Кто ты, ЯП, Что у вас в голове ЛЮДИ!!!!????

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Natrium 4 янв 2014 в 08:38
 •  На сайте 13 лет
Цитата (Aptekar @ 4.01.2014 - 09:10)
Типичное быдло. Заработал - все остальные лохи, не заработал - вокруг одни уроды, жить не дают. Красавчик.

faceoff.gif ты не человек,ты сука

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 4 янв 2014 в 10:06
russ84 4 янв 2014 в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Отморозко @ 3.01.2014 - 22:57)
Долго думал на эту тему, долго....
Я,инженер слаботочник,заработал перед НГ 80к рублей.
Я выъебывал как проклятый,и инженерил и монтажом занимался,мне не в падлу подняться на стремянку и посмотреть что там не так в проводах.
Мне 33 года, у меня нет образования,вернее есть,НО Я МЕДБРАТ,вот так судьба распорядилась.
Жена у меня медсестра,получила 22к рублей.
Так вот , КТО ВЫ сидящие тут на ЯПЕ и кричащие что у нас в стране все ХУЕВА.
Кто ВЫ блядь такие????
Кем вы работаете??
Я не в коем случае не агитирую за нынешнюю власть.
Просто сейчас есть возможность,если ты не дебил конченный,заработать деньги.
ПС.Революция???!!!!А в мозгах своих копнуть чутка и там сделать революцию, как вам такой вариант???

Есть одно но,это где в Москве то тогда тебе скажут точно 80 к.Если в Жопински то там только глава администрации и 2Цапки" зарабатывают.Может ты вахтовиком охранником месяца три бомбил моясь в туалете и жрал лопшу ,без выходных? И кто отвечает то же ,откуда разброс заработков велик.

Я новый пенс и пенсии мне хватает потому что кое где побывал + еще немного работаю .Власть сменить не хочу,но есть вещи которые раздражают.
Natrium 4 янв 2014 в 08:40
 •  На сайте 13 лет
Цитата (СашкЪ @ 4.01.2014 - 09:37)
херасе у ТСа какую попоболь 80 штук-то вызвали  blink.gif
правильно тебе, болезный, тут говорят: люди недовольны тем, что за свою копейку они должны не просто работать, а въябывать, как проклятые, гробя здоровье и БЕЗ ВСЯКОЙ надежды на будущее! и это все при условии, что вообще есть, где въябывать. а то ведь Россия-матушка большая, езжай в депрессивный городок поживи да посмотри.
а хочется просто ЖИТЬ, а не выживать. не бояться очередного ебнутого закона о нормах на что-нибудь, не страшиться поликлиник со злыми врачами и поборами, не приходить в ужас от перспективы пенсии 6 тыр, а ЖИТЬ по-людски, без страха.

Мильва
Цитата
А что делать тем, кто живёт в маленьких городах и с работой полный ппц? А давайте все дружно рванём в более крупные города за хорошей зарплатой, чтобы местное население брезгливо называло всех "понаехами".
не выйдет, закон о прописке не просто так принят, а с целью, чтобы из маленьких городов перестали сваливать в большие и вообще по стране шляться. будем выращивать репу в огородах и из нее первое, второе и третье.

GrivsFor agree.gif , жаль нельзя позеленить.

чувак я живу втаком городе, 25 000 и поверь найти зарплату выше 15-20 000 это пиздец.

Это сообщение отредактировал Natrium - 4 янв 2014 в 08:41
Aptekar 4 янв 2014 в 08:40
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Natrium @ 4.01.2014 - 09:38)
Типичное быдло. Заработал - все остальные лохи, не заработал - вокруг одни уроды, жить не дают. Красавчик.

Тебя, соплю, не спросили gigi.gif просто иди убейся об стену и повисни на ней зеленой каплей shum_lol.gif а то попадешься на воровстве. На зоне таких крикунов любят.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 4 янв 2014 в 08:42
FlUCK09 4 янв 2014 в 08:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Электронщик.SIEMENS моя любовь.
Natrium 4 янв 2014 в 08:43
 •  На сайте 13 лет
Цитата (Aptekar @ 4.01.2014 - 09:40)
Цитата (Natrium @ 4.01.2014 - 09:38)

Тебя, соплю, не спросили gigi.gif просто иди убейся об стену и повисни на ней зеленой каплей shum_lol.gif

Урааа москвич, меня же забанили за вас гондонов на Новый год.Ну как отметил давай рассказывай, ой сука зря взорвали Волгоград, Лучше бы вас ебашили москалей

ФОРМАЛИН

Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 4 янв 2014 в 10:22
Sidoroviht 4 янв 2014 в 08:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
и так, встречаем! баба Лида драсте! (та которая утена любит, даёт консультации, навального обвиняет в спаде продаж сониплейстешен4)
Aptekar 4 янв 2014 в 08:45
Цитата (Natrium @ 4.01.2014 - 09:43)
Урааа москвич, меня же забанили за вас гондонов на Новый год.Ну как отметил давай рассказывай, ой сука зря взорвали Волгоград, Лучше бы вас ебашили москалей

Зря взорвали, согласен. Лучше бы твою мамашу лет 28 назад взорвали, чтобы такое отродье из нее не вылезло. Отброс ебаный, свободен.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 4 янв 2014 в 10:38
Natrium 4 янв 2014 в 08:47
 •  На сайте 13 лет
Цитата (Aptekar @ 4.01.2014 - 09:45)
Цитата (Natrium @ 4.01.2014 - 09:43)

Зря взорвали, согласен. Лучше бы твою мамашу лет 28 назад взорвали, чтобы такое отродье из нее не вылезло. Отброс ебаный, свободен.

gigi.gif ЛОЛ, Матерей обзывать это так типично для вас мудаков.

Скажу проще, зря твой папане брызнул на стену.

Это сообщение отредактировал Natrium - 4 янв 2014 в 08:48
Aptekar 4 янв 2014 в 08:50
Цитата (Natrium @ 4.01.2014 - 09:47)
gigi.gif ЛОЛ, Матерей оскарблять это так типично для вас мудаков

А причем тут твоя мать? Наоборот, помочь ей хотел, представляю, как ей с тобой, убогим ворюгой, хреново.
"Лучше бы вас москвичей взорвали" звучит куда культурней, согласен lol.gif
Иди трезвей, вор.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 4 янв 2014 в 08:55
Андрей55 4 янв 2014 в 08:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
Поговаривают, что фразу "Начни с себя" придумали в небезизвестных кабинетах серых домов, для перекладывания части вины на население, мол все херово не потому что дядя украл, а вы с себя не начали и позволили и он гад такой с себя не начал, тоже наша вина, не донесли до него. По сравнению с жизнью в СССР, жить стало лучше лично мне, но вот уверенность в будущем украли. Деньги совсем не главное, квартира, машина, заграницы, шмотки все это внешние атрибуты, наверное молодым они и нужны выделиться среди равных. А когда это все появляется, приоритеты меняются. Когда то я думал как заработать достаточное количество денежной массы, для безбедного существования на данный период времени, потом столкнулся с проблемой как сохранить заработанное, не говоря уже о том, что бы приумножить. Не стоит гнаться за кем то или чем то, все это пыль, гонясь за богатством теряем не только здоровье и нервы, но и сам смысл жизни, перестаем радоваться тому что есть, не видим как растут дети, грустно все это. Здоровья всем и радостей побольше.
admiral7870 4 янв 2014 в 09:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Мильва @ 3.01.2014 - 23:20)
А что делать тем, кто живёт в маленьких городах и с работой полный ппц? А давайте все дружно рванём в более крупные города за хорошей зарплатой, чтобы местное население брезгливо называло всех "понаехами". А можно отправить мужей на "севера" и не видеть их по три месяца-полгода.
ЗЫ У нас в семье сейчас всё нормально с зарплатами, но чтобы найти это нормальное дома, пришлось не один год побегать.

Лучше бы вы рванули, чем таджики((
Reannon 4 янв 2014 в 09:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (amdx @ 4.01.2014 - 02:00)
Цитата
30 к оклад семафор зелёный на работе(тырить можно что вынесешь)и 15 к халтуры...поварю

Вот первым делом русскому человеку нужно прививать культуру отношений между работодателем и рабочим. И первый пункт должен быть "не укради". Мало тебе денег - увольняйся, проси повышения, но не опускайся до воровства. Особенно мелкого.

Верно.Только однобоко,нет?
Вторым пунктом должно идти"Расплатись за сделанное" и третьим"Все договора в письменном виде".
И главное.Все,наверное,замечали что чем больше работаешь,тем больше личных отношений(особенно если фирма маленькая).И всем,наверное,приходилось выполнять мелкие просьбы типа"поработай сегодня подольше" или "ты сейчас сделай,а я тебе потом отдам".Вот этого быть не должно.Никогда.
mrsakhnov 4 янв 2014 в 09:16
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
Зарабатывал около 30.000. Нормальная средняя зэпэ в Коврове 12.000- 18.000, но необходимо реально въебывать за эти "бешеные бабки" . Сейчас уехал из России немного отдохнуть от того постоянного пиздеца , который в ней происходит . По возвращению в Ковров работу на тридцатку не найду 100%. Поеду покорять Нерезиновую. Ситуация в России меня не устраивает и пугает непроглядной неопределенностью в будущем, но переезжать в другую страну надолго не хочу.
luty 4 янв 2014 в 09:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
ТС любой взрослый тебе скажет декабрь это 20-30% доходов почти в любой сфере экономики . Допиливают бюджет , доосваивают фонды, раздают взятки и бонусы , подбивают кассу и тут же бегут в магазины - оборот бабла резко ускоряется. А потом трезвеем и сидим до апреля на жестком табурете.
А так еееееееееееееббббаааааааать я заработал восемдесяяят штук голыми рукамииибессмысленный поток сознания. В вашей России действительно есть fatal error и само не рассосется.
P.S. Не забудь заплатить налоги ( вроде до 1 марта)

Это сообщение отредактировал luty - 4 янв 2014 в 09:18
Reannon 4 янв 2014 в 09:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (Natrium @ 4.01.2014 - 08:40)
Цитата (СашкЪ @ 4.01.2014 - 09:37)
херасе у ТСа какую попоболь 80 штук-то вызвали  blink.gif
правильно тебе, болезный, тут говорят: люди недовольны тем, что за свою копейку они должны не просто работать, а въябывать, как проклятые, гробя здоровье и БЕЗ ВСЯКОЙ надежды на будущее! и это все при условии, что вообще есть, где въябывать. а то ведь Россия-матушка большая, езжай в депрессивный городок поживи да посмотри.
а хочется просто ЖИТЬ, а не выживать. не бояться очередного ебнутого закона о нормах на что-нибудь, не страшиться поликлиник со злыми врачами и поборами, не приходить в ужас от перспективы пенсии 6 тыр, а ЖИТЬ по-людски, без страха.

Мильва
Цитата
А что делать тем, кто живёт в маленьких городах и с работой полный ппц? А давайте все дружно рванём в более крупные города за хорошей зарплатой, чтобы местное население брезгливо называло всех "понаехами".
не выйдет, закон о прописке не просто так принят, а с целью, чтобы из маленьких городов перестали сваливать в большие и вообще по стране шляться. будем выращивать репу в огородах и из нее первое, второе и третье.

GrivsFor agree.gif , жаль нельзя позеленить.

чувак я живу втаком городе, 25 000 и поверь найти зарплату выше 15-20 000 это пиздец.

То-же самое.И за эти 15-20 спрашивать с тебя будут как за 80-100.Так то...
NAFANDEU 4 янв 2014 в 09:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (ne1zia @ 3.01.2014 - 23:54)
Цитата (NAFANDEU @ 3.01.2014 - 23:26)
Цитата (Heckz @ 3.01.2014 - 22:00)
Дизайнер, 40к руб. в месяц, Я не кричу что у меня все хренова...

парикмахер 144 000 (декабрь) так 120

Где парикмахерам столько платят ? blink.gif Я инженер 16 тыр cry.gif

не платят а ЗАРАБАТЫВАЮ..
наработка клиентов годами..
были моменты в начале карьеры и на проезд не зарабатывал... и так не один месяц..
NAFANDEU 4 янв 2014 в 09:46
Цитата (Gulliver @ 3.01.2014 - 23:58)
Цитата (ne1zia @ 4.01.2014 - 00:54)
Цитата (NAFANDEU @ 3.01.2014 - 23:26)
Цитата (Heckz @ 3.01.2014 - 22:00)
Дизайнер, 40к руб. в месяц, Я не кричу что у меня все хренова...

парикмахер 144 000 (декабрь) так 120

Где парикмахерам столько платят ? blink.gif Я инженер 16 тыр cry.gif

Москва и Питер. Коротко блядь 500 рублей минимум. 5 домов 3 салона. Я уже думаю пойти массажистом поучится, вот там бабла вааще... не каждый генеральный столько получает

САМАРА
asali 4 янв 2014 в 10:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ой не пойму я, почему кого-то задевает, что кто-то денег заработал. Не у вас же лично отжал. Ну порадовались бы за человека, может и на вашей улице грузовик с пряниками перевернется. Всем добра!
Антуанетта 4 янв 2014 в 11:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
Автор, ты зря радуешься своим 80 тысячам.
Потому что, во первых - не каждый месяц видимо так, а во вторых - ты можешь купить на них квартиру или приличный дом?
Нет. Вот и весь сказ. Тебе дали на кусок хлеба. и ты уже хвостиком виляешь и готов лизать руку хозяина.
а у них резиденции тысячи кв. метров на участках в тысячи гектаров.
А ты автор - просто тупо лох.
4iLiSH 4 янв 2014 в 12:05
Добрых Дел Мастер  •  На сайте 13 лет
Свою зарплату озвучивать не буду, т.к. работаю на себя и раз на раз не приходится. Но вот некоторые зарплаты из нашего населённого пункта:

Медсестра в ЦРБ 6.500 рублей

Санитарка там же 5.200 руб.

Ветврач 10.000 руб.

Ночной сторож/охранник 5.000 руб.

Водитель в ветстанции 6.200 руб.

Слесарь на заводе 10.000руб

Средняя зарплата мужчины 10-15 тыс. Женщины 6-10 тыс.

Лично я не ною как мне жить плохо.

зы

Довелось в этом году побывать в больнице в день когда работники получали зарплату. Радости на их лицах я почему-то не увидел.. Разговаривал с двумя санитарками хирургического отделения, одна мать-одиночка, вторая разведена, и обе пошли работать санитарками от безысходности. Как они умудряются выжить, мало того, ещё и детей тянуть на эти жалкие пять тысяч?!
Путин конечно как всегда ни при чем, но почему-то всегда после разговоров с санитарками, медсёстрами.. во мне просыпается желание набить ему ебало.
Baлентиныч 4 янв 2014 в 12:10
ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата (Антуанетта @ 4.01.2014 - 12:06)
Автор, ты зря радуешься своим 80 тысячам.
Потому что, во первых - не каждый месяц видимо так, а во вторых - ты можешь купить на них квартиру или приличный дом?
Нет. Вот и весь сказ. Тебе дали на кусок хлеба. и ты уже хвостиком виляешь и готов лизать руку хозяина.
а у них резиденции тысячи кв. метров на участках в тысячи гектаров.
А ты автор - просто тупо лох.

Правильно!

Нужен новый 17й год!

Фабрики - рабочим, землю - крестьянам!

КАЖДОМУ по труду, по его вкладу в общее дело, а не в карман толстосуму-депутату или вору-сердюку!

Vampiro 4 янв 2014 в 12:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (DrMortal @ 4.01.2014 - 02:07)

или вообще весь ЯП теперь парикмахеры?))

Я пожалуй останусь шорником! В свете последний событий, среди парикмахеров, конкуренция в ближайшее время, сильно вырастет lol.gif
ezitz 4 янв 2014 в 13:11
狐  •  На сайте 14 лет
Цитата (FlUCK09 @ 4.01.2014 - 11:42)
Электронщик.SIEMENS моя любовь.

Программист, SIEMENS и C++ моя стезя
NAFANDEU 4 янв 2014 в 14:34
Цитата (Vampiro @ 4.01.2014 - 12:53)
Цитата (DrMortal @ 4.01.2014 - 02:07)

или вообще весь ЯП теперь парикмахеры?))

Я пожалуй останусь шорником! В свете последний событий, среди парикмахеров, конкуренция в ближайшее время, сильно вырастет lol.gif

конкуренция и так большая в доме каждом по салону .. вопрос в том как привлечь клиентов???
и как говорил ранее это не так просто выйти хотя бы на средний уровень.. большинство парикмахеров плавают в районе 15-25 000.
инвестиции в себя не одну тысячу а то и десятки долларов дадут свои плоды лишь спустя года, а могут и не дать.. а не каждая супруга захочет ждать с моря погоды когда придут деньги..

пс. требуются ученики cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх