Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 7 июн 2021 в 01:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.06.2021 - 00:48)

Ты утверждал, что "Человек с любого конца не может вносить изменения в вирус.", я тебя опровергла первой же ссылкой, захочешь, нароешь более дельные, но ты ж не хочешь. Пивной демон призывает тебя на экзистенциальный бой со всем миром, а кто я супротив Зелёного змия?  wub.gif

Нет. Это ты упорствуешь в своём упрямстве. Я утверждал, что человек просто жалок в своих потугах изменять вирусы по сравнению с Природой. Которая в этом упражняется уже миллиарды лет.
Говорю же - с понятием порядка циферок почти у всех проблемы возникают. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 июн 2021 в 01:22
Телепень 7 июн 2021 в 01:06
Цитата (фотий @ 7.06.2021 - 00:43)

А по факту получается, что человек может в лабораториях либо вносить изменения, либо создавать новые вирусы. Тогда мы не можем исключить, что наша корона рукотворная, да?

По факту - на сотню лабораторий всего мира (типа Уханьской), приходится сотни миллионов "естественных лабораторий" - в виде млекопитающих под названием Летучие Мыши.
И это мы еще панголинов, бурундуков, сусликов и змей-гадов не начали вспоминать... dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 июн 2021 в 01:07
Sochelnik06 7 июн 2021 в 01:22
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 7.06.2021 - 01:00)
Нет. Это ты упорствуешь в своём упрямстве. Я утверждал, что человек просто жалок в своих потугах изменять вирусы по сравнению с Природой. Которая в том упражняется уже миллиарды лет. Говорю-же - с понятием порядка циферок почти у всех проблемы. faceoff.gif

По сравнению с Природой - жалок, по сравнению с Космосом - ничтожен, но для своих жалких и ничтожных дел Человеку и не надо создавать Океаны и Галактики, достаточно слегка изменить созданный природой вирус и запустить его в работу, для своих ничтожных целей, как когда-то жалкий человечишко создал атомную бомбу и стёр с лица Земли пару городов, но целей своих достиг, а Природа и исчезновения всех жалких людишек не заметит, может даже вздохнёт спокойно. cool.gif
Телепень 7 июн 2021 в 01:44
Цитата (Sochelnik06 @ 7.06.2021 - 01:22)
как когда-то жалкий человечишко создал атомную бомбу и стёр с лица Земли пару городов, но целей своих достиг, а Природа и исчезновения всех жалких людишек не заметит, может даже вздохнёт спокойно. cool.gif

Это ты про Хиросиму и Нагасаки? Так открой карту Японии и глянь - тщательно-ли "стер с лица Земли" гнусный пиндос эту пару городов? Тебя прям открытие ожидает. beer.gif
Елжбета 7 июн 2021 в 05:43
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
фотий
Можно допустить, что вирус из лабы случайно вырвался на свободу.
А можно допустить, что эффективный противовирус там же и создан. Мы же ничего не знаем.
И вот-кто надо болеет,умирает и тратит свои и госресурсы
А кто надо -живе себе и прибирает к рукам оставшиеся ценности вымерших соседей
Но тут может развернуться борьба за их обладание с другими членами шайки-лейки maniac.gif
Елжбета 7 июн 2021 в 06:16
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Фигасе у вас тут философский диспут в ночь на понедельник
Sochelnik06 ,Mila36 , вы ведетесь на пьяненького Телепня lol.gif
А ведь он же сам подсказал верную стратегию в таких случаях - не кормите тролля gigi.gif
Эмм, я даже могу дать несколько версий причины его сплина, кроме зеленого змия, но это будет прям удар поддых kosyak.gif gi.gif

По теме - 86 летняя свекровь с прошлого апреля не принимала гостей, жутко страдала без общения и собралась вакцинироваться.
Mila36 7 июн 2021 в 08:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 7.06.2021 - 06:16)
А ведь он же сам подсказал верную стратегию в таких случаях - не кормите тролля gigi.gif
Эмм, я  даже могу дать несколько версий причины его  сплина, кроме зеленого змия, но это будет прям удар поддых kosyak.gif  gi.gif

У меня тоже есть версия, но я ее утаю)) wub.gif
Телепень, недорого « вакцинироваться»= купить Запись в реестре, ферштеен? Парадокс в чем-то, но полгорода , наверно, проявило чудеса изобретательности, сделала кучу телодвижений лишних конспиративных, заплатило ( небольшую, но) денежку, чтоб наша скрепная, чудодейственная вакцина пошла в унитаз, а народ чудесным образом единовременно почти, в короткие сроки, стал числиться вакцинированным! Вот ведь стадо бестолковое! Им бесплатно, а то и на дом, спасение дают, а они убегают и платят за то, что откосить!
Не, можно тут ерничать, троллить , будучи пьяным/ трезвым/ на окладе, но может, иногда среди этой вакханалии можно писать реальные вещи? Что происходит реально в Москве, Питере, Ростове, Воронеже, в Мухосранске и деревне Гадюкино тоже? Или это никому не интересно, главное срач кромешный?
Мне оч интересно читать всегда было, где и что происходит...
Ладно, спич окончен, его ж без мата читать невозможно?..

Это сообщение отредактировал Mila36 - 7 июн 2021 в 08:38
xkpokx 7 июн 2021 в 08:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
По теме - 86 летняя свекровь с прошлого апреля не принимала гостей, жутко страдала без общения и собралась вакцинироваться.

У меня бабушка вакцинировалась, 88 лет
фотий 7 июн 2021 в 08:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий
Можно допустить, что вирус из лабы случайно вырвался на свободу.
А можно допустить, что эффективный противовирус там же и создан. Мы же ничего не знаем.
И вот-кто надо болеет,умирает и тратит свои и госресурсы
А кто надо -живе себе и прибирает к рукам оставшиеся ценности вымерших соседей
Но тут может развернуться борьба за их обладание с другими членами шайки-лейки

Эх, Ежиха, я уже опять было стал приподнтматься над этой грешной Землëй, стремясь в звенящую ноосферу, хотел даже тебя с собой взять, но твои корни, что у человека с годами становятся крепче, не дали тебе взлететь вместе со мной. Туда, где сознание освобождается от догм и рамок. Туда, где поймав кураж, можно нести такую лютую хуйню, что аж голова идëт кругом от осознания собственной ебанутости. Эх...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 7 июн 2021 в 08:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Это ты про Хиросиму и Нагасаки? Так открой карту Японии и глянь - тщательно-ли "стер с лица Земли" гнусный пиндос эту пару городов? Тебя прям открытие ожидает.

Не, Телепень. Посыл был в том, что валялся в земле один металл, фонил потихонечку, особо никого не трогал, но тут, билять, приползла букашка, выковырила его из земли и сделала так, что этим металлом, при должном усердии, может уничтожить родную планету. Матушке-природе такое не под силу. А вот тщедушная букашка смогла переплюнуть Природу. Так что я не сомневаюсь, в плане вирусов букашка так же переплюнет Природу.
Читал "Бог калибра 58"?

фотий 7 июн 2021 в 09:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Mila36 @ 07.06.2021 - 08:37)
У меня тоже есть версия, но я ее утаю))
Телепень, недорого « вакцинироваться»= купить Запись в реестре, ферштеен? Парадокс в чем-то, но полгорода , наверно, проявило чудеса изобретательности, сделала кучу телодвижений лишних конспиративных, заплатило ( небольшую, но) денежку, чтоб наша скрепная, чудодейственная вакцина пошла в унитаз, а народ чудесным образом единовременно почти, в короткие сроки, стал числиться вакцинированным! Вот ведь стадо бестолковое! Им бесплатно, а то и на дом, спасение дают, а они убегают и платят за то, что откосить!
Не, можно тут ерничать, троллить , будучи пьяным/ трезвым/ на окладе, но может, иногда среди этой вакханалии можно писать реальные вещи? Что происходит реально в Москве, Питере, Ростове, Воронеже, в Мухосранске и деревне Гадюкино тоже? Или это никому не интересно, главное срач кромешный?
Мне оч интересно читать всегда было, где и что происходит...
Ладно, спич окончен, его ж без мата читать невозможно?..

У нас в Ростове некоторые знакомые пенсы провакцинировались. Пока нормально.

zimberlman 7 июн 2021 в 09:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (OnlyMusic @ 6.06.2021 - 22:58)
Цитата (zimberlman @ 6.06.2021 - 19:50)
Цитата (OnlyMusic @ 6.06.2021 - 15:43)
Цитата (фотий @ 6.06.2021 - 15:00)
Цитата
Однако Sаr-cov-2 никто еще не выделил... Зато столько написано про то что он вызывает... :)

Дай пруфы на это. В чëм проблема рассмотреть вирус в электронный микроскоп?

Постула́ты Ко́ха, — утверждения, которые можно сделать относительно микроорганизма, доказывающие, что он является возбудителем некоторой болезни:

1. Микроорганизм постоянно встречается в организме больных людей (или животных) и отсутствует у здоровых;
2. Микроорганизм должен быть изолирован от больного человека (или животного) и его штамм должен быть выращен в чистой культуре;
3.При заражении чистой культурой микроорганизма здоровый человек (или животное) заболевает;
4.Микроорганизм должен быть повторно изолирован от экспериментально заражённого человека (или животного).

Как видите вирус должен быть изолирован (выделен) а не рассмотрен в микроскоп...

Сар-ков-2 не прошел основные процедуры, которые могли бы доказать, что именно он является возбудителем некоей болезни...

проблема что ковидла это РНК вирус.

у кого проблема? И что это означает? Обьясните уж

мы состоим из днк.
а ковидла рнк.

он выделен уже давно, как и его собратья.
ты где хуету нашёл что он не выделен, но про особенности рнк вирусов там почему то нет ничего.
пездуй учиться.
OnlyMusic 7 июн 2021 в 09:15
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата
он выделен уже давно, как и его собратья.
ты где хуету нашёл что он не выделен, но про особенности рнк вирусов там почему то нет ничего.
пездуй учиться.

Ссылочку на статью о выделении дайте тогда уж пожалуйста, ...

вот где я нашел
https://zen.yandex.ru/media/id/5cc3069684bb...ae7ef64beb29a77

обратите внимание на сумму вознаграждения за выделение данного вируса предложенное профессору Дростену (автору ПЦР теста).

а вот тут, любому кто покажет статью описывающую выделение вруса гарантируют уже 1,5 млн ЕВРО
https://www.samueleckert.net/isolat-truth-fund/

Цитата
We guarantee:

1,5 million € for a virologist who presents scientific proof of the existence of a corona virus, including documented control attempts of all steps taken in the proof.
You’re on!

Переведете сами?

Боюсь, что вы скоро станете сказочно богаты...если вы конечно не пиздабол

Это сообщение отредактировал OnlyMusic - 7 июн 2021 в 09:47
OnlyMusic 7 июн 2021 в 09:28
Цитата
Меня никто не принуждает, но размышляю, не сделать ли себе тоже «вакцинацию», на случай если без неё будет затруднительно в каких-либо случаях .

правильно конечно, но давайте поразмышляем... они в законе, а гражданин действуя подобным образом становтся вне ... и все из-за страха перед наШальником, который на самом деле ничего анти законного не делает рекомендуя гражданину вколоть себе жижу.
Sochelnik06 7 июн 2021 в 09:42
Эмм, я  даже могу дать несколько версий причины его  сплина, кроме зеленого змия, но это будет прям удар поддых kosyak.gif  gi.gif

Эх, не успела, за меня Фотий ответил, с кем ещё, как не с человеком в нирване можно пословоблудить и повитать в ментальных облаках среди ночи, с трезвыми так не канает, тут всё приземлённо и обыденно. shum_lol.gif

Как мы знаем в Казахстане с конца апреля началась массовая вакцинация местной прививкой QazVac (нашим Спутником там прививают тоже). Против казахстанской прививки развернулась нешуточная борьба. Ученые и врачи из сообщества Medsupportkz заявили, что не могут рекомендовать казахстанскую вакцину против коронавируса, передает корреспондент Tengrinews.kz.
"20 мая мы посетили онлайн-лекторий от @healthcare.gov.kz с участием Ергали Абдураимова, заместителя генерального директора по науке и коммерциализации НИИ ПББ, где мы задали интересующие нас вопросы по поводу QazVac. Во время лектория мы узнали несколько аспектов, которые стали поводом для сомнений. Один из них – использование формальдегида в процессе инактивации вируса." Подробности здесь
Как видим по соседям, такие статьи на оппозиционном сайте наводят на печальные выводы,что не так уж и не правы наши политики, говорящие о проплаченной БигФармой компании против доморощенных вакцин. На кону большие деньги, очень большие. Судя по агрессивной рекламе вакцинирования рано или поздно БигФарма продавит законодателей и прививку включат в обязательный список ежегодных прививок во всех странах. А значит нам не стоит ломать копья, рано или поздно вакцины обкатают и доработают и будут они столь же привычным явлением, как прививка от гриппа. И страсти по Ковиду улягутся и те, кто прививался от гриппа будут колоть себе ещё один укольчик, по сезону. ИМХО, естесственно.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 июн 2021 в 09:56
Prо 7 июн 2021 в 09:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
Может, кому интересно. Жуть какая-то. Вроде полтора года уже живём в этой новой чёртовой реальности, а привыкнуть до сих пор не могу. https://novayagazeta.ru/articles/2021/06/06...-i-posle-smerti
OnlyMusic 7 июн 2021 в 09:50
Цитата
рано или поздно БигФарма продавит законодателей и прививку включат в обязательный список ежегодных прививок во всех странах

такого списка не существует. Есть календарь прививок который добровольный.
OnlyMusic 7 июн 2021 в 09:52
Цитата
Вроде полтора года уже живём в этой новой чёртовой реальности, а привыкнуть до сих пор не могу

привыкнуть к тому что некоторые газеты тоже хотят кусочек пирога от ФигФармы?

Это сообщение отредактировал OnlyMusic - 7 июн 2021 в 09:53
OnlyMusic 7 июн 2021 в 10:06
Цитата
Во время лектория мы узнали несколько аспектов, которые стали поводом для сомнений. Один из них – использование формальдегида в процессе инактивации вируса."

ваши врачи говорят о формальдегиде, но при этом молчат об одном из самых токсичных компонентов, которым является алюминий, в качестве адьюванта (усилителя иммунной реакции), часть которого непременно попадает в мозг.

Цитата
Алюминий влияет на память, на концентрацию и на поведение ... Алюминий, который используют в диализе почек, приводит к деменции, конвульсиям и психозу. Алюминий ассоциирован также с болезнью Альцгеймера, болезнью Паркинсона, рассеянным склерозом, аутизмом и эпилепсией. Количество алюминия в вакцинах в десятки раз превышает норму, установленную FDA . (Tomljenovic L et al. Curr Med Chem. 2011;18(17):2630-37)

Это сообщение отредактировал OnlyMusic - 7 июн 2021 в 10:46
Sochelnik06 7 июн 2021 в 10:12
Цитата (OnlyMusic @ 7.06.2021 - 09:50)
Цитата
рано или поздно БигФарма продавит законодателей и прививку включат в обязательный список ежегодных прививок во всех странах

Ой не надо придираться к формулировкам, предлагаю устроить своего ребёнка в садик, отправить в лагерь, без этого добровольного вакцинирования. Или ты из этих, которые жизнь положат в борьбе, но "моё дитятко эту химию колоть не будет"? Если так, то честно напиши: я - антипрививочник по-жизни, будем знать с кем раговариваем.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 июн 2021 в 10:14
Sochelnik06 7 июн 2021 в 10:35
Цитата (Prо @ 7.06.2021 - 09:49)
Может, кому интересно. Жуть какая-то. Вроде полтора года уже живём в этой новой чёртовой реальности, а привыкнуть до сих пор не могу. https://novayagazeta.ru/articles/2021/06/06...-i-posle-smerti

Статья типична для НГ, давит на эмоции читателя, фото+воспоминания об умерших всегда дают впечатляющий эффект. Они когда-то и о "борцах за свободу" в Чечне подобные статьи кропали, профессионалы.
Вот ещё впечатляющая табличка в сети ходит.

OnlyMusic 7 июн 2021 в 10:55
Цитата (Sochelnik06 @ 7.06.2021 - 10:12)
Цитата (OnlyMusic @ 7.06.2021 - 09:50)
Цитата

Ой не надо придираться к формулировкам, предлагаю устроить своего ребёнка в садик, отправить в лагерь, без этого добровольного вакцинирования. Или ты из этих, которые жизнь положат в борьбе, но "моё дитятко эту химию колоть не будет"? Если так, то честно напиши: я - антипрививочник по-жизни, будем знать с кем раговариваем.

насчет формулировок, еще А.С Пушкин говорил, что если бы люди научились точно определять значение слов, то мир избавился бы от половины противоречий :)
Посудите сами, есть разница между ""обязательно" и "добровольно"... :) мне кажеться она более чем существенна. Поэтому я не придираюсь, а исправляю неточность. Ничего личного. :)
Насчет второго, не люблю навешивать ярлыки на людей, считаю это уделом недалеких, но моим детям действительно никто не колет жижу и никаких ограничений в правах они не испытывают. Все ходили в садик, школу, и лагеря отдыха. :) И вам того же желаю.

И это в полном соответствии с законом об иммунопрофилактике, так как только родитель несет ответственность за все последствия данной процедуры. Проще говоря, если ребенок превратится в овощ или его разобьет паралич в результате факцинального энцефалита родитель должен ответить за это.

Это сообщение отредактировал OnlyMusic - 7 июн 2021 в 11:09
Телепень 7 июн 2021 в 10:57
Цитата (Mila36 @ 7.06.2021 - 08:37)

Телепень, недорого « вакцинироваться»= купить Запись в реестре, ферштеен? Парадокс в чем-то, но полгорода , наверно, проявило чудеса изобретательности, сделала кучу телодвижений лишних конспиративных, заплатило ( небольшую, но) денежку, чтоб наша скрепная, чудодейственная вакцина пошла в унитаз, а народ чудесным образом единовременно почти, в короткие сроки, стал числиться вакцинированным! Вот ведь стадо бестолковое!

Да, ты совершенно права и я пришел к такому-же выводу. Стадо бестолковое, которое ссыт вакцинироваться, зато храбро бросается в палаты реанимации, выхаркивая остатки легких и требует засунуть себе в нос кислород, в пасть трубку аппарата ИВЛ, а в вены всенепременно воткнуть литровые капельницы. И жрет килограммами воистину безопасные антибиотики и все доступные таблетки.
Ну, как говорил Сунь-Цзы в своем древнем трактате - Страна нуждается в героях, писда рожает мудаков.

ЗЫ: Нафига вы меня так напоили вчера? Бля, даже не могу вспомнить сколько раз за дополнительной банкой пива ходил, уже после пятого литра. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 июн 2021 в 11:43
Quijote 7 июн 2021 в 11:10
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Израиле с 15 июня отменяются предписания об обязательном ношении защитных масок в помещениях, заявил министр здравоохранения страны Юлий Эдельштейн.

«Мы пришли к выводу, что в случае, если в ближайшие дни ситуация с распространением COVID-19 и соответствующие показатели не ухудшатся, мы с 15 июня отменим предписание о ношении масок в помещениях», — цитирует его радио Kan.

Он отметил, что данное ослабление не будет распространяться на школы.
Телепень 7 июн 2021 в 11:12
Цитата (Sochelnik06 @ 7.06.2021 - 10:12)
Или ты из этих, которые жизнь положат в борьбе, но "моё дитятко эту химию колоть не будет"? Если так, то честно напиши: я - антипрививочник по-жизни, будем знать с кем раговариваем.

...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх