Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 6 окт 2022 в 19:04
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 6.10.2022 - 21:00)
lol.gif
Сидят два депутата на передовой.

Это укороченный вариант анекдота.
CherryBone 6 окт 2022 в 19:05
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.10.2022 - 18:59)
Цитата (CherryBone @ 6.10.2022 - 18:50)
у меня тоже радость, нашелся мой друг из Донецка,  нашел возможность поехать в Крым с товарищем, отдыхают.. написал мне его товарищ, у друга ватсап опять слетел, а телеги у меня нет(

Вот здорово, соцсети и зло и добро одновременно, особенно в наше странное время, как вспомню, что мы на переговорный пункт ходили, чтобы созвониться с родными, так вздрогну (ага, стационарного тлф в тот период у нас уже не было, а мобильников не было ещё).

а разве мы вообще могли подумать, что по телефону мы сможем не только разговаривать в любом месте, но и видеть того с кем разговариваешь)
а прошло то всего ничего...
Sochelnik06 6 окт 2022 в 19:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Мнение

Кислородный коктейль Те, кто были в санаториях и оздоровительных лагерях, знают, что это такое.
По сути, это пена, обогащённая кислородом. Ещё могут добавлять туда сироп чисто для вкуса.

Есть ли польза? Нет, толку от этого 0, собственно, как и исследований и доказательной базы, никуда этот кислород не попадает, и никак на организм не влияет.

Badsurfer 6 окт 2022 в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.10.2022 - 19:02)
Ресторан Мадрида, где все блюда - грибные.

Если вы обожаете грибы, то в список мест для посещения точно следует добавить мадридский ресторан El Brote, где это главный ингредиент. Основали это заведение шеф-повар Пабло Ронкаль и опытные сборщики грибов Эдуардо Антон и Альваро де ла Торре. Огромный опыт в изучении этих лесных даров позволил им разработать сбалансированное меню, где из грибов готовятся даже сладкие десерты.

Особое внимание здесь уделяется разнообразным вкусовым оттенкам. Например, гости очень любят грибы с миндалем, сельдереем, зеленым луком, кресс-салатом, маслом чили и жареным чесноком, оставляющие пикантное послевкусие. При работе с сезонными продуктами у них нет фиксированного меню, оно меняется «в соответствии с капризами природы», как шутит Пабло Ронкаль. Особый восторг вызывают десерты. Как вы смотрите на сладкие лисички с фиалковым кремом или ганаш из темного шоколада с засахаренными лисичками?

Было в каком то ресторане мороженное из белых грибов - просто пломбир с грибами

Что то почка чуть болит - когда побежал на тренировке почувствовал

Может быть ковидное последствие
Sochelnik06 6 окт 2022 в 19:08
Цитата (Хорлогийн @ 6.10.2022 - 19:04)
Это укороченный вариант анекдота.

А это, стало быть, укороченный комментарий к анекдоту? lol.gif Где полная версия? gigi.gif lol.gif
UlcerMordor 6 окт 2022 в 19:08
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.10.2022 - 18:41)
Цитата (UlcerMordor @ 6.10.2022 - 18:11)
Правильно пишут, что США нужна Россия в НАТО.
Без наты эта квашня опять развалится и Китайцы отгребут Дальний Восток и Сибирь.

А накуя америкосам наш Дальний Восток, не охренел ли гегемон? Китай к ДВ всяко разно больше отношения имеет, чем пендосия, а если РФ развалится, то игры будут совсем другие, может там ЕССША уж образуется, чё б не пофантазировать? lol.gif

Чтобы говорить "наш", надо либо владеть этим, либо влиять на управление и использование.
Если выбирать между жизнью с повесточками, которые всё-таки сменяют друг друга, и тотальной китайской соцтюрмой, лучше гниющий запад.
P.S.
Голубицкий - торгаш, его бывший начальник Кузнецов Г.Б, был интеллектуалом, Карелов - первый раз слышу, посмотрел био - распильщик бюджетов, сторонник цифрового рабства.
Vanillacream 6 окт 2022 в 19:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.10.2022 - 19:06)
Мнение

Кислородный коктейль Те, кто были в санаториях и оздоровительных лагерях, знают, что это такое.
По сути, это пена, обогащённая кислородом. Ещё могут добавлять туда сироп чисто для вкуса.

Есть ли польза? Нет, толку от этого 0, собственно, как и исследований и доказательной базы, никуда этот кислород не попадает, и никак на организм не влияет.

Зато вкусно))
Sochelnik06 6 окт 2022 в 19:10
Цитата (Badsurfer @ 6.10.2022 - 19:08)

А почему именно почка, может поясницу прихватило, ты уже в безопасности? Теперь в РФ не скоро решишься поехать?
Vanillacream 6 окт 2022 в 19:11
Ярила  •  На сайте 5 лет

Было в каком то ресторане мороженное из белых грибов - просто пломбир с грибами

То надпочечник. Или артерия. Ковид он такой...ухххх! hz.gif
Sochelnik06 6 окт 2022 в 19:14
Цитата (UlcerMordor @ 6.10.2022 - 19:08)
Чтобы говорить "наш", надо либо владеть этим, либо влиять на управление и использование.
Если выбирать между жизнью с повесточками, которые всё-таки сменяют друг друга, и тотальной китайской соцтюрмой, лучше гниющий запад.
P.S.
Голубицкий - торгаш, его бывший начальник Кузнецов Г.Б, был интеллектуалом, Карелов - первый раз слышу, посмотрел био - распильщик бюджетов, сторонник цифрового рабства.

А как ты говоришь: Эта планета? Эта Земля? Эта Родина? cool.gif

По второй части комментария возражений не имею.

Треться часть, возможно, спорная, но я тоже слишком поверхностно в теме, чтобы утверждать обратное, то, что Карелов активно выступал против глобализаторов, цифрового рабства знаю по его публикациям в Телеге и Дзене, что там в реальности, можно только догадываться.
Badsurfer 6 окт 2022 в 19:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.10.2022 - 19:10)

А почему именно почка, может поясницу прихватило, ты уже в безопасности? Теперь в РФ не скоро решишься поехать?

Я приехал в 10 утра, поспал , спортом позанимался Опасности для меня не было - был риск что процесс выезда усложнится

В Россию я поеду если не усложнят выезд Я на Кипре до конца октября потом в Лондоне неделю так что в ноябре хотелось бы приехать

Я думаю сейчас события ускорятся и будет видно к чему все идёт

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 6 окт 2022 в 19:16
хтоце 6 окт 2022 в 19:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 6.10.2022 - 17:15)
Цитата (Sochelnik06 @ 6.10.2022 - 19:10)

Я приехал в 10 утра, поспал , спортом позанимался Опасности для меня не было - был риск что процесс выезда усложнится

В Россию я поеду если не усложнят выезд Я на Кипре до конца октября потом в Лондоне неделю так что в ноябре хотелось бы приехать

вот прям вижу, как ты приедешь в россию shum_lol.gif
Sochelnik06 6 окт 2022 в 19:20
Цитата (Badsurfer @ 6.10.2022 - 19:15)

Конечно ускорятся, у дочкиных подруг 50% мужей разъехались, кто спасаться за границу, кто воевать за границу. faceoff.gif
Разведёнки перекрестились lol.gif
Sochelnik06 6 окт 2022 в 19:27
Первый за 30 лет случай заражения холерой выявлен в Ливане — Минздрав.

Sochelnik06 6 окт 2022 в 19:28
Ничего особенного, просто тестируют проект Blue Beam.

Именно с помощью таких технологий и можно организовать фэйковое вторжение "пришельцев".

Телепень 6 окт 2022 в 19:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 6.10.2022 - 19:05)

а разве мы вообще могли подумать, что по телефону мы сможем не только разговаривать в любом месте, но и видеть того с кем разговариваешь)
а прошло то всего ничего...

Самый прикол что на этом всё и закончится. Как это произошло с телевизором - некоторые покупали себе 3Д - поигрались и забросили, так как никому это не нужно. Дальше будут только всякие фифочки и питюльки к уже придуманному прикручивать. Вроде очков гугл-гласс, которые просто полупрозрачный монитор на носу (они не очень пошли из-за дебильных пиндосских законом, запрещающих скрытую съемку).
Про вживление всяких чипов - это лютая пурга конспирологов. Тут народ даже на безобидную прививку, спасающую им жизнь, не загнать. lol.gif
Да и вообще впереди Темный век, судя по всему. 2019 год был последним, который Человечество прожило более-менее счастливо... faceoff.gif
UlcerMordor 6 окт 2022 в 19:29
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.10.2022 - 19:14)
Цитата (UlcerMordor @ 6.10.2022 - 19:08)
P.S.

А как ты говоришь: Эта планета? Эта Земля? Эта Родина? cool.gif

По второй части комментария возражений не имею.

Треться часть, возможно, спорная, но я тоже слишком поверхностно в теме, чтобы утверждать обратное, то, что Карелов активно выступал против глобализаторов, цифрового рабства знаю по его публикациям в Телеге и Дзене, что там в реальности, можно только догадываться.

1.Никак не говорю, понятия выветрились из жизни.
Я рос в стране, которой уже нет. Там, где была Родина, больше не живут мои родные или знакомые.
И я не отрицаю, что у кого-то это есть.
3. 20 лет назад по форумам бегал Вассерман, Голубицкий был павлинистым автором Компьютерры (вообще пишут, что он хороший биржевой трейдер). Ху из Карелов, когда есть первоисточники, с которых он слизывает?
Sochelnik06 6 окт 2022 в 19:29
Спикер Совфеда Матвиенко на встрече спикеров парламентов G20: "Давайте прямо сегодня, на площадке парламентской двадцатки сядем за стол переговоров, парламент России и парламент Украины. Давайте попытаемся понять друг друга, найти договорённости"

Badsurfer 6 окт 2022 в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.10.2022 - 19:20)
Цитата (Badsurfer @ 6.10.2022 - 19:15)
Я думаю сейчас события ускорятся и будет видно к чему  все идёт

Конечно ускорятся, у дочкиных подруг 50% мужей разъехались, кто спасаться за границу, кто воевать за границу. faceoff.gif
Разведёнки перекрестились lol.gif

Так и есть Сейчас военкоматы поймут что у всех бронь либо калеки либо за границей И что будет ? На улице ловить ?

Если фронт сыпаться будет одновременно

Ещё у мобилизованных стимула нет воевать Нет идеологи никакой Это не фашистскую гадину давить в 1941м
Телепень 6 окт 2022 в 19:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.10.2022 - 19:20)
у дочкиных подруг 50% мужей разъехались, кто спасаться за границу, кто воевать за границу. faceoff.gif

Причем по разные стороны фронта? lol.gif
Badsurfer 6 окт 2022 в 19:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (хтоце @ 6.10.2022 - 19:18)
Я думаю сейчас события ускорятся и будет видно к чему все идёт [/QUOTE]
вот прям вижу, как ты приедешь в россию shum_lol.gif

22го приехал же

Но друзья которые в Лондоне живут не поедут никуда Ещё один франкофил родом из Харькова в Париже сидит
хтоце 6 окт 2022 в 19:33
Цитата (Sochelnik06 @ 6.10.2022 - 17:29)
Спикер Совфеда Матвиенко на встрече спикеров парламентов G20: "Давайте прямо сегодня, на площадке парламентской двадцатки сядем за стол переговоров, парламент России и парламент Украины. Давайте попытаемся понять друг друга, найти договорённости"

вот, что пиздюлина животворящая с россией делает dont.gif
Badsurfer 6 окт 2022 в 19:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (хтоце @ 6.10.2022 - 19:33)

Вход рубль выход миллион
Sochelnik06 6 окт 2022 в 19:36
Цитата (Телепень @ 6.10.2022 - 19:28)
Да и вообще впереди Темный век, судя по всему. 2019 год был последним, который Человечество прожило более-менее счастливо... faceoff.gif

Сейчас тебе напишут, что Тёмный мир наступил на одной шестой части суши и даже назовут конкретную страну, а в остальном "цивилизованном" мире буде процветание и прекрасное будущее. lol.gif

хтоце 6 окт 2022 в 19:36
Цитата (Badsurfer @ 6.10.2022 - 17:35)
Цитата (хтоце @ 6.10.2022 - 19:33)

Вход рубль выход миллион

хуяссе инфляция pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх