Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 12 июл 2021 в 11:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.07.2021 - 10:53)
Дальние родственники из Челябинска, болеют муж, жена (55л), её мама, мама под ИВЛ (80 лет), у жены 30% поражения лёгких. Что интересно муж и жена - врачи (жена по административной части), ярые противники всеобщей вакцинации и ими и остаются несмотря ни на что. Выступают именно против повальной вакцинации, настаивают что надо смотреть каждого индивидуально, с полным передвакцинным обследованием,

А против повального заболевания ковидом они не выступали? Настаивали на полным "предболезненным обследованием" каждого индивидуально? gigi.gif
Телепень 12 июл 2021 в 11:08
Цитата (Sochelnik06 @ 12.07.2021 - 11:00)

В наше время всех, что ещё умеет в логику и аналитику принято записывать в конспирологи, девиз нашего времени: "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте, пусть отбиваются" ©

Это извини не наш, а ваш девиз - навальнышей-либерастов. Если вспомнишь кому принадлежит эта фраза. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 июл 2021 в 11:12
фотий 12 июл 2021 в 11:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Отличный анализ, хоть и на тебя гонят бочки по поводу конспирологических идей, но расклад совершенно здравый.

Да никто на меня бочку не гонит. Просто в нашем ковидном балаганчике у основной труппы сложилось у каждого своë амплуа. Я так вообще главный клоун с конспирологическими репризами. У нас тут даже такое есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 12 июл 2021 в 11:11
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата
А против повального заболевания ковидом они не выступали? Настаивали на полным "предболезненным обследованием" каждого индивидуально?

Лолшта, выступали, доставка, гигиена, меньше контактов, обследования до подъема волны. Как делают медики здорового человека, а не пиздят, что вакцина- панацея, чтобы дураки уверовали и ходили как бессмертные в уверенности словам святого путина.

SkyForce 12 июл 2021 в 11:15
Цитата (фотий @ 12.07.2021 - 11:11)
Да никто на меня бочку не гонит. Просто в нашем ковидном балаганчике у основной труппы сложилось у каждого своë амплуа. Я так вообще главный клоун с конспирологическими репризами. У нас тут даже такое есть

Понял, понял, я хоть и не особо в конспирологию, но тут прослеживается четкая логика. Но боюсь, что осенняя волна будет значительно сильнее.

zimberlman 12 июл 2021 в 11:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (SkyForce @ 12.07.2021 - 11:03)
Цитата (Sochelnik06 @ 12.07.2021 - 10:53)
Дальние родственники из Челябинска, болеют муж, жена (55л), её мама, мама под ИВЛ (80 лет), у жены 30% поражения лёгких. Что интересно муж и жена - врачи (жена по административной части), ярые противники всеобщей вакцинации и ими и остаются несмотря ни на что. Выступают именно против повальной вакцинации, настаивают что надо смотреть каждого индивидуально, с полным передвакцинным обследованием, ну кто бы спорил, только вот не все люди вхожи в круг медицинских аппаратчиков и во многих регионах медицина и так на ладан дышит, так что каждый выживает как может.

Такая же позиция и среди моих знакомых врачей.
Считают, что вреда от вакцинации в этом виде гораздо больше, чем было бы пользы и что надо обязательно обследование.

а мои знакомые говорят обратное.
и вот пидары что против вакцин сейчас, своим детям доводят до дело эпидемий.
фотий 12 июл 2021 в 11:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
А против повального заболевания ковидом они не выступали? Настаивали на полным "предболезненным обследованием" каждого индивидуально?

Ох Телепень, я аж завидую тебе! Бля, вот как ты так можешь лихо переплюнуть меня в изяществе? Ска, видимо скоро тебе передам ловры Главного Конспиролога ветки. Сложные чувства обуревают меня... С одной стороны восторг от твоего таланта, с другой стороны чувство собственной неполноценности. Этож надо, всего лишь одним ненавязчивым вопросом поставить в мозгах знак равенства между болезнью и вакцинацией. Браво!

SkyForce 12 июл 2021 в 11:26
Цитата (zimberlman @ 12.07.2021 - 11:17)
а мои знакомые говорят обратное.
и вот пидары что против вакцин сейчас, своим детям доводят до дело эпидемий.

Забудь просто, что вакцина что-то решит при при вале заражений. Антитела массово никто проверять не будет, а кто гигиену особо не соблюдал, будет это делать еще хуже.
Со всеми сопутствующими.

Телепень 12 июл 2021 в 11:35
Цитата (фотий @ 12.07.2021 - 11:21)

Этож надо, всего лишь одним ненавязчивым вопросом поставить в мозгах знак равенства между болезнью и вакцинацией. Браво!

Дык я уж почти год одно и то же тут толкую, выбора всего два - вакцина или болезнь. С обследованиями, тестами, антителами, карантинами, локдаунами (и все что фантазия придумает) или без оных.
Только вот год назад никакого выбора не было - болей или прячься. А сейчас он бесплатен и в ближайшей поликлинике. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 июл 2021 в 11:42
фотий 12 июл 2021 в 11:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 12.07.2021 - 11:26)
Забудь просто, что вакцина что-то решит при при вале заражений. Антитела массово никто проверять не будет, а кто гигиену особо не соблюдал, будет это делать еще хуже.
Со всеми сопутствующими.

НебеснаяСила, есть к тебе просьба-вопрос. Я вижу ты безвылазно за компом торчишь, и на многие вопросы знаешь ответы, прям как Зайчик...
Можешь нарыть инфу о конторе, что создала Спутник? Ну, когда образовалась, сколько вакцин разработала, каких и когда? Кто в разработчиках этой вакцины? Сравнить эту контору с зарубежными лидерами, что так же разработали вакцину от короны...

фотий 12 июл 2021 в 11:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 12.07.2021 - 11:35)
Дык я уж почти год одно и то же тут толкую, выбора всего два - вакцина или болезнь. С обследованиями, тестами, антителами, карантинами, локдаунами (и все что фантазия придумает) или без оных.

Ну, то есть при болячке, как повезëт, в морг или дальше мучаться на этой грешной Земле, и при вакцине, как повезëт, в морг или дальше продолжать свой Путь. Я правильно понял?

Телепень 12 июл 2021 в 11:44
Цитата (фотий @ 12.07.2021 - 11:41)

Ну, то есть при болячке, как повезëт, в морг или дальше мучаться на этой грешной Земле, и при вакцине, как повезëт, в морг или дальше продолжать свой Путь. Я правильно понял?

Ну хоть ты то дебилом не притворяйся. faceoff.gif
Ты же сам лежал в больнице и видел умирающих от ковида. Покажи мне забитые палаты где умирают от прививки. gigi.gif
Елжбета 12 июл 2021 в 11:46
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 12.07.2021 - 13:38)
Цитата (SkyForce @ 12.07.2021 - 11:26)
Со всеми сопутствующими.

НебеснаяСила, есть к тебе просьба-вопрос. Я вижу ты безвылазно за компом торчишь, и на многие вопросы знаешь ответы, прям как Зайчик...
Можешь нарыть инфу о конторе, что создала Спутник? Ну, когда образовалась, сколько вакцин разработала, каких и когда? Кто в разработчиках этой вакцины? Сравнить эту контору с зарубежными лидерами, что так же разработали вакцину от короны...

Было же где-то - сделали несколько вакцин, в т.ч. от Эболы, все неэффективные, в мире не признаны. Но с центром Гамалеи связана дочь ВВП
как-то так rolleyes.gif
Елжбета 12 июл 2021 в 11:54
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Телепень, ковидом болеют больше года.Власти истерию устроили в марте 2020. В СМИ сплошь и рядом публиковали страшные видосы и данные. А теперь даже по ящику про ковид молчат. Почему бы это?
Прививать же стали массово с весны. Последствия могут быть отложены. Фиг докажеш, к примеру, что тромбоэмболии с прививкой связаны. Ни один
врач не напишет привику причиной болезни или смерти.
Мы можем собирать точную инфу только от близкого окружения или знакомых.
Но для тех, кто сидит дома, имеет узкий круг знакомых, может быть как все ужасно, так и все прекрасно.
Поэтому, в свободном инфопространстве у каждого своя правда
SkyForce 12 июл 2021 в 11:58
Цитата (фотий @ 12.07.2021 - 11:38)

Вылазно, я ж с телефона, тут особо на удаленке можно и не париться.
Хз че за зайчик, но почекаю информацию как выдастся время, так и быть)

SkyForce 12 июл 2021 в 12:01
Цитата
Только вот год назад никакого выбора не было - болей или прячься. А сейчас он бесплатен и в ближайшей поликлинике.

Это не выбор, а лишь эксперимент, который проходит в реальном времени над вакцинируемыми, подохнут или нет, поможет или нет и цифры все ниже и ниже.
Они сами говорят , что нихуя не знают, а блаженные веруют в выбор.
Если не сработает, то разведут ручками и похуй.

zgema 12 июл 2021 в 12:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
Я бы попросил в ваших теориях принимать во внимание тот факт, что раньше, в «средневековье», против применения вакцин были, в большинстве своем, малограмотные люди, а в нынешнее время – огромное, если не подавляющее кол-во, профессиональных медицинских работников.
При этом, тех, кто агитирует «за» поголовно-добровольную вакцинацию с игнорированием ее принципов и противопоказаний, политкорректно умолчу.
И с чего бы такое ж-ж-ж?
А! Еще воинственно агитируют «за» - троцкист Зимбельрман весь в белом, с монохромным взглядом на жизнь и поперечно-перпендикулярным способом принятия решений, и Телепень – этого запишем в осложненнопровакцинированные часто и хронически болеющие слои населения…
Ы?

Это сообщение отредактировал zgema - 12 июл 2021 в 12:07
Sochelnik06 12 июл 2021 в 12:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 12.07.2021 - 11:08)
Цитата (Sochelnik06 @ 12.07.2021 - 11:00)

В наше время всех, что ещё умеет в логику и аналитику принято записывать в конспирологи, девиз нашего времени: "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте, пусть отбиваются" ©

Это извини не наш, а ваш девиз - навальнышей-либерастов. Если вспомнишь кому принадлежит эта фраза. gigi.gif

Я тут набегами, только увидела твой смешной троллинг, не я не знаю чья это фраза и значок © поставила случайно shum_lol.gif И это...есди я навальнёныш, то ты иностранный агент, желающий повальным вакцинированием сирых и убогих загнать в гроб побольше народа Святой Руси, но наш спаситель этого не допустит!

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 12 июл 2021 в 12:08
Телепень 12 июл 2021 в 12:10
Цитата (Елжбета @ 12.07.2021 - 11:54)
Телепень, ковидом болеют больше года.Власти истерию устроили в марте 2020. В СМИ сплошь и рядом публиковали страшные видосы и данные. А теперь даже по ящику про ковид молчат. Почему бы это?

Может быть потому, что ящик мало кто смотрит? И я в том числе - три канала работают с утра до веера - Тв1000, Тв1000Акшн и КиноТВ. По ним вообще гробовое молчание о ковиде, правда как и год назад, и два. Вот сейас "Игра Эндера", про пацана устроившего геноцид планете жукеров. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 июл 2021 в 12:14
ajaxru 12 июл 2021 в 12:14
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Дык я уж почти год одно и то же тут толкую, выбора всего два - вакцина или болезнь

мне это видится так: вакцина (снижение тяжести заболевания) или болезнь.
Вакцина не может повлиять на заражение, но может повлиять на ее течение и сроки выздоровления
SkyForce 12 июл 2021 в 12:18
Цитата
мне это видится так: вакцина (снижение тяжести заболевания) или болезнь.
Вакцина не может повлиять на заражение, но может повлиять на ее течение и сроки выздоровления

Это лишь теория, на практике это возможно было бы сравнивать только с теми же людьми, того же точно возрастного интервала, в тех же условиях и с тем же штаммом. Что не представляется возможным.
А так как штаммы разные, цели по возрасту разные и неизвестно, каково влияние вакцины конкретно, а не того, что очень многие переболели бессимптомно, это всего лишь притягивание за уши на фоне ожидаемого летнего спада в Европах и Америках.
Который уже имеет тенденцию перехода в подъем.

Телепень 12 июл 2021 в 12:22
Цитата (zgema @ 12.07.2021 - 12:03)
Я бы попросил в ваших теориях принимать во внимание тот факт, что раньше, в «средневековье», против применения вакцин были, в большинстве своем, малограмотные люди, а в нынешнее время – огромное, если не подавляющее кол-во, профессиональных медицинских работников.
При этом, тех, кто агитирует «за» поголовно-добровольную вакцинацию с игнорированием ее принципов и противопоказаний, политкорректно умолчу.
И с чего бы такое ж-ж-ж?
А! Еще воинственно агитируют «за» - троцкист Зимбельрман весь в белом, с монохромным взглядом на жизнь и поперечно-перпендикулярным способом принятия решений, и Телепень – этого запишем в осложненнопровакцинированные часто и хронически болеющие слои населения…
Ы?

Вывод - "огромное, если не подавляющее кол-во, профессиональных медицинских работников" по умственному развитию равны "средневековым малограмотным людям"? Получается так? faceoff.gif

И чего это ты меня в "часто и хронически болеющие" вписал? Ежели у меня даже карточки не было ни в одной поликлинике до 2015 года? И кстати за последние 2 года и температура только один раз до 37,2 поднялась (после первой дозы Спутника). gigi.gif

ЗЫ: Кстати, к вам там снова жопа грозовая подкрадывается. Недостатка воды этим летом Крым явно не испытывает.
kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 июл 2021 в 12:30
SkyForce 12 июл 2021 в 12:25
Цитата
Вывод - "огромное, если не подавляющее кол-во, профессиональных медицинских работников" по умственному развитию равны "средневековым малограмотным людям"? Получается так?

И чего это ты меня в "часто и хронически болеющие" вписал? Ежели у меня даже карточки не было ни в одной поликлинике до 2015 года? И кстати за последние 2 года и температура только один раз до 37,2 поднялась (после первой дозы Спутника).

Вывод неверный. Просто агрессивное навязывание "как я сделал уверовав, сделайте все" и есть средневековье, с верующими в мужика на небе, то есть вакцину, и еретиками, которые сомневаются в том без доказательств четких, ага.
Медики поболее тебя в курсе чем это чревато, если свою шкуру пытаешься спасти, ибо при ковиде один хрен каюк, то так и говори, а не еби мозг всем.

ajaxru 12 июл 2021 в 12:37
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Это лишь теория, на практике это возможно было бы сравнивать только с теми же людьми, того же точно возрастного интервала, в тех же условиях и с тем же штаммом. Что не представляется возможным.
А так как штаммы разные, цели по возрасту разные и неизвестно, каково влияние вакцины конкретно, а не того, что очень многие переболели бессимптомно, это всего лишь притягивание за уши на фоне ожидаемого летнего спада в Европах и Америках.
Который уже имеет тенденцию перехода в подъем.

Вам пора идти в исследователи вакцин, не думали над этим? Не планируете поучаствовать в клинических испытаниях, а может и доклинических?

Что касается теории и практики, то здесь наглядно показано влияние вакцинации на заболеваемость и ее течение.
ravitta 12 июл 2021 в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Так, че тут у нас. битва добра и зла?

Тем временем сутки прошли от прививки, а температура ебашит как не в себя.....опускается до 37.6 и потом опять ползет вверх. Состояние- только лежать.
Продолжаю наблюдение
biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх