Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Миаст 31 авг 2023 в 17:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 31.08.2023 - 17:35)
Такую дату пропустили - 27 августа День российского кино.

Вот с этим человеком, что на фото мы вместе работали какое-то время. Профи!

Экая мерзость lol.gif
Ну человек -то, наверное, хороший)

Это сообщение отредактировал Миаст - 31 авг 2023 в 17:39
фотий 31 авг 2023 в 18:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 31.08.2023 - 14:59)
фотий

«Я пишу про Африку в том ключе, что источников цветения вашего райского сада становится меньше.»

Я так понял что ты говоришь о том что в Африке закроются добывающие предприятия а в России снизятся добыча нефти и газа и цены на уран нефть газ вырастут на рынке и просадят экономику Европы

Я пишу о том, что ресурсные потоки будут меняться. И дешёвые ресурсы уходят из Европы.
Уже писал, моё мнение таково, что Европа осталась без российских денег. Потому что "газ за рубли"
Теперь вот Европу лишают своих колоний, откуда они за бесценок качали ресурсы.
Обрати внимание, очень бурно стала расти Европа после распада СССР. А почему? А потому что развитие Европы начало осуществляться за счёт России и Африки. Союза не стало и Европа начала качать из Африки.
Прав я или нет, ближайшие год-два покажут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 31 авг 2023 в 18:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 31.08.2023 - 16:38)
В середине-конце срока?

Сплошь и рядом.

Вот только в Европе таких правителей с лёгкостью меняют, вам же предстоит наслаждаться путинской властью, пока его не вынесут вперёд ногами

Меняют на следующих, которыми так же будут недовольны 90%?
То есть, смысл демократии в том, что бы выбирать тех управленцев, которые не устраивают подавляющее большинство?

фотий 31 авг 2023 в 18:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 31.08.2023 - 17:08)
Ага, именно поэтому жалеть вас никто не будет: вы сами во всём виноваты.

У Гитлера тоже была поддержка 80% или даже больше

И у Муссолини

И у Чаушеску

А чём там с народной поддержкой вашего фашика Франко? Надеюсь его повесили в 1945?

антип 31 авг 2023 в 18:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 31.08.2023 - 16:02)
Обрати внимание, очень бурно стала расти Европа после распада СССР. А почему? А потому что развитие Европы начало осуществляться за счёт России и Африки. Союза не стало и Европа начала качать из Африки.

Имперские замашки? Весь мир зависит от путина))

Союза не стало в 2023 году? Вроде как Европа до этих пор качала из так называемого СССР.
Да,путин сейчас в Африке будет устраивать перевороты.На его месте я бы тоже так сделал.И перекрыть "качание" полезных ресурсов,и получить огромное количество новых беженцев в Европу.Нигеры не смогут самостоятельно жить,а путин им не помощник в этом деле,вот и побегут новые толпы за халявой через Средиземноморье.Профит.
антип 31 авг 2023 в 18:22
Цитата (фотий @ 31.08.2023 - 16:07)
В середине-конце срока?

Сплошь и рядом.

Вот только в Европе таких правителей с лёгкостью меняют, вам же предстоит наслаждаться путинской властью, пока его не вынесут вперёд ногами

То есть, смысл демократии в том, что бы выбирать тех управленцев, которые не устраивают подавляющее большинство?

Сложно,невозможно объяснить человеку из путинской эпохи,человеку-телевизору,что есть страны,где не любят своих правителей.Это как в средневековье рассказывать о полётах в космос."Этого не может быть,потому что не может быть"))
Поэтому спорить об этом без толку.
Quijote 31 авг 2023 в 18:29
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 31.08.2023 - 18:07)

А кто говорит, что следущими обязательно будет недовольно 90%?

И что ты предлагаешь вместо этого? Диктатуру? Это лучше?

мухаша 31 авг 2023 в 18:40
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (антип @ 31.08.2023 - 18:22)
В середине-конце срока?

Сплошь и рядом.

Сложно,невозможно объяснить человеку из путинской эпохи,человеку-телевизору,что есть страны,где не любят своих правителей.Это как в средневековье рассказывать о полётах в космос."Этого не может быть,потому что не может быть"))

Правильно , а зачем ты споришь ? Не спорь gigi.gif Мы имперцы , у нас царь , не завидуй rulez.gif
Хорлогийн 31 авг 2023 в 18:43
Межгосударственный авиационный комитет сообщил, что не проводит расследование крушения самолета Embraer в Тверской области и не комментирует обстоятельства.
антип 31 авг 2023 в 18:44
Цитата (мухаша @ 31.08.2023 - 16:40)
В середине-конце срока?

Сплошь и рядом.

Правильно , а зачем ты споришь ? Не спорь gigi.gif Мы имперцы , у нас царь , не завидуй rulez.gif

Вот да.Если кому нравится Ким Хер Ын или Путин,то спорить с ним не стоит.Каждому своё.
Хорлогийн 31 авг 2023 в 18:46
Лукашенко назвал необоснованными и глупыми требования о выводе ЧВК "Вагнер" из Беларуси
https://www.belta.by/president/view/lukashe...si-585498-2023/
Хорлогийн 31 авг 2023 в 18:47
Власти Нигера заявили, что посол Франции больше не обладает дипломатической неприкосновенностью — Sky News Arabia
Телепень 31 авг 2023 в 18:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 31.08.2023 - 18:46)
Лукашенко назвал необоснованными и глупыми требования о выводе ЧВК "Вагнер" из Беларуси
https://www.belta.by/president/view/lukashe...si-585498-2023/

Пидорги берега путают. Значит пиндосам можно 800 баз по всему свету открыть, а батьке одну для своих корешей возбраняется? lol.gif
Миаст 31 авг 2023 в 19:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Как стало известно 31 августа, в Краснодаре в День знаний школы распахнут свои двери более чем для 20 тысячи первоклассников. При этом первых «Я» классов в столице Кубани не будет — нумерация заканчивается на букве «Ю»
Источник: https://bloknot-krasnodar.ru/news/ot-a-do-y...ali-620-1642422
Quijote 31 авг 2023 в 19:08
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 31.08.2023 - 18:55)
Пидорги берега путают. Значит пиндосам можно 800 баз по всему свету открыть, а батьке одну для своих корешей возбраняется?

Quod licet Iovi, non licet bovi

Badsurfer 31 авг 2023 в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 31.08.2023 - 18:02)
Цитата (Badsurfer @ 31.08.2023 - 14:59)
фотий

«Я пишу про Африку в том ключе, что источников цветения вашего райского сада становится меньше.»

Я так понял что ты говоришь о том что в Африке закроются добывающие предприятия а в России снизятся добыча нефти и газа и цены на уран нефть газ вырастут на рынке и просадят экономику Европы

Я пишу о том, что ресурсные потоки будут меняться. И дешёвые ресурсы уходят из Европы.
Уже писал, моё мнение таково, что Европа осталась без российских денег. Потому что "газ за рубли"
Теперь вот Европу лишают своих колоний, откуда они за бесценок качали ресурсы.

1. Есть рынок ресурсов с мировыми ценами Никто ничего не качал за бесценок уже сотни лет Ресурсы найти и извлечь уже дорогая история

2. Ресурсы есть не только в Африке и России и еще не факт что индустриальным странам так нужны эти ресурсы Скорее важно производителям ресурсов их продать за надежную валюту

3. Следим за курсом рубля в следующем году и смотрим насколько для РФ хорошо что из страны «за бесценок» прекратили качать ресурсы

4. Африка требует огромных вложений просто за дружбу с людоедскими режимами - смотрим на списания старых Долгов lol.gif
Badsurfer 31 авг 2023 в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 31.08.2023 - 19:08)
Цитата (Телепень @ 31.08.2023 - 18:55)
Пидорги берега путают. Значит пиндосам можно 800 баз по всему свету открыть, а батьке одну для своих корешей возбраняется?

Quod licet Iovi, non licet bovi

Это победа lol.gif

Я сомневаюсь что Польша что то там требовала - усатый пиздит как дышит

Всем насрать на него
фотий 31 авг 2023 в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Имперские замашки? Весь мир зависит от путина))

Союза не стало в 2023 году? Вроде как Европа до этих пор качала из так называемого СССР.
Да,путин сейчас в Африке будет устраивать перевороты.На его месте я бы тоже так сделал.И перекрыть "качание" полезных ресурсов,и получить огромное количество новых беженцев в Европу.Нигеры не смогут самостоятельно жить,а путин им не помощник в этом деле,вот и побегут новые толпы за халявой через Средиземноморье.Профит.

Не. Ты не понял. Я уже писал ранее свои мысли. Могу повторить. Пруфов не будет. Захочешь, сам найдёшь. А не захочешь, так напишешь, что это пишут журнашлюшки, а они пишут что угодно. Поэтому просто свои выводы...
СССР продавал свои ресурсы за доллары. На общемировой бирже. И Европа их там же покупала. За свои деньги. Каждая из стран Европы.
С развалом Союза, Ельцин платил США откат за пользования российскими недрами. Это было соглашение о разделе продукции. Ельцина за это, и не только, на Западе полюбили. Потому что Ельцин почти даром отдал пендосам стратегический запас урана. А что это такое? А это хуева туча сэкономленных денег американской экономики. Проще говоря, Ельцин дал США миллиарды долларов.
Пришёл Путин. Послал нахуй США по СРП. Из за чего появилась возможность рассчитаться по ельцинским долгам с МВФ. То есть проценты с этих долгов так же поступили в западную экономику.
Потом Путину очень захотелось прийти в Европу со своим газом. Вот прям очень-очень. И он был готов на любые условия, лишь бы Европа покупала газ у Газпрома.
А условия были таковы: все операции по газовым сделкам осуществляются в европейских банках. И вся российская выручка от продажи газа в Европу, остаётся в европейских банках. То есть, эти деньги работают на экономику Евросоюза. России позволяли брать некое количество этих денег на развитие экономики ЕС. То есть, можно было на эти деньги закупать европейские товары. В том числе самолёты и яхты.
То есть, по сути, продавая газ в Европу Путин стимулировал банковский сектор и промышленность Европы.
После истории "газ за рубли" эти субсидии закончились. А значит и заканчивается благополучие Европы.

фотий 31 авг 2023 в 19:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 31.08.2023 - 18:29)
А кто говорит, что следущими обязательно будет недовольно 90%?

И что ты предлагаешь вместо этого? Диктатуру? Это лучше?

Антип пишет, что при демократии 90% населения недовольны своим правительством. Если ты с этим не согласен, то все свои возражения направь к антипу и докажи ему, что он не прав. Я то здесь при чём?

Телепень 31 авг 2023 в 19:17
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (антип @ 31.08.2023 - 18:17)
Да,путин сейчас в Африке будет устраивать перевороты.На его месте я бы тоже так сделал.И перекрыть "качание" полезных ресурсов,и получить огромное количество новых беженцев в Европу.Нигеры не смогут самостоятельно жить,а путин им не помощник в этом деле,вот и побегут новые толпы за халявой через Средиземноморье.

А в этом есть что-то плохое? gigi.gif
К Койоту уже плывут, пусть бежит на пляж и с букетом встречает. lol.gif

мухаша 31 авг 2023 в 19:18
Да,путин сейчас в Африке будет устраивать перевороты.

А точно Путин ? cool.gif Других вариантов не предвидится ? cool.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 31 авг 2023 в 19:19
Badsurfer 31 авг 2023 в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (антип @ 31.08.2023 - 18:44)
Цитата (мухаша @ 31.08.2023 - 16:40)
В середине-конце срока?

Сплошь и рядом.

Вот да.Если кому нравится Ким Хер Ын или Путин,то спорить с ним не стоит.Каждому своё.

Они имперцы ?

Они одураченные вырожденцы и выживальцы

Империя сдохла как минимум в 1991м
мухаша 31 авг 2023 в 19:21
Цитата (Телепень @ 31.08.2023 - 19:17)
Да,путин сейчас в Африке будет устраивать перевороты.На его месте я бы тоже так сделал.И перекрыть "качание" полезных ресурсов,и получить огромное количество новых беженцев в Европу.Нигеры не смогут самостоятельно жить,а путин им не помощник в этом деле,вот и побегут новые толпы за халявой через Средиземноморье.

А в этом есть что-то плохое? gigi.gif
К Койоту уже плывут, пусть бежит на пляж и с букетом встречает. lol.gif

Да их там несколько миллионов будет , там букетом не обойдётся gigi.gif
фотий 31 авг 2023 в 19:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 31.08.2023 - 19:11)
1. Есть рынок ресурсов с мировыми ценами Никто ничего не качал за бесценок уже сотни лет Ресурсы найти и извлечь уже дорогая история

2. Ресурсы есть не только в Африке и России и еще не факт что индустриальным странам так нужны эти ресурсы Скорее важно производителям ресурсов их продать за надежную валюту

3. Следим за курсом рубля в следующем году и смотрим насколько для РФ хорошо что из страны «за бесценок» прекратили качать ресурсы

4. Африка требует огромных вложений просто за дружбу с людоедскими режимами - смотрим на списания старых Долгов

Блин. Ты же сам писал: страны влаживаются в разведку ресурсов. Потом эти страны строят шахты. Нанимают аборигенов. Те, за копейки, добывают ресурсы для конкретной страны. Где в этой схеме рынок ресурсов с мировыми ценами?

Badsurfer 31 авг 2023 в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 31.08.2023 - 19:23)
Цитата (Badsurfer @ 31.08.2023 - 19:11)

3. Следим за курсом рубля в следующем году  и смотрим насколько для РФ хорошо что из страны «за бесценок» прекратили качать ресурсы

4. Африка требует огромных вложений просто за дружбу с людоедскими режимами - смотрим на списания старых Долгов

Блин. Ты же сам писал: страны влаживаются в разведку ресурсов. Потом эти страны строят шахты. Нанимают аборигенов. Те, за копейки, добывают ресурсы для конкретной страны. Где в этой схеме рынок ресурсов с мировыми ценами?

Я не писал про копейки

Я писал про нормальные зарплаты

Влаживается только плитка Экономист мамкин

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 31 авг 2023 в 19:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх