Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Krush78 23 мая 2015 в 21:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (ЯПиво @ 23.05.2015 - 20:40)
Цитата (Бyлька @ 23.05.2015 - 21:38)
wBETEPw,твои предложения?

Я бы еще мнение Garis'a послушал!

По моему надо как в анекдоте, - "если ничего не помогло, расслабтесь и получайте удовольствие". Обидно, что напрягаться бессмысленно.
петровичь111 23 мая 2015 в 21:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Возьмут нас каклы без боя, тепленькими. На это МИНСК-2 и готовился.

- Ты в окопе чтоб тебя брать - нас! - ребят так от вас и Россия отвернется! - до этого докаркались и не по тому пути пошло - все за печкой сидите!!!
- нас нас -
- Пример кого Россия кинула при Путине!!!! - кого!!!! - че в 2008 санкций небыло - это тебе бля было покуй на Россию в 2008 - а мы терпели ради поддержки союзников!!! - нам нефть тогда до 33 опустили! - и реально терпели а вам тогда покуй бвыло и то что Укры против нас голосовали и оружие постовляли !!!
- И вас не кинут - а вот с такими вашими настроениями будь я на месте полит руководства РФ ужеб давно просто послал!!! - так как скулите все время!!! - Русские всей душой к вам а вы все шкурный интерес и в морду тыкаете о том что типо вас вот вот кинут и мало помогают!!! - а что вы сами сделали!!!!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 23 мая 2015 в 21:48
Жималка 23 мая 2015 в 21:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
Маскалюга
Рашка новососсия рузкие
---
Мне в этой теме больше делать нечего.
Всем пока и всех благ.
бнопня 23 мая 2015 в 21:46
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
с твиттера:
Авдеевка в огне. Но стреляют не ДНР. У нас в #Донецке тишина. Стреляют со стороны Марьинки. Там укры стоят.

Это сообщение отредактировал бнопня - 23 мая 2015 в 21:49
Бyлька 23 мая 2015 в 21:48
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
ЯПиво,вот уж кого я и слушать не хочу,так это Гарисса68.И так понятно,что скажет,рупор Кремля.

Маскалюга ,узбагойся.Пойди,накати соточку.Завтра будет легче.
Omega45 23 мая 2015 в 21:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Маскалюга @ 24.05.2015 - 00:42)
Кройте хуями не кройте уже поебать.

Я ПОТЕРЯЛ ПОСЛЕ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВЕРУ ДЛРН.(ПРО НОВОССОСИЮ САМ ЦАРИКОВ СКАЗАЛ)

Да за что тебя крыть-то? У многих сегодня произойдёт перелом мировоззрения. У многих спадут розовые очки.
А разным "уеб@н@м", которые оправдывают любые действия геополитикой - желаю, чтоб эта " геополитика " прошлвсь и по вам железным катком. Может тогда поймете, что люди - не пешки на шахматной доске. Желаю таким защитникам - самим побыть пешкой, которую жертвуют как мусор.
Krush78 23 мая 2015 в 21:49
Цитата (петровичь111 @ 23.05.2015 - 20:46)
Цитата
Возьмут нас каклы без боя, тепленькими. На это МИНСК-2 и готовился.

- Ты в окопе чтоб тебя брать - нас! - ребят так от вас и Россия отвернется! - до этого докаркались и не по тому пути пошло - все за печкой сидите!!!
- нас нас -
- Пример кого Россия кинула при Путине!!!! - кого!!!! - че в 2008 санкций небыло - это тебе бля было покуй на Россию в 2008 - а мы терпели ради поддержки союзников!!! - нам нефть тогда до 33 опустили! - и реально терпели а вам тогда покуй бвыло и то что Укры против нас голосовали и оружие постовляли !!!
- И вас не кинут - а вот с такими вашими настроениями будь я на месте полит руководства РФ ужеб давно просто послал!!! - так как скулите все время!!! - Русские всей душой к вам а вы все шкурный интерес и в морду тыкаете о том что типо вас вот вот кинут и мало помогают!!! - а что вы сами сделали!!!!

Извини, что не сдохли раньше.
петровичь111 23 мая 2015 в 21:50
Цитата

- бля да че за настроение!!! - вы там все с катушек съехали! - ни в себя ни в Россию не верите!!!
- ипать копать - ну как с такими вобще что-то делать!
GNEV 23 мая 2015 в 21:52
праведный  •  На сайте 14 лет
Omega45
уже отписывался кто-то, что и с НГ сливают инфу с отсюда туда (расстреляли на первом БП машину с пропусками).
все, что мы пока можем - это строить версии, не более. обвинение не может строиться на допущениях или догадках. подождем что еще выплывет, а выплывет обязательно
бнопня 23 мая 2015 в 21:52
Цитата (петровичь111 @ 23.05.2015 - 21:50)

- бля да че за настроение!!! - вы там все с катушек съехали! - ни в себя ни в Россию не верите!!!

иди сиськи посмотри. правда польза будет!
bboyshock 23 мая 2015 в 21:53
Люди, сбавьте обороты! Не пишите того, о чем завтра пожалеете!
Бyлька 23 мая 2015 в 21:54
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата

А ты поживи год под обстрелами.Посмотрим тогда на твое настроение.
бнопня 23 мая 2015 в 21:54
ОВОЩ.
Мэр Киева Виталий Кличко обвинил Россию в разжигании войны. Об этом сообщает Deutsche Welle.

«Эта война искусственно создана, — заявил Кличко. — Эта война никогда не смогла бы состояться без пропагандистской войны, промывания мозгов и финансовой поддержки».
Такое заявление Кличко сделал, когда его награждали премией имени Германа Элерса «за выдающиеся заслуги по углублению взаимопонимания и сближения Украины и ЕС, укрепление демократии и верховенство права и за усилия в борьбе с коррупцией в Украине».

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Это сообщение отредактировал бнопня - 23 мая 2015 в 21:55
Маскалюга 23 мая 2015 в 21:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
bboyshock тут людей СВОИ ЖЕ кончают не укропы, а ты молчи.
Krush78 23 мая 2015 в 21:56
Цитата (петровичь111 @ 23.05.2015 - 20:50)
Цитата

Петрович, будь ты на нашем месте, с самого начала, не известно, что бы с твоими катушками было. Скажи лучше, что мы не сделали, и что могли сделать. Только так, трезво и реально, без НЕФСЕФСТАЛИ.
DiscA 23 мая 2015 в 21:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Маскалюга @ 23.05.2015 - 22:55)
bboyshock тут людей СВОИ ЖЕ кончают не укропы, а ты молчи.

"Какие ваши доказательства!?" © lol.gif
AndrewSmall 23 мая 2015 в 21:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
Маскалюга

Хватит уже сопли на кулак мотать.
Возьми себя в руки.

Всем остальным.
Не уподобляйтесь амерам, которые через два(!) часа после самолётов обвинили в теракте Бен Ладана.

Ещё точно не известно было что с Мозговым, уже началось - свои убили.
Остыньте немного.

Дайте слово местным, им виднее.
bboyshock 23 мая 2015 в 21:57
Маскалюга
Лучше сам помолчи, всепропальщик.
З.ы. привет от лугандонов
Soonduk 23 мая 2015 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Бyлька @ 23.05.2015 - 21:54)
Цитата

А ты поживи год под обстрелами.Посмотрим тогда на твое настроение.

а мы то простые смертные в чём перед вами виноваты, что свое настроение на нас то срывать
петровичь111 23 мая 2015 в 21:58
Честно говоря надо закрывать админам эту тему, так как в ней распространяются ложные представления о Российской Федерации - и постоянно публикуются несправедливые не подкрепленные обвинения в адрес Правительства РФ !
hyg 23 мая 2015 в 21:58
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Маскалюга
Не забывай, что на полях сложили головы за веру в ЛДНР не только дончане и луганчане, а и, в том числе,
Цитата
Рашка новососсия рузкие

их то, за что поносишь? Мне жаль, что всех сгрёб в одну охапку. И чем ты лучше стрелявшего в Мозгового. Под удобным предлогом - выстрелишь, ведь "рузкий предал"... Тьфу.
МастерДжа 23 мая 2015 в 21:59
Я конечно всё понимаю, что путинслил, но сами донецкие мужики не хотят собраться и выдавить нациков?
З.Ы. Не мне судить с дивана, но всё таки мне не понятно почему россияне должны ехать умирать, а донецкие в это время едут в РФ кошельки набивать, кто чего больше хочет?

Это сообщение отредактировал МастерДжа - 23 мая 2015 в 22:00
DiscA 23 мая 2015 в 21:59
Цитата (петровичь111 @ 23.05.2015 - 22:58)
Честно говоря надо закрывать админам эту тему, так как в ней распространяются ложные представления о Российской Федерации - и постоянно публикуются несправедливые не подкрепленные обвинения в адрес Правительства РФ !

Кокое горе! lol.gif
петровичь111 23 мая 2015 в 21:59
Цитата
Петрович, будь ты на нашем месте, с самого начала, не известно, что бы с твоими катушками было. Скажи лучше, что мы не сделали, и что могли сделать. Только так, трезво и реально, без НЕФСЕФСТАЛИ.

- на вашем месте? - а что у меня в городе обстела не было? -а вобщето в Донецке РФ - да падоло за 3 км и просто стекла дрожали!!!
- Консультируйтесь и без пафоса и кумиров пи3даболов а реально!!!
- Вы сами ни вочто не верите!!! - о чем тут можно говорить!!!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 23 мая 2015 в 22:01
Omega45 23 мая 2015 в 22:00
Цитата (GNEV @ 24.05.2015 - 00:52)
Omega45
уже отписывался кто-то, что и с НГ сливают инфу с отсюда туда (расстреляли на первом БП машину с пропусками).
все, что мы пока можем - это строить версии, не более. обвинение не может строиться на допущениях или догадках. подождем что еще выплывет, а выплывет обязательно

На прошлой странице написал, ещё раз повторю - ни одного имени или фамилии в моих постах НЕТ. А о чем я думаю - это мои личные мысли. Говорю лишь о самой ситуации, что такое произошло.
Даже если исполнителями были укры, то без помощи со стороны людей в ЛНР осуществить было бы непросто: не думаешь же ты, что укры сидели в засаде несколько дней и ждали когда поедет Мозговой? Нет. Время его поезда было известно исполнителям. Нужно было устроить быстро засаду, провести операцию и незаметно скрыться. Бежать по полю 25-30 км - это смешно. Значит затаились поблизости на территории ЛНР.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх