Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 31 авг 2023 в 19:27
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
А ВСУ там временем занимаются своими делами

Бойцы ВСУ прорвали главную линию обороны РФ на юго-востоке страны. Это серьезное достижение, которое дает надежду на мощный прорыв, — WSJ

Сейчас украинские войска работают над расширением брешей в этой линии, чтобы создать достаточно большую дыру, через которую сможет прорваться бронетехника, предоставленная Западом, при условии достаточной материально-технической поддержки.

Прорыв ВСУ в Вербовом откроет путь к Бердянску и Мариуполю, а продвижение на юг от Работино позволит вернуть Токмак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 31 авг 2023 в 19:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 31.08.2023 - 19:24)
Я не писал про копейки

Я писал про нормальные зарплаты

Влаживается только плитка Экономист мамкин

Неграм в шахтах и рудниках платят европейские зарплаты? Ты это серьёзно?
Серф, не расстраивай меня! )))
Ты же не такой тупой как Кихот! Да, по европейски туповат. Но не настолько же!

фотий 31 авг 2023 в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 31.08.2023 - 19:27)
А ВСУ там временем занимаются своими делами

Бойцы ВСУ прорвали главную линию обороны РФ на юго-востоке страны. Это серьезное достижение, которое дает надежду на мощный прорыв, — WSJ

Сейчас украинские войска работают над расширением брешей в этой линии, чтобы создать достаточно большую дыру, через которую сможет прорваться бронетехника, предоставленная Западом, при условии достаточной материально-технической поддержки.

Прорыв ВСУ в Вербовом откроет путь к Бердянску и Мариуполю, а продвижение на юг от Работино позволит вернуть Токмак.

Ога. Верим!

...Какой бред. 1 полоса "линии Суровикина" идёт ЗА Новопрокоповкой. Украинские сказки на ночь.
Вербовое тоже перед полосой (и "зубы дракона" вокруг села)

мухаша 31 авг 2023 в 19:33
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 31.08.2023 - 19:08)
Цитата (Телепень @ 31.08.2023 - 18:55)
Пидорги берега путают. Значит пиндосам можно 800 баз по всему свету открыть, а батьке одну для своих корешей возбраняется?

Quod licet Iovi, non licet bovi

Да кто ж сомневается , что ты поддерживаешь американский фашизм cool.gif
фотий 31 авг 2023 в 19:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 31.08.2023 - 19:33)
Да кто ж сомневается , что ты поддерживаешь американский фашизм

Он переехал в страну, где народ позволил фашисту-диктатору умереть своей смертью.

ajaxru 31 авг 2023 в 19:37
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата

Кстати!
Quijote , бро, ты не надумал квартиру продавать в Москве?!
В ипотеку хочу взять на 30 лет.
Ты вроде тоже это ярмо у себя с женой тянешь в Мадриде.
А так бы раз и закрыл гештальт.
Жена надеюсь знает, что у тебя хата есть в России.
Иначе нельзя. Суд признает сделку недействительной.

Выручай, бро, тесно в однушке!

Badsurfer 31 авг 2023 в 19:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 31.08.2023 - 19:30)
Цитата (Badsurfer @ 31.08.2023 - 19:24)
Я не писал про копейки

Влаживается только плитка Экономист мамкин

Неграм в шахтах и рудниках платят европейские зарплаты? Ты это серьёзно?
Серф, не расстраивай меня! )))
Ты же не такой тупой как Кихот! Да, по европейски туповат. Но не настолько же!

Ты в курсе зарплат негров в рудниках ?
антип 31 авг 2023 в 19:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 31.08.2023 - 17:14)
Цитата
Имперские замашки? Весь мир зависит от путина))

Союза не стало в 2023 году? Вроде как Европа до этих пор качала из так называемого СССР.
Да,путин сейчас в Африке будет устраивать перевороты.На его месте я бы тоже так сделал.И перекрыть "качание" полезных ресурсов,и получить огромное количество новых беженцев в Европу.Нигеры не смогут самостоятельно жить,а путин им не помощник в этом деле,вот и побегут новые толпы за халявой через Средиземноморье.Профит.

Не. Ты не понял. Я уже писал ранее свои мысли. Могу повторить. Пруфов не будет. Захочешь, сам найдёшь. А не захочешь, так напишешь, что это пишут журнашлюшки, а они пишут что угодно. Поэтому просто свои выводы...
СССР продавал свои ресурсы за доллары. На общемировой бирже. И Европа их там же покупала. За свои деньги. Каждая из стран Европы.
С развалом Союза, Ельцин платил США откат за пользования российскими недрами. Это было соглашение о разделе продукции. Ельцина за это, и не только, на Западе полюбили. Потому что Ельцин почти даром отдал пендосам стратегический запас урана. А что это такое? А это хуева туча сэкономленных денег американской экономики. Проще говоря, Ельцин дал США миллиарды долларов.
Пришёл Путин. Послал нахуй США по СРП. Из за чего появилась возможность рассчитаться по ельцинским долгам с МВФ. То есть проценты с этих долгов так же поступили в западную экономику.
Потом Путину очень захотелось прийти в Европу со своим газом. Вот прям очень-очень. И он был готов на любые условия, лишь бы Европа покупала газ у Газпрома.
А условия были таковы: все операции по газовым сделкам осуществляются в европейских банках. И вся российская выручка от продажи газа в Европу, остаётся в европейских банках. То есть, эти деньги работают на экономику Евросоюза. России позволяли брать некое количество этих денег на развитие экономики ЕС. То есть, можно было на эти деньги закупать европейские товары. В том числе самолёты и яхты.
То есть, по сути, продавая газ в Европу Путин стимулировал банковский сектор и промышленность Европы.
После истории "газ за рубли" эти субсидии закончились. А значит и заканчивается благополучие Европы.

Всё это можно было принять за истину,если бы вы описывали 2000 год.
Но путин 22 года не предпринимал попытки так называемого "газ за рубли",и начал лишь тогда,когда против него и его дружков ввели санкции из-за нападения на Украину.
И конечно из-за "газа путина" благополучие Европы не закончится.Это смешно,ставить путина во главе мировой экономики))
Телепень 31 авг 2023 в 19:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 31.08.2023 - 19:37)
Кстати!
Quijote , бро, ты не надумал квартиру продавать  в Москве?!

Он давным давно ее продать мог. Но или выдумана или ссыт, что таки наши победят и ему с семьей придется от банд диких негров обратно в Россию спасаться, роняя кал и тапки, и волосы назад. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 авг 2023 в 19:55
ajaxru 31 авг 2023 в 20:02
Искренне, от души!

Badsurfer 31 авг 2023 в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (антип @ 31.08.2023 - 19:48)
Цитата (фотий @ 31.08.2023 - 17:14)
Цитата
Имперские замашки? Весь мир зависит от путина))

Союза не стало в 2023 году? Вроде как Европа до этих пор качала из так называемого СССР.
Да,путин сейчас в Африке будет устраивать перевороты.На его месте я бы тоже так сделал.И перекрыть "качание" полезных ресурсов,и получить огромное количество новых беженцев в Европу.Нигеры не смогут самостоятельно жить,а путин им не помощник в этом деле,вот и побегут новые толпы за халявой через Средиземноморье.Профит.

Не. Ты не понял. Я уже писал ранее свои мысли. Могу повторить. Пруфов не будет. Захочешь, сам найдёшь. А не захочешь, так напишешь, что это пишут журнашлюшки, а они пишут что угодно. Поэтому просто свои выводы...
СССР продавал свои ресурсы за доллары. На общемировой бирже. И Европа их там же покупала. За свои деньги. Каждая из стран Европы.
С развалом Союза, Ельцин платил США откат за пользования российскими недрами. Это было соглашение о разделе продукции. Ельцина за это, и не только, на Западе полюбили. Потому что Ельцин почти даром отдал пендосам стратегический запас урана. А что это такое? А это хуева туча сэкономленных денег американской экономики. Проще говоря, Ельцин дал США миллиарды долларов.
Пришёл Путин. Послал нахуй США по СРП. Из за чего появилась возможность рассчитаться по ельцинским долгам с МВФ. То есть проценты с этих долгов так же поступили в западную экономику.
Потом Путину очень захотелось прийти в Европу со своим газом. Вот прям очень-очень. И он был готов на любые условия, лишь бы Европа покупала газ у Газпрома.
А условия были таковы: все операции по газовым сделкам осуществляются в европейских банках. И вся российская выручка от продажи газа в Европу, остаётся в европейских банках. То есть, эти деньги работают на экономику Евросоюза. России позволяли брать некое количество этих денег на развитие экономики ЕС. То есть, можно было на эти деньги закупать европейские товары. В том числе самолёты и яхты.
То есть, по сути, продавая газ в Европу Путин стимулировал банковский сектор и промышленность Европы.
После истории "газ за рубли" эти субсидии закончились. А значит и заканчивается благополучие Европы.

Всё это можно было принять за истину,если бы вы описывали 2000 год.
Но путин 22 года не предпринимал попытки так называемого "газ за рубли",и начал лишь тогда,когда против него и его дружков ввели санкции из-за нападения на Украину.
И конечно из-за "газа путина" благополучие Европы не закончится.Это смешно,ставить путина во главе мировой экономики))

Не читай ты эти бредни

Со времен СССР была одна песня - мы надежный поставщик газа

Пока медвежонок не решил заморозить Европу

Ну посмотрим на результат lol.gif
Badsurfer 31 авг 2023 в 20:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 31.08.2023 - 19:55)
Цитата (ajaxru @ 31.08.2023 - 19:37)
Кстати!
Quijote , бро, ты не надумал квартиру продавать  в Москве?!

Он давным давно ее продать мог. Но или выдумана или ссыт, что таки наши победят и ему с семьей придется от банд диких негров обратно в Россию спасаться, роняя кал и тапки, и волосы назад. lol.gif

Может быть у него там родственники живут
ajaxru 31 авг 2023 в 20:05
Цитата
Он давным давно ее продать мог. Но или выдумана или ссыт, что таки наши победят и ему с семьей придется от банд диких негров обратно в Россию спасаться, роняя кал и тапки, и волосы назад.

Сложно сказать.
У меня тут чисто корыстные цели.
В досужие размышления нет готов вдаваться.
Да-да, нет-нет
Что там бро будет ронять мне не интересно, хотя лучше бы он это в квартире не делал. Все может быть.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 31 авг 2023 в 20:07
Badsurfer 31 авг 2023 в 20:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 31.08.2023 - 20:05)
Цитата
Он давным давно ее продать мог. Но или выдумана или ссыт, что таки наши победят и ему с семьей придется от банд диких негров обратно в Россию спасаться, роняя кал и тапки, и волосы назад.

Сложно сказать.
У меня тут чисто корыстные цели.
В досужие размышления нет готов вдаваться.
Да-да, нет-нет
Что там бро будет ронять мне не интересно, хотя лучше бы он это в квартире мне делал. Все может быть.

А почему ты решил что он тебе ее продаст ниже рыночной оценки ? lol.gif
ajaxru 31 авг 2023 в 20:08
Цитата
А почему ты решил что он тебе ее продаст ниже рыночной оценки ?

Как бро!
Это же очевидно!

Это сообщение отредактировал ajaxru - 31 авг 2023 в 20:11
Badsurfer 31 авг 2023 в 20:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 31.08.2023 - 20:08)
Цитата
А почему ты решил что он тебе ее продаст ниже рыночной оценки ?

Как бро!
Это же очевидно!

Так может ты больше заплатишь на 50% как своему бро ?
ajaxru 31 авг 2023 в 20:12
Цитата
Так может ты больше заплатишь на 50% как своему бро ?

Все обсуждаемо при личной встрече
Как ранее говорил- все может быть)

Это сообщение отредактировал ajaxru - 31 авг 2023 в 20:12
мухаша 31 авг 2023 в 20:12
Ярила  •  На сайте 4 года
И конечно из-за "газа путина" благополучие Европы не закончится.

Твоя европка катится в зду , но ты не переживай , если что , заходи , мы щедрые и добрые , голодным не оставим rulez.gif
Badsurfer 31 авг 2023 в 20:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 31.08.2023 - 20:12)
И конечно из-за "газа путина" благополучие Европы не закончится.

Твоя европка катится в зду , но ты не переживай , если что , заходи , мы щедрые и добрые , голодным не оставим rulez.gif

Как это знакомо lol.gif

Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна
Quijote 31 авг 2023 в 20:15
Вот всем моя московская квартира спокойно спать не даёт: всё время её вспоминают.

Почему бы это?

Quijote 31 авг 2023 в 20:16
Цитата (фотий @ 31.08.2023 - 19:36)
Он переехал в страну, где народ позволил фашисту-диктатору умереть своей смертью.

Так согласно тебе это ж норм, так как это была воля народа?

Quijote 31 авг 2023 в 20:16
Цитата (фотий @ 31.08.2023 - 19:32)
Ога. Верим!

...Какой бред. 1 полоса "линии Суровикина" идёт ЗА Новопрокоповкой. Украинские сказки на ночь.
Вербовое тоже перед полосой (и "зубы дракона" вокруг села)

Лол, спасибо, посмеялся очередной выдержке из ватной методички

Миаст 31 авг 2023 в 20:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 31.08.2023 - 20:15)
Вот всем моя московская квартира спокойно спать не даёт: всё время её вспоминают.

Почему бы это?

Пусть квартира стоит, хлеба не просит. Да и в такие смутные времена продавать...

Как твой загородный дом, ремонт продолжается? Как всё сделается, фото покажи
winik 31 авг 2023 в 20:33
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Не читай ты эти бредни

Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов.©
winik 31 авг 2023 в 20:34
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Пусть квартира стоит, хлеба не просит. Да и в такие смутные времена продавать...

В смутные времена надо будет от Москвы держаться подальше.
Если тут уже ничего не держит - то это лишняя обуза.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх