Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  137 138  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

GordonStone 14 фев 2020 в 13:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
Описание новых случаев в Японии

"Столичное правительство Токио провело пресс-конференцию и сообщило, что два человека, живущие в Токио, недавно заразились новым коронавирусом. Оба они - мужчины, причастные к водителю такси, который был подтвержден зараженным 13-го числа.

Столичное правительство Токио сообщило об этом на пресс-конференции вечером 14-го.

Согласно этому было подтверждено, что два человека, живущие в Токио, были недавно заражены новым коронавирусом.

Оба мужчины были обнаружены зараженными 13-го числа и были причастны к таксисту-мужчине, живущему в Токио, один из которых был сотрудником плавучего дома, который был местом проведения новогодней вечеринки, в которой участвовал водитель. Является сотрудником отделения профсоюза такси.

Они госпитализированы, но серьезно не болеют.

По сообщению столицы, частные таксисты приняли участие в новогодней вечеринке частного профсоюза работников такси в районе Соннам, которая прошла в плавучем доме в прошлом месяце.

Приблизительно 80 человек посетили новогоднюю вечеринку, и около 10 из них имели такие симптомы, как жар.

С другой стороны, было подтверждено, что сотрудник плавучего дома был в контакте с путешественником из провинции Хубэй, Китай.

Мияко изучает тот факт, что он знает около 100 человек в качестве близких контактов водителей, в том числе участников новогодней вечеринки, сотрудников плавучих домов и сотрудников частных отделений профсоюзов такси.

Таксист сказал, что его теща, женщина, которой за 80, живет в префектуре Канагава, скончалась 13 марта и заразилась новым коронавирусом
."

Ссылка
LanaL 14 фев 2020 в 13:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Тем временем идет распространение, и это не с корабля:
10:09: 2 new cases in Japan. (Source)
09:15: 3 new cases in Hong Kong. (Source)
demyurg 14 фев 2020 в 13:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (moomitrol @ 14.02.2020 - 13:47)
Цитата
Китайцы переливают плазму от выздоровевших людей, потому что эти люди подавили вирус в себе, и образец вируса с их организма будет как вакцина.

У нас появились ходячие мертвецы?
Прошлой ночью был был отчет о 1486 мертвых, сегодня мы имеем 1,384 мертвых.
Это так плазма действует , оживляет умерших?

У них что-то там с мухлевкой не получилось. Вычли 108 смертей якобы задвоенных
ravitta 14 фев 2020 в 13:55
Цитата (GordonStone @ 14.02.2020 - 13:53)
Описание новых случаев в Японии

"Столичное правительство Токио провело пресс-конференцию и сообщило, что два человека, живущие в Токио, недавно заразились новым коронавирусом. Оба они - мужчины, причастные к водителю такси, который был подтвержден зараженным 13-го числа.

Столичное правительство Токио сообщило об этом на пресс-конференции вечером 14-го.

Согласно этому было подтверждено, что два человека, живущие в Токио, были недавно заражены новым коронавирусом.

Оба мужчины были обнаружены зараженными 13-го числа и были причастны к таксисту-мужчине, живущему в Токио, один из которых был сотрудником плавучего дома, который был местом проведения новогодней вечеринки, в которой участвовал водитель. Является сотрудником отделения профсоюза такси.

Они госпитализированы, но серьезно не болеют.

По сообщению столицы, частные таксисты приняли участие в новогодней вечеринке частного профсоюза работников такси в районе Соннам, которая прошла в плавучем доме в прошлом месяце.

Приблизительно 80 человек посетили новогоднюю вечеринку, и около 10 из них имели такие симптомы, как жар.

С другой стороны, было подтверждено, что сотрудник плавучего дома был в контакте с путешественником из провинции Хубэй, Китай.

Мияко изучает тот факт, что он знает около 100 человек в качестве близких контактов водителей, в том числе участников новогодней вечеринки, сотрудников плавучих домов и сотрудников частных отделений профсоюзов такси.

Таксист сказал, что его теща, женщина, которой за 80, живет в префектуре Канагава, скончалась 13 марта и заразилась новым коронавирусом
."

Ссылка

то есть бабуля, которая вчера почила его теща?
Onixxx 14 фев 2020 в 13:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Pendalb @ 14.02.2020 - 13:51)
Цитата (Андрей050473 @ 14.02.2020 - 05:50)
У меня одного мысля что это искусственно выведенный вирус , с которым пошло что то не так и нам про это не говорят?

Конечно - у тебя единственного. Очень свежая мысль bravo.gif

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Остается ему пожелать почаще вылазить из берлоги еще))

Хотя нет, в свете последних событий - нинада gigi.gif
moomitrol 14 фев 2020 в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Выше нос ущербный, решай проблемы по мере их поступления. К концу месяца все пойдет на спад. В следующем будем искать вас, но вы потеряетесь

Вы будете меня искать? Дать точный адрес в личку? Приезжай я не прячусь ни от кого biggrin.gif
Мне ваши оскорбления и угрозы воспринимать серьезно, или у вас под шконкой зуд не дает спокойно жить и читать новости? Вытри пот со лба наркоман!
ravitta 14 фев 2020 в 13:57
Карантин для прибывших из Китая в Санкт-Петербурге, помимо Аллы Ильиной, самовольно покинули еще трое пациентов, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на материалы дела Ильиной. Двое из них позднее вернулись на дообследование, передает «Интерфакс» слова представителя регионального Роспотребнадзора. В ведомстве предполагают, что сбежавшим «позвонили и объяснили, что они были неправы».

За пределами карантина, помимо Ильиной, остается еще одна девушка. В Роспотребнадзоре не исключают, что ее придется возвращать в больницу в судебном порядке.
Mourner 14 фев 2020 в 13:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ну что? Как я и обещал, не отсвечивал в теме, и не комментировал расчеты двухнедельной давности. А выходило у нас (у них) тогда, что через две недели будет БП (Большой пиздец), потому что, дескать, у этого вируса удлинненный (это важно!) инкубационный период. Не 2-3 дня, а неделя, и даже (!) может быть 14 дней. И, дескать все ходят, заражают друг друга, а потом каак начнут умирать со смертностью, больше 50%!
Давайте плясать от этого, и признаем, что прежние вангования были ПИЗДЕЦ как ошибочны, и ошибка была в пессимистическую сторону. Прошло две недели, и БП, с паданиями граждан по всему миру не произошел. Сторонники теории БП уже докатились до того, что выискивают единичные смерти по миру, где человек вот вчера шел-шел, да упал. Хуй его знает - почему. Но, давайте это запишем в счет страашного коронавируса. Ведь больше же вариантов нет? А еще они начинают тягать сюда заявления каких хуёв в стиле "Учёный изнасиловал журналиста", где тот хуй просто РАССУЖДАЕТ, что было бы, если бы вирус действовал вот так-то, а ему не мешали, а просто ходили бы больными, и кашляли на всех вокруг.

Так вот, друзья. На самом деле, можно долго рассуждать о ВЕРОЯТНЫХ моделях, но официальная статистика говорит о том, что (конечно, в условиях беспецендентных мер) этот грипп не настолько смертельный, а просто БОЛЕЕ смертельный. Он не настолько заразный, а может быть и вообще - такой же заразный, как и обычный грипп (Ну это же смешно - выискивать спустя три недели очередного одного заразившегося в Европе, и преподносить это за алярм. А что, обычный грипп туда не пробрался бы?). Да, меры показывают, что если оставить этот вирус бесконтрольным, то опасность пандемии велика, и это хоть и не будет БП, но будет ощутимым ударом по экономикам мира. Но, бля, где БП?

Смотрю, сейчас всеумристы на ходу придумывают себе новые обоснования, опираясь на схоластические рассуждения разных официальных и не очень хуёв:

- А если инкубационный период будет 24 дня? Пиздец!
- А если инкубационный период будет 2 месяца? Пиздец!
- Цитокиновый шторм!
- Да, погибает группа риска (как и всегда было даже при обычном группе), но если твоя бабушка умрёт? Ага?
- Вирус мутировал! Теперь снова считаем две недели (два месяца)!
- От нас всё скрывают! (Вы как себе представляете - скрывать БП во всем мире, когда люди падают на улицах? Все сроки прошли же. Они должны ужде давно падать.)
- На самом деле все в мире уже болеют этим вирусом, просто диагноз ставят ОРВИ. (Круто. Все уже давно им болеют, не отличается от ОРВИ. По последствиям - не отличается от ОРВИ. Вы реально уверены, что это - смертоносный вирус тогда?)

И так можно дальше долго продолжать. Список выше - всего лишь короткая выжимка нестыкух и притягиваний совы за уши на глобус. Можно много подобного найти в ветках. Всеумристам ХОЧЕТСЯ, чтобы их прогнозы оправдались. Им уже даже жизни людей не важны. Им важно не подпортить свое реноме. Хотя, вон, уже начинают соломку стелить. Типа "А где мы говорили, что будет БП? Мы просто следим за ситуацией".

Вчера всеумристы воспряли. Ну да. Целых 15 тыщ добавилось! Теперь будут добавлять по 15, 25, 50 тыщ в день! Мы НАКОНЕЦ-ТО все умрём!
А оно - хоба! И сегодня на обычном уровне. Мало того, похоже, что если оно на обычном уровне, да даже с учетом добавленных сегодня по новой методике, то по тестам вообще уменьшается кол-во новых. Но то такое. Могут тупо на тесты забить, если они ненадежны.

Почему сегодня ночью не было статистики от ТС-а? Такой пунктуальный чел был. Каждую ночь, в три часа, писал свои простыни, с указанием не общаться с тролями, а тут - пропал. Сбежал в лес?

И да - меня тоже мумитроль уже заебал в корень. Тянет всякий шлак, нагнетая в ветке. Его почитаешь, так весь мир уже в огне, ты в огне, я в огне, и все несётся в ебеня. Надо только подождать. Две недели. Нет, четыре. Ну, или пару месяцев. "Ученый сказал, что теперь через пару месяцев будет большой пиздец со второй мутировавшей волной, а цитокиновый шторм нас всех прикончит". Ага.
nata123 14 фев 2020 в 14:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
Чего-то сейчас подумала, что самое страшное во время эпидемии чем-нибудь другим заболеть. Все как порядочные от коронавируса умирают, а ты как дурак от инсульта, инфаркта и т.д.
wem86 14 фев 2020 в 14:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (moomitrol @ 14.02.2020 - 13:57)
Цитата
Выше нос ущербный, решай проблемы по мере их поступления. К концу месяца все пойдет на спад. В следующем будем искать вас, но вы потеряетесь

Вы будете меня искать? Дать точный адрес в личку? Приезжай я не прячусь ни от кого biggrin.gif
Мне ваши оскорбления и угрозы воспринимать серьезно, или у вас под шконкой зуд не дает спокойно жить и читать новости? Вытри пот со лба наркоман!

Ишь, как бравирует!
Знает же, что на украину к нему никто не поедет shum_lol.gif

Единственное, если местные лещей отвесят. Может, поэтому он здесь и сидит сутками, боится на улицу выйти!
moomitrol 14 фев 2020 в 14:03
Цитата
И да - меня тоже мумитроль уже заебал в корень. Тянет всякий шлак, нагнетая в ветке. Его почитаешь, так весь мир уже в огне, ты в огне, я в огне, и все несётся в ебеня. Надо только подождать. Две недели. Нет, четыре. Ну, или пару месяцев. "Ученый сказал, что теперь через пару месяцев будет большой пиздец со второй мутировавшей волной, а цитокиновый шторм нас всех прикончит". Ага.

Так что уж там, пиши петицию на имя президента что бы всех кого посадили на карантин срочно выпустили и не ограничивали в их законных правах. И лично езжай всех в губы расцелуй !
Это же всего лишь грипп, мелочь. Это тролли нагнетают своими ссылками на источники из мировой прессы. Овцы должны стоять в стойле и смотреть телевизор, верно?
wem86 14 фев 2020 в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (moomitrol @ 14.02.2020 - 14:03)
Цитата

Так что уж там, пиши петицию на имя президента что бы всех кого посадили на карантин срочно выпустили и не ограничивали в их законных правах. И лично езжай всех в губы расцелуй !
Это же всего лишь грипп, мелочь. Это тролли нагнетают своими ссылками на источники из мировой прессы. Овцы должны стоять в стойле и смотреть телевизор, верно?

Ты это. Давай ка указывай В СВОЕЙ СТРАНЕ что, кому и когда делать. Хорошо? Про права он тут заговорил. И свои "свежие новости" от своих "проверенных источников" забирай и пости на ваших сайтах.
Пока ты похож на человека, который хочет посеять панику в соседнем государстве.
Mourner 14 фев 2020 в 14:08
Цитата (moomitrol @ 14.02.2020 - 14:03)
Цитата

Нет. Грипп - не мелочь. Любой грипп - не мелочь. У обычного гриппа тоже есть смертность (неожидана?), и немалая. И целоваться в губы я ни с кем потому не буду.
И, тем не менее, твоя "мировая пресса" - куча шлака по всему миру. Где там была новость? Не помню точно. "Чувак в Хорватии лежал мертвый на берегу озера. Следов насильственной смерти не обнаружено". Так? НАХУЯ ТЫ ЭТО СЮДА ПРИПЁР? Ты знаешь, сколько чуваков в этот момент лежат мертвыми на берегу озера по всему миру? Думаю, точно не меньше десятка. Люди умирают. Каждый день. От разного. И умирает их много. И дохуя рождается. Сёркал оф лайф, мать его. Потому - повторюсь. Меня заебала куча шлака, которую ты сюда тянешь.
GordonStone 14 фев 2020 в 14:12
Mourner
Ты бы тему почитал, в теме много интересного, например, что ВОЗ сам признал, что ничего не знает куда все и как развиваться будет и что для них все само было сюрпризом, что инкубационный дольше. Обсуждение сената США с нацбезопасностью было, министр ФРГ говорил, а не тут придумали это все, к ним и адресуй, а тут отталкиваются от того, что они говорят.

Еще если бы ты тему читал, то узнал бы, что никто ничему не радуется и надеятся, что пронесет всех, более того, никто не говорит, что все умрут.

Вот зачем начинать все до абсурда притягивать, приписывая всем свои мысли и утверждать, что у всех паника, хотя истерят с восклицательными знаками именно "всехорошисты", отрицающие, что ситуация вполне серьезная, а иное мнение, что все не особо игрушки у них вызывает баттхерт.
фотий 14 фев 2020 в 14:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Mourner @ 14.02.2020 - 14:08)
Нет. Грипп - не мелочь. Любой грипп - не мелочь. У обычного гриппа тоже есть смертность (неожидана?), и немалая. И целоваться в губы я ни с кем потому не буду.
И, тем не менее, твоя \"мировая пресса\" - куча шлака по всему миру. Где там была новость? Не помню точно. \"Чувак в Хорватии лежал мертвый на берегу озера. Следов насильственной смерти не обнаружено\". Так? НАХУЯ ТЫ ЭТО СЮДА ПРИПЁР? Ты знаешь, сколько чуваков в этот момент лежат мертвыми на берегу озера по всему миру? Думаю, точно не меньше десятка. Люди умирают. Каждый день. От разного. И умирает их много. И дохуя рождается. Сёркал оф лайф, мать его. Потому - повторюсь. Меня заебала куча шлака, которую ты сюда тянешь.

А меня последние посты мамкиного тролля радуют. Поначалу да, напрягали, страшновато было. А теперь у него что? Такая лютая хуйня, что понимаешь, усиление паники в интернете пошло на спад. Я думаю, так же себя и вирус ведёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aladja 14 фев 2020 в 14:17
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (zimberlman @ 14.02.2020 - 12:03)

с пневмонией не ясно. 307 это прирост за этот год или 307-290=17 новых случаев только за 12 дней.
она кстати вполне реально может быть одним из показателей орви ковид-19

Стащила интересный коммент с другого форума:

"
https://www.who.int/docs/default-source/cor...vrsn=9a7406a4_2

По этой ссылке есть информация, что запросили количество клинических диагнозов и у других, кроме Китая. Но вот очень мне интересно... Как эту информацию можно достоверно предоставить... Возьмём Россию. Клинический диагноз это когда симптомы есть, а лабораторно не подтверждён. Сейчас в России как минимум эпидемия гриппа и ОРВИ, симптомы которых схожи с коронавирусом. В том числе достоверно знаю, что, например, в Краснодаре большая заболеваемость пневмониями, у родственников дочь учится в школе, и в классе 26 случаев пневмонии за январь. Явно не случайность. Но коронавирус у них не подтвердили (проверяли, так как 2 девочки из класса на новогодние каникулы ездили в Китай). Да и не только в Краснодаре такая ситуация. Пневмонии в стране огромное количество. И какое, спрашивается, количество клинических диагнозов коронавируса представит Россия? МИЛЛИОНЫ? Нет, конечно.... Поэтому очень сложный вопрос определения клинических диагнозов. Тогда каждая страна в мире будет с эпидемией коронавируса, если по клинике смотреть..."
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=986847...0e75ac#p9868475 "

Действительно, как теперь будут считать? Всех с пневмонией в статистику по коронке?

Это сообщение отредактировал Aladja - 14 фев 2020 в 14:19
фотий 14 фев 2020 в 14:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 14.02.2020 - 14:12)
Mourner
Ты бы тему почитал, в теме много интересного, например, что ВОЗ сам признал, что ничего не знает куда все и как развиваться будет и что для них все само было сюрпризом, что инкубационный дольше. Обсуждение сената США с нацбезопасностью было, министр ФРГ говорил, а не тут придумали это все, к ним и адресуй, а тут отталкиваются от того, что они говорят.

Еще если бы ты тему читал, то узнал бы, что никто ничему не радуется и надеятся, что пронесет всех, более того, никто не говорит, что все умрут.

Вот зачем начинать все до абсурда притягивать, приписывая всем свои мысли и утверждать, что у всех паника, хотя истерят с восклицательными знаками именно \"всехорошисты\", отрицающие, что ситуация вполне серьезная, а иное мнение, что все не особо игрушки у них вызывает баттхерт.

Ага, а ещё WADA утверждает, что наши спортсмены и паралимпийцы сплошь на допинге, а в США все натуралы, ну, как братья Уильямс...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mourner 14 фев 2020 в 14:18
GordonStone, я все три темы внимательно читал. То, что признает ВОЗ - логично. Невозможно так быстро понять и изучить новый вирус. И потому все предпринимают меры по сдерживанию распространения более опасного вируса гриппа, до выяснения обстоятельств. Карантин - правильная мера. По-нормальному, он нужен при любом гриппе, но экономика ждать не будет. В случае с этой разновидностью пренебрегли экономикой, чтобы не получить бОльших проблем. Не БП, а просто бОльших проблем, судя по тому, что кое-кто вообще транспортного сообщения не отменяет, а кое-кто уже и на работу пошел.

А про настрои в ветке - это надо с первой читать. Там половина ветки как раз в стиле "Мы все умрём, сейчас я вам расскажу, как правильно уходить в лес, в глушь". Потом попустило, правда.
moomitrol 14 фев 2020 в 14:19
Цитата
И, тем не менее, твоя "мировая пресса" - куча шлака по всему миру. Где там была новость? Не помню точно. "Чувак в Хорватии лежал мертвый на берегу озера. Следов насильственной смерти не обнаружено". Так? НАХУЯ ТЫ ЭТО СЮДА ПРИПЁР?

Так вам никто не мешает выйти из этой ветки , и не травмировать свою нежную психику.

Как вы наверно уже заметили , я не создаю новых тем по теме коронавируса, скидываю информацию в одну ветку. Еще в первой теме было оговорено что бы собирать любую доступную информацию и выкладывать в тему.

Что бы легче было разобраться что творится в мире, где откровенные фейки ,где проскакивает правда. У нас в стране вообще ничего нигде не пишут и не показывают про эпидемию. А китайцев я видел каждый день, и в магазине и на остановках, и просто на улице небольшими группами.

Про Хорватию писали ранее , что туда прибывали автобусы из Китая без всяких проверок и карантинов , и в один день было найдено 4 трупа в разных частях города без следов насильственной смерти. Национальность умолчали. Это подхватили люди которые наблюдают за ситуацией в мире, не только на ЯПе есть темы про коронавирус.
GordonStone 14 фев 2020 в 14:20
Цитата (Aladja @ 14.02.2020 - 14:17)
Цитата (zimberlman @ 14.02.2020 - 12:03)

с пневмонией не ясно. 307 это прирост за этот год или 307-290=17 новых случаев только за 12 дней.
она кстати вполне реально может быть одним из показателей орви ковид-19

Стащила интересный коммент с другого форума:

"https://www.who.int/docs/default-source ... 9a7406a4_2

По этой ссылке есть информация, что запросили количество клинических диагнозов и у других, кроме Китая. Но вот очень мне интересно... Как эту информацию можно достоверно предоставить... Возьмём Россию. Клинический диагноз это когда симптомы есть, а лабораторно не подтверждён. Сейчас в России как минимум эпидемия гриппа и ОРВИ, симптомы которых схожи с коронавирусом. В том числе достоверно знаю, что, например, в Краснодаре большая заболеваемость пневмониями, у родственников дочь учится в школе, и в классе 26 случаев пневмонии за январь. Явно не случайность. Но коронавирус у них не подтвердили (проверяли, так как 2 девочки из класса на новогодние каникулы ездили в Китай). Да и не только в Краснодаре такая ситуация. Пневмонии в стране огромное количество. И какое, спрашивается, количество клинических диагнозов коронавируса представит Россия? МИЛЛИОНЫ? Нет, конечно.... Поэтому очень сложный вопрос определения клинических диагнозов. Тогда каждая страна в мире будет с эпидемией коронавируса, если по клинике смотреть..."
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=986847...0e75ac#p9868475 "

Действительно, как теперь будут считать? Всех с пневмонией в статистику по коронке?

Мне кажется, что в этом случае не просто пневмония записывается, а ее течение само, характерное для коронавируса, контакты с заболевшими, то есть анализ эпидемический, а не любой простывший. Был в контакте с заболевшим? Пневмония? Значит и у тебя наверняка она.
sarders 14 фев 2020 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата
Цитата (PearlR @ 14.02.2020 - 13:11)
Цитата (Basic @ 14.02.2020 - 12:48)
Вчера в Ашане только на одной кассирше увидел маску. Очередь к ней была раза в 2 короче. Я через нее и прошел, быстро получилось. 

Народ чудной. Нет бы бояться тех, кто кашляет им прямо в лицо, они бояться людей в масках и респираторах. И первая мысль у таких - если в маске, значит больной. Необъяснимо.

Стандарт - во многих областях эпидемический порог по гриппу превышен, но масок никто не носит.
Кто носит - чуждый элемент для толпы. =)

Личный пример: Вчера после работы захожу в маршрутке в маске. маршрутка полная народа, воздух затхлый, сзади какой то алкаш чет орет От него фан сивухи по всему салону. Окна запотели и по ним течет конденсат. Дышать реально нечем.
На сидении сидит женщина. Видит меня и меняется в лице, и начинает что то истерично искать в сумке, при этом не сводя с меня выпученных глаз. И внимание: достает из сумки файлик для бумаги, внутри него затасканная, мятая медицинская маска. Напяливает ее не себя и облегченно откидывается, обратно на сидение. Типо все она в домике)))) А то что она до этого ехала вместе со всеми в вонючей маршрутке это норм.
Ладно едем дальше. народ меняется и освобождается два места рядом, на одном сидении. Я сажусь на одно место, другое свободное. В салон на остановке заходит женщина с замученным лицом. Видит место и начинает к нему нестись. Поднимает глаза и видим меня рядом. И как на стену натыкается. Отстанавливается и стоит в проходе. Через минут 10 освобождается другое место и она резко прыгает на него. А я еду один с пустым местом рядом.

Если что выгляжу нормально, не воняю)))) просто в медицинской маске на лице.
Ебанутый у нас народ короче.
nata123 14 фев 2020 в 14:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
Давай ка указывай В СВОЕЙ СТРАНЕ что, кому и когда делать. Хорошо? Про права он тут заговорил. И свои "свежие новости" от своих "проверенных источников" забирай и пости на ваших сайтах.
Сайт только для русских?
Mourner 14 фев 2020 в 14:26
Цитата (moomitrol @ 14.02.2020 - 14:19)
Цитата
И, тем не менее, твоя "мировая пресса" - куча шлака по всему миру. Где там была новость? Не помню точно. "Чувак в Хорватии лежал мертвый на берегу озера. Следов насильственной смерти не обнаружено". Так? НАХУЯ ТЫ ЭТО СЮДА ПРИПЁР?

Так вам никто не мешает выйти из этой ветки , и не травмировать свою нежную психику.

....

Про Хорватию писали ранее , что туда прибывали автобусы из Китая без всяких проверок и карантинов , и в один день было найдено 4 трупа в разных частях города без следов насильственной смерти. Национальность умолчали. Это подхватили люди которые наблюдают за ситуацией в мире, не только на ЯПе есть темы про коронавирус.

Да щас! Теперь я из ветки не уйду. Будет БП - значит будет. Но я честно молчал, и выждал 14 дней с 1-го февраля, о чем заявил в прошлых ветках. Я дал вам возможность доказать свои слова, а не начинать лепить новые отмазки про "вторые волны" и "2 месяца заразности и икубационного периода"

Про Хорватию - тот шлак можно было оправдать только тем, что то лежал китаец, кторый точно приехал недавно, и который точно приехал из Ухани. Сама вероятност такого события ничтожна. Но да, эту новость "подхватили" такие же тролли как и ты.
GordonStone 14 фев 2020 в 14:26
Цитата (Mourner @ 14.02.2020 - 14:18)
GordonStone, я все три темы внимательно читал. То, что признает ВОЗ - логично. Невозможно так быстро понять и изучить новый вирус. И потому все предпринимают меры по сдерживанию распространения более опасного вируса гриппа, до выяснения обстоятельств. Карантин - правильная мера. По-нормальному, он нужен при любом гриппе, но экономика ждать не будет. В случае с этой разновидностью пренебрегли экономикой, чтобы не получить бОльших проблем. Не БП, а просто бОльших проблем, судя по тому, что кое-кто вообще транспортного сообщения не отменяет, а кое-кто уже и на работу пошел.

А про настрои в ветке - это надо с первой читать. Там половина ветки как раз в стиле "Мы все умрём, сейчас я вам расскажу, как правильно уходить в лес, в глушь". Потом попустило, правда.

При SARS и других видах инфекции ничего подобного не было, так же как и переполненных больниц и блока провинций. Так что в этом случае не просто так бизнес теряет сотни миллионов, а страны - миллиарды, учитывая то, какая смертность проскальзывает. Сдерживают потому, что опасен, меры потому и принимают, потому что потом последствия будут еще хуже, но на данный момент никто не может ничего точно сказать.

ВОЗ тоже по ходу дела раз 5 переобувался, теперь признали угрозой. Если бы китайцы с ВОЗом раньше бы приняли меры и лучше бы переоценили, а не недооценили, вот такого что есть не было бы. Транспортное сообщение не прерывают, потому что ВОЗ блеял, что не видит причин, но он сам же и меняет свое мнение. Страны, которые своей головой думают, сообщение прервали, понимая, что иначе пиздец как в Ухане будет у них во дворе, а это будет еще дороже.
GordonStone 14 фев 2020 в 14:28
Цитата (Mourner @ 14.02.2020 - 14:26)
Да щас! Теперь я из ветки не уйду. Будет БП - значит будет. Но я честно молчал, и выждал 14 дней с 1-го февраля, о чем заявил в прошлых ветках. Я дал вам возможность доказать свои слова, а не начинать лепить новые отмазки про "вторые волны" и "2 месяца заразности и икубационного периода"

Про Хорватию - тот шлак можно было оправдать только тем, что то лежал китаец, кторый точно приехал недавно, и который точно приехал из Ухани. Сама вероятност такого события ничтожна. Но да, эту новость "подхватили" такие же тролли как и ты.

Справедливости ради, он хоть и тащит шлак, но насчет инкубационного периода сами ученые и ВОЗ как говно в проруби болтаются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 734
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх