Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 17 окт 2022 в 19:44
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 17.10.2022 - 21:18)
Активизировались

Как вариант (фантазии на новое не хватает) могут повторно запустить комсомольский проект Мария Цвигун, она же Преображенская, она же самоназванная "Дэви Христос" с Белым братством. Ни разу не удивлюсь.
zgema 17 окт 2022 в 19:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Vredtech @ 17.10.2022 - 19:39)
Чего тута? Тихо и спокойно? Ну и ладненько...

Нихера тута не спокойно и нихера тута не ладьненько.
Нада шото делать.

CherryBone 17 окт 2022 в 19:48
неподависька  •  На сайте 9 лет
zgema
Цитата
Нихера тута не спокойно и нихера тута не ладьненько.
Нада шото делать.

дохтур, ну опять у вас истерика? выпейте уже новопасситику какованить)
и не нагнетайте!
Хорлогийн 17 окт 2022 в 19:48
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (zgema @ 17.10.2022 - 21:46)
Нада шото делать.

Пока созерцать. Желательно под любимые напитки.
Sochelnik06 17 окт 2022 в 19:49
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 17.10.2022 - 17:39)
Sochelnik06 , как ты оперативно среагировала rulez.gif
Зря стараешься, мать, твои двойные стандарты уже не впечатляют.
Могу лишь объяснить, почему пришлось опуститься на ваш уровень-лишь так до некоторых здесь доходит, по хорошему не понимают. Закон джунглей, стаи и человеческого общества, в целом.
Жаль, думала первое время, что в теме более разумные существа.
Зато , когда на своей шкуре испытали то, что сами " визжали" (популярное словечко в теме, ага) в чужой адрес, внезапно обиделись и возмутились.

Эх, не хотелось прибегать к быдлоглоссарию, но он, как оказалось, более доходчив и эффективен, чем литературный русский.

И это я еще не матом говорю, как некоторые brake.gif

Смешно, когда объевшиеся контрпропагандой начинают зеркалить и петь про двойные стандарты, но самое забавное не это. Остервенение и бессильная, плохо скрываемая злоба, наконец-то вырвались наружу из-под маски плохо усвоенной интеллигентности, впрочем в подобное состояние часто впадают "непризнанные таланты" коими вы себя мните - преподавательницы музыки, пения и рисования, состояться как музыканты, певцы и художники вам не дано. lol.gif

***Комплекс непризнанного гения – это форма мании величия, когда человек убежден, что он гениален, способен видеть дальше других, обладает острым умом, однако окружающие в силу своей ограниченности и глупости этого не видят и не ценят. Основой этого комплекса является инфантилизм, незрелость, неуверенность в собственных силах, либо завышенная самооценка.

Для "Пандемии съехавших крыш" подходящий наборчик, поэтому всегда приятно тебя слышать в нашей теме. hi.gif

А говоришь ты матом или нет монописуально, обсценная лексика украшает речь одних и проявляет беспородность других, "это жизнь" ©
ajaxru 17 окт 2022 в 19:50
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Нада шото делать.

Поддержу

Предлагаю больше внимания уделить бонусам
Телепень 17 окт 2022 в 19:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Mash пишет (https://t.me/breakingmash/39141), что в Россию уже несколько месяцев не завозится оригинальная Виагра.

Изданию якобы об этом сообщил сам производитель. Препарат выпускает американская Pfizer. При этом Mash решил не называть производителя Виагры, будто бы это какая-то великая тайна.

В сообщении также сказано, что в столичных аптеках остались "считанные пачки" препарат. Тем временем Виагра доступна в 1015 аптеках Москвы и области, по данным "Сбер Еаптеки". Непохоже на "считанные пачки".

Мы также слабо верим, что в Pfizer (или во французской Fareva Amboise, на мощностях которой производят препарат) вряд ли опустились бы до дачи анонимных комментариев Mash. Просто кто-то решил за счет паники поднять продажи Виагры.
© Без рецепта

Точно мобилизованные скупили! Как же на войну - и без Виагры идти? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 окт 2022 в 19:53
ajaxru 17 окт 2022 в 19:52
Цитата
Как вариант (фантазии на новое не хватает) могут повторно запустить комсомольский проект Мария Цвигун, она же Преображенская, она же самоназванная "Дэви Христос" с Белым братством. Ни разу не удивлюсь.

Думаю, что половина из перечисленного запрещена.
Vanillacream 17 окт 2022 в 19:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (ajaxru @ 17.10.2022 - 19:50)
Цитата
Нада шото делать.

Поддержу

Предлагаю больше внимания уделить бонусам

Эмм...мне, как женщине, ваши сиськи неинтересны. Может, уже дядькинские причиндалы выложите? cool.gif
zgema 17 окт 2022 в 19:53
Да шоже это такое! Даже попаниковать не с кем!
Даже Онанимус обожрался таки, видимо, своей просрачки просрочки и не показываецца!
шЁпотом: а Дайане нужно учимчикивать в глубину и шоб никто не видел хде.

Это сообщение отредактировал zgema - 17 окт 2022 в 19:54
CherryBone 17 окт 2022 в 19:55
обмен

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Это сообщение отредактировал CherryBone - 17 окт 2022 в 20:00
ajaxru 17 окт 2022 в 19:58
Цитата
Эмм...мне, как женщине, ваши сиськи неинтересны. Может, уже дядькинские причиндалы выложите?

И дам уважим, чë уж там)

"От нетерпения покусывает губки" ©
CherryBone 17 окт 2022 в 19:58
Цитата (zgema @ 17.10.2022 - 19:53)
Даже Онанимус обожрался таки, видимо, своей просрачки просрочки и не показываецца!

вот честно не представлю я такого как вы паникера у операционного стола, где в первую очередь нужна выдержка и быстрое принятие решений...
а не вот эти размахивания ручками с истеричными воплями "усе пропала шеф"...
Телепень 17 окт 2022 в 20:01
Цитата (Квечнитлан @ 17.10.2022 - 19:37)
Телепень
Ты в ветеринарии разбираешься? Жена может рассказывала истории какие-то.
Котик мой приболел. koshka.gif Ест плохо, УЗИ показал наличие какого-то образования в желудке. Назначили операцию, боюсь отдавать старого кота резать. Вот сижу смотрю, может как-то еще узнать можно. Гастроскопией заменить лапаротомию, чтобы не резать весь живот. Короче, я в печали.

В июне Мартын тапок нашел и сожрал, тот ему тоже что-то там перегородил внутре. С им да - обошлось эндоскопом с хватательной лапой на конце, без операции. Это наверное зависит от оборудования клиники и квалификации врачей.
Хирурги, которые меня оперировали не поверили, что у нас в ветклиниках кошкам камни из почек достают лапароскопически (без полостной операции) и со спинальной анестезией. Что, кстати, давно пора Вишне проделать и не мучиться со своим брульянтом...
Елжбета 17 окт 2022 в 20:04
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Sochelnik06, пости лучше новости, мать. Это у тебя лучше получается.
А я Новодворская-Ахеджакова-Пугачева, беспородная и бесталанная певичка из ебеней, больная со слетевшей шелухой и что там еще? А-остервеневшая в бессильной злобе с напускной интеллигентностью lol.gif
Куда мне до вас, небожителей, гениев высокоморальных gigi.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 17 окт 2022 в 20:06
Vanillacream 17 окт 2022 в 20:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (ajaxru @ 17.10.2022 - 19:58)
Цитата
Эмм...мне, как женщине, ваши сиськи неинтересны. Может, уже дядькинские причиндалы выложите?

И дам уважим, чë уж там)

"От нетерпения покусывает губки" © Так

Так, небось, и не дождалась, бедная)) Дядька покрасовался-покрасовался и поскакал мудя брить перед походом в Смузечную lol.gif
Badsurfer 17 окт 2022 в 20:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 17.10.2022 - 19:02)
Военный самолет Су-34 упал на жилой дом в Ейске. Об этом сообщает единая диспетчерская служба города

Пожару присвоен 4 уровень сложности. Повреждено 15 квартир. Два пилота успели катапультироваться, сообщает «112».

Минобороны РФ: при наборе высоты для выполнения учебно-тренировочного полета с военного аэродрома ЮВО потерпел крушение самолет Су-34

Блять вас можно хоть на час одних оставить ?

Только на тренировку на час отошёл!

Я в ахуе перманентном уже

CherryBone 17 окт 2022 в 20:11
Телепень
Цитата
Хирурги, которые меня оперировали не поверили, что у нас в ветклиниках кошкам камни из почек достают лапароскопически (без полостной операции) и со спинальной анестезией. Что, кстати, давно пора Вишне проделать и не мучиться со своим брульянтом...

блин, да сколько раз я могу тебе конкретно повторять, что с почками у меня все в полном порядке... брульянт мой в желчном, его оттЕда никто доставать не будет, удаляют весь орган целиком, и, во-первых лишних органов в организме нет и новый не вырастет, а он у меня вполне рабочий, во-вторых я научилась жить не допуская приступов, в третьих чтобы попасть на плановую операцию нужно побегать и собрать анамнез с диагностикой, а мне лениво... и в четвертых недавнее узи показало, что мой брульянт даже уменьшился на фоне терапии...
так щта вполне себе можно подождать с оперативным вмешательством и продолжать гордиться алмазом унутри себя))
Телепень 17 окт 2022 в 20:12
Цитата (Vanillacream @ 17.10.2022 - 20:04)

Так, небось, и не дождалась, бедная)) Дядька покрасовался-покрасовался и поскакал мудя брить перед походом в Смузечную lol.gif

Да, Фотий стал что-то подозрительно молчалив. Тоже обратил на это внимание. dont.gif
CherryBone 17 окт 2022 в 20:12
Badsurfer
Цитата
Блять вас можно хоть на час одних оставить ?

так то ты со товарищи постарался... так желаете нашим вооруженным силам, чтобы они горели ярким пламенем... а теперь в кусты отпрыгиваешь?
zgema 17 окт 2022 в 20:13
Цитата (CherryBone @ 17.10.2022 - 19:58)
...вот честно не представлю я такого как вы паникера у операционного стола, где в первую очередь нужна выдержка и быстрое принятие решений...
а не вот эти размахивания ручками с истеричными воплями "усе пропала шеф"...

Вот честно не понимаю, почему вы решили, что я паникую? Разве предупреждение о том, что " эта ебола летит всем на голову" - это обязательно паника?
Это пердуперждение для осуществления соответствующих мероприятий.
ТУТ, знаете ли, это не ТАМ, на Кипрах.
Тут, знаете ли - и напрочь привалить может, поэтому - нужна лопата, кирка, вода и мобильный телефон. Заряженный. Калибром 7,62.
А в операционную я хожу, тщательно спланировав операцию, предусмотрев варианты, подготовив инструмент, вспомогательную технику, то, что я буду вкорячивать и проверив работу медсестер.
Обратно же, по дежурству - у меня уже имеется весь набор необходимого по всем теоретически возможным вариантам случающегося. Если мне не предоставят то и тех, что и кого я считаю необходимым - будут дежурить сами. Улавливаете нюанс?
Sochelnik06 17 окт 2022 в 20:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 17.10.2022 - 19:53)

Еле догнала, так что отвечу не на этот коммент. Ссыль не открывается, через ВПН заходить геморрно, надо другой гаджет включать, грустную иронию ты , док, разве не считал в моей "трогательной истории" про "начальника Камчатки"? Однако можно просто Некрасова почитать, истории "маленького" человека всегда скрывают большие трагедии.

А чего паниковать-то? Смысла нет и даже не весело, это когда юная нимфетка в ужасе мечется по городу с выпученными глазами найдётся много желающих ей помочь, а в нашем возрасте так бегать чревато проблемами с ходовой частью и с психиатрической маФынкой, вызванной сердобольными мимокрокодилами. cheer.gif

ajaxru 17 окт 2022 в 20:15
Цитата
Так, небось, и не дождалась, бедная)) Дядька покрасовался-покрасовался и поскакал мудя брить перед походом в Смузечную

Вполне может быть))
Badsurfer 17 окт 2022 в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Квечнитлан @ 17.10.2022 - 19:19)
Вручение повесток прекращается, те, у кого они есть на руках, могут не приходить в военкомат", заявил Воробьев

Те у кого на руках могут не ходить ?

Что бл опять происходит ? Резкие как понос стали
ajaxru 17 окт 2022 в 20:17
Для баланса)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх