Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 6 окт 2022 в 16:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Телепень

А как загранотряды Вагнера гонят зеков с ножами на окопы укров нет кина?
Badsurfer 6 окт 2022 в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 6.10.2022 - 16:41)
Цитата (Хорлогийн @ 6.10.2022 - 16:36)

Официально не болевший. А ну как бессимптомный суперноситель супермутанта?
Я не привит и не болел. Официально.

Так мне пофиг - если после прививок болеют один день с температурой 37,2 и выздоравливают даже без чая, то меня устраивает такой ковид.
Он гораздо привлекательней, чем как Тагил или Фотий по больничкам валяться. lol.gif

Если начистоту , кому от прививки херово а кому от ковида

Я до прививки ковидом болел гораздо легче чем после

Все таки прививка это дело личное каждого и я бы не прививался если бы была возможность
Хорлогийн 6 окт 2022 в 16:48
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 6.10.2022 - 18:41)
[Так мне пофиг

Так ты можешь вольно или невольно перезаряжать много людей. Проплаченные "врачи" - ковидоэксперты писали, что какого-то бессимптомного суперносителя, который 100500 народу заразил вычислили. Как ты с этим будешь жить? Как считающий себя самураем, ты просто обязан заточенной железкой живот себе вскрыть.
Телепень 6 окт 2022 в 16:49
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 6.10.2022 - 16:41)
Телепень

Повторяю для особо тупого - фейки это к Койоту. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 окт 2022 в 16:52
Хорлогийн 6 окт 2022 в 16:54
Цитата (Badsurfer @ 6.10.2022 - 18:41)
Телепень

Идут люди осознавшие и свято верящие. Сами идут. Многие искупили. Кому-то надо идти. Ты вот имел гарантии какие-то от государства и не идёшь. А они герои. Честь и хвала.
мухаша 6 окт 2022 в 16:59
Бывший советник Белого дома по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что США нужна такая Россия, которая могла бы войти в Североатлантический альянс.

"Очевидная стратегическая цель Вашингтона — близкая к Западу Россия, подходящий кандидат в НАТО, на что мы и надеялись после распада Советского Союза", — сообщил Болтон в статье для издания 19Fortyfive.

Ранее экс-советник Белого дома признался, что занимался организацией государственных переворотов за границей и призывал к смене власти в России. Болтон предлагал помогать "российским диссидентам", которые должны убедить граждан РФ сменить власть в стране. Правды.Ру

Это сообщение отредактировал мухаша - 6 окт 2022 в 17:01
Телепень 6 окт 2022 в 17:32
Цитата (Хорлогийн @ 6.10.2022 - 16:54)

Идут люди осознавшие и свято верящие. Сами идут. Многие искупили. Кому-то надо идти. Ты вот имел гарантии какие-то от государства и не идёшь. А они герои. Честь и хвала.

Война - это тяжелая работа. "Не можешь - научим, не хочешь - заставим" подходит только для срочников в армии мирного времени, которая стала больше похожа на пионерский лагерь с трехразовым питанием и увлекательным досугом. Поэтому осенний призыв срочников и отложили, а предпочли мобилизовать мужиков повзрослей и с опытом.

ЗЫ: Однако фильм утром из колеи выбил, все дела забросил запланированные. Пора успокоить расшатавшийся нерв, прогуляться до Пятерочки. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 окт 2022 в 17:35
Sochelnik06 6 окт 2022 в 17:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 6.10.2022 - 16:59)
Бывший советник Белого дома по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что США нужна такая Россия, которая могла бы войти в Североатлантический альянс.

"Очевидная стратегическая цель Вашингтона — близкая к Западу Россия, подходящий кандидат в НАТО, на что мы и надеялись после распада Советского Союза", — сообщил Болтон в статье для издания 19Fortyfive.

Ну это из серии "пиздеть не мешки ворочать". lol.gif
Sochelnik06 6 окт 2022 в 17:38
Построен генератор фрактальной реальности.
Последствия этого колоссальны и непостижимы.

«Мне стало казаться, будто реальность (я имею в виду себя, мир и все воспринимаемое) похожа на огромную комнату с кривыми зеркалами, куда падают сознающие лучи света. Игра отражений в зеркалах кажется жизнью, мирозданием, потоком событий и мыслей, но это просто дрожь и рябь света, не обладающая практически никакой длительностью. Анализировать эти блики – как ловить солнечный зайчик, желая устроить ему вскрытие…»
В.Пелевин «KGBT+»

Make-A-Video – это ИИ-генератор видео, созданный «Мордокнигой». Он позволяет создавать видео из коротких текстовых описаний. Создавать всё, что вы только можете вообразить – любую чушь, небывальщину, полет креативной мысли и развратных фантазий, путешествия в прошлое, будущее и иные миры, переселение вашей души в людей, животных и духов. Короче, он позволяет любому стать (цитируя «KGBT+») «обитателем фиктивных пространств, появляясь и исчезая вместе с ними (о чём, собственно, новый роман Пелевина).

Сочетание ИИ-генератора видео с уже созданными ИИ-генераторами текстов, картин, музыки дает в руки людей генератор фрактальной реальности (термин Джека Кларка):
• Каждый может творить реальности своих фантазий и жить в них, творя там новые фантазийные миры, а в них новые и т.д.
• «Каждый» - это в буквальном смысле каждый. Не криэйторы CGI и VFX-артисты, а любой из нас:
-- не нужно ничего знать о моделинге и риггинге, анимации и текстуринге, о рендеринге, видеокомпозе и цветокоррекции;
-- не нужно дорогостоящих размеченных данных: Make-A-Video сделан методом совмещения парных данных текст-изображение с unsupervised video footage и поэтому не требует набора данных текст-видео.

Перспективы и последствия появления у людей генераторов фрактальной реальности колоссальны и непостижимы.

Меняется тип культуры землян.
✔️ Сотни тысяч лет на Земле существовали культуры на основе восприятия реальностей, общих для социумов (реальность китайцев отличалась от реальности русских, но внутри каждого из социумов реальности были хоть и не идентичны, но сильно схожи).
✔️ Теперь возникнет фрактальная культура индивидуальных реальностей – разных до несравнимости.
✔️ Творцами фрактальных индивидуальных реальностей будут не только люди, а люди и алгоритмы: т.е. эти реальности станут медиасредой алгокогнитивной культуры, её расширяющейся Метавселенной.
✔️ В мире, где уже нет общего знаменателя самоощущений индивидов, а царят их индивидуализированные сомоощущения, низводится роль властителей дум (писателей, философов, духовных авторитетов …), коих все больше будут замещать алгоритмы ИИ.

А значит любая химерная реальность становится возможной:
• от реальности фильма и игры «World War Z» до реальности сорокинского «Дня опричника»;
• от реальности пелевинского вбойщика с ником «KGBT+» до реальности новоявленного военного блогера с ником «FSBR++».

Телепень 6 окт 2022 в 17:40
Цитата (Sochelnik06 @ 6.10.2022 - 17:34)

Ну это из серии "пиздеть не мешки ворочать". lol.gif

Пиндосы уже откровенно газопровод подорвали (который, на минуточку - совместный с нами европейский проект), турбины отняли, обеспечили Европе умирание промышленности. А те идиоты до сих пор верят, что цель пиндосов - Россия. lol.gif
Елжбета 6 окт 2022 в 17:49
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.10.2022 - 17:03)
Цитата (Елжбета @ 6.10.2022 - 14:46)
Насчет начала ВОВ. У Резуна-Суворова в книге

Кстати, Резуна весьма хвалил Веллер, а Михаил Иосифович ,  известный писатель,  философ, ведущий передач на Радио России по вопросам русской истории.

Ты же сейчас троллишь? Троллишь, да? blink.gif

Какой уж тут троллинг? По большому счету, какие войны, кроме ВОВ, выигрывали русские армии, не напомнишь? Особенно не числом, а умением.
Дедушку Суворова не будем трогать
coff 6 окт 2022 в 17:58
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
РоссияЯкутия, Оймякон.

Справа два котика обнявшиеся, а слева добродушный пёсик. wub.gif
Елжбета 6 окт 2022 в 18:00
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.10.2022 - 19:38)
Построен генератор фрактальной реальности.
Последствия этого колоссальны и непостижимы.

«Мне стало казаться, будто реальность (я имею в виду себя, мир и все воспринимаемое) похожа на огромную комнату с кривыми зеркалами, куда падают сознающие лучи света. Игра отражений в зеркалах кажется жизнью, мирозданием, потоком событий и мыслей, но это просто дрожь и рябь света, не обладающая практически никакой длительностью. Анализировать эти блики – как ловить солнечный зайчик, желая устроить ему вскрытие…»
В.Пелевин «KGBT+»

Make-A-Video – это ИИ-генератор видео, созданный «Мордокнигой». Он позволяет создавать видео из коротких текстовых описаний. Создавать всё, что вы только можете вообразить – любую чушь, небывальщину, полет креативной мысли и развратных фантазий, путешествия в прошлое, будущее и иные миры, переселение вашей души в людей, животных и духов. Короче, он позволяет любому стать (цитируя «KGBT+») «обитателем фиктивных пространств, появляясь и исчезая вместе с ними (о чём, собственно, новый роман Пелевина).

Сочетание ИИ-генератора видео с уже созданными ИИ-генераторами текстов, картин, музыки дает в руки людей генератор фрактальной реальности (термин Джека Кларка):
• Каждый может творить реальности своих фантазий и жить в них, творя там новые фантазийные миры, а в них новые и т.д.
• «Каждый» - это в буквальном смысле каждый. Не криэйторы CGI и VFX-артисты, а любой из нас:
-- не нужно ничего знать о моделинге и риггинге, анимации и текстуринге, о рендеринге, видеокомпозе и цветокоррекции;
-- не нужно дорогостоящих размеченных данных: Make-A-Video сделан методом совмещения парных данных текст-изображение с unsupervised video footage и поэтому не требует набора данных текст-видео.

Перспективы и последствия появления у людей генераторов фрактальной реальности колоссальны и непостижимы.

Меняется тип культуры землян.
✔️ Сотни тысяч лет на Земле существовали культуры на основе восприятия реальностей, общих для социумов (реальность китайцев отличалась от реальности русских, но внутри каждого из социумов реальности были хоть и не идентичны, но сильно схожи).
✔️ Теперь возникнет фрактальная культура индивидуальных реальностей – разных до несравнимости.
✔️ Творцами фрактальных индивидуальных реальностей будут не только люди, а люди и алгоритмы: т.е. эти реальности станут медиасредой алгокогнитивной культуры, её расширяющейся Метавселенной.
✔️ В мире, где уже нет общего знаменателя самоощущений индивидов, а царят их индивидуализированные сомоощущения, низводится роль властителей дум (писателей, философов, духовных авторитетов …), коих все больше будут замещать алгоритмы ИИ.

А значит любая химерная реальность становится возможной:
• от реальности фильма и игры «World War Z» до реальности сорокинского «Дня опричника»;
• от реальности пелевинского вбойщика с ником «KGBT+» до реальности новоявленного военного блогера с ником «FSBR++».

Надо же так упороться. shum_lol.gif
Ох, гнать всех городских бездельников не в окопы надо, а лес валить, чтобы мозги прочистились.
А то накурятся своей марихуаны и ..начинают страдать фигней faceoff.gif
UlcerMordor 6 окт 2022 в 18:11
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Правильно пишут, что США нужна Россия в НАТО.
Без наты эта квашня опять развалится и Китайцы отгребут Дальний Восток и Сибирь.
Телепень 6 окт 2022 в 18:13
Служба безопасности Швеции заявила, что завершила расследование на месте утечек на «Северных потоках».
Ведомство сообщило, что в результате расследования служба безопасности усилила подозрения в том, что причиной утечек стала диверсия.
Спасибо, Кэп

CherryBone 6 окт 2022 в 18:20
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 6.10.2022 - 11:26)
Всем привет. В общем... Тем кто интересовался. Я плюс минус живой) Три дня прожарило меня температурой 39+, потом резко упала до 35,5 и пару дней дикой слабости, даже глаза открыть трудно было. Сейчас температура в норме, слабость есть но уже терпимо. Правда появился кашель и насморк. Жрать не хочется, сушняк. Но вроде иду на поправку. Такой вот вирусняк.
Всем не болеть dont.gif

ну слава Богу, проявился...
ну как я тебе и говорила, точно также болела мо возрастная приятельница.. три дня высоченная температура, а потом 35 и полный упадок сил, в обморок бахнулась даже(
давай выздоравливай, знаю что аппетита сейчас у тебя нет от слова совсем, но есть надо, через немогу, хоть по чуть-чуть... много пей, попроси жену купить или приготовить что-то вкусненькое, что ты любишь... я обычно когда не могу есть, а надо грызу сушеные бананы и манго.. я их люблю всегда)
Sochelnik06 6 окт 2022 в 18:31
Цитата (Елжбета @ 6.10.2022 - 17:49)
Какой уж тут троллинг? По большому счету, какие войны, кроме ВОВ, выигрывали русские армии, не напомнишь? Особенно не числом, а умением.
Дедушку Суворова не будем трогать

Тебе с точными датами и странами или можно только век называть? lol.gif Я ж не на уроке у тебя, окстись, с чего я тут буду курс истории российской тут расписывать? Мы ж решили: у тебя своё видение мира, у меня своё, к чему нам переубеждать друг друга, чай не дети.

А у меня сегодня радость, племянник нашёлся с Украины, думали всё, под мобилизацию загремел, оказалось в Нидерландах с семьёй. Можно выдохнуть хоть тут. wub.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 6 окт 2022 в 18:32
Телепень 6 окт 2022 в 18:33
Цитата (CherryBone @ 6.10.2022 - 18:20)
много пей,

Поддерживаю твои рекомендации пациенту. В пиве много необходимых туловищу витаминов, калорий, углеводов и прочих полезных вещей. Начать принимать можно с двух литров, раз в день вечером, перед едой. beer.gif
Sochelnik06 6 окт 2022 в 18:36
Цитата (Елжбета @ 6.10.2022 - 18:00)
Надо же так упороться. shum_lol.gif
Ох, гнать всех городских бездельников не в окопы надо, а лес валить, чтобы мозги прочистились.
А то накурятся своей марихуаны и ..начинают страдать фигней faceoff.gif

Об авторе (скрин), подробнее много в инете, умный дядькО dont.gif

Sochelnik06 6 окт 2022 в 18:41
Цитата (UlcerMordor @ 6.10.2022 - 18:11)
Правильно пишут, что США нужна Россия в НАТО.
Без наты эта квашня опять развалится и Китайцы отгребут Дальний Восток и Сибирь.

А накуя америкосам наш Дальний Восток, не охренел ли гегемон? Китай к ДВ всяко разно больше отношения имеет, чем пендосия, а если РФ развалится, то игры будут совсем другие, может там ЕССША уж образуется, чё б не пофантазировать? lol.gif
CherryBone 6 окт 2022 в 18:48
Цитата (Телепень @ 6.10.2022 - 18:33)
Цитата (CherryBone @ 6.10.2022 - 18:20)
много пей,

Поддерживаю твои рекомендации пациенту. В пиве много необходимых туловищу витаминов, калорий, углеводов и прочих полезных вещей. Начать принимать можно с двух литров, раз в день вечером, перед едой. beer.gif

соглашусь, пиво вкусное и полезное.. эххх, брульянт не позволяет мне оторваться по полной) а вообще я никому не завидую, вот)
CherryBone 6 окт 2022 в 18:50
Sochelnik06
Цитата
А у меня сегодня радость, племянник нашёлся с Украины, думали всё, под мобилизацию загремел, оказалось в Нидерландах с семьёй. Можно выдохнуть хоть тут. wub.gif

у меня тоже радость, нашелся мой друг из Донецка, нашел возможность поехать в Крым с товарищем, отдыхают.. написал мне его товарищ, у друга ватсап опять слетел, а телеги у меня нет(
Sochelnik06 6 окт 2022 в 18:59
Цитата (CherryBone @ 6.10.2022 - 18:50)
у меня тоже радость, нашелся мой друг из Донецка, нашел возможность поехать в Крым с товарищем, отдыхают.. написал мне его товарищ, у друга ватсап опять слетел, а телеги у меня нет(

Вот здорово, соцсети и зло и добро одновременно, особенно в наше странное время, как вспомню, что мы на переговорный пункт ходили, чтобы созвониться с родными, так вздрогну (ага, стационарного тлф в тот период у нас уже не было, а мобильников не было ещё).
Sochelnik06 6 окт 2022 в 19:00
lol.gif
Сидят два депутата на передовой, пишут друг на друга наградные листы.
Один говорит:
⁃ Я напишу, что ты уничтожил тридцать азовцев.
Второй отвечает:
⁃ Пиши пятьдесят, нехуй их жалеть.
Sochelnik06 6 окт 2022 в 19:02
Ресторан Мадрида, где все блюда - грибные.

Если вы обожаете грибы, то в список мест для посещения точно следует добавить мадридский ресторан El Brote, где это главный ингредиент. Основали это заведение шеф-повар Пабло Ронкаль и опытные сборщики грибов Эдуардо Антон и Альваро де ла Торре. Огромный опыт в изучении этих лесных даров позволил им разработать сбалансированное меню, где из грибов готовятся даже сладкие десерты.

Особое внимание здесь уделяется разнообразным вкусовым оттенкам. Например, гости очень любят грибы с миндалем, сельдереем, зеленым луком, кресс-салатом, маслом чили и жареным чесноком, оставляющие пикантное послевкусие. При работе с сезонными продуктами у них нет фиксированного меню, оно меняется «в соответствии с капризами природы», как шутит Пабло Ронкаль. Особый восторг вызывают десерты. Как вы смотрите на сладкие лисички с фиалковым кремом или ганаш из темного шоколада с засахаренными лисичками?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх