Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
UlcerMordor 17 окт 2022 в 14:29
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (BigCap @ 17.10.2022 - 14:23)
UlcerMordor
Цитата
"Летом 1899 года, изменив своей привычке ездить отдыхать в любимую Германию, министр финансов Сергей Витте посетил район современного Сочи. Как сейчас принято говорить, «начальник от увиденного впал в ярость»:

Витте?это просто смешно!а что сделал Витте для развития региона в районе Сочи в бытность министром финансов Империи?
Также замечу-

Кэптин из Фокин
Аритэ 17 окт 2022 в 14:36
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.10.2022 - 13:40)
BTS В С Ё.

Самый популярный корейский бойз-бенд отправляют в южнокорейскую армию. Обещают воссоединиться в 2025 году.

Ожидается массовый суицид школьниц.

это все мальчики? на вид и не скажешь
Sochelnik06 17 окт 2022 в 14:38
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Sochelnik06 17 окт 2022 в 14:41
Цитата (Аритэ @ 17.10.2022 - 14:36)
это все мальчики?  на вид и не скажешь

Не просто мальчики, а имеющие миллионную армию фанаток. По мне корейцы, как корейцы, юные, холёные, смазливые. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 17 окт 2022 в 14:41
Аритэ 17 окт 2022 в 14:42
Цитата (Sochelnik06 @ 17.10.2022 - 14:16)
Симптом Лахмана

Также это называют "нестабильность коленного сустава". Это происходит из-за разрыва передней крестообразной связки. Эта связка удерживает сустав в нужном положении и не даёт голени выдвигаться вперёд.

Если человек с такой травмой приземлится на повреждённую ногу, он может вывихнуть голень, сломать нижнюю часть бедренной кости или порвать другие связки колена.

нестабильность коленного сустава происходит не тока от повреждения ПКС но и от ЗКС,МКС и ЛКС, у меня поврежденные три и разрыв четвертой, ничо хожу,даже не хромая

а у вас тут мед лигбез?
Badsurfer 17 окт 2022 в 14:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.10.2022 - 12:08)
⚡️В Москве завершили частичную мобилизацию, — заявил Собянин.

⚡️Пункты сбора мобилизованных закрываются 17 октября 2022 года, в 14:00.

Повестки, разосланные в процессе мобилизации по месту жительства и предприятиям, прекращают свое действие — Собянин

❗️Разыскные мероприятия в отношении уклонистов в Москве с сегодняшнего дня будут прекращены

🔸Как сообщил столичный военком Максим Локтев, в розыске они числиться больше не будут.

https://t.me/yapnews/17536

В теме где это в е обсуждают народ в общем то в недоумении

Что происходит и как такое возможно?
Телепень 17 окт 2022 в 14:46
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Аритэ @ 17.10.2022 - 14:42)

нестабильность коленного сустава происходит не тока от повреждения ПКС но и от ЗКС,МКС и ЛКС, у меня поврежденные три и разрыв четвертой, ничо хожу,даже не хромая

а у вас тут мед лигбез?

У нас тут клуп "Что? Где? Когда?", по всем насущным вопросам современности.
Телепень 17 окт 2022 в 14:47
Цитата (Badsurfer @ 17.10.2022 - 14:45)

⚡️В Москве завершена частичная мобилизация. Граждан призывного возраста просят пройти в военкоматы, чтобы в этом убедиться. lol.gif
Аритэ 17 окт 2022 в 14:48
Цитата (Телепень @ 17.10.2022 - 14:28)
Цитата (Sochelnik06 @ 17.10.2022 - 14:16)

Также это называют "нестабильность коленного сустава". Это происходит из-за разрыва передней крестообразной связки. Эта связка удерживает сустав в нужном положении и не даёт голени выдвигаться вперёд.

Во, у жены похожая фигня была когда с большим рюкзаком на лыжах упала. Полгода в шарнирных ортезах на обеих коленях проходила, во избежание рецидива. Потом само прошло.

без пластики ПКС само ничо не проходит даже в шарнирных ортезах,их назначают как раз после операции
Badsurfer 17 окт 2022 в 14:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 17.10.2022 - 14:47)
Цитата (Badsurfer @ 17.10.2022 - 14:45)

⚡️В Москве завершена частичная мобилизация. Граждан призывного возраста просят пройти в военкоматы, чтобы в этом убедиться. lol.gif

Кто то видео выложил из моб пункта - типа все расходимся моб пункт закрыт

День победы чтоле настал? Новый дотационный регион - Украина? lol.gif
Телепень 17 окт 2022 в 15:03
Цитата (Аритэ @ 17.10.2022 - 14:48)

без пластики ПКС само ничо не проходит даже в шарнирных ортезах,их назначают как раз после операции

Они у нее не до конца порвались, тогда бы да - операция и т.д. Еще плечо после эскимосских переворотов на байдарке заклинило - полгода зиговать не могла. Туризм не так безопасен и полезен для здоровья как кажется на невооруженный взгляд. Да и бег трусцой тоже - Аякс-счастливчик подтвердит.
Sochelnik06 17 окт 2022 в 15:06
Цитата (Аритэ @ 17.10.2022 - 14:42)
а у вас тут мед лигбез?

И это тоже))) И ещё готовка, семейные ценности, последствия ковида, путешествия, пение, срачи по любому поводу и анекдоты с картинками. Ебанутые brake.gif
Телепень 17 окт 2022 в 15:06
Цитата (Badsurfer @ 17.10.2022 - 14:51)

День победы чтоле настал? Новый дотационный регион - Украина? lol.gif

Осень настала - время затишья перед настоящей бурей. dont.gif
А Украина ужо 8 лет дотационный регион, только не для нас, а для пиндосов с еврогейцами. Но это ненадолго - скоро у них самих некоторые проблемки со "что покушать?" и "чем заплатить?" начнутся. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 окт 2022 в 15:32
Sochelnik06 17 окт 2022 в 15:15

Неполный разрыв ПКС лечат консервативно с ортезом и уколами, ЛФК и физиотерапия, операцию ещё выклянчить надо, по-крайней мере так было у нас 7 лет назад. Ортез вон до сих пор дома валяется, а биться головой в закрытые двери нашей медицины не всякому дано. dont.gif

Полное восстановление, безусловно, после артроскопической реконструкции.
ajaxru 17 окт 2022 в 15:24
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Симптом Лахмана

Также это называют "нестабильность коленного сустава".

если правильно понимаю, то это синдром "выдвижного ящика"
у меня такой был до того момента как не поставил новую связку
сейчас просто сустав вылетает в сторону в случае непрямолинейного перемещения, т.е. если есть вращательный элемент. Не всегда это происходит, но в гололед очень часто
ajaxru 17 окт 2022 в 15:26
С разрывом ПКС можно практически полноценно жить жизнью обывателя, но активный спорт чреват нарастанием проблем.
Состояние колена с разрывом ПКС, но без платики будет зависеть от т онуса мышц ноги. Т.е. физкультура направленная на мышечную стабилизацию сустава необходима
Телепень 17 окт 2022 в 15:36
Цитата (ajaxru @ 17.10.2022 - 15:24)

у меня такой был до того момента как не поставил новую связку
сейчас просто сустав вылетает в сторону в случае непрямолинейного перемещения, т.е. если есть вращательный элемент. Не всегда это происходит, но в гололед очень часто

Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.

Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает." © Трое в лодке

lol.gif
CherryBone 17 окт 2022 в 15:39
неподависька  •  На сайте 9 лет
Елжбета
Цитата
CherryBone
Найди и почитай, о чем я советовалась, если ты способна воспринимать прочитанное только частично. Эта ветка вообще-то изначальнг была про ковид.
И заоодно процитируй мои "оскорбления". Или это я опарышами, выродками и прочими нецензурными выражениями изъяснялась? gigi.gif
Спасибо пожалуйста.

зачем мне что-то искать, это тебе надо пить таблетки, и да в теме про ковид ты делилась также и своей хроникой, которая обострилась... не помнишь? а я помню!
а насчет выражений тебе отлично ответила Сочельник... бревно из глаз вытащи и перечитай свои перлы!

Sochelnik06
Цитата
Елжбета, вот чего мне жаль, это то, что ты опустила планку, раньше в теме ты всегда держала определённый уровень, а теперь? Говоришь, что личные оскорбления это не comme il faut и тут же "пень, шавка", право, не достойный ответ.

и буду очень признательна, если ты как и раньше перестанешь реагировать на мои посты, угу.. нет меня для тебя и наоборот, ты интересна гишпанцу, серфу и коффу... вот с ними и общайся
спасибо и пожалуйста ©
ajaxru 17 окт 2022 в 15:44
Цитата
Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две.

все бы ничего, но мне лично было не до смеха когда с железодефицитной анемией. загремел в больницу. Неприятное состояние
года три назад было
OlgaNik 17 окт 2022 в 15:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 17.10.2022 - 15:36)
Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.

Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает." © Трое в лодке

Синдром третьего курса) студенты медики находят у себя признаки всех хворей))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 17 окт 2022 в 15:56
Цитата (OlgaNik @ 17.10.2022 - 15:52)
Синдром третьего курса) студенты медики находят у себя признаки всех хворей))

А сколько отклонений находят у себя и окружающих студенты - будущие психОлухи, это просто песня lol.gif
Sochelnik06 17 окт 2022 в 15:59
⚡️Российские орнитологи спустя три года вновь вынуждены обратиться за финансовой помощью ко всем любителям степных орлов: птицы с GPS-трекерами "разоряют" ученых, вылетая в зону роуминга после долгого нахождения вне сети.
Sochelnik06 17 окт 2022 в 15:59
⚡️⚡️Стоимость авиабилетов из России в Турцию снизилась в семь раз, в Армению в 30 раз по сравнению с показателем конца сентября текущего года — Ассоциация туроператоров России
Sochelnik06 17 окт 2022 в 16:00
❗️Украина и РФ проведут обмен военнопленными по формуле 110 на 110, — Пушилин

Пушилин: "Сегодня проходит обмен по формуле 110 на 110. Мы Киеву отдаём в основном женщин. Из застенков украинского режима возвращаем домой 80 гражданских моряков, которых держали в заложниках. Также свободу получают 30 военнослужащих из ДНР, ЛНР и других регионов России"

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 17 окт 2022 в 16:00
Аритэ 17 окт 2022 в 16:08
Цитата (Sochelnik06 @ 17.10.2022 - 15:15)

Неполный разрыв ПКС лечат консервативно с ортезом и уколами, ЛФК и физиотерапия, операцию ещё выклянчить надо, по-крайней мере так было у нас 7 лет назад. Ортез вон до сих пор дома валяется, а биться головой в закрытые двери нашей медицины не всякому дано. dont.gif

Полное восстановление, безусловно, после артроскопической реконструкции.

у меня доктор почитав МРТ, да ну нафик пестуй на операцию в Питер, мы стока не делаем, так что квоту дали, тока операцию походу ждать и ждать, год прошел, жду
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх