Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zloebata 2 мар 2015 в 17:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
Порошенко присвоил Савченко звание героя Украины
2 марта 2015, 17:51
Президент Украины Петр Порошенко присвоил звание героя Украины депутату Верховной рады и члену делегации страны в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Надежде Савченко, обвиняемой в России в причастности к убийству российских журналистов.

«Надежда является символом несокрушимости украинского духа и героизма, символом того, как надо защищать и любить Украину. Символом нашей победы», – заявил Порошенко, слова которого приводятся в сообщении на сайте украинского президента.
Luganchanin 2 мар 2015 в 17:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Размышления по поводу воровства и предательства Плотницкого смотрю стали в тренде. Лично мое мнение сейчас происходит процесс централизации власти и естественно казаки всеми силами этому противятся. Лично я в Луганске проездил на новой иномарке, кучу раз проезжал через местные блок-посты и никто меня не трогал, а друг один раз поехал в Красный Луч и его честнейшие казаки сутки продержали в подвале, за малым не расстреляли, отобрали машину, товар и деньги, мобильный правда оставили и 100 гривен. По поводу ворует ли Плотницкий - однозначно да, однако поменяв его сейчас на тех же казаков, получим примерно то же, что получила Украина от смены Януковича - будут воровать еще больше, но другие люди, компетентность которых будет стремиться к "0".
Bumerangonix 2 мар 2015 в 18:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omega45 @ 2.03.2015 - 17:54)
Bumerangonix
ну тебе-то из Москвы хорошо говорить, а вот рот затыкать жителям Донбасса, которым приходится своми жизнями платить за авантюры российских полииков, ты не смей. Езжай и поживи год под под бомбежками во славу эфемерной мечты, а потом будешь тут писать. Не день или два - а год проживи.

шикаарно майдан значит авантюра Российских политиков ?
то, что у вас идёт борьба за влать и её не могут ваши поделить это авантюры Российских политиков
то, что с самого начала большинство мужиков сидела вместе с бабами по подвалам или валила в Россию пока малочисленные добровольцы и из России добровольцы и пр. погибали это тоже авантюры Российских политиков
то, что в самом начале когда по мирному захватывали у укропов оружие а потом его в сторону на склады отправляли, типа "мирные" это мля тоже игры политиков России
уроки приднестровья и пр. конфликтов никто не помнит ?
только там где готовы были с самого начала ВОЕВАТЬ за свои интересы что то получилось а там где под мирняк косят будут дети гибнуть !!!
ymass 2 мар 2015 в 18:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (GNEV @ 2.03.2015 - 17:50)
Цитата (Bumerangonix @ 2.03.2015 - 17:46)
думайте головой  и нехрен тут ныть

ок, бро, ныть не будем agree.gif диктуй адресс, я тебе соседку отправлю, она с июля пенсию не получает, а от ЛНР первый и последний раз получила в конце октября. не, ну а так все конечно заебись, чо.
больая Новороссия, ура, всемпесдец до Львова cheer.gif

Если ЛНР с ДНР сами дойдут "до Львова", не будет им нужды обратно к России лицом поворачиваться.
GNEV 2 мар 2015 в 18:04
праведный  •  На сайте 14 лет
Bumerangonix
причем тут майдан вообще? не лепи горбатого
и вот ооооочень жаль, что тебя тут не было летом. оооочень жаль. я бы сводил тебя к моргу областной больницы, ты бы посмотрел сколько там "отсиживаются" по подвалам. внутри места уже не было, снаружи складывали. так что не говори мне, что не воевали и прочее.
блять, аж злость берет

ymass
слово "сарказм" вам неведомо?

Это сообщение отредактировал GNEV - 2 мар 2015 в 18:06
Bumerangonix 2 мар 2015 в 18:06
Цитата (Luganchanin @ 2.03.2015 - 17:59)
Размышления по поводу воровства и предательства Плотницкого смотрю стали в тренде. Лично мое мнение сейчас происходит процесс централизации власти и естественно казаки всеми силами этому противятся. Лично я в Луганске проездил на новой иномарке, кучу раз проезжал через местные блок-посты и никто меня не трогал, а друг один раз поехал в Красный Луч и его честнейшие казаки сутки продержали в подвале, за малым не расстреляли, отобрали машину, товар и деньги, мобильный правда оставили и 100 гривен. По поводу ворует ли Плотницкий - однозначно да, однако поменяв его сейчас на тех же казаков, получим примерно то же, что получила Украина от смены Януковича - будут воровать еще больше, но другие люди, компетентность которых будет стремиться к "0".

это сто процентов - грешки или их интерпритацию во время войны можно нарыть на кого угодно

казачки (особенно ряженые) никогда центральную власть не миловали
им гуляйполе подавай (за редким исключением)

счас ДНР и ЛНР дают вторую передышку чтоб стабилизировать внутреннюю обстановку
потому как нормальное наступление возможно только при ЕДИНОМ и чётком командовании !!! вспомним уроки прошедшей войны и тов. Сталина как он создал единый элемент управления тылом и фронтами и пр-вом немомню всех кто входил в Ставку но это был единый совет который руководил всем - потому и победили
а ДНР и ЛНР это большей частью разрозненные формирования с набравшими силу зачатками АРМИИ созданными после минска 1
Metall64 2 мар 2015 в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Bumerangonix То что Вы написали это чтобы не оскорбить Вас называется словоблудие.
О каком ужатии идет речь до границ до Минска-1, если в Славянске и других местах сопротивления, но особенно в Славянске ополчение посредством 4-х Нон и стрелкового оружие сдерживали в течении нескольких месяцев практически 60% воинских соединений ВСУ. Когда просто "камнями" сбили почти все вертолеты и самолеты ВСУ. И которые по сей день не могут возобновить их парк, а те что есть берегут как зеницу ока. Вы наверное умеете писать красивые слова не понимая их суть.
Вам напомнить Боинг и почему он упал.

О каких войсках НАТО вы ведете речь вдоль границ и пишите о том,
что они могут быть применены. Это сказку пойдите расскажите буранинам они поверят.
Минск-1 был оправдан только одним и я лично об этом писал и поддерживал это в том что были созданы ВС ВСН с единым штабом и максимально почистили сильно рьяных, шелупень и прочее. А происходящее дальше не поддается ни пониманию ни логике. Минск-2 с теми пунктами очень сомнительный документ для Новороссии.

Булька,BennyLaden и другие написали правильно. Что Новороссия для России как чемодан без ручки и нести тяжело и выбросить жалко. Вот они и говорят или приделайте ручку и несите, или выбросите и не мучтесь.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 2 мар 2015 в 18:13
Eklerius 2 мар 2015 в 18:09
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
GNEV
Цитата
блять, аж злость берет

Не психуй!
ну вот такой он патриот и просто уверен, что мы должны были под танки лезть с охотничьими ружьями. И еще он уверен, что в Крыму все как один хотели ВОЕВАТЬ, а не как мы отсиживаться. Ты его не переубедишь.
Поэтому -- не психуй cheer.gif
petra66 2 мар 2015 в 18:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
BennyLaden

ЛНР и ДНР изначально замутили референдум зная, что полноценной поддержки от России не будет. Об этом заявлял и светлейший.
Это, так скажем, собсвенная инициатива руководства этих республик.
Вова прекрасно понимал, что с присоединением Крыма, нищий бюджет нашей страны, просто не в силах вытянуть дополнительную нагрузку, в виде независимых республик.
Осюда делаем выводы, что руководство ЛНР и ДНР изначально вели независимую от Росси, политику. И что, пришлось брать оружие, ваше руководство не предполагало.
На сегодняшний день ситуация усугубилась только благодаря вашему руководсву.
И из ходя из этой ситуации Россия помогает по мере сил и возможностей.

Смена власти в Украине- это единственный выход из сложившейся ситуации.
А для того, что бы это произошло, народ должен быть голодным.

MustDie200 2 мар 2015 в 18:12
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Мира не будет, пока не победит полностью и окончательно, одна из сторон. Об остальных тонкостях вопроса, уже обсуждалось неоднократно, толку нет искать виновных и говорить, "а если бы так вот сделали" время всех диалогов очень давно прошло. Донбасс приговорен и это реальность, ничего еще не закончено. Дочь офицера, как -то сказала : существенное движения в политических верхах России будет, только при полном сборе ополчением территорий Новороссии, а пока в этом нет необходимости - об этом Почти прямым текстом говорил гарант.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 2 мар 2015 в 18:12
Metall64 2 мар 2015 в 18:12
Киев отозвал посла в России для консультаций. Плять понеслась вода с хату.
Bumerangonix 2 мар 2015 в 18:13
Цитата (GNEV @ 2.03.2015 - 18:04)
Bumerangonix
причем тут майдан вообще? не лепи горбатого
и вот ооооочень жаль, что тебя тут не было летом. оооочень жаль. я бы сводил тебя к моргу областной больницы, ты бы посмотрел сколько там "отсиживаются" по подвалам. внутри места уже не было, снаружи складывали. так что не говори мне, что не воевали и прочее.
блять, аж злость берет

ymass
слово "сарказм" вам неведомо?

злость берёт ?
посмотри кто через границу едет в Россию тысячами ?
дети женщины - это понятно а здоровые мужики ?
у вас сколько миллионов 4 ?
а теперь вспомним сколько было на октябрь численность военная ДНР и ЛНР ?
где остальные ? что то около 10-20 тыщ не более хотя даже при самом куёвом раскладе набрать 100000 могли без проблем только народ не шёл каждый по своим хатам или в Россию
далее начало конфликта вспомним шахтёров (а это уж поверь всегда самые лучшие ополченцы благодаря привычке работать в сложнейших условиях) оне до последнего уголь добывали и работали и не вмешивались только когда совсем приперало

за морг мне не говори, люди гибнут и большей частью мирняк до дебальцево это факт - и это в первую очередь вина ваших хатаскрайников

Omega45 автор 2 мар 2015 в 18:13
Освобождение Дебальцево. Документальный фильм NewsFront

рекомендуется к просмотру всем тем, кто кричит "хватит ныть", чтоб увидеть и осознать весь пензец, который там творится.
Помнится в детстве я смотрел очень сильный фильм "Иди и смотри", так вот то, что сейчас на происходит на Донбассе - это "Иди и смотри-2".

skapitan 2 мар 2015 в 18:15
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
все суда постить не буду, я думаю труда не стоит перейти по ссылке и почитать ...
.. вот и все становится на свои места...О бурятах

Это сообщение отредактировал skapitan - 2 мар 2015 в 18:15
Omega45 автор 2 мар 2015 в 18:15
Цитата (Bumerangonix @ 2.03.2015 - 21:01)
Bumerangonix
ну тебе-то из Москвы хорошо говорить, а вот рот затыкать жителям Донбасса, которым приходится своми жизнями платить за авантюры российских полииков, ты не смей. Езжай и поживи год под под бомбежками во славу эфемерной мечты, а потом будешь тут писать. Не день или два - а год проживи.

а я не про майдан говорил, а про Донбасс и "защиту русского мира"

Ты кстати посмотрел картинки по ссылке? http://colonelcassad.livejournal.com/2072301.html
Хочешь в Москве такое увидеть?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 2 мар 2015 в 18:16
Своячок69 2 мар 2015 в 18:17
Цитата (Omega45 @ 2.03.2015 - 17:17)
Цитата (Своячок69 @ 2.03.2015 - 19:20)
Omega45

Олег,когда-то,когда все закончится,мы обязательно соберемся.
agree.gif При условии-если ты прав,то где-то в России,если я прав-то у нас.  alkash.gif

Договорились?

если честно, то хотел бы побывать лучше у вас. В Крыму приходилось бывать, а вот на Донбассе ни разу.
И я очень хочу ошибаться в своих прогнозах. beer.gif

Как я писал выше, самое большое сомнение во мне в минских соглашениях вызывает даже не непонятный "особый статус", а то, что там абсолюнто не отражено, что будет с законодательством.
Я просто не могу представить, как будет жить Донбасс по тем законам, которые сейчас принимает Рада. Они там за последний год такого нагородили, что у меня батхерд начинается. Как всю эту херню будут выполнять жителм Донбасса?
Как будет действовать уголовное законодательство? Если за георгиевскую ленту тебя могут в тюрьму кинуть по подозрению в госизмене? Как будут выполнять мобилизационнное законодательство - как будут бок о бок служить дончанин и днепропетровец?
Вот не могу представить и все, хоть что говорите... why.gif

Олег,был видео джангирова,с анализом минских соглашений,это украинский политолог. Тот прочитав явно говорит-порох проиграл Минск по всем статьям. Везде,в любых законодательных инициативах Киева для Новороссии они будут иметь влияние,если мы их у себя утвердим.

Косвенно подтверждается попыткой слива минских соглашений и подменой миротворцами ООН.

Будущее покажет был тихий слив или тихая победа.

Булька,я все вижу и во всем этом живу. Понимаю все. Тем более пока просто нужен мир и устойчивый. Вспомни полтора месяца назад было ожидание,чтоб все это закончилось. Да,нас не устраивает цена его. Ну да где взять другую? Другая только хуже.
TroyHoran 2 мар 2015 в 18:17
Цитата (petra66 @ 2.03.2015 - 18:09)
BennyLaden

ЛНР и ДНР изначально замутили референдум зная, что полноценной поддержки от России не будет. Об этом заявлял и светлейший.
Вова прекрасно понимал, что с присоединением Крыма, нищий бюджет нашей страны, просто не в силах вытянуть дополнительную нагрузку, в виде независимых республик.
Осюда делаем выводы, что руководство ЛНР и ДНР изначально вели независимую от Росси, политику. И что, пришлось брать оружие, ваше руководство не предполагало.

Извините, но до событий на донбассе, была как раз пресконференция В.В.Путина, и вот его слова
"Воевать с Украиной РФ не собирается, однако если руководство страны примет такое решение, то только для защиты украинских граждан. Пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей." © Путин.
Многие считают что именно из-за этих слов донбасс и встал, он почувствовал поддержку.
Своячок69 2 мар 2015 в 18:18
Цитата (Omega45 @ 2.03.2015 - 17:17)
Цитата (Своячок69 @ 2.03.2015 - 19:20)
Omega45

Олег,когда-то,когда все закончится,мы обязательно соберемся.
agree.gif При условии-если ты прав,то где-то в России,если я прав-то у нас.  alkash.gif

Договорились?

если честно, то хотел бы побывать лучше у вас. В Крыму приходилось бывать, а вот на Донбассе ни разу.
И я очень хочу ошибаться в своих прогнозах. beer.gif

Как я писал выше, самое большое сомнение во мне в минских соглашениях вызывает даже не непонятный "особый статус", а то, что там абсолюнто не отражено, что будет с законодательством.
Я просто не могу представить, как будет жить Донбасс по тем законам, которые сейчас принимает Рада. Они там за последний год такого нагородили, что у меня батхерд начинается. Как всю эту херню будут выполнять жителм Донбасса?
Как будет действовать уголовное законодательство? Если за георгиевскую ленту тебя могут в тюрьму кинуть по подозрению в госизмене? Как будут выполнять мобилизационнное законодательство - как будут бок о бок служить дончанин и днепропетровец?
Вот не могу представить и все, хоть что говорите... why.gif

Олег,был видео джангирова,с анализом минских соглашений,это украинский политолог. Тот прочитав явно говорит-порох проиграл Минск по всем статьям. Везде,в любых законодательных инициативах Киева для Новороссии они будут иметь влияние,если мы их у себя утвердим.

Косвенно подтверждается попыткой слива минских соглашений и подменой миротворцами ООН.

Будущее покажет был тихий слив или тихая победа.

Булька,я все вижу и во всем этом живу. Понимаю все. Тем более пока просто нужен мир и устойчивый. Вспомни полтора месяца назад было ожидание,чтоб все это закончилось. Да,нас не устраивает цена его. Ну да где взять другую? Другая только хуже.
MuJI 2 мар 2015 в 18:19
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Metall64
Все (укр и рос сми) повелись на сегодняшнее заявления Перебейниса.

Посла отозвали ещё год назад, 17 марта 2014
http://mfa.gov.ua/ua/press-center/news/197...ar-mzs-ukrajini
Bumerangonix 2 мар 2015 в 18:20
Цитата (Metall64 @ 2.03.2015 - 18:07)
Bumerangonix То что Вы написали это чтобы не оскорбить Вас называется словоблудие.
О каком ужатии идет речь до границ до Минска-1, если в Славянске и других местах сопротивления, но особенно в Славянске ополчение посредством 4-х Нон и стрелкового оружие сдерживали в течении нескольких месяцев практически 60% воинских соединений ВСУ. Когда просто "камнями" сбили почти все вертолеты и самолеты ВСУ. И которые по сей день не могут возобновить их парк, а те что есть берегут как зеницу ока. Вы наверное умеете писать красивые слова не понимая их суть.
Вам напомнить Боинг и почему он упал.

О каких войсках НАТО вы ведете речь вдоль границ и пишите о том,
что они могут быть применены. Это сказку пойдите расскажите буранинам они поверят.
Минск-1 был оправдан только одним и я лично об этом писал и поддерживал это в том что были созданы ВС ВСН с единым штабом и максимально почистили сильно рьяных, шелупень и прочее. А происходящее дальше не поддается ни пониманию ни логике. Минск-2 с теми пунктами очень сомнительный документ для Новороссии.

Булька,BennyLaden и другие написали правильно. Что Новороссия для России как чемодан без ручки и нести тяжело и выбросить жалко. Вот они и говорят или приделайте ручку и несите, или выбросите и не мучтесь.

Славянск что будет сдан было ясно с самого начала и то как он и сколько продержался это заслуга стояших там и Стрелкова (хотя счас Стрелков затеял странную и очень плохую игру) !!!
всё остальное слили ваши ДНР и ЛНР потому как ни единого управления ни наличных сил, махновщина в чистом виде
а сбивали авиацию ПЗРК и один вертолёт сбили из ПТРК ))) часть этого было отжато у Укров часть поставил Военторг

Минск 1 за то и говорю

Минск 2 дебальцево далось большой кровью и выявлено множество ошибок и честно сказать часть из них это мягко говоря саботаж
например та атака танками высоты где ДЗ не были заряжены и без пезхоты пошли ( экипажи - герои, танки потеряны, люди потеряны, высота осталась за украми пусть у них и были высокие потери)
это был саботаж чистой воды - заряды для контейнеров были и была пехота которую можно выделить

счас перед Минском 2 была объявлена мобилизация (после победы под дебальцево прибавится желающих вступить в ряды армии ДНР и ЛНР)
их надо подготовить и обкатать в небольших стычках без артиллерии
надо вычистить остатки, что разносят разлад в управлении войсками
вообщем задач ояипу

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 2 мар 2015 в 18:24
Bumerangonix 2 мар 2015 в 18:24
Цитата (Omega45 @ 2.03.2015 - 18:15)
Цитата (Bumerangonix @ 2.03.2015 - 21:01)
Bumerangonix

а я не про майдан говорил, а про Донбасс и "защиту русского мира"

Ты кстати посмотрел картинки по ссылке? http://colonelcassad.livejournal.com/2072301.html
Хочешь в Москве такое увидеть?

я с самого начала конфликта слежу
и картинок насмотрелся
а такое наблюдал в живую когда трупы из под завалов выковыривал после террактов
Гурянова, Пушкинская
таки не лечи меня милок

чтоб такогго не произошло вам и помогают и не препятствуют притоку добровольцев потому и военторг работает потому (у вас же нет единого руководства каждый своё княжество строит - Путин за ваше руководство и отдувается на международной арене)
Omega45 автор 2 мар 2015 в 18:25
Цитата (skapitan @ 2.03.2015 - 21:15)
все суда постить не буду, я думаю труда не стоит перейти по ссылке и почитать ...

Только самые упертые кремле-боты до сих пор пытаются сделать вид, что российских военных там нет. Если бы в этой теме можно было ставить оценки - тебя бы завалили шпалами по самое небалуйся.

А вот это самое страшное - раз их там якобы нет, то в случае, если с ними что-то случится, государство типа их туда не отправляло и ответственности не несет.

Примерно такая же херня была перед 1 -ой чеченской войной, когда солдатиков бросили в сторону Грозного, а потом отказались от них. Это мерзко и гнусно.

Государство боится взять на себя ответственность за жизнь своих солдат. Политика, мать её за ногу....
ЯПиво 2 мар 2015 в 18:26
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (TroyHoran @ 2.03.2015 - 18:17)
BennyLaden

ЛНР и ДНР изначально замутили референдум зная, что полноценной поддержки от России не будет. Об этом  заявлял и светлейший.
Это, так скажем,  собсвенная инициатива руководства этих республик.

Извините, но до событий на донбассе, была как раз пресконференция В.В.Путина, и вот его слова
"Воевать с Украиной РФ не собирается, однако если руководство страны примет такое решение, то только для защиты украинских граждан. Пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей." © Путин.
Многие считают что именно из-за этих слов донбасс и встал, он почувствовал поддержку.

вот тут-в точку!!!Именно после этих слов,мы поняли,что нас поддержат!Мы не хотели войны,мы хотели мира,русского мира.За что и были наказаны убийствами и разрушенными городами.И не нужно тут кого-либо обвинять,кроме сшп!
GNEV 2 мар 2015 в 18:27
праведный  •  На сайте 14 лет

gigi.gif напомнить весенние посты, когда ВВп заявил, что не советует проводить референдум, все как один кричали про ХПП и "давайте, проводите cheer.gif "

Цитата

так у нас поди не сахар, зацепило нас нехило так. и в отличии от украины с поставками у нас жопа. с деньгами еще хуже. кто блять выиграл то?
Bumerangonix 2 мар 2015 в 18:29
Цитата (Omega45 @ 2.03.2015 - 18:25)
Цитата (skapitan @ 2.03.2015 - 21:15)

Только самые упертые кремле-боты до сих пор пытаются сделать вид, что российских военных там нет. Если бы в этой теме можно было ставить оценки - тебя бы завалили шпалами по самое небалуйся.

А вот это самое страшное - раз их там якобы нет, то в случае, если с ними что-то случится, государство типа их туда не отправляло и ответственности не несет.

Примерно такая же херня была перед 1 -ой чеченской войной, когда солдатиков бросили в сторону Грозного, а потом отказались от них. Это мерзко и гнусно.

Государство боится взять на себя ответственность за жизнь своих солдат. Политика, мать её за ногу....

ооо олень сразу проявился )))

сразу видна сторона на которой игратее

1 - наличие Российскизх военных (это то о чем говорит запад и что играет против ДНР и ЛНР )
2 - Кремлебот - так может выражаться только освидомленный или отбелоленточный ( кстати на панихиду по вашему немуову ходиль ?)
3- сравнение с брошенными солдатами в чечне 90х - тож сравнение освидомленного или стандартного белогандонника

я вам имлок напомню 34-36й год Испания !!! и понятие Добровольцы и все последстывия таким людям озвучивают !!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх