Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 1 апр 2020 в 22:16
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (лупа @ 1.04.2020 - 22:04)

имхо кто не читают эту тему на япе относятся к вирусу куда проще)) кстати если с ребенком 3-4 лет не гулять каждый день он такой п-ц начинает дома творить ууу

Их надо воспитывать пока маленькие! old.gif

Нэльсон 1 апр 2020 в 22:22
Шутник  •  На сайте 6 лет
А я вот читаю, читаю и думаю. Как на улицу после "карантина" выходить? Сколько он будет? Ну пусть даже месяц, во что я не верю, но бацилла же не испарится... Что потом?
Тротил 1 апр 2020 в 22:25
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
Цитата (Нэльсон @ 1.04.2020 - 22:22)
А я вот читаю, читаю и думаю. Как на улицу после "карантина" выходить? Сколько он будет? Ну пусть даже месяц, во что я не верю, но бацилла же не испарится... Что потом?

Потом все переболеют этой сранью и будут жить спокойно до нового вируса, образца 2020 или 2021 года.
Телепень 1 апр 2020 в 22:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Элпис @ 1.04.2020 - 22:09)
Немезидан
Да, не знаю, как до мамы донести.
Чувствую себя реально дурой и паникершей.

Мы все себя так чувствуем с января до середины марта.
Сейчас понемногу и родственники прониклись важностью момента. Дочка даже закупила себе в запас печенья, а более практичная жена - корма для двух котов и собаки.
Капля камень точит.
Особенно если им показывать цифры сухой статистики и давать почитать отдельные копипасты из этих наших тем. Ну, кроме Мумиковых видео, конечно - это редкая психика выдержит. Правда в основном - от смеха, натягивания глаза на жопу, а не от самого контента.

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 апр 2020 в 22:34
GordonStone 1 апр 2020 в 22:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Элпис @ 1.04.2020 - 22:09)
Немезидан
Да, не знаю, как до мамы донести.
Чувствую себя реально дурой и паникершей.

Никак не доносить, только обеспечить по возможности всем, чтобы меньше выходила, разве что если у нее есть подруга какая более вменяемая- через нее.

А если уж она фанатка Путина, то включить его, где говорит типа не стоит выходить.

Главное на чем сосредоточьтесь - на себе и на ребенке. У вас нет паники, у вас есть беспокойство об остальных, но нет смысла сажать себе нервы, просто сделайте что можно и успокойтесь.
Михаило79 1 апр 2020 в 22:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Vежливый @ 1.04.2020 - 21:50)
Всем скептикам,которые говорят,что медицинские маски решето и не от чего не спасут -посвящается!

...

https://smartairfilters.com

...

чет ссылку не открыть, он верная?
Asteroida 1 апр 2020 в 22:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
В связи с некоторыми обстоятельствами, нужен совет: Все-таки закрывать или не закрывать вентиляционные отверстия? Дом многоквартирный. Относительно новый.
GordonStone 1 апр 2020 в 22:32
Цитата (Нэльсон @ 1.04.2020 - 22:22)

Сразу выбежать в кино будет просто тупостью. Конечно же придется еще длительное время сокращать контакты насколько возможно, только постепенно все вернется в норму.
GordonStone 1 апр 2020 в 22:33
Цитата (Asteroida @ 1.04.2020 - 22:32)
В связи с некоторыми обстоятельствами, нужен совет: Все-таки закрывать или не закрывать вентиляционные отверстия? Дом многоквартирный. Относительно новый.

У вас корона в доме? Смотря какая вентиляция, если есть подозрения, что соседи химичили что-то с трубой и туда что-то выводили сами или еще какие-то вмешательства или запах чувствуется - закрывать. Если у вас с этим все впорядке, то у вас риск с открытым окном и харкающими соседями выше.
Nadyushec 1 апр 2020 в 22:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
ЯП давно читаю но никогда не писала, просто развлекалась чтением на работе. Эту тему читаю с самой первой и сразу поверила в серьезность. Хочется поинтересоваться , скорее у девушек, мы более подвержены панике, наверно. Сегодня поднялась температура 37 и сразу паника на фоне всеобщей информированности кругом,тяжело дышать стало из за паники. других признаков нет, самоизоляция как положено, так ли полезно читать новости и смотреть телевизор впечатлительным людям? Как вы девочки справляетесь с паникой, если она у вас появляется? у меня пять раз на день
AmariBkk 1 апр 2020 в 22:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет
В Крыму приостановят автобусное и троллейбусное междугороднее сообщение

в Республике Крым со 2 апреля остановят движение троллейбусов и автобусов между населенными пунктами внутри региона.

Также будет приостановлено движение пригородных поездов Керчь—Анапа, маршрут которых проходит по Крымскому мосту.
Электрички между крымскими городами будут ходить в режиме «по одному оборотному рейсу утром и вечером в течение суток».
Кроме того, приостановлены пассажирские перевозки на морском транспорте и движение маломерных судов.

Ограничения будут действовать до 14 апреля.

https://www.kommersant.ru/doc/4310444
Нэльсон 1 апр 2020 в 22:40
Цитата
Конечно же придется еще длительное время сокращать контакты насколько возможно, только постепенно все вернется в норму.

Люди заражённые, переболевшие и возможно всё ещё заразные останутся, от них никуда не деться. Вечно в респираторе ходить или болеть придётся в любом случае? Или вирус ослабеет? Одни вопросы...
Нэльсон 1 апр 2020 в 22:44
Цитата
Потом все переболеют этой сранью и будут жить спокойно до нового вируса

Склоняюсь тоже к такому варианту. Не все, конечно, но те кто "должен" заболеть, заболеет рано или поздно.
AnettS 1 апр 2020 в 22:45
Цитата (BESSARAB2016 @ 1.04.2020 - 21:59)
Было или нет тут ..." ...В Китайской Народной Республике, где с 30 марта не было выявлено ни одно случая заболевания Covid-19 или смерти от него, зафиксированы новые случаи коронавирусной инфекции. Из-за них власти решили заблокировать район Цзя.

Об этом сообщается в Telegram-канале "Н.Вавилов - Южный Китай".

"В Китае вновь заблокирован район из-за новых случаев коронавируса: в полной блокаде решением местных властей оказался район Цзя провинции Хэнань (на востоке центральной части КНР - Ред.) с населением 600 тысяч человек", - передает канал.Через несколько минут после записи о вспышке заболевания канал опубликовал информацию о том, что в Китае началась паника из-за возможной второй волны инфекции...." ... (сайт Страна УА).https://strana.ua/news/258743-v-kitae-vyjavleny-novye-sluchai-zarazhenija-koronavirusom.html

То есть в Китае рецидив? Опять?
GordonStone 1 апр 2020 в 22:46
Цитата (Нэльсон @ 1.04.2020 - 22:40)
Цитата
Конечно же придется еще длительное время сокращать контакты насколько возможно, только постепенно все вернется в норму.

Люди заражённые, переболевшие и возможно всё ещё заразные останутся, от них никуда не деться. Вечно в респираторе ходить или болеть придётся в любом случае? Или вирус ослабеет? Одни вопросы...

Сейчас сложно сказать, но очевидно, что с принятыми мерами предосторожности у вас меньше риск заразиться, а если сформируется в обществе какой-то иммунитет, правда, пока что прогнозы рано делать, то все само собой утихнет, но с мерами сдерживания.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 1 апр 2020 в 22:46
GordonStone 1 апр 2020 в 22:47
Цитата (AnettS @ 1.04.2020 - 22:45)
Цитата (BESSARAB2016 @ 1.04.2020 - 21:59)
Было или нет тут ..." ...В Китайской Народной Республике, где с 30 марта не было выявлено ни одно случая заболевания Covid-19 или смерти от него, зафиксированы новые случаи коронавирусной инфекции. Из-за них власти решили заблокировать район Цзя.

Об этом сообщается в Telegram-канале "Н.Вавилов - Южный Китай".

"В Китае вновь заблокирован район из-за новых случаев коронавируса: в полной блокаде решением местных властей оказался район Цзя провинции Хэнань (на востоке центральной части КНР - Ред.) с населением 600 тысяч человек", - передает канал.Через несколько минут после записи о вспышке заболевания канал опубликовал информацию о том, что в Китае началась паника из-за возможной второй волны инфекции...." ... (сайт Страна УА).https://strana.ua/news/258743-v-kitae-vyjavleny-novye-sluchai-zarazhenija-koronavirusom.html

Я копировал статьи, что и Гонконг заново закрылся из-за второй волны.
Asteroida 1 апр 2020 в 22:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
GordonStone
Не знаю, откуда мэш данные берет, но судя по нему.. При этом все вроде спокойно, я постоянно дома, никакой странной активности. Запахов вроде нет.
Azorych 1 апр 2020 в 22:47
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (beekeeper @ 1.04.2020 - 22:00)
Цитата (Дэниэлс @ 1.04.2020 - 20:52)
Цитата (Azorych @ 1.04.2020 - 19:38)
До июня карантин точно не снимут.

как ты себе это представляешь, я могу представить месяц. но дальше...вся индустрия развлечений вымрет

Вот тут меня озадачили. Что лучше:
- вымрет индустрия развлечений
- вымрут развлекающиеся lol.gif
Лично я за первый пункт cool.gif

Вы просто обыватель, которому кажется, что любой бизнес- бесполезен.
И генетическая память о совке, дает представление, что только рабочие и крестьяне делают экономику. Которых у нас нет почти.

Это сообщение отредактировал Azorych - 1 апр 2020 в 22:48
maharudra 1 апр 2020 в 22:48
Похуист  •  На сайте 11 лет
deal.gif

BESSARAB2016 1 апр 2020 в 22:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (AnettS @ 1.04.2020 - 21:45)

да вот ищу подтверждения по иным источникам, но пока не могу найти...всё может быть. истинное положение там под вопросом с самого начала всего этого "явления". Может и вторая волна пойти - пока сидели в изоляции , удерживали контроль а как вышли на свбоду, так и пошло по новой (кто то недолечился....)????
Если пойдет "вторая волна" то сидеть нам всем в карантинах ...и сидеть, и сидеть...
Экономике точно кирдык будет

Это сообщение отредактировал BESSARAB2016 - 1 апр 2020 в 22:51
nata123 1 апр 2020 в 22:51
А у нас облёт границ с главными святынями от коронавирус.

Azorych 1 апр 2020 в 22:52
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Asteroida @ 1.04.2020 - 22:32)

Все ебанулись faceoff.gif
AnettS 1 апр 2020 в 22:52
GordonStone
Наверное, я пропустила. Это очень печально. Так хоть была надежда, что с этим можно справиться. А оно вон по новой.
GordonStone 1 апр 2020 в 22:57
Цитата (Azorych @ 1.04.2020 - 22:47)
Вы просто обыватель, которому кажется, что любой бизнес- бесполезен.
И генетическая память о совке, дает представление, что только рабочие и крестьяне делают экономику. Которых у нас нет почти.

Делают люди, а если будет притом мор в больницах массовый как сейчас в Италии и НЙ как-то странно будет всем идти и развлекаться, да и самих развлекающихся будет поменьше. В общем, пока с этой короной хотя бы немного не стабилизируется, про это рано будет говорить.
лупа 1 апр 2020 в 22:58
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Фил92 @ 1.04.2020 - 22:10)
Антиресно, поможет или нет, ежели проспиртоваться?
alk.gif

я каждый день спиртуюсь (par9))
... после отбоя жены с ребенком принимаю 0,5-1л кр сухого винца.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх