Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 17 окт 2022 в 20:17
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 17.10.2022 - 20:11)

блин, да сколько раз я могу тебе конкретно повторять, что с почками у меня все в полном порядке... брульянт мой в желчном, его оттЕда никто доставать не будет, удаляют весь орган целиком, и, во-первых лишних органов в организме нет и новый не вырастет, а он у меня вполне рабочий, во-вторых я научилась жить не допуская приступов, в третьих чтобы попасть на плановую операцию нужно побегать и собрать анамнез с диагностикой, а мне лениво... и в четвертых недавнее узи показало, что мой брульянт даже уменьшился на фоне терапии...
так щта вполне себе можно подождать с оперативным вмешательством и продолжать гордиться алмазом унутри себя))

А, ну я не в курсе. Думал уже отовсюду достают, там делов-то - воткнул лапароскоп под ребро, да следи на мониторе чтобы к камню лез. А там его хвать! И назад. Впрочем может это и не так просто выглядит, как в понимании строителя. Может Згема пояснит, почему вместо камня эти рукожопы удаляют весь желчный.
Как без желчи-то в Интернетах язвить и троллить? Это ж в миролюбивого овоща превратиться можно. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 окт 2022 в 20:23
Sochelnik06 17 окт 2022 в 20:20
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 17.10.2022 - 20:04)
Sochelnik06, пости лучше новости, мать. Это у тебя лучше получается.
А я Новодворская-Ахеджакова-Пугачева

Да нет, до них ты тоже не дотягиваешь пока или...Кажи нам Галкина свово rulez.gif

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.
Sochelnik06 17 окт 2022 в 20:21
Цитата (Телепень @ 17.10.2022 - 20:17)
А там его хвать! И назад. Впрочем может это и не так просто выглядит, как в понимании строителя. Хирургов у нас тут вроде нет. А жаль.

Ты чего такой кровожадный и перестань Вишню резать lol.gif
Badsurfer 17 окт 2022 в 20:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 17.10.2022 - 20:13)

Вот честно не понимаю, почему вы решили, что я паникую? Разве предупреждение о том, что " эта ебола летит всем на голову" - это обязательно паника?
Это пердуперждение для осуществления соответствующих мероприятий.
ТУТ, знаете ли, это не ТАМ, на Кипрах. Улавливаете нюанс?

Эти люди в чатике рукоплещут ударам по Киеву и думают что у Хохлов никогда не появится приблуда которая долетит до Москвы lol.gif

Странные людишки
CherryBone 17 окт 2022 в 20:22
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 17.10.2022 - 19:58)
...вот честно не представлю я такого как вы паникера у операционного стола, где в первую очередь нужна выдержка и быстрое принятие решений...
а не вот эти размахивания ручками с истеричными воплями "усе пропала шеф"...

Вот честно не понимаю, почему вы решили, что я паникую? Разве предупреждение о том, что " эта ебола летит всем на голову" - это обязательно паника?
ТУТ, знаете ли, это не ТАМ, на Кипрах.
Тут, знаете ли - и напрочь привалить может, поэтому - нужна лопата, кирка, вода и мобильный телефон. Заряженный. Калибром 7,62.
А в операционную я хожу, тщательно спланировав операцию, предусмотрев варианты, подготовив инструмент, вспомогательную технику, то, что я буду вкорячивать и проверив работу медсестер.
Обратно же, по дежурству - у меня уже имеется весь набор необходимого по всем теоретически возможным вариантам случающегося. Если мне не предоставят то и тех, что и кого я считаю необходимым - будут дежурить сами. Улавливаете нюанс?

да именно потому, что о вас идет лишь один негатив с нагнетанием, позитива вообще не припомню... хотя я не раз уже доказала, что с памятью у меня все оки)
а как, знаете ли там на Кипрах, я тоже пока не знаю.. вроде тепло и солнечно сегодня... но вот Турция чего-то мутит.. а не хотелось бы
или вы против, что бы я первый раз за три последних года отдохнула бы на море в кругу своей семьи?
к сожалению я не врач, хотя желание им быть у меня было в юности, но его на корню пресекла моя мама и быть может народ в лице меня потерял крупного специалиста... но это совсем не мешает оказывать мне доврачебную и послеврачебную помощь своим близким и знакомым, иногда даже тогда, когда дипломированные врачи говорят, что надежды нет никакой!
Sochelnik06 17 окт 2022 в 20:22
Вот песенку ютуб подкинул, гад cool.gif

CherryBone 17 окт 2022 в 20:23
Sochelnik06
Цитата

у него исключительно меркантильный интерес, хочет, чтобы по изъятию я ему свой брульянт презентовала)
Sochelnik06 17 окт 2022 в 20:25
Цитата (ajaxru @ 17.10.2022 - 19:58)
И дам уважим, чë уж там)

"От нетерпения покусывает губки" ©

Не, не живчик dont.gif ВотЬ
Badsurfer 17 окт 2022 в 20:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 17.10.2022 - 20:22)

а как, знаете ли там на Кипрах, я тоже пока не знаю.. вроде тепло и солнечно сегодня... но вот Турция чего-то мутит.. а не хотелось

Дура Сегодня залило все к херам - пришёл циклон из Греции

А негатив это СВО и это на весь остаток твоей жизни lol.gif
Телепень 17 окт 2022 в 20:26
Цитата (Sochelnik06 @ 17.10.2022 - 20:21)

Это потому что я за Свободу всех наших пациентов. Против любых диет, лекарств и ограничений.
А свободу нам дает что? Только прививки и хирургические операции, как бы парадоксально это не звучало, на первый взгляд. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 окт 2022 в 20:35
Хорлогийн 17 окт 2022 в 20:27
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 17.10.2022 - 22:17)
Цитата (Квечнитлан @ 17.10.2022 - 19:19)
Вручение повесток прекращается, те, у кого они есть на руках, могут не приходить в военкомат", заявил Воробьев

Те у кого на руках могут не ходить ?

Что бл опять происходит ? Резкие как понос стали

Объявлено только для территории ограниченной МКАД.
Телепень 17 окт 2022 в 20:29
Цитата (CherryBone @ 17.10.2022 - 20:23)

у него исключительно меркантильный интерес, хочет, чтобы по изъятию я ему свой брульянт презентовала)

Да кто-ж его даст? Мне даже Фибин не дали - его услали на какие-то там анализы. И с концами. cry.gif
Sochelnik06 17 окт 2022 в 20:30
Цитата (Телепень @ 17.10.2022 - 20:26)
А свободу нам дает что? Только прививки и хирургические операции, как бы пародоксально это не звучало, на первый взгляд. dont.gif

Да на что ты намекаешь, скрепник эдакий gigi.gif lol.gif Тем более там уже ампутация территорий происходит cool.gif
Sochelnik06 17 окт 2022 в 20:31
Цитата (Хорлогийн @ 17.10.2022 - 20:27)

А в инете уже задавали вопрос, неявившиеся по повесткам отвечать перед кем будут, Собакин им не указ cool.gif
Елжбета 17 окт 2022 в 20:31
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.10.2022 - 22:20)
Цитата (Елжбета @ 17.10.2022 - 20:04)
Sochelnik06, пости лучше новости, мать. Это у тебя лучше получается.
А я Новодворская-Ахеджакова-Пугачева

Да нет, до них ты тоже не дотягиваешь пока или...Кажи нам Галкина свово rulez.gif

Уже не дотягиваю? А ведь еще месяц назад вы тут мне новодворскую с ахеджаковой в белом пальте мне постили. gigi.gif
Отлегло, прям.
Спасибо, мать pray.gif
Тебе Галкин нужен? Выйди вечерком прогуляться. Надеюсь, у тебя лишнх кг нет, держишь гимнастическую форму? cheer.gif
ajaxru 17 окт 2022 в 20:31
90159  •  На сайте 17 лет
А у меня последний камень из почки хирург подрезал, не отдал.
Для коллекции наверное.
Sochelnik06 17 окт 2022 в 20:33
Цитата (ajaxru @ 17.10.2022 - 20:17)
Для баланса)

Вот баланс, а у тебя перевес gigi.gif rulez.gif
Елжбета 17 окт 2022 в 20:33
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 17.10.2022 - 22:22)

ТУТ, знаете ли, это не ТАМ, на Кипрах.  Улавливаете нюанс?

Эти люди в чатике рукоплещут ударам по Киеву и думают что у Хохлов никогда не появится приблуда которая долетит до Москвы lol.gif

Странные людишки

Зато возмущаются дурацким картинкам, которые просто картинки.
Но это же так удобно faceoff.gif
Badsurfer 17 окт 2022 в 20:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vanillacream @ 17.10.2022 - 19:53)
Цитата (ajaxru @ 17.10.2022 - 19:50)
Цитата
Нада шото делать.

Поддержу

Предлагаю больше внимания уделить бонусам

Эмм...мне, как женщине, ваши сиськи неинтересны. Может, уже дядькинские причиндалы выложите? cool.gif

Любитель силиконовых мешков
Телепень 17 окт 2022 в 20:34
Цитата (Badsurfer @ 17.10.2022 - 20:22)

Странные людишки

Баран, если киевская приблуда долетит до Москвы, то у нас УЖЕ есть несколько тысяч штук, которые долетят не только до Кхуева, но и до любой точки мира. gigi.gif
В общем чую, следующий год будет еще более бодрящим, чем нынешний. Хотя... С НГ 2020 мы к этому уже почти привыкли. lol.gif
zgema 17 окт 2022 в 20:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 17.10.2022 - 20:22)
...да именно потому, что о вас идет лишь один негатив с нагнетанием, позитива вообще не припомню... хотя я не раз уже доказала, что с памятью у меня все оки)

От меня идет информация - предупреждение. И только. То, что она негативная - это не ко мне. Я это не начинал.
И от других тоже желаю получать информацию. Любую, выводы смогу сделать сам.
Хорлогийн 17 окт 2022 в 20:35
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 17.10.2022 - 22:31)
Цитата (Хорлогийн @ 17.10.2022 - 20:27)

А в инете уже задавали вопрос, неявившиеся по повесткам отвечать перед кем будут, Собакин им не указ cool.gif

Честно. Не понимаю границ его компетенции. Это не его пастбище.
CherryBone 17 окт 2022 в 20:35
Badsurfer
Цитата
Дура Сегодня залило все к херам - пришёл циклон из Греции

А негатив это СВО и это на весь остаток твоей жизни lol.gif

из трусов то не выпрыгивай, старпер... тебе виднее что там и как.. я потому и написала "вроде" , что не совсем уверена, в гуглю не лазила, с детьми не разговаривала.. а дура у тебя за бабло дома убирается и в бильярд играет... но ей наверное нравится быть дурой с рогами)
и ты свой негатив на меня не перекладывай, с остатками тоже сам разбирайся!
Sochelnik06 17 окт 2022 в 20:36
Цитата (Елжбета @ 17.10.2022 - 20:31)
Уже не дотягиваю? А ведь еще месяц назад вы тут  мне новодворскую с ахеджаковой в белом пальте мне постили. gigi.gif
Отлегло, прям.
Спасибо, мать pray.gif
Тебе Галкин нужен? Выйди вечерком прогуляться. Надеюсь, у тебя лишнх кг нет, держишь гимнастическую форму? cheer.gif

Я тебе льстила wub.gif

Вторая часть коммента у тебя коряво вышла, поработай над ч/ю dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 17 окт 2022 в 20:36
CherryBone 17 окт 2022 в 20:36
zgema
Цитата
От меня идет информация - предупреждение. И только. То, что она негативная - это не ко мне. Я это не начинал.
И от других тоже желаю получать информацию. Любую, выводы смогу сделать сам.

инфорацию можно подать по разному... от вас именно с окрашиванием в тона негатива - ой, ой, ой....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх