Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 8 авг 2021 в 18:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 8.08.2021 - 17:58)
Добрый крымский Айболит В Симферополе сидит. Приходи к нему лечиться И Ежиха, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица!
Всех излечит, исцелит Добрый Згема-Айболит! biggrin.gif

Я - не добрый,
Не в Симферополе,
Не приходите,
И вообще, Айболит - ветеринар!
Елжбета 8 авг 2021 в 18:13
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Телепень

Только Пень один сидит,
Антиваксеров стыдит:
"Вы об окружающих подумали?"

Если только захочу,
Не пойду, друзья, к врачу
А вколю себе вакцину бустерную gigi.gif
Mislitel 8 авг 2021 в 18:14
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Цитата (Quijote @ 8.08.2021 - 16:28)
Цитата (Телепень @ 8.08.2021 - 09:25)
В Великобритании 58-летний адвокат Лесли Лоренсон, который отказывался вакцинироваться против коронавируса и призывал к этому других, умер от осложнений COVID-19. Об этом сообщает The Times.

Мужчина утверждал, что нужно «доверять своей иммунной системе». Он заявлял, что хочет выработать антитела к вирусу самостоятельно, а не с помощью вакцины.

Лоренсон ночью 23 июня опубликовал видео, в котором рассказывал о головной боли и повышенной температуре.

«В 30 лет у меня был обычный грипп — это было худшее, что я когда-либо переживал. Сейчас не так уж и плохо. Если это коронавирус и он будет хуже [гриппа] — я с радостью это переживу и получу антитела... Конечно, я бы хотел сам выработать антитела, а не делать прививку», — рассказал мужчина.

Он также сказал, что не обращался к врачам. На следующий день в видео Лесли отметил, что чувствует себя довольно плохо, ночью у него была лихорадка. Однако мужчина продолжал подчеркивать, что COVID-19 не отличается от гриппа и «бояться тут нечего». Это было последнее видео Лоренсона.
2 июля его нашли мертвым дома. 35-летняя дочь умершего Карла Ходженс сказала, что отцу «промыли мозги» в YouTube и других социальных сетях. По ее словам, он считал, что от вакцин умрет больше людей, чем от коронавируса.

Партнерка Лесли, 56-летняя Аманда Митчелл, у которой тоже диагностировали коронавирусное заболевание и госпитализировали, рассказала, что мужчина постоянно отговаривал ее и других от вакцинации.
«Лес сделал ужасную ошибку и заплатил высокую цену... Он был высокообразованным, поэтому я верила в то, что он рассказывал. Чувствую себя невероятно глупой. Лесли умер без надобности», — сказала Аманда.
https://www.bbc.com/news/uk-england-dorset-58080116

Чем больше антиваксеров - тем меньше антиваксеров.

https://93.ru/text/health/2021/08/08/70067678/
Чем больше ваксеров - тем меньше ваксеров gigi.gif
Sochelnik06 8 авг 2021 в 18:17
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Два человека скончались в Сербии от лихорадки Западного Нила
Как отмечается, жертвами болезни стали 63-летний мужчина и 50-летняя женщина, имевшие также ряд хронических заболеваний. Комары, являющиеся переносчиками вируса, были обнаружены в Белграде и городе Панчево. Врачи рекомендуют не появляться на улице на рассвете и в сумерках - в самое активное для этих насекомых время. тут
Елжбета 8 авг 2021 в 18:21
Интересно, спад заболеваемости в Москве позволил сегодня проводить концерт на Красной Площади в честь олимпийцев, или наоборот? rulez.gif
кактотак

Это сообщение отредактировал Елжбета - 8 авг 2021 в 18:22
Sochelnik06 8 авг 2021 в 18:22
А правда, что ПЦР тест удивительно похож на лоботомию? cool.gif

Елжбета 8 авг 2021 в 18:25
Цитата (Sochelnik06 @ 8.08.2021 - 20:22)

Чота жесть
У меня ласково пощекотали на расстоянии в пару сантиметров
Я бы могла и сама так мизинцем наскрести lol.gif
Sochelnik06 8 авг 2021 в 18:29
Россиянка отказалась соблюдать антиковидные меры в австралийском супермаркете, потому что считает себя суверенным государством.

Женщина утверждала, что освобождена от правил общественного здравоохранения, и игнорировала просьбы полиции и сотрудников магазина пройти регистрацию для получения кода.

Женщине предъявили сразу три обвинения, включая игнорирование антикоронавирусных мер. Комиссия не нашла у неё проблем с психическим здоровьем, поэтому доказывать свою суверенность россиянке придётся перед судом
тут
Sochelnik06 8 авг 2021 в 18:33
Цитата (Елжбета @ 8.08.2021 - 18:25)
Цитата (Sochelnik06 @ 8.08.2021 - 20:22)

Чота жесть
У меня ласково пощекотали на расстоянии в пару сантиметров
Я бы могла и сама так мизинцем наскрести lol.gif

Да у нас так и берут, как попало, а потом мы удивляемся "недостоверности" cool.gif

Елжбета 8 авг 2021 в 18:39
Люди, а что вы сделали с Ходуткой, Кальдера которая?
Я, вас догоняя, натыкаюсь периодически на ее перечеркнутый ник
Думала-увижу причину расстрела, а тут внезапно-раз-- и Ходутка нарисовалась, и опять перечеркнутая.
Сержанта зобанили тоже, что ли?
Нельзя отлучиться на пару дней, как в теме сами медики вангуют конец света в ближайший новый год, банят редких гостей, пишут вирши и меняют аватары moral.gif hz.gif
UltraGans 8 авг 2021 в 18:43
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Цитата (Елжбета @ 8.08.2021 - 18:39)
Люди, а что вы сделали с Ходуткой, Кальдера которая?
Я, вас догоняя, натыкаюсь периодически на ее перечеркнутый ник
Думала-увижу причину расстрела, а тут внезапно-раз-- и Ходутка нарисовалась, и опять перечеркнутая.
Сержанта зобанили тоже, что ли?
Нельзя отлучиться на пару дней, как в теме сами медики вангуют конец света в ближайший новый год, банят редких гостей, пишут вирши и меняют аватары moral.gif hz.gif

Бан за клонирование moderator.gif
Телепень 8 авг 2021 в 19:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Американский радиоведущий-антипрививочник Дик Фаррел скончался от коронавируса, перед смертью он изменил свои взгляды и призвал друзей прививаться, сообщил телеканал WPTV во Флориде.

Фаррел, бывший ведущий федеральной телесети Newsmax, а ныне ведущий на радио в Уэст-Палм-Бич, на протяжении долгого времени вел передачи, в которых критиковал медицинских регуляторов и вакцины. Главного инфекциониста страны Энтони Фаучи он называл "обезумевшим от власти сумасшедшим лжецом", а вакцины считал "мошенничеством". При этом он утверждал также, что демократы никогда не дают положительных проб на вирус, потому что сам вирус якобы выдумка, направленная на то, чтобы одурачить республиканцев. При этом нет никаких данных о том, чтобы вирус делал какие бы то ни было различия между людьми разных политических взглядов.

Три недели назад Фаррел попал в больницу с коронавирусом и изменил свое мнение.

Друг Фаррела Ли Хейр написал в Facebook, что решил привиться после смерти ведущего. "Из-за него я сделал укол. Он прислал мне SMS и сказал мне привиться. Он сказал мне, что вирус - не шутка, и добавил, что и сам должен бы был привиться", - написал Хейр.

https://www.wptv.com/lifestyle/taste-and-se...9-complications
lanzol1978 8 авг 2021 в 19:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Удивительно .для того чтобы понять что надо привился нужно сдохнуть.
Smilodonia 8 авг 2021 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 4 года
Цитата (lanzol1978 @ 8.08.2021 - 19:27)

Подохнуть непривитым, или подохнуть привитым - все равно подохнуть!

Кстати а с чего взяли что он помер от ковиддлы? После не значить вследствии. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Smilodonia - 8 авг 2021 в 19:53
Petrovich77 8 авг 2021 в 20:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Smilodonia @ 8.08.2021 - 19:51)
Цитата (lanzol1978 @ 8.08.2021 - 19:27)

Подохнуть непривитым, или подохнуть привитым - все равно подохнуть!

Кстати а с чего взяли что он помер от ковиддлы? После не значить вследствии. gigi.gif

Это другое! © lol.gif
Онанимоус 8 авг 2021 в 20:17
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Честная статистика России...

Телепень 8 авг 2021 в 20:23
Цитата (Онанимоус @ 8.08.2021 - 20:17)

Потрясающая стабильность! Спасибо, блядь, антиваксерам. rulez.gif
beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 авг 2021 в 20:27
Онанимоус 8 авг 2021 в 20:27
Цитата (Телепень @ 8.08.2021 - 19:23)
Американский радиоведущий-антипрививочник Дик Фаррел скончался от коронавируса, перед смертью он изменил свои взгляды и призвал друзей прививаться, сообщил телеканал WPTV во Флориде.

Фаррел, бывший ведущий федеральной телесети Newsmax, а ныне ведущий на радио в Уэст-Палм-Бич, на протяжении долгого времени вел передачи, в которых критиковал медицинских регуляторов и вакцины. Главного инфекциониста страны Энтони Фаучи он называл "обезумевшим от власти сумасшедшим лжецом", а вакцины считал "мошенничеством". При этом он утверждал также, что демократы никогда не дают положительных проб на вирус, потому что сам вирус якобы выдумка, направленная на то, чтобы одурачить республиканцев. При этом нет никаких данных о том, чтобы вирус делал какие бы то ни было различия между людьми разных политических взглядов.

Три недели назад Фаррел попал в больницу с коронавирусом и изменил свое мнение.

Друг Фаррела Ли Хейр написал в Facebook, что решил привиться после смерти ведущего. "Из-за него я сделал укол. Он прислал мне SMS и сказал мне привиться. Он сказал мне, что вирус - не шутка, и добавил, что и сам должен бы был привиться", - написал Хейр.

https://www.wptv.com/lifestyle/taste-and-se...9-complications

Двоюродная сестра - антипрививочница заболела, лежит в ковидном госпитале, уже переобулась... cool.gif
Телепень 8 авг 2021 в 20:32
Цитата (Онанимоус @ 8.08.2021 - 20:27)

Двоюродная сестра - антипрививочница заболела, лежит в ковидном госпитале, уже переобулась... cool.gif

Моя двоюродная в Росздравнадзоре работает, переболела одной из первых среди знакомых еще в мае прошлого года, обеими руками за прививки. Че-то ей не понравилось ковидлой болеть, видимо... Но перенесла легко, на даче отлёживалась, вдали от семьи и внука.
Smilodonia 8 авг 2021 в 20:34
Цитата (Телепень @ 8.08.2021 - 20:23)

beer.gif

Телепень я работаю на госпредприятии и я знаю как там делается статистика.
У меня для тебя плохие новости, Телепень... gigi.gif
Онанимоус 8 авг 2021 в 20:39
Цитата (Smilodonia @ 8.08.2021 - 20:34)
Цитата (Телепень @ 8.08.2021 - 20:23)

beer.gif

Телепень я работаю на госпредприятии и я знаю как там делается статистика.
У меня для тебя плохие новости, Телепень... gigi.gif

А что не так? Вон, у иностранцев, то вверх, то вниз, никакой эстетики. Другое дело у нас, все чотко, ровненько, красиво. Ляпота. Прям, как и на вашем и моём предприятии. biggrin.gif
Smilodonia 8 авг 2021 в 20:41
Цитата (Телепень @ 8.08.2021 - 20:32)

Двоюродная сестра - антипрививочница заболела, лежит в ковидном госпитале, уже переобулась...  cool.gif

Моя двоюродная в Росздравнадзоре работает, переболела одной из первых среди знакомых еще в мае прошлого года, обеими руками за прививки. Че-то ей не понравилось ковидлой болеть, видимо... Но перенесла легко, на даче отлёживалась, вдали от семьи и внука.

Если б я в Росздравнадзоре бы работал то тоже бы топил за прививки 7/24 !!!
Ща у них тучные годы, время собирать камни - такие возможности!
Онанимоус 8 авг 2021 в 20:42
Цитата (Smilodonia @ 8.08.2021 - 20:41)

Двоюродная сестра - антипрививочница заболела, лежит в ковидном госпитале, уже переобулась...  cool.gif

Подскажите, где я могу свою дольку получить? lol.gif
Smilodonia 8 авг 2021 в 20:45
Ковид-пандемия: взгляд ковидоскептика

https://habr.com/ru/post/564356/

Кусок статьи.

Цитата

Беззаконие

В Лондоне и Оттаве прошли многотысячные митинги против коронавирусных мер

Ключевой характеристикой этой пандемии является полное, тотальное беззаконие, абсолютное попрание всех прав и свобод людей.

Я часто слышал о том, что «когда умирают люди — не до прав и свобод», и это каждый раз создавало у меня когнитивный диссонанс, потому что современная западная модель цивилизации выстроена как раз совершенно на противоположном фундаменте. На том, что обычно люди готовы были умереть, но не поступиться своими правами и свободами. В этом смысле, конечно, мы наблюдаем крушение не только экономической, но и культурной основы цивилизации, отказ от главного внутреннего принципа. Однако, речь не о том.

Во-первых, была введена цензура. Фейсбук, Твиттер, Ютуб ввели откровенные правила цензуры контента, которые не имели отношения к законам. Например, ранее цензурировалась только информация, которая явно была оговорена законами различных стран как преступная. В данном случае началась открытая цензура, не основанная на законе. Непонятные люди на неясных основаниях стали заявлять, что какая-то информация «вредная»:

Твиттер знает лучше!

Во-вторых, были полностью нарушены все законные протоколы, которые как раз и создавались для противодействия пандемиям. В России мы видели это особенно явно:
Покойный академик Филатов удивлялся, почему не задействован единственно возможный при пандемии порядок действий. Правительство/ президент делают запрос в РАН, РАН направляет его в Медицинское отделеие РАН, там формируют запросы к профильным и ведомственным НИИ, там собирают и согласуют мнения экспертов, на их основе делают заключение и отправляют его обратно в МО РАН, где обобщают заключения множества НИИ и дают детальные рекомендации президенту и/ или правительству. Ничего этого сделано не было! Мнение научного сообщества им не интересно.

Но точно такое же безумие творилось по всему миру:

Окружной суд в Гааге постановил немедленно отменить комендантский час в Нидерландах, данная мера серьезно нарушает права на свободу передвижения и неприкосновенность частной жизни, говорится в постановлении инстанции. Как сообщили в суде, комендантский час в Нидерландах был введен на основании закона о чрезвычайных полномочиях гражданской власти, согласно которому кабмин имеет право ввести данную меру в исключительных обстоятельствах без консультации с палатой представителей и сенатом.
После длительного заседания Конституционного суда Республики Молдова, которое продолжалось около пяти часов, было принято решение отменить ЧП в стране, так как оно было признано незаконным.Конституционный суд признал неконституционным решение парламента о введении чрезвычайного положения до 30 мая в связи с пандемическим кризисом.
Конституционный суд Румынии постановил, что указ президента о введении в Румынии чрезвычайного положения является неконституционным и выходит за рамки правовых полномочий главы государства.
Городской суд Праги признал незаконными ряд инициатив правительства по борьбе с пандемией коронавируса, сообщило местное издание Novinky. Серьёзные ограничения прав граждан можно вводить только по закону о чрезвычайном положении, говорится в решении суда. Минздрав вводить такие меры не вправе.
Конституционный суд 28 августа признал неконституционными некоторые положения постановления Кабинета министров о карантине в Украине, введенном в связи с эпидемией коронавирусной болезни COVID-19.
Суд первой инстанции в Брюсселе обязал правительство в течение 30 дней отметить экстренные ограничительные меры по коронавирусу в связи с отсутствием юридической базы.
В Германии суд оправдал мужчину за нарушение карантинных мер, признав их «катастрофично ошибочным решением». Согласно заключению суда, карантин противоречит Конституции страны
Высший суд Мадрида не подтвердил законность мер о введении ограничений на передвижение в столице Испании и еще девяти муниципалитетах региона, следует из постановления. Согласно решению суда, эти меры «нарушают основные права и свободы» и были введены без одобрения парламента Испании

И далее, далее, далее. Этот беспредел продолжается и сейчас, беснующиеся политики кричат о принудительной вакцинации. Я напомню, что Совет Европы в общем-то принял резолюцию о запрете на принуждение людей к вакцинации. Там прямо указано:
7.3.1 обеспечить, чтобы граждане были проинформированы о том, что вакцинация не является обязательной и что никто не подвергается политическому, социальному или иному давлению с целью вакцинировать себя, если они не хотят делать это сами;
7.3.2 гарантировать, что никто не подвергнется дискриминации за то, что он не был вакцинирован, из-за возможных рисков для здоровья или нежелания пройти вакцинацию;

Но наплевав на одну часть законов и норм — вполне естественно наплевать и на другую. «Сгорел сарай — гори и хата!». И разнузданные элиты по всему миру устроили буквально оргию надругательства над законами.

Скептицизм вызывает не только откровенное нарушение всех мыслимых прав людей, но его бессмысленность — так как у каждой развитой страны существовали работающие юридически корректные протоколы для поведения в ситуации пандемии.

То есть — не существовало никаких разумных и важных причин для того, чтобы незаконно ограничивать права людей, поскольку была возможность вполне законно ограничить права людей.

Если только, конечно, самой целью всего этого не было незаконное ограничение прав людей.

Пландемия

Лучшее фото Билла Гейтса на все времена

Уже в начале весны конспирологи сориентировались в происходящем и вытащили на свет огромное количество информации о том, что про всё это было известно заранее. Основным аргументом было то, что если богатые и влиятельные люди говорят о наступлении какого-то события в будущем — то значит они его и спланировали. Это породило в среде конспирологов термин "пландемия".

В первую очередь выкопали, конечно, доклад Фонда Рокфеллера «Сценарии будущего технологий и международного развития», где ещё в 2010 году был опубликован подробный сценарий будущей вирусной пандемии во всём мире. Потом обнаружили, что институт Джонса Хопкинса в сотрудничестве с Мировым экономическим форумом и фондом небезызвестного Билла Гейтса осенью позапрошлого года провёл событие под названием "Event 201".

"Event 201 моделировало глобальную вспышку коронавируса, передаваемого от летучих мышей людям, что привело к пандемии легочного синдрома, связанного с коронавирусом (CAPS). CAPS — это вирусное заболевание, которое может вызывать целый ряд проблем со здоровьем, от легких симптомов гриппа до пневмонии и даже госпитализации или смерти."

Кроме того конспирологи выяснили, что планирование паспортов вакцины началось как минимум за 20 месяцев до начала вспышки COVID-19. Европейская комиссия — исполнительный орган Европы — впервые опубликовала предложение по паспортам вакцины 26 апреля 2018 года.

В совокупности с многочисленными заявлениями самого Гейтса об угрозе вирусной пандемии (самое известное такое заявление — это его выступление в 2015 году на форуме TED) стало широко распространённой идея о том, что именно он вместе с Рокфеллерами всю эту пандемию и организовал.

Главной целью считался контроль численности населения — ему припомнили вакцинацию в Кении, ставшую причиной массовой стерилизации.

Предсказания фонда Рокфеллера были поразительно точны, вот хороший пример конспирологической статьи где всё это описывается. Но были и ещё более любопытные моменты.

В августе 2018-го уважаемым агентством ABC была опубликована апокалиптическая статья про компьютерную модель MIT, якобы основанную на старой модели Римского Клуба. «Завораживающий прогноз показывает, что качество жизни, как ожидается, резко упадет сразу после 2020 года», «Примерно к 2020 году состояние планеты станет критическим». Блогер, который это обнаружил, пишет, что знаменитая модель «Устойчивого развития» никакого скорого апокалипсиса на самом деле не предсказывала, данные изложены некорректно — и в конце 2019 года ехидно подначивает: «ведь до 2020-го осталось меньше месяца, а никаких признаков модельного апокалипсиса не видно».

Зря иронизировал. Сказали Уважаемые Люди что апокалипсису быть в 2020 — значит быть!

Такие вот невероятно сбывающиеся модели.

Можно сказать, что абсолютно точные предсказания это просто хорошие навыки специалистов, грамотное умение моделировать. Но почему в одном случае они моделируют так точно — а в другом случае показывают полную бездарность? И тут мы переходим к следующему, самому провальному этапу пандемической паники — к Экспоненте.
Smilodonia 8 авг 2021 в 20:49
Цитата (Онанимоус @ 8.08.2021 - 20:42)
Цитата (Smilodonia @ 8.08.2021 - 20:41)

Подскажите, где я могу свою дольку получить? lol.gif

Это не ко мне. Вот эта Дама Вам даст! wub.gif

Попова оказалась одним из разработчиков вакцины «ЭпиВакКорона»
Анна Попова указана как один из авторов патента на препарат от центра «Вектор». В Роспотребнадзоре сообщили, что она участвовала в разработке препарата «в аспекте применения вакцины в популяции»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/06/2021/60b92...a79474761d9abe8

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх