Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Skif13 16 сен 2010 в 22:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (SIBLY @ 16.09.2010 - 22:15)
Цитата (NfnmzyfL200574 @ 16.09.2010 - 22:09)
http://www.yaplakal.com/findpost/5949675/f...opic288082.html

Угу, т.е. больше нигде. Спасибо.
Тогда чего все решили, что у него юридическое образование? Или вы всему, что написано на табличках (заборах) верите.
ИМХО, вполне логично, что в такой вот бумажке человек вполне мог позволить себе стеб. Криминала тут нет. "Высшее образование" - вроде не юридический термин. Плюс, дает повод сердобольным растрогаться еще. Реклама - двигатель торговли.

"(спиртного и каких-либо дурманящих веществ я не употребляю, имею высшее юридическое образование, а так же хорошо разбираюсь в устройстве и ремонте бытовой мебели)

С уважением к Вам и признательностью!

Сжато, абсолютно правдиво и откровенно, от души. Это не липа. Здесь всё правда слово в слово.
"

http://gonchij.wen.ru/Vojna/04092007vt.html

Виктор написал, что это - правда. Почему бы и не поверить? Ни о каких аллегориях здесь нет речи.
ПохНахНех 16 сен 2010 в 22:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 23:21)
Цитата (ПохНахНех @ 16.09.2010 - 22:18)
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 21:41)
fixme
Не в деньгах дело, мошенник должен сидеть в тюрьме. С его масштабом + сообшники 12 лет минимум.

А где должен сидеть чувак продающий поддельные мобилки с регистрированными торговыми знаками?
мне просто интересно.

Не отношусь к поклонникам ВБ но, блин, надоели уже оскорбления и провокации.

На Савеловском рынке. Респект и уважуха за пиар точнее тут http://luxmobila.com/

Попридержи язык. или тебе слава Эрика покоя не дает, тогда тебе в соседний топик.
Не забывай, ты сам мошенник.
genrikh 16 сен 2010 в 22:28
serovmax не гони на Кременя мы ездили вместе я за него ручаюсь. а вот от тебя уже гнильцой попахивает
Zapadlov 16 сен 2010 в 22:28
Цитата (andryxanax @ 16.09.2010 - 22:26)
121
вобщем хуета какаято нарисовывается гришь Георгий, он пишет Юра

Zapadlov
высшее образование было написано у него на карточке -"поможите"
да и какие нах партизанские действия в лесу в 20 метрах от дороги, если вы это имеете ввиду.
чото много мыла какогото.
рид анли

он не 2 недели назад бездомным стал....
oruga 16 сен 2010 в 22:30
SIBLY
"Высшее образование" - не юридический термин. Но понимается под ним вполне конкретная и однозначная вещь.
Иначе можно про что угодно сказать, да хоть про ту же бензопилу, тоже не юридический термин, мало ли, что он этим словом называет.
SIBLY 16 сен 2010 в 22:30
Цитата (Richi @ 16.09.2010 - 22:24)
Мне непонятно,он вводил меня в умышленное заблуждение как потенциальную жертву.А почему ответы идут размытые и завуалированные?Почему вы отвечаете за него?

Я не отвечаю. Я размышляю ибо это свойственно homo sapiens. Просто делаю это вслух. Вернее на форуме.
Почему ответы завуалированные? Можно конкретней, какие? Не хочу искать.
serovmax 16 сен 2010 в 22:30
Гость  •  На сайте 15 лет
КременьМСК + Ольга + Виктор семья одна.

Шифруются, телефонов не дают, со мной к Виктору ехать не хотят. 4 200 000 на троих распилили уже.

Это сообщение отредактировал serovmax - 16 сен 2010 в 22:32
КременьМСК 16 сен 2010 в 22:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 22:30)
КременьМСК + Ольга + Виктор семья одна.

за базар отвечаешь?
xxTottixx 16 сен 2010 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 22:18)
КременьМСК

Ну а почему ты свой мобильник мне не даешь. В эти выходные, со мной к Вите ехать не хочешь? Присоединяйся. Места в машине есть. Поедешь?

Тоже подельник, шифруется, пару грибов где то снял. Видимо ОЛЬГИ+ Витя.

ты себя уже в этой теме исчерпал друг.. хотя бы после наебки с координатами... пиздел когда в жопу пьяный был...клялся....голой жопой ёжиков давлю...харе теперь исправляться...я...я... а если ты еще и дмик уничтожил...который нужен был для элементарных доказательств найти по отпечаткам нашего героя...то твоего оптимизма я не разделяю
serovmax 16 сен 2010 в 22:33
Да, приезжай поговорим, Витька и Ольгу захвати.
oruga 16 сен 2010 в 22:34
Извините, а нет ли здесь у старожилов каких скриптов, прячущих сообщения от конкретных персонажей?
NfnmzyfL200574 16 сен 2010 в 22:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
ладн, у меня полвторого ночи, баиньки надо smile.gif
спокойной ночи всем )))
andryxanax 16 сен 2010 в 22:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
Zapadlov

нет уж давайте тут тоже без аллегорий обойдемся.

Альваров
Станислав
Викторович

NickName: Gonchij
Email: [email protected]

Телефон: +79030100732

Город, страна: Россия, Московская область

О себе:
Можно сказать что я самое большое недоразумение на свете. Душевный, честный порядочный человек. Романтик, и оттого абсолютно несамостоятелен в нынешнем социуме. При этом я специалист по разведке и ведению войны, в том числе партизанской. Для меня нет границы между жанрами Алисы в стране чудес и бытия Че-Гевары. Паскудно то, что и то и другое я в состоянии претворить в жизнь. Люблю науку, работу, секс. Немножко трудоголик, иногда даже как робот.

с таким же успехом я могу себя назвать межпланетным космонавтом с большим опытом.

ну раз вы так отлично отвечаете за В. тогда мне как местному оленю который проебал всю дисскусию тут , поясните природу объявлений на гей сайтах
serovmax 16 сен 2010 в 22:37
Товарищи пиздаболы, в воскресенье кто хочет ехать к палатке Вити - звоните в субботу 8-903-011-82-89 с 13.00 до 20.00. Берите с собой фотик, а то потом меня заебут тут.

Это сообщение отредактировал serovmax - 16 сен 2010 в 22:38
xxTottixx 16 сен 2010 в 22:38
Цитата (andryxanax @ 16.09.2010 - 22:37)
Zapadlov

нет уж давайте тут тоже без аллегорий обойдемся.

Альваров
Станислав
Викторович

NickName: Gonchij
Email: [email protected]

Телефон: +79030100732

Город, страна: Россия, Московская область

О себе:
Можно сказать что я самое большое недоразумение на свете. Душевный, честный порядочный человек. Романтик, и оттого абсолютно несамостоятелен в нынешнем социуме. При этом я специалист по разведке и ведению войны, в том числе партизанской. Для меня нет границы между жанрами Алисы в стране чудес и бытия Че-Гевары. Паскудно то, что и то и другое я в состоянии претворить в жизнь. Люблю науку, работу, секс. Немножко трудоголик, иногда даже как робот.

с таким же успехом я могу себя назвать межпланетным космонавтом с большим опытом.

ну раз вы так отлично отвечаете за В. тогда мне как местному оленю который проебал всю дисскусию тут , поясните природу объявлений на гей сайтах

Было... не повторяйся
Richi 16 сен 2010 в 22:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
я про ответы Виктора.Про хомо хапиенс вспомнили?А я всегда думал что мыслить логически и делать выводы именно прерогатива этого вида.Тут же пока одни эмоции(обидели несчастного) и подмена/размытие понятий.Имею в виду ,когда на логику(причем Кремень МСК,по всем правилам предложил определится с понятиями) следует набор высокопарных фраз,так тогда все можно оправдать,и черное белым сделать.
andryxanax 16 сен 2010 в 22:38
serovmax

есть шанс схватить бан за рекламу посторонних ресурсов bow.gif
xxTottixx 16 сен 2010 в 22:39
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 22:37)
Товарищи пиздаболы, в воскресенье кто хочет ехать к палатке Вити - звоните в субботу 8-903-011-82-89 с 13.00 до 30.00. Берите с собой фотик, а то потом меня заебут тут.

Ты же писал что нет там палатки? lol.gif
КременьМСК 16 сен 2010 в 22:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 22:33)
Да, приезжай поговорим, Витька и Ольгу захвати.

я могу теперь точно сказать - ты пиздобол.
ты не можешь отвечать за свои слова. ты не можешь обосновать свои претензии. я ольгу в глаза не видел, не говоря про Витька.
координаты ты по всей видимости дал для отмазки-типа хоть что-то.
схему не дал, хотя обещал персонально мне ее дать.

ок, если ты там был. на словах объясни как пройти. я этот гребаный участок леса уже наизусть знаю. дай ориентиры.
как выглядит обочина?
как выглядит въезд в село?
сколько дорог в лес заходит с трассы на том участке?
Libre 16 сен 2010 в 22:39
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
Народ, короче, хз кем является Витя, больше похож на жертву, кем то используемую но на serovmax обратите внимаие, ой странный субчик.
повторюсь:
у меня тоже serovmax не вызывает доверия, то постил тут рекламу сраных телефонов, то жаловался на свою судьбу бродяги и квартиру без доков покупал, с координатами налажал, то гнобил zapadlova с его IP - налажал ничего не ответил, то сумму на симке выдумал.
Ни на один вопрос, ответа небыло.
rainband 16 сен 2010 в 22:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
Serovmax, ты мне чем то нашего героя напоминаешь. Сколько раз тебе задавали вопрос, ХДЕ фотки оставленной тушенки, фигвама...? Отчет, так сказать, о поездке? И почему ты Кремню дал левые координаты GPS? Дождемся ответа? rupor.gif
chudentsov 16 сен 2010 в 22:40
Ну, ребята, как хотите, а у меня живущий в лесу Виктор вызывает гораздо больше доверия, чем какой-то тупой жлоб с отпитой физиономией, торгующий поддельными "Верту" на Савёловском рынке...
Даже если последний и пытался как-то "помочь" Виктору, то он совершенно правильно поступил, когда не "клюнул". Скорее всего, это закончилось бы работой за баланду на грядках и "жизнью" за железной дверью и решётками в подвале какого-нибудь подмосковного коттеджа.
Всё-таки бродячая жизнь отлично учит отличать людей от говна, как ни крути (культурные называют это интуицией). Собственно, и все вопли на форуме объяснимы. Тем, что "фокус не удался" - заполучить "раба на плантацию" не удалось.
И потом... Кричать "верните деньги" имеют право только те кто их давал: начнём с этого.
andryxanax 16 сен 2010 в 22:40
xxTottixx

тут есть человек который лично для меня может прояснить картину. было или не было , меня тут не было
serovmax 16 сен 2010 в 22:42
КременьМСК
Товарищи пиздаболы, в воскресенье кто хочет ехать к палатке Вити - звоните в субботу 8-903-011-82-89 с 13.00 до 20.00. Берите с собой фотик, а то потом меня заебут тут.

В прошлую пятницу тут все также орали. А поехал я один. Никто не позвонил, а места в машине были. Никто телефона своего не оставил.

Это сообщение отредактировал serovmax - 16 сен 2010 в 22:42
HelgaPotaki 16 сен 2010 в 22:43
КременьМСК

да ну его в баню, неадекват...сами найдем, у меня память вроде как не отшибло.
Завтра созвонимся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх