Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zimberlman 12 июл 2021 в 12:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 12.07.2021 - 12:03)
Я бы попросил в ваших теориях принимать во внимание тот факт, что раньше, в «средневековье», против применения вакцин были, в большинстве своем, малограмотные люди, а в нынешнее время – огромное, если не подавляющее кол-во, профессиональных медицинских работников.
При этом, тех, кто агитирует «за» поголовно-добровольную вакцинацию с игнорированием ее принципов и противопоказаний, политкорректно умолчу.
И с чего бы такое ж-ж-ж?
А! Еще воинственно агитируют «за» - троцкист Зимбельрман весь в белом, с монохромным взглядом на жизнь и поперечно-перпендикулярным способом принятия решений, и Телепень – этого запишем в осложненнопровакцинированные часто и хронически болеющие слои населения…
Ы?

сам троцкист.

а щас типа не малограмотные? такую хуету несут, просто пиздец.
в данном случае медотвод если только химией или чем то другим здоровье подорвано.
и надо чуток подождать чтоб востановиться.
Солнцесан 12 июл 2021 в 12:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravitta @ 12.07.2021 - 12:39)
Так, че тут у нас. битва добра и зла?

Тем временем сутки прошли от прививки, а температура ебашит как не в себя.....опускается до 37.6 и потом опять ползет вверх. Состояние- только лежать.
Продолжаю наблюдение
biggrin.gif

До двух трёх дней может быть температура.
Телепень 12 июл 2021 в 12:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ravitta @ 12.07.2021 - 12:39)
Так, че тут у нас. битва добра и зла?

Тем временем сутки прошли от прививки, а температура ебашит как не в себя.....опускается до 37.6 и потом опять ползет вверх. Состояние- только лежать.
Продолжаю наблюдение
biggrin.gif

Да уж, битва нешуточная. gigi.gif

А насчет температуры доктор Згема ее приветствовал - антитела будут злыми и мускулистыми.
Если ты, конечно, не сам вирус в очереди подцепила... Впрочем это тоже можно приравнять к прививке, естественным, так сказать образом.

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 июл 2021 в 12:57
SkyForce 12 июл 2021 в 12:57
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 12.07.2021 - 12:37)
Вам пора идти в исследователи вакцин, не думали над этим? Не планируете поучаствовать в клинических испытаниях, а может и доклинических?

Что касается теории и практики, то здесь наглядно показано влияние вакцинации на заболеваемость и ее течение.

Да я умею читать и анализировать и собирать информацию со всего мира.
Теперь скажите, как табличка непонятно откуда из какого емиаса из фб вообще что-то должна показать, я тоже могу любые цифры ввести или не вводить в реестр тоже, чтобы не портить статистику.
Я смотрю по израильским данным и европейским и они дают интересную картину.
Так же как таблица в целом смешная, так как полностью привитых в принципе сейчас мало в простом соотношении.
Если привить одного и посадить его в бункер, то вакцина 100% эффективность покажет, чуете?

Зато где уже много народу проколото, данные совсем не такие однозначные и говорится, что ожидается коррекция.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 12 июл 2021 в 12:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 12.07.2021 - 11:44)
Ну хоть ты то дебилом не притворяйся.
Ты же сам лежал в больнице и видел умирающих от ковида. Покажи мне забитые палаты где умирают от прививки.

Телепень, там где я лежал, умирающих не было. Был один дед, со мной поступил. Ему наверное под сотку лет было. Дряхлый совсем. Ночью в реанимацию забрали. Потому что нихера не реагировал на слова персонала, носом он не дышал, а в рот ему трубки от концентратора не смогли пристроить. Скорее всего повезли на ИВЛ. Я думаю и там у него шансов не было. Очень старый был.
Был тяжëлый мужик. С сатурацией 82. И ебанутый. Ему сказали на животе лежать с трубками. А он просидел двое суток. Именно так, сидя 48 часов.
У меня сатурация 90. Пара часов на животе и поднималась до 94. Без кислорода. Я же был не в ковиднике.

ravitta 12 июл 2021 в 12:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Телепень

Если и будут злые, то пока только у мужа. Я патроны таблетки подношу. Говорит подумаю, делать ли вторую прививку....Не был готов к такому состоянию.
Сама обожду пока что колоть прививку... cool.gif

Это сообщение отредактировал ravitta - 12 июл 2021 в 13:00
фотий 12 июл 2021 в 13:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 12.07.2021 - 11:46)
Было же где-то - сделали несколько вакцин, в т.ч. от Эболы, все неэффективные, в мире не признаны. Но с центром Гамалеи связана дочь ВВП
как-то так

Елжбета, агенство ОБС не особо интересно в данном случае. Очень хочется пруфы видеть.

zgema 12 июл 2021 в 13:06
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 12.07.2021 - 12:55)
А насчет температуры Зрема ее приветствовал - антитела будут злыми и мускулистыми.
Если ты, конечно, не сам вирус в очереди подцепила... Впрочем это тоже можно приравнять к прививке, естественным, так сказать образом.

Телепень, у тя причинно-следственная машинка поломалась и вентилятор логических выводов заклинило в одном положении. Дует в одну сторону.
Кстати, как любителю экспериментов, могу порекомендовать прочитать про аутогемотерапию и ее роль в лечении... сифилиса, скажем. Или про пиротерапию в целом. Поймешь, надеюсь, почему еще может зашкаливать температура...

Это сообщение отредактировал zgema - 12 июл 2021 в 13:08
фотий 12 июл 2021 в 13:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zimberlman @ 12.07.2021 - 12:42)
сам троцкист.

в данном случае медотвод если только химией или чем то другим здоровье подорвано.

Зимберльман, вот смотри какая бяка вырисовывается...
Чиновники от вакцинации советуют хуйнëй не маяться и антитела не мерять, ни до, ни после прививки.
Вот предположим человек заразился и бессимтомно болеет. И вот идëт такой больной на прививку и ставит еë. Как считаешь, что будет с таким человеком, внутри которого уже есть вирус?

SkyForce 12 июл 2021 в 13:09
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (ravitta @ 12.07.2021 - 12:59)
Телепень

Если и будут злые, то пока только у мужа. Я патроны таблетки подношу. Говорит подумаю, делать ли вторую прививку....Не был готов к такому состоянию.
Сама обожду пока что колоть прививку...

Мудро, знаю женщину, которая подобным образом годность продуктов на грани срока истечения проверяла)))

Телепень 12 июл 2021 в 13:09
Цитата (фотий @ 12.07.2021 - 13:00)

Елжбета, агенство ОБС не особо интересно в данном случае. Очень хочется пруфы видеть.

Дочка Путина в августе прошлого года во 2 этапе испытания Спутника участвовала.
Может в этом Ежиха конспирологическую связь с Гамалеей усмотрела? lol.gif
ravitta 12 июл 2021 в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (SkyForce @ 12.07.2021 - 13:09)
Цитата (ravitta @ 12.07.2021 - 12:59)
Телепень

Если и будут злые, то пока только у мужа. Я  патроны таблетки подношу.  Говорит подумаю, делать ли вторую прививку....Не был готов к такому состоянию.
Сама обожду пока что колоть прививку...

Мудро, знаю женщину, которая подобным образом годность продуктов на грани срока истечения проверяла)))

не, а какой смысл делать прививку в один день. если уж так. Кто то должен водичку и таблетки носить больному.
Телепень 12 июл 2021 в 13:22
Цитата (zgema @ 12.07.2021 - 13:06)

Телепень, у тя причинно-следственная машинка поломалась и вентилятор логических выводов заклинило в одном положении. Дует в одну сторону.
Кстати, как любителю экспериментов, могу порекомендовать прочитать про аутогемотерапию и ее роль в лечении... сифилиса, скажем. Или про пиротерапию в целом. Поймешь, надеюсь, почему еще может зашкаливать температура...

Почитал. Познавательно. Только мне сифоном болеть уже вряд ли придется, годы берут своё... faceoff.gif
А про пирометрические изыскания свои рассказывал. Когда залег на пару часов в ванную с градусником и догнал себе температуру до 40. Чтоб, так сказать - наверняка своей кровью вирусы убить. Правда сам чуть не сдох, она потом обратно снижаться нихера не захотела. lol.gif

ЗЫ: За последние сутки в России выявлено 25 140 новых случаев коронавируса в 84 регионах. Зафиксировано 710 летальных исходов.

Не растет волна вроде, до ноябрь-декабрьских 29тыщ авось и не дотянем.

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 июл 2021 в 13:39
КальдераУзон 12 июл 2021 в 13:22
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (ravitta @ 12.07.2021 - 15:09)
Вобщем, я тут наблюдаю за реакцией на прививку.
Есть выводы
Прививку надо делать в левую руку
Прививку надо делать под выходные, так как с такой реакцией на прививку- работать невозможно.

Не знаю кто там сделал прививку, как посрать сходил... Я так полночи не сплю, таблетки с водой таскаю... 38 на парацетамоле и ниже не снижается.

Вывод: если человек работает, сутки ( как минимум) надо иметь в запасе на поболеть. Говорят потом проходит. Будем посмотреть. После прививки рука отваливается- надо делать в левую руку, правая рабочая. У левшей соответственно- наоборот, делать в правую))).

Прививку делают 2 раза, в одну руку оба укола стараются не делать (спрашивают на второй прививке куда кололи в первый раз), но возможно и в одну руку, не думаю что откажут.
Да, лучше иметь следующий день выходным, на всякий случай.
КальдераУзон 12 июл 2021 в 13:26
Цитата (фотий @ 12.07.2021 - 19:26)
Уже писал, по словам медиков, в начале мая у нас в РО заболевших было больше, чем осенью. То есть уже тогда пошла волна. Пик волны наступает через два три месяца, потом спад. То есть вполне ожидаемо, что спад у нас начнëтся в августе. И наш губер получит медальку, ибо сегодня введены ограничения и вакцинация набирает обороты. И вот волна сама собой в конце июля начнëт спадать, а преподнесут как победу губернаторского разума над вирусом. Будем посмотреть, какая из меня Ванга. А пока у нас очередной рекорд по тестам, 13000+, но один хрен не дотягивают по выявлениям за осенний период, когда тестов было 10000+, а выявлений было 390+. У нас за субботу даже немного меньше выявили, чем за пятницу, вот и пришлось тестировать больше.
Блдь, у меня такое ощущение, что у наших правителей есть машина времени и они знают, что нужно стату поддушивать, что бы потом еë резко количеством тестов нарастить, и когда вирус естественным путëм начнëт выдыхаться, объявить это резким снижением в результате вакцинации и принятых мер.

У вас на югах возможно осенью и спад. А на наших серверах я бы ожидала подъем, все возвращаться будут из вояжей и растащат.
WildMoon 12 июл 2021 в 13:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
Из последних вестей с полей. Знакомая в июне 33г с мамой 60+ и мужем 40+ и двумя родственицами (возраст не спрашивала) переболели дельтой. Температура, отсутствие запахов, температура, ломота и прочие радости, пневмонии КТ 1 и 2 у всех, кроме привитой в апреле родственницы, т.е у привитой была симптоматика ковида, но у единственной из 5 чел обошлось без поражения легких.

Это сообщение отредактировал WildMoon - 12 июл 2021 в 13:28
Несведущий 12 июл 2021 в 13:32
По мне вся эта история начинает быть похожей на сюжет фильма "Вторжение" (2007 г.) с Николь Кидман и Дэниэлом Крейгом, есть некоторые пересечения)
Солнцесан 12 июл 2021 в 13:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (WildMoon @ 12.07.2021 - 13:27)
Из последних вестей с полей. Знакомая в июне 33г с мамой 60+ и мужем 40+ и двумя родственицами (возраст не спрашивала) переболели дельтой. Температура, отсутствие запахов, температура, ломота и прочие радости, пневмонии КТ 1 и 2 у всех, кроме привитой в апреле родственницы, т.е у привитой была симптоматика ковида, но у единственной из 5 чел обошлось без поражения легких.

Если дельта, то легко переболели. Нас что-то сильно пугали на тему. Лечились дома?
Только при дельте насморк, а не отсутствие запаха. А почему решили, что дельта?

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 12 июл 2021 в 13:42
КальдераУзон 12 июл 2021 в 13:46
Цитата (WildMoon @ 12.07.2021 - 22:27)

Вам сиквенс вируса делали? А то может и не дельта, думаю в России своих доморощенных вариантов полно. Только в отсутствии секвенации никто их и не рассматривает, разве что вывезут куда-то где с этим строже.
WildMoon 12 июл 2021 в 13:56
Цитата (Солнцесан @ 12.07.2021 - 13:33)
Цитата (WildMoon @ 12.07.2021 - 13:27)

Если дельта, то легко переболели. Нас что-то сильно пугали на тему. Лечились дома?
Только при дельте насморк, а не отсутствие запаха. А почему решили, что дельта?

Течение ковида стремительное, на 2й день после контакта температура и пневма через 3-4 дня. Сопли тоже были.
WildMoon 12 июл 2021 в 13:59
Цитата (КальдераУзон @ 12.07.2021 - 13:46)
Цитата (WildMoon @ 12.07.2021 - 22:27)

Вам сиквенс вируса делали? А то может и не дельта, думаю в России своих доморощенных вариантов полно. Только в отсутствии секвенации никто их и не рассматривает, разве что вывезут куда-то где с этим строже.

в больницах не лежали - мать отказ писала, ПЦР делали только мужу и тот - . Не утверждаю, что дельта, но вероятен, поскольку быстро начинался и быстро поражал легкие. Осенью - зимой болели многие знакомые - течение болезни сильно другое, там легкие на 7-8 день были, темп. нарастала тоже постепенно.
Солнцесан 12 июл 2021 в 14:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
У меня тут мысль возникла. Пишут эпсилон тяжелее, поэтому он не такой заразный, как дельта. Вывод-дельта не тяжелый? Иначе откуда столько бегающих бессимптомников, больной чел будет лежать дома, а не инфицировать окружающих)

Второй вывод-если эпсилон и лямбда обходят антитела выработанные вакциной, значит свои антитела со следующими штаммами эффективнее и предпочтительнее?
Или я ошибаюсь? Что говорит об этом вирусология?)
zimberlman 12 июл 2021 в 14:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 12.07.2021 - 13:08)
Цитата (zimberlman @ 12.07.2021 - 12:42)
сам троцкист.

Зимберльман, вот смотри какая бяка вырисовывается...
Чиновники от вакцинации советуют хуйнëй не маяться и антитела не мерять, ни до, ни после прививки.
Вот предположим человек заразился и бессимтомно болеет. И вот идëт такой больной на прививку и ставит еë. Как считаешь, что будет с таким человеком, внутри которого уже есть вирус?

по идее может стать не чуток хуже чем есть сейчас.
но антитела будут и более мощные чем просто от прививки.
фотий 12 июл 2021 в 14:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (WildMoon @ 12.07.2021 - 13:56)
Течение ковида стремительное, на 2й день после контакта температура и пневма через 3-4 дня. Сопли тоже были.

Ой, да ладна. Ноябрь. Среда поход в качалку. В пятницу дикий чих, вечером температура, через пять дней КТ и пневмония. И да, в больнице оказалось, что это не коронавирус, слава тебе Господи!

фотий 12 июл 2021 в 14:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 12.07.2021 - 14:10)
У меня тут мысль возникла. Пишут эпсилон тяжелее, поэтому он не такой заразный, как дельта. Вывод-дельта не тяжелый? Иначе откуда столько бегающих бессимптомников, больной чел будет лежать дома, а не инфицировать окружающих)

Второй вывод-если эпсилон и лямбда обходят антитела выработанные вакциной, значит свои антитела со следующими штаммами эффективнее и предпочтительнее?
Или я ошибаюсь? Что говорит об этом вирусология?)

Солнце, дельта это то, что было в Индии? Ну так писал же уже, что стата в Индии такая же была, что и у нас осенью. Только у нас не такая плотность населения и нет столько людей, больных диабетом. А ещë в Индии трындец с экологией и гигиеной. И если на фоне этого индийского треша, ихняя дельта равна нашей родной уханьке, так кто злее?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх