Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 13 фев 2015 в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ruslan34 @ 13.02.2015 - 18:31)
WhiskIn
Цитата
Выйди вообще с сайта.

В смысле выйди? Мыж тока это самае познакомились rulez.gif rulez.gif

Ты маньяк штоле? shum_lol.gif там кнопачка такая заветная есть. "Уйти на фиг".
А вообще, на твою аватару столько уже жаб наваяли, что я просто плАчу. "Че бурашка" самая офигенная! Это вам не сантехник какой-нибудь shum_lol.gif
Rumer 13 фев 2015 в 19:14
Reader  •  На сайте 11 лет
Ну вот. Пришествие израильской девы с нагими персями пропустил... Пичалька!
alex7139 13 фев 2015 в 19:22
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Она обещала вернуться)
Rumer 13 фев 2015 в 19:24
Цитата (alex7139 @ 13.02.2015 - 23:22)
Она обещала вернуться)

С персями?
alex7139 13 фев 2015 в 19:27
Хто ж ее знает, на двух языках могЁт biggrin.gif
Rumer 13 фев 2015 в 19:59
Цитата (alex7139 @ 13.02.2015 - 23:27)

Не. Два языка - это у Горы... Нет, у него - три.
Лучше - две сиси! wub.gif
WhiskIn 13 фев 2015 в 20:04
Цитата (alex7139 @ 13.02.2015 - 19:27)

Перси, это, гут, конечно. Но надо же и другие прелести показать. Алекс, а ты как относишься к поездке по метро? Прости, что вынес на общее обсуждение. Кто хочет поездить по нашему метро? Кто хочет понять, что станция Маяковская не просто по приколу такая создана? Кто хочет услышать, что "Водный Стадион" просто из-за Химкинского водохранилища стал такой знойный? Запишитесь к Вискину на экскурсию. Бесплатно!
Rumer 13 фев 2015 в 20:08
WhiskIn
Могу по Новосибирскому прокатить...
alex7139 13 фев 2015 в 20:33
WhiskIn
ну не знаю lalala.gif смотря как ты меня уговаривать будешь)
Ruslan34 13 фев 2015 в 21:13
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
WhiskIn
Цитата
Кто хочет поездить по нашему метро? Кто хочет понять, что станция Маяковская не просто по приколу такая создана? Кто хочет услышать, что "Водный Стадион" просто из-за Химкинского водохранилища стал такой знойный? Запишитесь к Вискину на экскурсию. Бесплатно!

Rumer
Цитата
Могу по Новосибирскому прокатить...

Дамы
Просто - могу... (на правах рекламы)
Паласатое 13 фев 2015 в 22:01
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Оооо... Опять резоноид порнуху развел в этом вместилище литературных страстей.
Мне даже интересно, че у него в реале с сексом.

Добавлено в 22:03
Эта.. Напомните когда там конкурс начин ается?
WhiskIn 13 фев 2015 в 22:09
Цитата (alex7139 @ 13.02.2015 - 20:33)
WhiskIn
ну не знаю lalala.gif смотря как ты меня уговаривать будешь)

Алекс, я старый солдат, и не знаю слов любви.
Пошли, погуляем штоле!
Ruslan34 13 фев 2015 в 22:10
Паласатое
Цитата

Клуп калхозных пейссателей
Паласатое 13 фев 2015 в 22:13
Цитата (Ruslan34 @ 14.02.2015 - 00:10)
Паласатое
Цитата

Очень мелкия буквы
WhiskIn 13 фев 2015 в 22:25
Цитата (Паласатое @ 13.02.2015 - 22:13)
Цитата (Ruslan34 @ 14.02.2015 - 00:10)
Паласатое
Цитата

Очень мелкия буквы

Клюшка голосистая, а сама участвовать будешь? Ты вообще почему нас бросила? Тут народ уже во всякие Кулинафорнии начал эмигрировать. Нет, кошенька, так нельзя. Раз решила быть хозяйкой этого борделя, так будь (ласково поправляет ей чёлку) wub.gif
Паласатое 13 фев 2015 в 22:28
Ну против клюшки я не возражаю конечно. Но у меня очень тихий голос
А у кого то слишком долгий язык
кенгуратор 13 фев 2015 в 23:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ну, ни хрена себе, в Клубе оживляж!!!
ГарриГорыныч 13 фев 2015 в 23:37
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (Паласатое @ 13.02.2015 - 22:28)
А у кого то слишком долгий язык

agree.gif
Окончание приёма работ 15 февраля
вывешивание тушек 22 февраля
Деанонимация и расстрел 1 марта

Добавлено в 23:41
Цитата (кенгуратор @ 13.02.2015 - 23:08)
Ну, ни хрена себе, в Клубе оживляж!!!

Ну дык!
А пока до тела Егорки не добрались, здесь ваще весело было!
Сейчас, народ всё-больше в командировках работает, то по Егорушке, то по Румуальдушке shum_lol.gif
На выездных в основном! gigi.gif
Ruslan34 14 фев 2015 в 00:06
ГарриГорыныч
Цитата
Сейчас, народ всё-больше в командировках работает, то по Егорушке, то по Румуальдушке
На выездных в основном!

Ага - в полях lol.gif
ГарриГорыныч 14 фев 2015 в 00:34
Политику Калхозного Клупа Пейсателей (ККП) все помнят?

http://www.yaplakal.com/findpost/31890972/...opic941475.html

Цитата (ГарриГорыныч @ 6.02.2015 - 22:47)
  Калхозники начали расходиться бросая плакаты, но главный калхозный агроном Ромуальдыч, когда-то в молодости служивший при штабе и точно знавший как нужно встречать "высокоблагородное" начальство, одетый за ради такого случая в форму паспортного контроля и белые перчатки, закатил глаза, но по привычке отдал честь:

Ещё остался Ruslan34, тот самый, который был в парадных, ещё так недавно белых валенках.

Ну шо суки, сказал Рус, одною рукою вытаскивая из клупной лужи паршивенького мужичка, а второй поправляя беретку с красной звездой.

- Короче- есть у нас такой конкурс КБВ- Боковых Веток который, поняли, Нормандцы хуевы? И я!, нет- Я! там начальник, въехали?- прилетевшие мужичонка с клушей закивали головами, а орденоносное сопровождение, подобострастно преклонило колени.

-Так вот!- продолжил Рус - пятнадцатого февраля у нас, ровно в 00:00 начинается день тишины! Поняли ссуки?- "высокая" делегация закивала и стала ещё как-то ниже и паршивее.
Ruslan34 плюнул на память каждому в лицо- дабы помнили и поплёлся чистить валенки.

А "высокая делегация", тяжело повздыхав, оглядев самолёт и поняв невозможность выдернуть его из калхозно-клупной лужи, ещё раз вздохнула и попиздовала пешком в Минск- там у них была назначена встреча в каком-то загадочном, но очень напоминавшем высказанное Русом формате....
WhiskIn 14 фев 2015 в 01:40
Я вот не пойму. Наш Клуп в затрапезных "Беседах". А почему бы не сделать его как у кулинаров? Задумывался. И понял, что кулинары - рабы желудка.
Но мы же не рабы! Рабы не мы!
Ведь смотрите, эти рабы желудка нам просто завидуют. Ведь мы безо всякой там песды могём запарить себе "Досирак". А они? НЕТ! Жалкие люди!
Я бродил в недрах непознанного. И закинул свой креатифф. И тут забрела Паласатое. И не хуями покрыть, как одна всем известная растения, а как человек. И тогда я понял... Я много чего понял... Если на тебя обратило внимание Паласатое, то ты человек. Я не знал тогда про страшных людей, которые наезжают. Паласатое, я тебя люблю, хоть ты меня и разлюбила. У меня в подписи был саморразрушающий текст...
Эх, это надо же было такое наваять...
А мне приятны изабели и алекс. И я им посвящаяю свою песнь. Пусть каждая подумает, какую.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 14 фев 2015 в 01:43
ГарриГорыныч 14 фев 2015 в 01:53
Цитата (WhiskIn @ 14.02.2015 - 01:40)
И тут забрела Паласатое. И не хуями покрыть, как одна всем известная растения, а как человек.

А ты её не с кем не перепутал?
Она вроде как добрая upset.gif
Пойду-ка я спать, чёто не кошерное/православное здесь происходить- видать не у всех пятница тринадцатое закончилась! faceoff.gif
Ruslan34 14 фев 2015 в 01:59
ГарриГорыныч
Цитата

А "высокая делегация", тяжело повздыхав, оглядев самолёт и поняв невозможность выдернуть его из калхозно-клупной лужи, ещё раз вздохнула и попиздовала пешком в Минск- там у них была назначена встреча в каком-то загадочном, но очень напоминавшем высказанное Русом формате....

[quote]
- А чё они такие... борзые, май херц? - Почтенная дама утирала лицо от слюней, пахущих самогоном и жженой местной травой "дрок" припомнила название канцлеритка, - и почему вы, как мущщина за меня не вступились?

- Э-э-э... Я хотел, честно, я и пистолет почти достал, - мужичишко показал рукоять тяжелого "Дезерт Игл" торчащую из задницы, - ну не умеют они благородно проигрывать! Трусы, мадам! Трусы и быдло.

- Да, друг мой, эти немытые русские, никогда не поймут правила войны! Вот скажите мне, как можно на трактор без двигателя прикрутить синей изолентой пусковую рельсу для ракет средней и малой дальности! Самое страшное что он, каким-то дьяволом заводится и стреляет. Да-да! Я видела его в сарае у этого ужасного Го-ры-ны- т -ча, - ноздри дамы раздувались от праведного гнева, казалось, вот вот и она взлетит, оторвавшись от пропахшей навозом и силосом калхозной земли. Но вязкие коровьи лепешки упрямо держали её модные, не по сезону легкие туфли.

Так и брели они, проклиная трусливых русских колхозников, по колено в говне и с мощным американским оружием в заднице. Дай им Бог не потеряться на бескрайних просторах этой дикой страны, которую они никогда не поймут.
Меж тем Смеркалось (С)
FradicCat 14 фев 2015 в 04:26
Le Minou  •  На сайте 12 лет
Фрося проснулась вечером. В голове гудело и побаливало, во рту поселился призрак роты солдат, просушивающих портянки после марш-броска. "Ебись оно все конем"-подумала Фрося-"Больше не пью". Меж тем приближался заветный час свидания по скайпу с французом. С ним Фрося познакомилась ВКантагте, после того как поставила на ававтарку свою фотографию с наполовину оголенными сиськами. "Меня трудно найти, лехко потирять и невазможна забыть!"-написала она в статусе. А потом уж и француз в друзья попросился. "Симпатичный"-подумала тогда ударница калхозного труда и лучшая доярка района-"Темненький, смугленький. Не похож на наших калхозников." Француз с Фросей говорил по-русски, когда-то он учился в строительном институте, но не закончил и уехал в свою страну, но, как и Карлсон, он обещал вернуться и забрать с собой русски красавиц.
Доярка еще чуток повалялась, потягиваясь на продавленном диване, ухмыльнулась, вспомнив лучшие свои годы, когда диван был еще не таким засаленным и скрипел почти каждую ночь. Ах, сколько же ударников побывало во Фросе именно на этом диване! Пошкрябав когтями копну нечесаных волос Фрося сползла с места лежки и, натянув валенки на немытые пятки, потопала к бадье с водой.
Закурив сигарету, Фрося оглядела свою кухню. "Пиздец!" - было единственное, что просилось на ум. Кое-как доярка калхоза имени Лумумбы сгребла грязную посуду со стола. "И кудыть усю эту хуергу деть?"-материлась она. Выход из ситуации был найден в устье русской печи, посуда отправилась туда и была надежно прикрыта кокетливой сине-зеленой занавеской, в которую изредка сморкалась Фрося.
"Пора! Йоптваюмать!" Фрося притащила спрятанный еще вчера от собутыльников ноутбук и, расположившись на фоне красного ковра вышла в сеть.
-Привет! О'ре-ву-ар - прочитала по бумажке калхозница и кокетливо помахала пухлой ладошкой веб-камеру
-Здравствуй, свет очей моих! Как день прошел у моего персика? А я соскучился, и даже с работ пришел рано.
Фрося рдела, цвела и пахла, попердывая от радости
-Малиш, дай мине посмотреть на твои сиси?
Калхозница опешила. Она знала, что такое делают, но сама еще не пробовала, однако ее ебливая натура уже взяла свое и во фросиных застиранных трусах стало мокро.
-Пакажи как миня хотеть, персик, давай! -продолжал уговаривать змей-искуситель из динамиков. О, этот голос с акцентом, вкрадчиво шепчущий, действительно знал чего хочет блядская половина Фроси.
-Отвернись, - попросила доярка для проформы, быстро стаскивая с себя то немногое, что на ней имелось. Фрося запустила руку между ног и потерла. - Эх, хорошо, ебена мать!
Вдали, при виде фросиных сисек резко упавших в район пупа все еще икал иностранец. Доярка терла и теребила свой разбухший клитор, запускала пальцы в резко покрасневшую плоть, стонала, охала и извивалась. Перед веб-камерой во всей своей красе разверзлась пиздища рюсски красавиц. Фрося ощущала приближающийся оргазм, пальцев уже не хватало, доярка схватила первое попавшееся в руку и с утробным рыком запустила в жадную до удовольствий вагину...
А по другую сторону экрана в далекой Москве в луже мочи и жидкого дерьма, приходил в себя таджик-гастарбайтер. До сих пор перед его глазами стоял монитор планшета с оскаленной физиономией доярки из далекого калхоза и ее красная бездонная вульва.
"М-да, йоптваю мать, некрасиво получилось!" - подумала Фрося, вытаскивая из своей пизды кактус...

Это сообщение отредактировал FradicCat - 14 фев 2015 в 04:33
Паласатое 14 фев 2015 в 04:33
FradicCat
похоже на 50 оттенков серого для колхозного бомонда.
в нашем полку словоблудов прибыло agree.gif
WhiskIn
Цитата
И тут забрела Паласатое. И не хуями покрыть, как одна всем известная растения, а как человек.

пороть тебя надо виски...
под музыку Вивальди
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх