Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bumerangonix 2 мар 2015 в 18:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 2.03.2015 - 18:27)
Цитата (petra66 @ 2.03.2015 - 18:09)
Это, так скажем,  собсвенная инициатива руководства этих республик.

gigi.gif напомнить весенние посты, когда ВВп заявил, что не советует проводить референдум, все как один кричали про ХПП и "давайте, проводите cheer.gif "

Цитата
Смена власти в Украине- это единственный выход из сложившейся ситуации.
А для того, что бы это произошло, народ должен быть голодным.

так у нас поди не сахар, зацепило нас нехило так. и в отличии от украины с поставками у нас жопа. с деньгами еще хуже. кто блять выиграл то?

идёт война и пока никто не выйграл
и будет идти, потому женщин и детей НАДО эвакуировать в Россию - тут помогут
а вот мужикам идти и воевать !!!
GNEV 2 мар 2015 в 18:31
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата (Bumerangonix @ 2.03.2015 - 18:13)
злость берёт ?
посмотри кто через границу едет в Россию тысячами ?
дети женщины - это понятно а здоровые мужики ?
у вас сколько миллионов 4 ?

хорошо. представим, что 4 млн. допустим. ты хочешь сказать, что было хотя бы 1 млн. стволов? весной и полутысячи не было, с чем воевать - с лопатой?
войены блять диванные.
и я буду говорить, что тут погибло очень много НАШИХ ребят, ты не представляешь сколько. ты не видел забитые больницы раненными, когда лежали тупо в коридорах, потому что ложить уже было некуда, ты ни-ху-я не видел, так что не рассказывай мне что и как тут у НАС.
Bumerangonix 2 мар 2015 в 18:32
Цитата (GNEV @ 2.03.2015 - 18:27)
Цитата (petra66 @ 2.03.2015 - 18:09)
Это, так скажем,  собсвенная инициатива руководства этих республик.

gigi.gif напомнить весенние посты, когда ВВп заявил, что не советует проводить референдум, все как один кричали про ХПП и "давайте, проводите cheer.gif "

Цитата

так у нас поди не сахар, зацепило нас нехило так. и в отличии от украины с поставками у нас жопа. с деньгами еще хуже. кто блять выиграл то?

толко сравните вопрос заданный в Крыму и у вас ?
а знаете почему разница такая ?
потому как крым сразу в Россию
а ваше руководство решило свои удельные княжества поиметь
Omega45 автор 2 мар 2015 в 18:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Bumerangonix @ 2.03.2015 - 21:24)

я с самого начала конфликта слежу
и картинок насмотрелся
а такое наблюдал в живую когда трупы из под завалов выковыривал после террактов
Гурянова, Пушкинская
таки не лечи меня милок

чтоб такогго не произошло вам и помогают и не препятствуют притоку добровольцев потому и военторг работает потому (у вас же нет единого руководства каждый своё княжество строит - Путин за ваше руководство и отдувается на международной арене)

"милка" в зеркале увидешь, чай на брудершафт не пили, да и желания с такими людьми нету.

Гурьянова и Пушниская - это терракты, люди погибли, дома разрушены, но жизнь не остановилась - продукты из магазинов не пропали, медицина работала, люди спокойно ходили на работу, получали зарплату, катались на заграничные курорты и т.д. Что у вас там изменилось после терракта? Жизнь города осталось той же самой. Людей погибших жалко, их схоронили, но жизнь не остановилась.

А тут, мать-перемать, война. Настоящая война, где разрушены не два дома, а ТЫСЯЧИ, где погибло не сто человек, а ДЕСЯТКИ тысяч. Разрушена инфраструктура, уничтожены работчие места, деньги не платят. Неужели ты этого не понимаешь и пытаешся сравнивать несравнимые события? Ты понимаешь, что за год уничтожили самый промышленный регион бывшей Украины?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

GNEV

не трать на него свои эмоции, он этого не достоин, все фразы из методичек: "где мужики донбасса", "крым - это особенный регион" и т.д.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 2 мар 2015 в 18:35
taricc 2 мар 2015 в 18:34
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 12 лет
Проект "Новороссия" накроется медным тазом, это очевидно. Если ничего не изменится это сектор Газа на десятилетия.
Bumerangonix 2 мар 2015 в 18:34
Цитата (GNEV @ 2.03.2015 - 18:31)
Цитата (Bumerangonix @ 2.03.2015 - 18:13)
злость берёт ?
посмотри кто через границу едет в Россию тысячами ?
дети женщины - это понятно а здоровые мужики ?
у вас сколько миллионов 4 ?

хорошо. представим, что 4 млн. допустим. ты хочешь сказать, что было хотя бы 1 млн. стволов? весной и полутысячи не было, с чем воевать - с лопатой?
войены блять диванные.
и я буду говорить, что тут погибло очень много НАШИХ ребят, ты не представляешь сколько. ты не видел забитые больницы раненными, когда лежали тупо в коридорах, потому что ложить уже было некуда, ты ни-ху-я не видел, так что не рассказывай мне что и как тут у НАС.

были у вас возможности и отжимали и стволы и технику
напомнить как сдавали её на склады в антраците помойму
как какие то бабки бегали и кричали типа мы мирные и нам оружие не нужно - отвезём на склад (это когда несколько машин с граниками и стрелковкой залдержали)

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 2 мар 2015 в 20:48
VladimirP19 2 мар 2015 в 18:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Bumerangonix
Цитата

Окей убедил. Согласно записям в справке из военкомата я "годен к нестроевой службе". У меня жена и двое детей. Скажи пожалуйста куда их тебе прислать чтобы ты их кормил, одевал и в школу водил а я поеду в ДНР скажу Захарченко что я АКС в руках не держал но я от Бумерангоникса поэтому меня смело можно брать в спецназ. Жду от тебя адрес куда отправлять семью и регулярные отчеты с первого сентября и выпускного.

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ

ребят не кормите бота. его не убедишь. он уверен что у всего населения областей полно родственников желающих приютить в РФ и немалые запасы денег как раз на такой вот случай. товарищ безнадежен.
НЕ КОРМИТЕ БОТА
Bumerangonix 2 мар 2015 в 18:39
Цитата (Omega45 @ 2.03.2015 - 18:33)
Цитата (Bumerangonix @ 2.03.2015 - 21:24)

я с самого начала конфликта слежу
и картинок насмотрелся
а такое наблюдал в живую когда трупы из под завалов выковыривал после террактов
Гурянова, Пушкинская
таки не лечи меня милок

чтоб такогго не произошло вам и помогают и не препятствуют притоку добровольцев потому и военторг работает потому (у вас же нет единого руководства каждый своё княжество строит - Путин за ваше руководство и отдувается на международной арене)

"милка" в зеркале увидешь, чай на брудершафт не пили, да и желания с такими людьми нету.

Гурьянова и Пушниская - это терракты, люди погибли, дома разрушены, но жизнь не остановилась - продукты из магазинов не пропали, медицина работала, люди спокойно ходили на работу, получали зарплату, катались на заграничные курорты и т.д. Что у вас там изменилось после терракта? Жизнь города осталось той же самой. Людей погибших жалко, их схоронили, но жизнь не остановилась.

А тут, мать-перемать, война. Настоящая война, где разрушены не два дома, а ТЫСЯЧИ, где погибло не сто человек, а ДЕСЯТКИ тысяч. Разрушена инфраструктура, уничтожены работчие места, деньги не платят. Неужели ты этого не понимаешь и пытаешся сравнивать несравнимые события? Ты понимаешь, что за год уничтожили самый промышленный регион бывшей Украины?

для понимания свидомобелоленточный вы наш
тогда была война !!! война был активные фазы с 91-96 и 2001 года
далее конфликты на границах России - карабах, приднестровье и пр.

и взрывы и захват первомайска - трупы мирняка и тела солдат

таки если этого не понимаете это ваши проблемы - просто Россия большая территория - потому и войны многие не увидели

GNEV 2 мар 2015 в 18:39
праведный  •  На сайте 14 лет
Bumerangonix
ну все, блеать, чтож бы мы без тебя делали, глаза открыл. мы оказывается во всем виноваты.
стволы тогда убирали на милицейские хранилища, чтобы по рукам не ходили, если ты забыл.
сравни вопрос "поддерживаете ли вы акт провозглашение независимости?" чем тебе не нравитяс этот вопрос? хотя изначально собирались ставить такой же, как и в Крыму, да вот только сверху поднадавили маленько, говорят вопрос не совсем тот поставили.

"а вот мужикам идти и воевать !!! "

вот знаешь, а я вот давно уже задумываюсь - а за что? за чьи интересы? свои или Кремля?

господа, сорри, ответил, больше не кормлю

Это сообщение отредактировал GNEV - 2 мар 2015 в 18:41
Bumerangonix 2 мар 2015 в 18:41
Цитата (VladimirP19 @ 2.03.2015 - 18:37)
Bumerangonix
Цитата

Окей убедил. Согласно записям в справке из военкомата я "годен к нестроевой службе". У меня жена и двое детей. Скажи пожалуйста куда их тебе прислать чтобы ты их кормил, одевал и в школу водил а я поеду в ДНР скажу Захарченко что я АКС в руках не держал но я от Бумерангоникса поэтому меня смело можно брать в спецназ. Жду от тебя адрес куда отправлять семью и регулярные отчеты с первого сентября и выпускного.

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ

ребят не кормите бота. его не убедишь. он уверен что у всего населения областей полно родственников желающих приютить в РФ и немалые запасы денег как раз на такой вот случай. товарищ безнадежен.
НЕ КОРМИТЕ БОТА

за тролля - я тут ваши посты просмотрел - ещё один вы маскирующийся свидомец
blow05 2 мар 2015 в 18:42
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Цитата (petra66 @ 2.03.2015 - 17:09)
BennyLaden

ЛНР и ДНР изначально замутили референдум зная, что полноценной поддержки от России не будет. Об этом заявлял и светлейший.
Это, так скажем, собсвенная инициатива руководства этих республик.
Вова прекрасно понимал, что с присоединением Крыма, нищий бюджет нашей страны, просто не в силах вытянуть дополнительную нагрузку, в виде независимых республик.
Осюда делаем выводы, что руководство ЛНР и ДНР изначально вели независимую от Росси, политику. И что, пришлось брать оружие, ваше руководство не предполагало.
На сегодняшний день ситуация усугубилась только благодаря вашему руководсву.
И из ходя из этой ситуации Россия помогает по мере сил и возможностей.

Напомни пожалуйста, кто были лидеры Новороссии во время проведения референдума
MustDie200 2 мар 2015 в 18:43
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Перемирие - это не Мир и именно это на Минских бумажках написано. Вам дали время, вывести женщин, детей, стариков, хромых, косых и педерастов. Объявили мобилизацию, 3 месяца нужно, чтобы человека научить убивать, по-обстоятельствам могут этот срок сократить вдвое. Техника приводится в порядок и т.д. Происходят действия, которые с Миром вообще не связаны. Тем временем на другой стороне - корячится дефолт, настроение людей сами понимаете меняются в очень нехорошую сторону. Вот сколько Минское перемирие продлится, сказать не знаю.
madadvokat 2 мар 2015 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bumerangonix @ 2.03.2015 - 17:46)

включите голову
и научитесь думать и видеть дальше своего носа
когда начинаете гнать - мля то то вас ужали почти к границе и только благодаря 1му минску у вас появилось и время освоить военторг и подготовить людей и вот к 2му минску вы устроили дебальцево

ДПР и ЛНР счас на минном поле и пройти его сможет только благодаря России и Путину
вам и отступать низзя и наступать надо осторожно (нато технику стягивает к границам и ПРО это не про а типа переделаные трайденты не потерявшие возможности работать по наземным целям)
если ДНР и ЛНР рьяно счас пойдут в атаку по вам тупо ударят НАТОвские войска тем или иным способом
вас тупо уроют как Югославию
Путин неоднократно говорил за Новороссию с единым госуправлением и пр. а не жалкие куски феодальные ДНР и ЛНР

думайте головой и нехрен тут ныть

вот почему ты читаешь мои мысли?
Omega45 автор 2 мар 2015 в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Bumerangonix @ 2.03.2015 - 21:39)

тогда была война !!! война был активные фазы с 91-96  и 2001 года

таки если этого не понимаете это ваши проблемы - просто Россия большая территория - потому и войны многие не увидели

опять меня в "свидомиты" записали - если против политики Кремля, так обязательно или белоленточник-либераст, либо свидомит. Как же вы зае*ли со своими тупыми методичками.

Во-первых. Я россиян и живу на Урале.

Во-вторых. Я военнослужащий на пенсии.

В-третьих. Я участник КТО и согласно российских законов являюсь ветераном БД (если тебе о чем-то это говорит).

В-четвертых. Я принимал непосредственное участие на стороне федеральных сил во время осетино-ингушского конфликта 92-93 годов и в Чечне. И войну видел, не как ты по телевизору, а своими собственными глазами. И могу представить, что сейчас происходит на Донбассе.

В-пятых. По политическим взглядам я - социалист-большевик.

Не беси...

Это сообщение отредактировал Omega45 - 2 мар 2015 в 18:51
VladimirP19 2 мар 2015 в 18:47
MustDie200
Цитата
3 месяца нужно, чтобы человека научить убивать, по-обстоятельствам могут этот срок сократить вдвое

серьезно? вот дураки призывали в армию на 2 года то
и не знали что нужно всего-то три месяца а то и полтора. надо было вас назначить главнокомандующим. полтора месяца и все спецназовцы - красота!
Bumerangonix 2 мар 2015 в 18:47
Цитата (GNEV @ 2.03.2015 - 18:39)
Bumerangonix
ну все, блеать, чтож бы мы без тебя делали, глаза открыл. мы оказывается во всем виноваты.
стволы тогда убирали на милицейские хранилища, чтобы по рукам не ходили, если ты забыл.
сравни вопрос "поддерживаете ли вы акт провозглашение независимости?" чем тебе не нравитяс этот вопрос? хотя изначально собирались ставить такой же, как и в Крыму, да вот только сверху поднадавили маленько, говорят вопрос не совсем тот поставили.

"а вот мужикам идти и воевать !!! "

вот знаешь, а я вот давно уже задумываюсь - а за что? за чьи интересы? свои или Кремля?

господа, сорри, ответил, больше не кормлю

вопрос вы ставите странный

на данный момент есть 2 позиции запада и Кремля ну и вариант свалить из зоны конфликта и не ныть
так вот, надо чётко понимать что противостояние идёт уже хз сколько
если вы хата с краю - эммигрируйте и не плачте, что без вас решают
если вы на стороне России в конфликте (вспоминаем Осетию, Абхазию, Приднестровье) и готовимся к худшему и ныть тоже бесполезно
если ви таки за запад то вам дорога в ВСУ илди побираться по форумам и писать за плохой кремль, путина козла, всёпропало, Россия помоги войска введи и пр. кернёй заниматься

если вы взрослый человек и не обделены разумом то должны чётко понимать в противостоянии крупных держав все маленькие образования будут полем боя
MustDie200 2 мар 2015 в 18:48
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
VladimirP19
Сгори отсюда.
Bumerangonix 2 мар 2015 в 18:49
Цитата (MustDie200 @ 2.03.2015 - 18:43)
Перемирие - это не Мир и именно это на Минских бумажках написано. Вам дали время, вывести женщин, детей, стариков, хромых, косых и педерастов. Объявили мобилизацию, 3 месяца нужно, чтобы человека научить убивать, по-обстоятельствам могут этот срок сократить вдвое. Техника приводится в порядок и т.д. Происходят действия, которые с Миром вообще не связаны. Тем временем на другой стороне - корячится дефолт, настроение людей сами понимаете меняются в очень нехорошую сторону. Вот сколько Минское перемирие продлится, сказать не знаю.

вот это верно подмечено
да и объяснять вот этим злопыхателям - бесполезно
это либо с слабым пониманием
либо засланцы из свидомобеоленточных
VladimirP19 2 мар 2015 в 18:51
Цитата (MustDie200 @ 2.03.2015 - 18:48)
VladimirP19
Сгори отсюда.

прям быстро? или можно чуть еще почитать?
а если не послушаюсь?
ТаТыШо 2 мар 2015 в 18:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Бyлька @ 2.03.2015 - 17:12)
[b]
Ты видел стариков возле хлебных ларьков?Они не просят,просто стоят.И смотрят.И кто-то обязательно покупает им хлеб и булочку,дает яблоко.За что им это?за то что они не такие русские,как в Крыму?Что они не нужны России?Выполнили свою функцию--дружно сходили на референдум,который оказался не таким правильным,как в Крыму?Или нужны,чтобы поддерживать постоянно тлеющий конфликт,что бы можно было показать по ТВ--вот гум.конвой пришел,мы хорошие,а вот разорванные минами тела людей--это украина--они плохие.И всем хорошо,все при деле--решают вопрос с востоком.Только нам плохо.Ну,сы же не такие русские,как в Крыму.Я недавно прочла на ЯПе от одной дамы--хитрожопые восточные укры,природу не исправишь.Хотим,мы на горбу России в рай въехать.Вот так--хитрожопые восточный укры,а совсем недавно были русскими.

До глубины души.....
Bumerangonix 2 мар 2015 в 18:53
Цитата (Omega45 @ 2.03.2015 - 18:46)
Цитата (Bumerangonix @ 2.03.2015 - 21:39)

тогда была война !!! война был активные фазы с 91-96  и 2001 года

опять меня в "свидомиты" записали - если против политики Кремля, так обязательно или белоленточник-либераст, либо свидомит. Как же вы зае*ли со своими тупыми методичками.

Во-первых. Я россиян и живу на Урале.

Во-вторых. Я военнослужащий на пенсии.

В-третьих. Я участник КТО и согласно российских законов являюсь ветераном (если тебе о чем-то это говорит).

В-четвертых. Я принимал непосредственное участие на стороне федеральных сил во время осетино-ингушского конфликта 92-93 годов и в Чечене. И войну видел не как ты по телевизору, а своими собственными глазами. И могу представить, что сейчас происходит на Донбассе.

В-пятых. По политическим взглядам я - социалист-большевик.

Не беси...

социалист-большевик это как либералл-демократ )))
говорит о том что вы не понимаете о чём говорите

я вот так сказать последователь течения - хартия коммунара
однако понимаю, что на данном этапе это невозможно, вот ищю варианты воплощения и так сказать вижу происходящее нормально
вы очень похожи на обычного диссидента и антисоветчика ))) чем то по манере разговора и пр. ахиджакову напомниаете

незнаю за достоверность вашего участия в БД и пр. но тема за брошенных вояк в ДНР и ЛНР, сравнение с чёчнёй и пр.
заставляет меня сумневаться в вас либо понять что возраст иногда добавляет старческогу маразму
потому как в родне у меня были и есть участники операций за рубежом, и шли на них осознанно и добровольно, понимая что и могилы может не быть о подвиге никто не узнает и вообще могут про них тактично забыть !!!

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 2 мар 2015 в 18:54
blow05 2 мар 2015 в 18:55
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Бyлька 2 мар 2015 в 18:57
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Bumerangonix ,убедил.Я женщина, 2 детей,старик-свекр,2 тетушки,4 мелких племянников,невестка,ее родители-пенсионеры.Давай,эвакуируй нас.Прокорми,кормилец.Найди нам работу,побегай по ФМС--ты же нас у себя на квартире зарегистрируешь.Или нет?Уже передумал?

Спецом для тебя,одаренного--посмотри любое видео с ополченцами нашими,послушай,как люди говорят--почти все "гэкают", "шокают",и тянут гласные--это наш фирменный "донбасский" говор.Донбасские друг друга по говору узнают из тысячи--только мы так говорим.Похожий говор есть в южных регионах России,но с донбасским не спутать трудно.

Иди отсюда,кормилец и помогальщик .Видели мы таких.ПестНи о ХПП нам надоели,край.Хочешь нам помочь--милости просим,поселим,поделимся чем есть.А ты поживи тут с месяц на 4 -5 тыс руб.и потом и будешь рассказывать нам сказки.
Molchan 2 мар 2015 в 18:57
Новый статус: ***  •  На сайте 16 лет
VladimirP19 2 мар 2015 в 18:57
Bumerangonix
Слушай ну все уже тут поняли что ты лучше всех знаешь что делать. Но кажется поддержки ты в этой ветке не нашел. Ну честно не цепляют твои лозунги как и навешивание на всех ярлыков "свидомый" и прочих оскорблений. Может пойдешь дальше писать? (Просто предлагаю) Раз тут старожилы темы нытики и свидомые с маразмом а ты такой герой?

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 2 мар 2015 в 18:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх