Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 8 мар 2022 в 17:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 08.03.2022 - 17:12)
Угу, если кому и нечего будет жрать, так это вам: все семена импортные.
Хотя, если хорошо попросите, может и продадим.

Семена овощей? Бля, помидоры, огурцы на своей земле выращиваем. Семена покупаем подмосковные. Картоха? Вот тут да. Покупаем дерьмо импортрное на семена. Но я это не покупаю. Беру мешками у фермеров с Краснодара. У них семенная картоха своя. Вкусная. Боровичок называется.
Так что буржуи своë гмо-гамно пусть сами жрут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skorpion11 8 мар 2022 в 17:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 8.03.2022 - 17:15)

Да патамушта в России нужно будет работать, а Европа будет кормить на халяву. За ваш счëт. Плюсом к арабам. И плюсом к подорожавшей жрачке и топливу. Америка вас ебëт, а вы с довольным хрюканием ей подмахиваете. Продолжай, старушка-Европа.

С чего ты взял, что они не хотят работать?
Quijote 8 мар 2022 в 17:37
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 08.03.2022 - 17:22)
Заебца! Бюджет России будет лопаться, от рублей. Кубышки за границей больше не будет. Нефтедоллары будут сразу в экономику вливаться. Кому хуже делают? Европе.

Нефтедоллары от кого? )))

https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/new.../08/neeftt/amp/

Quijote 8 мар 2022 в 17:39
Европа от США зависит мало, а вот вы будете в рабстве у Китая.

РИА Новости: Китай может приобрести доли в российских энергетических компаниях

Телепень 8 мар 2022 в 17:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Блин. Каждый концерт я очкую. Или не очкую... Я каждый раз не готова. И не буду готова. Дело в текстах. И новых нет. А старые заебали. И новые взять негде. Будем считать, что я давно исписалась. И очкую я потому, что хочу, чтоб людям было весело. Если бы вопрос был только в бабле, то я бы раз в неделю выступала и срать мне было бы, кому там что не понравилось и кому там было не весело. Я не понимаю, как комики пишут эти свои концерты, чтоб раз в год новая программа. Они-то пишут, но мне не весело, потому что у всех одно и то же и ничего нового не придумать уже. Про старость, про мужиков, про секс, про жирную жопу, что-то ещё стандартное - не так много тем для шуток и у же нашучено аж душно. Единственное, что меня утешает- я старше всех в этом поле. И где они учились - там моя шляпа висела. И когда мне пишут, что я спиздила шутку у того и у того комика...Бля, они ещё не родились, когда я уже в это говно трижды наступила и всем пожаловалась. У меня не 9 жизней, ничего нового не произойдёт, уже произошло всё смешное, а шутить про пиздец я не могу.
Трудный будет концерт. Мне не весело, никому не весело сейчас. А надо сделать весело, хотя бы на эти 3 часа чтоб всех отпустило...
© Вика Самсонова

Да уж, комикам сейчас тоже непросто. Попробуй тут развеселить, даже нетрезвых. Вот грустить отлично получается.

Кстати да, без 20 шесть. Пора проверить цены на продукт полезный в Пятерочке. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 мар 2022 в 17:43
CherryBone 8 мар 2022 в 17:43
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (skorpion11 @ 8.03.2022 - 17:21)
Как тут некоторые от слова гей возбудились.
CherryBone даже свои фантазии про бутылку вывалила. shum_lol.gif

че, насекомое, нетраханная ходишь? на мои слова только членистоногие с недоебом и могут так реагировать, купи тоже себе бутылек, удовлетворись, бери пример с кихота)
CherryBone 8 мар 2022 в 17:44
Quijote
Цитата
Европа от США зависит мало, а вот вы будете в рабстве у Китая.

угу, канешна.. тут все в голос поржали)
skorpion11 8 мар 2022 в 17:44
Цитата (фотий @ 8.03.2022 - 17:27)

Семена овощей? Бля, помидоры, огурцы на своей земле выращиваем. Семена покупаем подмосковные. Картоха? Вот тут да. Покупаем дерьмо импортрное на семена. Но я это не покупаю. Беру мешками у фермеров с Краснодара. У них семенная картоха своя. Вкусная. Боровичок называется.
Так что буржуи своë гмо-гамно пусть сами жрут.

Поддерживаю. Я тоже с удовольствием вернусь в 19 век.
skorpion11 8 мар 2022 в 17:48
Цитата (CherryBone @ 8.03.2022 - 16:11)

не.. я ваще мирная гринписофка)  просто напоминать некоторым надо..

Чужими руками.
Quijote 8 мар 2022 в 17:49
Цитата (фотий @ 08.03.2022 - 17:15)
Да патамушта в России нужно будет работать, а Европа будет кормить на халяву. За ваш счëт. Плюсом к арабам. И плюсом к подорожавшей жрачке и топливу. Америка вас ебëт, а вы с довольным хрюканием ей подмахиваете. Продолжай, старушка-Европа.

Сколько украинцев знаю - все работящие, образованные и воспитанные люди с европейским менталитетом. Пусть приезжают ради бога - поможем им на ноги встать, а затем они и сами станут полезными членами нашего общества. Уж во всяком случае, лучше люди с Украины, чем всякие чучмеки из Таджикистанов и прочих -станов, наводнивших Россию.
На самом деле, Испания ещё с 2014 года предоставляет политическое убежище людям с Донбасса, как жителям военной зоны, просто об этом вам там не рассказывают.

skorpion11 8 мар 2022 в 17:54
Цитата (CherryBone @ 8.03.2022 - 17:43)

че, насекомое, нетраханная ходишь?  на мои слова только членистоногие  с недоебом и могут так реагировать, купи  тоже себе бутылек, удовлетворись, бери пример с кихота)

А Кихот здесь при чем? Он про бутылку не писал.
Если брать пример, то только с тебя.
Quijote 8 мар 2022 в 17:58
Цитата (CherryBone @ 08.03.2022 - 17:43)
че, насекомое, нетраханная ходишь? на мои слова только членистоногие с недоебом и могут так реагировать, купи тоже себе бутылек, удовлетворись, бери пример с кихота)

Всё, что нужно знать о российских "патриотах": невоспитанное, грубое быдло.

CherryBone 8 мар 2022 в 17:59
Цитата (skorpion11 @ 8.03.2022 - 17:54)
Цитата (CherryBone @ 8.03.2022 - 17:43)

че, насекомое, нетраханная ходишь?  на мои слова только членистоногие  с недоебом и могут так реагировать, купи  тоже себе бутылек, удовлетворись, бери пример с кихота)

А Кихот здесь при чем? Он про бутылку не писал.
Если брать пример, то только с тебя.

слепая что ли?? иди посмотри на картиночки от кихота) очки не забудь одеть только)
CherryBone 8 мар 2022 в 18:00
Цитата (Quijote @ 8.03.2022 - 17:58)
Цитата (CherryBone @ 08.03.2022 - 17:43)

Всё, что нужно знать о российских "патриотах": невоспитанное, грубое быдло.

я быстро учусь и память у меня хорошая, в отличие от кихотов и членистоногих) вот стараюсь с каждым на его языке общаться)
CherryBone 8 мар 2022 в 18:01
Quijote
Цитата
Сколько украинцев знаю - все работящие, образованные и воспитанные люди с европейским менталитетом. Пусть приезжают ради бога - поможем им на ноги встать, а затем они и сами станут полезными членами нашего общества.

вот такие воспитанные сейчас к вам и подались, встречайте)
Quijote 8 мар 2022 в 18:06
Цитата (CherryBone @ 08.03.2022 - 17:59)
слепая что ли?? иди посмотри на картиночки от кихота) очки не забудь одеть только)

"Надеть"
Безграмотная

фотий 8 мар 2022 в 18:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (skorpion11 @ 08.03.2022 - 17:30)
С чего ты взял, что они не хотят работать?

Хотят конечно! Но где работу взять, когда моют полы и посуду ранее прибывшие украинцы.

фотий 8 мар 2022 в 18:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 08.03.2022 - 17:37)

Вся торговля нефтянкой осуществляется за нефтедоллары. И пох куда продал нефть: в Азию или Африку. А ты не знал?

фотий 8 мар 2022 в 18:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (skorpion11 @ 08.03.2022 - 17:44)
Поддерживаю. Я тоже с удовольствием вернусь в 19 век.

Возвращайся. А 80% россиян в 20-м живут. И особо не парятся.

фотий 8 мар 2022 в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 08.03.2022 - 17:49)
Сколько украинцев знаю - все работящие, образованные и воспитанные люди с европейским менталитетом. Пусть приезжают ради бога - поможем им на ноги встать, а затем они и сами станут полезными членами нашего общества. Уж во всяком случае, лучше люди с Украины, чем всякие чучмеки из Таджикистанов и прочих -станов, наводнивших Россию.
На самом деле, Испания ещё с 2014 года предоставляет политическое убежище людям с Донбасса, как жителям военной зоны, просто об этом вам там не рассказывают.

Так замечательно! Теперь у вас безработица станет ещё больше! Потомушта украинцы будут за гроши работать, и нахуя держать испанца в пиццерии, если есть образованные украинцы, в два раза дешевле испанцев.
Я думаю, выкинутый на улицу испанец будет рад этим милым людям. А как иначе?

Quijote 8 мар 2022 в 18:48
Цитата (фотий @ 8.03.2022 - 16:37)
Цитата (Quijote @ 08.03.2022 - 17:37)

Вся торговля нефтянкой осуществляется за нефтедоллары. И пох куда продал нефть: в Азию или Африку. А ты не знал?

А кому продавать-то будете?
Китаю по себестоимости? lol.gif
Телепень 8 мар 2022 в 18:50
Цены без изменений. Изобилие пока тоже, соль и тушенка вернулись на место. Песок не подорожал, 57р/кг. beer.gif

Папаша Мюллер требует добить фашистских гнид. А заодно и Нату.

Сейчас еще рано об этом говорить - но очень надеюсь, что -таки обрушат.
Любая драка имеет смысл только до полного уничтожения противника, сиречь ЕС и НАТО.

Иначе противник вытрет  кровь с носу, и снова, как восстановится, на нас полезет. 
Америка, опять же, будет рада - и должна, по логике, поспособствовать.

И газ первого потока им нужно отключать, всенепременно, не обязательно сейчас, а - на добивании. И - стравливать их между собой, всех и каждого.
Тут главное - не остановиться на полпути, с инклюзивностью и транспарентностью.
Ибо - какой же при объявленной нам войне "равноправный диалог"? Только победа.

Как заговорят о мире - второй пакет наших санкций им ввести, потом третий.
Эти евроговны должны приползти на коленях со своими джинсами, станками и турбинами.

А начинать, мне кажется, надо именно с производства полупроводников и т.п.
Они нам, бляха-​муха, микросхемы не поставляют - пусть у TMS этот их свечной заводик ВООБЩЕ встанет. И пускай подложки покупают у нас через тот же Китай.
Сдается мне, когда у Эппла процессоры кончатся - им будет уже не отлучения пользователей российского ютуба от своей презентации очередного говна на палочке, в смысле, на трубочке для селфей.

А украины с прибалтиками там уже сами собою разрешатся.
Мне так каааэтся.
Почему-​то.

Ибо сейчас редчайшая возможность этот мир перевернуть, и всякая половинчатость на пути к нашей цели скорее вредит, чем помогает.
© Папаша Мюллер

ЗЫ: Печально одно - с этой войной машину завести и погонять чтобы аккумулятор зарядить дооткладывался. Сейчас чих-пых и сиди музыку слушай, силёнок у него не хватило. Но это ерунда, провода есть, добрых соседей с машинами полон двор. Завтра займусь.

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 мар 2022 в 18:56
Телепень 8 мар 2022 в 19:02
Цитата (фотий @ 8.03.2022 - 18:43)
Теперь у вас безработица станет ещё больше! Потомушта украинцы будут за гроши работать, и нахуя держать испанца в пиццерии, если есть образованные украинцы, в два раза дешевле испанцев.
Я думаю, выкинутый на улицу испанец будет рад этим милым людям. А как иначе?

Все будет намного хуже, местный криминалитет включая итальянскую Коза-Ностру теперь содрогнется, когда к ним явится миллионная толпа кастрюлеголовых, которые за 8 лет забыли как что-нибудь вообще делать, кроме убийств и скакания на митингах. Если когда-то и умели. Нетрудна угадать, чем они займутся. lol.gif

Да-да, вот тех самых:

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 мар 2022 в 19:16
CherryBone 8 мар 2022 в 19:12
Цитата (Quijote @ 8.03.2022 - 18:06)
Цитата (CherryBone @ 08.03.2022 - 17:59)

"Надеть"
Безграмотная

главное правильно расставить акценты)
я так и знала что по другим моим словам возражений не будет)
Телепень 8 мар 2022 в 19:14
А Койотику пора не на ЯПе резвиться, а приступать к изучению гайдов как сэкономить всё, в этом наступающем Светлом Мире. Немцы вот уже задумались:

Вы можете сэкономить газ при отоплении:
-​Понизьте комнатную температуру, уменьшайте отопление при выходе из дома, надевайте теплый свитер.
-​Отключайте отопление в неиспользуемых или малоиспользуемых помещениях, например, обогревайте ванную комнату только утром и вечером.
-​Регулярно выпускайте воздух из радиаторов.
-​Проветривайте помещение только два раза в день с полностью открытым окном на 5 мин.
-​Смените старые уплотнители на окнах и входных дверях.
-​Закрывайте окна на ночь жалюзи, оставляйте их в течение дня в неиспользуемых помещениях.
Экономия газа при нагреве воды:
-​Используйте душ вместо ванной.
-​Используйте экономичную насадку для душа, уменьшите потребляемую воду.
-​Мойте руки холодной водой.
Экономьте газ при приготовлении пищи:
-​Готовьте под крышкой.
-​Используйте меньше воды для варки.
-​Правильно выбирайте конфорку - маленькие кастрюли на конфорки с маленьким пламенем.
-Не используйте предварительный нагрев духовки.

https://www.t-online.de/heim-garten/energie...-so-geht-s.html

Прощай, немытая Европа...

И посмотрел на свою самую большую конфорку, горящую с утра до вечера на кухне. Так как окно из-за курения приходится держать на постоянном проветривании... lol.gif

ЗЫ: Кстати, реально у них там сурово. К сестре двоюродной приезжал парнишка-француз, по какой-то там программе обмена подростками (ее дочка в США год жила по ней). Слышит - он в душе то включит - то выключит воду. Че за херня? Оказалось это они так ее экономят, бедолаги. Поржала и велела лить хоть часами - копейки стоит.

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 мар 2022 в 19:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх