Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

moomitrol 14 фев 2020 в 14:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
И да - меня тоже мумитроль уже заебал в корень. Тянет всякий шлак, нагнетая в ветке. Его почитаешь, так весь мир уже в огне, ты в огне, я в огне, и все несётся в ебеня. Надо только подождать. Две недели. Нет, четыре. Ну, или пару месяцев. "Ученый сказал, что теперь через пару месяцев будет большой пиздец со второй мутировавшей волной, а цитокиновый шторм нас всех прикончит". Ага.

Так что уж там, пиши петицию на имя президента что бы всех кого посадили на карантин срочно выпустили и не ограничивали в их законных правах. И лично езжай всех в губы расцелуй !
Это же всего лишь грипп, мелочь. Это тролли нагнетают своими ссылками на источники из мировой прессы. Овцы должны стоять в стойле и смотреть телевизор, верно?
wem86 14 фев 2020 в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (moomitrol @ 14.02.2020 - 14:03)
Цитата
И да - меня тоже мумитроль уже заебал в корень. Тянет всякий шлак, нагнетая в ветке. Его почитаешь, так весь мир уже в огне, ты в огне, я в огне, и все несётся в ебеня. Надо только подождать. Две недели. Нет, четыре. Ну, или пару месяцев. "Ученый сказал, что теперь через пару месяцев будет большой пиздец со второй мутировавшей волной, а цитокиновый шторм нас всех прикончит". Ага.

Так что уж там, пиши петицию на имя президента что бы всех кого посадили на карантин срочно выпустили и не ограничивали в их законных правах. И лично езжай всех в губы расцелуй !
Это же всего лишь грипп, мелочь. Это тролли нагнетают своими ссылками на источники из мировой прессы. Овцы должны стоять в стойле и смотреть телевизор, верно?

Ты это. Давай ка указывай В СВОЕЙ СТРАНЕ что, кому и когда делать. Хорошо? Про права он тут заговорил. И свои "свежие новости" от своих "проверенных источников" забирай и пости на ваших сайтах.
Пока ты похож на человека, который хочет посеять панику в соседнем государстве.
Mourner 14 фев 2020 в 14:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (moomitrol @ 14.02.2020 - 14:03)
Цитата

Нет. Грипп - не мелочь. Любой грипп - не мелочь. У обычного гриппа тоже есть смертность (неожидана?), и немалая. И целоваться в губы я ни с кем потому не буду.
И, тем не менее, твоя "мировая пресса" - куча шлака по всему миру. Где там была новость? Не помню точно. "Чувак в Хорватии лежал мертвый на берегу озера. Следов насильственной смерти не обнаружено". Так? НАХУЯ ТЫ ЭТО СЮДА ПРИПЁР? Ты знаешь, сколько чуваков в этот момент лежат мертвыми на берегу озера по всему миру? Думаю, точно не меньше десятка. Люди умирают. Каждый день. От разного. И умирает их много. И дохуя рождается. Сёркал оф лайф, мать его. Потому - повторюсь. Меня заебала куча шлака, которую ты сюда тянешь.
GordonStone 14 фев 2020 в 14:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
Mourner
Ты бы тему почитал, в теме много интересного, например, что ВОЗ сам признал, что ничего не знает куда все и как развиваться будет и что для них все само было сюрпризом, что инкубационный дольше. Обсуждение сената США с нацбезопасностью было, министр ФРГ говорил, а не тут придумали это все, к ним и адресуй, а тут отталкиваются от того, что они говорят.

Еще если бы ты тему читал, то узнал бы, что никто ничему не радуется и надеятся, что пронесет всех, более того, никто не говорит, что все умрут.

Вот зачем начинать все до абсурда притягивать, приписывая всем свои мысли и утверждать, что у всех паника, хотя истерят с восклицательными знаками именно "всехорошисты", отрицающие, что ситуация вполне серьезная, а иное мнение, что все не особо игрушки у них вызывает баттхерт.
фотий 14 фев 2020 в 14:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Mourner @ 14.02.2020 - 14:08)
Нет. Грипп - не мелочь. Любой грипп - не мелочь. У обычного гриппа тоже есть смертность (неожидана?), и немалая. И целоваться в губы я ни с кем потому не буду.
И, тем не менее, твоя \"мировая пресса\" - куча шлака по всему миру. Где там была новость? Не помню точно. \"Чувак в Хорватии лежал мертвый на берегу озера. Следов насильственной смерти не обнаружено\". Так? НАХУЯ ТЫ ЭТО СЮДА ПРИПЁР? Ты знаешь, сколько чуваков в этот момент лежат мертвыми на берегу озера по всему миру? Думаю, точно не меньше десятка. Люди умирают. Каждый день. От разного. И умирает их много. И дохуя рождается. Сёркал оф лайф, мать его. Потому - повторюсь. Меня заебала куча шлака, которую ты сюда тянешь.

А меня последние посты мамкиного тролля радуют. Поначалу да, напрягали, страшновато было. А теперь у него что? Такая лютая хуйня, что понимаешь, усиление паники в интернете пошло на спад. Я думаю, так же себя и вирус ведёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aladja 14 фев 2020 в 14:17
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (zimberlman @ 14.02.2020 - 12:03)

с пневмонией не ясно. 307 это прирост за этот год или 307-290=17 новых случаев только за 12 дней.
она кстати вполне реально может быть одним из показателей орви ковид-19

Стащила интересный коммент с другого форума:

"
https://www.who.int/docs/default-source/cor...vrsn=9a7406a4_2

По этой ссылке есть информация, что запросили количество клинических диагнозов и у других, кроме Китая. Но вот очень мне интересно... Как эту информацию можно достоверно предоставить... Возьмём Россию. Клинический диагноз это когда симптомы есть, а лабораторно не подтверждён. Сейчас в России как минимум эпидемия гриппа и ОРВИ, симптомы которых схожи с коронавирусом. В том числе достоверно знаю, что, например, в Краснодаре большая заболеваемость пневмониями, у родственников дочь учится в школе, и в классе 26 случаев пневмонии за январь. Явно не случайность. Но коронавирус у них не подтвердили (проверяли, так как 2 девочки из класса на новогодние каникулы ездили в Китай). Да и не только в Краснодаре такая ситуация. Пневмонии в стране огромное количество. И какое, спрашивается, количество клинических диагнозов коронавируса представит Россия? МИЛЛИОНЫ? Нет, конечно.... Поэтому очень сложный вопрос определения клинических диагнозов. Тогда каждая страна в мире будет с эпидемией коронавируса, если по клинике смотреть..."
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=986847...0e75ac#p9868475 "

Действительно, как теперь будут считать? Всех с пневмонией в статистику по коронке?

Это сообщение отредактировал Aladja - 14 фев 2020 в 14:19
фотий 14 фев 2020 в 14:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 14.02.2020 - 14:12)
Mourner
Ты бы тему почитал, в теме много интересного, например, что ВОЗ сам признал, что ничего не знает куда все и как развиваться будет и что для них все само было сюрпризом, что инкубационный дольше. Обсуждение сената США с нацбезопасностью было, министр ФРГ говорил, а не тут придумали это все, к ним и адресуй, а тут отталкиваются от того, что они говорят.

Еще если бы ты тему читал, то узнал бы, что никто ничему не радуется и надеятся, что пронесет всех, более того, никто не говорит, что все умрут.

Вот зачем начинать все до абсурда притягивать, приписывая всем свои мысли и утверждать, что у всех паника, хотя истерят с восклицательными знаками именно \"всехорошисты\", отрицающие, что ситуация вполне серьезная, а иное мнение, что все не особо игрушки у них вызывает баттхерт.

Ага, а ещё WADA утверждает, что наши спортсмены и паралимпийцы сплошь на допинге, а в США все натуралы, ну, как братья Уильямс...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mourner 14 фев 2020 в 14:18
GordonStone, я все три темы внимательно читал. То, что признает ВОЗ - логично. Невозможно так быстро понять и изучить новый вирус. И потому все предпринимают меры по сдерживанию распространения более опасного вируса гриппа, до выяснения обстоятельств. Карантин - правильная мера. По-нормальному, он нужен при любом гриппе, но экономика ждать не будет. В случае с этой разновидностью пренебрегли экономикой, чтобы не получить бОльших проблем. Не БП, а просто бОльших проблем, судя по тому, что кое-кто вообще транспортного сообщения не отменяет, а кое-кто уже и на работу пошел.

А про настрои в ветке - это надо с первой читать. Там половина ветки как раз в стиле "Мы все умрём, сейчас я вам расскажу, как правильно уходить в лес, в глушь". Потом попустило, правда.
moomitrol 14 фев 2020 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
И, тем не менее, твоя "мировая пресса" - куча шлака по всему миру. Где там была новость? Не помню точно. "Чувак в Хорватии лежал мертвый на берегу озера. Следов насильственной смерти не обнаружено". Так? НАХУЯ ТЫ ЭТО СЮДА ПРИПЁР?

Так вам никто не мешает выйти из этой ветки , и не травмировать свою нежную психику.

Как вы наверно уже заметили , я не создаю новых тем по теме коронавируса, скидываю информацию в одну ветку. Еще в первой теме было оговорено что бы собирать любую доступную информацию и выкладывать в тему.

Что бы легче было разобраться что творится в мире, где откровенные фейки ,где проскакивает правда. У нас в стране вообще ничего нигде не пишут и не показывают про эпидемию. А китайцев я видел каждый день, и в магазине и на остановках, и просто на улице небольшими группами.

Про Хорватию писали ранее , что туда прибывали автобусы из Китая без всяких проверок и карантинов , и в один день было найдено 4 трупа в разных частях города без следов насильственной смерти. Национальность умолчали. Это подхватили люди которые наблюдают за ситуацией в мире, не только на ЯПе есть темы про коронавирус.
GordonStone 14 фев 2020 в 14:20
Цитата (Aladja @ 14.02.2020 - 14:17)
Цитата (zimberlman @ 14.02.2020 - 12:03)

с пневмонией не ясно. 307 это прирост за этот год или 307-290=17 новых случаев только за 12 дней.
она кстати вполне реально может быть одним из показателей орви ковид-19

Стащила интересный коммент с другого форума:

"https://www.who.int/docs/default-source ... 9a7406a4_2

По этой ссылке есть информация, что запросили количество клинических диагнозов и у других, кроме Китая. Но вот очень мне интересно... Как эту информацию можно достоверно предоставить... Возьмём Россию. Клинический диагноз это когда симптомы есть, а лабораторно не подтверждён. Сейчас в России как минимум эпидемия гриппа и ОРВИ, симптомы которых схожи с коронавирусом. В том числе достоверно знаю, что, например, в Краснодаре большая заболеваемость пневмониями, у родственников дочь учится в школе, и в классе 26 случаев пневмонии за январь. Явно не случайность. Но коронавирус у них не подтвердили (проверяли, так как 2 девочки из класса на новогодние каникулы ездили в Китай). Да и не только в Краснодаре такая ситуация. Пневмонии в стране огромное количество. И какое, спрашивается, количество клинических диагнозов коронавируса представит Россия? МИЛЛИОНЫ? Нет, конечно.... Поэтому очень сложный вопрос определения клинических диагнозов. Тогда каждая страна в мире будет с эпидемией коронавируса, если по клинике смотреть..."
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=986847...0e75ac#p9868475 "

Действительно, как теперь будут считать? Всех с пневмонией в статистику по коронке?

Мне кажется, что в этом случае не просто пневмония записывается, а ее течение само, характерное для коронавируса, контакты с заболевшими, то есть анализ эпидемический, а не любой простывший. Был в контакте с заболевшим? Пневмония? Значит и у тебя наверняка она.
sarders 14 фев 2020 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата
Цитата (PearlR @ 14.02.2020 - 13:11)
Цитата (Basic @ 14.02.2020 - 12:48)
Вчера в Ашане только на одной кассирше увидел маску. Очередь к ней была раза в 2 короче. Я через нее и прошел, быстро получилось. 

Народ чудной. Нет бы бояться тех, кто кашляет им прямо в лицо, они бояться людей в масках и респираторах. И первая мысль у таких - если в маске, значит больной. Необъяснимо.

Стандарт - во многих областях эпидемический порог по гриппу превышен, но масок никто не носит.
Кто носит - чуждый элемент для толпы. =)

Личный пример: Вчера после работы захожу в маршрутке в маске. маршрутка полная народа, воздух затхлый, сзади какой то алкаш чет орет От него фан сивухи по всему салону. Окна запотели и по ним течет конденсат. Дышать реально нечем.
На сидении сидит женщина. Видит меня и меняется в лице, и начинает что то истерично искать в сумке, при этом не сводя с меня выпученных глаз. И внимание: достает из сумки файлик для бумаги, внутри него затасканная, мятая медицинская маска. Напяливает ее не себя и облегченно откидывается, обратно на сидение. Типо все она в домике)))) А то что она до этого ехала вместе со всеми в вонючей маршрутке это норм.
Ладно едем дальше. народ меняется и освобождается два места рядом, на одном сидении. Я сажусь на одно место, другое свободное. В салон на остановке заходит женщина с замученным лицом. Видит место и начинает к нему нестись. Поднимает глаза и видим меня рядом. И как на стену натыкается. Отстанавливается и стоит в проходе. Через минут 10 освобождается другое место и она резко прыгает на него. А я еду один с пустым местом рядом.

Если что выгляжу нормально, не воняю)))) просто в медицинской маске на лице.
Ебанутый у нас народ короче.
nata123 14 фев 2020 в 14:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
Давай ка указывай В СВОЕЙ СТРАНЕ что, кому и когда делать. Хорошо? Про права он тут заговорил. И свои "свежие новости" от своих "проверенных источников" забирай и пости на ваших сайтах.
Сайт только для русских?
Mourner 14 фев 2020 в 14:26
Цитата (moomitrol @ 14.02.2020 - 14:19)
Цитата
И, тем не менее, твоя "мировая пресса" - куча шлака по всему миру. Где там была новость? Не помню точно. "Чувак в Хорватии лежал мертвый на берегу озера. Следов насильственной смерти не обнаружено". Так? НАХУЯ ТЫ ЭТО СЮДА ПРИПЁР?

Так вам никто не мешает выйти из этой ветки , и не травмировать свою нежную психику.

....

Про Хорватию писали ранее , что туда прибывали автобусы из Китая без всяких проверок и карантинов , и в один день было найдено 4 трупа в разных частях города без следов насильственной смерти. Национальность умолчали. Это подхватили люди которые наблюдают за ситуацией в мире, не только на ЯПе есть темы про коронавирус.

Да щас! Теперь я из ветки не уйду. Будет БП - значит будет. Но я честно молчал, и выждал 14 дней с 1-го февраля, о чем заявил в прошлых ветках. Я дал вам возможность доказать свои слова, а не начинать лепить новые отмазки про "вторые волны" и "2 месяца заразности и икубационного периода"

Про Хорватию - тот шлак можно было оправдать только тем, что то лежал китаец, кторый точно приехал недавно, и который точно приехал из Ухани. Сама вероятност такого события ничтожна. Но да, эту новость "подхватили" такие же тролли как и ты.
GordonStone 14 фев 2020 в 14:26
Цитата (Mourner @ 14.02.2020 - 14:18)
GordonStone, я все три темы внимательно читал. То, что признает ВОЗ - логично. Невозможно так быстро понять и изучить новый вирус. И потому все предпринимают меры по сдерживанию распространения более опасного вируса гриппа, до выяснения обстоятельств. Карантин - правильная мера. По-нормальному, он нужен при любом гриппе, но экономика ждать не будет. В случае с этой разновидностью пренебрегли экономикой, чтобы не получить бОльших проблем. Не БП, а просто бОльших проблем, судя по тому, что кое-кто вообще транспортного сообщения не отменяет, а кое-кто уже и на работу пошел.

А про настрои в ветке - это надо с первой читать. Там половина ветки как раз в стиле "Мы все умрём, сейчас я вам расскажу, как правильно уходить в лес, в глушь". Потом попустило, правда.

При SARS и других видах инфекции ничего подобного не было, так же как и переполненных больниц и блока провинций. Так что в этом случае не просто так бизнес теряет сотни миллионов, а страны - миллиарды, учитывая то, какая смертность проскальзывает. Сдерживают потому, что опасен, меры потому и принимают, потому что потом последствия будут еще хуже, но на данный момент никто не может ничего точно сказать.

ВОЗ тоже по ходу дела раз 5 переобувался, теперь признали угрозой. Если бы китайцы с ВОЗом раньше бы приняли меры и лучше бы переоценили, а не недооценили, вот такого что есть не было бы. Транспортное сообщение не прерывают, потому что ВОЗ блеял, что не видит причин, но он сам же и меняет свое мнение. Страны, которые своей головой думают, сообщение прервали, понимая, что иначе пиздец как в Ухане будет у них во дворе, а это будет еще дороже.
GordonStone 14 фев 2020 в 14:28
Цитата (Mourner @ 14.02.2020 - 14:26)
Да щас! Теперь я из ветки не уйду. Будет БП - значит будет. Но я честно молчал, и выждал 14 дней с 1-го февраля, о чем заявил в прошлых ветках. Я дал вам возможность доказать свои слова, а не начинать лепить новые отмазки про "вторые волны" и "2 месяца заразности и икубационного периода"

Про Хорватию - тот шлак можно было оправдать только тем, что то лежал китаец, кторый точно приехал недавно, и который точно приехал из Ухани. Сама вероятност такого события ничтожна. Но да, эту новость "подхватили" такие же тролли как и ты.

Справедливости ради, он хоть и тащит шлак, но насчет инкубационного периода сами ученые и ВОЗ как говно в проруби болтаются.
mur77 14 фев 2020 в 14:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
На то пошло....Еще раз про смертность. как и почему такая колоссальная разница Уханец - неУханец? Уже писали, что связано с загрязненной атмосферой (это целая тема, еще будут расследования). А значит смертельное течение болезни (массовое) сугубо локальное. Да скажете вы, умирают и там и сям (80 летние бабушки в том числе) или на том лайнере. Но людей в расцвете сил и лет чет особо не наблюдается в смертельном списке ( детей там вообще практически нет). Сейчас почитал форумы прошлых эпидемий (200000 СМЕРТЕЙ), прям умилился какие графики строили, кто то всерьез закупался оружием и провиантом. Срочно разрабатывалась вакцина, но ее даже не успели применить, прививать было уже некого.

Это сообщение отредактировал mur77 - 14 фев 2020 в 14:30
Mourner 14 фев 2020 в 14:30
Цитата (GordonStone @ 14.02.2020 - 14:26)
Сдерживают потому, что опасен, меры потому и принимают, потому что потом последствия будут еще хуже, но на данный момент никто не может ничего точно сказать.

Вот здесь я согласен. Я не говорю же, что всё это фарс и обман. Это опасно. Это БОЛЕЕ опасно, чем обычный грипп. Но все же, до БП не дотягивает. Даже в эпицентре заражения, извините. Единственное прибежище всеумристов пока только в том, что "Власти Китая все скрывают. Вся Ухань вымерла на самом деле, а дым на карте - это крематории."
LanaL 14 фев 2020 в 14:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
11:05: 9 new cases in Singapore. (Source)
быстро распостраняется инфекция
утром было 58
сейчас +8 уже

Это сообщение отредактировал LanaL - 14 фев 2020 в 14:32
wem86 14 фев 2020 в 14:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (nata123 @ 14.02.2020 - 14:24)
Цитата
Давай ка указывай В СВОЕЙ СТРАНЕ что, кому и когда делать. Хорошо? Про права он тут заговорил. И свои "свежие новости" от своих "проверенных источников" забирай и пости на ваших сайтах.
Сайт только для русских?

Не знаю. Я с клонами не разговариваю.
GordonStone 14 фев 2020 в 14:33
Цитата (mur77 @ 14.02.2020 - 14:29)
На то пошло....Еще раз про смертность. как и почему такая колоссальная разница Уханец - неУханец? Уже писали, что связано с загрязненной атмосферой (это целая тема, еще будут расследования). А значит смертельное течение болезни (массовое) сугубо локальное. Да скажете вы, умирают и там и сям (80 летние бабушки в том числе) или на том лайнере. Но людей в расцвете сил и лет чет особо не наблюдается в смертельном списке ( детей там вообще практически нет). Сейчас почитал форумы прошлых эпидемий, прям умилился какие графики строили, кто то всерьез закупался оружием и провиантом. Срочно разрабатывалась вакцина, но ее даже не успели применить, прививать было уже некого.

Врач в Ухане не был и 40 лет, на Филиппинах было 44 года, много в Ухане умерло и младше 50.

Говоришь, что смертельное течение болезни только там, так там это и началось все раньше значительно. Ты в Челябинске был хоть раз? Скажи сколько там людей наслаждается свежим воздухом, сколько там людей хотя бы 80+ лет, с чего ты решил, что если проблема коснется нас, у нас будет что по медицине, что по возрастам, что по экологии лучше?
ravitta 14 фев 2020 в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mourner @ 14.02.2020 - 14:30)
Сдерживают потому, что опасен, меры потому и принимают, потому что потом последствия будут еще хуже, но на данный момент никто не может ничего точно сказать.

Вот здесь я согласен. Я не говорю же, что всё это фарс и обман. Это опасно. Это БОЛЕЕ опасно, чем обычный грипп. Но все же, до БП не дотягивает. Даже в эпицентре заражения, извините. Единственное прибежище всеумристов пока только в том, что "Власти Китая все скрывают. Вся Ухань вымерла на самом деле, а дым на карте - это крематории."

Конечно, всеобщая паника это плохо, но и распиздяйство тоже....Если каждый распиздяй будет думать- что это неопасно- то распространение вируса пойдет быстрее. Лучше пусть ссат кипятком и носят маски, моют руки и так далее...
СвинСяосан 14 фев 2020 в 14:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
Почему до сих пор не прервано полностью авиасообщение между Россией и Китаем?

Это сообщение отредактировал СвинСяосан - 14 фев 2020 в 14:34
Mourner 14 фев 2020 в 14:35
Цитата (GordonStone @ 14.02.2020 - 14:28)
Цитата (Mourner @ 14.02.2020 - 14:26)

Справедливости ради, он хоть и тащит шлак, но насчет инкубационного периода сами ученые и ВОЗ как говно в проруби болтаются.

Да по факту, это и невозможно же пока определить. Все эти "инкубационные периоды" имеют большой разброс, который можно усреднить только по большой статистике, которой еще нет. Я уверен, что и по все прошлым гриппозным эпидемиям расчитывали этот период уже ретроспективно, просто на будущее, для похожих случаев.
У них сейчас куча людей, как муравьи перемещающихся по муравейнику Земного шара. И, как я понял, отсутствие методики 100% детектировать именно этот вирус. Что дошли до того, что любого с пневмонией (которые были и до этого вируса) стали записывать в его статистику. Конечно, плавают. Но, как показывает время (а уже прошло немало), меры работают, и БП откладывается, как минимум, на неопределенное время.
zimberlman 14 фев 2020 в 14:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (GordonStone @ 14.02.2020 - 14:33)
Цитата (mur77 @ 14.02.2020 - 14:29)
На то пошло....Еще раз про смертность. как и почему такая колоссальная разница Уханец - неУханец? Уже писали, что связано с загрязненной атмосферой (это целая тема, еще будут расследования). А значит смертельное течение болезни (массовое) сугубо локальное. Да скажете вы, умирают и там и сям (80 летние бабушки в том числе) или на том лайнере. Но людей в расцвете сил и лет чет особо не наблюдается в смертельном списке ( детей там вообще практически нет). Сейчас почитал форумы прошлых эпидемий, прям умилился какие графики строили, кто то всерьез закупался оружием и провиантом. Срочно разрабатывалась вакцина, но ее даже не успели применить, прививать было уже некого.

Врач в Ухане не был и 40 лет, на Филиппинах было 44 года, много в Ухане умерло и младше 50.

Говоришь, что смертельное течение болезни только там, так там это и началось все раньше значительно. Ты в Челябинске был хоть раз? Скажи сколько там людей наслаждается свежим воздухом, сколько там людей хотя бы 80+ лет, с чего ты решил, что если проблема коснется нас, у нас будет что по медицине, что по возрастам, что по экологии лучше?

в челябинске превышен порог эпидемии по ОРВИ на 50 процентов.
по тюмени данных нет.
GordonStone 14 фев 2020 в 14:36
Цитата (Mourner @ 14.02.2020 - 14:30)

Проблема в том, что мы на деле ничего достоверно из эпицентра кроме циферок официальных не знаем, а они даже если честно ведутся, ограничены как диагностическими, так и человеческими возможностями это все обследовать. Эти цифры могут не отражать реальность.

Достаточно того, что там на такое количество заболевших по-настоящему очень много тяжелых и критических, это заставляет задуматься.

Про БП особо вроде речи я и не видел нигде, но если у нас, допустим, будут переполнены больницы, то плюс к оптимизации добавится еще множество других проблем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх