Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 22 янв 2023 в 20:47
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 22.01.2023 - 20:24)
Вот! Я ж вам говорил - стоит выпить пива и уже на первой баклахе из интернета начинает лезть важное, прикольное и любопытное. beer.gif

Ага, стоит подбухнуть и тянет на ржаку, приколы и мемы, начинаешь понимать глупые анекдоты и хохотать с тик-токов. На отходосах же большинство с умным видом внимает РЕН-ТВ, в трезвом и адекватном виде заставить этих же людей смотреть данный канал практически нереально. Как говорится, просто идёшь вверх по лестнице ведущей вниз gigi.gif lol.gif
антип 22 янв 2023 в 20:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 22.01.2023 - 18:23)
Цитата (pulchra @ 22.01.2023 - 20:17)
А что же тогда радуешься смертям русских солдат? То, что Россию говном поливаешь - это понятно.

А кто тебе сказал, что я радуюсь смертям российских солдат?
И покажи мне мой комментарий, любой, где я бы "поливал говном Россию".

А если ты против Хозяина,то и против России. Им другого не докажешь.Цитирую одну и ту же фразу Р.Гесса и В.Володина- не,не понимают.Включают дурака)))
Телепень 22 янв 2023 в 20:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 22.01.2023 - 20:38)
кто еще не спит))

Амаривк! Ты тупорылину Ежиху нам тут решила заменить своей быдланской слабоумной пропагандой? gigi.gif
Ну открой остальные ролики с этого ципсошного гавна, что тут нам ставишь и поржи. lol.gif
https://www.youtube.com/hashtag/россия

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 янв 2023 в 20:54
Sochelnik06 22 янв 2023 в 20:54
22 января проводят Национальный день ответов на вопросы вашей кошки в США. В этот день хозяева находят время для своих любимцев в стремлении понять, какие вопросы возникают в голове у котейки.

Не забудь поговорить со своим шерстяным. wub.gif

Хорлогийн 22 янв 2023 в 20:59
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 22.01.2023 - 22:51)
решила заменить своей быдланской слабоумной пропагандой?

В теме "Победная поступь идиотизма по планете", шестом её томе, уместно наверное.
Vredtech автор 22 янв 2023 в 21:04
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Гороскоп от Натальи Барской

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Самое интересное наблюдается в Водолее, где находятся Солнце с молодой Луной, а также связка Венеры с Сатурном. Напоминаю, что в Водолее максимальную силу имеют Уран и Сатурн. Уран сегодня закончил ретроградный период и условно полностью остановился. В таком положении планета останется примерно до конца января. И Сатурн, и Уран – обе планеты сейчас акцентированы, обе управляют Водолеем, а он в свою очередь считается покровителем России. С оговоркой…

В плане знаков Зодиака покровителей тех или иных государств мнения астрологов могут отличаться. Со своей стороны - считаю, что Водолей покровительствует России, Близнецы - США, Рыбы - современному Израилю, а Дева - Украине.

По знакам Зодиака

Овен
Помимо прочего стоят на пороге успеха в делах, по мнению окружающих кажущихся сомнительными. Овнам на пользу? И ладно.

Телец
Личное подождет, сейчас надо нажимать на карьерное, общественное и финансовое. В крайне позитивном проявлении возможен заметный прорыв.

Близнецы
Не столько конкретные дела, сколько общий фон положительный. За что Близнецы ни возьмутся, все получается, как надо.

Рак
Отдыхают от решения недавних проблем и к новым вершинам пока не стремятся. День в итоге покажется обычным, спокойным.

Лев
В первую очередь осторожность важна в отношениях с теми, от кого Львы в той или иной степени зависят. В остальном нормально.

Дева
В чем-то на уровне везения, в остальном тоже все нормально. Главные дела складываются удачно, Девы останутся довольны.

Весы
Жаль будет, если из-за неуверенности Весы так и не решатся на реализацию рискованного шанса. А шанс есть.

Скорпион
Есть проблема, о которой Скорпионы еще не знают. А потому текущий период стоит встречать во всеоружии – на всякий случай.

Стрелец
День обычный – нормальный и легкий. Свободное время можно посвятить чужим делам от чего собственные планы не пострадают.

Козерог
В делах, деньгах, карьере показатели выше среднего, но само собой ничего не сложится. Потребуются дополнительные усилия.

Водолей
Единственная проблема – самочувствие, как результат перегрузки. Поэтому на вечер активных действий лучше не намечать, приветствуется пассивный отдых.

Рыбы
Ясно, просто, немного скучно и в меру результативно. Короче ничего особенного. День, как день. Настроение нормальное и ладно.

Удачи, друзья! До завтра)

Лично мне, как покровителю России, рекомендуется отдохнуть... ага, хрен получится.
Sochelnik06 22 янв 2023 в 21:04
Извините, у меня с соседом баттл, оставлю и тут, воскресенье, блин. rulez.gif
Sochelnik06 22 янв 2023 в 21:06
Цитата (Телепень @ 22.01.2023 - 20:51)
Амаривк! Ты тупорылину Ежиху нам тут решила заменить своей быдланской слабоумной пропагандой? gigi.gif
Ну открой остальные ролики с этого ципсошного гавна, что тут нам ставишь и поржи. lol.gif

Не делай больше перерывов gigi.gif lol.gif

антип 22 янв 2023 в 21:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
По теме.

"Некоторые афганские СМИ, близкие к талибам, после переговоров Замира Кабулова с Амир Ханом Муттаки сообщили о готовящемся решении РФ признать правительство талибов. Хотя официальные лица сторон никак не прокомментировали подобные сообщения, однако тема получила большой резонанс в афганских политических кругах и социальных сетях.

Кремль собирает себе в приятели диктатуры вроде КНДР и Туркменистана,недоразвитые государства вроде Эритреи, а больше всего любит Иран, где вешают людей".©
Sochelnik06 22 янв 2023 в 21:10
Сыры с плесенью нельзя есть беременным, детям и кормящим матерям.

Также следует исключить из рациона, даже в минимальном количестве, людям с заболеваниями органов ЖКТ, печени, почек, сердечно-сосудистой системы и нарушением обмена веществ.

При наличии противопоказаний рекомендуется проконсультироваться с врачом, например, при прохождении ежегодной диспансеризации.

Важно, сыр с плесенью каждый день употреблять нельзя, а за один раз можно употребить не более 50 граммов. Также лучше не сочетать его с жирными сортами мяса птицы, колбасными изделиями, соленьями и маринадами.

А вот обычный сыр рекомендуют врачи употреблять перед сном.
Небольшой кусочек хорошего сыра за 30 минут до отхода ко сну рекомендуется съедать тем, кто страдает бессонницей.
Если посмаковать небольшой кусочек за 30 минут до сна, организм сможет расслабиться, и вы заснете легко и в хорошем настроении. Плавленый сыр к этой категории не относится. Так как он проходит тепловую обработку и теряет все свои полезные свойства, витамины и ферменты. В нем намного больше жира и искусственных компонентов. Чего не скажешь, например, о бри — мягком сыре из коровьего молока. Этот вид сыра содержит много витаминов группы В, белка и жирорастворимых витаминов, но живет он только 84 дня

Sochelnik06 22 янв 2023 в 21:13
Всё, музыкальная пауза.

Ушла в реал smile.gif

ajaxru 22 янв 2023 в 21:14
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Сыры с плесенью нельзя есть беременным, детям и кормящим матерям.

Также следует исключить из рациона, даже в минимальном количестве, людям с заболеваниями органов ЖКТ, печени, почек, сердечно-сосудистой системы и нарушением обмена веществ.

Пиццу 4 сыра люблю, но ем редко, из-за плесени.

Камамбер разогреть и с хлебушком.
Красота!
ajaxru 22 янв 2023 в 21:15
Кино сегодня посмотрел: Человек с Земли. Две части.
Первая часть заставила поразмыслить. Не убивалка времени оказалась, отнюдь.
фотий 22 янв 2023 в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 22.01.2023 - 19:06)
Мы жили в Москве, не богато, но и не бедно, папа и мама работали учителями, мама позже директором школы, мы с сестрой учились, и всё необходимое у нас было, и даже больше.
Мой первый комп мне купили в 1998 году, первый мобильник я купил себе уже сам на свои деньги в 2.000, работать пошёл с 14 лет.

Не знаю, чего многие 90е с таким ужасом вспоминают, работа была, свобода слова была, политическая жизнь и политическая конкуренция, а не нынешний театр одного актёра, тоже были, ну, может в каких-нибудь ростовских колхозах некотрые одной мёрзлой картошкой питались, а не знаю, но в моем окружении все люди вели нормальную жизнь, заграницу ездили, я ещё будучи ребенком побывал в Польше, Словении, Франции, Японии...

Кихот, золотые медали всегда "оформлялись" через директора школы.
А уж про то, как вертят директора средствами, которые выделяются школам, не знает наверно только самый последний идиот. Теперь понятно, почему на фоне тотальной нищеты тебе нравились 90-е.
Я так понимаю, что маму твою взяли за жопу уже при Путине. Теперь понятна твоя ненависть к человеку, который лишил вас финансового благополучия. И даже более того, что бы твоя мама не села в тюрьму, вам пришлось всем быстро валить из России. А на это, Кихот, нужны немалые деньги. Видимо было, что продавать. За годы работы директором, были куплены и квартиры в Москве и золотишко. И я думаю, вряд ли твоя мама рассказывала своим детям об источниках финансового благополучия, в то время, когда людям почти год не платили зарплату.
Кихот, это моя гипотеза. Она может не иметь ничего общего с действительностью. А может она правдива на все 100%.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 22 янв 2023 в 21:18
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.01.2023 - 21:04)
Извините, у меня с соседом баттл, оставлю и тут, воскресенье, блин. rulez.gif

Зови нас, если помощь понадобится, в баттле с соседом! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 янв 2023 в 21:30
pulchra 22 янв 2023 в 21:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 22.01.2023 - 20:23)
Цитата (pulchra @ 22.01.2023 - 20:17)
А что же тогда радуешься смертям русских солдат? То, что Россию говном поливаешь - это понятно.

А кто тебе сказал, что я радуюсь смертям российских солдат?
И покажи мне мой комментарий, любой, где я бы "поливал говном Россию".

В этом весь Кайот. Тебе уже в параллейной теме скидывали ссылки на "поливал говном Россию"
А про солдат искать не буду. Достаточно того, что ты постишь и комментируешь.
мухаша 22 янв 2023 в 21:33
Цитата (антип @ 22.01.2023 - 21:07)
По теме.

"Некоторые афганские СМИ, близкие к талибам, после переговоров Замира Кабулова с Амир Ханом Муттаки сообщили о готовящемся решении РФ признать правительство талибов. Хотя официальные лица сторон никак не прокомментировали подобные сообщения, однако тема получила большой резонанс в афганских политических кругах и социальных сетях.

Кремль собирает себе в приятели диктатуры вроде КНДР и Туркменистана,недоразвитые государства вроде Эритреи, а больше всего любит Иран, где вешают людей".©

Антипка мудилка , все блюешь ходишь , все уже заблевал своим поносом cool.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 22 янв 2023 в 21:35
MadHamster81 22 янв 2023 в 21:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 22.01.2023 - 21:15)
Кихот

Зачем ты столько раз ник при обращении повторяешь? Психологию учишь? Было вроде в книгах такое... И вообще- когда ты прибухнёшь уже? Нормальный человек заместо душнилы в тебе просыпается
zgema 22 янв 2023 в 21:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 22.01.2023 - 21:15)
Кино сегодня посмотрел: Человек с Земли. Две части.
Первая часть заставила поразмыслить. Не убивалка  времени оказалась, отнюдь.

Вторую часть не смотрите. Не надо.
Лучше пересмотреть Планета Ка-Пэкс (2001) или Прибытие (как 1996г., так и новый. Но более "тематикофилософский" - новый). Интересен (но малобюджетен) еще Посредник (1990) и он уже совершенно не философский, но атмосферный.

Это сообщение отредактировал zgema - 22 янв 2023 в 21:41
фотий 22 янв 2023 в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 22.01.2023 - 21:35)
Зачем ты столько раз ник при обращении повторяешь? Психологию учишь? Было вроде в книгах такое... И вообще- когда ты прибухнёшь уже? Нормальный человек заместо душнилы в тебе просыпается

У нас так на раёнчике принято было. Когда что то хочешь человеку сказать, сперва обращаешься к нему: -Чувак... -Братан... -Земеля... а потом говоришь ему, что хочешь донести до него. Я так привык. А что?

мухаша 22 янв 2023 в 21:41
В Калуше (Ивано-Франковская область) осквернен памятник освободителям от нацизма. Скоро начнут сносить.

мухаша 22 янв 2023 в 21:43
В селе Траповка (Одесская область) укронацисты уничтожили памятник Гастелло.

ajaxru 22 янв 2023 в 21:44
Цитата
Вторую часть не смотрите. Не надо.

Док, я уже. Согласен, не то.

Планету Ка - Пэкс сейчас посмотрю.
Благодарю!
UlcerMordor 22 янв 2023 в 21:44
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Чувствуется последний день недели. Вялый и в ожидании понедельника.
Мажористый Кихот против таких же мажористых теток.
Разбираются, у кого жемчуг был мельче.
P.S.
Прогулялся. А где все на улицах? Рванули прятаться по дачам?
фотий 22 янв 2023 в 21:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 22.01.2023 - 21:41)
В Калуше (Ивано-Франковская область) осквернен памятник освободителям от нацизма. Скоро начнут сносить.

Я так понимаю, что осквернён он был очень давно. Когда было принято решение о забвении советских памятников.
Посмотри на его состояние. Денег на реконструкцию очень давно не выделялось.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх