Кто ты, ЯП, Что у вас в голове ЛЮДИ!!!!????

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 4 янв 2014 в 06:47
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
А по серьёзному, больше всего вот такие вот как ты удивляют. Ты ведь на полном серьёзе полагаешь, что это ТЫ всего добился сам. Что государство тут ни причём и если бы не оно, то ты добился бы куда большего...

Это пришел добрый дядя Путин и дал мне денежку.. Ты правда такой дурак?
Ставленик доброго дяди Путина выпер меня из ВС за пол года до наступления у меня права на получение квартиры. И не одного меня, тащемта. Сейчас я работаю на своей же бывшей военной должности, только зарплата у меня не военная ни разу, совсем. И потому я работаю не на одной работе. Несмотря на все это я пытаюсь призваться обратно, но офицеров запаса призывать запрещено. И при этом должность моя нужна, и используют меня наравне с офицерами. Точнее пытаются, но я залупаюсь. Вот и все что мне дали.
Остальное я уже сам заработал. И ни Путин, ни остальные тут ни при чем. Все что у меня есть-это чисто мое. От нашей власти одни ограничения, и убитые к хуям "возможности", которыми уже не воспользуешься.
"Менеджеров"-спекулянтов это, естественно не касается. Собсно потому, что паразиты и так бесполезны, с них ни взять ничего нельзя, ни сами они полезного ничего не сделают. Им главное свою жопу в тепле держать и все.
Цитата
Нехочу хамить,но ты читаешь мессаги,я написал что семафор открыт..Соответственно бери что хочешь,и я не опускался до мелкого воровства я просто так брал

Ага, у нас тоже поварам там никто не запрещал. Они и брали себе.. Кусочки мяса, выделенные на роту, например (нехилые такие кусочки)..
А курсант-это казарма. На покушать не всегда заработаешь.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 янв 2014 в 06:51
Aptekar 4 янв 2014 в 06:51
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
ТС, если ты считаешь, что заработав под НГ на двоих 100000р ты стал мега крут, то ты просто ошибаешься. Эти еопейки ты просрешь на раз, а у тебя как не было ничего большого (квартиры, машины и тд и тп), так и не будет. Так что не пизди, олигарх хуев.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 4 янв 2014 в 06:52
Рециркулятор 4 янв 2014 в 07:00
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
VVoldemar
Цитата
Ага, у нас тоже поварам там никто не запрещал. Они и брали себе.. Кусочки мяса, выделенные на роту, например (нехилые такие кусочки)..
А курсант-это казарма. На покушать не всегда заработаешь.

С этим соглашусь,испытано на своём желудке "Мясо Белого Медведя."
Simmm 4 янв 2014 в 07:00
Приколист  •  На сайте 19 лет
Цитата (MadFoxUA @ 3.01.2014 - 22:03)
А я работаю на гос-во, даже если я начну все подряд пиздить и брать взятки, я все равно под НГ 80К не заработаю. Я дебил конченный???

Да! gigi.gif
INXX 4 янв 2014 в 07:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Arhangel @ 4.01.2014 - 02:38)
andruxan
missjackson
Цитата
Та хуй знает, нам платят 85 рублей за слитый баян.Вот так и зарабатываем.Дез на ЯПе :)

Цитата
Женёк, тебя наебали, мне за баян по соточке прилипает, а за неуды и утили ещё премии выписывают

Слабаки хе-хе gigi.gif lol.gif

Ага,вот оно что. Где мои бабки,я сам себя сегодня забаянил gigi.gif . Пишите в личку,где я могу свои кровные получить. http://www.yaplakal.com/forum23/topic710713.html
LaRoux 4 янв 2014 в 07:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТС окрылен успехом, 80к заработал перед НГ. Это дает ему повод, на всех смотреть с высока. Только не сказал, за какой промежуток времени. Может он, полгода батрачил и под НГ получил з/п. История умалчивает.
P.S. Сложилось мнение, что ТС недалекий человек.

Это сообщение отредактировал LaRoux - 4 янв 2014 в 07:35
INXX 4 янв 2014 в 07:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
Чё вы напали на человека??? Ну заработал,молодец хуле. Слава Путину? Ну значит слава. Был Сталин у власти,меня бы давно за тунеядство закрыли.
Аригус 4 янв 2014 в 07:54
Ныне живущий  •  На сайте 13 лет
Даже не знаю сколько , поскольку занимаюсь строительством и много обьектов ещё в работе.
У меня своя небольшая строй.фирма работаем с брусом и кругляком на 90% иногда кирпич, газобетон.
Ещё лесоделяны.
Поэтому когда на хлеб из золотого слитка с чёрной икрой и жемчугом, а когда на ряд статей из УК и куча кредиторов с топорами..а также банка тушёнка и сухари !
Evan20 4 янв 2014 в 07:55
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Цитата (Acent @ 4.01.2014 - 02:00)
когда я слышу совет "начни с себя", рука тянется к пистолету.
видишь ли, не всеим досталась уникальная возможность заработать 80к как тебе. а кому-то денег хватает(как мне) но окружающее блядство раздражает: ухмыляющаяся крыса, неувиновный сердюк, тупой шель, кадырка и депутутки.
как с этим бороться? вот именно по этому я считаю строй надо сменить.

Пистолет есть, а денег не хватает? Сдаётся мне ,что кто-то тут пиздит dont.gif
delfpim 4 янв 2014 в 08:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я работаю водятлом в Москве, развожу электротехническую продукцию уже 8 лет, образование математический колледж и университет по социальной психологии..(инвалид по слуху) ..зряплата от 40 тыс и выше. Жена больше получает..дизайнер-конструктор. Есть сын и хотим второго.Все терпимо.

ТС..иди нахуй со своим хамством и проспись.

А в нашем стране пиздец и хуево..такое уж блядь государство!!!! dead.gif
SardInka 4 янв 2014 в 08:01
Цитата (Acent @ 3.01.2014 - 23:00)
когда я слышу совет "начни с себя", рука тянется к пистолету.
видишь ли, не всеим досталась уникальная возможность заработать 80к как тебе. а кому-то денег хватает(как мне) но окружающее блядство раздражает: ухмыляющаяся крыса, неувиновный сердюк, тупой шель, кадырка и депутутки.
как с этим бороться? вот именно по этому я считаю строй надо сменить.

Дочитала до этого поста, и соглашаюсь с этим оратором.
ajaxru 4 янв 2014 в 08:02
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Был Сталин у власти,меня бы давно за тунеядство закрыли.

ФиСЯП взял бы тебя на поруки deg.gif

В регионах с работой не важно, вот и крутятся на двух работах или вахта. Детей же поднимать надо.
DrPutnik 4 янв 2014 в 08:07
Врач - руководитель. Силовое вдеомство. Погоны. 110000.
Aptekar 4 янв 2014 в 08:10
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
Типичное быдло. Заработал - все остальные лохи, не заработал - вокруг одни уроды, жить не дают. Красавчик.
Savvy 4 янв 2014 в 08:12
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
Преподаватель вуза, 9 тыщ рублёв. Разумное, доброе, вечное и так сеять некому.
Кстати 4 янв 2014 в 08:12
Aptekar
Цитата
Типичное быдло. Заработал - все остальные лохи, не заработал - вокруг одни уроды, жить не дают. Красавчик.

согласна.
Кузеван 4 янв 2014 в 08:15
Цитата (fin1999 @ 4.01.2014 - 00:59)
80000 не гони это 1000 постов написать надо а у тебя 34

Отлично! ))
PapaVik 4 янв 2014 в 08:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
всё пра,ТС..а вот я работаю с твоей женой в больничке детской..за 30 кр. А ещё у меня сыну 11 лет, и вот Бля буду-хочу с ним быть почаще, а не провода контролить за кучу бабла...Короче-выдохни. Все мы тут разные и не надо кричать о непонимании местных заёбов)))
TripodWalker 4 янв 2014 в 08:22
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
распиздяй, деньги не считаю, что заработал - всё моё.
когда дохуя, когда нихуя.
ремонт мототехники, барыжничество запчастями, экипировкой и аксесуарами, когда совсем жопа - копирайт
Natrium 4 янв 2014 в 08:25
 •  На сайте 13 лет
Цитата (Отморозко @ 3.01.2014 - 22:57)
Долго думал на эту тему, долго....
Я,инженер слаботочник,заработал перед НГ 80к рублей.
Я выъебывал как проклятый,и инженерил и монтажом занимался,мне не в падлу подняться на стремянку и посмотреть что там не так в проводах.
Мне 33 года, у меня нет образования,вернее есть,НО Я МЕДБРАТ,вот так судьба распорядилась.
Жена у меня медсестра,получила 22к рублей.
Так вот , КТО ВЫ сидящие тут на ЯПЕ и кричащие что у нас в стране все ХУЕВА.
Кто ВЫ блядь такие????
Кем вы работаете??
Я не в коем случае не агитирую за нынешнюю власть.
Просто сейчас есть возможность,если ты не дебил конченный,заработать деньги.
ПС.Революция???!!!!А в мозгах своих копнуть чутка и там сделать революцию, как вам такой вариант???

Чувак, все что воруешь, все это твое!! Я медБрат, работал карщиком 4 года, теперь завсклад. В медицину ни ногой, воспитываю дочь и жену )))лол. бРАТУХА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРИВЕТ ТЕБЕ С ЮЖНОГО УРАЛА!"!!
Natrium 4 янв 2014 в 08:27
 •  На сайте 13 лет
Цитата (Natrium @ 4.01.2014 - 09:25)
Цитата (Отморозко @ 3.01.2014 - 22:57)
Я выъебывал как проклятый,и инженерил и монтажом занимался,мне не в падлу подняться на стремянку и посмотреть что там не так в проводах.
Мне 33 года, у меня нет образования,вернее есть,НО Я МЕДБРАТ,вот так судьба распорядилась.
Кто ВЫ блядь такие????
Кем вы работаете??
ПС.Революция???!!!!А в мозгах своих копнуть чутка и там сделать революцию, как вам такой вариант???

Чувак, все что воруешь, все это твое!! Я медБрат, работал карщиком 4 года, теперь завсклад. В медицину ни ногой, воспитываю дочь и жену )))лол. бРАТУХА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРИВЕТ ТЕБЕ С ЮЖНОГО УРАЛА!"!!

lol.gif Перед новым годом спиздил со склада покрытие для крыши на 75 000 деревянных оплатил учебу,купил телевизор, дочкена садик оставил.Простой работяга
ебаную клавиатуру не купил,пишу слитно

Это сообщение отредактировал Natrium - 4 янв 2014 в 08:27
GrivsFor 4 янв 2014 в 08:29
Летун  •  На сайте 16 лет
Цитата (Отморозко @ 3.01.2014 - 21:57)
Кто ВЫ блядь такие????
Кем вы работаете??

Дружок, я тоже слаботочкой подрабатываю, бывает, за пару недель заработаешь больше, чем на основной работе ПОЛГОДА. И что?
Раздражает не это.
Раздражает то, что нам надо въёбывать без выходных семь дней в неделю, чтобы ЗАРАБОТАТЬ хотя-бы какие-то деньги, чтобы хватило не только на еду и минимум для проживания, но еще на одежду-сладости-игрушки ребёнку, а мимо регулярно проносятся лощёные рожи на последних мерседесах-лексусах-теслах, у которых на лбу написано, что КПД у них как у депутатов и в руке своей они ничего грязнее собственного хуя никогда не держат, работать НЕ УМЕЮТ, могут только устроить процесс КУПИ-ПРОДАЙ так, чтобы мы с тобой покупали обычные продукты втридорога, но зато он сам сможет себе позволить поменять двух надоевших шлюх на трех новых и купить каждой по соскомобилю.
Раздражает то, что все прихоти лиц из правительства, приближённых к ним и их сосок оплачиваем МЫ, и не только налогами, но и покупая что-то в магазинах, в ЛЮБЫХ магазинах.

Я могу заработать, да, но то, что налоги идут не на развитие страны, а на развитие чьей-то частной собственности, меня ни хрена не радует, и то, что в нашей стране это в порядке вещей - говорит о том, что в нашей стране всё хреново.

Добавлено в 08:30
Цитата (TripodWalker @ 4.01.2014 - 08:22)
распиздяй, деньги не считаю, что заработал - всё моё.
когда дохуя, когда нихуя.
ремонт мототехники, барыжничество запчастями, экипировкой и аксесуарами, когда совсем жопа - копирайт

О как) А как твой сервис называется? :)
байкер 4 янв 2014 в 08:30
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Цитата (Aptekar @ 4.01.2014 - 08:10)

bravo.gif точно.
"Хамыы! Хаамыыы!" © Двенадцать стульев. lol.gif
Тут некоторые люди в день тратят столько, сколько ТС за месяц зарабатывает.
Всё не буду больше "наступать на крылья" нашему богачу.)))
А насчет революции в могзах я с ним согласен.

Это сообщение отредактировал байкер - 4 янв 2014 в 08:33
Natrium 4 янв 2014 в 08:31
 •  На сайте 13 лет
Цитата (GrivsFor @ 4.01.2014 - 09:29)
Цитата (Отморозко @ 3.01.2014 - 21:57)
Кто ВЫ блядь такие????
Кем вы работаете??

Дружок, я тоже слаботочкой подрабатываю, бывает, за пару недель заработаешь больше, чем на основной работе ПОЛГОДА. И что?
Раздражает не это.
Раздражает то, что нам надо въёбывать без выходных семь дней в неделю, чтобы ЗАРАБОТАТЬ хотя-бы какие-то деньги, чтобы хватило не только на еду и минимум для проживания, но еще на одежду-сладости-игрушки ребёнку, а мимо регулярно проносятся лощёные рожи на последних мерседесах-лексусах-теслах, у которых на лбу написано, что КПД у них как у депутатов и в руке своей они ничего грязнее собственного хуя никогда не держат, работать НЕ УМЕЮТ, могут только устроить процесс КУПИ-ПРОДАЙ так, чтобы мы с тобой покупали обычные продукты втридорога, но зато он сам сможет себе позволить поменять двух надоевших шлюх на трех новых и купить каждой по соскомобилю.
Раздражает то, что все прихоти лиц из правительства, приближённых к ним и их сосок оплачиваем МЫ, и не только налогами, но и покупая что-то в магазинах, в ЛЮБЫХ магазинах.

Я могу заработать, да, но то, что налоги идут не на развитие страны, а на развитие чьей-то частной собственности, меня ни хрена не радует, и то, что в нашей стране это в порядке вещей - говорит о том, что в нашей стране всё хреново.

По другому никак брат, зато эти деньги наши, заработал, или ты спиздилвтихаря с работы, но они твои. Кровные.
СашкЪ 4 янв 2014 в 08:37
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
херасе у ТСа какую попоболь 80 штук-то вызвали blink.gif
правильно тебе, болезный, тут говорят: люди недовольны тем, что за свою копейку они должны не просто работать, а въябывать, как проклятые, гробя здоровье и БЕЗ ВСЯКОЙ надежды на будущее! и это все при условии, что вообще есть, где въябывать. а то ведь Россия-матушка большая, езжай в депрессивный городок поживи да посмотри.
а хочется просто ЖИТЬ, а не выживать. не бояться очередного ебнутого закона о нормах на что-нибудь, не страшиться поликлиник со злыми врачами и поборами, не приходить в ужас от перспективы пенсии 6 тыр, а ЖИТЬ по-людски, без страха.

Мильва
Цитата
А что делать тем, кто живёт в маленьких городах и с работой полный ппц? А давайте все дружно рванём в более крупные города за хорошей зарплатой, чтобы местное население брезгливо называло всех "понаехами".
не выйдет, закон о прописке не просто так принят, а с целью, чтобы из маленьких городов перестали сваливать в большие и вообще по стране шляться. будем выращивать репу в огородах и из нее первое, второе и третье.

GrivsFor agree.gif , жаль нельзя позеленить.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 4 янв 2014 в 08:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх