Вся правда об электронных сигаретах 2, Продолжение

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ChiefInjun 24 окт 2015 в 00:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Sialen, твоего ж зама закрыли навечно, так я готов исполнять его обязаности.Считай что я это он lol.gif

sakhalinets, а что такое сабом?Полгода назад это были намотки не выше 1 Ома, на сегодня это уже не выше 0,5 Ома, завтра будет не выше 0,1 Ома- таковы тенденции вейпинга.

Добавлено в 00:23
И да, парю на 0,8 Ома.
ПыхтелСан 24 окт 2015 в 00:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Самое смешное, сам щас сижу с богомерзким сабтанкием плюсом- пришлось сдать в аренду падавану юному свой расточенный ГТ2. Ну ничо, щас базы тайфуновские придут- отберу свою прелесть. Пусть сам, впечатлённый лёгкостью тяги и навалом точёного ГТ2, постигает азы напилинга на новом.
vaxmypka 24 окт 2015 в 00:25
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Sialen
Цитата
vaxmypka
Не, ну это что-то. Отошла, называется. И адепты нашей скромной секты тут же моими же несуществующими сиськами стали сманивать зама Великого Кормчего. Прям классика - переходи на сторону зла, у нас есть печеньки)))

Есть такая фигня в вашей секте: заморочат мозг своим мнимым "божеством".
Переходи уже на светлую сторону, не так дорого это обойдется.
В общем ждём. Давай, стриги!!!

Добавлено в 00:27
sakhalinets
Цитата
Тайфунский дзен:) феншуйная не сабомная намотка:))

И будет так во веки веков!
Сабом на дрипках кошерен! old.gif
sakhalinets 24 окт 2015 в 00:30
Цитата (ChiefInjun @ 24.10.2015 - 01:21)
Sialen, твоего ж зама закрыли навечно, так я готов исполнять его обязаности.Считай что я это он lol.gif

sakhalinets, а что такое сабом?Полгода назад это были намотки не выше 1 Ома, на сегодня это уже не выше 0,5 Ома, завтра будет не выше 0,1 Ома- таковы тенденции вейпинга.

Добавлено в 00:23
И да, парю на 0,8 Ома.

Ну у тебя сабом:)) ниже ома:)
Sialen 24 окт 2015 в 00:30
Блондинко  •  На сайте 12 лет
ChiefInjun
Мне тяжело сказать цензурно)

vaxmypka
Не будем о грустном. У меня ряд расходов - тренинги, косметика, инструмент... И пока зп небольшая
Freeman181 автор 24 окт 2015 в 00:31
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
Sialen
Блин, а где ж я накосячил?
vaxmypka 24 окт 2015 в 00:31
Цитата (ПыхтелСан @ 24.10.2015 - 00:23)
Самое смешное, сам щас сижу с богомерзким сабтанкием плюсом- пришлось сдать в аренду падавану юному свой расточенный ГТ2. Ну ничо, щас базы тайфуновские придут- отберу свою прелесть. Пусть сам, впечатлённый лёгкостью тяги и навалом точёного ГТ2, постигает азы напилинга на новом.

Во благо жертвуешь тело своё. Воздадутся тебе все муки, не даром ты возглавляешь орден! rulez.gif

Добавлено в 00:34
Sialen
Цитата
vaxmypka
Не будем о грустном. У меня ряд расходов - тренинги, косметика, инструмент... И пока зп небольшая

У меня вообще сезон закончился. Однако я оплатил дрипку Фишбон. Напрягся и взял в ипотеку 850 рублей.
Fromafar 24 окт 2015 в 00:37
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sialen @ 24.10.2015 - 00:30)
ChiefInjun

vaxmypka

Потому что стригешь сабомных. А стригла бы тайфунистов, дела бы шли лучше. Тайфунисты все солидные, зажратые люди. Вон на Сахалинца глянь. Только оригинал Тайфуна купил, как уже на магазин денег привалило. Вместо кошелька, с чемоданом ходит.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 24 окт 2015 в 00:40
Freeman181 автор 24 окт 2015 в 00:39
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
vaxmypka
А чем занимаешься, Палладин?
vaxmypka 24 окт 2015 в 00:40
Fromafar
Цитата
Вместо кошелька, с чемоданом ходит

И это только с Сапфировского колхоза! biggrin.gif
Sialen 24 окт 2015 в 00:40
Блондинко  •  На сайте 12 лет
Freeman181
Не помню))))
vaxmypka
А еще съемное жилье и скоро новый год))
Fromafar
Я сейчас почти не стригу)
vaxmypka 24 окт 2015 в 00:41
Цитата (Freeman181 @ 24.10.2015 - 00:39)
vaxmypka
А чем занимаешься, Палладин?

Пиво пью, парю. Спать скоро собираюсь, товарищ майор. blink.gif
ChiefInjun 24 окт 2015 в 00:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sialen @ 24.10.2015 - 00:30)
ChiefInjun

Говори нецензурно!

sakhalinets, какой же это сабом 0,8 Ома, по нонешним временам не тянет.
vaxmypka 24 окт 2015 в 00:46
Sialen
Цитата
А еще съемное жилье и скоро новый год))

Жёстко. Съёмное жильё - это жёстко. И Новый Год я не люблю.
Fromafar 24 окт 2015 в 00:46
Цитата (vaxmypka @ 24.10.2015 - 00:40)
Fromafar
Цитата
Вместо кошелька, с чемоданом ходит

И это только с Сапфировского колхоза! biggrin.gif

Так 3568 человек участвовали, тут не захочешь, разбогатеешь!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 24 окт 2015 в 00:48
XuTPoMoPDbIu 24 окт 2015 в 00:51
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
Заранее пардон за оффтоп. Блин, вот может меня кто поддержит, затусить охота, а жена не отпускает и со мной идти не хочет, а я блеать натанцульки хочу, как в 18 лет.... Кто с этим сталкивался, как жену уговорить? Ну или себя угомонить?

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 24 окт 2015 в 00:52
vaxmypka 24 окт 2015 в 00:52
Fromafar
Цитата
Ну 3568 человек участвовали, тут не захочешь, разбогатеешь!

Шикарный стартап, заработать на многокойловых. Сахалинец молодец, вовремя тему поймал. И тут мы их ....... gigi.gif gigi.gif
sakhalinets 24 окт 2015 в 00:52
ChiefInjun
Ниже ома сабом и не волнует:))

Добавлено в 00:53
Fromafar
Что то у тебя с математикой нелады:))

Добавлено в 00:54
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 24.10.2015 - 01:51)
Заранее пардон за оффтоп. Блин, вот может меня кто поддержит, затусить охота, а жена не отпускает и со мной идти не хочет, а я блеать натанцульки хочу, как в 18 лет.... Кто с этим сталкивался, как жену уговорить? Ну или себя угомонить?

А ты типа на рыбалку а сам на танцульки:)) рыбу в магазине купишь:))
Zeppelin 24 окт 2015 в 00:56
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Пишу вам из горящего танка (админского плена), будь оно неладно.
Посему пунктов несколько.

1. Намотал на биллоу 2 только что параллельку 2х2.5 ммх0.32х6(12) витков. Еле из тест-кабинета (клозет, то-бишь) вышел. Злая дюже. 0.4 ома и такая площадь испарения... Но вкусно, лучше 0.4 микрокойла и похолоднее.

2. Меня не покидает идея попарить сотку через понс. Сотки нет пока, правда, базы полтора литра стоит, попросить пару кубиков у кого-то, что-ли. На работе было бы очень удобно, а то нормально попарить не всегда успеваешь, а тут ширнулся и все. Кто-то парил или хоронил паривших?

3. Кто какой никитос использует? Вроде шанхайскаие сотки даже разные бывают. Так, чтоб не травануться, какой лучше заказать?

4. Хочу сапфира, все ж. Причем первого, второй без радиатора. В Одессу никто не едет в ближайшее время? У Сахалинца вроде остатки есть...
Кстати, его полным невозможно заправить, я так понял? Все 5 мл не входят?

5. Кто там плачется с орингами? Поройтесь на балконе, найдите че-нить. Я старые клиры поковырял, выдолбил 2 удобных оправки 2 мм, дриптип 510-й весьма стильный (рассверлил, правда - на ктулху как родной), куча орингов под дриптипы (там такие силиконовые прокладки в картах). Ручку от операционного отсоса как длинный дриптип использую дома для дрипки. Как временный оринг под базу субтанка могу посоветовать колечко от напальчника. Да и куча прокладок силиконовых в сантехнических магазинах продаются. Не говоря уже про вейп-шопы.

6. Посетила меня также такая мысль: если на титане или никеле включить варивольт, а не вариватт, не будет ли термоконтроль автоматически на том же айстике50? При нагреве спирали сопротивление растет, напряжение стабильное, по идее должна просаживаться мощность - некоторое подобие ТК. У кого никель или титан есть - попробуйте, отпишитесь.

7. А если никитос 1000-й (есть такой) зарядить в водяной пистолет - это законно? Будет убойнее газового.

8. Сиален, не трогай сиське, все мужики латентные педофилы, спортишь изюминку.
sakhalinets 24 окт 2015 в 00:56
vaxmypka
На наших многокойловых много не заоаботаешь:))
Fromafar 24 окт 2015 в 00:56
Цитата (sakhalinets @ 24.10.2015 - 00:52)
ChiefInjun
Ниже ома сабом и не волнует:)) 

Добавлено в 00:53
Fromafar
Что то у тебя с математикой нелады:)) 

Немного преуменьшил количество, чтобы не вызывать к тебе зависти! lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 24 окт 2015 в 01:04
vaxmypka 24 окт 2015 в 00:57
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 24.10.2015 - 00:51)

Хвала Святому Тайфунию я разведён! rulez.gif
XuTPoMoPDbIu 24 окт 2015 в 00:58
sakhalinets Да я как бы не рыбачил особо никогда (хоть и спининг есть), так если друзья позовут.... Но это нужно заранее предупрежать а мне сегодня, желательно без скандала.
ПыхтелСан 24 окт 2015 в 00:59
vaxmypka дык этот падаван вскорости двоих субпадаванов ко мне приведёт. И в веру их правильную обращу, и на пивко себе маленько подзаработаю. Хотелось бы на коньячок, но на Хеннеси явно не хватит, а КиНовскую гадость трёхзвёздочную пить давно уже отучился.
XuTPoMoPDbIu 24 окт 2015 в 00:59
vaxmypka
ну у меня пока не к чему дои.аться -готовит вкусно, не бревно, сама красавица. Разводиться смысла нет))

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 24 окт 2015 в 01:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 642
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх