42
motya
Цитата
вот радость-то

Жизнь не состоит из одних лишь радостей, в браке ли, или в одиночестве. Жизнь разведенных мамаш, ушедших от таких вот скучных овощей, тоже не похожа на праздник, как правило они все та же кухонная мебель, с претензией на женщину только на корпоративах и выгулах в свет.
R33 28 мар 2016 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
На женские головы столько сейчас обрушивается "Ты этого достойна", что они на следующий день после свадьбы начинают думать "А тому ли я дала"? Ты ,ТС, на данный момент оказался не тем. Все. Данный этап жизни закончен, лошадь сдохла, слазь.
Narkozzz 28 мар 2016 в 10:42
Skidis
Цитата
Друг! Ты свободен! Встань и иди! Ты ничего никому не должен!

Никому ничего не должен только одинокий сирота покойник. А так, родился - должен.
sanctas 28 мар 2016 в 10:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Судя по комментарий, для большинства мужчин, брак - это подвиг, самопожертвование, мучение, самоотречение. Как монахи, блин
Вступил в брак - забудь о счастье!

Счастье у всех разное.
Кому то цветы нужны. Кому то ненужны.
А кто то по ипальнику отхватил, убежал подругам жаловаться. И тут уж и внимание и сочувствие. И ты посредине жизненной драмы в роли главного героя. Тоже счастье! gigi.gif
motya 28 мар 2016 в 10:44
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Narkozzz @ 28.03.2016 - 10:40)
motya
Цитата
Для многих мужчин вообще новость, что в семье должно происходить что-то помимо совместного приема пищи и периодического секса.

Я правильно понимаю - организотором этого постоянного праздника тоже должен быть он? А женщина все время в позиции №1 ожидает, когда он наконец наденет рыжий парик, красный нос и большие башмаки?

нет, неправильно
чот меня утомил разговор, где каждую фразу понимают через жопу, пардон.

Цитата
Звучит как приговор...

а ты думал в сказку попал?

Это сообщение отредактировал motya - 28 мар 2016 в 10:44
Irdall 28 мар 2016 в 10:44
Зануда  •  На сайте 12 лет
Цитата
а на самом деле, по-хорошему-то, сядь и подумай:
когда ты последний раз говорил ей, что любишь ее?
когда ты в последний раз дарил ей цветы?
когда в последний раз ты обнял ее, пока она готовила еджу, мимо проходила, стирала, стояла и т.п.?
когда ты последний раз радовал ее? хоть чем-нибудь? хоть вылазкой на природу семейной?

когда ты в последний раз действительно хорошо сделал ей в постели?
когда ты в последний раз давал ей время заняться собой, забрав ребенка погулять или в кино?

когда ты в последний раз давал своей жене понять, что она любима, ценна, желанна, красива?

Эм, а чойто мужчинам только надо об этом думать?
Что-то мне подсказывает, что жены исполнением этого списка тоже не блещут.
Narkozzz 28 мар 2016 в 10:45
motya
Цитата

Как объясняют - так и понимают.
VVoldemar 28 мар 2016 в 10:45
Цитата
а ты думал в сказку попал?

Ой, я два раза был женат. Меня теперь вьетнамским пленом не испугаешь. lol.gif
motya 28 мар 2016 в 10:47
Цитата (Narkozzz @ 28.03.2016 - 10:45)
motya
Цитата

Как объясняют - так и понимают.

до вас никто не жаловался cool.gif

Цитата
я два раза был женат

ну и скажи, разве ж не каторга? lol.gif
PointerRus 28 мар 2016 в 10:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (kantek @ 28.03.2016 - 08:17)
Не сопли. Жена сказала, что хочет уйти ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.

Ну у меня с текущей женой стаж всего 7...
Уходит от меня раз в квартал стабильно. Причем не показушно, а вполне себе всерьёз: "Рада, что мы оба поняли, что не сможем жить вместе, бла-бла..." Собирает чемоданы, даже пару раз билеты ей покупал к маме.
Narkozzz 28 мар 2016 в 10:48
motya
Цитата
до вас никто не жаловался

видать, темы другие были cool.gif
VVoldemar 28 мар 2016 в 10:49
Цитата
ну и скажи, разве ж не каторга?

Смотря когда и смотря для кого. Ну и смотря как к этому относится.
Ну что я тут тебе рассказываю? Сама знаешь, что про это можно говорить и у каждого тут своя правда будет. cool.gif
Но! Хорошее дело - браком не назовут. tongue.gif shum_lol.gif
motya 28 мар 2016 в 10:51
Цитата (Narkozzz @ 28.03.2016 - 10:48)
motya
Цитата
до вас никто не жаловался

видать, темы другие были cool.gif

дооооооо shum_lol.gif

Daimond1984 28 мар 2016 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС радуйся)))
ты теперь СВОБОДЕН!))
IKS 28 мар 2016 в 10:52
Трахический  •  На сайте 15 лет
Про "Кто срет в голову нашим женщинам?".
Телевизор, отдельное зло с сериалами, давайпоженимся и битвами эксрасенсов.
Откуда современный среднестатистический человек (читай не слишком обремененный интеллектом) берет информацию? Человек спрашивает у знакомых и читает в интернете ну еще по "Телевизору говорили". Откуда женщины берут такие упоротые советы по семейной жизни? У нее есть подруги, причем советоваться чаще она будет с какой нибудь РСП (типа она опытнее), то есть не с женщиной которая давно и счастлива замужем (типа откуда ей знать такие вещи) а именно с той которая своей личной жизни не построила и в чужую с радостью нагадит. Ну они вместе и навыдумывают всякого что волосы дыбом у нормальных людей. Еще она пойдет к гадалке, это тоже отдельный распостраненный клинический случай. Еще она посоветуется с мамой (С ТЕЩЕЙ), с той самой для которой ты УПЫРЬ ЕЕ ЗОЛОТКО НИХУЯ НЕ ЦЕНИШЬ! Короче совета спросит у всех кто скажет "да он казёл тебя не ценит". Еще в интернете или глянцевых журналах, в интернете советы на женских форумах тоже мудростью не блещут (отомстить-запретить), читал ради интереса вумен.сру это пиздец граждане это клоака какая то, редко адекватные женщины там пишут и то тонет все в тоннах говна. Почему она будет советоваться с разведенками и неудачницами? Потому что ты ее муж должен фильтровать ее окружение помня про женскую дружбу что это на самом деле. И контролировать чтобы она общалась с умными добрыми женщинами а не с курицами. (Нам мужикам вообще сложно с организованным женским противодействием справляться, а тут такой напряг)
Про то что мы мужики ставим себе плюс в том что не бухаем. А почему бы и нет? У меня с детства примеры перед глазами есть, родственнички-бухарики, ну нихуя хорошего. НО ЕСТЬ ДРУГАЯ СТОРОНА, не бухающий муж не может сделать для своей жены одной вещи: он не может пообещать бросить или завязать на неделю, это такое счастье для его замученной жены это просвет в жизни она будет помнить это до самой смерти, это луч надежды, тьфу блять как это неприятно (имею право об этом написать, были моменты пережил). Вот она живет этими вспышками.
Fefochka 28 мар 2016 в 10:53
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата
Вот пусть подрастет в полной семье, а вы уж потом наверстаете. Надо понимать, где альфа, а где омега после рождения детей.

вот сейчас не поняла причем тут альфа и омега.
Цитата
А что, взрослому человеку без этого никак? Недостаточно того, что человек рядом оплачивает твои счета, бегает тебе по аптекам, когда ты больна, дарит порадарки на праздники и терпеливо возит по магазинам? Это не признак того, что ты ему не безразлична, надо обязательно какую-то хуйню на листочке написать или шоколадку купить?

вообще, все что сейчас написал - это обязанности, которые надо делать для нормального функционирования семьи. Я же со стороны женщины могу сказать, что готовить, убирать - это не фига не внимание к мужу, это обязанность. А внимание - это выражение привязанности, желание удивить, поднять настроение.
Слушай, ты всегда такой зануда?

Цитата
с претензией на женщину только на корпоративах и выгулах в свет.
а замужняя женщина всегда Женщина, причем без претензий lol.gif

Это сообщение отредактировал Fefochka - 28 мар 2016 в 10:56
Damaris 28 мар 2016 в 10:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Irdall @ 28.03.2016 - 10:44)
Цитата
а на самом деле, по-хорошему-то, сядь и подумай:
когда ты последний раз говорил ей, что любишь ее?
когда ты в последний раз дарил ей цветы?
когда в последний раз ты обнял ее, пока она готовила еджу, мимо проходила, стирала, стояла и т.п.?
когда ты последний раз радовал ее? хоть чем-нибудь? хоть вылазкой на природу семейной?

когда ты в последний раз действительно хорошо сделал ей в постели?
когда ты в последний раз давал ей время заняться собой, забрав ребенка погулять или в кино?

когда ты в последний раз давал своей жене понять, что она любима, ценна, желанна, красива?

Эм, а чойто мужчинам только надо об этом думать?
Что-то мне подсказывает, что жены исполнением этого списка тоже не блещут.

думать об этом надо всем.
но по факту, в данной конкретной ситуации не жена здесь сопли размазывает, что муж от нее уходит, а наоборот.
значит думать сейчас об этом надо ему.
jonnyGUN 28 мар 2016 в 10:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
чет за ТСа так тоскливо стало. пойду повешусь. в поддержку всех обиженных и оставленных женами мужчин, но на табличке напишу, что умираю за тебя, ТС. пусть жене стыдно станет.
Маграт 28 мар 2016 в 10:56
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
Цитата (Narkozzz @ 28.03.2016 - 10:42)
Жизнь разведенных мамаш, ушедших от таких вот скучных овощей, тоже не похожа на праздник, как правило они все та же кухонная мебель, с претензией на женщину только на корпоративах и выгулах в свет.

Откуда такие сведения? cool.gif
Некоторые женщины реально дико счастливы в своей свободе.
Если муж висел ярмом на шее все 12 лет брака, то я ее понимаю.
Вы зря считаете, что свободная женщина не может быть счастлива.

Это сообщение отредактировал Маграт - 28 мар 2016 в 10:58
Irdall 28 мар 2016 в 10:57
Зануда  •  На сайте 12 лет
Цитата
но по факту, в данной конкретной ситуации не жена здесь сопли размазывает, что муж от нее уходит, а наоборот.

Не соглашусь, в данной ситуации надо об этом думать обоим, или никому. Если жена не оказывает симметричных знаков внимания, но ожидает их от мужа, то это не нормально и ни к чему хорошему не приведет.
BabyBoy 28 мар 2016 в 10:58
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
Цитата
Вы зря считаете, что свободная женщина не может быть счастлива.

Свободная от чего? Звучит так, будто брак - это тюрьма
poiloff 28 мар 2016 в 10:59
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
Цитата (Damaris @ 28.03.2016 - 10:54)

Думать ему надо.Не об этом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх