Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
losAndress 2 окт 2012 в 00:44
гость на празднике жизни  •  На сайте 14 лет
Цитата
на глаза попалось ЭТО:

нихренасибе!!!!
Valerian60 2 окт 2012 в 00:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Может это конечно и фигня все, но рисунки на стенах ну очень необычные. Откуда они взялись неизвестно и значение некоторых мне тоже непонятно. Может в них все и дело, что в том доме жить невозможно, а может... zombie.gif
Кстати, может кто силен в оккультизме и знает что эта хрень означает?

Это сообщение отредактировал Valerian60 - 2 окт 2012 в 00:47
losAndress 2 окт 2012 в 00:48
Цитата
Может это конечно и фигня все, но рисунки на стенах ну очень необычные. Откуда они взялись неизвестно и значение некоторых мне тоже непонятно. Может в них все и дело, что в том доме жить невозможно, а может...

дк понятно,везде сатанинские знаки и перевернутые кресты....имя жены сатаны искусителя и.т.д...брррр....Яп даже картошечку с этого огородика рискнул-бы отведать....

Добавлено в 00:50
вот куда нужно охотников за аномалиями послать....

Добавлено в 00:51
кстати ,а есть еще фотки?

Добавлено в 00:56
Перевернутый подарю дилдо. Часто называют «Южным Крестом». Символизирует ненависть и насмешку над крестом Иисуса Христа.
Деверо 2 окт 2012 в 00:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Скажу сразу, что эта история произошла на самом деле...........
Мне тогда было 15 лет, но я до сих пор помню ужас, который тогда пережил..........
Начну с того, что я родила дочку..........
Мы strashno.com.ua его давай уговаривать, что поздно..............

losAndress, копипаст такой копипаст!
Сразу б говорил, что спёрто с другого сайта.
Я читал, верил... gigi.gif Кирпичи откладывал. blink.gif Теперь ржу. sm_biggrin.gif
Свои личные истории есть?

Это сообщение отредактировал Деверо - 2 окт 2012 в 01:04
losAndress 2 окт 2012 в 01:04
Цитата

losAndress, копипаст такой копипаст!
Сразу б говорил, что спёрто с другого сайта.
Я читал, верил... Кирпичи откладывал. Теперь ржу.

дк я по первах и обозначал что спижжено!!!...потом перестал)))и так все понятно...

Добавлено в 01:06
Цитата
Свои личные истории есть?

есть,но вы все равно не поверите)))так что лучше я оставлю их при себе...

Добавлено в 01:08
перевернутая звезда-Это достаточно серьезный символ и почти всегда свидетельствует о вовлечении в сатанизм.
Деверо 2 окт 2012 в 01:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
есть,но вы все равно не поверите)))так что лучше я оставлю их при себе...

losAndress, я поверю. Пиши свои истории.
У меня они тоже есть. zombie.gif
А копипаст классный, кирпичесобирательный.

Это сообщение отредактировал Деверо - 2 окт 2012 в 01:20
McLean 2 окт 2012 в 01:23
Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!  •  На сайте 17 лет
Я от истории с первой страницы, скажу честно, даже приспустил в штаны.
losAndress 2 окт 2012 в 01:26
спизжено))

История, которую хочу рассказать, произошла в середине 80-х. Я, молодой мастер, работал в СУ (строительном управление). Были там заядлые рыбаки и, узнав, что я люблю рыбалку предложили порыбачить. Не скрою, в числе любителей рыбалки были главный инженер, опытные прорабы, начальник ПТО. Мне было очень приятно, что я, молодой мастер, попал в их компанию. Решено было поехать в четверг в 4 утра, чтобы в воскресенье вернуться в город. Маршрут выбрали просто: уехать примерно километров 200-300 на север в тайгу, найти небольшую деревню, оставить машину у местных и две ночи провести на берегу. Сказано – сделано. Часов через 8, на УАЗе (буханка), через дороги, которые больше показывали только направление, мы въехали в деревню. Нас очень обрадовало, что работал магазинчик, а продавщица оказалась очень приветливая. Она нам рассказала, что у них есть фельдшер, клуб, где каждый вечер крутят кино, а продукты им завозят два раза в неделю. У них все свежее, хлеб они пекут в собственной пекарне. Мы спросили у нее, где можно оставить машину, где местные мужики ловят рыбу и кто может нас проводить (соответственно за пол литра). Продавец посоветовала обратиться к деду Михею. Объяснила, как его найти, но предупредила, что он фантазирует много, когда выпьет. Мы направились к нему. Быстро договорились, что оставим у него машину и что он покажет нам рыбные места. Прошло столько лет, а я до сих пор помню внешность деда Михея: роста он был небольшого, волосы седые, взъерошенные. Взгляд острый, голубые глаза, а над ними седые пучком брови. Седая борода, но ухоженная. Клетчатая рубашка застёгнута на все пуговицы, штаны с пузырями на коленках и кирзовые сапоги, которые давно не видели крема. Суетливый, любил говорить прибаутками, а в губах была улыбка. Очень обаятельный дед. Старуха его была, наоборот, очень серьезная. Расспрашивала нас, кто мы такие, чем занимаемся. Несмотря на старость, было видно, что в молодости была красавица. Одета была в белый платок в крапинку, синюю блузку и в длинную юбку. На ногах шерстяные носки в колошах. С дороги мы решили пригубить беленькую, а ближе к вечеру поехать на его берег рыбачить. Часов в 7 вечера дед Михей запряг свою «пегую» и мы отправились. Прибыли на его берег часов в 9 вечера. Дед Михей начал раздавать указания, кому за дровами, кому огонь разводить, кому место под сон оборудовать. Нам не терпелось удочки и спиннинги закинуть, а он знай себе говорит: «Успеете рыбку поймать, без рыбки не уйдете. Если не на продажу ловите – будет вам улов. Ловите, сколько съедите, лишнего не берите. Он не любит жадных, а наказать может. Рыбы столько даст, что человек жадный беду через рыбу найдет». Я молодой, горячий, смеюсь. Кто – он? Какую беду? А если я продать захочу? В общем, дурачок был, сижу деда подковыриваю. А он с полуулыбкой как дитя неразумному мне спокойно объясняет. Это только кажется, что человек на смерти других богатым становиться, когда торгует ими. В общем, бред для меня какой-то нес. Я человек с высшим образованием, а мне малообразованный дед какую-то ахинею несет. Вспомнил я слова продавщицы и понял, что права она была, когда предупреждала, что он балабол. Взял спиннинг и пошел на берег. Вернулся, когда уже стемнело. Выяснилось, что никто не поймал даже сопливого ерша на уху. Вечер был испорчен, открыли тушенку, настригли картошки и стали пить беленькую. И вот нашего деда Михея понесло на рассказы: - Было мне лет 10, – стал рассказывать старик. – Время было голодное, пошли мы с пацанами на речку. Соорудили удочки, сидим рыбу ловим. Видим – дед идет, волоса, борода стрёпаная, одет в рубище. Присел рядом с нами и спрашивает: «Что, не ловится?» Мы ему отвечаем: «Нет, дедушка, не ловится». А он нам: «А зачем вам рыбка?» Мы ему отвечаем: «Голодно, хотим покушать и семью накормить». Улыбнулся он и пошел дальше. Потом остановился и сказал: «Идите домой, сейчас ничего не поймаете, утром приходите». Не поверили мы деду, до самого темна просидели, ничего не поймали. А утром пошли и стали рыбу ловить. Таких щук наловили, что нам никто не поверил, что мы на жиденькие удочки и лески смогли их поймать. Рано утром мы пошли рыбачить. Клев был бешеный. Мы смеялись и радовались как дети. Все рыбы огромные. Каждый поймал примерно по 10-12 килограмм. А потом как обрезало. Счастливые мы вернулись к костру. Дед Михей спал как младенец, но что удивительно, во круг него и он сам был усеян рыбьей чешуёй. А ведь с вечера мы не поймали ни одной рыбки. Откуда чешуя? Тогда все были атеистами, чего только мы не придумали, чтобы объяснить, откуда появилась чешуя. До сих пор понять не могу.
losAndress 2 окт 2012 в 01:32
спжно))

Эту историю рассказал мне мой дедушка. Я не знаю, насколько она правдива, но, думаю, дедушка не стал бы врать своей внучке. А вот и сама история (со слов моего дедушки). Довелось мне работать охранником на одном предприятие по переработке древесины, а попросту сторожем. Сторожам еще входило в обязанность топить печку в конторе. Моя смена выпала с 6-го на 7-е января. Накануне выпал обильный снег, что уже давненько такого не случалось, да и продолжал дальше понемногу подсыпать. И вот, выйдя очередной раз за дровами, а дело было уже за полночь, я как очарованный стоял на крыльце, любуясь зимним ночным пейзажем. Облака полностью разошлись, светила полная луна, и свежевыпавший снег сверкал и переливался под лунным светом тысячами изумрудов. Стояла полнейшая тишина. Поодаль чернел зимний лес, и там проходила старая лесная дорога, по которой давно уже никто не ездил. Я еще стоял, любуясь этой фантастической картиной, как вдруг отчетливо услышал шум приближающихся саней запряженных лошадьми. Поскрипывали полозья, пофыркивали лошади, слышался приглушенный мужской разговор. По шуму я определил, что саней было двое. Удивился, откуда взялись конные сани – ведь уже давно ими никто не пользуется. Да и куда это мужики в такую ночь собрались? И едут по старой заброшенной дороге, хотя рядом есть новая и хорошая. И когда шум этих движущихся саней поравнялся с нашим цехом, послышался характерный звук, когда останавливают лошадей – и после этого все стихло. Я подумал, что увидев свет, они остановились, чтобы может попросить воды или еще что. Но никто не шел. Еще немного постояв, я набрал дров, занес, заложил в печь и снова вышел на крыльцо. Все также светила луна, стояла мёртвая тишина. Даже собаки не лаяли, видимо, устали очень. И только первые петухи хрипло начали перекликаться в поселке. Мне стало жутковато, холодные мурашки пробежали по спине. Я зашел в помещение, затворил за собой дверь на засов. А утром, как только рассвело, я пошел посмотреть на следы от полозьев саней. Но никаких следов не было. Лежал чистый белый снег, и только птичьи следы отпечатались на этом белом покрывале. С тех пор прошло много лет, а я до сих пор спрашиваю себя: что же это было? Может, произошел сдвиг во времени и я попал на некоторое время в прошлое, где реально ехали на конных санях мужики по своим деревенским делам. Символично, что это произошло в Рождественскую ночь. Вот такая история произошла с моим дедушкой.
losAndress 2 окт 2012 в 01:38
не мое

История эта довольно известна, на её основе даже сняли фильм. Произошла она в 50-х годах 20 века в городе Самара. Была семья: мать, набожная женщина, и дочь, которая, в противоположность матери, была атеисткой. Был какой-то пост в то время, и мать просила дочь соблюсти его, но та не хотела слушать и устроила праздник, позвала друзей. Мать, огорченная, ушла из дома. Гости все пришли, кроме одного. Не пришёл парень этой девушки, которого звали Николай. Она очень расстроилась и разозлилась. Начались танцы. Ребята танцевали парами, только хозяйки дома пары не хватало. Тогда она сказала: «Ну раз нет Коли, потанцую с Николой». Снимает икону Николая Угодника и начинает танцевать с ней. Неожиданно она остановилась и замерла, как статуя, с иконой в руках. Ночь, полумрак комнаты, стоит застывшая девушка с иконой в руках, с пустотой в остекленевших глазах, гробовую тишину нарушает только тиканье часов на стене. Приехала милиция и скорая. Но девушку невозможно было ни поднять, ни сдвинуть с места. Когда ей пытались сделать укол, иглы шприцов ломались об её кожу. Всё это старались хранить в тайне, в доме дежурила милиция. Так девушка простояла несколько месяцев. Однажды, когда дежурил молодой милиционер, пришёл старичок. Было велено никого не пускать, но милиционер его почему-то пропустил. Пожилой человек подошёл к девушке и сказал: «Ну что, устала стоять?» После его слов девушка падает. Её отвезли в больницу, в которой она и скончалась. Когда у парня-милиционера спросили, как выглядел человек, он сказал: «Да вот он» – и показал на икону Николая Угодника

Это сообщение отредактировал losAndress - 2 окт 2012 в 01:39
losAndress 2 окт 2012 в 01:43
Абсолютно реальная история без художественных прикрас. У меня тяжело умирала бабушка. Последних три месяца уже не вставала, и чем дальше, тем было хуже: у нее помутилось сознание, был бред тяжелый, говорила, что хочет умереть, а мы ей не даем, мучаем – все в таком роде. То нормальное сознание, то начиналось. Мы всей родней постоянно дежурили у нее дома. И вот я, уже взрослый, мне было 29 лет, был у умирающей бабушки. Ночь уже была, 2 часа, я не спал, читал в другой комнате. Вдруг бабушка стала кричать, что за окном кто-то летает. Я подошел. Бабушка начала рваться, пытаться встать и кричит: «Это Сашенька летала! Впусти ее, помоги ей сюда влететь!» Я: «Бабушка, ты чего? Какая еще Сашенька?» А бабушка: «Сашенька – это моя избавительница!» И с такой надеждой, радостью прям, руками машет, кричит: «Сашенька! Сашенька! Сюда, вот ты, скорее». На дворе глубокая ночь, тусклый свет лампочки и бабушка с таким вот бредом. Я не трус, как говорится, но я боюсь. А бабушка кричит все «Сашенька! Моя Сашенька! Вот она здесь, скорее, моя спасительница!» Не знаю… Взял, принес икону Спасителя, и воду святую. Побрызгал бабушку. А она мне: «Что ты, испугался?! Святой водички принес!» (Откуда она узнала, что это именно святая вода? Мы ее регулярно протирали мокрым полотенцем и воду давали). И на меня: «Уйди, проклятый! Ты – дьявол! Возле кладбища обитаешь! Сашенька – вот моя избавительница!» И опять: «Сашенька, прилетела моя родная!» Тут я психанул уже, но в руки себя взял. Вышел из квартиры, на улицу возле подъезда постоял, покурил. Назад к бабушке идти жутко было. Но пришел, засунул страх подальше. Но бабушка уже, к счастью, успокоилась. На следующий день пришла в нормальное сознание, сказала мне: «Будь счастлив, внучек». Через 2 дня она умерла. Читать, может, и не страшно, но у меня такого суеверного ужаса, как тогда, в жизни еще не было. Потом спрашивал у родни, что за Саша такая могла быть, но никто не помнил у бабушки близкую женщину с таким именем, хотя жизнь ее знали неплохо.
losAndress 2 окт 2012 в 01:54
Многие мои рассказы берут свое начало из детства, того самого периода жизни, когда наш разум еще не засоренный различным информационным мусором воспринимает происходящие события так как есть… действие происходило в деревне, где до сих пор проживает моя бабушка. Село известно с XVII века. По указу Екатерина II 15 сентября 1780 года село было преобразовано в уездный город Симбирского наместничества. В 1796 году уезд был упразднён, а город вновь стал селом. В конце XIX веке в селе проживало 693 жителя. В настоящее время численность населения не превышает 200 человек. У этой деревни есть два названия, настоящее наименование я называть не буду, оно ничего особенного не означает, а в далеком прошлом село именовалось никак иначе как «Мертвоносовка». Летом там всегда замечательная погода и мне безумно нравилось проводить там свои летние каникулы. В деревне есть все что нужно для настоящего отдыха: чудесная природа, река, небольшие горы… Моя бабушка часто готовила квас, самый настоящий из черного хлеба и дрожжей, поэтому иногда к нам заходили в гости и просили, как они говорили «процведать» кваску. В деревне на тот момент проживали два тракториста, которых все звали «Лёма» (полное имя Леонид) и «Хома» (полное имя Алексей), они оба работали трактористами и многие в деревне пользовались их услугами, так как много денег они никогда не просили. И вот однажды с утра я сидел на крыльце нашего дома и щелкал семечки из подсолнуха. Вместе со мной был мой старший брат, мы сидели и при этом разговаривали о чем-то своем. Примерно в 11 часов дня к нам подошел тот самый Лёма, он поприветствовал нас и присел с нами на крыльцо. Меня он конечно же попросил принести кваску и я быстренько сбегал, набрал ему полную кружку. Лёма выглядел откровенно неважно, как-то бледно, а при разговоре он почти через слово говорил слово «ёптеть», поэтому когда Лёма допил квас и начал говорить, мы с братом немного хихикали над его словами, но это было только по началу. Лёма начал рассказывать про то, как на днях они вдвоем с братом поехали за реку на своем тракторе, чтобы помочь вспахать поле местного лесничего. Работали они в тот день допоздна, так как хотели за один день все сделать, чтобы не ездить туда по нескольку раз и не тратить горючку. Закончили они свою работу, когда уже совсем стемнело, и направились к деревне. Поначалу они совершенно спокойно ехали, и так как скорость трактора небольшая, им предстоял путь примерно около полтора часа. За рекой никто не когда не жил, домов там не было, тем более в такое позднее время там было совершенно безлюдно. Однако когда братья ехали, фары их трактора осветили некий силуэт, когда они подъехали ближе то увидели старуху, которая была невысокого роста, одета в какие-то лохмотья. На голове у нее был черный платок, лица ее они не видели. Конечно, оба брата были удивлены, ведь что может делать старушка в столь поздний час так далеко от деревни. Подъехав уже совсем близко к той самой старухе, трактор внезапно заглох, вся электрика отключилось и пропал свет. Мгновенно эта самая старуха оказалась у самой двери трактора и начала с невероятной силой дергать за дверную ручку трактора. Сам Лёма во время рассказа признался, что он безумно испугался и, возможно, это помогло ему в том, чтобы успеть схватиться за ручку изнутри и не дать этой старухе проникнуть внутрь. Не передать и словами, какие чувства пришлось испытать в тот момент братьям, но, сумев вовремя сориентироваться, кто-то из них успел вставить металлическую фомку между ручкой двери. Сколько по времени это продолжалось сказать сложно – время в такие моменты идет совершенно иначе, чем в обычные дни. Думаю, что это действие продолжалось не больше минуты. Все это время старуха ревела нечеловеческим голосом и что-то кричала на непонятном языке. Затем эта же старуха, видимо, поняв, что проникнуть в кабину просто так ей не удастся, перестала дергать дверь, а затем вовсе растворилась в ночной темноте. Как только старуха исчезла, в кабине трактора снова появился свет и при включении двигатель сразу же заработал. Они мчались изо всех сил, чтобы скорей переехать мост и попасть в деревню. Ехали просто по прямой, не обращая внимания ни на кочки, ни на лужи. Добравшись до своего дома, они уже были просто без сил. Скорее всего, когда они приехали, то хорошо так залили свои страхи местным самогоном. Мы с братом слушали этот рассказ с открытыми ртами. Конечно, поверить в это сложно, но когда перед тобой сидит человек, которому абсолютно незачем врать и придумывать небылицы и рассказывает такое, от чего еще сам не отошел… После того как Лёма закончил свой рассказ, он спросил нас, не видели ли мы попа? Мы ответили, что нет. Тогда он попросил меня налить еще разок бабушкиного кваса, и я ему просто не мог отказать. Допив, Лёма ушёл. Мы с братом затем сидели и обсуждали что это могло быть. Может, перепили они или еще что, а затем, недолго думая, решили сходить до их дома, просто прогуляться, тем более что идти было не так уж и далеко. Их дом располагался в метрах шестистах от нашего дома в сторону кладбища. Когда мы, наконец, подошли к их дому, то рядышком увидели их трактор. Конечно же мы сразу подошли к нему, а когда подошли ближе, то увидели следующее: дверь трактора была какой-то пошарпанной, сам трактор был хорошо выкрашен в сине-голубой цвет, а дверь была как будто бы исцарапанной. Но это еще не все: ручка на двери была выгнута в неестественном состоянии. Она была сделана из толстого металла, и выгнуть ее так нормальному человеку ни за что не удалось бы. Увидев все это, мы побежали обратно к своему дому, чтобы скорей рассказать обо всем своим родителям. Лично я потом за реку один уже старался не ходить и уж тем более сторонился тех мест в позднее время…
ALOU 2 окт 2012 в 01:57
Хохмач  •  На сайте 20 лет
прекольная тема, ога... тож поделюсь.... мне года четыре было или пять... приснился сон... психоделика какая-то, причом явно не для детского мозга... запомнился какой то звук искажонный и морда какая то... периодически вспоминал этот сн, ну так он мне в память врезался и покоя не давал... потом как то затёрся... прошло время. я школу покинул, поступил в технарь... и вот мы нажрались как то нехило в общаге, ну кто то травы еще притащил, заодно и обкурились... причом конкретно... и я куда-то зачем-то пошел... меня накрыло около лифта... в себя приходить начал от пощечин... открываю глаза, сижу на полу передо мной та самая морда из сна (оказавшаяся моим соседом) и чото говорит, а что - понять не могу... обдолбаный, хуле... когда отошел - долго ахуевал... этож как надо было эту хуйню увидеть во сне будучи еще в детском саду....
losAndress 2 окт 2012 в 02:07
Это случилось в 2003 году. Мы тогда жили в деревне у моего дяди. Соседями нашими были приятные, отзывчивые люди. Больше всего мы общались с одной женщиной – Екатериной. У нее было двое сыновей, одному 17, другому 22. У нас всегда собиралась хорошая компания, до ночи мы сидела за большим столом в саду, гуляли, развлекались. У этой Екатерины был муж Иван – настоящий пьяница и дебошир. Почти каждый день он приходил домой пьяным в дрова, и хорошо, если просто ложился спать, но зачастую устраивал такой скандал, что утихомирить его звали чуть не всю улицу. Он постоянно где-то подрабатывал, нанимался пасти коров, главное – заработать на выпивку. В семью денег он не приносил никогда, хорошо, что старший сын Екатерины работал и мог прокормить семейство. Однажды Иван, напившись как обычно, поскандалил с соседями, выгнал с гаража свой старый «Жигуленок» и, вопреки крикам жены, уехал куда подальше. Конечно, все переживали, как бы он не натворил ничего, не сбил кого-то. Наши худшие опасения сбылись: вечером его машину притащил один мужик трактором, сам Иван спал внутри. Как оказалось, он несся пьяный по улице да слетел в кювет. Но, к несчастью, перед этим сбил старую бабку-пенсионерку, что жила у реки возле кладбища. Только на следующий день он понял, что натворил, но даже не думал раскаиваться! Продолжал пить как раньше, даже не похоронах бабки напился так, что домой его везли на телеге. И вот как-то вечером, когда мы сидели за столом, гуляли, вдруг прибегает этот алкоголик и орет во все горло, что баба Катя (которую он сбил) встала из могилы и за ним охотится. Конечно же, никто не поверил, послали его куда подальше, пригрозив в психушку сдать, а сами дальше гуляем. Сидим мы, значит, вдруг с улицы ужасный крик, и Екатеринин муж несется к нам: «Делайте, что хотите, а я бегу отсюда – старая ведьма мне покоя не даст!». Орет во все горло и бегом огородами побежал в поле. Мы все высыпали гуртом на улицу, думали за ним, чтобы остановить, но все же решили: пусть бегает, белочка отпустит – придет. Так все и разошлись по домам. Но утром к нам приехал председатель и сообщил, что в поле возле озера нашли мертвого Ивана. Конечно, все поехали туда, нашли его тело, а на его лице – гримаса ужаса, глаза прямо на лбу, руки сжал в кулаки так, что разогнуть невозможно. Медики сообщили, что умер от разрыва сердца. Похоронили Ивана, да и забыли все. Но иногда все же думается, водка ли погубила его? Может, в приступе белой горячки и не выдержало сердце, может, что-то и казалось ему, что-то приверзлось. Но по показаниям врачей, весь алкоголь из него вышел еще до смерти, так что рациональная версия событий оставляет столько же вопросов, как и мистическая. Неужели правда дух ведьмы преследовал его и наказал-таки?!

Добавлено в 02:14
ладно ребята,устал я копипиздить,читать да и поздно ,а уже сегодня на работу((...если понравились истории то еще копирну с разных источников...говорите не стесняйтесь))...построим вместе кирпичный замок!!!!

и помните добро всегда преодолеет зло!!!...если не спарализует)))
Valerian60 2 окт 2012 в 08:53
Цитата (losAndress @ 2.10.2012 - 01:48)
Цитата
Может это конечно и фигня все, но рисунки на стенах ну очень необычные. Откуда они взялись неизвестно и значение некоторых мне тоже непонятно. Может в них все и дело, что в том доме жить невозможно, а может...

дк понятно,везде сатанинские знаки и перевернутые кресты....имя жены сатаны искусителя и.т.д...брррр....Яп даже картошечку с этого огородика рискнул-бы отведать....

Добавлено в 00:50
вот куда нужно охотников за аномалиями послать....

Добавлено в 00:51
кстати ,а есть еще фотки?

Добавлено в 00:56
Перевернутый подарю дилдо. Часто называют «Южным Крестом». Символизирует ненависть и насмешку над крестом Иисуса Христа.

Я, например, кроме перевернутой звезды и креста больше ничего не узнал. Фоток больше нет. Может в следующем году когда туда поеду еще раз повнимательнее все осмотрю, да и на чердаке я до сих пор не был, все как-то случая не представилось. Может там чего и найду еще zombie.gif
losAndress 2 окт 2012 в 12:59
Сейчас я расскажу вам одну неприятную историю. Она произошла этим летом, когда я гостил у родни в деревне на Полтавщине. Деревня эта уже, конечно, не такая, как можно увидеть в старых фильмах об Украине, но все же старая часть этой деревни состоит с пару десятков старых, деревянных хаток. Живут там, в основном, старые люди, но мои родственники живут тоже в домике, хотя и отремонтированном по более современному варианту. И вот недалеко от нас (буду говорить «наш дом») жила одна бабушка лет 80. Как водиться, в каждой деревне есть такой человек, про которого говорят, что он что-то знает, и вот на нее и говорили разные вещи, что она ведьма, когда то своего брата в могилу свела, и так далее. Ходил слух, что ее в сарае ловили не раз, когда коров ходила доить. Но как-то не верилось это все, потому, что я хорошо знал бабушку, и в детстве, когда гостил у родни на Рождество, ходил колядовать к ней. Но вот случилась эта история, и мое мнение о ней сильно изменилось. Как-то я отдыхал во дворе, сидел с журналом в кресле, и тут вижу, через соседский огород бежит собака, такая большая, мне где-то по пояс. Рядом сидела наседка с цыплятами, а когда собака пробегала рядом, то она бросилась на нее. Курица была для собаки «на один зуб», и сразу же лежала рядом без головы. Я поспешил рассказать об этом случае соседям, и двое их сыновей лет 20-25 сразу же взяли охотничий карабин отца, решив застрелить псину. Отбежала она недалеко, ее хорошо было видно на огороде. Мы быстро пошли за ней, и собака прибежала прямо к дому этой старой бабки, но она собак-то не держала! Заглядываем мы во двор, а собака эта на пороге стоит, дверь лапами толкает. Один из парней вскинул карабин, и дважды выстрелил в собаку. Она с визгом бросилась прочь, через кусты выскочила на огород и убежала в поле. Мы вскоре забыли об этом случае. Но пришлось опять вернуться к этому, так как дней через пять у бабкиного двора стояла машина милиции. Как оказалось, по ее словам она ходила в поле за травой для кролей, и ее наверное по случайности подстрелил охотник. Как-то так она так рассказала, точно не помню. Конечно никакого охотника не нашли. Но с тех пор, бабку эту я стал слегка побаиваться, потому что уверен, что она и была тогда этой собакой. И самое интересное то, что того парня, что стрелял в собаку в том же году, буквально через месяц очень серьезно ранили в обе ноги возле клуба, когда пьяные мужики начали грозиться перестрелять из пистолета всю молодежь. Вот так-то все было, а бабка и сейчас жива, здорова, только к парню тому стала жестче относиться почему-то.
losAndress 2 окт 2012 в 13:27
История эта не моя, даже не помню точно, чья. То ли прочитала где, то ли рассказал кто… Жила женщина одна, в коммуналке, одинокая. Лет ей было уже много, и жизнь у неё была тяжёлая. Мужа и дочь схоронила, осталась в той квартире одна. И лишь старые соседки, подружки, с которыми они порой собирались, за чашкой чая, скрашивали её одиночество. Правда, люди ведь на свете разные бывают… Решила однажды её соседка Надя (сварливая женщина, неприятная) родственников своих рядом подселить. Начала уговаривать бабулю (назовём её Наталья), мол, так и так, продай свою квартиру. А пенсионерка ни в какую, стала объяснять ей: что одна она осталась, что кроме подруг ей и поговорить-то и не с кем. Всех своих схоронила, и сама, мол, здесь последние деньки дожить хочу. Надя лишь фыркнула в её сторону и ушла восвояси. Правда, на этом ее попытки избавиться от соседки не прекратились. Она и уговаривать пыталась, и деньги предлагала, и обмен выгодный, но бабушка наотрез отказывалась. Прошло ещё какое-то время и Надя пожаловала к бабке Натальи снова. Но в этот раз она не уговаривала, не просила, а просто припугнула, сказав лишь то, что не намерена ждать, пока та душу Богу отдаст, а если по хорошему дело решить не хочет, то она найдёт другой способ. Так жутко и страшно стало бабушке, что она решила больше на глаза, соседке, не попадаться. Жизнь вроде шла своим чередом, пока однажды ночью, когда пожилая женщина не могла уснуть, не раздался странный говор. Голос был такой странный, еле слышный, даже жуткий. (Дальше текст от первого лица) Я стала подходить ближе к той двери, откуда доносились звуки, эта была дверь Надежды, а из-за двери звучала странная песня. Я даже сразу и не сообразила, откуда она мне так знакома, а потом меня как обухом по голове! Мать моя! Это ж отпевальная песня… Открываю дверь, а за ней Надежда, ходит со свечкой по комнате, на столе ещё свечи стоят, и – аж сердце ёкнуло – фотография моя. Я с перепугу стала стучать в дверь своей подруге-соседке. Забежала к ней, стала рассказывать про мистику эту, а она так глянула на меня странно, не поверила в общем. Тогда я взяла её за руку, и повела за собой, в квартиру Надежды. Подошли мы, а вокруг тишина, даже свет нигде не горит. Ну подруга моя, мне естественно не поверила, посоветовала выпить чего-нибудь успокоительного. Я так и сделала. А наутро я вроде как стала сама себя уговаривать, что почудилось мне всё, что стресс это так сказался. Вроде более-менее успокоилась. Целый день никуда не выходила, а уже ближе к вечеру, решила прогуляться. Когда вернулась домой, обнаружила у себя под дверью землю, которая, как я поняла, была кладбищенской. И вот опять я не находила себе место, ходила, мучила себя вопросами. Я не понимала, как так можно – живого человека изводить. Наконец выпила свои капли и попыталась заснуть. Тут мне снится сон: иду я куда-то, и не пойму, где нахожусь… Вдруг вижу маму, дочь и мужа (все покойные). И будто зовут они меня, говорят, что не долго осталось… Но я как бы отдаляюсь от них, говорю, что пожить еще хочу, и ухожу. Вдруг я внезапно пробуждаюсь ото сна, открываю глаза и не могу сообразить, проснулась ли я… Поднимаюсь с постели и вижу перед собой саму себя, руки мои задрожали, тело обмякло, а отражение что-то спрашивает у меня, но я то с детства ещё помню (мне бабка моя рассказывала), что если двойника своего увидишь, ни в коем случае не разговаривай с ним, а то преставишься. Вот я стою, молчу, а отражение будто понимает, что я пожить еще хочу, так понимающе кивнуло головой, и испарилось… В ту же секунду, я услышала дикий крик, истошный. Я выскочила за дверь, на полу возле своей комнаты, лежала Надя, она не дышала. Приезжавший врач, со скорой помощи, сказал, что она умерла от разрыва сердца. Прошло время, и я снова вижу сон, и в нём мои любимые, отдаляются от меня, машут мне, как бы показывая, мол, поживи ещё. А мама моя, уходя, шепнула мне дату, когда они придут за мной. Вот и живу теперь, доживаю свои дни. И одно я точно в этой жизни поняла: не желай зла, не делай зла, и зло обойдёт тебя стороной.
losAndress 2 окт 2012 в 14:03
Есть в нашем поселке церковь. Старая она и словно недостроенная. Но одна особенность выделяет ее среди остальных храмов. На двери возле черного входа есть огромная черная клякса и похожа она на лохматого несчастного пса. Старые люди рассказывают, что когда на месте церкви была только крохотная часовня, в ней был священник, а у того священника была дочь. Красивая, умная и послушная. Когда девушка выросла – с парнем гулять начала и дело шло к свадьбе. Но в селе еще одна девка была, и страх как она завидовала дочке священника. А когда узнала, что та замуж собралась – совсем расстроилась. Не могла успокоиться, и поехала в село, где жила старая ведьма. Пришла к старухе и сказала, что хочет подружку свою извести, что бы она несчастной стала. Ведьма та улыбнулась и сказала: сделаю, что скажешь, только дай клятву, что грех этот на свою душу берешь. Девушка испугалась и хотела уйти, а ведьма ей в след хихикает и говорит: «Никогда тебе лучше дочки священника не быть. До конца жизни завидовать будешь». Остановилась она и в слезах к ведьме: «Помоги, все на себя возьму. Сделай так, чтобы этой свадьбы не было». «Иди – говорит ведьма, – все сделаю. Не будет свадьбы!». Вернулась девушка в село и стала ждать новостей. Через неделю парень тот заболел очень. Свадьбу отложили. А через пару дней все в селе узнали о горе большом: дочь священника погибла, выбежала ночью за бабушкой знахаркой, что бы парню своему помочь, лихорадку снять, а по дороге убили ее жестоко, словно зверь растерзал какой. На похоронах все село собралось и подружка-завистница пришла. Только случилось невероятное: все люди смогли в церковь зайти, а она не смогла и шаг за порог ступить. После этого люди стали косо на нее смотреть, шептались и проклятья в спину посылали. Сон пропал у девушки, есть перестала. Глаза впавшие, волосы не мытые и нечесаные, взгляд затравленный и дикий – страшная стала убийца-завистница. Не смогла в себе держать грех такой и пошла к тому самому батюшке. Покаялась, рассказала, как к ведьме ходила и прощение просила. Только не смог убитый горем отец простить ее, даром что священник. Все реже та девица на улицу стала выходить, а ночью вокруг церкви ходила, словно привидение, плакала и просила прощение. А в одной из ночей и вовсе пропала, только на дверях отпечаток появился, словно собака, которая всегда возле церкви, но войти так и не смогла. Так и ждет там Страшного Суда, когда за грех свой ответит и искупить его сможет…
VarvaraF 2 окт 2012 в 17:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
может уже не актуально,но!Имя лилит свеженько вырезанное )))
Valerian60 2 окт 2012 в 17:42
Цитата (VarvaraF @ 2.10.2012 - 18:11)
может уже не актуально,но!Имя лилит свеженько вырезанное )))

Актуально rolleyes.gif Сложно сказать, может эти надписи в не в одно время были сделаны. Но могу сказать точно, что я их не вырезал, и из моей семьи тоже было некому. Так что история их возникновения для меня остается тайной и по сей день...
Valerian60 2 окт 2012 в 17:42
Спижжено...
Добрый всем день. Хочу поделиться с вами одной историей, которая произошла 4 года назад. Случилось так, что трагически погиб мой любимый человек (назовем его С. ) ему был 21 год, он сорвался с крыши (менял кровлю) и разбился насмерть мгновенно. После того, как все это случилось, я поняла, что он все предчувствовал! Только вряд ли это понимал. Надо отметить, что человек он был непростой, творческий, немного замкнутый в своем особом мирке. Но к тому же, у него было оригинальное чувство юмора, такое я встречала всего один раз.
Теперь подробнее о самом происшествии, чтобы потом было понятно, что все предчувствия были не случайны. Работал он на крыше, поэтому работы проводились только в сухую погоду, за день до того дня шел дождь, на работу он идти не хотел, несмотря на то, что обещали солнце. Мы с ним гуляли за день до того, как он "ушел" и он несколько раз повторил: "я так не хочу идти на работу, хоть бы пошел дождь" А я говорила, что будет солнце и надо идти, а не ленится (знала бы, что случится, зашила себе рот) Утром ТОГО дня я не пошла на работу, у меня резко упало давление, я не могла встать с кровати. Надо отметить, что все-таки было очень солнечно! И вот, сплю я себе, предварительно отпросившись у директора, и мне звонит наш общий друг и по совместительству мой коллега и говорит, что он сейчас придет ко мне, у него что-то срочное. Я еще удивилась - работаем на другом конце города, чего это он собрался идти. Естественно, стала волноваться, но причину, по которой он идет ко мне, даже предположить не могла! В общем, пришел он ко мне с плохой вестью... Сорвался... насмерть. Буквально через час, мы уже были в сборе с нашими общими друзьями и, не зная как себя весит и ЧТО делать? ! , взявшись за руки пошли гулять по городу. И как только мы вышли, пошел дождь! Сильный ливень и шел он часа два. Почему он не пошел раньше на пару часов? ! Насмешка природы какая-то...
И потом я начала сопоставлять. За пару дней до смерти С. в полумраке увидел меня и чуть не отскочил в ужасе, на мой вопрос "Что случилось?", он долго не хотел отвечать, а потом сказал, что увидел, будто у меня все лицо в крови и ранах и сказал, что последние дни видит себя таким в зеркале. Хочу отметить, что разбился он так, что его собирали по кусочкам... Потом когда в морге сказали, что очень сильно повреждена левая часть тела, а особенно рука и ухо порвано, меня окатила волна ужаса - за неделю до смерти ему звонила мама и заботилась о его здоровье, ну он и пошутил: "Все нормально, только левая рука сломана и ухо порвано"
Ну и еще о словах, которые он говорил. За несколько дней до этого, мы с ним вели долгую беседу о смысле жизни и я услышала от него такую фразу: "Я не вижу смысла в своей жизни" Я его, конечно, отругала за такие слова, но переубедить так и не смогла. А потом наша общая подруга показала мне их последнюю переписку в чате. Там он жаловался, что у него болит нога, которую он повредил незадолго до этого, и опять же "шутил": "Так болит, я наверное умру" - он умер на следующий день...
Несмотря на все его слова, хочу отметить, что в этот момент своей жизни, он был очень счастлив, знал как я его люблю и сам любил меня. Даже друзья заметили, что таким его не видели никогда, зная его много лет. Вот и почему так случается? Вроде бы все хорошо, а человек уходит, кажется по нелепой случайности, а выходит не совсем случайность..
P. S. с того дня, я очень внимательно отношусь к тому, что я говорю и что говорят мои близкие. Видимо, все-таки и правда слова материальны.
Valerian60 2 окт 2012 в 17:45
Взято из сети...
"Да! Да! Да!"- в моей голове промелькнул восторг, счастье и вкус победы. Я участвовала в научно- исследовательской конференции "Шаг в Будущее" в секции "краеведение" и заняла по городу первое место. Примерно через месяц мне пришло приглашение принять участие по России в г. Москве. Родители не думая согласились и отправили меня 18 марта этого года в столицу.
Прилетев утром 19 марта в аэропорт Домодедово я глотнула свежий весенний воздух. Нас привезли в гостиницу, мы заселились, пообедали, познакомились друг с другом и потихоньку готовились к конференции. 22 марта был день моего выступления. В МГУ я поехала с сопровождающей и с моей новой знакомой и по совместительству сожительницей по комнате - Викой. Она была с моего города, мы с ней быстро нашли общий язык ещё дома, когда репетировали визитку нашего города для открытия конференции. Утром мы сели в метро на станции "Водный стадион" и ехали до станции "Бауманка" с пересадкой до "Театральной". Я впервые ехала в метро. Сонные москвичи и гости занимались своими делами. Кто спал, кто слушал музыку, кто читал книгу. Мы с Викой сели на освободившееся место и обсуждали предстоящую конференцию. На станции зашла бабушка и села напротив нас. Она была одета в неопрятную кофту горчичного цвета, в грязную коричневую юбку в пол, в длинные гамаши и порванные сандалии. Также на ней была большая чёрная шляпа и длинная старая мутоновая шуба. Я просто приковала её взглядом, осматривая её одеяние с ног до головы. Смотря на её кофту я почему-то вспомнила обои старухи-процентщицы с "Преступление и Наказание". Она подняла свой взор на меня. Я быстро отвела взгляд, т. к. "пялиться" как минимум неприлично. Когда она отворачивалась я продолжала на неё смотреть. Вика тыкнула меня в бок локтём:
-Ты чего так её рассматриваешь?
-Не знаю, Вик...
Бабка резко посмотрела в нашу сторону и начала что-то бормотать себе под нос, создавалось впечатление как будто она просто что-то жуёт.
-Злая. - сказала Вика.
-Почему?
-Просто злая, видишь нашёптывает что-то. Давай-ка не будем на неё смотреть, от греха подальше.
И вот наша станция. Мы вышли из метро и направились во 2-ой корпус МГУ.
Придя туда мне стало не по себе. Резко заболели и покраснели глаза. Я не могла их поднять и толком открыть, приходилось всё время смотреть в пол. При выступлении я не могла показать свою презентацию на интерактивной доске, мне казалось, что от неё исходит сильно яркий свет, от чего глаза болели ещё больше. Выступив мы поехали обратно в отель. 22 числа был последний день конференции по всем секциям, награждение было 27 числа, т. е. оставалось 5 свободных дней. И все эти 5 дней я пролежала в номере. Мне купили кучу всяких- разных капель- ничего не помогло. Глаза у меня болели до самого отлёта в домой. Прилетев я забежала в аптеку и купила себе "Визин". Краснота, а затем и жуткая боль стали постепенно сходить. Забыла сделать маленькое лирическое отступление, что у меня не очень хорошее, а вернее очень нехорошее зрение -5. Спустя 2 дня после приезда моё зрение заметно улучшилось я всё видела без линз и очков. Но буквально опять же дня 2 спустя зрение вернулось на исходную позицию к -5.
Поначалу я думала, что это всё из-за климата, тем более весна, ветер да и само зрение у меня не слава Богу. А потом я вспомнила ту злополучную бабушку с метро, мой пристальный взгляд к ней и её нашёптывания. Может у меня глаза заболели из-за неё, мол, не надо было на неё смотреть?
Valerian60 2 окт 2012 в 17:47
Не дадим теме умереть rulez.gif Снова не мое
Всем здравствуйте. Хочу рассказать историю про мою одноклассницу Любу. Наш класс с самого начала был очень дружный, жили мы почти все на одной улице, родители наши еще учились вместе потому между собой общались семьями. жили не тужили все было хорошо... И тут грянул гром. Когда мы перешли в 7 класс у нашей красавицы Любочки обнаружили рак... сказать какое это было горе ни сказать ничего.. лечению рак на 3 стадии не поддался... за несколько месяцев Любочка сгорела и умерла... Надо сказать что росла Любочка в семье не полной, папа их с мамой бросил, когда она только родилась. Приходилось им очень туго, да и 90-е годы были особенно тяжелые для российского народа... И вот собственно сама история: Не за долго до смерти Любочка попросила у мамы кроссовки, очень уж ей хотелось розовенькие лакированные блестящие. Мама в лепешку расшиблась денег назанимала, но все-таки просьбу исполнила. Но увы пощеголять в обновке девочка так и не успела.. умерла. Безутешная мать решила похоронить дочь в этих кроссовках... мол на этом свете не удалось, так хоть на том пригодятся.. на 40 день все мы собрались в столовой дабы помянуть почившую, далее с вашего разрешения со слов матери девочки: "на днях снится мне сон, сидит Любушка грустная на качелях качается, смотрит так жалобно и говорит "Мама, ну зачем ты меня в обнову одела, ведь жмут они мне - не разношены совсем.. да и холодно здесь хоть бы свитерочек какой" Ну и собственно я проснулась... помолилась, поплакала, все бы ничего - да чуть ли не каждую ночь Люба приходить стала просить заменить обувки, и спросила я ее как-то - "Люба а как же мне передать то тебе" а она и говорит " пойдешь во вторник в дом соседний там передашь". Собрала я тапки ее в мешок, свитерочек, во вторник не понимая толком что надо делать и куда идти пошла к соседнему общежитию.. ну а там крышка гроба стоит у подъезда.. гроб на улице.. прощаются с мужчиной.. в общем в обморок я упала. хорошо что все свои да наши, подняли меня, в чувства привели, просьбу исполнили, в гроб послание положили... Больше и снилась она мне..." Все мы сидели в шоке раззинув рты, годов то нам еще было.. школота... я бы и не стала тут писать так как уже говорила скептик по натуре и всему ищу свое объяснение, но посидев на этом сайте и прочла не одну идентичную историю!! ну как скажите мне - ну как такое может быть что разные люди с разных уголков страны пишут об одном и том же... вот этому объяснения нет.
losAndress 2 окт 2012 в 21:40
кирпичики заказывали?
не мое...как и все выше скопипижженое))

Если бы я не видела этого своими глазами, я бы не поверила ни единому слову рассказчика. Было это в 2003 году. 23-го марта, в день своего рождения, умер мой дедушка. Мы с семьей долго переживали эту трагедию, около 3-х лет. И вот, снится мне сон, дедушка говорит «Забыли про меня, даже и не говорите обо мне» – и я проснулась. Лица на мне не было. Дедушка говорил это так, как будто ужасно обозлён на нас, я не придала этому значения (сейчас очень жалею). Утром мой муж Пётр сидел за столом и пил чай. Я попыталась заговорить с ним, но не услышала ответа. Я обиделась и ушла одеваться на работу. Тем временем, пришёл Петя, встал в проходе и смотрел на меня. Я, как бы всем видом показывая то, что я обижена, не обратила никакого внимания. И тут смотрю – по стене чья-то тень ползёт. Я обомлела. Говорю: «Петя, ты это видишь?» Муж подбегает, обнимает меня и говорит: «Он пришёл за нами». Я в ужасе спрашиваю: «Кто пришел, что за шутки?» И тут происходит невероятное: его глаза залились кровью, он прижал меня к себе и начал облизывать мне шею. Я, мягко говоря, была в шоке, я думала… хотя нет, я ничего не думала. Я хотела вырваться, но было ощущение, будто меня держат четыре руки, будто я скована. Я стояла и плакала. Прошла где то минута, но мне показалось, что прошла целая вечность. Муж отпустил меня, и лёг в кровать. Я пыталась спрашивать у него, что с ним было, он не разговаривал со мной. Я решила вызвать доктора, который был обруган моим мужем. Я не узнавала Петю, он всегда был приличным мужчиной, а тут такое. Как только доктор ушёл, произошло то же самое, только на этот раз, муж сидел на диване, его глаза залились кровью, и он кричал что-то странное на непонятном языке. На этот раз я решила вызвать священника. Когда священник пришел, он меня просто шокировал. «Господи помилуй, вы что, он же не дышит!» Я была просто в ужасе, я начала звонить в скорую, метаться по квартире, как сумасшедшая. Когда приехала скорая, они сказали, что мой муж мёртв уже 2-й день. Потом меня судили. Как же я могла объяснить, что это была не я? В психушку я не хотела. Я отсидела шесть с половиной лет и до сих пор не могу забыть того, что приснилось мне в тюрьме. Мне опять приснился дедушка, который сказал: «Посмотрим, сколько ты о нём вспоминать будешь». Я проснулась в холодном поту. Сейчас живу с новым мужем, но мы каждый день разговариваем с ним о моём дедушке, и бывшем покойном муже…

Это сообщение отредактировал losAndress - 2 окт 2012 в 21:42
losAndress 2 окт 2012 в 23:31
спижжено
Этот случай произошел очень давно. В то время я жила в квартире одна, не считая 2-х собак (щенок 6 мес. дворняжка и стафтерьер 1 год). Совсем недавно ко мне приходила компания и кто-то предложил провести спиритический сеанс (рулон бумаги с алфавитом и блюдце). Было весело, мы вызывали таких знаменитых людей, как Сталин И. В. и т. д. Через несколько дней я как обычно одна дома, скучаю. И приходит мне в голову провести одной этот сеанс. По правилам, которые мне рассказали тогда: Темнота в комнате. Никаких животных в ней. Не отрывать руки с блюдца до ухода призванного. Все правила я выполнила: собак закрыла в коридоре, выключила свет, зажгла свечку. Бумагу с алфавитом положила на пол, а на нее блюдце и улеглась поудобнее. Вызвала Сталина. Захотелось почему-то именно его вызвать. Самое страшное в том, что блюдце начало двигаться. Когда я вызывала с друзьями, то тогда можно было и усомниться в движении блюдца (может кто-то двигал из друзей), а тут ты одна. Уж точно не я двигаю это блюдце. Я начала задавать банальные вопросы: во сколько рожу, сколько детей будет, как зовут моего будущего мужа и т.д. Как отвечал дух я сейчас и не вспомню, потому что запомнилось мне другое: собаки, сидевшие в коридоре до этого тихо, начали гавкать и каждый на свой лад. Стаф покрупнее будет, своей массой налег на дверь и распахнул ее. Самое интересное в том, что в комнату ни одна из собак не вошла. Они просто стояли на пороге и громко лаяли… на свечку. Мне еще забавным показалось, как малая от своего натужного лая аж вся подпрыгивала, смешно болтая ушами. А вот что произошло с блюдцем у меня улыбку уже не вызывало – оно как будто ожило. С большей скоростью начало метаться по буквам, я только и успевала их запоминать и составлять из них слова, фразу. Она было она: «Убери собак, они мне не нравятся». И так много раз. Я очень испугалась, как я могла исполнить его волю и выгнать собак, когда мои пальцы на блюдце? Ведь чтобы собак прогнать в коридор, мне надо было убрать руки, а это было нельзя по правилу №3. Я прошу духа уйти, умоляю его, а он все про то, что ему мои собачки не нравятся. Все же он ушел, блюдце замерло и собаки перестали лаять. Я включила свет и убрала рулон бумаги с алфавитом в мусорное ведро. Больше я не вызывала духов. P.S.: Указатель в виде креста на блюдце и большой крест на рулоне были начертаны кровью. Я всем советую не играть с такими вещами ради забавы или от скуки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 031 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх