Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 2 мар 2023 в 09:47
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
2–3 марта Михаил Мишустин посетит Республику Таджикистан

⚡️В ходе рабочей поездки глава российского правительства проведет переговоры с премьер-министром Таджикистана Кохиром Расулзода.

AmariBkk 2 мар 2023 в 09:47
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.03.2023 - 09:43)
Фанаты «Зенита» проигнорируют матч против «Пари НН» из-за отказа оформлять Fan ID.

Ближайший матч, для которого необходим паспорт болельщика, пройдёт уже 4 марта на «Газпром Арене». Но трибуны рискуют остаться пустыми.

Фанатское движение сине-бело-голубых «Вираж» заявило, что его члены не собираются делать Fan ID ради посещения матчей любимой команды. Более того, тех, кто оформил электронный документ, они считают предателями. На официальном сайте «Зенита» уже убрали обозначение фанатских секторов «Виража».

армейцы тоже бойкотируют в основной массе
нравится видеть полупустые трибуны- ок, они на верном пути со своей шнягой

доброе!
Sochelnik06 2 мар 2023 в 09:50
⚡️"Если у тебя лишний вес, значит - ты потребляешь ресурсов больше, чем нужно. Ресурсов, которые можно было бы отправить на Украину. Много ешь – воруешь у Зеленского!", – в США запустили новую социальную рекламу

Пездуза (https://t.me/+dtWXmQ2xQQVjNzY8)

Sochelnik06 2 мар 2023 в 09:51
На этом всё, дополняйте, комментируйте и берегите себя, пусть этот день принесёт только сладость и радость.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 мар 2023 в 09:51
winik 2 мар 2023 в 10:12
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
С добрым утреЦЦом граждане.

ajaxru 2 мар 2023 в 10:15
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ближайший матч, для которого необходим паспорт болельщика, пройдёт уже 4 марта на «Газпром Арене». Но трибуны рискуют остаться пустыми.

Фанатское движение сине-бело-голубых «Вираж» заявило, что его члены не собираются делать Fan ID ради посещения матчей любимой команды. Более того, тех, кто оформил электронный документ, они считают предателями. На официальном сайте «Зенита» уже убрали обозначение фанатских секторов «Виража».

Вираж может и будет пустой, но "кузьмичи" придут, куда без них))

Мне любопытно, а разве никто из активных фанатов не посещал матчи пусть даже ЧМ 2018 ? Посещали и Fan ID делали.
ajaxru 2 мар 2023 в 10:16
Цитата
"Если у тебя лишний вес, значит - ты потребляешь ресурсов больше, чем нужно. Ресурсов, которые можно было бы отправить на Украину. Много ешь – воруешь у Зеленского!", – в США запустили новую социальную рекламу

да какая там еда?
Корм один
Еды давно уже нет
МэрилинМонро 2 мар 2023 в 10:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
Американский многоразовый пилотируемый космический корабль Crew Dragon компании SpaceX в четверг стартовал к Международной космической станции (МКС) с тремя астронавтами и космонавтом "Роскосмоса" на борту, сообщило NASA.
тот самый отложенный из-за несработавшего зажигания пуск.
завтра в 9 утра по плану пристыковка к мкс.
Sochelnik06 2 мар 2023 в 11:01
Анекдоты:

- Помните песенку "Четыре неразлучных таракана и сверчок"?
Так вот, теперь это меню.

- Отношения с государством у нас исключительно партнёрские - то мы ему плечо подставим, то оно нам ножку.

- Россия 21 век. Цена телефонов, тостеров, холодильников и кондиционеров регулируется каким-то Али Бабой.

- Концерн «Росэнергоатом» закупил первую партию отечественных персональных компьютеров «Бобёр» на базе процессора «Байкал».
В лесу появилась трехэтажная элитная плотина и рядом шестисотый бобровоз.

- Наконец-то настоящие анимешные волки покажут этим жалким футбольным фанатам, где хантеры зимуют!

Sochelnik06 2 мар 2023 в 11:05
Большинство умерших от ковид не РЕвакцинировались. Вы просто получили одну дозу шмурдячка вместо (уже, вероятно) пяти. А вот сколько из них вакцинировались хотя бы раз, инфекционист Минздрава не сказал.

Quijote 2 мар 2023 в 11:08
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
❗️Россия в очередной раз нанесла ракетный удар по Запорожью. Опять в жилой дом

3 погибших, 6 раненых на данный момент

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 2 мар 2023 в 11:09
⚡️Игорь Стрелков принял приглашение вступить в ЧВК "Редан"

Бывший военнослужащий и военный эксперт Игорь Гиркин (Стрелков) сообщил о принятом решении вступить в популярную ЧВК.

- Поступило приглашение от организации, которая понимает, что хочет и достигает своих целей. Они работают стремительно, а не топчутся на месте, проходят в день километры. И уже даже замечены в Киеве и Львове. Я не мог отказаться.

Я же всегда себя считал самураем. Следую их принципам. Японская культура мне близка по своей сути, думаю, это будет хороший опыт, - сообщил Стрелков.

Пездуза

Sochelnik06 2 мар 2023 в 11:11
Вчера сказала мужу, что хочу быть для него не просто любовницей и домохозяйкой, но ещё и другом.
Он тут же усадил меня напротив, достал бутылку водки, две стопки, налил... и стал жаловаться, как же я его заебала!

— Ваша собака пыталась продать мне героин прямо под окнами отдела МВД!
— Это афганская борзая.

В нашем дворе жил бездомный пёс Шарик. В понедельник он неожиданно исчез. А сегодня я снова увидел его. Вымыт, причёсан, гуляет на поводке с тёткой из соседнего подъезда. Я женился так же примерно.

Sochelnik06 2 мар 2023 в 11:16
⚡️В Японии на берегу обнаружили объект неизвестного происхождения, — телеканал MBC.

Металлический шар с вмятинами, покрытый ржавчиной, был найден на побережье в городе Токуносима префектуры Кагосима 28 февраля.

Sochelnik06 2 мар 2023 в 11:16
⚡️Сотрудники полиции пресекли деятельность крупнейшей за последнее время нарколаборатории в Сибири, из незаконного оборота изъято более 140 кг наркотиков — официальный представитель МВД России Ирина Волк

Sochelnik06 2 мар 2023 в 11:17
⚡️В Аргентине без света остались 20 млн человек из-за крупного пожара, который привёл к отключению АЭС «Атуча I».

Quijote 2 мар 2023 в 11:37
Посёлок в Курской области под обстрелом ВСУ

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2581360.html

Вот тебе и "Киев за три дня"

AmariBkk 2 мар 2023 в 11:38
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 2.03.2023 - 10:15)
Цитата

Вираж может и будет пустой, но "кузьмичи" придут, куда без них))

Мне любопытно, а разве никто из активных фанатов не посещал матчи пусть даже ЧМ 2018 ? Посещали и Fan ID делали.

я посещала 6 матчей, но разве тот фан айди действует сейчас?
Quijote 2 мар 2023 в 11:43
Дура, а зачем ты за него голосовала?

Quijote 2 мар 2023 в 11:45
На территорию Брянской области проникла диверсионная группа с Украины и обстреляла автомобиль

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2581368.html

Quijote 2 мар 2023 в 11:46
Взрыв неосознанного боеприпаса в Тульской области:

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2581371.html

Quijote 2 мар 2023 в 11:55
Украинская ДРГ примерно из 40 человек взяла заложников в селе Сашуны Брянской области

По данным Readovka (http://t.me/readovkanews), в Брянскую область зашли две украинских ДРГ общей численностью в 40 человек, которые взяли в заложники местных жителей. Обе группы проникли в Климовский район.

На место уже прибыли местные силовые службы. Также, по информации Readovka, бой идет в селе Сашуны.

Война приходит территорию России

ajaxru 2 мар 2023 в 12:16
Цитата
я посещала 6 матчей, но разве тот фан айди действует сейчас?

Нет, это разные турниры. Нужен новый паспорт болельщика.
Здесь принципиальный момент. Нельзя делать Fan ID на ЧМ и потом проявлять позицию и игнорировать ЧР. Никогда так никогда. Мое мнение
Quijote 2 мар 2023 в 12:18
В Гейропке снова зверствуют детки мигрантов, избивая маленькую девочку

...а, не, не в Гейропке

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2581203.html

Quijote 2 мар 2023 в 12:21
Российская нефть за год подешевела почти в два раза:

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2581382.html

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх