Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Weterrr 16 сен 2010 в 23:10
Весельчак  •  На сайте 16 лет
xxTottixx
да пробовала. и пересмотрела ещё подобные мероприятия. но смешнее всего только тут.
xxTottixx 16 сен 2010 в 23:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Zapadlov @ 16.09.2010 - 23:07)
Цитата (andryxanax @ 16.09.2010 - 22:47)
xxTottixx

ты за своей жопой лучше приглядывай некуй за моей подсматривать ога?

есть защитник который мне отвечал на вопросы

Zapadlov звать.

я еще тут.

А предыдущие сообщения внимательно читаете?)
Weterrr 16 сен 2010 в 23:11
Richi
да я тебя из списка единомышленников и не вычёркивала smile.gif))
КременьМСК 16 сен 2010 в 23:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (SIBLY @ 16.09.2010 - 23:06)
А вот интересно, Виктор честно признался, сколько на счету денег. Вам было бы легче, если бы он обманул и сказал бы, что там всего 2147 рублей 58 копеек? Тогда он не был бы мошенником? Тогда бы вы ему еще по стольнику отправили?

да пофик сколько там денег. мне по крайней мере. даже если бы не первели ничего. просто вопрос по другому стоял бы (если бы не перевели)

разница была бы - пытался обмануть или обманул.
знаете почему такая волна негатива? есть вещи с которыми не шутят.
это как бы святы для людей вещи, незыблемые.
просить о помощи можно, если ты в ней нуждаешься.
если ты надавил на те струны, которые не оставляют человека равнодушным - пусть это будет правда, иначе человек очень сильно оскорбится. потому, что он не понимает как так можно его наеб дурить?
за что? он же с искренними намерениями помочь хотел? а ему ушат помоев в душу.

так и здесь, когда Ольга показала фото, я начал задавать вопросы. Нестыковочки были. Начали внимательнее читать, написал письмо Виктору.
последней каплей стало то, что он дурил всех, приезжая в лес для поддержания своей легенды.

надеюсь сумел донести свою точку зрения
serovmax 16 сен 2010 в 23:13
Гость  •  На сайте 15 лет
xxTottixx я настоящий, а ты хрен с горы. В инфе ноль. Чей клон?
SIBLY 16 сен 2010 в 23:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (andryxanax @ 16.09.2010 - 23:08)
SIBLY

да нет, просто мне лично хочется открытость какойто а ееной я не вижу, постоянная ВИТИеватость в ответах.
там спиздили, там разграбили, там уебалась машина вместе с пилой.. ЧП прям ходячее

А людям с нездоровой психикой свойственно все преувеличивать.
Вот, к примеру, паранойя:

Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.

Психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация.

Может как-то так?
Школьница 16 сен 2010 в 23:13
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
Richi
попкорн заканчивается, я боюсь, что не доживу до конца этой хистори. самое противное, что я на выхи еду к морю....вот бы 25 пользователей минусануло и было бы число голосов 666. а модеры могут у темы счетчик на этом платиновом уровне задержать??? больше уже не нужно, итак все посерело от злости, а меньше не надо, потому что еще не конец....
Weterrr 16 сен 2010 в 23:15
Школьница
насчёт фоты. не скажу, может по причине того, что в силу специфики работы у меня на фотах замылен взгляд. но ... ой, не буду свои такие но высказывать, мы с вами, други мои, тути так самые главные параноики. главнее только Виктор и буйный «друг» наш serovmax... но давай посмотрим, г-н Кремень пока что радует своим адекватным и мудрым отношением к данной ситуёвине... подождём smile.gif)) запасы попкорна возобновила?...

ах да, забыла совсем. насколько я знаю, после 12-ти месяцев возраста уже годами считают далее...

Это сообщение отредактировал Weterrr - 16 сен 2010 в 23:18
serovmax 16 сен 2010 в 23:15
Школьница хорошо отдохни и возвращайся ))

Это сообщение отредактировал serovmax - 16 сен 2010 в 23:15
Richi 16 сен 2010 в 23:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Школьница @ 16.09.2010 - 23:13)
Richi
попкорн заканчивается, я боюсь, что не доживу до конца этой хистори. самое противное, что я на выхи еду к морю....вот бы 25 пользователей минусануло и было бы число голосов 666. а модеры могут у темы счетчик на этом платиновом уровне задержать??? больше уже не нужно, итак все посерело от злости, а меньше не надо, потому что еще не конец....

кажется интересное только начинается.Уже стойкое убеждение что
а)организованная группа лиц по предаварительному сговору
б)Виктро-ээээ...как бы помягче,не совсем адекватен.
версию с мошенником-одиночкой уже рассматриваю как маловероятную.
Sll 16 сен 2010 в 23:18
Да уж , и верь после этого всего бездомным или бедным, хотя я сам стараюсь помогать только если это реально надо человеку, а здесь я смотрю обман или мне так кажется, перечитаю на работе всю эту тему
xxTottixx 16 сен 2010 в 23:19
Еще раз)
Или все тут совсем невнимательно...ебс...
человека с именем Борисов Виктор Евгеньевич не СУЩЕСТВУЕТ!!!!!! он мертв!!! И ВПОЛНЕ ОФИЦИАЛЬНО ОПОЗНАН!!!!
ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНА ОШИБКА (ВСЯКОЕ БЫВАЕТ...ИНОГДА ЛЮДИ В МЯСО РАЗБИВАЮТСЯ) ..ТО Я К ТОМУ ЧТО НИ ОДНА СУДМЕД...И НИ ОДИН СВИДЕТЕЛЬ НА ПРЗНАЕТ ПРОСТО ТАК ЖМУРИКА!!!!
КТО ОБЩАЕТСЯ С НАМИ?????? НА ДАННЫЙ МОМЕНТ???? ВСЕ КОММЕНТЫ "ВИКТОРА" БРЕД!

serovmax 16 сен 2010 в 23:19
Бля, охувшие звонки продолжаются...

Человек, который живет в лесу и делает сайты.
xxTottixx 16 сен 2010 в 23:19
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 23:13)
xxTottixx я настоящий, а ты хрен с горы. В инфе ноль. Чей клон?

ВИТЬКА lol.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 17 сен 2010 в 08:50
Weterrr 16 сен 2010 в 23:20
Richi
в свете последних событий, организованная группа лиц это не они. этонаоборот. это Вы, я, и все кто мыслит как мы... или у меня уже осенне обострение и паранойя?...
АлХав 16 сен 2010 в 23:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
Weterrr
и меня к себе возьмите. меня можно по статье "Клевета" на Виктора и Ко закрывать.
Richi 16 сен 2010 в 23:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Weterrr @ 16.09.2010 - 23:20)
Richi
в свете последних событий, организованная группа лиц это не они. этонаоборот. это Вы, я, и все кто мыслит как мы... или у меня уже осенне обострение и паранойя?...

ога))я тоже заметил у себя осеннее обострение,мне казалось что все заступники Вити только недавно зарегистрировались,оказалось не я один такой))))
Weterrr 16 сен 2010 в 23:24
АлХав
да. я вот и на вас удивляюсь, как это вы не с замечательным героем smile.gif))))
Zapadlov 16 сен 2010 в 23:24
Цитата (xxTottixx @ 16.09.2010 - 23:10)

читаю все... я что-то пропустил?
xxTottixx 16 сен 2010 в 23:24
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 23:19)
Бля, охувшие звонки продолжаются...

вспомнился анекдот про ковбоя) а кому ты нах.. нужен чтобы тебе звонить? я вот написал телефон и меня никто не беспокоит lol.gif Чел...ты пиздабол...иди уже спать....я даже не сомневаюсь что ты никуда не ездил...и если мозг не засох я тебе щас твоих же несоответствий столько накидаю...что ты сгинешь...хочешь? lol.gif
КременьМСК 16 сен 2010 в 23:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Weterrr @ 16.09.2010 - 23:20)
Richi

в свете последних событий, я сначала был гопником, развалил палатку, потом гонялся за симкой, теперь взялся за ум, соблазнил Ольгу и стал пилить 4 ляма накапавших на симку. Вот думаю, отдавать Витьку его 3% или кинуть... lol.gif
xxTottixx 16 сен 2010 в 23:26
Цитата (Zapadlov @ 16.09.2010 - 23:24)
Цитата (xxTottixx @ 16.09.2010 - 23:10)

читаю все... я что-то пропустил?

Не знаю что вы пропустили) но почитайте хотя бы с момента последнего выхода)))
serovmax 16 сен 2010 в 23:27
Zapadlov?, привет. Давайте все дружно по-приветствуем сокамерника Виктора.

Это сообщение отредактировал serovmax - 16 сен 2010 в 23:27
121 16 сен 2010 в 23:27
Цитата (КременьМСК @ 16.09.2010 - 23:13)
Цитата (SIBLY @ 16.09.2010 - 23:06)
А вот интересно, Виктор честно признался, сколько на счету денег. Вам было бы легче, если бы он обманул и сказал бы, что  там всего 2147 рублей 58 копеек? Тогда он не был бы мошенником? Тогда бы вы ему еще по стольнику отправили?

да пофик сколько там денег. мне по крайней мере. даже если бы не первели ничего. просто вопрос по другому стоял бы (если бы не перевели)

разница была бы - пытался обмануть или обманул.
знаете почему такая волна негатива? есть вещи с которыми не шутят.
это как бы святы для людей вещи, незыблемые.
просить о помощи можно, если ты в ней нуждаешься.
если ты надавил на те струны, которые не оставляют человека равнодушным - пусть это будет правда, иначе человек очень сильно оскорбится. потому, что он не понимает как так можно его наеб дурить?
за что? он же с искренними намерениями помочь хотел? а ему ушат помоев в душу.

так и здесь, когда Ольга показала фото, я начал задавать вопросы. Нестыковочки были. Начали внимательнее читать, написал письмо Виктору.
последней каплей стало то, что он дурил всех, приезжая в лес для поддержания своей легенды.

надеюсь сумел донести свою точку зрения

Мы с daun69 готовы тоже съездить , нам не далеко с юга Москвы .
Только что общались по тел , он не пишет , заблокирован

serovmax 16 сен 2010 в 23:28
Zapadlov
Вы с Витьком 4 000 000 руб. отдавать собираетесь?

Это сообщение отредактировал serovmax - 16 сен 2010 в 23:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх