Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Zapadlov 16 сен 2010 в 22:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (andryxanax @ 16.09.2010 - 21:58)
Zapadlov

принято, ответ на второй и третий пожлст

я не Виктор, но могу предположить, что так он попросту называет навыки которые он приобрел в процессе выживания. Идея что он ощущает себя на войне прописана на его дневнике. Не нужно воспринимать буквально, что он называет себя юристом и т.п.

Добавлено в 22:05
Цитата (Richi @ 16.09.2010 - 22:01)
Цитата
пила была в багажнике, удар был в багажник.

Zapadlov
Я так понимаю Вы уже доверенное лицо и можете отвечать за Виктора?Я правильно понял?

нет... все что я пишу просто мое имхо не более. но информации для выводов от первоисточника более чем достаточно.
Libre 16 сен 2010 в 22:06
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
Цитата (КременьМСК @ 16.09.2010 - 22:01)
про 4 млн - это догадки человека под ником serovmax

Согласен на 100 % кстати, читая посты пришел к выводу, наиболее объективен в этой теме КременьМСК.
SIBLY 16 сен 2010 в 22:06
А у меня вопрос. Если кто помнит. Кроме, как на бумажке, которую Виктор распечатал для для доверчивых граждан, он где-то еще упоминал, что он юрист с высшим образованием?
КременьМСК 16 сен 2010 в 22:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
serovmax
хватит уже ахинею постить.
ты уже совсем забурился в своих догадках, что сам их за истину принимаешь.
все что ты пишешь-это твои домыслы. подкрепи их.
ты кроме себя никого не слышишь. меня записать в пособники Виктора - это верх паранойи!
повторю свои вопросы тут:
зачем ты дал ложные точки ЖПС?
почему не дал обещанную схему?
почему никто еще не увидел фото?
Zapadlov 16 сен 2010 в 22:09
Цитата (SIBLY @ 16.09.2010 - 22:06)
А у меня вопрос. Если кто помнит. Кроме, как на бумажке, которую Виктор распечатал для для доверчивых граждан, он где-то еще упоминал, что он юрист с высшим образованием?

я не помню, чтобы он употреблял слово "высшее"
NfnmzyfL200574 16 сен 2010 в 22:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
121 16 сен 2010 в 22:09
Цитата (Zapadlov @ 16.09.2010 - 21:57)
Цитата (andryxanax @ 16.09.2010 - 21:54)
Gonchij

вот уж не надо ляля, не ответил на мой вопрос

повторю почему пила разъебалася а вы нет, и сколько денех перечислено

хотя один хуй не ответишь

да и еще тут гдето прочитал на электровизитке что ты спецЫалист по разведке и военным действиям в том числе диверсионно -партизанским, поделись где опыта набирался

пила была в багажнике, удар был в багажник.

Это можно проверить
у хозяина матиза

КУЗМИН ГЕОРГИЙ ЕВДОКИМОВИЧ

МО, ДОМОДЕДОВСКИЙ Р-Н, КРАСНЫЙ ПУТЬ С/Х П.
СОВЕТСКАЯ, Дом 2, Квартира 2

матиз 2004 год цвет серебристый В***СО90
jdufotootchet 16 сен 2010 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
SIBLY
Цитата

Высшее образование - это метафора. Свое "высшее образование" он получил добиваясь восстановления документов.

Это сообщение отредактировал jdufotootchet - 16 сен 2010 в 22:14
Richi 16 сен 2010 в 22:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
нет...все что я пишу просто мое имхо не более. но информации для выводов от первоисточника более чем достаточно.

Странно тогда. Человек сказал неправду-это еще не повод считать его нечестным?Только не надо обобщать,мы говорим про конкретный случай.И кстати, что за удар чудовищной силы что багажник на Матизе(вы видели эту машинку?)в хлам,а пассажирам нечего.Опять туман....
Zapadlov 16 сен 2010 в 22:12
Цитата (NfnmzyfL200574 @ 16.09.2010 - 22:09)
http://www.yaplakal.com/findpost/5949675/f...opic288082.html

да... есть такое.
oruga 16 сен 2010 в 22:12
Прошу Вас, оказать мне возможную посильную помощь в любом из нижеперечисленного виде:
- Денежная посильная помощь (средства на питание и насущные нужды)
- Туристические принадлежности (мешок спальный, палатка, примус,...)
- Работа (спиртного и каких-либо дурманящих веществ я не употребляю, имею высшее юридическое образование, а так же хорошо разбираюсь в устройстве и ремонте бытовой мебели)

может быть, в этой бумажке всё - аллегория, как с юридическим образованием?
Libre 16 сен 2010 в 22:15
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
у меня тоже serovmax не вызывает доверия, то постил тут рекламу сраных телефонов, то жаловался на свою судьбу бродяги и квартиру без доков покупал, с координатами налажал, то гнобил zapadlova с его IP - налажал ничего не ответил, то сумму на симке выдумал, странный типус.
SIBLY 16 сен 2010 в 22:15
Цитата (NfnmzyfL200574 @ 16.09.2010 - 22:09)
http://www.yaplakal.com/findpost/5949675/f...opic288082.html

Угу, т.е. больше нигде. Спасибо.
Тогда чего все решили, что у него юридическое образование? Или вы всему, что написано на табличках (заборах) верите.
ИМХО, вполне логично, что в такой вот бумажке человек вполне мог позволить себе стеб. Криминала тут нет. "Высшее образование" - вроде не юридический термин. Плюс, дает повод сердобольным растрогаться еще. Реклама - двигатель торговли.
xxTottixx 16 сен 2010 в 22:17
Цитата (SIBLY @ 16.09.2010 - 21:57)
Цитата (xxTottixx @ 16.09.2010 - 21:47)
Цитата (SIBLY @ 16.09.2010 - 21:41)
Цитата (xxTottixx @ 16.09.2010 - 21:36)
Тебя в электричках не пиз...дили случаем? я понимаю что в нашей раше любые способы выживания приемлемы.... только знаешь...аудитория разная...если тебя нае...и в лектричке...там человек 180 в вагоне максимум, а если на всех топовых сайтах...то тут нужны мозги...а у Витька их похоже нет... и период когда мы увидим всех героев этой истории уже не за горами

Без комментариев.

А что так? непонятно что то написал? Объясню: просто у Виктора не нашлось пока достаточных мозгов чтобы нае...бать тот ресурс lol.gif

Ух ты, да Вы русским языком владеете!
Да, представьте себе, непонятно.
Во-первых непонятно, с какого хрена меня должны были пиз***дить в электричках. Да еще и случаем.
Что касается Витиных мозгов, если он мошенник, то их как раз хватило. Тут вот утверждают, что пацан по чистому больше 4-х лимонов сорвал. bravo.gif

Ну wub.gif по моим данным меньше срубил конечно))) в месц этак 200 000... но мои цифры и на чем они основаны почитай чуть отмотав сообщения)
А по поводу мозгов) Их то хватило у всей компашки ООО Виктор и к...только думаю на ЯПе не ожидали такой дискуссии) набери в гугле его телефон или мэйл.....и потом потихоньку зайди по ссылкам...везде тишина...2-3 коммента и люди перечисляют денежку ему на телефон...много добрых людей) а здесь опять повторюсь за опу его взяли) он так прихуел я так думаю от сумм котрые на телефон сыпятся ...от безнаказанности своей) и не ожидал что н6а ЯПе такие дотошные люди (смотри другие сайты...их до хрена с точно такой же шапкой как на ЯПе)... поэтому чел (кстати до сих пор неизвестно кто с нами общается...выше я писал)который нам представляется Борисовым Виктором Евгеньевичем, Не хочет или не может ответить на вопросы котрые я ему задавал раньше
jdufotootchet 16 сен 2010 в 22:17
oruga
Я, кстати, про бумажку и не вспомнил. Опять врет значит.
SIBLY 16 сен 2010 в 22:17
Цитата (jdufotootchet @ 16.09.2010 - 22:11)
SIBLY
Цитата

Высшее образование - это метафора. Свое "высшее образование" он получил добиваясь восстановления документов.

Спасибо. Только, если это уже понятно и он никого в сети не убеждал, у него за плечами ВУЗ, тогда зачем продолжает муссироваться вопрос об образовании? Или просто не всем понятно? Как в случае с багажником.
serovmax 16 сен 2010 в 22:18
Гость  •  На сайте 15 лет
КременьМСК

Ну а почему ты свой мобильник мне не даешь. В эти выходные, со мной к Вите ехать не хочешь? Присоединяйся. Места в машине есть. Поедешь?

Тоже подельник, шифруется, пару грибов где то снял. Видимо ОЛЬГИ+ Витя.
ПохНахНех 16 сен 2010 в 22:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 21:41)
fixme
Не в деньгах дело, мошенник должен сидеть в тюрьме. С его масштабом + сообшники 12 лет минимум.

А где должен сидеть чувак продающий поддельные мобилки с регистрированными торговыми знаками?
мне просто интересно.

Не отношусь к поклонникам ВБ но, блин, надоели уже оскорбления и провокации.
NfnmzyfL200574 16 сен 2010 в 22:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
"Плюс, дает повод сердобольным растрогаться еще. Реклама - двигатель торговли."

совершенно согласна, что именно с этой целью и было написано про высшее юридическое...
уж если юрист в нашей стране вынужден уйти в леса... \дальше каждый домысливает в меру своей фантазии и жалости\ smile.gif
и в меру финансовой возможности шлет денюшку smile.gif
serovmax 16 сен 2010 в 22:21
Гость  •  На сайте 15 лет

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: спам
 Статья #4 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 17 сен 2010 в 08:48
PunkNaive 16 сен 2010 в 22:24
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 23:21)
Цитата (ПохНахНех @ 16.09.2010 - 22:18)
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 21:41)
fixme
Не в деньгах дело, мошенник должен сидеть в тюрьме. С его масштабом + сообшники 12 лет минимум.

А где должен сидеть чувак продающий поддельные мобилки с регистрированными торговыми знаками?
мне просто интересно.

Не отношусь к поклонникам ВБ но, блин, надоели уже оскорбления и провокации.

На Савеловском рынке. Респект и уважуха за пиар.

Ты с Совка? Какой павильон?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 17 сен 2010 в 08:49
Richi 16 сен 2010 в 22:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Спасибо. Только, если это уже понятно и он никого в сети не убеждал, у него за плечами ВУЗ, тогда зачем продолжает муссироваться вопрос об образовании? Или просто не всем понятно? Как в случае с багажником.

Мне непонятно,он вводил меня в умышленное заблуждение как потенциальную жертву.А почему ответы идут размытые и завуалированные?Почему вы отвечаете за него?
КременьМСК 16 сен 2010 в 22:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 22:18)
КременьМСК

Ну а почему ты свой мобильник мне не даешь. В эти выходные, со мной к Вите ехать не хочешь? Присоединяйся. Места в машине есть. Поедешь?

Тоже подельник, шифруется, пару грибов где то снял. Видимо ОЛЬГИ+ Витя.

а с какого перепугу,я тебе буду давать свой мобильник?
ты кто вообще? на каком основании его просишь? для каких целей?
я сомневаюсь в твоей адекватности, судя по постам. зачем я себе буду усложнять покой, если тебе в голову взбредет звонить мне среди ночи?
те, кому надо знать мой мобильник - знают.я говорю о людях с этого форума. это не тайна.
а на фото ты увидел Ольгу? в образе Генриха поди.. может ты таки ездил..и грибов возле дороги набрал?
andryxanax 16 сен 2010 в 22:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
121
вобщем хуета какаято нарисовывается гришь Георгий, он пишет Юра

Zapadlov
высшее образование было написано у него на карточке -"поможите"
да и какие нах партизанские действия в лесу в 20 метрах от дороги, если вы это имеете ввиду.
чото много мыла какогото.
рид анли
SIBLY 16 сен 2010 в 22:26
Цитата (NfnmzyfL200574 @ 16.09.2010 - 22:19)
"Плюс, дает повод сердобольным растрогаться еще. Реклама - двигатель торговли."

совершенно согласна, что именно с этой целью и было написано про высшее юридическое...
уж если юрист в нашей стране вынужден уйти в леса... \дальше каждый домысливает в меру своей фантазии и жалости\ smile.gif
и в меру финансовой возможности шлет денюшку smile.gif

Согласен, но не совсем. Вернее, это не первопричина, т.к. в России интеллигентов не жалуют. В России принято жалеть тех, у кого "папа умер, мама умер, дом сгорел, жена бьет, любовник жены бьюет и т.д. В России надо бить на жалость. А если человек пишет, что у него высшее юридическое, то это мало кого разжалобит: "Иш амбал, столько лет учился, а паспорт получить не может". Что, собственно, и имеет место быть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх