Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 1 мар 2023 в 23:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 01.03.2023 - 22:55)
Они уже пробовали своего "Моцарта" против нашего "Вагнера". Сдриснули, роняя кал и теряя тапки.

Залежался вопрос от Читателей ещё с новогодних каникул, когда стало известно: широко разрекламированная в Малороссии американская ЧВК «Моцарт», весьма бурно «воевавшая» в социальных сетях с нашим «Вагнером», едва оказавшись под Бахмутом… прослушала знаменитый «Реквием» ре минор герра Вольфганга Амадея, посчитала лютые суточные потери и дала по тапкам в сторону Залужья на гиперзвуке.

А главный интернет-задира, медийная физиономия и командир этой попсовой музыкальной лавочки, отставной полковник-морпех Энди Милберн, ещё десятого декабря грозивший «вагнерам» полным разгромом… третьего января оказался в США, чтобы сконфуженно и крайне неубедительно оправдывать своих питомцев, якобы получивших неправильные приказы:

«Парни приняли правильное решение и не стали штурмовать какую-то деревню».
На том долгая пропагандистская история «Mozart Group» в Малороссии завершилась, едва дело дошло до настоящей боевой работы. А попытки противопоставить себя «Wagner Group» и подготовить из батальонов территориальной обороны стойкие части «тяжёлой пехоты» по образу и подобию американских рейнджеров и морских рейдеров (из которых и состоит ЧВК «Моцарт») — с треском провалились. А «The New York Times», первая успевшая встретиться со скандальным командиром ЧВК «Моцарт», вынесла в заголовок грустное признание Милберна: «группа мертва»

Подробности (много букв и фоток, местами прикольно):
https://telegra.ph/Vsegda-byl-uveren-chto-M...hto-popsa-03-01

Не, ну это единичные случаи. Англо-саксы должны по ленд-лизу поставлять не только железо, но и мясо.
А Украина за него может расплачиваться свининой. Тушами. По курсу: один к одному.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 1 мар 2023 в 23:07
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 01.03.2023 - 18:06)
А пока только вот это.

Хорошо вам провести время!

CherryBone 1 мар 2023 в 23:07
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 1.03.2023 - 22:49)
CherryBone
Цитата
coff
Цитата
Это было просто прекрасно. lol.gif Продолжайте, девонька.

любой каприз за ваши деньги, но только после оплаты)

Нет уж, максимум милфы, но никак не грэнни. gigi.gif

сам себе противоречишь( то девонька... то грэнни...
но, не имею возражений, тогда с продолжением к Лизавете)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 1 мар 2023 в 23:08
Sochelnik06 1 мар 2023 в 23:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
1979 год. В СССР на экраны выходят фильмы:
«Москва слезам не верит» Владимира Меньшова
«Тот самый Мюнхгаузен» Марка Захарова
«Гараж» Эльдара Рязанова
«Осенний марафон» Георгия Данелия
«Место встречи изменить нельзя» Станислава Говорухина (6 ноября)
«Сталкер» Андрея Тарковского
«Приключения Электроника» Константина Бромберга
«Несколько дней из жизни И. И. Обломова» Никиты Михалкова
«Шерлок Холмс и доктор Ватсон» Игоря Масленникова
«Экипаж» Александра Митты

Телепень 1 мар 2023 в 23:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.03.2023 - 22:59)
Многие экономисты предполагают, что российские нефтяные компании просто утаивают от бюджета (и выводят в офшоры) приличную часть выручки.

Ага! А потом таинственные транспортные самолеты из Ирана к нам с неизвестными грузам клиньями и корованами летят... А скоро и из Китая. Хуле, весна, у стай перелетных птиц свои неведомые планы. Их еще предстоит изучить орнитологам будущего. А сколько еще косяков неведомых диких танкеров с сухогрузами туда-сюда плавает! Но это уже океанологи потом изучат. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 мар 2023 в 23:09
фотий 1 мар 2023 в 23:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Хлопцы, давайте домой! За вас Европа и Америка повоюет. Возвращайтесь домой, к детям, жёнам и к своей земле. Вам на ней пахать надо, а не воевать.

CherryBone 1 мар 2023 в 23:11
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Как закончу этот санузел, выложу видюху. Мне нравится. Должно красиво получиться. Я же настоящий Сортирный Мастер!

я не поклонник плиточного интерьера, даже в сортирах... мой ватерклозет отделан пробкой.. теплее в нем как-то))
Quijote 1 мар 2023 в 23:12
Папу мясом на войну в Украину за жопу Пересидента, а ребёнка - в детдом: вот всё, что может предложить женщине путинская власть:

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2581086.html

pulchra 1 мар 2023 в 23:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 1.03.2023 - 18:19)
мечты должны сбываться... у меня мечта пока одна - скорее бы наступило лето!

Вот и у меня. Или хотя бы весна с плюсовой температурой.

фотий 1 мар 2023 в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 01.03.2023 - 23:08)
Ага! А потом таинственные транспортные самолеты из Ирана к нам с неизвестными грузам клиньями и корованами летят... А скоро и из Китая. Хуле, весна, у стай перелетных птиц свои неведомые планы. Их еще предстоит изучить орнитологам будущего. А сколько еще косяков неведомых диких танкеров с сухогрузами туда-сюда плавает! Но это уже океанологи потом изучат.

Тю! Чё за махровая конспирология?!?!

Vredtech автор 1 мар 2023 в 23:15
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 1.03.2023 - 23:13)
Цитата (CherryBone @ 1.03.2023 - 18:19)
мечты должны сбываться... у меня мечта пока одна - скорее бы наступило лето!

Вот и у меня. Или хотя бы весна с плюсовой температурой.

Гы...

pulchra 1 мар 2023 в 23:16
Цитата (DasKochet @ 1.03.2023 - 22:12)
pulchra
Цитата
заехали в Глобус

В каком месте?

Щелково
Sochelnik06 1 мар 2023 в 23:17
Цитата (фотий @ 1.03.2023 - 23:05)
А Украина за него может расплачиваться свининой. Тушами. По курсу: один к одному.

Откуда она столько свинины возьмёт, Украина хрюшек сама закупает. lol.gif

Топ-11 крупнейших стран-производителей свинины

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 мар 2023 в 23:18
Quijote 1 мар 2023 в 23:17
⚡️Сообщают о взрывах в Крыму

На видео - Бахчисарай. Также пишут о взрывах в Ялте, Гурзуфе и ещё нескольких н/п оккупированного Крыма.

Ждём подтверждения

фотий 1 мар 2023 в 23:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 01.03.2023 - 23:11)
фотий

я не поклонник плиточного интерьера, даже в сортирах... мой ватерклозет отделан пробкой.. теплее в нем как-то))

Ой, ну и ладна! Тогда для Телепеня выложу!

Sochelnik06 1 мар 2023 в 23:22
Цитата (Телепень @ 1.03.2023 - 23:08)
А сколько еще косяков неведомых диких танкеров с сухогрузами туда-сюда плавает! Но это уже океанологи потом изучат. lol.gif

Главное, чтобы сирые и убогие верили, что Россия уже вот-вот, осталось чуть -чуть потерпеть и рухнет и обвалится и рассыплется на части. Для этого, конечно, надо ограничить себя, поднять налоги, поэкономить газ и воду, электричество, но ради победы на Мордором - это же нетрудно. cool.gif
Sochelnik06 1 мар 2023 в 23:24
Цитата (Vredtech @ 1.03.2023 - 23:15)
Гы...

lol.gif

Телепень 1 мар 2023 в 23:25
Цитата (фотий @ 1.03.2023 - 23:14)
Цитата (Телепень @ 01.03.2023 - 23:08)
Ага! А потом таинственные транспортные самолеты из Ирана к нам с неизвестными грузам клиньями и корованами летят...  А скоро и из Китая. Хуле, весна, у стай перелетных птиц свои неведомые планы. Их еще предстоит изучить орнитологам будущего. А сколько еще косяков неведомых диких танкеров с сухогрузами туда-сюда плавает! Но это уже океанологи потом изучат.

Тю! Чё за махровая конспирология?!?!

Конспирология это масоны-иллюминаты-биллыгейтсы-риптилоиды-кукловоды. gigi.gif
А это - обычный "серый бизнес", которому наших пациентов обучили еще в 90-е. А уж иранцев с китайцами-индийцами и обучать не надо. Они сами кого хошь наебут. lol.gif
Sochelnik06 1 мар 2023 в 23:26
Мы его теряем blink.gif

Quijote 1 мар 2023 в 23:27
Цитата (Sochelnik06 @ 01.03.2023 - 23:26)
Мы его теряем

Кого вы теряете?

Телепень 1 мар 2023 в 23:28
Цитата (фотий @ 1.03.2023 - 23:19)
Цитата (CherryBone @ 01.03.2023 - 23:11)
фотий

Ой, ну и ладна! Тогда для Телепеня выложу!

Я буду суров, но справедлив! dont.gif
Если критика, конечно, требуется. lol.gif
У нас тоже скоро объект к концу подойдет. Нафотаю и тоже выложу. beer.gif
Sochelnik06 1 мар 2023 в 23:28
Цитата (pulchra @ 1.03.2023 - 23:13)
Или хотя бы весна с плюсовой температурой.

Енто розовенькое, это чего такое, ась? Батут, надувной диван, детский манеж, кошачье ложе? 0_0
Sochelnik06 1 мар 2023 в 23:31
Цитата (Quijote @ 1.03.2023 - 23:27)
Кого вы теряете?

Да ты чего сегодня истеришь-то, прям как не в себя? Пытаешься привлечь внимание бросившего тебя Фотия? gigi.gif lol.gif
pulchra 1 мар 2023 в 23:35
Цитата (Телепень @ 1.03.2023 - 22:26)
Цитата (pulchra @ 1.03.2023 - 22:06)
Немного не в тему, но о мошенниках. Нужно мне было на карту денег положить, заехали в Глобус, там несколько банкоматов от разных банков, в том числе Альфа. Смотрю, две уборщицы гипермаркета что-то там пытаются сделать. Ладно, прошло минут пять, уже хотела уйти, смотрю - отошли. Подхожу, на экране меню : пополнить, снять и тд. Пытаюсь вернуться в главное меню - фиг. Ок. Нажимаю на экране "Пополнить" и тут открывается прием купюр. А карту я не вставляла.
Две узкоглазые мандавохи тут-же крутятся со швабрами, наблюдают. Муж со стороны тоже пасет за этим цирком.
Ну схема понятная, о ней еще лет 5 назад писали.

Я так лет 15 назад попался. Когда на телефон деньги клали через всякие терминальчики в магазинах. Они, сцуки, все разные были и со своими обычаями. Подошел, а там Пополнить, я и подумал что нумер надо позже вводить. Сторублевку всосало и сказало - Спасибо, что воспользовались. gigi.gif
Ну, это небольшая плата чтобы научить лоха читать что там на экране написано. С тех пор проявляю особую бдительность если куда-то требуют засунуть деньги или приложить карточку. lol.gif

Да, ты прав. Но я маму представила, которой 80 лет и чтобы сердечко ее не дергали всякие козлы и гули.
фотий 1 мар 2023 в 23:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 01.03.2023 - 23:31)
Да ты чего сегодня истеришь-то, прям как не в себя? Пытаешься привлечь внимание бросившего тебя Фотия?

Пусть потерпит. Фотий чуть придёт в себя и снова будет обращать внимание на кихотовский дебелизм.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 083
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх