Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
petra66 2 мар 2015 в 18:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
....

Это сообщение отредактировал petra66 - 2 мар 2015 в 18:58
Bumerangonix 2 мар 2015 в 18:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (ТаТыШо @ 2.03.2015 - 18:52)
Цитата (Бyлька @ 2.03.2015 - 17:12)
[b]
Ты видел стариков возле хлебных ларьков?Они не просят,просто стоят.И смотрят.И кто-то обязательно покупает им хлеб и булочку,дает яблоко.За что им это?за то что они не такие русские,как в Крыму?Что они не нужны России?Выполнили свою функцию--дружно сходили на референдум,который оказался не таким правильным,как в Крыму?Или нужны,чтобы поддерживать постоянно тлеющий конфликт,что бы можно было показать по ТВ--вот гум.конвой пришел,мы хорошие,а вот разорванные минами тела людей--это украина--они плохие.И всем хорошо,все при деле--решают вопрос с востоком.Только нам плохо.Ну,сы же не такие русские,как в Крыму.Я недавно прочла на ЯПе от одной дамы--хитрожопые восточные укры,природу не исправишь.Хотим,мы на горбу России в рай въехать.Вот так--хитрожопые восточный укры,а совсем недавно были русскими.

До глубины души.....

да до глубины души
только вот идёт война
вспомним ту с победы в которой почти 70 лет минуло
вспомним оккупированные или на линии соприкосновения территории
или Ленинград
я вам могу много животрепещащих картинок надёргать, или сами найдите и со стариками и сдетьми

а теперь ответте на вопрос КТО виноват, КТО это сотворил

а вот по ответу на этот вопрос и будет ясно кто вы и на кого так сказать работаете
Андрей39 2 мар 2015 в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2.03.2015 - 18:45
Разведка: со 2 по 10 марта со стороны украинских войск возможны вооруженные провокации | Русская весна

По данным разведки, в период с 2 по 10 марта со стороны украинских войск возможны вооруженные провокации в отношении ДНР, не исключены также атаки с привлечением сухопутных сил, включая артиллерию разных калибров.

С целью укрепления занимаемых позиций и пресечения действий противника, направленных на срыв «режима тишины», часть бронетанковых подразделений армии ДНР переброшена на места предполагаемых атак противника.

Информация о возможных провокационных действиях со стороны украинских силовиков появляется с различной периодичностью еще с момента сентябрьского «умиротворения». Такие сведения подтверждаются не всегда, но ополченцам надо всегда быть готовыми к любым событиям. Не зря сказано, что война — область неизвестного, непредсказуемого и случайного.

Военкор Самур
наоми 2 мар 2015 в 18:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
Своячок69

вот я тоже за вашу точку зрения.Всё что не делается-к лучшему.сейчас посмотрела ролик,где на вашей земле хотели добывать сланцевый газ. Думала раньше,что это слухи.И как бы вам тогда защищать свои земли и гнать пиндосов,если б не было восстания?просто бы свели на нет и земли и население.
Не надо говорить,что вы не нужны России.Очень даже нужны как добропорядочные соседи хотя бы,а лучше как граждане самой России.Разве неизвестно,что маленькие страны разваливаются,а процветают те,где население около 300тыс человек.

вчера ещё заметила странные суждения ОMEГА.вроде как и всё сходится,но тонко подано,зачем воевать,всё обман,на вас выезжают.Да это ребята диверсия!Сеяние паники и смуты!

Никогда Россия не поступала подло за всю историю.Никогда не бросала друзей,а примеров много.Всегда помогала другим.Только вот многие потом оказывались неблагодарными.

Да,а для чего сейчас идут к вам жд составы со стройматериалами,с кабелем, и т.д. и т.п.Чтоб потом всё бросить?

Всё ещё будет.есть такая поговорка:"Москва не сразу строилась".
Зигзуг 2 мар 2015 в 18:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (taricc @ 2.03.2015 - 18:34)
Проект "Новороссия" накроется медным тазом, это очевидно. Если ничего не изменится это сектор Газа на десятилетия.

Это для вас "проэкт" . А для меня и тысяч других - это Родина.
Bumerangonix 2 мар 2015 в 19:00
Цитата (VladimirP19 @ 2.03.2015 - 18:57)
Bumerangonix
Слушай ну все уже тут поняли что ты лучше всех знаешь что делать. Но кажется поддержки ты в этой ветке не нашел. Ну честно не цепляют твои лозунги как и навешивание на всех ярлыков "свидомый" и прочих оскорблений. Может пойдешь дальше писать? (Просто предлагаю) Раз тут старожилы темы нытики и свидомые с маразмом а ты такой герой?

так историю ваших постов и аши эпитеты
особенно за наличие войск России на донбасе и пр. "кремлебот" выдаёт с головой либо идиотов либо свидомо белоленточных
Metall64 2 мар 2015 в 19:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Bumerangonix Про то что все мужики в Донбасса должны брать в руки оружие и воевать. А можно спросить одно, где Вы были когда была Чечня, нас гораздо больше в стране, в оружие в руки дали только зеленым пацанам и которых положили тысячами там особенно в первую компанию, почему я не видел там вполне способных вести боевые действия мужиков российских. Только некоторые действительно МУЖИКИ приехали туда на свой страх и риск и которых катастрофически не хватало. Приезжаешь в то время на материк в спокойно живущую, пляшушчаю страну и люто злишься.

Это действительно подвиг людей Новороссии по отношению того что пошли воевать простые мужики , тот процент по статистике ведения боевых конфликтов который сейчас в в Новороссии и то как они это делает не имеет аналогов. И не надо ставить в упрек людям это. Они не сели на удобный диван и наблюдали за происходящим. Я такого у нас не видел по отношении с Чечней. Увы но факт.
Omega45 автор 2 мар 2015 в 19:01
Любимый штамп кремле-бота: назвать всех либерастами, как-будто в России существуют две партии - ЕдРо и "условные либерасты". Какая ограниченность мышления, если в методичке не написано, что у людей могут быть иные взгляды на жизнь, значит их не бывает. Простовато мыслите, на уровне студента 1-го курса, да ито не очень прилежного.
А по поводу своих заслуг перед Родиной (заметь не перед Кремлем, а именно перед Родиной) я тебе ничего объяснять не буду. По первой поре, когда меня тут на ЯПе пытались уличить во лжи и т.д., я сканировал свое удостоверение ветерана, выкладывал фото с Кавказа. А вот сейчас не буду - не хочешь не верь, я не обязан перед каждой кремлевской пешкой оправдываться. Захочешь, в архиве моих сообщений найдешь, еще за прошлый год, когда события на Донбассе только начинались.

Еще раз прошу - не беси...

Это сообщение отредактировал Omega45 - 2 мар 2015 в 19:02
Bumerangonix 2 мар 2015 в 19:01
Цитата (Зигзуг @ 2.03.2015 - 18:59)
Цитата (taricc @ 2.03.2015 - 18:34)
Проект "Новороссия" накроется медным тазом, это очевидно. Если ничего не изменится это сектор Газа на десятилетия.

Это для вас "проэкт" . А для меня и тысяч других - это Родина.

вот с этим полностью соглашусь
Новороссия должна быть и объединение ДНР и ЛНР должно быть иначе порознь это смерть
нужно единонанчали и единое управление фронтами
MuJI 2 мар 2015 в 19:03
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Опять флуд погнал.
nebyss 2 мар 2015 в 19:04
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Пиздец, уже и сюда политота залезла в полный рост.
Заебало.
Нормальная тема была, теперь тут шпиёнов всех мастей вычисляют.
Новости, новости-то какие есть?
Бyлька 2 мар 2015 в 19:05
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bumerangonix @ 2.03.2015 - 18:49)
Цитата (MustDie200 @ 2.03.2015 - 18:43)
Перемирие - это не Мир и именно это на Минских бумажках написано. Вам дали время, вывести женщин, детей, стариков, хромых, косых и педерастов. Объявили мобилизацию, 3 месяца нужно, чтобы человека научить убивать, по-обстоятельствам могут этот срок сократить вдвое. Техника приводится в порядок и т.д. Происходят действия, которые с Миром вообще не связаны. Тем временем на другой стороне - корячится дефолт, настроение людей сами понимаете меняются в очень нехорошую сторону. Вот сколько Минское перемирие продлится, сказать не знаю.

вот это верно подмечено
да и объяснять вот этим злопыхателям - бесполезно
это либо с слабым пониманием
либо засланцы из свидомобеоленточных

Да вы ,товарищи певцы ХПП вконец окуели.Вы,нам,местным жителям будете рассказывать,как нам жить?И что для нас благо--сдохнуть,чтобы не было 3 мировой войны и прочую пургу?Потерпеть?Мы и так натерпелись--мама не горюй.Идите уже отсюда,не злите, и общайтесь между собой о ХПП и прочих ништяках.Что-то мне не очень охота помереть заради того,что бы ваши диваны не пострадали от 3 мировой войны.
Bumerangonix 2 мар 2015 в 19:06
Цитата (Metall64 @ 2.03.2015 - 19:00)
Bumerangonix Про то что все мужики в Донбасса должны брать в руки оружие и воевать. А можно спросить одно, где Вы были когда была Чечня, нас гораздо больше в стране, в оружие в руки дали только зеленым пацанам и которых положили тысячами там особенно в первую компанию, почему я не видел там вполне способных вести боевые действия мужиков российских. Только некоторые действительно МУЖИКИ приехали туда на свой страх и риск и которых катастрофически не хватало. Приезжаешь в то время на материк в спокойно живущую, пляшушчаю страну и люто злишься.

Это действительно подвиг людей Новороссии по отношению того что пошли воевать простые мужики , тот процент по статистике ведения боевых конфликтов который сейчас в в Новороссии и то как они это делает не имеет аналогов. И не надо ставить в упрек людям это. Они не сели на удобный диван и наблюдали за происходящим. Я такого у нас не видел по отношении с Чечней. Увы но факт.

не тот пример
ближе это Приднестровье и там Женщины были разумней
яркийй случай был когда Женщины отжали у уходящих Русских солдат танки и передали своим мужикам

а так у меня товарищ пошёл на вторую чеченскую, отбыв на первой срочником
Eklerius 2 мар 2015 в 19:06
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
MuJI
Цитата
Опять флуд погнал.

Ага, аж настроение портится...
Лучше уж по 20-30-ть человек в теме, но по существу. Ну и иногда прикольный оффтоп rulez.gif
А это уже не в какие ворота...
VladimirP19 2 мар 2015 в 19:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bumerangonix @ 2.03.2015 - 19:00)
Bumerangonix
Слушай ну все уже тут поняли что ты лучше всех знаешь что делать. Но кажется поддержки ты в этой ветке не нашел. Ну честно не цепляют твои лозунги как и навешивание на всех ярлыков "свидомый" и прочих оскорблений. Может пойдешь дальше писать? (Просто предлагаю) Раз тут старожилы темы нытики и свидомые с маразмом а ты такой герой?

так историю ваших постов и аши эпитеты
особенно за наличие войск России на донбасе и пр. "кремлебот" выдаёт с головой либо идиотов либо свидомо белоленточных

я вообще не понял что ты сейчас ответил. повторюсь - ребят с которыми ты дискутируешь ты записываешь в маразматики, нытики, свидомые и т. д.
хотя это старожилы и в этой ветке давно. ты с какой целью пришел? показать свой ум? кей. все увидели и оценили. не пора ли дальше тебе свой светоч нести?
Бyлька 2 мар 2015 в 19:08
Bumerangonix

Не,по нынешней терминологии--мы теперь хитрожопые восточные укры.О как!Запомни,и не путай.Русские--в Крыму,на Донбассе--хитрожопые восточные укры
Андрей39 2 мар 2015 в 19:11
Bumerangonix
Уважаемый, я прекрасно понимаю твои порывы, но что-бы дискуссия имела место быть, давай-ка применительно к нынешним событиям, и недоговорок поменьше, как и орфографических неточностей, смысл написанного иногда меняется сильно.
Bumerangonix 2 мар 2015 в 19:12
Цитата (Бyлька @ 2.03.2015 - 19:05)
Цитата (Bumerangonix @ 2.03.2015 - 18:49)
Цитата (MustDie200 @ 2.03.2015 - 18:43)
Перемирие - это не Мир и именно это на Минских бумажках написано. Вам дали время, вывести женщин, детей, стариков, хромых, косых и педерастов. Объявили мобилизацию, 3 месяца нужно, чтобы человека научить убивать, по-обстоятельствам могут этот срок сократить вдвое. Техника приводится в порядок и т.д. Происходят действия, которые с Миром вообще не связаны. Тем временем на другой стороне - корячится дефолт, настроение людей сами понимаете меняются в очень нехорошую сторону. Вот сколько Минское перемирие продлится, сказать не знаю.

вот это верно подмечено
да и объяснять вот этим злопыхателям - бесполезно
это либо с слабым пониманием
либо засланцы из свидомобеоленточных

Да вы ,товарищи певцы ХПП вконец окуели.Вы,нам,местным жителям будете рассказывать,как нам жить?И что для нас благо--сдохнуть,чтобы не было 3 мировой войны и прочую пургу?Потерпеть?Мы и так натерпелись--мама не горюй.Идите уже отсюда,не злите, и общайтесь между собой о ХПП и прочих ништяках.Что-то мне не очень охота помереть заради того,что бы ваши диваны не пострадали от 3 мировой войны.

вам таки напомнить первые информационные атаки (шикарные) ДНР ЛНР на хунту ?
это благодаря перимирию и дебальцевскому котлу (который тоже удался и благодаря минску2)

сколько трупов и пр. потерянной технике счас озвучено и задукоментированно у укров ? вот грамотный заход про 400 трупов в Аэропорту

это деморализация противника и разжигание очередного майдана - дестабилизация противника
то, что командиры бросили рядовых в котле а потом получили награды это тоже на руку ДНР и ЛНР играет
а тихое время для осмысления всего произошедшего оболваненым в укрии это - котёл в рамках всей украины

теперь думайте
лучше что на города меньше снарядов сыпется и есть возможность наладить эл снабжение и пр. или бесконечный обстрел

Добавлено в 19:14
Цитата (nebyss @ 2.03.2015 - 19:04)
Пиздец, уже и сюда политота залезла в полный рост.
Заебало.
Нормальная тема была, теперь тут шпиёнов всех мастей вычисляют.
Новости, новости-то какие есть?

пока прекращаю - НО мля пресекайте это уродство и нытьё за Российские войска и пр.

повторю - любой кто говорит за наличие Русских войск в краине - либо идиот либо проплаченый
кто за непременный ввод войск в краину - либо идиот либо проплаченный

другого не дано - как горится учите историю
Бyлька 2 мар 2015 в 19:14
Bumerangonix,ты это,не спрыгивай.Меня эвакуировать будешь?Повторю задание

Bumerangonix ,убедил.Я женщина, 2 детей,старик-свекр,2 тетушки,4 мелких племянников,невестка,ее родители-пенсионеры.Давай,эвакуируй нас.Прокорми,кормилец.Найди нам работу,побегай по ФМС--ты же нас у себя на квартире зарегистрируешь.Или нет?Уже передумал?

Спецом для тебя,одаренного--посмотри любое видео с ополченцами нашими,послушай,как люди говорят--почти все "гэкают", "шокают",и тянут гласные--это наш фирменный "донбасский" говор.Донбасские друг друга по говору узнают из тысячи--только мы так говорим.Похожий говор есть в южных регионах России,но с донбасским спутать трудно.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 2 мар 2015 в 19:15
Omega45 автор 2 мар 2015 в 19:15
Цитата (Eklerius @ 2.03.2015 - 22:06)
MuJI
Цитата
Опять флуд погнал.

Лучше уж по 20-30-ть человек в теме, но по существу. Ну и иногда прикольный оффтоп rulez.gif

Ребята, без обид, но приходят иной раз в тему такие "москвичи" и начинают дончан учить патриотизму, что мало воюют, умирают не с улыбкой на устах и именем велкого шахматиста в голове.

Признаю свою вину, что повелся на этого троля. Обязуюсь больше с ним в диалог не вступать. Ну его к лешему.

Вам то не нужно объяснять, что я не "свидомит", вы-то мне верите?

Да и со сводками пока глухо как в танке. Ничего новго за эти пару дней не происходило. Вот и ударились в офтоп.
Андрей39 2 мар 2015 в 19:15
Bumerangonix
Цитата
вам таки напомнить первые информационные атаки

А вот здесь ты и прокололся, больше дискуссий не будет.
Bumerangonix 2 мар 2015 в 19:16
Цитата (Андрей39 @ 2.03.2015 - 19:11)
Bumerangonix
Уважаемый, я прекрасно понимаю твои порывы, но что-бы дискуссия имела место быть, давай-ка применительно к нынешним событиям, и недоговорок поменьше, как и орфографических неточностей, смысл написанного иногда меняется сильно.

я вообще заканчиваю тут именно
недоговорки как и секреты полишинеля будут всегда

VladimirP19 2 мар 2015 в 19:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
и о событиях (почему то вспомнил беркутовцев на майдане)
http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/zhi...ost-596884.html

Bumerangonix 2 мар 2015 в 19:17
Цитата (Omega45 @ 2.03.2015 - 19:15)
Цитата (Eklerius @ 2.03.2015 - 22:06)
MuJI
Цитата
Опять флуд погнал.

Ребята, без обид, но приходят иной раз в тему такие "москвичи" и начинают дончан учить патриотизму, что мало воюют, умирают не с улыбкой на устах и именем велкого шахматиста в голове.

Признаю свою вину, что повелся на этого троля. Обязуюсь больше с ним в диалог не вступать. Ну его к лешему.

Вам то не нужно объяснять, что я не "свидомит", вы-то мне верите?

Да и со сводками пока глухо как в танке. Ничего новго за эти пару дней не происходило. Вот и ударились в офтоп.

таки чел сурала
Андрей39 2 мар 2015 в 19:17
Келин: Киев опаздывает с отводом вооружений и слабо информирует ОБСЕ
Постпред РФ при ОБСЕ Андрей Келин отметил, что приказы по отводу вооружений Украиной поступили лишь 26 февраля, а отвод она, вероятно, планирует растянуть на две недели, что означает несоответствие с минскими договоренностями.
http://ria.ru/world/20150302/1050500815.html#ixzz3TFIgw94L
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх