Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 6 окт 2022 в 15:21
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Кинчев наш! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 окт 2022 в 15:23
Ginner 6 окт 2022 в 15:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Село Бакота. Украина. Красиво работает климатическая установка ХААРП.
AmariBkk 6 окт 2022 в 15:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет

«рожайте детей» говорили они

Первым человеком на которого завели уголовное дело за отказ от мобилизации является 32-летний житель Пензенской области Максим Моисеев.

Максим – бывший водитель скорой помощи, отец двоих детей.
Его жена находится на третьем месяце беременности, но это не помешало завести на него уголовку за то, что он не пришёл в военкомат.

Повестки, к слову, были с ошибками и вручались не Максиму, а его жене. Год рождения был указан 1998, а он родился в 1990. Кроме этого, постановление на обыск датировано 5 июля, а проведён был 3 октября.

Задержали «опасного преступника» четверо омоновцев, которые потом увезли его в ИВС и продержали там два дня, после чего отпустили под подписку о невыезде.

Sochelnik06 6 окт 2022 в 15:31
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Россия wub.gif Якутия, Оймякон.

Sochelnik06 6 окт 2022 в 15:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Американское шоу трансвеститов и его последствия в одном видео.
Дети не понимают, что с ними делают, а родителям все равно.

Badsurfer 6 окт 2022 в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
При регистрации на рейс из Стамбула на северный Кипр пока мягко спросили про вакцинацию

Давно такого не было и вот опять

У меня третья прививка купленная - Словацкая
BigCap 6 окт 2022 в 15:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
У Резуна-Суворова в книге

Призведения Резуна антиисторичны по своей сути и являются публицистикой с элементами фантастики и юмора(иначе относиться к ним нельзя) расчитанные на очень неосведомлённого читателя, извините.
Чтобы разобраться в трагедии 41 года нужно откатиться на 15 лет назад и рассмотреть становление армии нового типа построенной по классовому принципу, и все те процессы которые протекали в этот период вплоть до 41 года.
Это, конечно, тема целого исследования, если итересно то пожалуй посоветую это – «Социальный расизм и деинтеллектуализация командного состава Красной Армии в 1920-пер.пол.1930», автор Смирнов А.А.
Если котротко, то поражения Красной Армии в 1941 г. напрямую связаны с результатами работы большевиков в сфере строительства армии нового типа(по Фрунзе).
Badsurfer 6 окт 2022 в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Телепень

Мне друг на серьёзных щщах прислал видео с артистами которые идут на фронт включая Сергея Зверева

Я спросил - это пидорские войска ?
Он говорит - там не все такие

Оказалось утка Пригожина

Сообщение о том, что Игорь Скляр планирует принять участие в боевых действиях на Украине, впервые появилось на ресурсе «Народные новости» (его РБК связывает с Федеральным агентством новостей и бизнесменом Евгением Пригожиным). В материале «Народных новостей» приводится реплика господина Скляра, якобы произнесенная в диалоге с корреспондентом издания: «У нас погрузка через три дня. Эшелоны в Ростов, экипировка, потом месяц обучение — и вперед на баррикады!»

https://www.kommersant.ru/doc/5583784
Badsurfer 6 окт 2022 в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 6.10.2022 - 15:31)
«рожайте детей» говорили они

Первым человеком на которого завели уголовное дело за отказ от мобилизации является 32-летний житель Пензенской области Максим Моисеев.

Максим – бывший водитель скорой помощи, отец двоих детей.
Его жена находится на третьем месяце беременности, но это не помешало завести на него уголовку за то, что он не пришёл в военкомат.

Сейчас будут делать образцовые суды для запугивания
Телепень 6 окт 2022 в 15:54
Цитата (Badsurfer @ 6.10.2022 - 15:47)
Телепень

Мне друг на серьёзных щщах прислал видео с артистами которые идут на фронт включая Сергея Зверева

Хохлофейки - это к Койоту. Он их любит по теме разбрасывать, мне они так же не интересны. как конспирология. gigi.gif
AmariBkk 6 окт 2022 в 15:56
Хохмач  •  На сайте 7 лет
судя по сообщениям в этой группе -планируемые 300 тыс не 300 тыс

Badsurfer 6 окт 2022 в 15:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 6.10.2022 - 15:54)
Цитата (Badsurfer @ 6.10.2022 - 15:47)
Телепень

Хохлофейки - это к Койоту. Он их любит по теме разбрасывать, мне они так же не интересны. как конспирология. gigi.gif

Ну если пригожинская команда фильмы которой ты смотришь это хохлы то конечно brake.gif
Хорлогийн 6 окт 2022 в 16:05
Ярила  •  На сайте 4 года
Без комментариев.

МЧС РФ доставило в ДНР вакцину от коронавируса.

В состав груза вошли вакцины, в том числе и для детей — "Спутник М", а также вакцина от гриппа.

https://t.me/suroviemami/1189

Чего бы под обстрелом не прогуляться на вштыривание...
UP. Не, они там на верху в другом мире. Сука, люди на дроны и броники собирают....

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 6 окт 2022 в 16:07
Телепень 6 окт 2022 в 16:05
Цитата (Badsurfer @ 6.10.2022 - 15:57)

Ну если пригожинская команда фильмы которой ты смотришь это хохлы то конечно brake.gif

Дебилушка, ты свою ссылочку-то прочти до конца. gigi.gif
Или ты из тех слабоумных что только заголовки осиливают? lol.gif

В начале видео содержится дисклеймер с информацией о том, что из мобилизованных знаменитостей было сформировано подразделение «Новая Россия», а его командирами стали режиссер Федор Бондарчук и актер Михаил Пореченков. Ролик был опубликован на YouTube-канале, на котором преимущественно размещен контент, представляющий собой комментирование фейковых новостей о шоу-бизнесе без каких-либо ссылок на источники.
Телепень 6 окт 2022 в 16:06
Нынешние события как-то особенно перекликаются с тем, как это делалось в дни минувшие. Сегодня мы поговорим о мобилизационных особенностях времен, обусловивших "Век Золотой Екатерины" и победный поход русских войск до Парижа. Благо Осень у нас случилась на промежутке 1833-2008 и нынешние времена - как и тогдашние приходятся на эпоху "буйства Аристократии".

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 окт 2022 в 16:07
Badsurfer 6 окт 2022 в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 6.10.2022 - 16:05)
Цитата (Badsurfer @ 6.10.2022 - 15:57)

Ну если пригожинская команда фильмы которой ты смотришь это хохлы то конечно  brake.gif

Дебилушка, ты свою ссылочку-то прочти до конца. gigi.gif
Или ты из тех слабоумных что только заголовки осиливают? lol.gif

В начале видео содержится дисклеймер с информацией о том, что из мобилизованных знаменитостей было сформировано подразделение «Новая Россия», а его командирами стали режиссер Федор Бондарчук и актер Михаил Пореченков. Ролик был опубликован на YouTube-канале, на котором преимущественно размещен контент, представляющий собой комментирование фейковых новостей о шоу-бизнесе без каких-либо ссылок на источники.

Не буду спорить с калекой

Сообщение о том, что Игорь Скляр планирует принять участие в боевых действиях на Украине, впервые появилось на ресурсе «Народные новости» (его РБК связывает с Федеральным агентством новостей и бизнесменом Евгением Пригожиным).

https://nation-news.ru/23668079-_vpered_na_...cherez_tri_dnya

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 6 окт 2022 в 16:10
Телепень 6 окт 2022 в 16:20
Цитата (Badsurfer @ 6.10.2022 - 16:08)

Сообщение о том, что Игорь Скляр планирует принять участие в боевых действиях на Украине, впервые появилось на ресурсе «Народные новости» (его РБК связывает с Федеральным агентством новостей и бизнесменом Евгением Пригожиным).

Бля, ну ты точно слабоумный. gigi.gif
Пройди и по этой ссылке, разуй глаза и увидь, что она ссылается на канал с фейками о шоу-бизнесе. lol.gif
Я все-таки фигею как постковид мозг людям повреждает. faceoff.gif

Вашему Вниманию предложены : Слухи шоу бизнеса, последние новости шоу бизнеса, новости о шоу бизнесе сегодня и конечно же сплетни шоу бизнеса. Знай обо всем дорогой друг: Биографии знаменитостей, звезды эстрады России и новости шоубиза.А может быть сегодня ушла легенда? Новости сегодня на канале Шоу-бизнес#Show business

Скоро как Синий начнешь про инопланетян вещать и циферки складывать? lol.gif

Инопланетяне эвакуируют своих на другие планеты, чтобы они не попали под мобилизацию!

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 окт 2022 в 16:26
Badsurfer 6 окт 2022 в 16:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 6.10.2022 - 16:20)
Цитата (Badsurfer @ 6.10.2022 - 16:08)

Бля, ну ты точно слабоумный. gigi.gif
Пройди и по этой ссылке, разуй глаза и увидь, что она ссылается на канал с фейками о шоу-бизнесе. lol.gif
Я все-таки фигею как постковид мозг людям повреждает. faceoff.gif

Вашему Вниманию предложены : Слухи шоу бизнеса, последние новости шоу бизнеса, новости о шоу бизнесе сегодня и конечно же сплетни шоу бизнеса. Знай обо всем дорогой друг: Биографии знаменитостей, звезды эстрады России и новости шоубиза.А может быть сегодня ушла легенда? Новости сегодня на канале Шоу-бизнес#Show business

lol.gif

Где говорится что это фейк ?

«Вперед на баррикады!»: Игорь Скляр заявил, что готов отправиться на фронт через три дня

Недавно на просторах интернета появился видеоролик, в котором были перечислены звезды отечественного шоу-бизнеса, готовые встать на защиту Родины. Среди знаменитостей оказался народный артист РФ Игорь Скляр. Актер дал эксклюзивный комментарий «Народным Новостям» о своей скорой отправке на фронт.

В диалоге с корреспондентом НН Скляр заявил, что буквально через трое суток отправиться в зону боевых действий.

«У нас погрузка через три дня. Эшелоны в Ростов, экипировка, потом месяц обучение и вперед на баррикады!» — сообщил Скляр.
Говоря о своих коллегах по сцене, актер уточнил, что в сложившейся ситуации все в ответе только за себя.

Отметим, после начала частичной мобилизации многие звезды-шоу бизнеса не остались в стороне и заявили о готовности защищать суверенитет своего государства.

Среди данных знаменитостей оказались рэперы Тимати и Птаха, певец Прохор Шаляпин, дрессировщик Аскольд Запашный и актер Максим Дрозд. В свою очередь телеведущая Лера Кудрявцева также сообщила о готовности отправиться на фронт.

Ранее, 21 сентября, президент России Владимир Путин объявил частичную мобилизацию. В первую очередь речь идет о защите нашей Родины, суверенитета и территориальной целостности страны. Уже нет сомнений, что цель Запада — ослабить и уничтожить Россию, сделать так, чтобы страна перестала существовать, отметил президент. Плацдармом для этого выбрана территория Украины. Путин подчеркнул, что решение о частичной мобилизации в полной мере адекватно угрозам, с которыми Россия сталкивается.

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу уточнил, что по мобилизационным мероприятиям планируется призвать порядка 300 тысяч резервистов. Каждый регион получил соответствующую квоту.

Мобилизационные мероприятия начались в день обращения президента. Путин подчеркнул, что перед отправкой в военные части призванные россияне в обязательном порядке пройдут дополнительную подготовку «с учетом опыта специальной военной операции».

Vanillacream 6 окт 2022 в 16:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
Кокой ищо пост-ковид?! blink.gif Разве серф не привитый-перепривитый? Или зачем эта жижа была нужна?
Badsurfer 6 окт 2022 в 16:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vanillacream @ 6.10.2022 - 16:25)
Кокой ищо пост-ковид?! blink.gif Разве серф не привитый-перепривитый? Или зачем эта жижа была нужна?

Так о хомяке речь идёт

Я вынужденно привитый двумя Астра зенеками

У меня купленный Модерна

Болел 2 раза минимум ковидом
Телепень 6 окт 2022 в 16:30
Цитата (Vanillacream @ 6.10.2022 - 16:25)

Еще одна с разъеденным ковидлой мозжечком. faceoff.gif
Он же ясно написал. что с третьей КУПЛЕННОЙ справкой о прививке едет на Кипр.
Или покупка справки теперь равна самой прививке? lol.gif
Привитый-перепривитый тут только один - я. cool.gif
И он же единственный так и не заболевший.
После 12 октября 7 укол. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 окт 2022 в 16:34
Телепень 6 окт 2022 в 16:33
Цитата (Badsurfer @ 6.10.2022 - 16:28)

Так о хомяке речь  идёт

Я вынужденно привитый двумя Астра зенеками

У меня купленный Модерна

Болел 2 раза минимум ковидом

Речь о всех переболевших. Почитай о чем тут до ковидлы писали - вполне разумные же люди были, даже Ежиха. А что мы читаем теперь - разговоры слабоумных в палате дурдома. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 окт 2022 в 16:33
Телепень 6 окт 2022 в 16:36
Во, народ потихоньку до "Лучших в аду" добирается... Мне

В новом фильме Пригожина и Нагина «Лучшие в аду» 2022 со скрупулёзной точностью воссоздан один из реальных боёв — два часа полного погружения в войну. Реалистичность картинки воистину пугающая, особенно на большом экране — вся тактика как на ладони: какое оружие, кем и когда применяется. Подробно. Очень. А больше всего потрясло то, что события показаны одновременно с двух сторон, причём без малейших, даже самых крошечных попыток принизить или расчеловечить противника. От штабов и до рядовых исполнителей. Никаких «разведчиков» и «шпионов» — братья («белые» против «жёлтых»). Это прямо подчёркнуто. И от этого только страшнее.
© Колонелкассад

Мне тоже как-то жутковато смотреть было. Хорошо на флуд и чтение отвлекался.

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 окт 2022 в 16:37
Хорлогийн 6 окт 2022 в 16:36
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 6.10.2022 - 18:30)
Привитый-перепривитый тут только один - я. cool.gif
И он же единственный так и не заболевший.

Официально не болевший. А ну как бессимптомный суперноситель супермутанта?
Я не привит и не болел. Официально.
Телепень 6 окт 2022 в 16:41
Цитата (Хорлогийн @ 6.10.2022 - 16:36)

Официально не болевший. А ну как бессимптомный суперноситель супермутанта?
Я не привит и не болел. Официально.

Так мне пофиг - если после прививок болеют один день с температурой 37,2 и выздоравливают даже без чая, то меня устраивает такой ковид.
Он гораздо привлекательней, чем как Тагил или Фотий по больничкам валяться. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 окт 2022 в 16:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх