Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zimberlman 11 июл 2021 в 21:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (SkyForce @ 11.07.2021 - 21:08)
Цитата
есть ткое понятие - антиваксер, сиречь пидор гнойный.
именно пидор и чёрт.
а почему - потому что против вакцин любых, пиздит про здравомыслие, но упускает из виду, что как раз вакцинация предотвращает эпидемии, а не здравый смысл.

Есть против всех вакцин, а есть против конкретно вызывающих вопросы в применении и экспериментальных.
Это две огромные разницы.
Вакцинация предотвращает эпидемии, но если вакцины актуальны и введены везде единовременно вместе с локдаунами.
В этой же ситуации они только "тренируют" вирус на обход антител и снижение эффективности прививок, что показывает калифорнийский штамм.
К глубокому сожалению.
Вакцинация не успевает за ним вообще.
Есть очень высокая вероятность, что от непривитых со своими антителами проку в разы больше, чем от привитых.

сейчас разницы нет. спутник нормально исследован.
пфайзер и его аналоги рнк вакцины, через жопу.
все страшилки про вакцины идут из-за границы и относятся к пфайзеру, астразенеке, модерне.
и люди за зарплату ведут пропаганду против спутника, а другие тупые антиваксеры им подпевают.
при этом исследования, отвергаются.
zimberlman 11 июл 2021 в 21:22
Цитата (SkyForce @ 11.07.2021 - 21:16)
Цитата (zimberlman @ 11.07.2021 - 21:14)
потому что вакцина дешевле для бизнеса и олигархов чем локдаун всего на свете.

В итоге будет и то, и другое. Я готов поспорить, что увидим это за полгода.

конечно увидим, антиваксеры делают своё чёрное дело.
разводят пропаганду против прививок и вакцин.
как к ним относится?
вон на украине эпидемии детских болезней что вакцинация заборола когда то.
как то нахер здравый смысл пидоров приводит к эпидемии.
антиваксер это пидор.
SkyForce 11 июл 2021 в 21:25
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата
все страшилки про вакцины идут из-за границы и относятся к пфайзеру, астразенеке, модерне.
и люди за зарплату ведут пропаганду против спутника, а другие тупые антиваксеры им подпевают.

К сожалению нет, не нормально. Ни одна не нормально.
И страшилки и прочая -это лишь потому что многие страны независимо друг от друга репортят и расследуют случаи.
А не потому что у Спутника все прекрасно и шикарно.
Это самая обычная вакцина и арги показали по факту, что практически ничем не лучше.
Ну и регистрацию до сих пор она не прошла. Но можно по Астре легко отследить параллели.
Но дело даже не в этом, это уже частности.

Речь идет о всех вакцинах в этой ситуации. Дана возможность вирусу буквально по всем направлениям потренироваться. Это пиздец.
И вакцины реально не успевают, абсолютно.

Хочу сказать, что съезжать на категории и делить по позиции в этом случае неблагодарное дело. Знаете почему? Да потому что пидором можете оказаться вы, продвигая это и провоцируя мутацим еще жестче, сечете?
В этой ситуации вы очень легко можете оказаться неправы.

Я не знаю, что происходит с людьми после прививок, какая-то тотальная агрессия на уровне граничащем с фашизмом.
Вы привились? Хорошо, осиальные будут делать как посчитают далее нужным, включая состояние здоровья.

Запомните, вы можете в один прекрасный момент оказаться тотально неправы.
И нет ничего плохого, если другие решат подождать итогов эксперимента над вами и прививаться другим поколением, притом соблюдая меры гигиены и дистанцию. От которых проку больше в разы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tolia0611 11 июл 2021 в 21:28
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
Цитата (zimberlman @ 11.07.2021 - 21:22)
как к ним относится?
антиваксер это пидор.

Нам нужна гражданская война cheer.gif
Думаю мы антипрививочники быстро передушим барановакцинщиков gigi.gif
ravitta 11 июл 2021 в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Продолжаю наблюдение. Полдня после прививки у супружника. Болит рука, темпа 37.2
Телепень 11 июл 2021 в 21:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zimberlman @ 11.07.2021 - 21:19)

Истинно так, камрад! beer.gif
А настоящие старые индейцы просто наблюдают за этим мельтешением упырьков-быдланов в теме и сохраняют полное спокойствие и гармонию.
Жизнь ведь идет своим чередом и от этих поганых ублюдков вообще никак не зависит (даже теоретически).

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 июл 2021 в 22:01
Телепень 11 июл 2021 в 21:55
Цитата (tolia0611 @ 11.07.2021 - 21:28)

Сама воевать с нами пойдешь? Или мужа-сына-зятя в бой отправишь?
Так они у тебя вроде все привитые... Это только тебе от скуки делать нехер, кроме как на ЯПе агитировать - а они-то работают. Мамо-теща-жена кушать хоет ежедневно. А баблишко нужно заработать... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 июл 2021 в 22:21
zimberlman 11 июл 2021 в 22:01
Цитата (SkyForce @ 11.07.2021 - 21:25)
Цитата

К сожалению нет, не нормально. Ни одна не нормально.
И страшилки и прочая -это лишь потому что многие страны независимо друг от друга репортят и расследуют случаи.
А не потому что у Спутника все прекрасно и шикарно.
Это самая обычная вакцина и арги показали по факту, что практически ничем не лучше.
Ну и регистрацию до сих пор она не прошла. Но можно по Астре легко отследить параллели.
Но дело даже не в этом, это уже частности.

Речь идет о всех вакцинах в этой ситуации. Дана возможность вирусу буквально по всем направлениям потренироваться. Это пиздец.
И вакцины реально не успевают, абсолютно.

Хочу сказать, что съезжать на категории и делить по позиции в этом случае неблагодарное дело. Знаете почему? Да потому что пидором можете оказаться вы, продвигая это и провоцируя мутацим еще жестче, сечете?
В этой ситуации вы очень легко можете оказаться неправы.

Я не знаю, что происходит с людьми после прививок, какая-то тотальная агрессия на уровне граничащем с фашизмом.
Вы привились? Хорошо, осиальные будут делать как посчитают далее нужным, включая состояние здоровья.

Запомните, вы можете в один прекрасный момент оказаться тотально неправы.
И нет ничего плохого, если другие решат подождать итогов эксперимента над вами и прививаться другим поколением, притом соблюдая меры гигиены и дистанцию. От которых проку больше в разы.

вон у меня тёща невакцинорованная сейчас с короной лежит в посёлке рядом с городом, потому что места в городе уже кончились.

ещё раз антиваксер это пидор.
спутник состоит из вектора и белка от короновируса.
и вектор изучен давнои готовили его под другие вирусы, а тут раз и под нынешний подошёл легко.
моё мнение таково - антиваксеры пидарасы.

Это сообщение отредактировал zimberlman - 11 июл 2021 в 22:03
Михаило79 автор 11 июл 2021 в 22:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 11.07.2021 - 21:51)
Цитата (zimberlman @ 11.07.2021 - 21:19)

Истинно так, камрад! beer.gif
...

Солидарен. Одна демагогия.
beer.gif
zimberlman 11 июл 2021 в 22:05
Цитата (tolia0611 @ 11.07.2021 - 21:28)
Цитата (zimberlman @ 11.07.2021 - 21:22)
как к ним относится?
антиваксер это пидор.

ещё как нужна всех свободных личностей повесим свободно болтаться на столбах.
и порядок как в китае, вот там вирус заборот.
а у нас жопа.
Niiserg 11 июл 2021 в 22:07
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
Разделяй и властвуй. Работает принцип.

Гуинплен 11 июл 2021 в 22:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
а у нас жопа.

Раздолбана .... biggrin.gif
Зибер , сколько за пост платят?
Телепень 11 июл 2021 в 22:16
Во. Опять полудурки набигают в тему. Собираются грабить корованы. Клево! rulez.gif
Смотрим финал ЧЕ и хрустим попкорном. Я за итальянцев! Надеюсь Аякс с тремя прививками тоже (он всегда угадывает). beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 июл 2021 в 22:18
Vredtech 11 июл 2021 в 22:17
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Вести с полей борьбы с принудиловкой... интересный файлик с результатами экспертизы вакцин.

https://vk.com/rzd_ru?w=wall-455371_688925

Это сообщение отредактировал Vredtech - 11 июл 2021 в 22:20
фотий 11 июл 2021 в 22:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ты там это, третий то раз болеть собираешься? Сейчас новый, модный "индийский штамм" появился. Ежели поедешь в больничку то патриархом, "смотрящим" за палатой будешь.
Мы все первопроходцы с этим блядским вирусом, кто как умеет - так с ним и борется. Одни болеют, другие прививаются...

Смотрю вокруг и сравниваю с интернетом. В интернете пиздец: люди умирают и от короны и от вакцины. В жизни пока ни того, ни другого нет.
Вот честно, не пойму, почему сейчас наводят везде панику с короной и прессинг с вакцинацией? И почему так же активно хуярят антиваксеры? У антиваксеров очень близкая мне позиция-конспирологическая. Вот только они не дают ответ: а нахуя рептилоидам нас всех поголовно вакцинировать? Только бабло биг фармы? И всë? Тогда не страшно. Чипирование? Так это вообще хорошо. Ты так вообще стал на трафике экономить, когда в тебя ввели наноботов 5G.

SkyForce 11 июл 2021 в 22:32
Ученые выявили новые мутации коронавируса, снижающие эффективность вакцин
Ученые Федерального медико-биологического агентства России выявили новые мутации коронавируса, способные снижать эффективность лечебных и профилактических лекарственных препаратов, в том числе вакцин, сообщает в пятницу ТАСС.

В начале года на территории России были обнаружены новые линии вируса SARS-CoV-2, характеризующиеся повышенной способностью передаваться от человека к человеку и изменяющие клиническую картину инфекционного процесса. Помимо этого, были описаны эффекты «ускользания» новых вариантов вируса от действия антител, вырабатываемых у переболевших ковидом в прошлом году или привитых ранее.

По данным агентства, на третьей неделе июня 2021 года индийский штамм коронавируса в Москве выявлялся в 87% случаев. На второй неделе июня этот показатель составлял 55,7%, а в начале месяца — всего 35%.

https://www.pnp.ru/social/uchenye-vyyavili-...ost-vakcin.html

Vredtech 11 июл 2021 в 22:32
Цитата (фотий @ 11.07.2021 - 22:23)
Вот только они не дают ответ: а нахуя рептилоидам нас всех поголовно вакцинировать?

А чтоб вы их не заразили всякой хренью, когда они прилетят.
SkyForce 11 июл 2021 в 22:37
Цитата
Смотрю вокруг и сравниваю с интернетом. В интернете пиздец: люди умирают и от короны и от вакцины. В жизни пока ни того, ни другого нет.
Вот честно, не пойму, почему сейчас наводят везде панику с короной и прессинг с вакцинацией? И почему так же активно хуярят антиваксеры? У антиваксеров очень близкая мне позиция-конспирологическая. Вот только они не дают ответ: а нахуя рептилоидам нас всех поголовно вакцинировать? Только бабло биг фармы? И всë? Тогда не страшно. Чипирование? Так это вообще хорошо. Ты так вообще стал на трафике экономить, когда в тебя ввели наноботов 5G.

Сейчас пытаются бить наугад и хоть как-то избежать локдауна, хотя он уже виден отчетливо.
В принципе хаотично- панические действия с вакцинацией с переобуваниями по данным, цифрам и так далее схожи с таковыми в начале эпидемии.
Они нихуя не знают, что с этим сделать и не знают, сработает ли.
Цифры каждую неделю меняются и данные вплоть до противоположных.
О каком тут вообще четком понимании, что они делают речь может быть?
Я уже писал вчера, почему эти надежды на вакциеы могут с высокой вероятностью не оправдаться.
Как раньше просрали возможность закрытия Китая и подавления у себя все, так и тут нет никакой четкой политики выхода из всего.

Но поражает, как часть легко купилась на заявления, что это завершит эпидемию и как-то спасет.
Там постоянно цифры допиливают все в худшую сторону.
Из ученых никто нихуя не знает точно, а тут уже уверены во всем.
Заставь молиться, как говорится.

zimberlman 11 июл 2021 в 22:51
Цитата (Гуинплен @ 11.07.2021 - 22:10)
Цитата
а у нас жопа.

а где платят? как раз с работой напряг. а я тут за бесплатно пишу изобличаю пидаров.
SkyForce 11 июл 2021 в 22:57
Цитата
а где платят? как раз с работой напряг. а я тут за бесплатно пишу изобличаю пидаров.

Полагаю стоит в Лахту обратиться, не знаю, но если ты думаешь, что отрицание как-то поменяет факты и даст 100% защиту от коронавируса, у меня плохие новости.
Речь идет о том, что прокалывание без обследования и без наблюдения, напропалую всех подряд, в разные сроки и разными вакцинами запросто может привести к пиздецу с мутациями, которые уже будут невоспримчивы.
Но ты ж за это не будешь ответственность нести, не так ли?
Ты посоветуешь, человек привьется, будет тромбоз, твои слова какими будут? Типа ой, ну бывает, в один процент попал, что уж? Не так?

Единственные эффективные меры- ограничения и гигиена. Все. Остальные утверждения на данный момент просто вранье и никаких успехов в реальности не показано.

Только что-то никто из поборников вакцинации и борцунов за реально эффективные меры не выступает.

Бизнес при четком понимании долгосрочной стратегии лучше адаптируется, чем эти открывания и закрывания, которые будут и с вакцинами. Объяснял уже почему.

Телепень 11 июл 2021 в 23:15
Цитата (zimberlman @ 11.07.2021 - 22:51)
Цитата (Гуинплен @ 11.07.2021 - 22:10)
Цитата
а у нас жопа.

Эх, я тоже. Уже полтора года... Ты читал "Над пропастью во ржи" Сэллинджера?
Там весь принцип книги - спасать неразумных детишек, бегающих по полю на краю пропасти и отгонять их от этого самого края. Сейчас в этой теме наблюдаем примерно это.
Упыри проплаченные правда под ногами путаются. Подозреваю, что из Канады (время приступания к "работе" ровно в 13:00 по Москве). Вообще палятся на мелочах, гниды мерзкие. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 июл 2021 в 23:57
Vredtech 11 июл 2021 в 23:33
Цитата (Телепень @ 11.07.2021 - 23:15)
Вообще палятся на мелочах, гниды мерзкие. gigi.gif

Их лучше не спрашивать о том, какого цвета они носили колготки в детстве.
SkyForce 11 июл 2021 в 23:34
Цитата
вон у меня тёща невакцинорованная сейчас с короной лежит в посёлке рядом с городом, потому что места в городе уже кончились.

и вектор изучен давнои готовили его под другие вирусы, а тут раз и под нынешний подошёл легко.

И что? У меня близкие знакомые лежат оба тяжелые после вакцин, и шапочный, но бывший рабочий тоже, что это поменяло? Ничего.
Люди не берегутся, а вирусу похую.
Это я и пытаюсь донести, что это вообще даже не полумера.
Раньше все болели, просто сваливать не на что было, а тут начались перетягивания, типа а вот с вакциной бы воскресли.
Да нихуя. Не то спасает людей вообще.

А расслабленных привитых без масок дохуища.

Телепень 11 июл 2021 в 23:41
Цитата (Vredtech @ 11.07.2021 - 23:33)
Цитата (Телепень @ 11.07.2021 - 23:15)
Вообще палятся на мелочах, гниды мерзкие.  gigi.gif

Их лучше не спрашивать о том, какого цвета они носили колготки в детстве.

Так в том и ужас, что мы все одинаковые колготки носили 40-45 лет назад в детский садик когда шли. Желтые такие, у них еще пятки вечно вытягивались.
А теперь одни просто о вирусах-лечении болтают, что в инетах нагуглили.
А другие твари-фрилансеры свои копеечные грошики на этой болтовне заработать пытаются.
И ведь неймется им в своих темах - там все соратники и ни единого нормального человека не появляется - хули им там друг с другом разговаривать? lol.gif
Вот и лезут сюда, как клещи энцефалитные... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 июл 2021 в 23:49
zimberlman 11 июл 2021 в 23:48
Цитата (SkyForce @ 11.07.2021 - 23:34)
Цитата

И что? У меня близкие знакомые лежат оба тяжелые после вакцин, и шапочный, но бывший рабочий тоже, что это поменяло? Ничего.
Люди не берегутся, а вирусу похую.
Это я и пытаюсь донести, что это вообще даже не полумера.
Раньше все болели, просто сваливать не на что было, а тут начались перетягивания, типа а вот с вакциной бы воскресли.
Да нихуя. Не то спасает людей вообще.

А расслабленных привитых без масок дохуища.

а я чипированный не лежу.
и мой друг чипированный тоже не лежит.
и другие родственики чипированные не лежат.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх