Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Thor 2 апр 2016 в 12:01
Ярила  •  На сайте 21 год
В этот раз подозрительно мало жаб. Зато срачик вышел знатный, лимитов огребли по взрослому. Так что очевидно, что баттл удался.
Акация автор 2 апр 2016 в 12:04
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
кенгуратор
не читала.) меня на современных писателей не тянет)
Ammok 2 апр 2016 в 12:09
Приколист  •  На сайте 20 лет
Если что, то срач в Беседах остается срачем. Со всеми вытекающими.
Thor 2 апр 2016 в 12:16
Ammok
А где же меряться размером ИМХО, если не в беседах? В споре, как известно, рождается истина и бытовая поножовщина
кенгуратор 2 апр 2016 в 12:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
Акация
Цитата
меня на современных писателей не тянет)

Меня на скучных не тянет.
Не скажу, что в полном восторге от Довлатова, но он точно писатель ))

Добавлено в 12:19
Цитата
В споре, как известно, рождается истина и бытовая поножовщина

По поводу поножовщины - истинная правда.
А истина тем временем существует сама по себе и совершенно не зависит от мнения спорящих.
Ammok 2 апр 2016 в 12:24
Thor
ну, мериться не всегда означает хуями обкладывать и срачи разводить с оскорблениями и обсуждениями действий Миши. Да и я, в целом,так, на всякий случай это написал. Перестраховался. На будущее. А вдруг.
ZM87 2 апр 2016 в 12:24
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Цитата (Гарынычь @ 2.04.2016 - 08:45)
мне доставило огромное удовольствие читать это шоу вместе с каментами, хотя местами было и не совсем ровно.

Постскриптумом можно подумать о реванше?) через пару месяцев
Ибо зачем сраццо между собой когда мы есть друг у друга) шютка еслечьо

Вообще - надеюсь, что будут еще батлы. Повторюсь - судя по основной ленте у вас на мамбе есть хорошие авторы (ибо 10х10 и все более-менее ровно шли).
Но, думаю, не через 1-2, а хотя бы через 3 месяца... Надо дать Гарперу отдохнуть, умаслить с обоих сторон... Ну, девку посисястей подложить, водочки не забывать подливать... И чтобы если огурчик приносить - то шоп хрустящий был. А то я его знаю - проклянет.

Акация
Цитата
А кто знает, когда будут итоги?

Это к Оргу вопрос... Как подсчитает голоса, так сразу и топик организуем с итогами. Торопить бессмысленно - проклянет dont.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 2 апр 2016 в 12:31
Ammok 2 апр 2016 в 12:35
Цитата (ZM87 @ 2.04.2016 - 12:24)
Повторюсь - судя по основной ленте у вас на мамбе есть хорошие авторы (ибо 10х10 и все более-менее ровно шли).

Вот тут согласен. Ровная лента была. И таки были хорошие буквы.
Thor 2 апр 2016 в 12:36
ZM87 с сисястыми девочками надо осторожней. Как и с водкой. А то мы Гарперу мадам с пятым размером и бутылку Столичной с корнюшончиками, а рн окажется ценителем честной троечки и коньячка под шашлычок.
Не удобно получится
onedigger 2 апр 2016 в 12:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Не могу я читать - зрение онанизмом совсем загубил
ZM87 2 апр 2016 в 12:40
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Цитата (Thor @ 2.04.2016 - 12:36)
ZM87  с сисястыми девочками надо осторожней. Как и с водкой. А то мы Гарперу мадам с пятым размером и бутылку Столичной с корнюшончиками, а рн окажется ценителем честной троечки и коньячка под шашлычок.
Не удобно получится

Тут согласен... Нет права на ошибку. Нужно аккуратно к вопросу подойти, с умом. Еще предпочтения по цвету волос и попастости надо выяснить, чтобы впросак не угодить...

PS

Сны Абрамыча; Хэ-Филес, или Истина где-то рядом; Когда они оживут; Реквием; Эволюция; Трое в лодке - я даже забыл, за кого голосовал!

onedigger
Цитата
Не могу я читать - зрение онанизмом совсем загубил

Ну, на такие буквы и передернуть не грех.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 2 апр 2016 в 12:42
Паласатое 2 апр 2016 в 12:47
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Гарынычь
Цитата
Ибо зачем сраццо между собой когда мы есть друг у друга

Дада. Особенно когда на слова признаний есть всего один пост в сутки.
Невольно вкладываешь в него так много...

Акация автор 2 апр 2016 в 14:29
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (ZM87 @ 2.04.2016 - 12:24)
Цитата (Гарынычь @ 2.04.2016 - 08:45)
мне доставило огромное удовольствие читать это шоу вместе с каментами, хотя местами было и не совсем ровно.

Постскриптумом можно подумать о реванше?) через пару месяцев
Ибо зачем сраццо между собой когда мы есть друг у друга) шютка еслечьо

Вообще - надеюсь, что будут еще батлы. Повторюсь - судя по основной ленте у вас на мамбе есть хорошие авторы (ибо 10х10 и все более-менее ровно шли).
Но, думаю, не через 1-2, а хотя бы через 3 месяца... Надо дать Гарперу отдохнуть, умаслить с обоих сторон... Ну, девку посисястей подложить, водочки не забывать подливать... И чтобы если огурчик приносить - то шоп хрустящий был. А то я его знаю - проклянет.

Акация
Цитата
А кто знает, когда будут итоги?

Это к Оргу вопрос... Как подсчитает голоса, так сразу и топик организуем с итогами. Торопить бессмысленно - проклянет dont.gif

там же уже и ккк поспеет))) мамбовцев звать будем?
согласна, потенциал имеется и весьма нехилый.

тю, гарпер ужде столько раз проклинал, шо одним проклятием больше, одним меньше - пофиг. biggrin.gif

ГАРПЕЕЕР!!! Давай итоги! cheer.gif

кенгуратор
я не говорю, что современные - плохие писатели.)) просто не хочу читать. давным-давно, в глыбокой юности почитала Петухова (даж автограф словили в одну из книг) и Лукьяненко. Чего там писал последний - даже не помню. Значит, не сильно впечатлило и жизненные принципы не сошлись.

Добавлено в 14:30
Цитата (Thor @ 2.04.2016 - 12:36)
ZM87 с сисястыми девочками надо осторожней. Как и с водкой. А то мы Гарперу мадам с пятым размером и бутылку Столичной с корнюшончиками, а рн окажется ценителем честной троечки и коньячка под шашлычок.
Не удобно получится

Точно знаю, шо ни от троечки, ни от пятерочки не откажется. )))))))
Bessamemucho 2 апр 2016 в 14:47
Интриган  •  На сайте 14 лет
Паласатое
Цитата
Дада. Особенно когда на слова признаний есть всего один пост в сутки.
Невольно вкладываешь в него так много...

Мадам искренне радуется лимиту оппонента. Мадам, хоть и модератор, по неизвестным причинам, но представляет из себя полное говно, по своей сущности, как человек и как личность. А шо тут еще добавить.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 2 апр 2016 в 15:40
Pers77 2 апр 2016 в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
я- человек новый в пейсательской тусовке, но большинство из прочитанного мне пришлось по-вкусу , поэтому жду Внеконкурс с нетерпением , и результатов голосования Битвы , весьма любопытно- кому удалось победить, Конкурс получился весьма ровным, хотя, без жертв не обошлось, но они сами себе Злобные Буратины .
Подскажите- новых зрелищ и пейсательских схваток сколько еще ждать ? после Внеконкурса будет затишье ? или можно ожидать дальнейших развлечений с Буквами ?
Klivija 2 апр 2016 в 17:26
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Pers77
дык дуэли же
вот уже намечена как минимум одна
сказали после батла . шоб не отвлекаться на разные топики .

ккк осенью .

для скрасить ожидание осени каждый может придумать и предложить любую другую пейсательскую тусовку . в рамках общих правил япа .

Это сообщение отредактировал Klivija - 2 апр 2016 в 17:28
Pers77 2 апр 2016 в 17:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Klivija @ 2.04.2016 - 17:26)
Pers77
дык дуэли же
вот уже намечена как минимум одна
сказали после батла . шоб не отвлекаться на разные топики .

дуэль- тоже интересно..спасибо.. но маловато pray.gif
FedorSymkin 2 апр 2016 в 19:07
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
Pers77
Цитата
дуэль- тоже интересно..спасибо.. но маловато

А кто сказал шо она будет таки одна? ;)
И не забывайте пожалуйста, что любое интересное событие в буквах, это праздник. Который быстро приестся, если его праздновать каждый день.

И ещё Авторы должны когда-то выкладывать свои замечательные тексты.
Между всеми этими баттлами и дуэлями..
ЛеКси 2 апр 2016 в 20:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
Хочу принести свои извинения модератору ZM за дерзкий коммент о мундирах, он был лишним.
всем авторам огромное спасибо, доставили. вы смелые люди, все без исключения. жаль, что оценок всего три.
некоторые отзывающиеся тоже были великолепны.
да пребудет с вами муза и да не проклянет вас никогда гарпер.
аминь)
витян 3 апр 2016 в 00:05
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
Моя маленькая добрая сказка "Ночь перед свадьбой Золушки"
Паласатое 3 апр 2016 в 08:45
У авторов, прошедших в ленту, пригорали пирожки второй день. Кнопка Ф5 сломалась на первый. Ногти должны были кончиться к вечеру воскресенья.
И только Гарпер довольно передвигал косточки древнего калькулятора, бормоча себе под нос "будьте вы прокляты, графоманы чертовы".

Добавлено в 08:46
Klivija
Цитата
для скрасить ожидание осени каждый может придумать и предложить любую другую пейсательскую тусовку . в рамках общих правил япа .

Там у Миши кипят идеи, как бульон на сковородке.
Kovila 3 апр 2016 в 10:07
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
"Хоронили тещу порвали два баяна"
Хорошо же посидели граждане, нЭрвно, коменты писали такие аж буква звенела ))
Сперва читали конкурсные работы, работы кстати написаны были очень качественно и эмоционально. Потом читали не менее эмоциональные отзывы, дальше вапще зашкалило и пошли уже срацо ))
Именно за этим мы и ходим в итрернет ,за эмоциями ,быть они не ладны .
Огромное спасибо всем авторам, чииателям, критикам, модераторам.
Будем дружить ребята, мы с вами одной крови .
Отдельное спасибо за лимит ,вовремя вы меня удилили, иначе я бы себе на вышку наговорила )))
У нас впереди еще один конкурс . Надеюсь все учтут косяки первого , и нас ждет еще одно не менее эмоциональное действо .
Потом дуэли, потом еще ченить придумаем . у меня есть идея чуток изменить формат дуэли , вот ща сама по участвую ,прикину че к чему , и выдам предложение от которого никто не сможет отказаться )
PS: какая это мука сидеть в лимитах )) как собака ,все понимаю сказать не могу )))))))
НЕОФИТ 3 апр 2016 в 10:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
У меня вот вопрос к коллегам-графоманам : Вот чем заменить слово "хуй" в тексте ? Оно ж не может быть так, что хуй есть, а слова -нету.

на хер.
Паласатое 3 апр 2016 в 10:17
Kovila
Цитата
PS: какая это мука сидеть в лимитах )) как собака ,все понимаю сказать не могу )))))))

сиживали - знаем )
терпи еще немного.
Цитата
У нас впереди еще один конкурс . Надеюсь все учтут косяки первого , и нас ждет еще одно не менее эмоциональное действо .

это ты про внеконкурс?
po4targ58 3 апр 2016 в 10:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата
шестьсотсорокшестой - теплый ламповый ЛИАЗ. Только помни, что меня еще и Алекс7139 сильно любит.

А ЛИАЗ -то 677 ой был ! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх