Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
АнтиЗа 4 мар 2016 в 17:51
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
sclyff
Цитата

Цитата
Топик будет поздно вечером, пока можно пить вино, есть чебуреки и целовать женщин.

я сделал все как ты сказала. Женщины недовольны, говорят, - иди отсюда со своим перегаром и жирными губами...

Это еще что. Я вместо "есть чебуреки" прочитал "ебать чебуреки". Очень надолго задумался.
АГСчик 4 мар 2016 в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (sclyff @ 4.03.2016 - 20:43)
Женщины недовольны, говорят, - иди отсюда со своим перегаром и жирными губами...

А надо бы это воспринимать как идиот, сюда! © gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал АГСчик - 4 мар 2016 в 18:07
9Ip2pa3a 4 мар 2016 в 18:44
Акела про...  •  На сайте 10 лет
Цитата (АГСчик @ 4.03.2016 - 18:07)
Цитата (sclyff @ 4.03.2016 - 20:43)
Женщины недовольны, говорят, - иди отсюда со своим перегаром и жирными губами...

А надо бы это воспринимать как идиот, сюда! © gigi.gif lol.gif

восприятие сцука растяжимая весч - йя услышал иди фот сюда ("ф" с томным, слегка слышным придыханием) при этом "от сюда" сопровождалось призывным жестом gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал 9Ip2pa3a - 4 мар 2016 в 18:47
Акация автор 4 мар 2016 в 19:30
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Маньяки, вы все про баб...))))
Добила книжку, теперь через пару дней могу более-менее спокойно читать яповцев.
Присылайте ваши ссылки)))
FedorSymkin 4 мар 2016 в 20:41
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
Кому скучаеццо в ожидании епической битвы, могу предложить скоротать время за чтением свеженькаго Дуэльного топега:
http://www.yaplakal.com/forum40/topic13298...l#entry45713611
lupa.gif shoot.gif
Klivija 7 мар 2016 в 19:16
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
итак
у нас имеются некоторые нерешенные вопросы по ккк . а именно

- кол-во голосов .
- раздача штанов .

за пол года мы ( если канешна сможем gigi.gif ) должны подумать и решить - оставляем мы три голоса на читателя или делаем один ( можем запустить голосовалку в один голос в тестовом режиме ) . раздаём ли мы штаны направо и налево всем , кому не попадя , или только тем , кто , помимо победы в конкурсе , внёс свой вклад в развитие букворазделов . в последнем случае - каковы размеры вклада .

( тут я в очередной раз указываю , что один голос справедливее , нежели три . мою аргументацию , надеюсь , все помнят . и в чередной же раз высказываюсь о том , што штаны только за победу - слишком жирно )

занчит высказывемся , срёмся дискутируем , определяемся , озвучиваем решение - я вас считаю и иду на переговоры .
чем раньше вседаем , тем лучче .
а то придет ккк , а у нас нихуя опять не решено

если я упустила какие-то ваши ещё мнения , предложения и прочее - напомните плиз . обсудим и их .

Это сообщение отредактировал Klivija - 7 мар 2016 в 19:52
Погуляев 7 мар 2016 в 19:42
францисканец  •  На сайте 12 лет
Цитата
если я упистила какие-то ваши ещё сомнения

мощно. могёшь gigi.gif
Klivija 7 мар 2016 в 19:44
Цитата (Погуляев @ 7.03.2016 - 18:42)
Цитата
если я упистила какие-то ваши ещё сомнения

мощно. могёшь gigi.gif

не было ничего такого ! где скрин ? есть ? нуи всё gigi.gif

по сути-то что скажешь - по голосам и штанам ?
Погуляев 7 мар 2016 в 19:52
францисканец  •  На сайте 12 лет
Klivija
Цитата
по сути-то что скажешь - по голосам и штанам ?

ничо не скажу, прости.
не разобрался я ещё во всём этом.

Это сообщение отредактировал Погуляев - 7 мар 2016 в 19:52
Акация автор 7 мар 2016 в 20:58
Klivija
я тогда была за три голоса, и сейчас не изменю своего мнения. три места - три голоса. так справедливо.

шо касается штанов - тут полностью согласна. мало у нас таких шоле, которые штаны надели и усвистели в голубые дали. явились ниоткуда и исчезли в никуда...©
Klivija 7 мар 2016 в 21:34
Акация
скока вешать в граммах критерии определения штаноносцев ?
кол-ва крео в крео , крео+издат , крео+издат+тексты , издат+тексты , зелёненкнькие темы , желтенькие или фиолетовые в крапинку , вес автора не более 150 кило , окружность зрачка при реакции на свет не менее 05 см ?

Погуляев
иди изучай вопрос и отписывайся . а то на третий день очередного ккк опять начнётся - ой я не согласен , чё за хуйня , давайте всене так , а вот сяк ... off.gif
Акация автор 7 мар 2016 в 21:45
Цитата (Klivija @ 7.03.2016 - 21:34)
Акация
скока вешать в граммах критерии определения штаноносцев ?
кол-ва крео в крео , крео+издат , крео+издат+тексты , издат+тексты , зелёненкнькие темы , желтенькие или фиолетовые в крапинку , вес автора не более 150 кило , окружность зрачка при реакции на свет не менее 05 см ?

ох ни фига се вопросы! без поллитры не разобраться)))

думаю, крео надо считать таки крео+яп-издат+тексты. ибо тот, хто раскидывает буквы по разделам, умом вдумчивостью не отличается.

а вот приемлема ли тут математика - я пока не могу сказать. нехай другие выскажутся.

Это сообщение отредактировал Акация - 7 мар 2016 в 21:58
ZloDreamer 7 мар 2016 в 23:30
Венгерский критик  •  На сайте 11 лет
Двумя руками за три голоса, иначе разорваться. Один голос это ни в дугу.

Чтобы штаны не доставались залетным установить какой-нибудь небольшой минимум: хотя бы три темы в Креативах/ Текстах.
Компотов 7 мар 2016 в 23:31
Они убили Кенни!..сволочи  •  На сайте 10 лет
Свежий взгляд: два голоса , край. Думаеццо читатель лехко разбереццо, а то три, и ещё бы вот это, и тот кажись неплох рассказец. Чо размазывать то, двух г за глаза хватит.
Гоните на стрелку медаленосцев, это конструктивно, честь значка надо защищать. Да и не облажаются они, ибо рука набита.
иванФаков 7 мар 2016 в 23:49
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
добрый вечер. топик с дуэлью закрыт.
поздравляю здесь победителя. я проголосовал за него. sclyff я угадал твою работу deg.gif
Rumer 8 мар 2016 в 11:00
Reader  •  На сайте 11 лет
Клюйте свой гранит сами, скрижалеписцы. Хоть в щебёнку искрошите gigi.gif
Rumer 8 мар 2016 в 12:23
Reader  •  На сайте 11 лет
del

Это сообщение отредактировал Rumer - 8 мар 2016 в 12:23
9Ip2pa3a 8 мар 2016 в 12:54
Акела про...  •  На сайте 10 лет
С праздником наши прекрасные пейсательницы!!!
Желаю исполнения всех Ваших желаний!
и дальнейших творческих успехов!
писшите исчо!
первынах rulez.gif

Клуп калхозных пейсателей
sclyff 8 мар 2016 в 13:11
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Большое спасибо всем голосовавшим за меня в дуэле wub.gif agree.gif
Скрытый текст
остальные сволочи и падонки и нихуя в литературе не разбираются!!!

Всех девочек с 8 Марта!!!
Всех люблю, целую и обнимаю! wub.gif wub.gif wub.gif

Klivija
Цитата
у нас имеются некоторые нерешенные вопросы по ккк . а именно
- кол-во голосов .
- раздача штанов .

голоса оставить три
штаны давать при начичии 3 рассказов в Креативах или ЯП-издате

кроме того, в связи с уменьшением рассказов в финале, предлагаю увеличить число букв в рассказе.
и очень желательно максимально ограничить воздействие жюри (если полностью от него избавится не выходит)
Паласатое 8 мар 2016 в 13:15
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата
кроме того, в связи с уменьшением рассказов в финале, предлагаю увеличить число букв в рассказе.

Сережа, ты все-таки удивительный плюшевый заяц на батарейках shum_lol.gif
АнтиЗа 8 мар 2016 в 13:17
sclyff
Цитата

Чо, жалко второй том сжигать?
Я за три голоса.
Паласатое 8 мар 2016 в 13:18
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата
и очень желательно максимально ограничить воздействие жюри (если полностью от него избавится не выходит)

я против - читать топик на 60 опусов всяческой поибени
Klivija 8 мар 2016 в 14:07
нет , увольте .
щитаю три рассказа мало . закинул две сопли и один хуй ( сами знаете , какой хоеты у нас в разделе валом ) потом тебя в ккк *заплюсовали тупые яповские юзеры* © и ты такой весь себе красивый в малиновых штанах , так чёли ?
как минимум 10 . а тои все 50 !

напомню ещё раз про Авторов ЯПа :
первые штаны были вручены людям по совокупности заслуг . за развитие букворазделов . его дали не тем , кто три пять рассказов наваял . его дали тем , кто много постил именно букав , кого читали и каментили . от кого букав ждали . это вторая партия пошлп уже за победу .

отдельно сироже хочу ещё раз указать на две вещи
- то .что для сирожи 25 тысч это короткий крео , не означяет , что это утверждение верно для всех .
- конкурсы коротких ( ёба ! ) креативов проводились для крео не более 5 тысч ( ещё раз ёба ! ) .

вы мастера художественного слова или где ?
мастер в силах впихнуть максимум красоты и смыслу в 5 абзацев по три строки . не облигатно размазывать 1156 абзацев по 156 строк , рандомно украсив запятыми , пересыпав радужно-переливчатой пудрой и окружив виньеткой .
есть инк . написал роман - кидай в инк . у нас и так не все даже имеющуюсч ленту асиливают . а если каждый будет ваять как ты , серёжа ? читателей останется двое ( ты соперников почитать , да акация в группе поддержки ) .

чем меньше даётся знаков , тем более важное значение приобретает то , какое слово ты выберешь и вкуда его впихнёшь . на малых объемах и вылезает больше косяков .

Цитата

конкретику давай - как ты это видишь lupa.gif ибо не только полосатая не согласна читать 60 опусов поебени .
по пунктам озвучь
жюри должно :
1. бла бла бла
2. бу бу бу
3. бля бля бля
и так далее .

Это сообщение отредактировал Klivija - 8 мар 2016 в 14:25
АнтиЗа 8 мар 2016 в 14:27
Тут математики есть или только те, кто умеет на заборе "хуй" написать?
Чем больше голосов - тем точнее голосовалка.
В качестве примера возьмем последний внеконкурс.
40 работ. Понравилось пять-шесть. Голоса только три. И начинается определение лучших подбрасыванием монетки. А если голос только один будет?
Второе. На будущее. Может быть после окончания конкурса в самой ленте указывать автора? Тем, кто читает старые ККК, будет полезно.
Klivija 8 мар 2016 в 14:36
Цитата
Может быть после окончания конкурса в самой ленте указывать автора? Тем, кто читает старые ККК, будет полезно.

это принято . в первых ккк так и делали . потом чёто забросили .

Цитата
А если голос только один будет?

именно потому я инастаиваю на одном голосе - если он у меня всего один , я сто раз и ещё два раза подумаю - кому этот мой единственный голос отдать . кто , на мой взгляд , именно лучший .
почему мы должны отличаться от авторов ? они один рассказ присылают .
за что нам такая лафа - абы как присунуть за три крео . не утруждая себя размышлениями ?
один на один - куда ж справедливее ?
ну или тогда уже всем читателям выдавать баллы . как и журистам . и определять побально .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 252
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх