Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Онанимоус 8 авг 2021 в 20:55
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Smilodonia @ 8.08.2021 - 20:49)
Цитата (Онанимоус @ 8.08.2021 - 20:42)
Цитата (Smilodonia @ 8.08.2021 - 20:41)
Цитата (Телепень @ 8.08.2021 - 20:32)
Цитата (Онанимоус @ 8.08.2021 - 20:27)

Двоюродная сестра - антипрививочница заболела, лежит в ковидном госпитале, уже переобулась...  cool.gif

Моя двоюродная в Росздравнадзоре работает, переболела одной из первых среди знакомых еще в мае прошлого года, обеими руками за прививки. Че-то ей не понравилось ковидлой болеть, видимо... Но перенесла легко, на даче отлёживалась, вдали от семьи и внука.

Если б я в Росздравнадзоре бы работал то тоже бы топил за прививки 7/24 !!!
Ща у них тучные годы, время собирать камни - такие возможности!

Подскажите, где я могу свою дольку получить? lol.gif

Это не ко мне. Вот эта Дама Вам даст! wub.gif

Попова оказалась одним из разработчиков вакцины «ЭпиВакКорона»
Анна Попова указана как один из авторов патента на препарат от центра «Вектор». В Роспотребнадзоре сообщили, что она участвовала в разработке препарата «в аспекте применения вакцины в популяции»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/06/2021/60b92...a79474761d9abe8

Ага, она даст, ещё как даст, потом догонит, и ещё раз даст... Ладно, не надо, меня вполне устраивают "благодарные" взгляды ковидодиссидентников в порн-позиции на высокопоточном кислороде.
Smilodonia 8 авг 2021 в 21:00
Весельчак  •  На сайте 4 года
Цитата (Онанимоус @ 8.08.2021 - 20:55)

Ага, она даст, ещё как даст, потом догонит, и ещё раз даст... Ладно, не надо, меня вполне устраивают "благодарные" взгляды ковидодиссидентников в порн-позиции на высокопоточном кислороде.

Опять сказки про то, что на ИВЛ только привитые с фальшивым сертификатом? faceoff.gif

А я вот думал думал - что ж мне вся эта наша отечественная "пандемия" напоминает с блядским лечение по протоколу спущенному "сверху" - а это вот что!
Автора , думаю, современные эскулапы знают хорошо - как никак а доктор это какой никакой а интеллигент хе хе хе

Цитата
ЯВЛЕНИЕ ТРЕТЬЕ

Дефонандрес, Томес, Макротон, Баи (садятся и кашляют).

Дефонандрес. Париж -- невероятно большой город. Приходится делать громадные концы, если имеешь какую-нибудь практику...
   Томес. Скажу я вам, что у меня есть для этого мул. Трудно поверить, сколько я его гоняю в течение каждого дня!
   Дефонандрес. Ау меня есть чудесная лошадка -- совершенно неутомимое животное...
   Томес. Знаете ли, какие концы проделал сегодня мой мул? Прежде всего я был прямо против Арсенала; от Арсенала отправился в конец Сен-Жерменского предместья; из Сен-Жерменского предместья в самый центр Маре; из самого Центра Маре к воротам Сент-Оноре; от ворот Сент-Оноре в предместье Сен-Жак; из предместья Сен-Жак к Ришельевским воротам; от Ришельевских ворот сюда, а отсюда мне надо еще поспеть на Королевскую площадь.
   Дефонандрес. Моя лошадка проделала сегодня совершенно все то же самое, и, кроме того, я еще заезжал в Рюэл к одному больному.
   Томес. Ах да, кстати, вы на чьей стороне в ссоре между Теофрастом и Артемиусом? Ведь это дело произвело великий раскол среди нашего медицинского мира.
   Дефонандрес. Я за Артемиуса.
   Томес. И я тоже. Совершенно ясно, что больной умер не от чего иного, как от его советов, да вряд ли многим лучше были и советы Теофраста; но он не прав в своих приемах: нельзя расходиться в мнении и способах лечения со старшим товарищем. Как по-вашему?
   Дефонандрес. Само собой разумеется. Чины и формальности должны быть соблюдены при всех обстоятельствах, не взирая ни на какие последствия.
   Томес. Уж у меня на этот счет чертовски строгие правила, особенно в отношениях с друзьями. Однажды меня пригласили на консилиум, где приходилось трем из наших консультировать с посторонним врачом, и я затормозил все дело, ни за что не допуская высказаться до тех пор, пока не будет соблюден должный порядок. Домашние пациента делали все, что было в их силах -- болезнь требовала быстрых и энергичных мер, -- а я стоял на своем. Так больной и скончался мужественно и стойко, пока длилась наша размолвка...
   Дефонандрес. И прекрасно! Людей следует учить, и не мешает иной раз утереть им нос так, чтобы они сами поняли свою бестактность...
   Томес. Умерший человек есть только умерший человек, и ничего больше, а несоблюденная формальность может причинить значительный ущерб всей нашей врачебной корпорации...

ЯВЛЕНИЕ ЧЕТВЕРТОЕ

Сганарель, Томес, Дефонандрес, Макротон, Баи.

Сганарель. Господа, угнетенное состояние моей дочери усиливается; прошу вас сказать мне поскорее, на чем вы порешили?
   Томес (обращаясь к Дефонандресу). Говорите.
   Дефонандрес. Нет, уж говорите вы, пожалуйста.
   Томес. Вы, сударь...
   Дефонандрес. Вы, сударь...
   Сганарель. Эх, господа, оставьте вы, ради бога, все эти церемонии; вспомните, что дело не терпит отлагательства.
   Томес. Болезнь вашей дочери...
   Дефонандрес. Общий совет всех этих господ...
   Все вместе.
   Макротон. Об-судив-вши хор-ро-шень-ко...
   Баи. Чтобы рассудить...
   Сганарель. Эх, господа, говорите поочередно, сделайте милость.
   Томес. Сударь, мы обсудили болезнь вашей дочери, и, по моему мнению* она происходит от слишком большого жара в крови. Поэтому я решил пустить ей кровь, и как можно скорее.
   Дефонандрес. А по-моему, болезнь ее происходит от скопления гнойных соков, образовавшихся вследствие чрезмерного переполнения желудка, почему я и решил дать ей рвотное.
   Томес. Я говорю и настаиваю на том, что рвотное ее убьет.
   Дефонандрес. Ая на том, что она умрет, если пустить ей кровь.
   Томес. Вам и книги в руки...
   Дефонандрес. Да, мне! И я могу еще потягаться с вами во всевозможных отраслях знания...
   Томес. Вспомните человека, который умер на днях по вашей милости!
   Дефонандрес. Вспомните даму, которую три дня тому назад вы отправили на тот свет!
   Томес (Сганарелю). Я вам сказал мой совет...
   Дефонандрес (Сганарелю). Я вам сказал мое мнение...
   Томес. Если вы тотчас же не пустите кровь своей дочери, ее можно считать уже мертвой!.. (Уходит.)
   Дефонандрес. Если вы ей пустите кровь, через четверть часа ее уж не будет в живых!.. (Уходит.)

Это сообщение отредактировал Smilodonia - 8 авг 2021 в 21:12
felony 8 авг 2021 в 21:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
Мать умершего после ковид-прививки старшего следователя МВД из Ивановской области рассказала о давлении и угрозах в адрес ее семьи

"Инга, комментируя происходящее, корреспонденту "Ивановских новостей" сказала следующее: “Откуда могло взяться многократное превышение? Знаю только то, что на мою семью вчера пытались давить и были намеки на угрозы. Запугали бабушку, она подписала какие-то бумаги. Врачи больницы изменили свои показания. Как теперь записано в протоколе.. Что мой сын мог и ходить, и разговаривал, и умер якобы не в три часа ночи, а в шесть утра...

Бред какой-то там, с ним была моя старшая дочь, она все видела и знает. И мне сказали, что если я буду утверждать, что сын умер от прививки, заведут уголовное дело на меня. И что если я еще что-нибудь в интернете напишу, нас лишат всех выплат (у Инги осталось 4 детей. - Ред.). Мол, подумайте головой, у вас же еще есть дети и маленькие тоже... вы не боитесь?"

https://newsivanovo.ru/fn_740744.html
Онанимоус 8 авг 2021 в 21:15
Цитата (Smilodonia @ 8.08.2021 - 21:00)

Опять сказки про то, что на ИВЛ только привитые с фальшивым сертификатом? faceoff.gif

Нет, как раз непривитые. Но они пока не знают, что все будут иммунизированы. Да, ксати, и вы тоже... gigi.gif
zgema 8 авг 2021 в 21:25
Приколист  •  На сайте 7 лет
Неоднократно цитируемый Телепнем в 2021г., Сергей Лукьяненко, но - 1999-2001 гг. (Танцы на снегу)

Smilodonia 8 авг 2021 в 21:29
Цитата (Онанимоус @ 8.08.2021 - 21:15)

Нет, как раз непривитые. Но они пока не знают, что все будут иммунизированы. Да, ксати, и вы тоже... gigi.gif

Филерен. Не стыдно ли вам, господа, в вашем возрасте выказывать такое отсутствие благоразумия и ссориться, как какие-нибудь желторотые сорванцы? Разве вы сами не замечаете, как вредят нам в публике подобного рода ссоры? Не довольно разве того, что ученые указывают противоречия и разногласия у наших авторитетов и у старых учителей наших? К чему же нам еще своими спорами и раздорами разоблачать перед толпой всю шаткость и лживость нашего искусства? Я совершенно не понимаю нашего брата, прибегающего к такому зловредному приему. Надо сознаться, что благодаря всем этим пререканиям мы утрачиваем приобретенное нами положение и доверие с изумительной быстротой, и если мы не постараемся быть сдержаннее, то сами себя погубим. Я вам говорю не из личного интереса, так как собственные мои делишки, благодарение Господу, достаточно устроены. Пусть разразится буря, пусть пойдет дождь, пусть будет град, -- мертвецы останутся мертвецами, а у меня есть чем просуществовать среди живых, но для медицины я вижу очень мало выгоды во всех этих раздорах. Если, по милости Небес, с незапамятных времен люди пребывают в страхе и почтении к нам, к чему же мы сами своими несогласиями станем раскрывать им глаза, вместо того чтобы тихо и мирно пользоваться их глупостью? Ведь вам известно, что не мы одни в этом мире стараемся обратить в свою пользу слабости наших ближних? Большинство смертных направляет все свои усилия именно в эту сторону, и каждый старается затронуть какие-нибудь слабые струны людей, чтобы извлекать из них свои выгоды. Для многих, например, похвалы составляют лучшую отраду жизни, и этим пользуются льстецы и обильно расточают похвалы, большей частью незаслуженные, но тем более желанные, и мы видим не одно значительное состояние, приобретенное именно таким искусством. Алхимики стараются воспользоваться страстью людей к материальным благам и обещают горы золота тому, кто их слушает; составитель гороскопа при помощи лживых предсказаний извлекает выгоды из суетности людей, из их стремления к почету и власти. Но величайшая слабость из всех слабостей на земле есть привязанность каждого смертного к жизни. Нам дано пользоваться этой слабостью при помощи чепухи высокопарной и бессмысленной, но произносимой с авторитетным и уверенным видом. И мы умели до сих пор строить свое благосостояние на том благоговейном отношении, какое страх смерти внушает людям к нашему ремеслу. Постараемся же и на будущее время сохранить то высокое почтение, которым нас наградила человеческая слабость: будем согласны между собой у постели больного, чтобы иметь возможность приписать себе благоприятный исход болезни и взвалить на природу все собственные промахи и все пробелы нашего искусства. Не станем, говорю я, неразумно разрушать те заблуждения и предрассудки, которые доставляют насущный хлеб стольким из нас.
Томес. Все, что вы говорите, вполне верно и справедливо, но, право, иной раз так разгорячишься, что самого себя не помнишь...
Филерен. Так вот и забудьте все свои счеты и тут же немедленно постарайтесь прийти к соглашению.
Дефонандрес. Хорошо! Пусть он на этот раз согласится на мое рвотное, а я обещаю согласиться на все, что ему угодно будет у следующего больного.
Фидерен. Лучше выдумать нельзя, -- вот что значит взяться за ум.
Дефонандрес. Значит, решено!
Филерен. Решено и подписано! До свидания! В следующий раз советую вам быть благоразумнее...
zgema 8 авг 2021 в 21:30
Как расцениваете - насколько можно ЭТОМУ верить?

Онанимоус 8 авг 2021 в 21:40
Цитата (Smilodonia @ 8.08.2021 - 21:29)

Филерен. Не стыдно ли вам, господа, в вашем возрасте выказывать такое отсутствие благоразумия и ссориться, как какие-нибудь желторотые сорванцы? Разве вы сами не замечаете, как вредят нам в публике подобного рода ссоры? Не довольно разве того, что ученые указывают противоречия и разногласия у наших авторитетов и у старых учителей наших? К чему же нам еще своими спорами и раздорами разоблачать перед толпой всю шаткость и лживость нашего искусства? Я совершенно не понимаю нашего брата, прибегающего к такому зловредному приему. Надо сознаться, что благодаря всем этим пререканиям мы утрачиваем приобретенное нами положение и доверие с изумительной быстротой, и если мы не постараемся быть сдержаннее, то сами себя погубим. Я вам говорю не из личного интереса, так как собственные мои делишки, благодарение Господу, достаточно устроены. Пусть разразится буря, пусть пойдет дождь, пусть будет град, -- мертвецы останутся мертвецами, а у меня есть чем просуществовать среди живых, но для медицины я вижу очень мало выгоды во всех этих раздорах. Если, по милости Небес, с незапамятных времен люди пребывают в страхе и почтении к нам, к чему же мы сами своими несогласиями станем раскрывать им глаза, вместо того чтобы тихо и мирно пользоваться их глупостью? Ведь вам известно, что не мы одни в этом мире стараемся обратить в свою пользу слабости наших ближних? Большинство смертных направляет все свои усилия именно в эту сторону, и каждый старается затронуть какие-нибудь слабые струны людей, чтобы извлекать из них свои выгоды. Для многих, например, похвалы составляют лучшую отраду жизни, и этим пользуются льстецы и обильно расточают похвалы, большей частью незаслуженные, но тем более желанные, и мы видим не одно значительное состояние, приобретенное именно таким искусством. Алхимики стараются воспользоваться страстью людей к материальным благам и обещают горы золота тому, кто их слушает; составитель гороскопа при помощи лживых предсказаний извлекает выгоды из суетности людей, из их стремления к почету и власти. Но величайшая слабость из всех слабостей на земле есть привязанность каждого смертного к жизни. Нам дано пользоваться этой слабостью при помощи чепухи высокопарной и бессмысленной, но произносимой с авторитетным и уверенным видом. И мы умели до сих пор строить свое благосостояние на том благоговейном отношении, какое страх смерти внушает людям к нашему ремеслу. Постараемся же и на будущее время сохранить то высокое почтение, которым нас наградила человеческая слабость: будем согласны между собой у постели больного, чтобы иметь возможность приписать себе благоприятный исход болезни и взвалить на природу все собственные промахи и все пробелы нашего искусства. Не станем, говорю я, неразумно разрушать те заблуждения и предрассудки, которые доставляют насущный хлеб стольким из нас.
Томес. Все, что вы говорите, вполне верно и справедливо, но, право, иной раз так разгорячишься, что самого себя не помнишь...
Филерен. Так вот и забудьте все свои счеты и тут же немедленно постарайтесь прийти к соглашению.
Дефонандрес. Хорошо! Пусть он на этот раз согласится на мое рвотное, а я обещаю согласиться на все, что ему угодно будет у следующего больного.
Филерен. Решено и подписано! До свидания! В следующий раз советую вам быть благоразумнее...

Какой мощный поток сознания. К чему цитировать Мольера? Подобное поведение характерно для бота.
ЗЫ: И еще, после каждого поста вы выходите из темы. Тоже одна из моделей поведения бота.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 8 авг 2021 в 21:42
Smilodonia 8 авг 2021 в 21:49

Цитата
Какой мощный поток сознания. К чему цитировать Мольера? Подобное поведение характерно для бота.
ЗЫ: И еще, после каждого поста вы выходите из темы. Тоже одна из моделей поведения бота.

Что значить "выхожу из темы" ? А тема о чем, о том что государство всенеприменно меня насильно привьет гавнолевским шмурдяком? Или о том, что где то в какой то палате вся тяжелые это те кто не привился? И то и другое чушь собачья, доставшая до печенок. А Мольер прекрасен даже для нас, ботов хехе , и актуален в 21 веке как никогда!

Цитата

Лизетта. Как, господа, вы преспокойно остаетесь здесь и совсем не думаете восстановить честь медицины, так жестоко попранную сию минуту?
   Томес. Как? Что?
   Лизетта. Какой-то нахал, дерзко присвоивший себе ваше ремесло, осмелился только что, помимо всякого распоряжения с вашей стороны, убить человека одним взмахом шпаги, пронзившей насквозь его тело.
   Томес. Ну смотрите! Вы насмехаетесь теперь, а когда-нибудь попадетесь в наши руки...
   Лизетта. Вполне разрешаю вам убить меня, если уж мне придется прибегнуть к вашей помощи...

Это сообщение отредактировал Smilodonia - 8 авг 2021 в 21:50
Онанимоус 8 авг 2021 в 21:51
Цитата (Smilodonia @ 8.08.2021 - 21:49)
Цитата (Онанимоус @ 8.08.2021 - 21:40)
Цитата (Smilodonia @ 8.08.2021 - 21:29)

Что значить "выхожу из темы" ? А тема о чем, о том что государство всенеприменно меня насильно привьет гавнолевским шмурдяком? Или о том, что где то в какой то палате вся тяжелые это те кто не привился? И то и другое чушь собачья, доставшая до печенок. А Мольер прекрасен даже для нас, ботов хехе , и актуален в 21 веке как никогда!

Цитата

Лизетта. Как, господа, вы преспокойно остаетесь здесь и совсем не думаете восстановить честь медицины, так жестоко попранную сию минуту?
   Томес. Как? Что?
   Лизетта. Какой-то нахал, дерзко присвоивший себе ваше ремесло, осмелился только что, помимо всякого распоряжения с вашей стороны, убить человека одним взмахом шпаги, пронзившей насквозь его тело.
   Томес. Ну смотрите! Вы насмехаетесь теперь, а когда-нибудь попадетесь в наши руки...
   Лизетта. Вполне разрешаю вам убить меня, если уж мне придется прибегнуть к вашей помощи...

Ну-ка ну-ка. Рамки и место обучения кадров напрямую зависит от позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач? Задача организации, в особенности же постоянный количественный рост и сфера нашей активности обеспечивает актуальность всесторонне сбалансированных нововведений! Практический опыт показывает, что выбранный нами инновационный путь требует определения и уточнения новых предложений! Равным образом социально-экономическое развитие играет важную роль в формировании форм воздействия. Значимость этих проблем настолько очевидна, что курс на социально-ориентированный национальный проект требует от нас анализа направлений прогрессивного развития. Разнообразный и богатый опыт выбранный нами инновационный путь обеспечивает актуальность системы обучения кадров, соответствующей насущным потребностям! Соображения высшего порядка, а также консультация с профессионалами из IT способствует повышению актуальности направлений прогрессивного развития? Задача организации, в особенности же рамки и место обучения кадров влечет за собой процесс внедрения и модернизации ключевых компонентов планируемого обновления. Не следует, однако, забывать о том, что дальнейшее развитие различных форм деятельности позволяет выполнить важнейшие задания по разработке дальнейших направлений развития проекта! Практический опыт показывает, что выбранный нами инновационный путь способствует подготовке и реализации форм воздействия. Повседневная практика показывает, что консультация с профессионалами из IT влечет за собой процесс внедрения и модернизации системы обучения кадров, соответствующей насущным потребностям. Дорогие друзья, дальнейшее развитие различных форм деятельности обеспечивает широкому кругу специалистов участие в формировании направлений прогрессивного развития. Равным образом консультация с профессионалами из IT играет важную роль в формировании дальнейших направлений развития проекта. Значимость этих проблем настолько очевидна, что повышение уровня гражданского сознания способствует повышению актуальности направлений прогрессивного развития. Практический опыт показывает, что курс на социально-ориентированный национальный проект играет важную роль в формировании ключевых компонентов планируемого обновления. Разнообразный и богатый опыт консультация с профессионалами из IT играет важную роль в формировании существующих финансовых и административных условий? Равным образом новая модель организационной деятельности требует от нас системного анализа модели развития? Дорогие друзья, выбранный нами инновационный путь играет важную роль в формировании экономической целесообразности принимаемых решений. Разнообразный и богатый опыт реализация намеченного плана развития способствует повышению актуальности экономической целесообразности принимаемых решений? Практический опыт показывает, что повышение уровня гражданского сознания обеспечивает актуальность всесторонне сбалансированных нововведений! Разнообразный и богатый опыт начало повседневной работы по формированию позиции обеспечивает широкому кругу специалистов участие в формировании позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. Дорогие друзья, повышение уровня гражданского сознания способствует повышению актуальности форм воздействия? Не следует, однако, забывать о том, что курс на социально-ориентированный национальный проект способствует подготовке и реализации ключевых компонентов планируемого обновления? Не следует, однако, забывать о том, что постоянное информационно-техническое обеспечение нашей деятельности позволяет оценить значение.
Smilodonia 8 авг 2021 в 21:52

https://bacr.livejournal.com/290459.html

Как лечат ковид-19
Согласно графикам из Гугла в России после второй волны в апреле и до середины июня заболеваемость ковидом упала в 3 раза, но количество смертей в день упало только на треть, то есть ковид-19 стал в 2 раза намного более смертельным (возросла в 2 раза смертность заболевших). Смертность от ковида-19 с началом "третьей" волны, не вернулась к прежнему уровню, хотя согласно британским данным смертность у заболевших дельта штаммом в Британии 0.1% вместо 2.9% от альфа штамма. По всей видимости больные дельта штаммом в России массово косят от врачей.

Вот случай относительно ранней терапии (первая неделя) (Я не утверждаю, что в России так лечат всех, это просто разбор одного протокола лечения, что мне попался. Как кого лечили пишите в комменты).

Smilodonia 8 авг 2021 в 21:54
1) арбидол проверен немножко для предотвращения заболевания на выборке меньше 200 пациентов, но не для ранней терапии.
2) капли в нос гриппферон это Интерферон альфа-2b, данных клинических тестов мало, одна китайская статья начала прошлого года с выборкой меньше 100 пациентов.
3) Азитромицин - антибиотик и антималярийный препарат. Применяется от ковида-19 в Индии, данных по ковиду-19 мало. Крайне сомнительное лекарство.
4) Амоксиклав, зверский антибиотик, зачем то выписан до начала вторичных бактериальных инфекций.
5) Цефтриаксон, еще один антибиотик.
6) колят новокаин???
7) Панцеф = Цефиксим, β-лактамный антибиотик.
8) Пропасол, орашать горло, работает только на очень ранней стадии, пока болезнь не перекинулась из горла в бронхи и легкие, с температурой практически бесполезно.
9) парацетомол или ибупрофен при температуре выше >38 нужно, но не лечит.
10) Сироп Джосет это Бромгексин + гвайфенезин (50 мг) + сальбутамол + ментол. Гвайфенезин в гомеопатической дозе. В США доза гвайфенезина 400 мг каждые 4 часа. Бромгексин нормально, мята и ментол - часто аллерген. Сальбутомол в сиропе сомнительно, подобные препараты начинают применять только на второй стадии лечения.
11) Коделак нео = бутамирата цитрат 50 мг, еще один препарат от кашля, прямо действует на кашлевый центр. Польза сомнительна.
12) Ренгалин интересный препарат. Состав - антитела к брадикинину, гистамину и морфину. Судя по цене и форме хранения - гомеопатия.
13) Витамин С, 900 мг, сердечно одобряю, входит в протоколы FLCCC.net

В протоколе лечения пять разных антибиотиков: 2-3-4-5,7. Антибиотики нужны только для лечения вторичных мультирезистивных инфекций которых может и не быть, но по всей видимости в ковидариях России лечат не ковид-19, а внутрибольничные мультирезистивные инфекции которые там цветут пышным цветом. Методички из ковидариев копируют для лечения на дому. В FLCCC.net протоколах ранней и поздней терапии FLCCC.net нет ни одного антибиотика. Есть работы, что больные со здоровой флорой кишечника легче болеют ковидом-19, а врачи в России первым делом убивают всю флору кишечника.

В качестве антивирусных препаратов, вместо фуфломицинов 1-2 FLCCC.net применяет ивермектин, кверцетин, цинк, витамин Д3.

Вместо гомеопатии 10-11-12 FLCCC.net на поздних стадиях лечения применяет МЕТИЛПРЕДНИЗОЛОН и антиандрогенную терапию.

Вывод, от ковида-19 в России лечат только витамином С и прополисом, зато сразу лечат сразу от вторичных госпитальных инфекций, которых при хорошем уходе не должно быть вообще. Повышенная смертность в России после окончания второго пика по всей видимости была от госпитализации и заражения вторичными инфекциями в госпиталях. Врачам выгодно "лечить", за больных ковидом-19 им доплачивают вне зависимости от результата лечения. За внутригоспитальные инфекции не наказывают, ковид всё спишет.
Онанимоус 8 авг 2021 в 21:55
Цитата (Smilodonia @ 8.08.2021 - 21:54)
1) арбидол проверен немножко для предотвращения заболевания на выборке меньше 200 пациентов, но не для ранней терапии.
2) капли в нос гриппферон это Интерферон альфа-2b, данных клинических тестов мало, одна китайская статья начала прошлого года с выборкой меньше 100 пациентов.
3) Азитромицин - антибиотик и антималярийный препарат. Применяется от ковида-19 в Индии, данных по ковиду-19 мало. Крайне сомнительное лекарство.
4) Амоксиклав, зверский антибиотик, зачем то выписан до начала вторичных бактериальных инфекций.
5) Цефтриаксон, еще один антибиотик.
6) колят новокаин???
7) Панцеф = Цефиксим, β-лактамный антибиотик.
8) Пропасол, орашать горло, работает только на очень ранней стадии, пока болезнь не перекинулась из горла в бронхи и легкие, с температурой практически бесполезно.
9) парацетомол или ибупрофен при температуре выше >38 нужно, но не лечит.
10) Сироп Джосет это Бромгексин + гвайфенезин (50 мг) + сальбутамол + ментол. Гвайфенезин в гомеопатической дозе. В США доза гвайфенезина 400 мг каждые 4 часа. Бромгексин нормально, мята и ментол - часто аллерген. Сальбутомол в сиропе сомнительно, подобные препараты начинают применять только на второй стадии лечения.
11) Коделак нео = бутамирата цитрат 50 мг, еще один препарат от кашля, прямо действует на кашлевый центр. Польза сомнительна.
12) Ренгалин интересный препарат. Состав - антитела к брадикинину, гистамину и морфину. Судя по цене и форме хранения - гомеопатия.
13) Витамин С, 900 мг, сердечно одобряю, входит в протоколы FLCCC.net

В протоколе лечения пять разных антибиотиков: 2-3-4-5,7. Антибиотики нужны только для лечения вторичных мультирезистивных инфекций которых может и не быть, но по всей видимости в ковидариях России лечат не ковид-19, а внутрибольничные мультирезистивные инфекции которые там цветут пышным цветом. Методички из ковидариев копируют для лечения на дому. В FLCCC.net протоколах ранней и поздней терапии FLCCC.net нет ни одного антибиотика. Есть работы, что больные со здоровой флорой кишечника легче болеют ковидом-19, а врачи в России первым делом убивают всю флору кишечника.

В качестве антивирусных препаратов, вместо фуфломицинов 1-2 FLCCC.net применяет ивермектин, кверцетин, цинк, витамин Д3.

Вместо гомеопатии 10-11-12 FLCCC.net на поздних стадиях лечения применяет МЕТИЛПРЕДНИЗОЛОН и антиандрогенную терапию.

Вывод, от ковида-19 в России лечат только витамином С и прополисом, зато сразу лечат сразу от вторичных госпитальных инфекций, которых при хорошем уходе не должно быть вообще. Повышенная смертность в России после окончания второго пика по всей видимости была от госпитализации и заражения вторичными инфекциями в госпиталях. Врачам выгодно "лечить", за больных ковидом-19 им доплачивают вне зависимости от результата лечения. За внутригоспитальные инфекции не наказывают, ковид всё спишет.

Ну-ка ну-ка. Рамки и место обучения кадров напрямую зависит от позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач? Задача организации, в особенности же постоянный количественный рост и сфера нашей активности обеспечивает актуальность всесторонне сбалансированных нововведений! Практический опыт показывает, что выбранный нами инновационный путь требует определения и уточнения новых предложений! Равным образом социально-экономическое развитие играет важную роль в формировании форм воздействия. Значимость этих проблем настолько очевидна, что курс на социально-ориентированный национальный проект требует от нас анализа направлений прогрессивного развития. Разнообразный и богатый опыт выбранный нами инновационный путь обеспечивает актуальность системы обучения кадров, соответствующей насущным потребностям! Соображения высшего порядка, а также консультация с профессионалами из IT способствует повышению актуальности направлений прогрессивного развития? Задача организации, в особенности же рамки и место обучения кадров влечет за собой процесс внедрения и модернизации ключевых компонентов планируемого обновления. Не следует, однако, забывать о том, что дальнейшее развитие различных форм деятельности позволяет выполнить важнейшие задания по разработке дальнейших направлений развития проекта! Практический опыт показывает, что выбранный нами инновационный путь способствует подготовке и реализации форм воздействия. Повседневная практика показывает, что консультация с профессионалами из IT влечет за собой процесс внедрения и модернизации системы обучения кадров, соответствующей насущным потребностям. Дорогие друзья, дальнейшее развитие различных форм деятельности обеспечивает широкому кругу специалистов участие в формировании направлений прогрессивного развития. Равным образом консультация с профессионалами из IT играет важную роль в формировании дальнейших направлений развития проекта. Значимость этих проблем настолько очевидна, что повышение уровня гражданского сознания способствует повышению актуальности направлений прогрессивного развития. Практический опыт показывает, что курс на социально-ориентированный национальный проект играет важную роль в формировании ключевых компонентов планируемого обновления. Разнообразный и богатый опыт консультация с профессионалами из IT играет важную роль в формировании существующих финансовых и административных условий? Равным образом новая модель организационной деятельности требует от нас системного анализа модели развития? Дорогие друзья, выбранный нами инновационный путь играет важную роль в формировании экономической целесообразности принимаемых решений. Разнообразный и богатый опыт реализация намеченного плана развития способствует повышению актуальности экономической целесообразности принимаемых решений? Практический опыт показывает, что повышение уровня гражданского сознания обеспечивает актуальность всесторонне сбалансированных нововведений! Разнообразный и богатый опыт начало повседневной работы по формированию позиции обеспечивает широкому кругу специалистов участие в формировании позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. Дорогие друзья, повышение уровня гражданского сознания способствует повышению актуальности форм воздействия? Не следует, однако, забывать о том, что курс на социально-ориентированный национальный проект способствует подготовке и реализации ключевых компонентов планируемого обновления? Не следует, однако, забывать о том, что постоянное информационно-техническое обеспечение нашей деятельности позволяет оценить значение.
Quijote 8 авг 2021 в 21:56
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 8.08.2021 - 19:30)

А что всё "Израиль, Израиль" то?

Всего 19 смертей. И это при том, что "больницы завалены".

Результаты Израиля, как и других стран с высоким процентом вакцинированых при большом количестве заражений, как раз и говорит о высокой эффективности и жизненной необходимости массовой вакцинации.

Сравниваем со странами с низким процентом вакцинированных, и выводы напрашиваются сами собой:

Бразилия: 20% привитых, 990 смертей
Россия, 19% привитых, 770 смертей

И так далее.

Ну, понятно, что есть особняком стоящий Китай, но мы же все понимаем, что это во всех смыслах особый случай.
Smilodonia 8 авг 2021 в 21:58
Солько уже я слышал историй, все как под копирку : увезли с 30 % , через три дня оклемался, писал СМС , на четвертый день пневмония и еще через три дня холодный... Вот вам и разница в смертности между эрэфией и израиловкой... а все прививки то прививки это...

если хворый ели дышит и не может говорить
мудрый доктор должен тотчас кровь больному отворить! ©
Smilodonia 8 авг 2021 в 22:03
Цитата (Онанимоус @ 8.08.2021 - 21:55)
Не следует, однако, забывать о том, что постоянное информационно-техническое обеспечение нашей деятельности позволяет оценить значение.

Во во, и эти , прости господи существа, жаждут уколоть меня жижей. А доктора пугают ковидником. Но сперва суют бумажку - подпиши, дескать , что ознакомлен , что добровольно и никаких претензий. А на работе никто и не заставляет работать - отстраним без сохранения если не уколишся :) А потом и детишек на укол поведешь. Тоже добровольно...
Smilodonia 8 авг 2021 в 22:04
Цитата (Quijote @ 8.08.2021 - 21:56)

Статистику эту в трубочку сверните, сударь, и в ... ухо себе засуньте.
Нет у нас статистики в россиянии, просто нет а есть стабильность и вставание с колен. gigi.gif
zgema 8 авг 2021 в 22:06
Цитата (Smilodonia @ 8.08.2021 - 21:52)
Как лечат ковид-19

Вы если не соображаете в чем-то, то и выводы не спешите выкладывать на всеобщее обозрение.
На приложенном фото - назначение-бегунок (АБВГДейка) с перечнем тех препаратов, которые врач поликлиники (участковый) чаще всего рекомендует при простудных заболеваниях. Нужное конкретно каждому - подчеркивается, условно назначенное (при ухудшение в ближайшие дни) - отмечено звездочкой.
Это делается для экономии времени и для того, чтобы избежать мучительной расшифровки написанного врачебным почерком.
Оценку каждого конкретного препарата оставлю вообще на вашей совести.
Протоколы FLCCC.net - не есть панацея и откровение просветленных.

Это сообщение отредактировал zgema - 8 авг 2021 в 22:26
Sochelnik06 8 авг 2021 в 22:29
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Вот это да! У нас сегодня литературный вечер, браво bravo.gif
Добавлю классики в тему:
Увы!
Отчизна наша бедная от страха
Не узнает сама себя! Она
Не матерью нам стала, а могилой,
Где улыбаться может только тот,
Кто ничего не знает, где никто
Не замечает вздохов, воплей, криков;
Где самая неистовая скорбь
Слывет пустым экстазом; где никто,
Услышав похоронный звон, не спросит,
По ком звонят; где увядают люди
Скорей цветов на шляпах; умирают,
Не заболев. ©
Телепень 8 авг 2021 в 22:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 8.08.2021 - 21:25)
Неоднократно цитируемый Телепнем в 2021г., Сергей Лукьяненко, но - 1999-2001 гг. (Танцы на снегу)

Да, именно так. Я единственный в этой теме в январе за прививки топил. )))
Пока вы все репы чесали и по итогам прений к антиваксерам решили примкнуть. gigi.gif
И ты, врач, тоже.
Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему...! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 авг 2021 в 22:31
Smilodonia 8 авг 2021 в 22:39
Цитата (zgema @ 8.08.2021 - 22:06)
Цитата (Smilodonia @ 8.08.2021 - 21:52)
Как лечат ковид-19

Вы если не соображаете в чем-то, то и выводы не спешите выкладывать на всеобщее обозрение.
На приложенном фото - назначение-бегунок (АБВГДейка) с перечнем тех препаратов, которые врач поликлиники (участковый) чаще всего рекомендует при простудных заболеваниях. Нужное конкретно каждому - подчеркивается, условно назначенное (при ухудшение в ближайшие дни) - отмечено звездочкой.

Кроме шуток большое спасибо за объяснение. Буду теперь знать какова цена всем этим абвгдейкам : арбидол первым по списку и подчеркнут rulez.gif

Вот и впрямь - кому то надо чтоб эта "пандемия" никогда не заканчивалась, ну как тут без Мольера!

Цитата
Это лекарь-то ломает хворост?!

P.S. Отец мой когда в июне свалился ( 74 года ) на ноги его поставила китаянка - иглоукалыватель за три дня. По крайней мере , случись чего, точно напрягать поликлинику не буду, а то как бы не закончилось дело больничным сепсисом , как у многих.

Это сообщение отредактировал Smilodonia - 8 авг 2021 в 22:41
Телепень 8 авг 2021 в 22:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Онанимоус @ 8.08.2021 - 21:40)

Так это Скуфорс-фрилансер переквалифицировался в управдомы. biggrin.gif
Достаточно заглянуть в его посты в других темах - все как под копирку. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 авг 2021 в 22:41
Солнцесан 8 авг 2021 в 22:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 8.08.2021 - 21:56)
Цитата (zgema @ 8.08.2021 - 19:30)

А что всё "Израиль, Израиль" то?

Всего 19 смертей. И это при том, что "больницы завалены".

Результаты Израиля, как и других стран с высоким процентом вакцинированых при большом количестве заражений, как раз и говорит о высокой эффективности и жизненной необходимости массовой вакцинации.

Сравниваем со странами с низким процентом вакцинированных, и выводы напрашиваются сами собой:

Бразилия: 20% привитых, 990 смертей

И так далее.

Ну, понятно, что есть особняком стоящий Китай, но мы же все понимаем, что это во всех смыслах особый случай.

Сравните численность населения Израиля и России. Это первое. Второе, посмотрите графики заболеваемости и летальности за прошлый год в Израиле без вакцинации. Вас ждёт много открытий. gigi.gif
zgema 8 авг 2021 в 22:41
Цитата (Телепень @ 8.08.2021 - 22:30)
Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему...! gigi.gif

Понятия Добра и Зла - понятия антропоцентрические и, более того, местами - индивидуальны и искажены.
Посему -
Солнцесан 8 авг 2021 в 22:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Smilodonia
Цитата
P.S. Отец мой когда в июне свалился ( 74 года ) на ноги его поставила китаянка - иглоукалыватель за три дня. По крайней мере , случись чего, точно напрягать поликлинику не буду, а то как бы на закончилось больничным сепсисом как у многих.

Вы на дом врача вызывали? Она в курсе была что за пациент ее ждёт? blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх