Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
OnlyMusic 6 июн 2021 в 23:03
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (Mila36 @ 6.06.2021 - 17:15)
Принудить можно разными способами. Разве это для Вас новость?

Нет, не новость.... Все дело в цене вопроса. Напишите во сколько вы оцениваете свою жизнь и возможность остаться инвалидом. А я вам напишу во сколько это оценивает государство при условии, что вы подпишите бумагу о том что жижу вам введут на основании вашего добровольного согласия.
OnlyMusic 6 июн 2021 в 23:10
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата
И вот что делать, в свете таких новостей, человеку, у которого профессия подразумевает контакт с большим количеством людей? Если к тому же у него есть хронические сосудистые заболевания, диабет, ревматизмы и прочая аутоиммунка? Уходить с работы?

С какого перепугу уходить? у них что, в трудовом договоре так написано? странно что вы пишите такое...
Телепень 6 июн 2021 в 23:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 6.06.2021 - 22:54)
Телепня, по выходным, нужно в спецодежду уже облачать, походу...

А помнишь что там дальше-то вообще было? lol.gif
Фотий хоть и почернел немного, после двух коронавирусов, и вообще конспиролог, но в битве с мракобесами-фэйкометчиками он меня наверное не покинет и таки выстрелит им по яйцам из двухстволки. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 июн 2021 в 23:30
Mila36 6 июн 2021 в 23:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
OnlyMusic, вот поэтому люди массово « прививаются» ( недорого) , чтобы не испытывать все это на себе. Я не думаю, что только у нас такое придумали. Народ у нас на выдумку горазд, и на любой лом найдёт свой. Меня никто не принуждает, но размышляю, не сделать ли себе тоже «вакцинацию», на случай если без неё будет затруднительно в каких-либо случаях . А так да, дают подписать, что ответственности не несут, парикмахерша ещё удивлялась ( чему удивляться-то?)

Это сообщение отредактировал Mila36 - 6 июн 2021 в 23:16
фотий 6 июн 2021 в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 06.06.2021 - 20:03)
Какие нахер вообще "игроки" в конспирологическом сознании зародились? Небось от просмотра голливудских сериалов и фильмов (вы лучше тогда индийские смотрите - там мир еще проще устроен).
Есть бизнесмены - они пользуются каждым удобным случаем, чтобы денежку "детишкам на молочишко" заработать.
Есть политики - они держатся за своё кресло, борются за победы на всяческих выборах, наёбывают друг-друга (это там вообще норма).
Но никто и ничем не управляет - это невозможно в принципе. И никакой "Большой Игры" попросту нет, как и всех этих мифических "игроков".
Эх, жаль, что доказывать это конспирологу - то же самое, что пытаться достучаться до разума наглухо религиознутого.

То есть, ты уже не утверждаешь, что все вирусы только от Бога?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 6 июн 2021 в 23:39
Цитата (Mila36 @ 6.06.2021 - 23:13)
OnlyMusic, вот поэтому люди массово « прививаются» ( недорого) , чтобы не испытывать все это на себе. Я не думаю, что только у нас такое придумали.

Ты вообще в России находишься, или где? Что значит - "недорого", если оно вообще бесплатно и в ближайшей поликлинике? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 июн 2021 в 23:50
Телепень 6 июн 2021 в 23:44
Цитата (фотий @ 6.06.2021 - 23:36)

То есть, ты уже не утверждаешь, что все вирусы только от Бога?

Я никогда и не утвердал, что вирусы от каких-то там богов.
Все вирусы - от естественных мутаций в тельцах летучих мышей. А знаешь почему именно в мышах? Так потому, что их 25% вообще всех разновидностей млекопитающих на нашей планете Земля. beer.gif
А да, теперь вот и спидоносцы к мышам добавились, но их ничтожно мало, по сравнению с мышами. Будем считать статистической погрешностью.
Панголинов и бурундуков вот намного меньше. Что наводит на конспирологические думы... Почему их так мало осталось? На этот вопрос никто не отвечает - замалчивают, гады!

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 июн 2021 в 23:53
фотий 6 июн 2021 в 23:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 06.06.2021 - 20:46)
Mila36 , по прививкам это жесть, конечно.
И вот что делать, в свете таких новостей, человеку, у которого профессия подразумевает контакт с большим количеством людей? Если к тому же у него есть хронические сосудистые заболевания, диабет, ревматизмы и прочая аутоиммунка? Уходить с работы? На овладение профессией, например, у хорового дирижера, уходит 7+4+5=16 лет/ музшкола, колледж, консерватория/. Врачам, учителям идти в дворники или трактористы/ доярки - это практически нулевой КПД при сумасшедших затратах временных, интеллектуальных, материальных средств, убитых на овладение профессией и приобретение опыта в своей сфере.

По поводу биолабараторий- сделать пару-тройку подобных вирусов и запустить их в страну с большим запасом природных ресурсов..и никакой войны не нать. Сами вымрут.
Фотий, что скажешь?

А если вирус сожрëт своих создателей? Ну, смысл выпускать вирус, который убивает? Убьëт людей в нужной стране, пойдëт дальше убивать. Как сделать так, что бы вирус был не атомной бомбой, а скальпелем. Как сделать так, что бы вирус был под контролем и не причинил вреда тем, кому не нужно его причинять? Ну? Всë же на поверхности лежит!

фотий 6 июн 2021 в 23:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 06.06.2021 - 23:44)
Я никогда и не утвердал, что вирусы от каких-то там богов.
Все вирусы - от естественных мутаций в тельцах летучих мышей. А знаешь почему именно в мышах? Так потому, что их 25% вообще всех разновидностей млекопитающих на нашей планете Земля.
А да, теперь вот и спидоносцы к мышам добавились, но их ничтожно мало, по сравнению с мышами. Будем считать статистической погрешностью.
Панголинов и бурундуков вот намного меньше. Что наводит на конспирологические думы...

Окей. Зайдëм с другого конца. Ты не исключаешь того, что человек может вносить изменения в сам вирус, в той или иной степени?

Телепень 7 июн 2021 в 00:01
Цитата (фотий @ 6.06.2021 - 23:52)

Окей. Зайдëм с другого конца. Ты не исключаешь того, что человек может вносить изменения в сам вирус, в той или иной степени?

Человек с любого конца не может вносить изменения в вирус. Это вирус может мутировать внутри человека (комфортней всего их мириадам в спидоносцах) или миллиардах летучих мышей. И это происходит постоянно, без перерыва на обед, уже сотни тысяч и миллионы лет. Просто вспомни отличие циферок - чем рубль отличается от тысячи? А тысяча тысяч? А миллиард лет?
Sochelnik06 7 июн 2021 в 00:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 6.06.2021 - 23:52)
что человек может вносить изменения в сам вирус, в той или иной степени?

Самое интересное, что вирусы меняют самого человека внедряясь в его ДНК. Прекрасное обоюдоострое оружие, а атомная боНба - прошлый век. gentel.gif
фотий 7 июн 2021 в 00:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (OnlyMusic @ 06.06.2021 - 22:51)
ну я то ответил на ваш вопрос, не так ли? Вирус сар-ков-2 не был изолирован по сей день, а следовательно не может считаться возбудителем согласно постулатам Коха. Если вы не согласны, но вам не хочется лезть в интернет в поисках опровержений, таки я не настаиваю. А если захотите так вот послушайте что говорят некоторые из врачей по этому поводу. https://vidio.blog/watch/azuulwBxxsQV9OJ (кстати в конце ролика обьявленна сумма кэша собранного врачами для вознаграждения того, кто сможет предоставить доказательства что сар-ков-2 есть тот самый возбудитель в сумме 250 000 Евро, так я хотел уточнить. сейчас по моему она уже 1,5 млн евро) Не упускайте шанс стать богатым, просто превратите ваш "думаю" в "знаю" :)

То что вы пытаетесь донести до меня, оказывает глубочайший отклик в моей душе. Ибо я с самого начала пандемии утверждал, что Ковид-19 абсолютно рукотворная проблема. Которая состоит из рукотворного вируса и рукотворного антуража вокруг этой ситуации.
Я вообще предполагал и сейчас предполагаю, что наш "коронавирус" это либо вирус с заданными характеристиками, либо это два патогена, некий симбиоз, из которого один даëт тестируемую базу, а другой даëт тяжëлые последствия. Это объясняет, почему у некоторых людей пцр тест подтверждает корону, но нет пневмонии, а у других есть пневмония, но пцр тест отрицательный. Вот поэтому я и считаю, что вирус есть. И он новый. Для людской популяции неизвестный.

ravitta 7 июн 2021 в 00:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
По склифу вот, что пишет директор..

441-й день.
НИИСП им. Н.В.Склифосовского продолжает бороться с ковидом. С февраля этого года на Склиф маршрутизируются пациенты с комбинированным ковидом (ковид + травмы, хирургическая патология, урология и т.д.). Мы ввели в строй ещё одно реанимационное отделение на 6 коек, доведя общее количество реанимационных коек в корпусе до 98. Койки заполнены, более половины пациентов на различных методах респираторной поддержки, 6 больных на экстракорпоральной мембранной оксигенации.
Провели анализ работы инфекционного корпуса во время «второй волны» осенью.
За 4 месяца «второй волны» (с 1-го Октября по 31 Января) в инфекционных корпусах было пролечено 1477 пациентов. Из них с КТ-3 и КТ-4 326 больных (22%). 975 пациентов (66%) поступили по скорой помощи из дома, 341 (23%) - переведены из других корпусов Института при выявлении у них коронавирусной инфекции, 161 (11%) - переведены из других стационаров.
Летальность среди всех пролеченных пациентов составила 14%. У больных, поступивших сразу в ковидный корпус из дома - 8%, у переведённых из других корпусов Института - 17%, у переведённых из других стационаров - 40%.
Из 326 больных с КТ-3 и КТ-4 умерло 117 человек (35,9%). В группе больных, поступивших в Институт из дома (197 человек), летальность составила 25,4%, у переведённых из других корпусов Института (45 человек) - 37,8%, у переведённых из других стационаров - 59,5%. Вот такая статистика.
фотий 7 июн 2021 в 00:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Человек с любого конца не может вносить изменения в вирус. Это вирус может мутировать внутри человека (комфортней всего их мириадам в спидоносцах) или миллиардах летучих мышей. И это происходит постоянно, без перерыва на обед, уже сотни тысяч и миллионы лет. Просто вспомни отличие циферок - чем рубль отличается от тысячи? А тысяча тысяч? А миллиард лет?

Не-не, я имею ввиду рукотворные изменения, при помощи технологий. Такое возможно?

Sochelnik06 7 июн 2021 в 00:08
И вдогонку: 10 Смертельных Вирусов И Бактерий, Созданных В Лабораториях тыц
ravitta 7 июн 2021 в 00:12
Я сегодня ньюзмейкер)))

Вакцинирование на примере Проценко. Звездочка- вакцинация

Это сообщение отредактировал ravitta - 7 июн 2021 в 00:13
Sochelnik06 7 июн 2021 в 00:13
Цитата (ravitta @ 7.06.2021 - 00:06)
Вот такая статистика.

Хреновая статистика, прямо скажем, но мы же понимаем, что с лёгким и средней тяжести течением в Склиф не попадают, статистика по обширным тяжёлым инфарктам/инсультам наверное не лучше.
LanaL 7 июн 2021 в 00:17
Цитата (Mila36 @ 6.06.2021 - 22:40)
Ещё, что побудило одну из родственниц к фиктивной прививке- мало того что по состоянию здоровья боится, так хотят второго ребёнка в скором будущем, а ей сказали, что после прививки полгода, а лучше два года не допускать беременности.
Кто-нибудь припомнит, а после болезни ковидом рекомендуют повременить какое-то время с детьми? Не припомню, не встречала такой информации, кажется... если нет таких рекомендаций, тогда в чем дело? В чем разница? Может, Zgema знает?

Было такое, после болезни рекомендции не беременеть, хз что там вирус на производство дает, у мужиков в яйцах он долго там гуляет
LanaL 7 июн 2021 в 00:21
Цитата (Sochelnik06 @ 7.06.2021 - 00:13)
Цитата (ravitta @ 7.06.2021 - 00:06)
Вот такая статистика.

Хреновая статистика, прямо скажем, но мы же понимаем, что с лёгким и средней тяжести течением в Склиф не попадают, статистика по обширным тяжёлым инфарктам/инсультам наверное не лучше.

Я тут стату европейскую почитывала, 14 % пожилых старше 60-ти кто в больницах был с вирусом - умирали...
фотий 7 июн 2021 в 00:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 07.06.2021 - 00:08)

Ну блииин! Я ж почти дожал бухого Телепеня! А ты раз, и вывалила. Теперь он ещë одну полторашку откроет!

Sochelnik06 7 июн 2021 в 00:22
Цитата (фотий @ 7.06.2021 - 00:21)

Ну блииин! Я ж почти дожал бухого Телепеня! А ты раз, и вывалила. Теперь он ещë одну полторашку откроет!

О чёрт, не подумала shum_lol.gif
Телепень 7 июн 2021 в 00:27
Цитата (Sochelnik06 @ 7.06.2021 - 00:08)

Ты сама-то эту свою ссылку трехлетней давности читала?
Там масса прикольных перлов! Типа:

Цитата
Несколько лет назад исследователи из Австралийского национального университета и Организации научных и промышленных исследований Содружества (CSIRO) по ошибке произвели смертельно мутировавший штамм мышепокса . Мышиная оспа-еще один смертоносный вирус, относящийся к тому же семейству, что и лошадиная и оспа.Исследователи пытались разработать противозачаточные средства для мышей в то время, когда они по ошибке создали вирус. Они ввели ген, который способствовал созданию интерлейкина 4 (ИЛ-4) в мышиную клетку, которую они ввели некоторым мышам. Мыши были вакцинированы и не должны были пострадать от мышеловки.
rulez.gif

Это вообще можно читать как приключенческий роман:

Цитата
Исследователи из Университетского колледжа Лондона и Национальной физической лаборатории создали безымянный вирус, который убивает бактерии и ведет себя как настоящий вирус. Как и фи-Х174, это бактериофаг, но более смертоносный.Безымянный вирус атакует любые бактерии вокруг него. В течение нескольких секунд он распадается на более мелкие части, которые прикрепляются и создают отверстия на телах бактерий. Отверстия быстро становятся больше, заставляя бактерии просачивать свое содержимое. Бактерии вскоре умирают.

...
Цитата
Чтобы проверить свой новый вирус, исследователи подвергли его воздействию некоторых хорьков.

lol.gif

Все эти потуги жалких людишек - слабое подобие левой руки происходящего в природе. И ничего больше. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 июн 2021 в 00:32
Телепень 7 июн 2021 в 00:31
Цитата (фотий @ 7.06.2021 - 00:21)

Ты на месяц моложе меня (если верить профилю). Пацанам-голожопам меня не дожать. Русские не сдаются! beer.gif
фотий 7 июн 2021 в 00:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 07.06.2021 - 00:31)
Ты на месяц моложе меня (если верить профилю). Пацанам-голожопам меня не дожать. Русские не сдаются!

Не, профилю не верь. Я 72-го. А то что гугл переводчик криво перевëл, то вина не Сочельника.
А по факту получается, что человек может в лабораториях либо вносить изменения, либо создавать новые вирусы. Тогда мы не можем исключить, что наша корона рукотворная, да?

Sochelnik06 7 июн 2021 в 00:48
Цитата (Телепень @ 7.06.2021 - 00:27)
Все эти потуги жалких людишек - слабое подобие левой руки происходящего в природе. И ничего больше. faceoff.gif

Ты утверждал, что "Человек с любого конца не может вносить изменения в вирус.", я тебя опровергла первой же ссылкой, захочешь, нароешь более дельные, но ты ж не хочешь. Пивной демон призывает тебя на экзистенциальный бой со всем миром, а кто я супротив Зелёного змия? wub.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх