Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GNEV 23 мая 2015 в 22:13
праведный  •  На сайте 14 лет
Omega45
я уже писал, что инфу отсюда сливают, и возможности того, что могли затаившиеся снять - вполне вероятен. но опять же - догадка. если бы хотел кинуть камень в твой огород, я бы это сделал, я лишь просто обратился к тебе.

петровичь111
у тебя было за 3 км, а у меня осколки по квартире летали, людей недалеко от дома положило, чуть в сторону и снаряды 2 июня с самолета залетели бы прямо ко мне.
какое пиздабольство? выскажи лучше "озабоченность" и "беспокойство", это уже традиция. Горловку хуярят уже какую неделю - по ТВ - все заебок cheer.gif красота. мир, труд, Минск, ОРДЛО

МастерДжа
с дивана судить очень хорошо, тепло и мягко. но ни один диванный генерал не смог объяснить мне каким образом можно бросить ну хоть 1 млн. человек в бой без подготовки, снабжения и прочее. но все, блять твердят одно - нифсефстали. заебали, чесслово.

МастерДжа 23 мая 2015 в 22:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Gorgevich @ 23.05.2015 - 22:10)
МастерДжа
70% местные А по поводу "донецкие мужики не хотят собраться и выдавить нациков" Не чего что наше наступление Осенью остановили? И теперь у Укров 200тыс штыков, а у нас максимум 80 как выдавить?

Если 70% местных, то зачем было кого то слушать осенью, надо было дожимать.
Omega45 23 мая 2015 в 22:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (МастерДжа @ 24.05.2015 - 01:07)
Цитата (Omega45 @ 23.05.2015 - 22:03)
Цитата (МастерДжа @ 24.05.2015 - 00:59)
Я конечно всё понимаю, что путинслил, но сами донецкие мужики не хотят собраться и выдавить нациков?
З.Ы. Не мне судить с дивана, но всё таки мне не понятно почему россияне должны ехать умирать, а донецкие в это время едут в РФ кошельки набивать, кто чего больше хочет?

Ты будешь удивлён (а), но вобще-то парни и девушки с донецкой земли уже год с оружием в руках борются с нацизмом. Или ты спал (а) последний год. А российских войск на Донбассе нет. Путин так сказал.

Не хочу сраться, но какова численность войск ВСН, и какой процент из них коренные жители? Почему на улицах Российских городов вдруг образовалось много авто с укр. номерами? Я то как бы не против, пусть приезжают работают, принимают гражданство, но тихо и спокойно, без всяких путинслил

Я в штабе ВСН не сижу, но по официальным сводкам, численность армии ЛДНР в общем около 50 тысяч, и на 90% - это местные. У укропов примерно такой же расклад. Тоже количественное соотношение местных и наемников. Вот только разница есть - против двух областей, даже не целых, а только части, воюет вся остальная Укропия. А теперь прикинть соотношение общего числа жителей всей Укропии и ЛДНР. Не смущает?
Вся Укпопия смогла собрать столько же вояк, сколько и ЛДНР. Ну и где люди активнее?
Стыдно должно быть за такие обвинения.
DiscA 23 мая 2015 в 22:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Маскалюга @ 23.05.2015 - 23:12)

ВВП нихуя не решает, я вижу одно.
ЕГО МОЧАТ В ЕГО ЖЕ СОРТИРЕ,А ОН СОПЛИ УТИРАЕТ И МОЛЧИТ.

Тогда что ВЫ просите/требуете/ожидаете от Путина, если он НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ.
К чему эти обвинения РФ в чем то?? Мы же не решаем! Идте требуйте к тем, кто "реально рулит" ситуацией.
lol.gif
Gorgevich 23 мая 2015 в 22:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
МастерДжа
А кто этим местным дал оружие? Кто вообще создал ДНР и ЛНР, ты правда думаешь, что оно само всё взяло и образовалось? Без денег, без специалистов?
Маскалюга 23 мая 2015 в 22:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omega45 @ 23.05.2015 - 23:13)
Цитата (МастерДжа @ 24.05.2015 - 01:07)
Цитата (Omega45 @ 23.05.2015 - 22:03)
Цитата (МастерДжа @ 24.05.2015 - 00:59)
Я конечно всё понимаю, что путинслил, но сами донецкие мужики не хотят собраться и выдавить нациков?
З.Ы. Не мне судить с дивана, но всё таки мне не понятно почему россияне должны ехать умирать, а донецкие в это время едут в РФ кошельки набивать, кто чего больше хочет?

Ты будешь удивлён (а), но вобще-то парни и девушки с донецкой земли уже год с оружием в руках борются с нацизмом. Или ты спал (а) последний год. А российских войск на Донбассе нет. Путин так сказал.

Не хочу сраться, но какова численность войск ВСН, и какой процент из них коренные жители? Почему на улицах Российских городов вдруг образовалось много авто с укр. номерами? Я то как бы не против, пусть приезжают работают, принимают гражданство, но тихо и спокойно, без всяких путинслил

Я в штабе ВСН не сижу, но по официальным сводкам, численность армии ЛДНР в общем около 50 тысяч, и на 90% - это местные. У укропов примерно такой же расклад. Тоже количественное соотношение местных и наемников. Вот только разница есть - против двух областей, даже не целых, а только части, воюет вся остальная Укропия. А теперь прикинть соотношение общего числа жителей всей Укропии и ЛДНР. Не смущает?
Вся Укпопия смогла собрать столько же вояк, сколько и ЛДНР. Ну и где люди активнее?
Стыдно должно быть за такие обвинения.

У укропов около 200 тысяч. может и дольше.
Так что проебал Бали ВВП,а нет он Сочи с Кабаевой зажигал..
Omega45 23 мая 2015 в 22:16
Цитата (hyg @ 24.05.2015 - 01:07)
Omega45
Не оспариваю а дополняю, как вариант. Покушения на одном и том же месте. Ездит в заметной машине. Семи пядей во лбу не нужно иметь чтоб дождаться. Остаётся только время проезда, ведь и в самом деле ждать сутки в поел не будешь.

О том и речь. Время проезда по любому слили из ЛНР.
IvanDn 23 мая 2015 в 22:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (петровичь111 @ 23.05.2015 - 22:11)
Цитата
Н-да, приплыли.. Кому верить, во что верить. И т.д. Куй
Вы Россияне понимаете или нет. что даже эта блоха Яцхенюх ПАРАФИНИТ(ХУЯМИ ОБКЛАДЫВАЮТ С ПОРОШЕНКО) по полной ВВП,а что ВВП?? Дает скадку на ГАЗ и УГОЛЬ.
Складывается нехотя мнение Что ВВП такая же тряпка как и наш ОВОЩ, которого и прегрел.

Бля я только за то чтоб он не дал!!! - Но вот не задача Донбасс бы тупо сдох!!! -
- Ну не в конкретном смысле - но тогда бы там точно зимой 80% уехало бы! вы же не отбили ни Воду ни энерго снабжение с украины!
- Бля все для вас!! - а вы про слив!!!
- Или укры добрегькие просто так вам кислород не перекрыли! - ой я с вас валяюсь!!!

опа!

mervigen 23 мая 2015 в 22:17
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бyлька @ 23.05.2015 - 22:03)
За Авдеевку-- говорят,что горят свечи печей ,аварийно сбрасывают газ на коксовых печах,в городе нет э\э и перебит кабель на АКХЗ.

На такие предприятия электроэнергию не кабелями подают, а ЛЭП. dont.gif
Маскалюга 23 мая 2015 в 22:18
Эти "Отставные Россине" шила не утаишь от них.. Все видят.
петровичь111 23 мая 2015 в 22:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Тогда что ВЫ просите/требуете/ожидаете от Путина, если он НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ.
К чему эти обвинения РФ в чем то?? Мы же не решаем! Идте требуйте к тем, кто "реально рулит" ситуацией.
lol.gif

- Да они все сами! - я лично видел как ополченье - ну численностью 10-чел сматывалось с изварино - "ну а потом набралось смелости и через полторы недели котел устроило" - аж всеми 10-тью человеками смотавшимися при первом выстреле 1000 всушников за день закопали.
- Они все сами - без России!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 23 мая 2015 в 22:19
Metall64 23 мая 2015 в 22:18
Могу сказать теперь только одно, Донбасс не простит и не забудет и всех впихальщиков в единую отправят пешим походом в Киев жить. Смерть Мозгового сейчас может поднять бунт ополчения, очень вероятно. Донбасс будет палками воевать и помогать тем кто с оружием в руках всем,но после убийства Мозгового Минск-2 можно закрыть. Он умер вместе с Чегеварой Новороссии. Чипушилина или ЛНРровского козленка или в Москву забрать или их в Киев отправят.

По плотницкому, никогда не был сторонником его снятия во время ведения БД , но виноват он как глава республики такие личности как Че Новороссии должны быть прикрыты и обезопасены от всего, не смог или не захотел этого сделать иди накуй к Королевской в Киев или писдуй к Януковичу.

Про Дремова, фигура значимая. Но по сравнению с Мозговым это мелкая пыль. Увы это так.
ЯПиво 23 мая 2015 в 22:19
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (петровичь111 @ 23.05.2015 - 21:50)
Цитата
Извини, что не сдохли раньше.

- бля да че за настроение!!! - вы там все с катушек съехали! - ни в себя ни в Россию не верите!!!
- ипать копать - ну как с такими вобще что-то делать!

Не боись,тебя не коснется,остановятся на границе...
diabloVTX 23 мая 2015 в 22:19
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Харош Мозгового хоронить!
Не верю,блядь!
Быть такого не может!
Ждем завтра!
Все-ждем ЗАВТРА!!!!!!!!!!!
nevminyashka 23 мая 2015 в 22:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (МастерДжа @ 23.05.2015 - 21:59)

Несколько страниц назад написали уже
Почему за Крым смогли? и можете? а за Донбасс нет? и там и там люди хотели мира и в Россию - назови разницу.
Но Путин отгрёб только Крым и все начали кричать "крымнаш", а на Донбасс забил - не нужен ему.
Absdolc 23 мая 2015 в 22:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (mervigen @ 23.05.2015 - 21:17)
Цитата (Бyлька @ 23.05.2015 - 22:03)
За Авдеевку-- говорят,что горят свечи печей ,аварийно сбрасывают газ на коксовых печах,в городе нет э\э и перебит кабель на АКХЗ.

На такие предприятия электроэнергию не кабелями подают, а ЛЭП. dont.gif

Кабель может быть перебит уже на территории.
Маскалюга 23 мая 2015 в 22:20
Цитата (Metall64 @ 23.05.2015 - 23:18)
Могу сказать теперь только одно, Донбасс не простит и не забудет и всех впихальщиков в единую отправят пешим походом в Киев жить. Смерть Мозгового сейчас может поднять бунт ополчения, очень вероятно. Донбасс будет палками воевать и помогать тем кто с оружием в руках всем,но после убийства Мозгового Минск-2 можно закрыть. Он умер вместе с Чегеварой Новороссии. Чипушилина или ЛНРровского козленка или в Москву забрать или их в Киев отправят.

По плотницкому, никогда не был сторонником его снятия во время ведения БД , но виноват он как глава республики такие личности как Че Новороссии должны быть прикрыты и обезопасены от всего, не смог или не захотел этого сделать иди накуй к Королевской в Киев или писдуй к Януковичу.

Про Дремова, фигура значимая. Но по сравнению с Мозговым это мелкая пыль. Увы это так.

Вот...
Жертвенный бычёк получается Мозговой чтобы начать БД.
Ахуенно....
mervigen 23 мая 2015 в 22:20
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата
ОРДЛО

Бля мужики, и женщины, давайте эту херню не писать. Ну прям читать не могу. У меня одного так?
soul55 23 мая 2015 в 22:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
Во, уже истерить начали обе стороны... Может хватит уже про то кто кому чего должен?
Давайте новости или свое мнение о новостях.
Маскалюга 23 мая 2015 в 22:22
Цитата (mervigen @ 23.05.2015 - 23:20)
Цитата
ОРДЛО

Бля мужики, и женщины, давайте эту херню не писать. Ну прям читать не могу. У меня одного так?

Вы что, мы ОТСОС (Отдельные Территории С Особым Статусом)

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 23 мая 2015 в 22:23
ТаганСармат 23 мая 2015 в 22:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
пресс-секретарь Алексея Мозгового, Анна также погибла, справа на снимке

Бyлька 23 мая 2015 в 22:23
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Gorgevich, Omega45, GNEV
не ведитесь на МастерДжа.Это уже 1000 раз осудили,и снова,здрассте.

МастерДжа,иди троллить в свой Эгегейск нах.Тут и без тебя всем куево.
nevminyashka 23 мая 2015 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (soul55 @ 23.05.2015 - 22:21)
Во, уже истерить начали обе стороны... Может хватит уже про то кто кому чего должен?
Давайте новости или свое мнение о новостях.

вот новость - в ночь на 23 Гриша вернулся в Новороссию

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1118585.html
hyg 23 мая 2015 в 22:23
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
петровичь111
Харош накалять, а?
Бyлька 23 мая 2015 в 22:25
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
mervigen,ну, я хз,как там э/э подают...за что купила...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх