Колоноскопия. Кто проходил, есть вопросы.

Страницы: 1 ...  2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAFNA777 7 фев 2018 в 13:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1) ТС ты главное помни что не будет смысла в колоноскопии если не подготовишся.. строгая диета(никакой клетчатки/бобовых/хлеба) пару дней ДО бульончики желательноь прозрачные.. в последний день ДО лучше вообще от еды и цветных напитков воздержатся..доктору будет удобнее когда кишенчик промытый и чистый..
2) и безусловно пропить Фортранс или его аналоги вот для меня это самое мучительное.. я заменила второй раз фортранс(в первый раз года 4 назад таки не смогла допить эту пакость ) препаратом Эндофальк он легче пьется

прошла по собственной инициативе этой осенью в простой московской поликлиннике без всяких нарокзов(спасибо спокойному и тактичному врачу с огромным опытом жопорасматривания) без боли и нервотрепки(ну если не считать этот ужас с выпитием 3 литров сладковатой омерзительной воды на голодный желудок) но все зависит безусловно от состояния иследуемого органа.. если есть непроходимости и будет что то болезенно в любой момент можно перврвать процедуру и уже идти платно..
почему я за безнакорзный метод?.. потому что лично меня там крутили на этом шланге(пардон..просили переворачиваться со спины на бочек)) видимо такова технология процедуры не знаю как было бы будь я под наркозом..ну возможно и при нем все продуманно..
вообщем не бойтесь!! и главное подготовтесь!!

вот ссылка на препарат там и процедура подготовки описана я ее соблюдала неукоснительно.. после врач переспросил название чем чистилась похвалил этот эндофальк.. http://www.endofalk.ru/
dirmor 7 фев 2018 в 16:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
если ещё раздумываешь под наркозом или нет процедуру то сперва попробуй дома себе в зад вставить шланг какой-нибудь хотя бы на метр, если по ощущениям будет приятно то у меня для тебя плохие новости. gigi.gif

не жлобся, заказывай с наркозом и пусть и в рот лезут и в жопу пока ты прекрасные сны будешь смотреть. shum_lol.gif
Наблюдатель 7 фев 2018 в 16:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
Напугали ТС-а! Неприятно - да! Но чтоб больно уж так - нельзя сказать. Больше психологическое зажатие.
Не надо никакого наркоза. Наркоз отнюдь не полезная штука, пожалейте организм. Две клизмы и вазелин сделают своё дело smile.gif
Helio93 автор 7 фев 2018 в 18:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
Спасибо большое, ребята, всем кто откликнулся. Пока до процедуры есть время, пишите еще ваши мнения, интересно почитать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх