Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
soul55 23 мая 2015 в 22:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
петровичь111
А что делать если Россия такие поводы дает?
Поддерживает у власти в ЛНР тех, кто спокойно и безнаказанно убивает своих соратников и российских ополченцев. Пограничники РФ выдают СБУ волонтера, бывшего ополченца. Таможенники РФ в наглую требуют деньги за пропуск гуманитарки...
Да и сегодняшнее событие оптимизма не принесло.
Хотя и истерики закатывать не стоит. Не поможет все равно.

Это сообщение отредактировал soul55 - 23 мая 2015 в 22:03
бнопня 23 мая 2015 в 22:02
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (петровичь111 @ 23.05.2015 - 21:58)
Честно говоря надо закрывать админам эту тему, так как в ней распространяются ложные представления о Российской Федерации - и постоянно публикуются несправедливые не подкрепленные обвинения в адрес Правительства РФ !

Если закроют- Весь инкубатор будет в темах про украину и мир и войну! И ни где правды не узнаешь.

Это сообщение отредактировал бнопня - 23 мая 2015 в 22:03
явшокенаххх 23 мая 2015 в 22:02
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (петровичь111 @ 24.05.2015 - 00:50)
Цитата
Извини, что не сдохли раньше.

- бля да че за настроение!!! - вы там все с катушек съехали! - ни в себя ни в Россию не верите!!!
- ипать копать - ну как с такими вобще что-то делать!

ты хоть раз под обстрелом лежал? да так чтобы не в подвале или в бомбоубежище, а на голой земле. как сука ты можешь что то советовать дончанам, которые живут в этом. просто съебись с этой ветки, тебе тут мягко сказать - не рады moderator.gif
миротворец хуев
DiscA 23 мая 2015 в 22:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (МастерДжа @ 23.05.2015 - 22:59)
Я конечно всё понимаю, что путинслил, но сами донецкие мужики не хотят собраться и выдавить нациков?

Читайте Ленина, три признака революционной ситуации.
Он ГЕНИЙ, без сарказма.
Vurdolak 23 мая 2015 в 22:03
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omega45 @ 23.05.2015 - 20:49)
Цитата (Маскалюга @ 24.05.2015 - 00:42)
Кройте хуями не кройте уже поебать.

Я ПОТЕРЯЛ ПОСЛЕ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВЕРУ ДЛРН.(ПРО НОВОССОСИЮ САМ ЦАРИКОВ СКАЗАЛ)

Да за что тебя крыть-то? У многих сегодня произойдёт перелом мировоззрения. У многих спадут розовые очки.
А разным "уеб@н@м", которые оправдывают любые действия геополитикой - желаю, чтоб эта " геополитика " прошлвсь и по вам железным катком. Может тогда поймете, что люди - не пешки на шахматной доске. Желаю таким защитникам - самим побыть пешкой, которую жертвуют как мусор.

Да ну,люди во всех делах всегда были просто ресурсом,восполнимым причём.
При любом раскладе есть дела глобальные,есть локальные,они взаимосвязаны всегда.
Я,наверное,если исходить из твоей классификации.,тот самый уебан что оправдывает человеческие жертвы.
К сожалению,увы и ах,люди действительно лишь фигуры,кто по-крупнее,кто совсем мелочь,а если людей много-это уже Фигуры,которых никто никогда не будет дёргать "просто так",потому как за всем этим стоят и расходы,я не знаю таких людей и обществ,которые бы не учитывали расходы при планировании и прогнозировании процессов.
Царёв тот же-медийный персонаж,который на фоне остальных выглядит по каким-то причинам предпочтительнее других.Вряд ли он лично может что-то сказать "от себя",разве что дома на кухне.
Следовательно,нам,простым людям,населению,не даётся особого выбора:свалить в ебеня за бугор или остаться дома и ждать конца партии.Конечно,неприятно ждать неизвестности,да ещё в таком напряжённом и нервном инфо-поле.
Я выбрал дом.А там-как кривая выведет.
Omega45 23 мая 2015 в 22:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (МастерДжа @ 24.05.2015 - 00:59)
Я конечно всё понимаю, что путинслил, но сами донецкие мужики не хотят собраться и выдавить нациков?
З.Ы. Не мне судить с дивана, но всё таки мне не понятно почему россияне должны ехать умирать, а донецкие в это время едут в РФ кошельки набивать, кто чего больше хочет?

Ты будешь удивлён (а), но вобще-то парни и девушки с донецкой земли уже год с оружием в руках борются с нацизмом. Или ты спал (а) последний год. А российских войск на Донбассе нет. Путин так сказал.
Бyлька 23 мая 2015 в 22:03
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
За Авдеевку-- говорят,что горят свечи печей ,аварийно сбрасывают газ на коксовых печах,в городе нет э\э и перебит кабель на АКХЗ.
bboyshock 23 мая 2015 в 22:04
...

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9
Krush78 23 мая 2015 в 22:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (петровичь111 @ 23.05.2015 - 20:59)
Цитата
Петрович, будь ты на нашем месте, с самого начала, не известно, что бы с твоими катушками было. Скажи лучше, что мы не сделали, и что могли сделать. Только так, трезво и реально, без НЕФСЕФСТАЛИ.

- на вашем месте? - а что у меня в городе обстела не было? -а вобщето в Донецке РФ - да падоло за 3 км и просто стекла дрожали!!!
- Консультируйтесь и без пафоса и кумиров пи3даболов а реально!!!
- Вы сами ни вочто не верите!!! - о чем тут можно говорить!!!

Ты не обижайся, просто все уже заебло. Когда твоя жизнь распланирована на несколько лет вперед и вдруг тебя резко в бочку с дерьмом и иногда макают...
AndrewSmall 23 мая 2015 в 22:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
петровичь111

Честно говоря надо закрывать админам эту тему,

Честно говоря, Вас в эту тему никто не заставлял заходить и не просил делать столь "ценные" указания.

diabloVTX 23 мая 2015 в 22:06
пославший всех  •  На сайте 13 лет
GNEV
мы не хитрожопые восточные хохлы...мы-говно разменное...
Omega45 23 мая 2015 в 22:06
Цитата (петровичь111 @ 24.05.2015 - 00:58)
Честно говоря надо закрывать админам эту тему, так как в ней распространяются ложные представления о Российской Федерации - и постоянно публикуются несправедливые не подкрепленные обвинения в адрес Правительства РФ !

Привели хоть одну цитату в подтверждение данных слов. Есть критика определённых шагов, но мы же живём в демократической стране? Или нет?
Ты ещё в "Спортлото" напиши кляузу.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 23 мая 2015 в 22:07
Gorgevich 23 мая 2015 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Стреляли точно не с Донецка тихо уже дня 3, ну ЗУ, миномёты и стрелковое не считаем.
hyg 23 мая 2015 в 22:07
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Omega45
Не оспариваю а дополняю, как вариант. Покушения на одном и том же месте. Ездит в заметной машине. Семи пядей во лбу не нужно иметь чтоб дождаться. Остаётся только время проезда, ведь и в самом деле ждать сутки в поел не будешь.
IvanDn 23 мая 2015 в 22:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (петровичь111 @ 23.05.2015 - 21:50)
Цитата

- бля да че за настроение!!! - вы там все с катушек съехали! - ни в себя ни в Россию не верите!!!

збс! А с чего ему быть?! Аааа,понял,ХПП!
МастерДжа 23 мая 2015 в 22:07
Цитата (Omega45 @ 23.05.2015 - 22:03)
Цитата (МастерДжа @ 24.05.2015 - 00:59)
З.Ы. Не мне судить с дивана, но всё таки мне не понятно почему россияне должны ехать умирать, а донецкие в это время едут в РФ кошельки набивать, кто чего больше хочет?

Ты будешь удивлён (а), но вобще-то парни и девушки с донецкой земли уже год с оружием в руках борются с нацизмом. Или ты спал (а) последний год. А российских войск на Донбассе нет. Путин так сказал.

Не хочу сраться, но какова численность войск ВСН, и какой процент из них коренные жители? Почему на улицах Российских городов вдруг образовалось много авто с укр. номерами? Я то как бы не против, пусть приезжают работают, принимают гражданство, но тихо и спокойно, без всяких путинслил
Маскалюга 23 мая 2015 в 22:08
Н-да, приплыли.. Кому верить, во что верить. И т.д. Куй
Вы Россияне понимаете или нет. что даже эта блоха Яцхенюх ПАРАФИНИТ(ХУЯМИ ОБКЛАДЫВАЮТ С ПОРОШЕНКО) по полной ВВП,а что ВВП?? Дает скадку на ГАЗ и УГОЛЬ.
Складывается нехотя мнение Что ВВП такая же тряпка как и наш ОВОЩ, которого и прегрел.
ТРЯПКА.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 23 мая 2015 в 22:52
IvanDn 23 мая 2015 в 22:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (МастерДжа @ 23.05.2015 - 21:59)

Петросян?
Бyлька 23 мая 2015 в 22:10
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (Soonduk @ 23.05.2015 - 21:57)
Цитата (Бyлька @ 23.05.2015 - 21:54)
Цитата (петровичь111 @ 23.05.2015 - 21:50)
Цитата

А ты поживи год под обстрелами.Посмотрим тогда на твое настроение.

а мы то простые смертные в чём перед вами виноваты, что свое настроение на нас то срывать

Не надо нас учить,как нам жить,когда фронт через город проходит.Какой тут настрой может быть?Нервы у нас маленько войной испорчены,уж извините нас,ущербных.
DiscA 23 мая 2015 в 22:10
Цитата (Маскалюга @ 23.05.2015 - 23:08)
Вы Россияне понимаете или нет. что даже эта блоха Яцхенюх ПАРАФИНИТ(ХУЯМИ ОБКЛАДЫВАЮТ С ПОРОШЕНКО) по полной ВВП,а что ВВП?? Дает скадку на ГАЗ и УГОЛЬ.
Складывается нехотя мнение Что ВВП такая же тряпка как и наш ОВОЩ, которого и прегрел.
ТРЯПКА.

Вы путаете действие со словами.
Говорят порошенко и яценюк, Путин , в отличие от них, делает..., т.е. тот, кто дает или не дает скидки и пр..
Gorgevich 23 мая 2015 в 22:10
МастерДжа
70% местные А по поводу "донецкие мужики не хотят собраться и выдавить нациков" Не чего что наше наступление Осенью остановили? И теперь у Укров 200тыс штыков, а у нас максимум 80 как выдавить?
viktor81 23 мая 2015 в 22:11
Цитата (Маскалюга @ 23.05.2015 - 21:55)
bboyshock тут людей СВОИ ЖЕ кончают не укропы, а ты молчи.

А к кому себя ты причисляешь. Там укропы, здесь "рузские" и "лугандоны". За 3 страницы последние вы грязи больше вылили на русских больше, чем подписчики цензора за день.
петровичь111 23 мая 2015 в 22:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата

Бля я только за то чтоб он не дал!!! - Но вот не задача Донбасс бы тупо сдох!!! -
- Ну не в конкретном смысле - но тогда бы там точно зимой 80% уехало бы! вы же не отбили ни Воду ни энерго снабжение с украины!
- Бля все для вас!! - а вы про слив!!!
- Или укры добрегькие просто так вам кислород не перекрыли! - ой я с вас валяюсь!!!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 23 мая 2015 в 22:13
явшокенаххх 23 мая 2015 в 22:11
Ватник  •  На сайте 12 лет
давно на антиквар не заходил, сейчас зашёл в связи с трагедией. и стих написанный Мозговым. пророческий

Не плохо в мае умереть,
Могильщику копать удобно.
И соловьи всё будут петь,
В последний раз, так бесподобно.
Под грохот первых майских гроз,
Вместо унылых отпеваний...
И дождь, прольётся вместо слёз,
Он смоет грусть воспоминаний.
Могильный холмик приютит,
Под покрывалом трав зелёных.
Пусть даже крест там не стоит,
Среди берёзок утомленных.
Под шелест листьев молодых,
Что только к жизни потянулись.
Пока ещё нет трав седых,
А только, только всё проснулось.
Не плохо в мае умереть...
Остаться в свежести весенней.
И хоть не смог я всё успеть,
Но не осталось уж сомнений...
Не плохо, в мае умереть...

РС: в ветку про него тоже кину
Маскалюга 23 мая 2015 в 22:12
Цитата (DiscA @ 23.05.2015 - 23:10)
Цитата (Маскалюга @ 23.05.2015 - 23:08)
Н-да,  приплыли.. Кому верить, во что верить. И т.д. Куй
ТРЯПКА.

Вы путаете действие со словами.
Говорят порошенко и яценюк, Путин , в отличие от них, делает..., т.е. тот, кто дает или не дает скидки и пр..

ВВП нихуя не решает, я вижу одно.
ЕГО МОЧАТ В ЕГО ЖЕ СОРТИРЕ,А ОН СОПЛИ УТИРАЕТ И МОЛЧИТ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх