Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 17 окт 2022 в 16:11
неподависька  •  На сайте 9 лет
в России заканчивается частичная мобилизация, а в Львове проходит митинг...
На фоне массовых исчезновений военных ВСУ после наступления на фронте. Теперь и во Львове на митинг вышли родственники пропавших без вести солдат и офицеров 24й бригады ВСУ.
CherryBone 17 окт 2022 в 16:14
а вот новости от сограждан гишпанца местного... не все, оказывается в Испании дураки полные...
Болельщики "Атлетика" из Бильбао пронесли на трибуну флаги ДНР и СССР во время домашнего матча против мадридского "Атлетико".

Встреча прошла на стадионе "Сан-Мамес" 15 октября и завершилась победой мадридцев со счетом 1:0. Единственный гол забил Антуан Гризманн.

На фанатской трибуне команды из Бильбао были флаги Донецкой Народной Республики (ДНР), Советского Союза и Знамя Победы.

Болельщики басков ранее уже использовали данные полотна. Произошло это в сентябре 2014 года на матче Лиги чемпионов между "Атлетиком" и украинским "Шахтером". Тогда же на трибуне висел баннер "Вставай, Донбасс!"

Аритэ 17 окт 2022 в 16:14
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
Цитата (OlgaNik @ 17.10.2022 - 15:52)

Синдром третьего курса) студенты медики находят у себя признаки всех хворей))

и те кто решил почитать на досуге медицинскую энциклопедию gigi.gif
CherryBone 17 окт 2022 в 16:17
США Европу не бросит, но разует и разденет)
Китайские власти запретили крупным государственным компаниям страны перепродавать сжиженный природный газ (СПГ) покупателям в Европе, а также в другие страны Азии, чтобы обеспечить зимний отопительный сезон в своей стране, сообщил Блумберг со ссылкой на источники.

"Национальная комиссия по развитию и реформам, главный экономический орган страны, приказала компании PetroChina Co, Sinopec и Cnooc Ltd. оставить зимние грузы для внутреннего использования", — заявили источники агентства, имея в виду СПГ.

zgema 17 окт 2022 в 16:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Аритэ @ 17.10.2022 - 16:14)
...и те кто решил почитать на досуге медицинскую энциклопедию gigi.gif

Ы!

zgema 17 окт 2022 в 16:24
Тем временем, переслали из одного из городов омномнома.

zgema 17 окт 2022 в 16:25
Это то же, тем временем...

ajaxru 17 окт 2022 в 16:26
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
у меня доктор почитав МРТ, да ну нафик пестуй на операцию в Питер, мы стока не делаем, так что квоту дали, тока операцию походу ждать и ждать, год прошел, жду

Сейчас с пластикой ПКС платно меньше 250-300 т.р. не подходи

В долгом ожидании и нестабильности сустава можно еще артроз получить.
Укол гиалуроновой кислоты - 100 долл.
Курс минимум 5 уколов
Это уже за свой счет с большей степенью вероятности
Badsurfer 17 окт 2022 в 16:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 17.10.2022 - 16:25)
Это то же, тем временем...

В принципе сейчас дроны как конструктор Можно на коленке в гараже собирать из китайских компонентов

https://yap.ru/forum3/topic2518107.html
Badsurfer 17 окт 2022 в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
CherryBone

Ты вишня на Кипр возьми флаг ДНР и с ним с собачкой гуляй

И не забудь написать как сын без газа замерзает
Quijote 17 окт 2022 в 16:46
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 17.10.2022 - 16:11)
в России заканчивается частичная мобилизация, а в Львове проходит митинг...
На фоне массовых исчезновений военных ВСУ после наступления на фронте. Теперь и во Львове на митинг вышли родственники пропавших без вести солдат и офицеров 24й бригады ВСУ.

А представляешь, сколько таких скоро начнёт выходить по всей России?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 17 окт 2022 в 16:48
Badsurfer
нет у меня флага( может ты мне подгонишь?
у сына газ есть, не замерзнет...
спасибо за твое ко мне повышенное внимание)
Badsurfer 17 окт 2022 в 16:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 17.10.2022 - 16:48)
Badsurfer
нет у меня флага( может ты мне подгонишь?
у сына газ есть, не замерзнет...

Флаг подгоню - заодно с украинскими беженками познакомишься lol.gif

Вот так и пиши - в Европе газа полно
Quijote 17 окт 2022 в 16:51
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 17.10.2022 - 16:43)
CherryBone

Вот, воспитала изгоев, родины не имеющих, теперь мёрзнут и страдают там на чужбине

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 17 окт 2022 в 16:56
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
CherryBone

А, ну очередной впутреотик, который хочет победы над Украиной - руками чужих сыновей, и отцов. НуНу. bravo.gif
zgema 17 окт 2022 в 17:00
Вы тут копипастите, пердически - решил и я скопипастить.
Не, ну а чё?

Цитата (,17.10.2022)
Расскажу одну историю. Жил себе, был - один человек. Угнетала его одна страна так, шо аж кушать не мог – заставляла проходить обучение раз в пять лет на украинском языке. Посылали на учёбу, в основном в Харьков, Запорожье и Симферополь. Ага. Харьков.Симферополь. На украинском, ага. Для тех, кто понимает. Раз в пять лет. Мирное небо, все дела. Ага.
И тут – хуяк-маяк! Родная гавань!
Чувак аж вздохнул свободно и заулыбался. Демонстративно спалил паспорт, послал нахер тех, кто пытался объяснить, что это приходит совсем не СССР и начал активное прородногаваньское движение – в соцсетях, на работе и т.д. Нам пофиг камни с неба, все дела… Правда, улыбка немного приуныла, когда он узнал, что лицам с укрпаспортом оформляют укрпенсии (по старой формуле) и пересчитывают их в рубли. И они, на секундочку, чуть ли не вдвое больше получаются, чем оформленные по новой формуле, гаваньские. Да…улыбка стала несколько натянутой, с 12 то тысячами, вместо 18-20…
Шло время.
И тут – маяк-хуяк! Пенсионная реформа! Которой точно не должно было быть никогда – и движения флажком стали еще менее размашистыми, т.к. сразу трое родственников пролетели как фанера над Парижем – по запланированной пенсии.
Шло время. Пришлось уйти с основной работы, т.к. работать, внезапно, стало совсем не выносимо (политкорректно подробности расписывать не будем).
Но и это оказалось далеко не всё  – пропускаем историю с КОВИДом, попытки добиться лечения, доказать, что болел таки КОВИДом, что прививаться ему не нужно, попытки остаться хотя бы на сезонной работе…
24.02.2022!: здесь будем вкрации: сын, к тому времени уже контрактник, вернулся на щите. Встретившая и проводившая его бабушка, мать этого человека, не справилась с ситуацией. Совсем. В первую волну мобилизации - ушли зятя. С этим не справился уже сам человек – инсульт.
К чему это я? Это иллюстрация того, что сделала с омнономом родная гавань.

Это сообщение отредактировал zgema - 17 окт 2022 в 17:13
CherryBone 17 окт 2022 в 17:01
Badsurfer
Цитата

а ты в каком городе? я могу с кем угодно знакомиться, меня это не напрягает, вопрос только в том, нафига мне оно надо?

Цитата

с чего мне так писать, мой сын не вся Европа... это ты очень любишь обобщать и писать за всех!
Aлекcандp 17 окт 2022 в 17:05
Приколист  •  На сайте 6 лет

К вопросу о возрасте мобилизованных

Цитата:
Стрельбу на полигоне в Белгородской области открыли граждане Таджикистана, заключившие в Москве контракты с Минобороны

Погибшие были призваны из Рязани (1998 и 1977 года рождения), Нижегородской области (три человека, 1971, 1977 и 1978 года рождения), Воскресенска (два человека, 1994 и 1986 года рождения), Смоленска (1983 года рождения) и подмосковного Дмитрова (1981 года рождения).

Также погибли 53-летний уроженец Херсонской области, призванный комиссариатом Якутии, и уроженец Украины.

Источник РБК:
https://www.rbc.ru/society/17/10/2022/634d3...om=from_main_12

Таким образом, возраст погибших:
24 28 36 39 41 44 45 45 51 53 года

После 50-и не призывают, да?

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 17 окт 2022 в 17:15
мухаша 17 окт 2022 в 17:08
Ярила  •  На сайте 4 года
Жозеп Боррель заявил о намерении ЕС провести расследование в отношении "причастности Ирана к поставкам оружия России".

Если доказательства будут найдены, Ирану "грозят жесткие санкции".

Вот такое незамутнённое чувство собственной исключительности и всеправоты.
Badsurfer 17 окт 2022 в 17:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 17.10.2022 - 17:01)
Badsurfer
Цитата

а ты в каком городе? я могу с кем угодно знакомиться, меня это не напрягает, вопрос только в том, нафига мне оно надо?

Цитата

с чего мне так писать, мой сын не вся Европа... это ты очень любишь обобщать и писать за всех!

Вот правильно - донеси своё видение СВО до украинских беженцев

Теперь когда будут писать что в Европе нет газа буду думать - кроме сына вишни
CherryBone 17 окт 2022 в 17:11
zgema
Цитата
Чувак аж вздохнул свободно и заулыбался. Демонстративно спалил паспорт, послал нахер тех, кто пытался объяснить, что это приходит совсем не СССР и начал активное прородногаваньское движение – в соцсетях, на работе и т.д. Нам пофиг камни с неба, все дела… Правда, улыбка немного приуныла, когда он узнал, что лицам с укрпаспортом оформляют укрпенсии (по старой формуле) и пересчитывают их в рубли. И они, на секундочку, чуть ли не вдвое больше получаются, чем оформленные по новой формуле, гаваньские. Да…улыбка стала несколько натянутой, с 12 то тысячами, вместо 18-20…

вы хочите нам рассказать, что много идиЁтов на этом свете, которые не умеют считать, но умеют разжигать костры?

Цитата
И тут – маяк-хуяк! Пенсионная реформа! Которой – точно не должно было быть никогда – и движения флажком стали еще менее размашистыми, т.к. сразу трое родственников пролетели как фанера над Парижем – по запланированной пенсии.

а не подскажете ли, уважаемый какой возраст выхода на пенсию в столь любимом вами государстве Украина... вроде как для всех 60 лет...

Цитата
24.02.2022!: здесь будем вкрации: сын, к тому времени уже контрактник, вернулся на щите. Встретившая и проводившая его бабушка, мать этого человека, не справилась с ситуацией. Совсем. В первую волну мобилизации - ушли зятя. С этим не справился уже сам человек – инсульт.

сын контрактник сделал свой выбор сам, про первую волну вообще непонятно, была объявлена частичная мобилизация...
так что можно копиастить сколько угодно и сочинять что угодно...

и вообще жизнь - боль!
CherryBone 17 окт 2022 в 17:16
Badsurfer
Цитата
Вот правильно - донеси своё видение СВО до украинских беженцев

ты полагаешь что мне больше нечем будет заняться, нежели вбивать истины в кастрюлеговолые головы, которым я полагаю есть на что жить, раз они добрались до острова... бедные нещасные..
Цитата
Теперь когда будут писать что в Европе нет газа буду думать - кроме сына вишни

вот правильно, так и думай... и вообще думать нужно всегда, угу...
мухаша 17 окт 2022 в 17:16
Ярила  •  На сайте 4 года
Атомный ледокол «Урал» проекта 22220 отправился от набережной Балтийского завода в Финский залив на испытания. После сдачи его главной задачей станет обеспечение круглогодичной навигации в западном районе Арктики.

👊🏻🇷🇺Корабли этого проекта – самые большие и мощные атомные ледоколы в мире.

Это сообщение отредактировал мухаша - 17 окт 2022 в 17:16
zgema 17 окт 2022 в 17:19
Цитата (CherryBone @ 17.10.2022 - 17:11)
...и вообще жизнь - боль!

Совершенно верно.
Просто её еще могут посыпать солью и провозглашать: "Сахар! Сахар!".
CherryBone 17 окт 2022 в 17:21
Цитата (winik @ 17.10.2022 - 16:56)
CherryBone

А, ну очередной впутреотик, который хочет победы над Украиной - руками чужих сыновей, и отцов. НуНу. bravo.gif

не, он хочет трахать лишь толстую жеппу свей Вероники и чтобы никто его ничем не напрягал, а в Россию боится сунуться из-за мобилизации.. дрожал тут как лист осиновый, трусил, что границы закроют и он не сможет на свой теплый остров улететь...
а, еще он учит жить всех остальных несогласных с его мнением)
старый уже... как может поддерживает свое здоровье и физическую форму... хочет природу обмануть, как Пугачиха)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх