Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
losAndress 1 окт 2012 в 21:27
гость на празднике жизни  •  На сайте 14 лет
тоже украл))

У нас в доме была кухня, в которой отец сам поставил перегородку, сделав маленький чулан. Стена была очень тонкая и слышимость, соответственно, была отличная, а я любила сидеть в этом чулане со своими куклами и книжками. Однажды к моей маме зашла одна ее знакомая, поговорив с полчасика где-то в глубине дома, они пришли на кухню чайку попить и сели за стол, который стоял с другой стороны перегородки. Таким образом, я все хорошо услышала, а история произвело на меня такое впечатление, что я до сих пор ее помню. Не то что бы я любила подслушивать, просто хотела по голосу определить, кто из маминых подруг к нам зашел и стоит ли мне принимать участие в их чаепитие – в тот момент мне тоже очень чая захотелось. Но, поскольку не все мамины знакомые мне нравились, одни сюсюкались со мной, другие воспитывали, то решила проявить осторожность и сначала определить гостью на слух. И вот что я услышала. В одном селе жила семья: муж, жена и взрослый сын. И случилось у них несчастье: жену недалеко от дома нашли мертвой, ограбленной, со множественными ножевыми ранениями. Понаехала милиция, было следствие, но убийцу так и не нашли. Муж очень переживал потерю жены и, когда расследование не дало никакого результата, решился на крайние меры – пошел к очень сильному колдуну. Мрачный мужик уточнил у мужа, что он хочет: найти убийцу или наказать его. Муж, не задумываясь, ответил, что хочет, что бы убийца умер такой же смертью как и его жена. Колдун взял стакан с водой, пошептал над ним, подал мужу нож и велел опустить его лезвием в низ, в стакан. Мужчина так и сделал, и увидел, что вода в стакане окрасилась в красный цвет. Когда муж вернулся домой, то не мог попасть в дом потому, что он был заперт изнутри. Мужик постучал в дверь, но безрезультатно, он забеспокоился, зная, что в доме должен быть сын. Стучал, стучал в дверь, собрались соседи и решили дверь взломать. Когда дверь сорвали и вошли в дом, то увидели на кровати мертвого сына, который был зарезан, но орудия убийства нигде не было.

Это сообщение отредактировал losAndress - 1 окт 2012 в 21:30
losAndress 1 окт 2012 в 21:34
Мы – молодая семья: я, муж и маленькая дочь, на тот момент ей было два года, заехали в съёмную квартиру. В скором времени узнали от соседей, что недавно в ней умер дед. Муж не придал этому особого значения, мне же было слегка не по себе, когда находилась в квартире одна (со дня смерти деда не прошло и месяца). Сначала все было спокойно, но затем начали происходить непонятные вещи. Как-то утром я обнаружила на лице дочки царапины, похожие на следы кошачьих когтей. Мало ли, может, оцарапалась во сне, но это повторялось систематически. Затем дочь стала видеть в квартире какого-то дядю, чаще всего в углах, показывала пальчиком: «дядядядя». Мне по ночам стали сниться кошмары. Дошло до того, что дочка посреди ночи вскакивала с ужасными криками, постоянно повторяя: «Дядя, не надо!» и показывая на шею, будто он ее душит. Но самое страшное начало происходить после. Вечером, а темнеет зимой рано, дочь качалась на качели, встроенной в проем между залом и коридором. В коридоре стояло трюмо с зеркалом, оставшееся от умершего хозяина. Вдруг она резко спрыгнула с качелей и начала кричать в истерике, что в зеркале злой дядя. Такой испуг в ее глазах я видела в первый раз в жизни. Мне стало жутко, я позвонила мужу, попросила поскорей возвращаться домой. Вместе мы сняли зеркало и отнесли на балкон, подальше от глаз, положив лицевой стороной вниз, а так как оно было очень большое и занимало всю площадь балкона, то выходя на перекур приходилось вставать на него. Не прошло и пяти минут, как мы с мужем разругались в прах, он собрался и ушел, как будто злая аура царила вокруг зеркала. Проклиная злосчастное зеркало, я решила от него избавиться. Т.к. одной мне его было не унести, пришлось надеть перчатки, взять молоточек и потихонечку, чтобы не порезаться, расколоть его на мелкие кусочки. Сложив все осколки в мешок, я вышла в комнату, дочь стала показывать на мою ногу: «вава, вава!», на внешней стороне бедра, на месте, где никак не могло быть пореза, был четко вырезанный круг. Я сразу собрала дочку и уехала к маме. Утром мы вернулись в квартиру с церковными свечами и святой водой, освятили все углы, обрызгали св. водой. На душе стало полегче. Но через пару недель точно такой же круг появился на ножке у дочери. Тут уже нервы мои не выдержали, и я уговорила мужа переехать. P.S.: Во время переезда, забирая с балкона наш ковролин, под ним мы обнаружили три больших осколка зеркала, лежавших отражением вверх, жуть…
losAndress 1 окт 2012 в 21:41
кому кирпичей ???

Произошло все это все буквально вчера, поэтому пока впечатления свежие, спешу ими с вами поделиться. Начнем с того, что в роду у нас достаточно ведьм. Моя прабабка лечила молитвами, мама и я неплохо гадаем. Плюс к этому, отлично чувствуем «нехорошие» места, потусторонние сущности и снимаем негатив. Сейчас я живу у своего парня, так как в новой квартире мы делаем ремонт. Как только я заселилась в квартиру, сразу возникло ощущение, что в ней кто-то есть. Причем эта сущность наблюдает из коридора с очень недобрыми намерениями. Спать было практически невозможно, постоянно тревожили какие-то шумы и шорохи, начали пропадать вещи. Моя кошка вела себя агрессивно, спать ложилась только со мной, собака тоже вела себя неспокойно, часто рычала на кого-то невидимого. Этим вечером мы с парнем занимались стиркой и уборкой в ванне. Был уже поздний вечер, поэтому по всей квартире был зажжен свет. Практически одновременно выйдя в коридор, мы заметили какую-то черную тень, стоящую в дальнем углу. Эта субстанция иссиня-черного цвета была ростом около двух метров и раскачивалась из стороны в сторону, как от ветра. Видимо от состояния шока мы стояли и молча смотрели на нее, прижимаясь друг к другу. Через несколько секунд эта тень медленно начала двигаться нам навстречу, не переставая раскачиваться. Взвизгнув, я побежала в ближайшую комнату, а мой парень так и остался возле входа в ванную (видимо, шок). По мере приближения тени к нему, начал сильно гудеть холодильник, а в шкафах, расположенных в коридоре возле ванны раздавалось дребезжание. Когда тень подошла практически вплотную, дверцы холодильника начали хлопать, а из шкафов посыпался бытовой мусор. Мой МЧ тоже забежал в комнату, и, как выяснилось, вовремя. Тень остановилась у дверного проема, продолжаясь раскачиваться. На трюмо у меня лежали церковные свечи, когда я зажгла одну, она начала сильно коптить и трещать. Взяв себя в руки, я посмотрела сквозь пламя свечи на то «нечто», что застряло у нас в дверях. К своему ужасу я увидела подобие человека, поросшее шерстью со злым лицом. И, что самое противное, это создание ухмылялось. Как будто давало понять, что великолепно знает, что я его вижу. Мои кошка и собака начали выть и скулить. Через пару секунд и соседский пес начал подвывать… Продолжалось все это минут пять. Потом тень скользнула в сторону холодильника и исчезла. Я была в состоянии легкой истерики, мы быстро побросали в машину подушки и животных и уехали на мою квартиру. Я готова была дышать краской, пылью, да чем угодно, лишь бы не видеть снова эту тень. Когда мы были в безопасности, мой парень рассказал, что между ванной и комнатой давным-давно висело зеркало. И пятнадцать лет назад его прадед скончался на этом месте. Нашли его через пару часов, зеркало забыли занавесить… А так как дед был ярым коммунистом и в Бога не верил – никто его не отпевал. Видимо это и осталось в зеркалах, потому что по его словам «стуки в квартире постоянно». Хотя я думаю, что это не сам дед, а какая-то темная сущность, которая после смерти забирала его душу – вот и осталась. Квартира освящена, везде висят иконы – но это не мешает ей шуметь и делать всякие пакости. Когда мы утром приехали домой, я нашла зеркало, которое висело над покойником. Оно стояло как раз в том месте, где мы впервые увидели тень, только было повернуто к стене. Зеркало мы убрали, квартиру вроде почистили, но не знаю, как будем ночевать сегодня…
losAndress 1 окт 2012 в 21:49
Подруга мне рассказала одну историю, от которой меня бросает в дрожь, ибо существование призраков и их намерения, никогда не получается объяснить. Подругу зовут Ксюша и она никогда особо не верила в призраков. Где-то в России, в небольшой деревеньке у нее жили бабушка с дедушкой, и она каждое лето приезжала к ним погостить. К сожалению, так оно всегда бывает, люди от старости умирают… В общем, умерла бабушка. Летом, 25 июля. Ксюхин дед так долго убивался по бабушке, что совсем забросил все хозяйство. Поэтому к нему на помощь пришла соседка, которая перебралась к нему жить. Она ему во всем помогала, убирала, стирала, кормила скотину. В конце лета (начало осени) Ксюхе и ее маме все-таки удалось приехать в Россию к дедушке. И как раз был 40-ой день со смерти бабушки. Они сходили на могилку, проведали. Когда вернулись домой, то в комнате бабушки на тумбочке около ее фотографии поставили свечки. Сама тумбочка была уставлена иконами. Даже над ней висело несколько штук. Бабушка была очень набожной. Соседка тоже поставила свечку, помолилась, и, в конце концов, все разошлись по комнатам спать. Посреди ночи Ксюхе снится сон, что ее бабушка очень сильно злится. Она бегала по квартире, снося все на своем пути и при этом отчаянно пыталась что-то своей внучке сказать. Однако вдруг бабушка стала пропадать в каком-то тумане, и Ксюша, ощутив сильный запах гари, проснулась. Весь дом был окутан серым дымом и из-за стены, где была бабушкина комната раздавался треск и какие-то стоны. Ксюха быстренько растолкала маму и он понеслись в комнату бабушки. А в комнате пылал огонь. Причем поначалу огонь крутился вокруг тумбочки, а через минуту – горела вся комната. Подскочили дед и соседка, понеслись за водой. И тут началось странное: как только из дома за водой выбегала соседка, то огонь вдруг начинал стихать, но как только она прибегала обратно, то пожар вспыхивал снова. И никакая вода, никакие огнетушители не могли помочь (пожарники уже приехали). Самое страшное, что в этом огне, казалось, что-то воет. Нехорошо так воет, по злому. Когда пожарники вывели всех на улицу, то сумели наконец справиться с огнем (странный факт – соседка от страха убежала к себе домой и огонь утихомирился!) Наутро Ксюха зашла в комнату бабушки и была крайне удивлена и испугана. Почти все стены были в саже, черные-черные. Ничего не было целым: сгорела вся мебель, все картины, обои. И только тот угол, где была та тумбочка с иконами, оставался нетронутым, хотя по идее это все должно было сгореть первым. Иконы целы, фотография цела. Свечи, которые поставили Ксюша и ее мама, продолжали гореть. Не было только свечи соседки, которая, видимо, упала и стала причиной пожара. Такое ощущение, что бабушка была простив присутствия этой женщины в доме. Вот и решила устроить вот такой хаос на прощанье. Соседка больше не появлялась у деда в доме, и все хозяйство он теперь старался вести сам. Ксюха и ее мама помогали ему деньгами, когда могли – приезжали. Спустя два с половиной года умер и дед. Самое интересное, он умер 25 января – в день противоположный дню смерти бабушки (25 июля). Когда его хоронили, то никак не могли выкопать могилу рядом с бабушкой. Везде все нормально копается, а тут вместо земли сплошной лед. Похоже, бабушка все еще обижается за что-то на деда. С горем пополам, все-таки сумели раскопать землю и похоронили дедушку. А Ксюха до сих пор не может прийти в себя после всего этого. Она долго не могла понять, почему так злилась бабушка. Однако недавно она поделилась со мной одной догадкой, мол, дед когда-то изменял бабушке, но с кем – оставалось тайной. Может та соседка и была его любовницей? Тогда понятно, почему дух бабушки так взъярился.
losAndress 1 окт 2012 в 22:06
В подъезде рядом, на четвертом этаже, жила молодая пара с дочкой трех лет (зовут Аня). Мне тогда было где-то лет 7-8 и эта малышка частенько гуляла со мной и моими подругами. Мы играли в разные игры и каждый раз, когда Анечка что-то не хотела делать, она объясняла это одной лишь фразой: «Мне Грэм не разрешает» (или Грель… не помню, но пусть будет Грэм). Поначалу мы думали, что она так называет папу, но когда спросили у нее, кто такой Грэм, она с равнодушным лицом ответила: «Грэм живет в маминой и папиной комнате и иногда заходит ко мне. Он очень умный, но грустный». В общем, мы решили, что это ее какой-то выдуманный друг и забыли про это. Однако Аня вдруг стала слишком часто упоминать про него, мол, Грэм злится на что-то, или «Грэм говорит то», или «Грэм сегодня спал с мамой на папином месте». Даже ее мама, тетя Ира, стала раздражаться на эту тему, мол, достала уже этим Грэмом. И спустя неделю в их квартире случился страшный пожар. Сгорело все в спальне родителей. Даже щепок от мебели не осталось. Было 4 утра, и тете Ире с Аней просто повезло, что в этот момент с дежурства вернулся отец Ани. Как говорила женщина, входная дверь была заперта и ее никак нельзя было открыть. Ключ не поворачивался, дополнительную щеколду заклинило. Слава Богу, что все закончилось хорошо. Квартиру привели в порядок и вроде бы все встало в норму. Прошло полгода. От тети Иры ушел муж к любовнице, и, оставшись одна, она начала страшно пить. Поэтому никто особо не удивился еще одному пожару спустя еще полгода. И никто не обращал внимание на то, что женщина все твердила, что в ее доме кто-то есть, и этот кто-то хочет ее сжечь. И Анечка все поддакивала матери, мол, это «Грэм» устроил пожар. Но а мы-то с подругами насторожились. Ведь в прошлый раз Анечка все также твердила про «Грэма. И вот, опять пожар. Опять в 4 утра. Опять в спальне и абсолютно все сгорело. А эти странные пожары продолжались еще в течении четырех лет. И каждый раз было одно и то же: пожар начинался ровно в 4 утра, почти всегда в один и тот же день, и сгорала именно спальня. Женщина оттуда съезжать не хотела, да и возможности не было. Однако на «пожарное» время стала отправлять Аню к бабушке в другой город. Поэтому Аня со временем забыла про существование некоего «Грэма». А вот ее мать, наоборот, стала пить еще больше, и казалось, сходить с ума. Она утверждала, что кто-то в ее доме все время перед пожаром на нее дышит, кто-то ходит туда-сюда по спальне. И наконец, однажды она увидела, как ковер на полу сам загорелся. Но люди вокруг ей не верили, хотя слухи разные ходили. И однажды все закончилось плачевно. Это был шестой год, шестой пожар. Я в то утро не спала, потому я сразу же почувствовала запах дыма, идущий из окна. Тут же сообразив где и что происходит, я выглянула в окно и не удивилась, увидев дым, валящий из окна той самой спальни. Я тут же позвала родителей. Вызвали пожарных. Но пожарные не могли никак проникнуть в квартиру – дверь не поддавалась ни в какую. Пытались выбить – бесполезно. Наконец на подоконнике показалась тетя Ира. Ее лицо было бледным, рубашка на груди разорвана, глаза были бешеные. Она встала на колени и закричала что-то. Причем смотрела наверх – на меня (я живу на восьмом). Тут она начала брыкаться, словно отбиваясь от чего-то. При этом в самом деле можно было различить, как она вопит: «Отвали от меня!» или «Исчезни, тварь!» Конечно же, люди, собравшиеся вокруг, посчитали, что у нее «белочка». И тут к тете Ире начал подбираться огонь. Кто-то из людей побежал за пледом, чтобы ее можно было бы поймать, когда она спрыгнет. А я стояла и смотрела на это окно. И знаете, что самое жуткое. На секунду мне показалось, что я вижу темный силуэт человека в огне. Силуэт протягивал руки к тете Ире. Медленно, очень медленно. В этот момент, женщина как-то странно дернулась, словно бы ее толкнули в спину, и, замахав руками, выпала из окна. Пожарные не успели ее поймать внизу. Женщина скончалась по дороге в больницу из-за страшных ожогов и переломов. Эту историю во дворе долго не обсмаковывали. Все спихнулось на то, что тетя Ира просто забыла потушить сигарету, вот и случился пожар. Однако Аня, которой на данный момент уже 16 лет, более чем уверена, что мать погибла от чего-то другого (впрочем, и я так же думаю). Теперь эта квартира просто сдается, но мало кто в ней уживался надолго. Все жаловались на присутствие чего-то в доме. И пожары происходили далее – никакие «освящения» не действовали. Снова и снова в 4 утра, определенного дня. Поначалу люди тоже спихивали все на рассеянность или плохую проводку, но потом они чуть ли не с криками выезжали. Вот теперь еще одни жильцы жалуются на кошмары и шаги по квартире. Кстати, мы долгое время не могли понять, про какого-такого «Грэма» все время говорила Аня. Сама же девушка ничего не помнит из своего детства. И из чистого любопытства мы с ней решили провести небольшое расследование. Дома у нас не совсем старые – им лет так под 30. И никто из соседей, никто во дворе ничего не знает о том, что было ранее в той квартире. Казалось бы, ничего такого в ней не было. Ан нет, у какой-то бабульки из соседних домов мы узнали одну интересную историю. Когда эти дома только-только построили, в эту квартиру сразу же вселилась молодая пара. Вроде бы оба были счастливы, но в один прекрасный момент, парень узнал, что его любимая ему изменяет. Причем изменяет давно и собирается уйти от него к своему любовнику. Ну у парнишки крыша-то и съехала. Он решил, что раз девушка не принадлежит ему, то не будет принадлежать никому. Взял и сжег ее в спальне. После чего поджег себя сам. Историю эту быстро забыли, мол, с кем не случаются пожары. Ребят, конечно жалко, но что сделаешь? Вот такая история про «Огненную квартиру».

Добавлено в 22:14
кому будет интересно еще пару историй подкину,дабы тема не загнулась)
lelqa 1 окт 2012 в 22:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
losAndress
давай ещё, интересно)
losAndress 1 окт 2012 в 22:27
Случилось это лет десять тому назад. Скорее всего, подобные публикации уже были, но это реальная история, которая произошла со мной. До этого случая, моя бабуля была уже давно похоронена, да и еще в другом городе, далеко от нашего. Начну с того, что я родила дочку. Сначала она спала у меня в кроватке, потом я стала класть ее в коляску (легче спать укладывать было), где она и оставалась на всю ночь. Проснулось я в ту ночь (даже не помню, от чего) и увидела, что над кроваткой склонилась какая-то бабуля, одетая в плюшевый полушубок, клетчатую юбку и с платочком на голове. Лица я не видела, так как в комнате было темно, единственное только свет немного просачивался через дверной проем из соседней двери. Сначала я оторопела, потом не то чтобы испугалась, как бы точнее выразиться, скорее, забеспокоилась что ли за дочь. Я поднялась с кровати и стала гнать эту бабушку, мол, уходи, нечего к ребенку лезть. Она вышла из комнаты, я за ней. Походя через соседнюю смежную комнатушку увидела, что моя мама спит здесь на диване, хотя ложилась в другой. Эта бабушка зашла в зал, где у нас был ремонт, повернулась ко мне лицом, хотя опять- таки лица я не видела, и… Нет, не произнесла, а как бы в голову мне вложила: «Надя, ну зачем же ты так со мной, я же ничего плохого не хотела». И я пошла спать дальше. Наутро, проснувшись, подумала, что это всего лишь сон. Вышла из комнаты и увидела, что моя мама спит на том месте, которое я видела в этом самом «сне». Я рассказала ей то, что произошло ночью, мама объяснила мне, что мою бабушку, ее маму, похоронили именно в такой же одежде, которая мне «приснилась», и что скорей всего она пришла посмотреть на правнучку, так как я была у нее единственной внучкой, тем более горячо любимой. Умерла она, когда я была маленькой, на похороны я не ездила, так как меня, ребенка, решили не брать, так что видеть я не могла, в чем она была похоронена. Единственное, что сейчас меня гложет, так это то, что может зря я ее прогнала? После этого случая у меня родились еще три дочери, и ни к одной она больше не приходила.
losAndress 1 окт 2012 в 22:34
Дело было прошлым летом. Наша бравая компания решила отметить приезд одного нашего знакомого, а поэтому спиртного было выпито немало. В общем, почти все были в состоянии «в драбадан», и ясное дело, нас, храбрецов, потянуло на приключения. Разговор у нас как раз зашел про знаменательные места нашего города, и один парнишка вспомнил про старое кладбище, где уже давно никого не хоронят, да и вообще вид у него неважный. Памятники разбиты, ограды порушены, кое-где даже были раскопанные могилы (кого-то выкапывали и «переселяли» на другое кладбище, а закопать могилу, видимо, было лень) А посреди кладбища был старинный склеп, который все время притягивал к себе любителей пощекотать нервишки. Таких, как мы, например. Дождавшись ночи, мы отправились на кладбище. Без фонариков, ибо с фонариками только трусы ходят! А было нас пятеро человек, включая, приезжего паренька. Главные ворота были закрыты, поэтому нам пришлось лезть через забор. Когда перелезли, мы быстренько нашли одну небольшую тропинку, которая повела нас в центр кладбища, где по идее, должен находиться склеп. По дороге мы то и дело осматривали памятники и плиты, освещая их слабым светом телефонов. И знаете, от этого уже становилось не по себе. Страшно было видеть надписи наподобие: «Мой сыночек, мой младенчик. Прощай. Я люблю тебя и буду вечно хранить у себя в сердце». И снизу наполовину стертые слова о том, что ребенок не прожил и тридцати дней. Или смотришь на старые могилы, которым уже почти двести лет и понимаешь, что про этих людей уже давно забыли. Мне даже представились печальные одинокие фигуры, сидящие на могильных плитах, которые ждут когда к ним кто-то придет и принесет на могилку цветочек. В общем, идем мы мимо памятников, высматриваем все подряд, а впереди уже силуэт склепа маячит. Вокруг тишина. Не слышно ни сверчков, ни каких-то ночных птиц. Даже наше дыхание было почти неслышным. Мы старались идти гуськом по тропинке, которую едва различали в свете луны, и были уже почти у цели пути. Вдруг раздался странный звук как будто карканье (или кряканье), после чего мы услышали крик Антона (приезжего парня). Поворачиваемся, а его нет. Пропал, исчез. Мы давай звать его, но Антон не откликался. Что делать-то? Пошли его искать. Обошли все могилы, прошли туда-сюда тропинку, но парня найти не могли. Тут Аленка вспомнила одну легенду про Одинокого Призрака. Когда-то давным-давно, когда это кладбище только строилось, здесь казнили одного мужчину – закопали заживо. Мужик тот был ненормальным. Он прожил всю свою жизнь в одиночестве, и чтобы хоть как-то это компенсировать, он убил нескольких людей и сделал из них кукол. Таким образом, он создал себе семью и друзей, которые полностью его устраивали. Однако местные люди, напуганные его действиями, быстро нашли мужика и закопали заживо на кладбище. С тех пор его дух, который все так же страдает от одиночества, затаскивает любителей приключений к себе в могилу, чтобы ему было не так печально. И иногда этого призрака можно увидеть в виде небольшого, но очень яркого шарика света. И если уж совсем не повезет, то столкнешься с бородатым мужиком в старом тулупе, и тогда ты точно пропал. Нам стало совсем не по себе. Так что же это получается, Антона забрал Одинокий Призрак? И сейчас Антошка лежит где-то глубоко под землей и слабо надеется на спасение? Или может быть, Призрак его уже убил? Мы снова стали звать друга, снова стали бродить между могил, пытаясь его найти. Но все усилия были тщетны. Аленка уже стала реветь, сидя на камне, парни нервно курили рядышком. А я решила еще раз все обойти. Иду по тропинке обратно к выходу, осматриваюсь, освещая дорогу телефоном. Вдруг мобильный, показав низкий заряд батареи, отключился, оставив меня в кромешной темноте (хотя я точно помню, что телефон заряжала на полную). Мне стало страшно, ведь кроме того, я сообразила, что слишком далеко отошла от ребят. Я их и не видела и не слышала, да и вообще оказалась в каком-то странном месте, где мы не проходили. И в этот момент что-то схватило меня за ногу. Я замерла, и, опустив глаза вниз, увидела грязную руку, торчащую из-под земли, которая начала ощупывать мою лодыжку. Я заорала и кинулась бежать куда глаза глядят. В голове стучало лишь одно: не попасться в руки Одинокому Призраку, иначе и меня потом не найдут. Я бежала и, наконец, увидела то место, где я оставила ребят, но там никого не было. Неужели Призрак забрал и их? Я понеслась дальше в другую сторону, где были главные ворота. Только бы добежать! Я не разбирала пути, я спотыкалась об корни деревьев, перепрыгивала через могилы, но кое-что заставило меня остановиться и застыть в ужасе: прямо передо мной маячил небольшой светящийся шарик. Он был настолько ярким, что слепил глаза, и его передвижение было несколько хаотичным. Он то быстро поднимался вверх, то опускался вниз, словно бы что-то искал. И наконец, найдя меня, он остановился и через пару секунд, стал медленно приближаться ко мне. Я заорала громче прежнего и кинулась бежать обратно. В эту секунду передо мной появилось мужское лицо с грозно сдвинутыми бровями, длинной черной бородой и мутными глазами. «Все, я пропала…» – подумалось мне тогда. В моей голове все зашумело, а в глазах появилась темная пелена, и я медленно сползла на землю. Последнее, что я помню – это громкий хохот… Очнулась я от того, что к моему носу поднесли нашатырь. Я открыла глаза и увидела своих друзей, которые все были живы и здоровы. Только вот Антон был по уши в грязи. Я лежала на диване в какой-то небольшой комнатке. Рядом со мной на плите кипел чайник, а от пирога на столе шел приятный малиновый аромат. На стуле у двери сидел мужчина в потрепанной курке. Его лицо я тут же узнала – это же тот самый «призрак» с бородой и суровым взглядом. Но сейчас он хохотал, хлопая себя по ноге. -Ну что проснулась? Это ж надо было тебя так напугать,- сквозь смех сказал он. Ребята наперебой давай мне рассказывать все, что произошло. Оказывается, что Антона никакой Одинокий Призрак не забирал. Просто ему захотелось в туалет, и в поисках укромного местечка, он свалился в одну из недавно вырытых могил. А так как он был в хлам пьяным, он там же в могиле и отрубился. Когда проснулся спустя полчаса (а мы его все это время искали), понял, что он спит не там, где положено и попытался выбраться. Не получилось. Когда увидел меня, то схватил за ногу, чтобы привлечь мое внимание. А я улетела оттуда, как торпеда. Пока я бегала, к ребятам подошел сторож этого кладбища. Поругал их, и пошел вместе с ними искать Антона и меня. И это как раз Аленка светила мне фонариком в глаза, свет которого я приняла за призрака. В этот момент ко мне сзади подошел сторож, хотел было окликнуть. А я, накрутившая себе кино, совсем перепугалась и хлопнулась в обморок. Сторож хохотал надо мной еще очень долго. А мы в дальнейшем на кладбище приходили только днем. И пить я бросаю, ибо хватит с меня таких приключений.

Это сообщение отредактировал losAndress - 1 окт 2012 в 23:13
losAndress 1 окт 2012 в 22:40
Два года назад умерла моя прабабушка. Жила она в деревне, в морг её не повезли, а оставили дома. Дома с ней оставили младшую мамину сестру. Ей тогда было 27 лет. В доме никого больше не было. Тетя потихоньку перебирала вещи, прикидывая, что можно взять себе «на долгую память». Было уже поздно, когда тётя добралась до личный вещей прабабушки – какие-то бусы, старые серьги, венчальное кольцо и массивный золотой крест, усыпанный маленькими бриллиантиками. В общем, нацепила тётя на себя всё, что ей приглянулось, в зеркало посмотрелась – понравилось. Пошла потом на кухню, порыться в холодильнике. Склонившись и засунув голову внутрь (холодильник был старенький, маленький и без освещения), она пятой точкой ощутила холодный ветерок, как будто пробежавший по спине и ногам. Тут же за спиной послышались шаркающие шаги, и кто-то как следует треснул её по заднице. Стоя в позе «ЗЮ» она очень хорошо видела пол позади себя. А там, за спиной, тётя увидела чьи-то ноги, одетые в старые стоптанные прабабушкины «чюни». Это такие высокие тапки из овчины. «Не трожь. Положи на место!». Тетка в испуге бросила кусок колбасы обратно в холодильник и оглянулась. Почти вплотную к ней стояла покойная. Глаза были закрыты, а сама она немного раскачивалась из стороны в сторону. Тетя оцепенела со страха. Тут покойница подняла руку и потянулась к теткиной груди, на которой висел, переливаясь, крест. Тётя в истерике кинулась к входной двери. Но прежде чем выскочить из хаты, она трясущимися от страха руками сняла крест и бросила им в попытавшуюся преследовать её старушку. Естественно, всю ночь она просидела в огороде, подперев входную дверь всем, что попало ей тогда под руку. Утром приехали остальные родственники и нашли тетку в кустах малины наперевес с граблями. Еле-еле успокоили. Во время похорон тот крест надели на прабабушку, чтоб никто не видел, и чтоб ни у кого соблазна не было ворошить могилу. Тетя на похороны не пошла. А «на долгую память» ей о прабабушке осталась прядь седых волос. Вот такая история. Как я потом узнала – нельзя вещи покойного до 40-го дня трогать.
losAndress 1 окт 2012 в 22:45
Скажу сразу, что эта история произошла на самом деле. Мне 25 лет, сейчас живу в городе, работаю. Была зима. Позвонила мама из деревни и сказала, что умер дядя. Все это как-то совсем неожиданно, но мне все же удалось отпроситься с работы. Вот я поздним вечером еду в автобусе. Темно. Народу очень мало. Дом, где жил мой дядя, а жил он со своей матерью последнее время, находился в начале деревни, на окраине. Вышла я из автобуса, в окнах горит свет, поднимаюсь на крыльцо, захожу на веранду, полумрак, очень неприятно, на веранде стоит крышка от гроба. Быстрее проскакиваю через сени и захожу в дом. Дом полон народу. Прямо передо мной в углу, стоит гроб и рядом сидит заплаканная бабушка. Нервы на пределе. Я немного посидела и мы со старшим братом поехали домой. Мама и тетя остались с бабушкой. Мой папа этим вечером не пошел на поминки, выпил немного дома. Когда я зашла домой, я поняла, что он очень расстроен, сразу показался мне состарившимся. Отношения с дядей у них были своеобразные, не думала, что он примет это близко к сердцу. Всегда, как я помню, дядя тянулся к отцу, а тот относился к нему с прохладцей. Так вот, тут папа заявляет, что ему непременно нужно съездить к Василию (так звали покойного дядю). Мы его давай уговаривать, что поздно, что сходит завтра. Толку нет. Брат предложил мне остаться дома, пока он батю отвезет. На что я категорически отказалась, поехала вместе с ними. И вот заходим мы в дом. Люди уже разошлись. Сейчас я уже вспоминаю все это, как в замедленной съемке, но в памяти это все осталось навсегда. Я стою у порога, передо мной гроб с покойником, около него сидит бабушка на стуле, на стене висят часы и показывают без 3-х минут двенадцать. С лева от меня стоит кровать, на ней сидят мой брат и тетя. Дальше, с правой стороны, сиди мама. И вот мой отец подходит к гробу и говорит: «Дружочек ты мой Василий, вот я пришел тебя помянуть, много мы с тобой…» И в этот самый момент, за моей спиной, за дверью в сенях начинает твориться что-то просто ужасное. Стоял такой грохот и шум. Бряканье, звяканье. Первая мысль была, что это крышка от гроба скатилась по стене и упала. Я замерла – куда бежать? Впереди гроб… нет, брат, тетя… нет. Наиболее безопасным местом сознание выбрало маму. Честно скажу ужас был сильный, стоять и знать, что сзади никого не должно быть, все, кто есть в доме – все тут, и слышать грохот за спиной. Брат и тетя пошли смотреть, взяли фонарик. Крышка стояла на своем месте, никого не было. До сих пор не по себе. Вот так вот дядя среагировал на приход отца.

Это сообщение отредактировал losAndress - 1 окт 2012 в 23:19
losAndress 1 окт 2012 в 22:57
События реальны, произошли лично со мной примерно в 1998 году. Мне тогда было 15 лет, но я до сих пор помню ужас, который тогда пережил. И, вероятно, буду помнить его всю оставшуюся жизнь. В то время мы жили в небольшом двухэтажном доме на 5 семей, построенном рядом с небольшим железнодорожным полустанком. В советское время мои родители работали железнодорожниками и их поселили в этом доме, чтобы им на дежурство было ближе добираться. Дом был построен еще до войны, чудом сохранился, и наша квартира на втором этаже выглядела, как крепость: 3-хметровые потолки, толстые кирпичные стены. В начале 90-х, когда времена были неспокойные и на железной дороге часто происходили откровенные грабежи, родители заказали и установили мощные железные двери и железные решетки на окна. Которые и спасли мне в последствии жизнь. Был поздний весенний вечер. Уже давно стемнело, родители уехали в гости к родственникам в соседний город, я же благополучно отмазался, сославшись на уроки. Лежал себе совершенно один в квартире (как потом оказалось, и во всем доме) и смотрел что-то нейтральное по телевизору. А потом в дверь постучали. Не позвонили, хотя звонок был и работал, а именно постучали. И звук был такой, будто стучали… большим деревянным молотом или огромным кулаком. Этот звук посреди ночи меня, мягко говоря, не порадовал и не предвещал мне ничего хорошего. Честно сказать, я сильно испугался. Не бандитов, зомби или еще чего-то конкретного, а просто испугался. Страх зародился где-то в позвонках шеи, сполз по позвоночнику к животу, руки не слушались, а ноги стали ватными. Это сложно описать, но я откуда-то знал, что мне – конец. Абсолютно точно и без вариантов. Удары в дверь прекратились. Жуть чуть-чуть ослабила хватку и я смог найти в себе силы подойти к двери. И посмотреть в глазок. То, что я там увидел, я не могу понять и осознать до сих пор. За дверью стоял не_человек. Это было существо, больше любого мужика, которого я когда-либо видел. Оно было с ног до головы укутано в какой-то темный брезентовый плащ, явно не новый и пыльный. Будто плащ этот лет десять валялся на чердаке, а потом его одели, не потрудившись смахнуть пыль и паутину. На голове у стучавшего был огромный капюшон (часть плаща), из-за которого лица видно не было. Но я был уверен, что визитер смотрит прямо в глазок и знает, что я на него смотрю. Мы стояли и молча смотрели на дверь каждый со своей стороны. Меня била мелкая дрожь, а существо в брезентовом плаще не подавало никаких признаков жизни. Я не издавал ни звука, старался не дышать. В голове не было мыслей, не было паники, было просто ощущение всепоглощающего ужаса и безнадежности. Причиной того был не только внешний вид моего гостя, но и то, как он дышал: человек так дышать не может. Ни пьяный, ни запыхавшийся после бега, ни таящийся (а он и не думал таиться) человек так дышать не способен физически. А потом создание за дверью плавно-дергано подняло свою огромную руку и врезало кулаком в такой же, как плащ, брезентовой перчатке, по бронированной двери в мою квартиру. Двигалось оно, как пьяный робот или монстр из дешевой компьютерной игрушки: неестественно, но страшно. Ударило еще и еще. Казалось, его абсолютно не смущает то, что дверь не поддается – он готов долбить ее столько, сколько нужно. Я стоял в полуметре от двери и слушал ритмичные удары в дверь. Я боялся. Боялся не того, что дверь не выдержит, боялся не смерти, а именно того, кто стучит в дверь. Боялся, не того, что оно меня убьет. Мне было страшно, что такое вообще может существовать. Вскоре ко мне вернулась способность думать. Сначала я подумал, что услышат соседи и придут на выручку, т.к. эти удары было слышно во всем доме. Но потом я вспомнил, что дом начали расселять, т.к. он подлежал сносу и в данный момент здесь жило только 2 семьи – наша и еще одна на первом этаже. Вероятно, их не было дома либо они не решались выйти. Второй мыслью было позвонить, я даже подбежал и снял телефонную трубку, но гудков не было. Про мобильники я в то время только слышал и у меня его, конечно же, не было. Мысль выпрыгнуть в окно мне тогда даже не пришла в голову, т.к. вероятно инстинкт самосохранения блокировал даже мысль о том, что можно покинуть надежное укрытие и встретиться с этим адским существом на улице. А монстр продолжал стучать кулаком в дверь. Монотонно, бессмысленно и молча. Я также не проронил ни слова, тихонько вернулся и сел на свою кровать. Слушал эти удары и через несколько часов уснул. Это кажется нереальным и нелогичным, но организм, истощённый пережитым ужасом, просто отключился. Когда я проснулся, за окном было утро. В дверь больше никто не стучал, но выйти проверить (и даже посмотреть в глазок) я долго не решался. Лежал и вслушивался, но ничего, кроме шума железной дороги за окном, слышно не было. Потом все же набрался немного смелости, на цыпочках подкрался к телефону – он работал. Я сразу же позвонил родителям и попросил их вернуться домой как можно скорее. О произошедшем я пытался честно рассказать родителям. Они решили, что это просто приходил здоровый пьяный бандит, который в темноте мне показался слишком страшным. Я не стал спорить, т.к. умом понимал, что говорю нереальные вещи и сам бы ни за что в свой бред не поверил, если бы это мне кто-то рассказывал. Вмятины на двери говорили о том, что историю я все же не выдумал полностью, и родители не поленились написать заявление в милицию о разбойном нападении на квартиру. На том все и кончилось. По крайней мере, я уже много лет надеюсь, что кончилось…
losAndress 1 окт 2012 в 23:03
Эта история произошла со мной, когда мне было 12 лет. Я ещё училась в школе, и мама решила меня отправить на 2 месяца 3-й четверти учебного года в лагерь с курортным лечением. А этот лагерь находился в г. Щучье. Поселили меня в комнате с девочками моего же возраста, нас было человек шесть. И ближе к вечеру, разговорившись про мистические вещи, решили мы вызвать чёртика. Наверное, все это делали: берешь бумагу, чертишь круг, ставишь буквы в алфавитном порядке, иголка и задаёшь вопросы. Все так же сделали и мы, но, сколько бы не старались, у нас ничего не получилось. Бросили эту затею и легли спать, а бумагу с иголкой надо было выбросить, но мы не придали этому значение. И с этого момента все началось. Комната у нас была большая, а двери были не плотно к полу присоединены, а на 2 сантиметра выше чем пол, т.е. если кто-то подходит к двери, то можно было бы увидеть ноги. Сидим мы с девочками, разговариваем, смотрим на дверь, а там будто кто-то стоит за дверями, потому что была видна тень от ног. Выглядываем за дверь, а там нет никого, но внутри комнаты видно эту тень. Пришлось нам с ней смириться и не обращали мы внимания. Вдруг ночью мы все стали замечать, что кто-то с нас стягивает одеяло, причем к этому прилагает все усилия, мы даже боялись открывать глаза. Как- то вечером меня наказала вожатая за моё поведение, я одна осталась в комнате, а все девочки ушли на дискотеку. Двери у нас в комнате были стеклянные, т.е. если смотреть на эту стеклянную дверь, то отражалось окно. И вот сижу я, значит, одна в комнате, рисую, и вдруг резко посмотрела на дверь, и чуть со страху в штаны не наделала. Смотрю на стеклянную дверь, а там отражается следующее: медленно раздвигаются шторы на половину, и появляется лицо молоденькой девочки лет 11, с черными короткими волосами, улыбается мне, и резко протягивает ногу, с подоконника, чтоб встать на мою кровать (у меня кровать находилась возле окна). Я не стала испытывать судьбу, и с криком выбежала из комнаты, забыв выключить свет. Выключатель у нас находился снаружи, а не внутри комнаты, добежав до медпункта, который находился буквально в 2-х метрах от комнаты, а там и девчонки возвращались с дискотеки. Постояли мы немного, я им рассказала что и как было за время их отсутствия. В нашу комнату никто не заходил, мы бы увидели, т.к. стояли в метре от комнаты, но когда мы подошли к нашей комнате, то свет был выключен. Я была в шоке – ведь никто не проходил мимо нас, а незамеченным мимо нас пройти было бы невозможно. И в течение 2-х месяцев я ни разу в комнате не оставалась.
losAndress 1 окт 2012 в 23:31
Когда речь заходит о чем-то страшном, я не знаю как, но так получается, что мысли становятся словами, а слова складываются в предложения без особого труда. Фантазия набирает оборотов и превращает мышей, что шуршат за половицей – в скребущихся прогнившими пальцами мертвецов. Ногти их отрываются от плоти, и зубы крошатся друг об друга. Они пытаются кричать, попросить прощения за те грехи, что сотворили при жизни, но молчат, ибо легкие их превратились в прах, и нет им прощения. Вот таких мышей мы выращиваем у себя под половицей. Точно так же и сейчас, я – обычный бумагомаратель хочу рассказать вам историю. Не знаю, было ли место данному происшествию в реальной жизни, или же это просто выдумка. Басня, наподобие тех, которыми любят пугать у костра симпатичных девушек, чтоб они крепче прижимались к своим парням. Знаю только одно: рассказал мне об этом случае Михаил, мой закадычный друг, которому трудно не довериться. Собственно, от его имени и пойдет речь. Мне повезло ходить в детский сад, в то время, когда дети мечтали стать инженерами, крановщиками, электриками, машинистами, военными – людьми с обычной профессией, но понимающими ее важность. Это сейчас, когда заходишь в детсад, тебя окружают супермены, мутанты и прочая чертовщина. Нет – я не настолько стар. Просто мне повезло попасть под воздействие того времени, когда идею «жить дабы жилось другим» воспитывали в человеке с самого детства. Но мне кажется – я отвлекся. Не могу вспомнить точно когда, но в один из жарких летних дней пропала девочка из моего детского сада. Звали ее Маша и мне она очень нравилась. Мы постоянно были вместе: белобрысый мальчик в коротких шортах и белой майке, и черноволосая девочка с двумя косичками и платьицем в зеленый горошек. Но в один из жарких летних дней Маша пропала, а я остался один. Помню как кричали воспитатели и родители, как приехала милиция, и начала спрашивать нас о том, куда могла пропасть маленькая девочка. Дети не знали. Вот только на следующий день в нашем районе пропал мальчик, тоже моего возраста. Говорили, что он пошел за хлебом, но домой так и не вернулся. А потом пропал еще кто-то, и еще кто-то, еще. Дети. Все были не старше пяти лет. Они выходили из дому гулять, в магазин, на экскурсию – и пропадали. Мои родители забеспокоились. Раньше я бежал из детсада домой сам, как ни как он находился через дорогу от дома. А теперь приходилось сидеть с воспитателями до победы, ждать пока мама придет с работы и заберет меня. В принципе, было не так уж и плохо. Мы с Марьей Андреевной, старшим воспитателем, усаживались перед телевизором и смотрели мультфильмы. Телевизор находился в игровой комнате на первом этаже. В тот вечер маму задержали на работе, и мы с Марьей Андреевной в очередной раз устроили просмотр шедевров «Союзмультфильма». Было жарко, и поэтому все четыре окна в огромной «игровой» были открыты настежь. И вот, когда длиннющего удава в телевизоре начали мерить попугаями, на втором этаже, в кабинете заведующего раздался телефонный звонок. Марья Андреевна сказала, чтобы я не шалил, и вышла из игровой комнаты поговорить по телефону. Я же остался в гордом одиночестве досматривать «33 попугая». А потом это случилось. Говоря «это», я не могу сказать точно «что». Свет погас. Я остался в полной темноте. Где-то вдалеке слышался голос старшей воспитательницы. Судя по всему, говорящей с моей матерью, по телефону, о том какой я хороший и умный мальчик. Так я и сидел в темноте, сжимая руками подлокотники кресла и слушая далекий голос Марьи Андреевной. Но постепенно мои глаза привыкали к темноте, и я все четче различал силуэты игрушек и очертания предметов вокруг. Обогнув, уже в полумраке, взглядом комнату я начал понимать, что что-то не так. В первом из четырех окон, которые в аккурат располагались вдоль стены, на меня смотрело старушечье лицо. Бабушка улыбалась, и от улыбки этой мне становилось не по себе. А потом она заговорила, и голос ее звучал словно колыбельная. - Мультики смотришь? – промурлыкала она. - Да, – ответил я чуть слышно. - Что-что? Подойди ближе, тебя плохо слышно, – сказала нежным тоном старуха, и я сам, не понимая, как и почему, сделал шаг вперед. И как только я подступил ближе, улыбка бабули стала еще шире. С этого расстояния я мог рассмотреть ее получше. На меня смотрела вполне дружелюбная старушка. Седые волосы, аккуратно стянутые в «дульку» на затылке, приятное лицо, тонкие губы, но вот глаза: глаз я не мог разглядеть. - Так значит – мультики смотришь? – снова заладила старушка своим мурлыкающим тоном. – А хочешь, я тебе покажу нечто такое, что лучше всяких мультиков? Подойди ко мне ближе и посмотри как тут весело. И я увидел. Бабуля немного отошла в бок от окна, и из-за ее спины мне открылся вид на нашу детскую площадку. Почему-то на ее территории было неестественно светло, но что самое главное, там играли дети. Все они играли друг с другом: спускались с горки, сидели в песочнице, играли в догонялки. Я подошел еще ближе и увидел Машу. Пропавшая девочка, словно в немом кино пыталась мне что-то сказать, но не могла. Было видно, как в крике она открывает рот, но с ее уст не слетало ни звука. Я сделал еще один шаг в сторону окна, и старушка поставила свои руки на подоконник. Она сложила их вместе, так как это делают коты перед прыжком, и я остановился. - Ну что встал миленький? Разве ты не видишь как у нас тут весело? – снова промурлыкала старуха. Ее пальцы на подоконнике переходили волной, словно у матерого пианиста, от большого к мизинцу и наоборот. Я готов был сделать последний шаг. «ОСТАНОВИСЬ!!!» – прозвучал детский голос. Это слово, прозвучавшее голосом Маши, не дало мне сделать еще один шаг. Оно выросло огромной стеной между мной и старушкой. Бабуля тоже услыхала это «остановись» и ее милая улыбка вмиг увяла. Она резко обернулась в сторону до бесконечности серьезной Маши и что-то прошипела, а потом обернулась ко мне. Наконец-то я увидел ее глаза. На меня смотрели два добела раскаленных уголька, и та злость, что читалась в них – вселила в мою душу настоящий ужас. - Иди сюда и мы будем с тобой играть, – процедила сквозь зубы старуха. - Ни за что, никогда, иди к черту!- закричал я ей в лицо и сделал шаг назад. И за этим самым шагом, решающим и спасительным – включился свет. В комнату вошла Марья Андреевна, она увидела мои слезы и попыталась утешить. А когда я рассказал ей свою историю – она от души посмеялась и убедила меня в том, что все это мне приснилось. Мол, я заснул у телевизора и старушка с детской площадкой были просто кошмаром. Я поверил Марье Андреевне и к тому времени, когда пришла мама, вовсе успокоился. Дети все забывают. Но я не забыл. Недавно я гулял во дворе с дочкой, и увидел, как на лавке, возле детской площадки нашего дома сидит старуха и смотрит на то, как играются дети. Смотрит и улыбается, но не так как бабушки, глядящие за внучатами. Этот взгляд был похож на тот, каким бы смотрела кошка на мышь перед прыжком. А потом старуха увидела меня и улыбка ее тут же увяла. Снова мне пришлось взглянуть в те страшные глаза. Я смотрел на каргу, она смотрела на меня, и наши взгляды никак не могли разойтись. Тут моя дочка дернула меня за штанину и что-то спросила. Я отвел взгляд от старухи и ответил нечто невнятное и лишенное смысла, а когда снова посмотрел в сторону «бабули», то ее уже нигде не было. В тот же вечер я взял жену и дочь и уехал на лето к себе в село. Взял долгосрочный отпуск. А тем временем, в городе опять начали пропадать дети.
losAndress 1 окт 2012 в 23:40
faceoff.gif stol.gif

Сейчас я вам расскажу, как вызвать бабку матюкалку. Был канун Нового года. Мы с сестрой готовили и общались, постепенно мы заговорились о мистических случаях, и Яна (сестра) рассказала мне о том, как она с друзьями вызывала всякую нечисть. К ним приходила «бабка матюкалка», но я в это всё не поверила, и заявила, что пока своими глазами не увижу – не поверю!». Вскоре мы закрыли эту тему. Часов в 9 вечера, мы начали накрывать на стол, нужно было с кухни (на 1 этаже) принести фрукты (а именно там сестра и вызывала нечисть). Когда мы спустились, Яна решила доказать мне, что всё, что она рассказывала – правда. Она предложила снова вызвать «бабку матюкалку» и я согласилась. Мы сели, расставили инвентарь, потушили свет и начали вызывать духа. Но, к моему разочарованию, ничего не произошло. Тогда немного посмеявшись, мы пошли в ванную, чтоб привести себя в порядок перед праздником. Когда мы зашли, ванная комната выглядела обычно, а вот зеркало было треснуто. Мы испугались, попытались убежать из комнаты, но дверь защёлкнулась, потух свет! Мы услышали около себя громкие шаги и закричали. Тут включился свет и дверь открылась. С тех пор я верю в нечистую силу и не решаюсь вызывать духов. И даже безобидный на первый взгляд вызов бабки матюкалки может обернуться серьезными последствиями.
losAndress 1 окт 2012 в 23:54
За те 700 дней и ночей, что я провел в Северном Казахстане, случилось много странных историй. Вот одна из них. Зима 1991-го в Караганде выдалась жесткая: -20, море снега и холодный сильный ветер. Постоянная пурга осложняла и без того суровую армейскую жизнь. В паре метров от себя не видишь ничего. Белая пелена снега и дикий холод не раз становились причиной ЧП. Можно было запросто выйти за периметр, блуждать в пяти метрах от калитки и замёрзнуть, так и не обнаружив вход в часть. Чтобы избежать подобных проблем мы натянули верёвки между основными объектами и повесили на них флажки. На каждую – разного цвета. Каждый цвет вел к определённому зданию на территории части: чёрный – в штаб, зелёный – в санчасть, белый – в казарму и т.д. Я был в карауле и брел сквозь метель по красным меткам – в столовую, на завтрак. Вдруг навстречу вырулил боец. Причем солдат был мне незнаком, хотя в часть из «учебки» я прибыл полгода назад и почти всех знал лично (часть была небольшой). Но больше меня поразило другое: «уши» у шапки не опущены, а завязаны на затылке, верхняя пуговица бушлата расстегнута, а сам одет в летнее хб, а не зимнее пш. «Привет, – весело сказал незнакомец, – где второй взвод обитает?» «В казарме, где ж им ещё быть в такой «дубак»?!» – ответил я и осекся, я сам был из 2-го, но хлопца этого ни разу не видел. «Спасибо», – все также весело ответил парень и исчез в направлении казармы. А я пошел в столовую, где меня вкусно накормил мой друг-повар, Игорь Популовский. Служивого, что попался мне на встречу, я больше не видел. Наступило лето, Игореня собирался домой, он пришел на полгода раньше и теперь пришла пора прощаться с армией. Мы сидели в столовой, тезка показывал мне свой «дембельский» альбом. И тут я увидел фото нашего второго взвода. Фото было сделано незадолго до моего возвращения из учебного центра. На ней рядом со старшиной сидел тот самый парень, который попался мне зимой в летней форме! «Игорь, а кто это?» – поинтересовался я у старшего товарища. «Это Антон Самойлов, Тохой звали. Он погиб перед самым твоим приездом из Симферополя». С тех пор минуло 20 лет, но эту историю я никому не рассказывал, ибо не хотел уехать в психушку. Почему теперь? Да я, похоже, уже и сам в нее не верю.
losAndress 2 окт 2012 в 00:05
Произошла эта история со мной в 1994 году. Вот уже почти 20 лет прошло, но я все помню. В те годы ездила я иногда на выходные и на праздники с моим другом Вовкой к его бабушке в село Шрамкивка Яготинского района. В то лето тоже отправились, как раз в пятницу, 6 июля. Решили отметить Ночь Ивана Купала у бабушки. Приехали довольно поздно. Бабушка с радостью встретила гостей, приняла городские гостинцы и отправилась накрывать на стол. Нас же отправила по селу прогуляться. Мы побродили с полчаса вокруг небольшого озерца, я еще запомнила, что тогда было полнолуние. Луна огромная, белая нависала над селом. Когда мы вернулись, стол был уже накрыт. С работы пришел Вовкин дядя – сорокалетний Вася, и тоже сел за стол. Бабушка выставила бутылку «к празднику» и всем поставила маленькие 20-граммовые рюмочки. Пили «по капельке», закусывали, разговаривали, а ночь за окнами веранды, на которой мы сидели, стремительно сгущалась. Тут я заметила, что после третьей рюмки моему другу стало совсем плохо. Глаза округлилась, речь стала невнятной, и, похоже, он собирался свалиться и заснуть. Ну что это такое? Для почти 30-летнего крепкого мужчины 50-60 грамм – это ничего, а тут такое! Я поднялась из-за стола, вытащила Вовку и сказала, что мы немного прогуляемся. Думала, на воздухе ему легче станет. Мы пошли по тропинке вдоль хлева со свиньями, дальше был туалет. Я решили на минутку заскочить туда и, прислонив Вовку к ограде, сказала, чтоб он минутку постоял сам. Зашла, не закрывая двери и почти сразу вышла. Но Вовки у ограды не было. Тут я опишу место, где происходили события, более подробно. Тропинка, по которой мы шли, вела от дома до самого конца огородов и заканчивалась у пруда, вдоль которого росли огромные ивы. Сама дорожка проходила вдоль хлева (с другой стороны был птичник), дальше находился туалет, потом – сад, и, выйдя из сада, мы попадали на картофельное поле довольно больших размеров (120 соток). Тропинка проходила вдоль поля и заканчивалась у ив. Выйдя из сада можно было сразу заметить того, кто шел к пруду. Да и мимо туалета нельзя было пройти незамеченным. Я же никого не видела, и когда выбежала из сада – тоже никого не увидела. Если бы мой друг даже прошел незаметно, он все равно не успел бы скрыться за ивами. Я повернула назад и побежала к дому, по пути заглядывая в птичник и хлев. Никого. Возле дома стояла бабушка. Узнав, что пропал ее внук, она заволновалась, и мы вдвоем снова бросились по тропинке к пруду. Когда мы уже пересекли половину поля, нам навстречу из ив вышел Вовка. Голова его была низко опущена и шел он пошатываясь. «Пошли к пруду. Там хорошо, тепло», – проговорил он и дернул меня за руку. «С ума сошел! Домой и только домой!» Мы с бабушкой взяли его под руки с двух сторон и повели домой. По дороге он несколько раз останавливался и принимался звать нас на пруд. Мы все-таки довели его до дома, убрали со стола и сели в комнате. Бабушка вскоре пошла спать, в комнате остались только мы втроем: я, Вовка и Вася. Мы с Васей разговорились о городской жизни, затем он мне стал рассказывать «як вин корову доив», мы рассмеялись. Вдруг я заметила, что лицо Вовки, который сидел на диване за Васиной спиной, резко изменилось, появилась какая-то дьявольская ухмылка, и он стал медленно душить дядю. Вася, не видевший изменений в его лице, принял это за шутку, и, посмеиваясь, сдавил его руки. «Не треба. Заспокойся». Мы продолжили разговор, но Вовка еще несколько раз пытался удавить дядю, и я видела, что он не шутит. Под конец это понял и Вася. Он сильно встряхнул племянника, и тот, словно зомби, сонно отполз в угол дивана. Мне предстояло спать с ним в одной комнате и я, честно говоря, глядя на него такого боялась. Улучив момент, когда мой друг повернется ко мне спиной, я сняла со своей шеи крестик и решила надеть ему. Тут Вовка дернулся и повернулся ко мне с искаженным от ненависти лицом. «Убери! Жжет!» Он не видел, что я ему пыталась повесить, но ненависть и злоба были настоящими. Вася пообещал, что двери в его комнату будут открыты всю ночь и тоже ушел. Вовка повернулся набок и, похоже, заснул. Я сидела в кресле у окна и читала при свете ночника. Тут со стороны дивана донеслось: «Ляг рядом». Я легла и случайно снова задела его крестиком. Он дернулся. «Что у тебя такое, что жжет меня?» Полежав немного, я вновь села в кресло и до самого рассвета просидела без сна. Со стороны пруда доносилось тихое пение и что-то, похожее на перезвон колокольчиков. В четыре утра Вовка проснулся, повернулся ко мне. Это уже был прежний мой друг. «Не бойся, ложись. Все уже прошло», – сказал он. «А что было?» – спросила я, залезая под одеяло. «Не знаю. Помню, как мы ужинали. Помню, что мне стало плохо, и мы пошли с тобой на улицу. Ты забежала в туалет и… все. Дальше ничего не помню. Очнулся на берегу пруда. Было так тепло, приятно, слышалась какая-то музыка и мне захотелось зайти в воду. Вдруг я понял, что это – нечисть. Стал читать Отче наш – не помогла, прочел Боже воскресный – слегка отпустило, я поднялся и выбежал из ив. Тут вы с бабушкой меня и встретили. Дальше я снова ничего не помню. А тут проснулся – и снова все как прежде». Эту мистическую историю мы не рассказывали никому. А наутро бабушка сказала нам, что эта ночь была не просто ночью Ивана Купала, но еще Русалочьей ночью. В эту ночь, якобы, русалки выходят из водоемов и заманивают людей к себе. Позже мы узнали, что в эту ночь в селе утонули два человека. Все списали на то, «що вони перепили». А я не знаю, чему верить. Но то, что произошло с моим другом в ту самую ночь – правда.
losAndress 2 окт 2012 в 00:17
Эта печальная мистическая история произошла с одним парнем, родственником моих знакомых. Его звали Сергей. Как у настоящего современного молодого человека, у него было много друзей. Кроме того, он был на «ты» с интернетом. Особенно ему нравились социальные сети, где он мог пропадать целыми сутками. По его словам, там было много интересного. Свой шестнадцатый день рождения юноша отмечал в своей квартире в компании друзей. Родителей не было – они уехали за город на несколько дней. Праздник удался на славу. После весёлого застолья, друзья стали обсуждать свои дела на личном фронте. Сергей был немного стеснительным, он никогда не знакомился с девушками, поэтому решено было немедленно исправить эту ситуацию. «Любишь социальные сети? Значит, не всё потеряно». Усадив Сергея за компьютер, приятели поочерёдно показали ему фотографии тех девушек, которых им удалось соблазнить. «Это же так просто», – говорили они, – так что дерзай». Затем, они показали ему фотографию одной очень красивой девушки и её страницу в сети. «А вот эта свободна. Пока». Они предложили ему написать ей электронное послание. Сергей поначалу отказывался, но выпитое шампанское вкупе с юношеским максимализмом сделали своё дело. Да и девушка просто поразила его своей красотой. Он написал: «Привет! Я – Сергей. Хочу увидеться с тобой». Сообщение было отправлено. И тут выяснилось, что друзья (если их так можно назвать) сыграли с Сергеем злую шутку. Оказалось, что та девушка трагически погибла несколько месяцев назад. Услышав это, Сергей вмиг стал серьёзным. «Вы что? Как… как вы могли?» – воскликнул парень. «Да ты успокойся, всё будет нормально. Подумаешь, написал на пустой адрес. Зато шутка удалась». Однако Сергею было уже не до веселья. Внутри него появилось странное, гнетущее чувство. Он, как мог, успокаивал себя. Его друзья, конечно, идиоты, но ведь всё в жизни бывает. Он не знал, что её больше нет. Нигде не было этого написано. Он просто ошибся. Просто… Через несколько часов его приятели разошлись по домам. На прощание они ещё раз «пошутили», дескать, ничего не бойся, но держи ухо востро – мало ли что. Ближе к ночи, у одного из этих приятелей зазвонил сотовый телефон. Звонил Сергей. Он был очень испуган. По словам приятеля, Сергей говорил, что ему очень плохо, и это началось после того, как в его входную дверь постучали. Посмотрев в глазок, он никого не увидел, но чуть-чуть приоткрыл дверь и снова никого не обнаружил. Между тем, приятель Сергея обзвонил других товарищей, думая, что те балуются, но все они были уже дома. Вскоре раздался второй звонок Сергея. Он просил приятеля срочно приехать к нему, говорил, что он чувствует в квартире чьё-то присутствие, буквально умолял приехать к нему домой. Но приятель решил, что Сергей разыгрывает его в отместку и посоветовал тому лечь спать. После чего, отключил свой мобильник. Спустя два дня, родители Сергея обнаружили его мёртвым в квартире. Глаза Сергея были широко открыты, ладони сжаты до упора, в одной из них застыла телефонная трубка. По результатам экспертизы, смерть наступила от сердечного приступа, вызванного сильнейшим стрессом.
losAndress 2 окт 2012 в 00:26
Инна со своей мамой жили в Богом забытой деревне на севере Алтайского края. Инна работала на почте, а ее мама была уже давно на пенсии. Сын женщины закончив школу, перебрался из деревни в город и поступил в институт. И все бы ничего, но у их дома начала течь крыша. Избушка уже была очень старая и справила не один юбилей. Крыша текла, от окон дуло, деревянный настил на полу прохудился совсем. Инна родилась и выросла в этом доме, он был ей по-своему дорог, но жить в нем из года в год становилось все хуже и хуже. Да и опасно, ненароком еще балка упадет с потолка, гвозди ведь тоже насквозь проржавели. Деревни в России постепенно вымирают, старики отправляются на тот свет, молодые же ищут лучшей жизни в городе. По обеим сторонам немногочисленных улиц зияют окнами пустые дома, некоторые уже сравнялись с землей, другие же, наоборот, в хорошем состоянии. Инна договорилась с главой деревни, что он позволит им, за небольшую доплату, вселится в один из бесхозных домов, но при условии, что они сразу съедут, если объявятся хозяева или наследники, которых сердобольные бабушки тщетно вписывают в свои завещания. Этим же вечером Инна с мамой перенесли свои немногочисленные вещи в новое жилище и обустраивались весь вечер поудобнее, распихивая пожитки по местам. Еще долго они не ложились спать, сметали с пола пыль, собирали по углам паутину. Наконец, застелив кровати свежим бельем, они улеглись в постели. Свет погас. Тут же послышался звук, как будто капля падает на дно металлической кастрюли. Кап-кап… - Крыша что ли течет? – проворчала Инна - Да с чего ж ей течь? Дождя то нет – послышался голос матери у стены. Инна встала, прошлепала к выключателю. Вспыхнул свет. Звук падающих капель остановился. Тишина. Инна обошла комнату, всматриваясь в углы – все было сухо. Выключила свет, легла. И снова, кап-кап-кап… Раздраженно, женщина снова включила свет, обшарила каждый сантиметр комнаты, проверила умывальник, всмотрелась в потолок, но ничего не было. Все было сухо. В эту ночь женщины так и не уснули. Как только гас свет, раздавались звуки этих злосчастных капель. Они много раз осматривали дом, проверяли каждый закуток комнаты, но так и не смогли найти источник звука. Утром Инна ушла на работу, мама принялась прибираться и доделывать дела, которая осталась со вчерашнего дня. Вечер. Женщины ложатся спать. С легким щелчком гаснет свет. Комната погружается в густую, вязкую темноту, ни капли света не падает в окно от луны. Кап-кап-кап… снова. - Господи! – почти вскрикивает Инна, раздраженно откидывая одеяло, чтобы встать. - Инн, лежи, давай попытаемся уснуть, все равно ничего не найдем, – слышит она голос матери. Кап-кап-кап… Кажется уже раздается со всех углов, наполняя воздух почти физически ощущаемыми вибрациями. Кап-кап… и вдруг в комнате всплывает еще один звук. Звук медленных, шаркающих шагов от двери. Как будто тяжело больной старик еле волочит ноги по шершавым половицам. Инна вжимается в кровать, сердце падает куда-то в живот и бьется в стучащей истерике. - Мама, это ты? - Инна, не я, включи свет! Скорее включи свет! Шаги слышны уже отчетливее, Инна холодеет, ее пальцы как будто опустили в ведро со льдом, она думает как бы встать, если ноги онемели от ужаса. Наконец вскакивает с кровати, и, зажмурив глаза, кидается к выключателю. Вспыхивает свет, комната оказывается пуста. Мама у стены бледная как полотно, до синевы суставов сжимает в руках одеяло. - Что это было? - Может, почудилось? – шепчет мать. Инна не ответила. Стоит у выключателя не решаясь погасить свет, даже если это почудилось, то она не хотела бы слышать это снова. Наконец щелкает, тухнет свет. Инна ложится в кровать. Кап-кап-кап… Кап-кап-кап… Слышится скрежет, неприятный острый скрежет ногтями по стеклу. Женщины оборачиваются на окно. - Господи, спаси и сохрани, – шепчет мать. Этой ночью женщины снова не спали, она превратилась в бесконечные часы страха. Казалось, что это было неправда, это происходило не с ними и являлось стойкой галлюцинацией, по крайней мере, им отчаянно хотелось в это верить. Днем Инна не пошла на работу, поехала в соседнюю деревню и попросила батюшку в церкви освятить их дом. Через час священник в черных одеяниях ходил по дому и кропил углы святой водой. Наконец наступила ночь. Женщины ждали ее со страхом, что станут они делать, если освящение не помогло… Гаснет свет. Тишина. Полная, глухая тишина, но какая-то гнетущая, и не хорошая. Капель нет. Скрежета тоже. Тем не менее, чувствуется, что-то неуловимое и вязкое как болотная жижа. Вдруг слышится скрежет, тот самый – ногтями по стеклу. Только на этот раз снаружи дома. Что-то извне пытается проникнуть к ним. Туда, где прожило уже столько лет и неожиданно было выдворено и заперто во дворе. Оно хотело обратно в дом. На следующий день Инна с мамой вернулись в свой старый дом. С текущей крышей, сквозняками с оконных щелей и прогнившими половицами. Зато здесь они были одни… Вдвоем… И никого постороннего.
losAndress 2 окт 2012 в 00:33
Эти события начали происходить задолго до того, как я появилась на свет. Мой дедушка в 70-х годах купил половину дома, который был построен ещё до революции. Вначале моя мама, тётя, бабушка и, конечно же, дедушка жили на втором этаже, а на первом жила пожилая женщина со своим отцом, в другой половине дома жила одинокая женщина. Изначально этот дом и ещё один рядом принадлежали ей и её родителям. А теперь перейду к самой истории. Когда мама была маленькой, то хорошо помнит, как соседка с нижнего этажа выходила и выла на луну. Конечно же, ничего мистического нет, но посреди ночи слышать вой, было жутковато. Моя мама мало помнит подробностей, но шорохи в доме стали привычным делом. Более невероятные вещи начали происходить после того, как мама с подружками решили погадать на зеркале. Вызвали духа, но ни с того ни с сего свечи потухли и повеяло холодом, хотя они гадали в кладовке и все двери и окна были закрыты. Конечно, испугавшись, они выбежали просто из дома, не прогнав нагрянувшего «гостя». Расскажу историю номер 1. Моя старшая сестра, всегда, когда возвращалась из школы, стояла под лестницей и звала маму, чтобы та спустилась. И в один день мы с мамой и папой стояли в зале и услышали, как маму зовёт сестра. Мама ей сказала, чтобы та поднялась и сказала что она хочет. Сестра не поднялась. Через несколько минут зов повторился. И это повторилось ещё два раза, после чего мама спустилась вниз, но там никого не было – двери были закрыты изнутри и снаружи. После этого вернулась сестра с бабушкой и сказала, что в это время она действительно могла уже прийти домой, но встретила бабушку и пошла с ней на базар. Послышаться маме это не могло, так как голос слышали все трое. История номер 2. Как то раз к нам домой пришёл священник, чтобы освятить дом. Освятил все комнаты, кроме двух: зала и комнаты под ним – их священник назвал чёртовым колодцем. Через некоторое время на потолке комнаты под залом появились чёрные следы, как от куриных лапок. Курей у нас не было, да и как бы они лазили по потолку? Дальше я опишу всё коротко. Мой папа врач и он часто дежурил. После одного дежурства, он пришёл домой и лёг спать. Это были 90-е и часто выключали свет. Вся семья сидела на кухне на первом этаже, как вдруг наверху послышались тяжёлые шаги наверху, мама взяла свечку, пошла наверх, но папа спокойно похрапывал и как потом сказал, не просыпался. Опять таки, шаги слышали все. Конечно, как и у всех, у нас была собака. Она была злая и, к сожалению, загрызла много котов. Один кот был нашей соседки. На следующий день, после инцидента мы в окне увидели кота, глаза у него были красные, бабушка хотела его прогнать, но кота уже не было, как и его следов. Хотя была снежная зима. Через неделю история повторилась. Мистические истории, происходящие в этом проклятом доме можно описывать ещё долго, я же описала те, которые сейчас крутились в голове. Из-за чего происходили эти явления, неизвестно. Версий масса: от гадания, до того, что за этим домом был яр, в который во время войны сбрасывали солдат. А возможно дело в том, что когда умерли родители соседки, никто не видел их тел, а комната, в которой они жили, была всегда закрыта, а окна забиты. Ходили слухи, что их останки так и остались в этом доме. И остаются там по сей день.
Valerian60 2 окт 2012 в 00:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
У меня сестра в 90-е годы вместе с мужем решила вложить некотурую сумму денег в недвижимость чтобы они не пропали. Недвижимость эта представляла собой обычный дом в деревне. Народу в ней живет сейчас мало, но раньше это была большая деревня с магазином, клубом и даже со своей церковью, приходили в которую со многих окрестных деревень. Так вот, дом дом который они купили, как выяснилось, был не очень счастливым. Люди долго там не жили, ругались постоянно, семейная пара разошлась, мужа чуть было не посадили один хозяин даже умудрился повеситься на чердаке.
Так вот, я когда приезжал туда в этот дом летом, не жить а так просто, помочь картошку пополоть, окучивать и.т.д. излазил весь двор да и сам дом вдоль и поперек. Хочу отметить, что там из нашей семьи никто никогда не жил, мы его использовали только вместо огорода так сказать. Так вот на одной из стен сарая при очередном обследовании дворовых территорий мне на глаза попалось ЭТО:

Необъяснимые явления

Это сообщение отредактировал Valerian60 - 2 окт 2012 в 00:45
Valerian60 2 окт 2012 в 00:40
2.

Необъяснимые явления
losAndress 2 окт 2012 в 00:40
Меня зовут Ира. Мне 36 лет. Я хочу вам рассказать случай, который произошел со мной пять лет назад. Помню все, как будто произошло вчера. Шесть лет назад я счастливо вышла замуж за моего нынешнего мужа Артёма. Сыграли свадьбу, и через год я родила красивую и здоровую дочку. Назвали Наташей. Росла она прилежной, по пустякам не плакала, только издавала мурчание, похожее на кошачье мурлыканье. Мы с мужем не могли нарадоваться на наше чудо. А когда ей пошёл 4-ый год, случилось то, чего боится любая мать – мою дочь сбила машина… Насмерть. В тот роковой день она играла на площадке с другими ребятами, и я всего на секунду отвернулась, и послышался скрип шин. Дальше всё было как в тумане: скорая, милиция, прохожие… Когда я поняла, что произошло, я впала в истерику. Мне ввели успокоительное – и я отключилась. Очнулась у себя на кровати. Рядом сидел муж и врач. Я не помнила, что произошло. Мне напомнили. У меня снова случилась истерика, но продолжалась она недолго. Потом началась глубокая депрессия. Я не на что не реагировала, как будто из меня выскребли все эмоции, а оставили только наружную оболочку. На все вопросы я отвечала невпопад, только первое, что в голову придёт. Меня сильно выводили из себя соболезнования, которые все родственники говорили ежеминутно. На похоронах я не плакала просто стояла и смотрела в одну точку. Через месяц депрессия прошла, но осадок остался. Я задалась новой целью: вновь забеременеть. Так прошёл год. В тот день, когда произошла эта история, муж был на работе до 9 вечера, а я сидела дома одна. Дабы отвлечься, я решила заняться домашними делами. Было 3 часа дня. Я пошла в кладовку за грязным бельём. Как только я туда вошла, дверь захлопнулась. Я бросила бельё и начала ломиться наружу. Тут погас свет и послышался детский знакомый голосок: «Мамочка, не шуми, а то плохо будет. Дома чужие». Я обернулась и увидела Наташу. Нет, она не была окровавленная или что-то в этом роде – она была как живая! В том же платьице, в каком умерла. «Тише», повторила она. «Наташа, ТЫ?!», воскликнула я. «Тише!» – уже строго сказала Наташа. Я расплакалась. Моя девочка! Я так по ней соскучилась! «Не плач, мамочка, Я ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ». Сказала – и испарилась. Я плача вышла из подвала. На этот раз дверь поддалась. То, что я увидела, повергло меня в шок: всё было перевёрнуто и пропали деньги! Моя умершая дочь спасла меня от грабителей. Я в панике позвонила в милицию и мужу. Когда милиция закончила опрос и поиск улик, Артём потребовал от меня объяснений, как я спаслась от воров. Я рассказала ему историю с кладовой. Он меня успокоил, и мы пошли убираться. В спальне меня ждал новый сюрприз: на нашей с мужем кровати лежали вещи Наташи, а на них записка с надписью печатными неровными буквами: «НЕ ВЫБРАСЫВАЙ – ПРИГОДИТСЯ!» Я расплакалась и позвала Артёма. Увидев это, он удивился и хотел выбросить, но я устроила такую истерику, что он бросил эту затею. Через год я снова родила дочку. Она была точной копией Наташи, даже вела себя, как она. Перед тем, как выйти из роддома, мне снится сон, в котором снова была Наташа. Она говорила: «Вот я и вернулась! На этот раз береги меня». После этого сна я окрестила дочь Наташей.
Valerian60 2 окт 2012 в 00:40
3.

Необъяснимые явления

Это сообщение отредактировал Valerian60 - 2 окт 2012 в 00:41
Valerian60 2 окт 2012 в 00:41
4.

Необъяснимые явления
Maple 2 окт 2012 в 00:43
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 15 лет
Valerian60
милый домишко fear.gif

и зачем я в эту тему снова забрела faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 031 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх