Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Миаст 2 фев 2023 в 23:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 2.02.2023 - 23:11)
Цитата (фотий @ 02.02.2023 - 22:53)
Раньше, в моём советском детстве, это называлось-акклиматизация. Или пищевое отравление. А как потом оказалось это был ротовирус. В детстве часто на море срал и блевал. Потом, видимо организм выработал антитела. Этим летом меня день помутило. Потом просрался и норм.

Ни разу в Испании о таком не слышал на наших морях

Ты же не сравнивай соленость морей Испании и Черного моря. Видимо, вот эта соленость и не даёт развиваться всякой заразе
MadHamster81 2 фев 2023 в 23:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
cool.gif
МэрилинМонро 2 фев 2023 в 23:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 2.02.2023 - 18:29)
Цитата (zgema @ 02.02.2023 - 18:24)
Рад! Спасатели вы мои ненаглядныя...

А до того как, чьи друзья возглавляли рейтинг?
Ща пендосы очистят Украину от коррупции и там совсем другие друзья возглавят рейтинги

А до того это были друзья кого надо друзья. cool.gif А, если серьезно, то кто еще рискнет инвестировать в Крым под санкциями, как не бесстрашные 12 друзей Оушена Путина. dont.gif
фотий 2 фев 2023 в 23:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 02.02.2023 - 23:20)
Ты же не сравнивай соленость морей Испании и Черного моря. Видимо, вот эта соленость и не даёт развиваться всякой заразе

Океан и Средиземное море.

...Средиземное море является одним из самых соленых в мире. Показатель солености этого моря 36-40%. Высокая соленость Средиземного моря ограничивает развитие зоо и фитопланктона. Однако высокая соленость не мешает представителям фауны, которых в этом море вполне

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 2 фев 2023 в 23:27
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (beekeeper @ 2.02.2023 - 22:52)
Цитата (Телепень @ 2.02.2023 - 22:11)
Я хочу испытывать яды на себе (ну и на всех добровольцах)

Ну это я могу. Приезжай на пасеку. Веник выдам lol.gif. 10 минут и курс апитерапии пройден. Останешься жив- все хвори как рукой снимет gigi.gif

Так может и все приедем!
Как раз по дороге к Згеме, чтоб осмотреть его бункер и вакцинироваться ротавирусом под Феодосией. Потом по Крымскому мосту к Фотию и Майданке, далее на юг - к Миаст.
Там нас вторично заразят другим штаммом ротавируса, но так как уже привиты и ядом пчел Бекипера ужалены - переболеем легко. Вечером по баклахе Ловенбрю выпьем и все пройдет.
Дальнейший план пока не ясен - к Китикидаде, через горы Кавказа в Турцию? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 фев 2023 в 23:43
фотий 2 фев 2023 в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 02.02.2023 - 23:25)
А до того это были друзья кого надо друзья. А, если серьезно, то кто еще рискнет инвестировать в Крым под санкциями, как не бесстрашные 12 друзей Оушена Путина.

Згема просто не понимает, почему территории выкупает не булошник, а друзья, кого надо друзья.
Ну... Раз человек дожил до таких лет и до сих пор этого не понимает, то...

фотий 2 фев 2023 в 23:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 02.02.2023 - 23:27)
Так может и все приедем!
Как раз по дороге к Згеме, чтоб осмотреть его бункер и вакцинироваться ротавирусом под Феодосией. Потом по Крымскому мосту к Фотию и Майданке, далее на юг - к Миаст.
Там нас вторично заразят другим штаммом ротавируса, но так как уже привиты и ядом пчел Бекипера ужалены - переболеем легко. Вечером по баклахе Ловенбрю выпьем и все пройдет.
Дальнейший план пока не ясен - к Китикидаде, через горы Кавказа в Турцию?

Пешком. Через горы Кавказа.

Миаст 2 фев 2023 в 23:35
Цитата (фотий @ 2.02.2023 - 23:26)
Цитата (Миаст @ 02.02.2023 - 23:20)

Океан и Средиземное море.

...Средиземное море является одним из самых соленых в мире. Показатель солености этого моря 36-40%. Высокая соленость Средиземного моря ограничивает развитие зоо и фитопланктона. Однако высокая соленость не мешает представителям фауны, которых в этом море вполне

Вот и я о чем. Там нормальная бактерия не захочет размножаться) Поэтому если соблюдать элементарные правила гигиены (не питаться в сомнительных местах), то никакого вируса не подхватишь. А в Черном - чуть хлебанул морской водички в июле - августе - и всё, здравствуй, кишечка. А в июне на нашем море делать нечего. Разве что моржам )

М всё -таки, почему молчит Пульча? Хоть бы пару слов черкнула

Это сообщение отредактировал Миаст - 2 фев 2023 в 23:38
Maydanka 2 фев 2023 в 23:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 2.02.2023 - 23:29)
Цитата (МэрилинМонро @ 02.02.2023 - 23:25)
А до того это были друзья кого надо друзья.  А, если серьезно, то кто еще рискнет инвестировать в Крым под санкциями, как не бесстрашные 12 друзей Оушена Путина.

Згема просто не понимает, почему территории выкупает не булошник, а друзья, кого надо друзья.
Ну... Раз человек дожил до таких лет и до сих пор этого не понимает, то...

Да понимает он.
Проблема не в то что они выкупают, а как они после будут себя вести.
Еще 20 лет назад по Крыму было приятно путешествовать, можно было останавливаться на диких пляжах. Теперь так нельзя.
Quijote 2 фев 2023 в 23:39
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 02.02.2023 - 23:17)
У вас он водится не на море...

...Острый вирусный гастроэнтерит является одной из самых частых причин обращения в пункты неотложной помощи (Urgencias Hospitalarias) и в амбулаторные пункты скорой помощи (PAC) в Испании. Каждый год вспышки вирусного гастроэнтерита часто возникают в закрытых многолюдных помещениях, таких как: дома престарелых, школы и круизные суда, детские садики. Еще одним распространенным источником вспышек вирусной инфекции являются рестораны... https://valintermed.com/blog-vracha/virusny...-rekomendatsii/

Не разу не слышал, что бы в наших ресторанах человек заразился ротовирусом, в отличии от испанских.

Ни разу не слышал, чтобы человек в Испании заразился ротовирусом в ресторане

фотий 2 фев 2023 в 23:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 02.02.2023 - 23:39)

Ага. И мы тебе должны верить. Ну да, ну да...

Maydanka 2 фев 2023 в 23:42
Цитата (Quijote @ 2.02.2023 - 23:39)
Не разу не слышал, что бы в наших ресторанах человек заразился ротовирусом, в отличии от испанских.[/QUOTE]

Да ты и здесь нифига не слушаешь что тебе говорят gigi.gif
Даже когда вокруг тебя сотня человек будет поносить прям на твоих глазах, ты будешь продолжать говорить "ничего не вижу, ничего не слышу"... и запаха тут никакого нет shum_lol.gif
фотий 2 фев 2023 в 23:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 02.02.2023 - 23:36)
Да понимает он.
Еще 20 лет назад по Крыму было приятно путешествовать, можно было останавливаться на диких пляжах. Теперь так нельзя.

Ни разу не был в Крыму. Не знаю. Но вряд ли буржуи смогут застроить всё побережье.

Maydanka 2 фев 2023 в 23:44
Цитата (фотий @ 2.02.2023 - 23:43)
Цитата (Maydanka @ 02.02.2023 - 23:36)
Да понимает он.

Ни разу не был в Крыму. Не знаю. Но вряд ли буржуи смогут застроить всё побережье.

Бывала часто и регулярно. Видела всю эту динамику своими глазами за последние более чем 20 лет.
Увы, но проблема не в том что смогут. Уже смогли.
Даже в местах, где отвесная скала 80метров и спускаться чуть ли не по веревке (мыс Фиолент), даже там заборы и частная территория.

Это сообщение отредактировал Maydanka - 2 фев 2023 в 23:45
Миаст 2 фев 2023 в 23:46
Цитата (фотий @ 2.02.2023 - 23:41)
Цитата (Quijote @ 02.02.2023 - 23:39)

Ага. И мы тебе должны верить. Ну да, ну да...

Фотий, в этом Кихот прав. В 21 году полетели по дешёвке в Египет. Там Красное море, ещё соленее Средиземного. Разгар Пандемии. Столовые (их и ресторанами позорно называть) были, мягко сказать, грязноватые. Даже руки помыть негде было, не говоря уже о санитайзерах на столах. Хоть бы какая зараза прицепилась - ни ротовируса, ни короновируса. На нашем море - сам знаешь, как
фотий 2 фев 2023 в 23:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 02.02.2023 - 23:46)
Фотий, в этом Кихот прав. В 21 году полетели по дешёвке в Египет. Там Красное море, ещё соленее Средиземного. Разгар Пандемии. Столовые (их и ресторанами позорно называть) были, мягко сказать, грязноватые. Даже руки помыть негде было, не говоря уже о санитайзерах на столах. Хоть бы какая зараза прицепилась - ни ротовируса, ни короновируса. На нашем море - сам знаешь, как

Ну, речь в блоге шла про Испанию, а не Египет. Там ротовирус гуляет по домам престарелых, школам, детским садам и ресторанам.

фотий 2 фев 2023 в 23:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 02.02.2023 - 23:44)
Бывала часто и регулярно. Видела всю эту динамику своими глазами за последние более чем 20 лет.
Даже в местах, где отвесная скала 80метров и спускаться чуть ли не по веревке (мыс Фиолент), даже там заборы и частная территория.

И что, все пляжи в Крыму теперь частные?

Телепень 2 фев 2023 в 23:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Что-то наш чатик все больше напоминает мем. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 фев 2023 в 23:53
Миаст 2 фев 2023 в 23:52
Цитата (фотий @ 2.02.2023 - 23:49)
Цитата (Миаст @ 02.02.2023 - 23:46)
Фотий, в этом Кихот прав. В 21 году полетели по дешёвке в Египет. Там Красное море, ещё соленее Средиземного. Разгар Пандемии. Столовые (их и ресторанами  позорно называть)  были, мягко сказать, грязноватые. Даже руки помыть негде было, не говоря уже о санитайзерах на столах. Хоть бы какая зараза прицепилась - ни ротовируса, ни короновируса. На нашем море - сам знаешь, как

Ну, речь в блоге шла про Испанию, а не Египет. Там ротовирус гуляет по домам престарелых, школам, детским садам и ресторанам.

Ну Испания по чистоте не сравнить с Египтом всё -таки. Туда же не самые бедные едут отдыхать. Если бы действительно ротовирус гулял, там бы скандал закатили сами гости. Впрочем, не буду спорить, я там не была.
фотий 2 фев 2023 в 23:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Что то в Европе скепсис какой то...

...Украина вряд ли вернет Крым в ближайшем будущем, - Politico со ссылкой на закрытый доклад четырех высокопоставленных чиновника Пентагона

Среди докладчиков были Лаура Купер, заместитель помощника министра обороны по России, Украине и Евразии, и генерал-лейтенант Дуглас Симс, начальник оперативного отдела Объединенного штаба.

Другой собеседник издания отметил, что «победа Украины в наступлении с целью вернуть себе незаконно аннексированную территорию не гарантирована».

👉 Мы просто напомним, что украинские войска - непредсказуемые и не раз по-хорошему удивляли западных партнеров, так что…

🇺🇦 Украина Сейчас

Россия вновь попытается захватить Киев, считает премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий

«Я думаю, что план Путина и его людей состоит в том, чтобы оцепить Украину. Он, вероятно, чувствует, что ему нужно атаковать с двух или трех разных направлений. Поэтому украинцы не могут исключать наступления из белорусской северной части Украины, чтобы окружить Киев с запада», - отметил он в интервью Bild.

По словам Моравецкого, из-за теплой зимы земля не подходит для тяжелых танков, артиллерии и другой техники. И потому Путин «дождется, пока высохнет вся грязь».

«Еще одно российское наступление будет, возможно, в марте или апреле, и это будет очень жесткое наступление. Я думаю, что, к сожалению, оно не только полон ненависти к Украине, но также хочет еще раз показать своему народу, что он долгосрочный игрок, который никогда не сдается, и он снова нападет на Киев…Ресурсы России действительно велики - много боеприпасов, оружия и людей», - рассказал Моравецкий.

🇺🇦 Украина Сейчас

МэрилинМонро 2 фев 2023 в 23:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
beekeeper, видела здесь обсуждение медоноса дерева. Так вот с Дальнего Востока у нас еще расселился в виде сорняка высокий кустарник - Сахалинская гречиха (на самом деле там другое сложное название). Растет каждый сезон до 1,5-2 метров (надо обрезать), цветет в конце лета-начале осени метелками. На этих метелках всегда куча летающих. А пчелы в это время уже спят?
фотий 2 фев 2023 в 23:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 02.02.2023 - 23:52)
Ну Испания по чистоте не сравнить с Египтом всё -таки. Туда же не самые бедные едут отдыхать. Если бы действительно ротовирус гулял, там бы скандал закатили сами гости. Впрочем, не буду спорить, я там не была.

Речь не про курорты. Речь про Испанию и способы распространения ротовируса в этой стране.
С наплывом мигрантов, я не думаю, что ситуация с гигиеной там стала лучше. В марокканских общинах, я думаю, для ротавируса раздолье. Наверняка маоокканцы работают и на кухнях и в домах престарелых и пр. Вот они его и разносят. А он передаётся так же и воздушно капельным путём.

Quijote 3 фев 2023 в 00:00
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 02.02.2023 - 23:43)

Да ты вообще нигде не был

фотий 3 фев 2023 в 00:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 03.02.2023 - 00:00)
Да ты вообще нигде не был

Я понимаю... У тебя дома стоит глобус Испании?

Maydanka 3 фев 2023 в 00:05
Цитата (фотий @ 2.02.2023 - 23:51)
Цитата (Maydanka @ 02.02.2023 - 23:44)

И что, все пляжи в Крыму теперь частные?

Представь себе, но почти что да.
Ничейчных практически нет.
Частные + городские. Последние не помещают в себе летний объем туристов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх