Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SIBLY 16 сен 2010 в 23:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (КременьМСК @ 16.09.2010 - 23:13)
да пофик сколько там денег. мне по крайней мере. даже если бы не первели ничего. просто вопрос по другому стоял бы (если бы не перевели)

разница была бы - пытался обмануть или обманул.
знаете почему такая волна негатива? есть вещи с которыми не шутят.
это как бы святы для людей вещи, незыблемые.
просить о помощи можно, если ты в ней нуждаешься.
если ты надавил на те струны, которые не оставляют человека равнодушным - пусть это будет правда, иначе человек очень сильно оскорбится. потому, что он не понимает как так можно его наеб дурить?
за что? он же с искренними намерениями помочь хотел? а ему ушат помоев в душу.

так и здесь, когда Ольга показала фото, я начал задавать вопросы. Нестыковочки были. Начали внимательнее читать, написал письмо Виктору.
последней каплей стало то, что он дурил всех, приезжая в лес для поддержания своей легенды.

надеюсь сумел донести свою точку зрения

Скажите, он лично Вас обманул?
Скажите, сколько людей за свою жизнь обманули лично Вы?
Может Ольга скажет, что было бы лучше для нее, знать, что она сделала доброе дело или потерять веру в людей. Ну, или для начала, просто чувствовать себя кинутой и озлобленной.

То, что Витя честно говорит о суммах (для России очень не маленьких) так открыто, не наводит Вас на мысль, что, для мошенника, у него с мозгами не все в порядке?
Последняя капля, как Вы ее называете, лично для меня никакого негатива к облику Виктора не добавляет. Это нормальное поведение любого человека (нормального, мошенника, психа) в таком положении.

Я всеми конечностями ( не подумайте плохого) за то, что Вы, Ольга, может еще кто из адекватных участников форума разобрались во всем. Только без кликушества.

PS И еще, не забывайте, что, когда вы начали задавать вопросы, тут же появились персонажи, без обиняков признавшие Виктора виновным. Ваши вопросы потонули на фоне общей вакханалии. По крайней мере для меня.
xxTottixx 16 сен 2010 в 23:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (КременьМСК @ 16.09.2010 - 23:26)
Цитата (Weterrr @ 16.09.2010 - 23:20)
Richi
в свете последних событий, организованная группа лиц это не они. этонаоборот. это Вы, я, и все кто мыслит как мы... или у меня уже осенне обострение и паранойя?...

в свете последних событий, я сначала был гопником, развалил палатку, потом гонялся за симкой, теперь взялся за ум, соблазнил Ольгу и стал пилить 4 ляма накапавших на симку. Вот думаю, отдавать Витьку его 3% или кинуть... lol.gif

biggrin.gif Завтра или в крайнем случае в субботу все прояснится) а вас вроде никто и не причислял к ООО Витя и Ко? smile.gif

Это сообщение отредактировал xxTottixx - 16 сен 2010 в 23:31
Yanot 16 сен 2010 в 23:30
статус  •  На сайте 19 лет
Я конечно понимаю что мой глас щас утонет как вопиющего в пустыне...но все таки!!!
Люди! остановитесь! вы че творите то??7
Что ж вы как шакалы, когда некого грызть , на друг друга кинулись...Песдетс просто!Это даже не шакалы, а тупо гиены....фу блять..просто противно.
Витя-это Витя, ну что ж вы друг друга то так off.gif
КременьМСК 16 сен 2010 в 23:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (121 @ 16.09.2010 - 23:27)
Мы с daun69 готовы тоже съездить , нам не далеко с юга Москвы .
Только что общались по тел , он не пишет , заблокирован

мы в субботу едем. если что-в ЛС.
насколько я помню,daun69 на авто?
serovmax 16 сен 2010 в 23:32
Гость  •  На сайте 15 лет
Yanot, согласен. Повсюду уроды.

Это сообщение отредактировал serovmax - 16 сен 2010 в 23:32
xxTottixx 16 сен 2010 в 23:32
Цитата (Yanot @ 16.09.2010 - 23:30)
Я конечно понимаю что мой глас щас утонет как вопиющего в пустыне...но все таки!!!
Что ж вы как шакалы, когда некого грызть , на друг друга кинулись...Песдетс просто!Это даже не шакалы, а тупо гиены....фу блять..просто противно.

А грызут тех кто типа правильный но на самом деле просто ..издаболит здесь
Weterrr 16 сен 2010 в 23:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
КременьМСК
так я ж именно об этом. в том числе и о Вас smile.gif))
КременьМСК 16 сен 2010 в 23:34
Цитата (xxTottixx @ 16.09.2010 - 23:30)
biggrin.gif Завтра или в крайнем случае в субботу все прояснится) а вас вроде никто и не причислял к ООО Витя и Ко? smile.gif

ну как же, а главный прокурор и обвинитель ЯПа?
Кремень+Ольга+Витя = одна компашка.
и не надо меня отчислять во время дележа денег gigi.gif
Zapadlov 16 сен 2010 в 23:35

И действительно... не отвлекайтесь от нужного объекта травли.
Weterrr 16 сен 2010 в 23:37
Yanot
а можно уточнить, у кого, на Ваш взгляд, зубы острее? у тех, кто за г-на Виктора или у оппонентов?...
Richi 16 сен 2010 в 23:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
И действительно...не отвлекайтесь от нужного объекта травли.

Вы в своем репертуаре))Ну иногда хоть имидж меняйте))
serovmax 16 сен 2010 в 23:38
Прикольно, разные уроды звонят. КременьМСК представляются. Тока номера неизвестные. Видимо кому то весело.
xxTottixx 16 сен 2010 в 23:38
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 23:32)

Ты сам урод..обосновать? если б не ты то уже была давно ясность...ты щас напишешь что я лью воду и пишу общими фразами..так позвони...я тебе объясню...ты не выходя из дома и не поднимая свою жопу из за компа ввел в заблуждение не только пользователей ЯПа но и людей которые в то время искали нашего героя и хотели проверить кто он???? а теперь ты опять сидишь ...притворяешься гандоном натянутым на голову...и срешь в комментах
genrikh 16 сен 2010 в 23:38
у тех за кем будет правда
Zapadlov 16 сен 2010 в 23:39
Цитата (Richi @ 16.09.2010 - 23:37)
Цитата

У меня прямо противоположная задача.
serovmax 16 сен 2010 в 23:39
Цитата (Zapadlov @ 16.09.2010 - 23:35)
Что ж вы как шакалы, когда некого грызть , на друг друга кинулись...Песдетс просто!Это даже не шакалы, а тупо гиены....фу  блять..просто противно.
Витя-это Витя, ну что ж вы друг друга то так  off.gif

Думаю тут сообшникам Виктора не место. Верни 4 000 000 руб. и пиши.

Добавлено в 23:40
Цитата (xxTottixx @ 16.09.2010 - 23:38)

Ты сам урод..обосновать? если б не ты то уже была давно ясность...ты щас напишешь что я лью воду и пишу общими фразами..так позвони...я тебе объясню...ты не выходя из дома и не поднимая свою жопу из за компа ввел в заблуждение не только пользователей ЯПа но и людей которые в то время искали нашего героя и хотели проверить кто он???? а теперь ты опять сидишь ...притворяешься гандоном натянутым на голову...и срешь в комментах

Ты прикольный. Я не против.
Yanot 16 сен 2010 в 23:41
статус  •  На сайте 19 лет
serovmax
Цитата

Зря вы со мной, кстати, соглашаетесь, ибо в первую очередь клеймите всех кого не попадя, при этом сбаяню, таки не дали нормального адекватного отчета о типа поездке.

Weterrr
Цитата
а можно уточнить, у кого, на Ваш взгляд, зубы острее? у тех, кто за г-на Виктора или у оппонентов?...

Я собственно сама на стороне тех, кто не верит, и тут уже даже дело не в Викторе. Его тут нет, а есть то, что называется пауки в банке. сами себя жрут тобишь
КременьМСК 16 сен 2010 в 23:41
Цитата (SIBLY @ 16.09.2010 - 23:30)
Скажите, он лично Вас обманул?
Скажите, сколько людей за свою жизнь обманули лично Вы?
Может Ольга скажет, что было бы лучше для нее, знать, что она сделала доброе дело или потерять веру в людей. Ну, или для начала, просто чувствовать себя кинутой и озлобленной.

То, что Витя честно говорит о суммах (для России очень не маленьких) так открыто, не наводит Вас на мысль, что, для мошенника, у него с мозгами не все в порядке?
Последняя капля, как Вы ее называете, лично для меня никакого негатива к облику Виктора не добавляет. Это нормальное поведение любого человека (нормального, мошенника, психа) в таком положении.

Я всеми конечностями ( не подумайте плохого) за то, что Вы, Ольга, может еще кто из адекватных участников форума разобрались во всем. Только без кликушества.

PS И еще, не забывайте, что, когда вы начали задавать вопросы, тут же появились персонажи, без обиняков признавшие Виктора виновным. Ваши вопросы потонули на фоне общей вакханалии. По крайней мере для меня.

Если говорить в финансовом эквиваленте -то нет, я не потерял денег.
Если про обман-то да, он меня обманул, потому, что я поверил в его историю изначально. Мне стало противно и обидно.

Я обманул очень много людей в жизни. И заплатил за это очень высокую цену.
Уже давно стараюсь избегать лжи в любом ее проявлении. Исключение-работа. Иногда приходится фантазировать и импровизировать. Каюсь. Но в личном плане-я не вру.

Витя не говорил сколько денег капнуло, это сказал человек под ником чего-то там файер. не помню.

последняя капля, для меня это имеет значение. наверное я больше проникся, а Вы смогли абстрагироваться.

Тут персонажей всяких много. В основном в таких темах пасутся провокаторы.
Richi 16 сен 2010 в 23:41
Цитата

Прямо противоположная от чего?
xxTottixx 16 сен 2010 в 23:42
Цитата (Zapadlov @ 16.09.2010 - 23:39)
Цитата

У меня к вам много вопросов)))) Но ...я думаю что я их вам задам через несколько дней))) Когда вы поймете что иногда каждый человек может ошибаться)
xxTottixx 16 сен 2010 в 23:46
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 23:39)
Цитата (Zapadlov @ 16.09.2010 - 23:35)
Что ж вы как шакалы, когда некого грызть , на друг друга кинулись...Песдетс просто!Это даже не шакалы, а тупо гиены....фу  блять..просто противно.
Витя-это Витя, ну что ж вы друг друга то так  off.gif

Думаю тут сообшникам Виктора не место. Верни 4 000 000 руб. и пиши.

Добавлено в 23:40
Цитата (xxTottixx @ 16.09.2010 - 23:38)

Ты прикольный. Я не против.

Тогда сиди дыши в дышло... типа поддержка против Виктора не нужна...сейчас в отличие от тебя люди (не в чате) пытаются пока без заявы разобраться кто он...поэтому твой спам нах никому не нужен
Weterrr 16 сен 2010 в 23:46
Yanot
я не скажу, что я не верю. да есть какой-то Виктор. я понять его не могу. ну не могу, хоть стреляйте вы меня. кто-то хдесь болеет головой. надеюсь, не я. а раз не я, то кто тогда?... те, кто думают иначе... прискорбно, мои исркенние соболезнования.
Richi 16 сен 2010 в 23:46
Цитата (xxTottixx @ 16.09.2010 - 23:42)
Цитата (Zapadlov @ 16.09.2010 - 23:39)
Цитата

У меня к вам много вопросов)))) Но ...я думаю что я их вам задам через несколько дней))) Когда вы поймете что иногда каждый человек может ошибаться)

А человек ни в чем и не ошибается.У него развлечение такое,видно же.
serovmax 16 сен 2010 в 23:47
Нашел Лося, что дышал на траву перед домом Виктора... Сам признался... зверюга

Человек, который живет в лесу и делает сайты.

Это сообщение отредактировал serovmax - 16 сен 2010 в 23:48
Zapadlov 16 сен 2010 в 23:47
Цитата (Richi @ 16.09.2010 - 23:41)
Цитата

Прямо противоположная от чего?

добиться смены амплуа других

Добавлено1 в 23:50
на сегодня всё. Всем спокойной ночи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх