Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
АнтиЗа 8 мар 2016 в 14:47
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
Цитата
именно потому я инастаиваю на одном голосе - если он у меня всего один , я сто раз и ещё два раза подумаю - кому этот мой единственный голос отдать . кто , на мой взгляд , именно лучший .

Ты прекрасно знаешь, как у нас даже члены клуба голосуют. А уж те, которых хотят привлечь, в этом случае особо заморачиваться не будут - тыкнут куда попало.
И что, авторам от этого лучше будет?
3 голоса и ниибет.
Акация автор 8 мар 2016 в 15:18
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата
я сто раз и ещё два раза подумаю - кому этот мой единственный голос отдать . кто , на мой взгляд , именно лучший .

как кто? лучший друг. голос один и отдам я его ему, пофиг, шо его рассказ не самый лучший в ленте.

ну так большинство будет рассуждать. пожалуй, я тоже, че врать-то.

наличие еще двух голосов чуток нивелирует предвзятость.

шо касается штанов. если награждать по заслугам - хто будет определять заслуги? какими они должны быть? я сейчас не готова ответить на этот вопрос.

3 крео, если это за год - мало? а 10 крео за 6 лет - много?

Добавлено в 15:19
sclyff
спасибо за поздравление!)

Компотов 8 мар 2016 в 16:03
Они убили Кенни!..сволочи  •  На сайте 10 лет
АнтиЗа
Цитата
Тут математики есть или только те, кто умеет на заборе "хуй" написать?
Чем больше голосов - тем точнее голосовалка

Антиза, чем меньше голосовмана, тем выше эксклюзивность выбранного. Просто мнение (с интрегалами никак, пишет криво, пытаеццо нарисовать хуй на заборе ) хотя пофих

Чото туплю: што за розовые штаны?
Акация автор 8 мар 2016 в 16:05
Компотов
малиновые. )))

раскрашенный ник и звание автор япа за победу в ккк
Klivija 8 мар 2016 в 16:06
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата

вообще-то малиновые .
звание автор япа deal.gif
АнтиЗа 8 мар 2016 в 16:09
Компотов
Цитата

Розовые штаны - так в простонародье называется медаль ""Победитель ККК", та, что под авкой.
Если будет только один голос - то авторы смогут проголосовать только за себя.
А за друзей как же? Вот так и разрушают дружбу.

Это сообщение отредактировал АнтиЗа - 8 мар 2016 в 16:12
Klivija 8 мар 2016 в 16:18
Цитата (АнтиЗа @ 8.03.2016 - 15:09)
Компотов
Цитата

Розовые штаны - так в простонародье называется медаль ""Победитель ККК", та, что под авкой.
Если будет только один голос - то авторы смогут проголосовать только за себя.
А за друзей как же? Вот так и разрушают дружбу.

доброе утро , АнтиЗа gigi.gif
медаль - это медаль . ты нам народ не путай тут .
звание же ! перевод в группу *автор япа*
лучший способ разрушить со мной дружбу - озвучить по сикрету нумер своего крео deg.gif да ещё с просьбой проголосовать .
Компотов 8 мар 2016 в 16:24
Они убили Кенни!..сволочи  •  На сайте 10 лет
Акация
А-аа, понял, инъекции тщеславия, ыы

Да /стучит по лбу, проклинает забывчивость/ всех женсчин поздравляю с праздником и желаю всего ахуенного, в ассортименте: здоровье, лубов, денюшки!

Это сообщение отредактировал Компотов - 8 мар 2016 в 16:36
Акация автор 8 мар 2016 в 17:15
Klivija
Ты ж знаешь, не всегда и озвучивать надо, кой-кого и так узнать можно))

например, совсем несложно было вычислить Гарпера в его Квесте...

Это сообщение отредактировал Акация - 8 мар 2016 в 17:15
КотПейот 9 мар 2016 в 07:38
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
Klivija
I.  Количество голосов - 3 (три);
II. Раздача штанов - при наличии 3 (трёх) достижений:
    1. Не менее N (десяти, например; обсуждаемо) самостоятельных, т.е. не частей одного рассказа, работ в разделах "Креативы" и "ЯП-издат";
    2. Победа в ККК;
    3. Рекомендация одного из действующих Авторов ЯПа, либо модератора раздела.

DarkPath 9 мар 2016 в 11:19
Рыжая Ведьма  •  На сайте 14 лет
хоть и сильно не рядом со всем этим делом, но вставлю свои 5 копеек, свой вопрос
Тупое любопытство после прочтения - т.е. если человек не отвечает требованиям, то победа на ккк для него проходит так, мимоходом, никак не отложившись, кроме как в памяти и жиденьком запасе нервов и пустырника?
Можно пинать deg.gif
Klivija 9 мар 2016 в 11:49
DarkPath
от получает медальку на хрудь и занесение в анналы , летописи , скрижали япа ( и даже личные записные книжки тех , кто сочтет , что у него увели звание победитель ккк обманным путём ) . бонусом идёт почёт и уважение .
ну и возможность при каждом удобном и неудобном случае говорить *я вот в 156-м ккк победитель , а ты , графоман чертов , кто такой , чтобы ммоё крео ругать ?* gigi.gif
ещё раз - мы не говорим о статусе *победитель ккк* и медали под ником . мы говорим только и исключительно о звании *автор япа* .

Акация
кого лично я или ты в буквы узнаем , это наши личные просто догадки . или наблюдения и выводы . а не прямое знание после полученных указаний .
это разные вещи .

вот - учитесь формулировать у КотПейота !

КотПейот 9 мар 2016 в 11:52
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
Добавлю ещё п.4. Проведение ККК в качестве организатора.

Цитата
если человек не отвечает требованиям, то победа на ккк для него проходит так, мимоходом

Победа в ККК даёт ему медальку победителя, +100 к ЧСВ и право закончить любой окололитературный срач фразой "вот когда выиграешь ККК, тогда и пообщаемся" lol.gif
Акация автор 9 мар 2016 в 13:05
Klivija
Ладно, это очень скользкий вопрос, оставим его. А то вон, вискас снова включил параноика. Точнее, добавил к нему еще один пункт.
FedorSymkin 9 мар 2016 в 18:33
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
I. Количество голосов - 1 (один);
II. Раздача штанов - при наличии 3 (трёх) достижений:
1. Не менее N (пяти, например) самостоятельных, т.е. не частей одного рассказа, работ в разделах "Креативы" и "ЯП-издат";
2. Победа в ККК;
3. Рекомендация одного, а лучше двух действующих Авторов ЯПа.

КотПейот
Цитата
Победа в ККК даёт ему медальку победителя, +100 к ЧСВ и право закончить любой окололитературный срач фразой "вот когда выиграешь ККК, тогда и пообщаемся"

agree.gif

Акация
Цитата
Ладно, это очень скользкий вопрос, оставим его. А то вон, вискас снова включил параноика. Точнее, добавил к нему еще один пункт.

Ненуачо? Я тоже считаю что в этой дуэли победил Vovochka19,
Хотя sclyff как автор, гораздо сильнее.
gi.gif

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 9 мар 2016 в 18:34
АнтиЗа 9 мар 2016 в 18:46
FedorSymkin
Цитата
Ненуачо? Я тоже считаю что в этой дуэли победил Vovochka19,
Хотя sclyff как автор, гораздо сильнее.

Особенно если учесть какая первоначально разница в голосах была.
Тем и плоха обычная голосовалка, что если заходить в тему огородами - виден результат.
Акация автор 9 мар 2016 в 20:59
FedorSymkin
Цитата
Ненуачо? Я тоже считаю что в этой дуэли победил Vovochka19,Хотя sclyff как автор, гораздо сильнее.

а мне пофиг, кто победил. я знаю, как умеет писать склиф, мне очень нравятся его рассказы. и я просто рада очередному. пусть маленькому и написанному второпях на коленке.

Добавлено в 21:01
АнтиЗа
Антон не будет делать скрытую голосовалку всякий раз, когда нам взбредет в голову устроить конкурс( Да, жаль, скрытая больше объективности дает.
АнтиЗа 10 мар 2016 в 01:00
Вот смотрите. Если в следующем ККК останется 3 голоса - то особо никто возмущаться не будет - правила то не изменились. А если будет только один голос, то вам песда. Ждет вас гаагский трибунал. Как минимум.
Pers77 10 мар 2016 в 02:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
позвольте вставить свои "5 копеек"..я не пейсатель.. но люблю вас читать.. и не думаю, что "пейсатель"- титул, которым следует награждать за прошлые заслуги... ЩЩитаю, что пейсателем может стать любой, с первой нетленкой.. ибо шедевр способен возникнуть спонтанно...

ибо, вдруг, я разражусь несомненной нетленкой...чего теперь ? мне не расЩитывать на малиновые штаны ? вдруг, моя нетленка будет оцененна ,выше,чем на "5+" ... я надежды питаю... не разрушайте их gigi.gif

и, ДА...я ЗА "3" голоса с ККК ..одного недостаточно... но по "одному" баллу за каждый голос... Гарпер ошибся с апроксимацией голосов в личку в Битве..но это его выбор- пускай ЩЩитает сам ...

Это сообщение отредактировал Pers77 - 10 мар 2016 в 02:26
Ship76 10 мар 2016 в 07:34
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Klivija
Цитата
у нас имеются некоторые нерешенные вопросы по ккк . а именно
- кол-во голосов .
- раздача штанов .

Предложения:
1. ОДИН гой-лос на читателя в основной ленте. В рамках Спец-Олимпиады (законкурс) можно оставить три (там, собсна, уже пофиг).
2. Штаны - а чо, пусть себе. Однако сделать их не только даваемыми, но и изымаемыми. Пропал, предал-продал не пишешь - снять штаны к чОртовой матери (и по мягкому месту солёными розгами!). Чтоб не расслаблялись.

И да. По-прежнему считаю, что оценочные критерии (таблицу, рассылаемую для жюри) стоит конкретизировать как-то. Ибо вопросов возникает много, и не все из них можно решать волевым путём.

Акация автор 10 мар 2016 в 09:22
Цитата
2. Штаны - а чо, пусть себе. Однако сделать их не только даваемыми, но и изымаемыми. Пропал, предал-продал не пишешь - снять штаны к чОртовой матери (и по мягкому месту солёными розгами!). Чтоб не расслаблялись.

Да-да! И рассказы с сайта изъять. А то ишь, старыми заслугами хвалиться. Только новые. Только постоянная работа! rulez.gif

Цитата
По-прежнему считаю, что оценочные критерии (таблицу, рассылаемую для жюри) стоит конкретизировать как-то. Ибо вопросов возникает много, и не все из них можно решать волевым путём.

1. соответсвие теме
2. идея и ее исполнение
3. слог и стилистика

Считаю, что больше ничего отсеивать и не нужно. с безграмотностью я уже смирилась.

Добавлено в 09:36
Еще пара слов в защиту трех голосов. При наличии только одного кому-то может не достаться вообще, а это очень обидно и сильно понижает самооценку авторов. Мало того, что их пинает каждый, возомнивший себя великим критиком, так еще и оценки нет. Довод, что он прошел в ленту, в таком случае будет мало утешать.
Ship76 10 мар 2016 в 10:29
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Акация
Цитата
При наличии только одного <голоса> кому-то может не достаться вообще, а это очень обидно и сильно понижает самооценку авторов.

Наташ, а ты не находишь, что НЕКОТОРЫМ графоманам, особенно криворуким, как раз таки и неплохо будет чутка понизить самооценку? А то в дверь проходить мешает, о притолоку бьётся всё время-то?

По поводу таблицы: ты привела 3 пункта, так вот 1-го и в какой-то мере 3-го в той таблице практически и нет. Ну то есть явно - нет, а "подразумевать" каждый может всё что угодно же.
Паласатое 10 мар 2016 в 10:53
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Ship76
Цитата
2. Штаны - а чо, пусть себе. Однако сделать их не только даваемыми, но и изымаемыми.

Вайл охуеет - то надеть штаны, то снять...
Пошлет нас пешком

Ammok 10 мар 2016 в 10:55
Приколист  •  На сайте 20 лет
Цитата (Ship76 @ 10.03.2016 - 07:34)
Пропал, предал-продал не пишешь - снять штаны к чОртовой матери (и по мягкому месту солёными розгами!). Чтоб не расслаблялись.

А вот это верно. Это здорово и правильно.
Мало ли, если автор до того писал и звание получил заслуженно, не пишет - на фиг.
Предлагаю так же, у пенсионеров отбирать обратно значки и поощрения, которые они получили на работе. Не работают - отобрать. Чтобы не расслаблялись.
Klivija 10 мар 2016 в 11:17
Цитата (Паласатое @ 10.03.2016 - 09:53)
Ship76
Цитата
2. Штаны - а чо, пусть себе. Однако сделать их не только даваемыми, но и изымаемыми.

Вайл охуеет - то надеть штаны, то снять...
Пошлет нас пешком

нет , этоне дело . снимать штаны за непостигт или уход . во первых , это интернетик . а если человека реальная жисть засосала ? ведь бывают же такие отщепенцы gigi.gif
во-вторых , человек писал , постил , привлекал народ и всякое такое . это благодаря его усилиям , в том числе , мы имеем вот такой яп . это несправедливо , выгонять из авторов .

штаны , если снимать , то за действия , порочащие звание автора как такового , а не только автора япа . ну и решать это должны цветные , само собой .
и один такой случай у нас уже был , ты должен это помнить же .

Это сообщение отредактировал Klivija - 10 мар 2016 в 11:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 118
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх