Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 22 янв 2023 в 23:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Я вот понял. В любой ситуации надо делать своё дело. Как муравей. И всё срастётся. Или нет...
Vredtech автор 22 янв 2023 в 23:38
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (BigCap @ 22.01.2023 - 23:21)
Я не знаю, на каком-нибудь секретном совещании, задавали вопрос военному руководству, зачем создавали артиллерийские полки без пушек и танковые полки без танков? Какой вообще был в этом смысл? Я хочу, чтобы каждый подписчик визуализировал у себя в голове совещание, где люди с большими звездами, с дипломами Академиями Генштаба принимают решение о создании 497-го Карагандоского танкового полка, зная, что танков нет. Зная, что командир полка прослужил 20 лет в ПВО, а комбат во Внутренних Войсках. Что это? Безумие или очковтирательство? Типа, вот у нас сколько танков и пушек?!

У нас (когда я в СА служил) был так называемый "кадрированный полк". Техники и прочих запасов - на дивизию, народу - на полк, причем офицеров было больше чем солдат. В случае бяки за несколько дней с помощью "партизан" мы должны были развернуться в дивизию, и один раз такое делали на учениях. По штатке я из зама комвзвода (сержант) становился командиром роты по ремонту стрелкового вооружения (старлей). И это было логично.

Сейчас такого уже нет. И полка нет, одни руины на его месте. И к генералам большое недоверие...

Это сообщение отредактировал Vredtech - 22 янв 2023 в 23:38
Vredtech автор 22 янв 2023 в 23:39
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 22.01.2023 - 23:35)
Я вот понял. В любой ситуации надо делать своё дело. Как муравей. И всё срастётся. Или нет...

Там в инкубаторе тема хорошая про зараженных плесенью муравьев...
Телепень 22 янв 2023 в 23:42
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Блин! Я сериал хотел досмотреть сегодня, а он только в комнате. Но и с вами трындеть прикольно. И пища нажарена.
Вывод - выдергиваем из ноутбука провода и идем смотреть Фарго в комнату. И сковороду с едой берем с собой. Да и пепельницу с сигаретами тоже.
Коты правда удивятся такому вот необычному моему поведению... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 янв 2023 в 23:43
СеверKZ 22 янв 2023 в 23:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 23.01.2023 - 01:12)
"Дедушка сделал дело, папа - не доделал, придется мне доделывать, чтобы мой сын не воевал".

Бойцы "Оркестра" продолжают зачистку многокилометровых соляных шахт под Соледаром.

Для понимания, разветвленные туннели настолько протяженные (около 300 км), что уходят дальше города, возможно, ведут до самого Бахмута. Это вскоре выяснится.

Угроза под землей исходит не только от противника, угрозой является и недостаток воздуха.

Штурмовики используют дополнительное оборудование вроде систем обеспечения кислородом. Хватает где-то на двадцать минут.

Несмотря на трудности, "вагнеровцы" продолжают делать свою работу и продвигаются вперед.

Зачистка туннелей началась сразу взятия "Оркестром" города под контроль - первые сообщения об этом поступили поздно вечером 10 января.

А те кого зачищают чем дышат ? Или наемники там от нахуй делать лазают?
Заметку журнашлюшка писала.
MadHamster81 22 янв 2023 в 23:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vredtech @ 22.01.2023 - 23:39)
Я вот понял. В любой  ситуации  надо делать своё дело. Как муравей. И всё срастётся. Или нет...

Там в инкубаторе тема хорошая про зараженных плесенью муравьев...

Я думаю ничего там нового не узнаю
Sochelnik06 22 янв 2023 в 23:47
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 22.01.2023 - 23:29)
А полозкова, как выяснилось, тварь).

Нет, она просто дитя своего времени и своего круга. Такое "прекрасное" образование давали после 91 года, так "затачивали" новую "будущую элиту", вы откуда сегодня хотите патриотов (настоящих) взять, из московских хипстерских кафе? Время всё расставит по своим местам, но если Россия станет опять "нормальной" страной, то Полозкову примут в тот же круг оставшихся на родине, ежели она в Европах не приживётся, я бы на её слова так остро не реагировала.

BigCap 22 янв 2023 в 23:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
А полозкова, как выяснилось, тварь).

это не она учила французский в проекте "язык на 16 уроков"?
Sochelnik06 22 янв 2023 в 23:52

Или просто врастёшь в ту субстанцию, которую пытался не замечать, пока "делал своё дело". Извини, с родственниками пообщалась, с планеты "У", хочется начать расстрелы, немедленно. moderator.gif

Ломань 22 янв 2023 в 23:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
Читая о новых и новых поставках всевозможного оружия Украине появляется желание закупиться подобно Згеме дозиметром. То что раньше казалось невозможным становится всё более реальным. По городам пока никто бить не будет но вот над мостами через Днепр и некоторыми транспортными узлами могут весной- летом появиться довольно ядовитые грибы... Будет зависеть от успехов ВСУ. Очень не хотелось бы но там своя логика. Дай Бог ошибаться в этом...
Телепень 23 янв 2023 в 00:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.01.2023 - 23:52)
Я вот понял. В любой  ситуации  надо делать своё дело. Как муравей. И всё срастётся. Или нет...

Или просто врастёшь в ту субстанцию, которую пытался не замечать, пока "делал своё дело". Извини, с родственниками пообщалась, с планеты "У", хочется начать расстрелы, немедленно. moderator.gif

Во! Именно об этом второй сезон Фарго. dont.gif
Больше всего бесит баба, считающая, что она должна достичь самореализации после прохождения курсов. lol.gif
Кирстен Данст великолепно там ТП играет! lol.gif
Глянь при случае.
Там на самом деле о роли бабушки в жизни Стаи.

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 янв 2023 в 00:10
антип 23 янв 2023 в 00:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 22.01.2023 - 20:29)
Швейцария не хочет передавать замороженные российские активы Украине.
Как заявил швейцарский министр экономики, подобные действия стали бы серьезным нарушением закона, поэтому власти страны на это точно не пойдут. "Право собственности является фундаментальным и гарантируется Конституцией Швейцарии", — подчеркнул чиновник.

"Министр иностранных дел Швейцарии Ignazio Cassis дал понять, что его страна поддерживает идею конфискации замороженных российских активов и использования их для восстановления Украины, что поставило его на путь столкновения с банками страны, которые не поддерживают это предложение."

https://www.bloomberg.com/news/articles/202...ets-for-ukraine

Zомбонутым кремлёвские СМИ перевели текст с первоисточника,мягко говоря,немного по-другому gigi.gif
MadHamster81 23 янв 2023 в 00:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.01.2023 - 23:52)

Не важно. Суть от этого не меняется. Пиздимся дальше
Sochelnik06 23 янв 2023 в 00:05
Терапевты одобряют бодипозитив, в частности, небритые подмышки

Сколько бы не говорили о "вредных" бактериях, которые заводятся в небритых подмышках, бритье скорее вредит, чем приносит пользу.
Сторонники небритых подмышек уверяют, что волосы не выделяют пот, а бактерии появятся в любом случае. И дезодорант одинаково работает как на бритой, так и на небритой подмышке.
Но при этом при бритье нежной коже подмышек устраивается принудительный грубый пилинг, что вредит коже.

ПыСы. Третью неделю по сетям идут реклама волосатости, у нас что, со станками проблемы намечаются? cool.gif

фотий 23 янв 2023 в 00:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 22.01.2023 - 23:15)
Ты совершаешь типичную для таких, как ты ошибку: судишь других по себе.
Директором школы мама работала очень немного лет, и уволилась она и стала работать бухгалтером в строительной фирме (получая раз в пять больше) именно потому, что не захотела участвовать в выстроенной Путинской системой коррупционной помойке. И когда я уехал прожила ещё много лет в России, прежде чем перебраться а Испанию, уже на пенсии.
Богато же наша семья не жила никогда: доход всегда был средним.

Кихот, от тебя здесь только буквы. Ты уже тут третий год твердишь, что ты музыкант и весьма востребованный. Но... Это только твои слова. Ничем не подтвержденные. Двойной менее чем за полгода сумел убедительно доказать, что он музыкант. Настоящий и работающий. А ты музыкант, такое впечатление, только на словах.
Так что и в данном случае, твои слова про вашу жизнь в России только слова.
Кихот, тебе уже здесь писали: в 90-е хорошо жили только стоящие при власти и те, кто воровал. Обычным трудягам, а уж тем более учителям и честным директорам, жилось так же хуёво. И челночить учителя стали не от хорошей жизни. А потому что если ментам хоть что то платили, то учителя месяцами сидели без зарплаты. А вы прям в шоколаде были и по заграницам катались. На нищенскую зарплату двух учителей.
Кихот, не берут в фирму на должность бухгалтера бывшего директора школы. На должность бухгалтера берут человека у которого диплом высшего образования по специальности "Бухучёт и аудит". В иных случаях, человек может быть только помощником бухгалтера.
Про путинскую коррупционную помойку рассмешил. Одна из самых коррумпированных отраслей в России это именно строительный бизнес. Потому что, как минимум, без откатов не видать фирме нормальных объектов. А откат, это не только взятка, откат это ещё и обналичка. Вот это вот всё и есть коррупция.
Кихот, всё твоё инфантильное враньё разбивается о правду жизни в России. О которой я знаю намного больше, чем ты. А уж как работали и работают строительные фирмы, моя жена знает досконально. Ибо в теме с 2006 года. Так что, Кихот, не берись врать о том, о чём ты не знаешь. Основы коррупционных способах ведения бизнеса зародилась в 90-е. При Ельцине.
У меня в последнее время создаётся ощущение, что ты в России и не жил никогда. Ты такую дичь про неё пишешь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 23 янв 2023 в 00:08
Цитата (MadHamster81 @ 23.01.2023 - 00:04)

С 14-го года пиздимся, уже всех в эту воронку втянули, ещё лет 10 и начнут пиздиться внуки тех, кто помнит с чего всё началось. "Океания воевала с Остазией" © faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 23 янв 2023 в 00:10
фотий 23 янв 2023 в 00:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 23.01.2023 - 00:03)
"Министр иностранных дел Швейцарии Ignazio Cassis дал понять, что его страна поддерживает идею конфискации замороженных российских активов и использования их для восстановления Украины, что поставило его на путь столкновения с банками страны, которые не поддерживают это предложение."

Zомбонутым кремлёвские СМИ перевели текст с первоисточника,мягко говоря,немного по-другому

Антип, ты вообще русский? По русски умеешь читать?
Использовать активы для восстановления Украины и передать эти активы Украине не одно и то же!
Закупить стройматериалы и оплатить работу по постройке дома на Украине, не то же самое, что отдать эти деньги Зеленскому.
Надеюсь понятно объяснил. Хотя не уверен...

антип 23 янв 2023 в 00:12
"Макрон не исключил поставку в Украину танков Leclerc. Об этом президент Франции заявил на совместной с канцлером Германии Олафом Шольцем пресс-конференции в Париже."

"Германия не стала бы препятствовать Польше, если Варшава хочет отправить в Украину танки Leopard 2, заявила глава МИД ФРГ.
"На данный момент этот вопрос не задавали, но, если бы нам его задали, мы бы не стали мешать", - так ответила Анналена Бербок на вопрос о том, что будет в случае поставок Польшей этих танков Киеву".
Reuters.
skorpion11 23 янв 2023 в 00:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 22.01.2023 - 19:06)
ну, может в каких-нибудь ростовских колхозах некотрые одной мёрзлой картошкой питались, а не знаю, но в моем окружении все люди вели нормальную жизнь, заграницу ездили, я ещё будучи ребенком побывал в Польше, Словении, Франции, Японии...

И ты ещё пишешь, что тебе жалко украинцев? cool.gif
Больше похоже на то, что в связи с этой ситуацией, ухудшилось твоё материальное положение. И именно это тебя волнует.
фотий 23 янв 2023 в 00:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 22.01.2023 - 23:23)
Так разгромила, что уже 10 месяцев подряд бежит от Киева назад к своим границам, теряя портки и кидая техники и БК на миллионы долларов.

Я так понимаю, что всё то вооружение, что Запад поставляет Украине просто хуёвое. И оно просто развалилось, не доехав до передовой.

MadHamster81 23 янв 2023 в 00:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.01.2023 - 00:08)
Цитата (MadHamster81 @ 23.01.2023 - 00:04)

С 14-го года пиздимся, уже всех в эту воронку втянули, ещё лет 10 и начнут пиздиться внуки тех, кто помнит с чего всё началось. "Океания воевала с Остазией" © faceoff.gif

Сейчас пошло по другому. Откладу гитару- возьму автомат. Рубилово жосткое намечается
Sochelnik06 23 янв 2023 в 00:17
Телепень ушёл сериалы смотреть, в теме больше никто и не поёт что ли? Хотя да, понедельник на носу, забыла совсем.
антип 23 янв 2023 в 00:18
Цитата (фотий @ 22.01.2023 - 22:10)
Цитата (антип @ 23.01.2023 - 00:03)
"Министр иностранных дел Швейцарии  Ignazio Cassis дал понять, что его страна поддерживает идею конфискации замороженных российских активов и использования их для восстановления Украины, что поставило его на путь столкновения с банками страны, которые не поддерживают это предложение."

Zомбонутым кремлёвские СМИ перевели текст с первоисточника,мягко говоря,немного по-другому

Антип, ты вообще русский? По русски умеешь читать?
Использовать активы для восстановления Украины и передать эти активы Украине не одно и то же!
Закупить стройматериалы и оплатить работу по постройке дома на Украине, не то же самое, что отдать эти деньги Зеленскому.
Надеюсь понятно объяснил. Хотя не уверен...

Смешно у тебя получилось. gigi.gif Троль из тебя никакой.
"Отдать деньги Зеленскому".Он что путин что-ли,который деньги получает в карман от своих рабов? Так прям придут и деньги принесут Зеленскому на блюдечке))
Вас там чем травят в РФ? Может в водку какой препарат добавляют,чтобы мозг совсем атрофировался? sm_biggrin.gif

И да.Я по-русски новости не читаю,а то,боюсь,тоже зомбируюсь и полюблю путена,Гитлера,Бен Ладана и прочую нечисть))

Это сообщение отредактировал антип - 23 янв 2023 в 00:21
Ginner 23 янв 2023 в 00:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 23.01.2023 - 00:16)
Сейчас пошло по другому. Откладу гитару- возьму автомат. Рубилово жосткое намечается

Опять в Бахмут повестка пришла? lol.gif

фотий 23 янв 2023 в 00:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (СеверKZ @ 22.01.2023 - 23:43)
А те кого зачищают чем дышат ? Или наемники там от нахуй делать лазают?
Заметку журнашлюшка писала.

Надо проверить всё. Что бы не было неприятных сюрпризов в дальнейшем. В Мариуполе были оборудованы склады и казармы на территории АзовСтали. В Соледаре такое не стоит исключать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх