Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 25 сен 2022 в 07:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Форой , не хочу сказать что ты туповатый Давай просто скажем что до тебя медленно доходит

Это намного лучше чем быть наглухо отбитой бабкой жаждущей больше смертей ради куска земли другой страны

Я свои выводы делаю на основе полученной информации. Ты тоже. Не думаю, что твои источники этой информации сильно от моих отличаются. Всё таки ты не сидишь в аналитическом отделе президента. Как и я.
Заруба сейчас не из за куска земли. Заруба из за влияния. Референдумы нужны для повышения ставок. Это все понимают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 25 сен 2022 в 07:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 25.09.2022 - 01:04)
CherryBone
Раздухарилась? Эхх, малаца. biggrin.gif

Ты понимаешь - она Московская бапка и кто кто из родственников у неё близок к кормушке - бюджетной кормушке , ну тем крохам которые перепадают

Она же рассказывает про квартиры в Испании Болгарии а на вопрос Кихота что у них за бизнес, скромно молчит Деньги наши пиздить у них бизнес lol.gif

А эта номенклатура как раз разворовала и развалила все и благодаря им нет ни армат ни беспилотников И теперь парней на убой отправляют

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 25 сен 2022 в 07:54
Badsurfer 25 сен 2022 в 07:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.09.2022 - 07:30)
Цитата
Форой , не хочу сказать что ты туповатый Давай просто скажем что до тебя медленно доходит

Это намного лучше чем быть наглухо отбитой бабкой жаждущей больше смертей ради куска земли другой страны

Я свои выводы делаю на основе полученной информации. Ты тоже. Не думаю, что твои источники этой информации сильно от моих отличаются. Всё таки ты не сидишь в аналитическом отделе президента. Как и я.
Заруба сейчас не из за куска земли. Заруба из за влияния. Референдумы нужны для повышения ставок. Это все понимают.

Какое влияние у северной Кореи? Россия проиграла 24го февраля - только экономические и репутационные потери уже были неприемлемые

Но кое кто любит ставить на кон все
Badsurfer 25 сен 2022 в 08:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 25.09.2022 - 00:32)
Цитата (coff @ 25.09.2022 - 00:28)
Не нервничай так, хер кому что объяснишь, увы.

Та хули там объяснять, они деревянные.
Из наших уже четверо уехало на сборы. А мне никак нельзя уезжать.
Зашел, блять, тему почитать, а тут опять, про победы и великую миссию справедливых и невъебенных.

В Москве тоже докторов загребают

Самый дурной вариант рассказали , у бабы забрали мужа 47 лет и сына 25

Одного офицера запаса 51год вызвали и сказали - скоро тебя призовём, будешь людей в автобусы сажать Что за нахуй ?
Квечнитлан 25 сен 2022 в 08:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша)

Это ты о чем ? Кто тебя спрашивать будет подписывался или нет . Если в запасе , повестку пришлют и побежишь , как миленький . Ты в государстве живешь , присягу давал , куда Родина пошлёт , туда и пойдёшь выполнять свой воинский долг .

ебать, вот из-за такого раболепского отношения власти и творят какую-только угодно хуйню. Я даже не только про мобилизацию, а про все остальное, пенсионный возраст, очередное повышение тарифов ЖКХ и т.д. Аж читать мерзко.

И да, никуда я не побегу по повестке, пойду выполнять "долг", только если сам сочту нужным. А ты продолжай жить в рабском мышлении. С добрым утром. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Квечнитлан - 25 сен 2022 в 08:50
мухаша 25 сен 2022 в 08:55
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (zgema @ 25.09.2022 - 00:25)
Нет, блять, когда случилось то, что случилось – флаги, шоры, бэк ин СССР, воодушевление, все дела –ХЗ.
Но потом:
- вся криминальная шобла – осталась на местах и руководящих постах – молчат и всё хорошо
- дерибан земли и предприятий – молчат и всё хорошо
- откровенные откаты и исчезновения подрядчиков – молчат и всё хорошо
- многократные ремонты всего и вся, в основном одного и того же, не требующего ремонта при наличии рядом разваливающегося, требущего ремонта, но не ремонтирующегося – молчат и всё хорошо
- развалившееся месяц назад отремонтированное – молчат и всё хорошо
- озаборивание, орешечивание, пизданутые оптимизации и стройки хуй пойми чего с перекрытием проходов и дорог – молчат и всё хорошо
- уничтожение заповедных зон – молчат и всё хорошо
- преследование, унижение и гонения тех, кто говорит, дудит и звонит в колокола, обращается в министерства и прокуратуры о том, что творится пиздец – молчат и всё хорошо

- и тут хуяк – неожиданность! Ой!

Чёта психанул, блять. Всем удачи.

Доктору срочно нужна помощь gigi.gif
lol.gif
Badsurfer 25 сен 2022 в 08:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Квечнитлан @ 25.09.2022 - 08:46)
Цитата (мухаша)

Это ты о чем ? Кто тебя спрашивать будет подписывался или нет . Если в запасе , повестку пришлют и побежишь , как миленький . Ты в государстве живешь , присягу давал , куда Родина пошлёт , туда и пойдёшь выполнять свой воинский долг .

ебать, вот из-за такого раболепского отношения власти и творят какую-только угодно хуйню. Я даже не только про мобилизацию, а про все остальное, пенсионный возраст, очередное повышение тарифов ЖКХ и т.д. Аж читать мерзко.

И да, никуда я не побегу по повестке, пойду выполнять "долг", только если сам сочту нужным. А ты продолжай жить в рабском мышлении. С добрым утром. gigi.gif

Она почему то считает что Родина это небожители а не народ и земля
мухаша 25 сен 2022 в 08:57
Цитата (мухаша)

10 лет без права переписки lol.gif lol.gif lol.gif
Petrovich77 25 сен 2022 в 08:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
Польский депутат: украинцы умирают за гомосексуализм

Вице-спикер польского Сената, представитель оппозиции Михал Каминьский объяснил всем на популярном польском радио Zet (его название до сих пор не изменено!), за что борются украинцы. В первую очередь, он перечислил, что «они умирают за право быть гомосексуалистами».

Позже вице-спикер добавил к этому списку свободу, демократию и европейскую интеграцию.

Зато откровенно.
Badsurfer 25 сен 2022 в 08:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 25.09.2022 - 08:57)
И да, никуда я не побегу по повестке, пойду выполнять "долг", только если сам сочту нужным. А ты продолжай жить в рабском мышлении. С добрым утром. gigi.gif [/QUOTE]
10 лет без права переписки lol.gif lol.gif lol.gif

Бляяяяя

Badsurfer 25 сен 2022 в 09:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Petrovich77 @ 25.09.2022 - 08:58)

Вице-спикер польского Сената, представитель оппозиции Михал Каминьский объяснил всем на популярном польском радио Zet (его название до сих пор не изменено!), за что борются украинцы. В первую очередь, он перечислил, что «они умирают за право быть гомосексуалистами».

Позже вице-спикер добавил к этому списку свободу, демократию и европейскую интеграцию.

Зато откровенно.

Петрович - то есть этот вброс это правда ? А за страну свою они совсем не умирают?
мухаша 25 сен 2022 в 09:09
Цитата (Badsurfer @ 25.09.2022 - 08:59)
[QUOTE=мухаша,25.09.2022 - 08:57] И да, никуда я не побегу по повестке, пойду выполнять "долг", только если сам сочту нужным. А ты продолжай жить в рабском мышлении. С добрым утром. gigi.gif [/QUOTE]
10 лет без права переписки lol.gif lol.gif lol.gif [/QUOTE]
Бляяяяя

Ты ещё здесь ? gigi.gif
Petrovich77 25 сен 2022 в 09:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.09.2022 - 09:01)

Зато откровенно.

Петрович - то есть этот вброс это правда ? А за страну свою они совсем не умирают?

Ну почему же. Просто гейропа подаёт под тем соусом, что им нужен.
Badsurfer 25 сен 2022 в 09:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 25.09.2022 - 09:09)
[QUOTE=Badsurfer,25.09.2022 - 08:59] [QUOTE=мухаша,25.09.2022 - 08:57] И да, никуда я не побегу по повестке, пойду выполнять "долг", только если сам сочту нужным. А ты продолжай жить в рабском мышлении. С добрым утром. gigi.gif [/QUOTE]
Бляяяяя [/QUOTE]
Ты ещё здесь ? gigi.gif

Извини за ссылку

https://m.youtube.com/watch?v=_ddjHsPITDE
Badsurfer 25 сен 2022 в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Petrovich77 @ 25.09.2022 - 09:15)
Цитата (Badsurfer @ 25.09.2022 - 09:01)

Зато откровенно.

Ну почему же. Просто гейропа подаёт под тем соусом, что им нужен.

Нууу тем неприятнее быть опиздюленными геями
мухаша 25 сен 2022 в 09:23
Цитата (Badsurfer @ 25.09.2022 - 09:17)
[QUOTE=мухаша,25.09.2022 - 09:09] [QUOTE=Badsurfer,25.09.2022 - 08:59] [QUOTE=мухаша,25.09.2022 - 08:57] И да, никуда я не побегу по повестке, пойду выполнять "долг", только если сам сочту нужным. А ты продолжай жить в рабском мышлении. С добрым утром. gigi.gif [/QUOTE]
Бляяяяя [/QUOTE]
Ты ещё здесь ? gigi.gif [/QUOTE]
Извини за ссылку

https://m.youtube.com/watch?v=_ddjHsPITDE

Отличный фильм , спасибо , надо пересмотреть .
мухаша 25 сен 2022 в 09:28
Цитата (Badsurfer @ 25.09.2022 - 08:56)
Цитата (мухаша)

Она почему то считает что Родина это небожители а не народ и земля

Ты понятие не имеешь , как я считаю , интернет и реальность это разные полюса . Можно подумать , что от всей этой писанины что то изменится . Причём тут Россия ? Как мантру повторяете . Неужели непонятно , что на самом деле происходит ?
Телепень 25 сен 2022 в 09:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
В России вводится единый стиль для поликлиник, фельдшерско-акушерских пунктов и других медучреждений первичного звена. К единообразию приведут и одежду медработников.

Стиль разработан Студией Артемия Лебедева. Уже. Цветная книжка с примерными луками ушла в регионы!
Эх, Ну буква «м» в метро Анче понравилась, ее трудно испортить, или с чем нибудь перепутать. Но вот шрифт на станциях в центре!!! Названия станций Малюсенькими цветными буквами, потому что свободное белое поле - это красиво!
Таков современный стиль и подход, и я теперь буквы эти могу разглядеть только подойдя под самую табличку и задрав голову на станции вверх !

При этом молодежь убей не понимает, что в табличке Анче не нравится. Стильно же.

С ужасом представляю себе перенос этого дизайна в районные поликлиники. Чувствую, бабушкам придется искать «глазника» наощупь.
© Анча Баранова

С добрым утром, воины света и добра. lol.gif
Приступим к осмотру телеги. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 сен 2022 в 09:29
мухаша 25 сен 2022 в 09:34
Цитата (фотий @ 25.09.2022 - 07:30)
Цитата

Ну вот Фотий , можешь же gigi.gif
Хорлогийн 25 сен 2022 в 09:35
Я знаю, что всем уже пофиг на обезьян и у нас другие обезьяны, но...

С добрым утром, товарищи.

А между тем Мурашко предложил декриминализацию врачей.

Мол врача нельзя подвергать судебному преследованию:

💬"У врача не должно быть ощущения даже какого-то страха перед этим преследованием", - сказал он в эфире телеканала "Культура".

Еще 8 августа Хубезов, глава комитета по здравоохранению ГД, тоже сообщил, что декриминализация - это главное направление для... "Единой России".

Кто первый влез в белый халат, тот не преступник. ВОЗ не даст соврать!

Врач лечит как может, как его научили, чем ему сказали, бывает ретроградный Меркурий, сын заведующей и вообще - что припёрлись? Ходите, мрёте и нервируете.

Хубезов на днях хотел утки на Донбассе выносить? Пусть выносит. А Мурашко нужно в ЕС к собратьям-роботам.

https://t.me/vpokoe/8967
Badsurfer 25 сен 2022 в 09:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 25.09.2022 - 09:34)
Заруба из за влияния. Референдумы нужны для повышения ставок. Это все понимают. [/QUOTE]
Ну вот Фотий , можешь же gigi.gif

Про ставки понятно

А про влияние что имеется ввиду ?

Хорлогийн 25 сен 2022 в 09:43
Фокус рассказал ширнармассам отчего вдруг стало много инсультов у молодых людей. Список причин:
плохое питание
отсутствие движения
слишком активное движение
беременность и послеродовой период
30-50% неизвестно отчего.
Теперь-то все стало понятно, а то раньше конспирологи это с вакцинами связывали. Оказывается, ошибались .

https://m.focus.de/gesundheit/ratgeber/gehi..._152117853.html
мухаша 25 сен 2022 в 09:46
Цитата (Badsurfer @ 25.09.2022 - 09:38)
[QUOTE=мухаша,25.09.2022 - 09:34] Заруба из за влияния. Референдумы нужны для повышения ставок. Это все понимают. [/QUOTE]
Ну вот Фотий , можешь же gigi.gif [/QUOTE]
Про ставки понятно

А про влияние что имеется ввиду ?

Спроси Фотия , заслушаем его доклад rulez.gif
Vredtech автор 25 сен 2022 в 10:09
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 24.09.2022 - 23:59)
Цитата (coff @ 24.09.2022 - 23:56)
мухаша
Цитата
Это ты в военкомате расскажешь

В военкомате я расскажу, что вынужден общаться иногда с дебилами и долбоёбами.

Не думаю , что им понравится , как ты их называешь lol.gif

На медкомиссии у психиатра на вопрос "Жалобы есть?" регулярно отвечаю "Есть! Долбоёбов очень много расплодилось!". На что врач вздыхает и отвечает "Мы не везде успеваем..."
Хорлогийн 25 сен 2022 в 10:11
В каналах сдвигают акценты с темы СВО на перекосы мобилизации. Классика.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх